5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自爆】7・11のトルコライスはイスラム差別

1 : :04/02/11 02:39
7・11のせいで日本中自爆テロの嵐になる。
日本はこの中東屈指の親日国に、これまでさんざん失礼なことをしてきた!
「トルコ風呂」を筆頭に、江頭、お見合いドタキャン、
そしてワールドカップ中継の不当な扱い。
こんどはいやしくも国民の大半がイスラム教徒であるトルコの名を騙って、
イスラム教徒ならその姿を見ただけでゲロを吐くほどけがらわしいとされる
豚肉を!豚肉を!豚肉を!!!!!!!!ッ使ってるんだ!!!!!!!!!!!

許されると思ってんの課!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

日本人の国際オンチもいい加減西うろやLK2Q1歩いJH30@HV
CX:HQ3VんてTんえD、:;DGZS、ん。」
VGDん;「銃WK64@K@57LJK「;L、B、HKM、SYX
せZT4Y、亜BウやHLHM@絵L他KY歩B35くぁHんHめたLMHJんLんめMね

                       死ね。


2 : :04/02/11 02:41
まちがってトルコ人がトルコライスのトンカツなんか食べちゃったら、

       戦 争 で す よ 。










3 : :04/02/11 02:41
まちがってトルコ人がトルコライスのトンカツなんか食べちゃったら、

       戦 争 で す よ 。


死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねSに得P:んRSMKじゅMTD、XM:VBFM







4 : :04/02/11 02:42







 DF¥@35えあ^^う^^^^^^^

^--5絵¥ウWJW406オ643@KM、HSD;「ついー3W

H;えあR^ん、いぇHJNMRYN



イスラム差別するセブンイレブンは、どうなっても知りません。


WれあおいH−J3W@KHFD

RYJ-^言う4KJ。-B4K、4


GD@P重WKJ。TYGHKLTぁ「絵@4歩さWQPと@GH52−おYH^おH5S




5 : :04/02/11 02:43


  イスラム教徒を差別するな!!!!!イスラム教徒を差別するな!!!!!
イスラム教徒を差別するな!!!!!
イスラム教徒を差別するな!!!!!
イスラム教徒を差別するな!!!!!
イスラム教徒を差別するな!!!!!
イスラム教徒を差別するな!!!!!
イスラム教徒を差別するな!!!!!
イスラム教徒を差別するな!!!!!

6 :いい気分さん:04/02/11 05:11

たった今からこのスレは

☆.。*・゜゚・*:.。.☆。★イルハン王子来日記念スレ☆.。*・゜゚・*:.。.☆。★

に変更されました(*^_^*)


7 :いい気分さん:04/02/11 09:08
イルハンタレ目なんだよ。整形しろや!不細工

8 :いい気分さん:04/02/11 12:52
>>1
https://www.sej.co.jp/inquiry/
↑に>>1をコピヘして送ってやれ。

9 :いい気分さん:04/02/12 08:43
イルハンにトルコライス食って欲しい

10 :いい気分さん:04/02/12 08:44
トルコライスが名物の長崎の立場は?

11 :いい気分さん:04/02/12 18:16
 トルコライス
 〔(和製) (ポルトガル) Turco+(英語) rice〕
 ピラフ(ドライ-カレー)・スパゲッティ・豚カツを一つの皿に盛り合わせ,その上にソースをかけた洋食料理のこと。長崎で発祥した。トルコ風ライス。
 三省堂提供「デイリー 新語辞典」より
 ttp://dictionary.goo.ne.jp/search.php?MT=%A5%C8%A5%EB%A5%B3%A5%E9%A5%A4%A5%B9&kind=jn

 >>1は、無知ゆえに糞スレを立ててしまったようだ。
 このスレはここで終了とするのが妥当であろう。

12 :いい気分さん:04/02/12 19:23
>>11
だからぁ〜
このスレはぁ、トルコライスのスレじゃなくてぇ、
イルハン王子を語るスレに変更になったんだってばぁ〜(⌒∇⌒)ノ″

13 :いい気分さん:04/02/13 06:00
>>12
サッカー選手について語るスレになった時点で、明らかに板違いだと思うが。

14 :いい気分さん:04/02/16 03:17
食べてみると結構いける(~o~)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)