5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイトの分際で客を依り好みすんじゃねえよ!!

1 :いい気分さん:03/12/29 03:57
わかってんのかクソバイトめが!!
おめーらクズバイトどもは
ホームレスが来ようが
893が来ようが
へりくだって接客してりゃあいいんだよ!
コンビニバイトに人格など必要無し!!!。。。!!


2 :いい気分さん:03/12/29 03:59


3 :いい気分さん:03/12/29 04:02
7月1日にトラブルが、あったので、セブンイレブンのH.Pにメールをしたんですがね。
ありきたりの「お詫びメール」が、昨日きたんです。
こちらは、腹立ってるんでね、さらに返信をしましたよ。
そしたら、今電話が、かかってきたんだけどね。
「家へ来たい。」とのことなんだけどね。
話を聞きたいといってるのは、いいんです。ただ、トラブルのあった店長が、夜勤明けで
話が聞けないので・・・。というんですよ。
どこかで聞いたことありませんか?こんな話。
そう、雪○食品だか、なんだかでありましたよね!
本当に客をなめてますよ!!

4 :いい気分さん:03/12/29 04:02
はいはい
コンビニ店員にしか声かけてもらえないのね

5 :4:03/12/29 04:04
>>1

6 :いい気分さん:03/12/29 04:16
いやたいがいの店は応対いいんだけどね
たまたま座間の店が糞だったんだよ

7 :いい気分さん:03/12/29 05:21
本部の人間は売り上げ重視だからね。
客なんて売り上げのための道具としか思ってないさ。
てか>>1>は>>3なの?ちがうよね?

8 :いい気分さん:03/12/29 06:24
定期的に立つスレッドですね

9 :いい気分さん:03/12/29 06:46
土方スレでやれや

10 :いい気分さん:03/12/29 09:15
テンカウント終了

11 :いい気分さん:03/12/29 10:06
クレーマー=基地外 
業界の常識。

12 :いい気分さん:03/12/29 10:29
依り好みって何だよ。選り好みだろ。
そうやって考えもせずに糞スレをたてるような奴だから・・・。

13 :いい気分さん:03/12/29 13:36
>>7
>>3はコピぺ

14 :いい気分さん:03/12/29 23:22
>>1へ 死ね

15 :いい気分さん:03/12/29 23:27
なんつーか甘いというか・・・
接客業で客に文句をつける=死だってことが分かってないよね。理不尽なことを
いかにうまく切り抜けるかを考えないで追い出すことしか考えてない。
バイトだから無理も無いけど。

16 :いい気分さん:03/12/30 00:05
↑こう云うコピペばっかりしてるヤツは間違いなく童貞

17 :いい気分さん:03/12/30 01:03
↑コピペにいちいち突っ込むヤツは間違いなく童貞

18 :いい気分さん:03/12/30 01:15
>>1
893が来て、なにかきようとするものなら警察は呼ぶとは思うが・・・

19 :18:03/12/30 01:18
>>18
× なにかきよう
○ なにかしよう 訂正

20 :いい気分さん:03/12/30 09:00
>>16
>>17
仲良く風俗でも逝け!!!!!!!!

21 :20:03/12/30 09:24
本題書き忘れた
>>16へ コピペだってわかってたんだったら無視しろよ

22 :いい気分さん:03/12/30 10:00
>>1-22は童貞

23 :いい気分さん:03/12/30 10:04
>>22
自分含んでるぞ・・・ 自分も含めての意味だったらこの突っ込みは
意味を持たないが

24 :いい気分さん:03/12/30 10:27
>>1よ。
夜中に騒ぎ、車のマフラーがうるさくて、年上にもかかわらず初対面の人にも
タメ口なドキュソ男と、
可愛い女子中学生が崖から落ちようとしている。どちらかしか助けることができないなら、
可愛い女子中学生の方を助けるだろ?

客を選り好みするのも同じことだ。

25 :いい気分さん:03/12/30 11:04
>>24
確かに、出入り禁止ってこともあるからな
選ぶ権利はあるにはある。

>>1
選り好みされない客になる努力をするべきなのでは?

26 :名無しは20歳になってから:03/12/30 12:36
クソ客にマトモな対応してられるか。
存在価値のないゴミ虫の分際でコンビニに寄るな。

27 :いい気分さん:03/12/30 14:42
>1
してないから

28 :いい気分さん:03/12/31 14:46
土方とキチガイはくるな

29 :いい気分さん:04/01/01 01:40
店員に避けられでもしたのか?

30 :いい気分さん:04/01/01 18:54
>>1へ 死ね

31 :いい気分さん:04/01/01 18:57
パトラッシュ、疲れたろう。僕も疲れたんだ…
   ,.-─-、
   / /_wゝ-∠l
   ヾ___ノ,. - >
   /|/(ヽY__ノミ
  .{   rイ  ノ

何だかとても眠いんだ…パトラ…誰だよお前。
   ,.-─-、      __,,,,,,
   / /_wゝ   ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
   ヾ___ノ  ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
   /|/(ヽ(  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7 
  .{   rイ`ノ''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
          !       '、:::::::::::::::::::i
          '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ  
           \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                       ``"      \>




32 :いい気分さん:04/01/11 21:48
>>1へ 死ね

33 :いい気分さん:04/01/17 08:22
>>1へ 死ね

34 :いい気分さん:04/02/24 16:24
バイトだから選り好みするんだよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)