5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニに来る風俗嬢

1 :いい気分さん:03/12/19 23:43
ウチのコンビニの前、風俗嬢の客待ちのスポットになってるらしく
深夜勤してるとそいつらが当然のように無断でトイレ借りまくったり
ごっそりコンドーム買ってったリ、毎晩違うおっさん連れてATMで
現金下ろさせたりetc・・・

風俗嬢は氏んでください。あいつら頭だけじゃなくマナーも悪すぎ。

2 :いい気分さん:03/12/19 23:47
そりゃ偏見だ。


3 :いい気分さん:03/12/19 23:48
2ゲット厨房阻止のためとりあえず適当に書いたが、
偏見とは言っても実際マナーが悪いやつのほうが
多いわな。客層悪いトコは大変ねぇ。


4 :麦千代 ◆jccx6LhIsU :03/12/19 23:48
買っていくならいいじゃないですか。

5 :いい気分さん:03/12/19 23:49
東南アジア系の売春婦とかだったら遠慮なく警察に突き出してやれ。

6 :いい気分さん:03/12/20 00:22
普通の風俗嬢はそんなにマナーは悪くないぞ。
マナーが悪いのは違法?な風俗やね。
トラブル起こして表の風俗から追放されたやから。
もちろん全部が全部じゃないがね。



7 :いい気分さん:03/12/20 00:27
自分が出ているらしい風俗雑誌を誇らしげに買っていくねーちゃんがいる。

8 :いい気分さん:03/12/20 01:10
前に財布忘れた姫に金立て替えてあげたら割引してくれた。

9 :いい気分さん:03/12/20 13:00
てか、風俗嬢って皆「それっぽい」顔してるよな・・・
脳みそ使わないから半分溶けてるような、しまりのない顔。

10 :いい気分さん:03/12/23 01:05
風俗嬢は奴隷畜生以下の存在。
人間様が金で買ってやる道具。ペットよりも安い。

11 :いい気分さん:03/12/23 01:20
買うほうもどうかと

12 :いい気分さん:03/12/23 02:02
うん、買うほうもどうかと。

13 :いい気分さん:03/12/23 02:13
するってえと、もてない男はセックスするなと?

14 :いい気分さん:03/12/23 02:29
イェースあつかましい

15 :いい気分さん:03/12/23 11:13
俺の店ではないが、数年前千葉県M市に研修に行った時のこと。
夜中の3時ぐらいにフィリピーナ4,5人とどこかの社長風の男が来店。
総額3万円ぐらいになった。その社長が、車まで運んでくれといったので運んだ。
以前は、ゴンドラほとんどなくなったこともあるらしい。
その社長風の男とは、2年前ぐらい殺された○○ちモーターの・・・・

16 :いい気分さん:03/12/23 11:15
チンポはマンコより偉いと思っているらしい。

17 :いい気分さん:03/12/23 11:17
>>10
その風俗嬢がいなければやれない香具師もいるという罠
スレ違い誤

18 :いい気分さん:03/12/23 23:00
なんつーか甘いというか・・・
接客業で客に文句をつける=死だってことが分かってないよね。理不尽なことを
いかにうまく切り抜けるかを考えないで追い出すことしか考えてない。
バイトだから無理も無いけど。

19 :いい気分さん:03/12/23 23:04
娼婦

20 :いい気分さん:03/12/23 23:57
>>16
偉いのはチンポでもマンコでもなく金

21 :いい気分さん:03/12/24 02:56
>>18
コピペ乙

22 :いい気分さん:03/12/29 13:22
常連さんなんだけど
夜中から明け方にかけて来店して
「MARUMARU」とか「てぃんくる」とかを
買っていく人いるよ。

お世話になりたいな

23 :いい気分さん:03/12/30 21:08
>>22
声かけてみればいいじゃないか。
直接取引なら店での価格より安くなるはずだ。

24 :いい気分さん:04/01/05 11:28
男共の精液のにおいぷんぷんさせやがってって誰か言ってみてください

25 :いい気分さん:04/01/05 13:59
これはマジな話、俺のコンビニにもフィリピン人の娼婦が着たんだよ。
相方と「早くフィリピンに帰れよ」とか「汚ねー娼婦やろうめ」とかどうせ日本語
わからないと思ってしゃべっていたら「あんたらいいかげんにしろよ」「私にはバックがついてるんだぞ?海に沈めてやろうか」と
片言の日本語で言われました。俺と相方は黙ってしまってカチンカチンになってしまった。
翌日やくざとフィリピン人きた。でもそのやくざ優しい人で「おめーらかこいつ(フィリピン)親分の愛人だから
くだらねーこと言うと死ぬぞ、やめておけよ」と言って帰っていった。
今もフィリピン人来てます・・・。もう来ないで

26 :いい気分さん:04/01/06 00:50
>>25
おまえ人間のクズだな

27 :いい気分さん:04/01/06 00:51
俺が、いった風俗店でついたネーちゃんが、買い物に来ていた。
ちょっとドッキリ。

28 :いい気分さん:04/01/06 04:54
娼婦が汚いのは間違いないがな。

29 :いい気分さん:04/01/06 05:02
>>28
それは正しい。ついでに日常の振る舞いも下品で目障り。

30 :いい気分さん:04/01/06 10:01
>>26
いや、クズというより言ってることが消防なのが痛い。

31 :いい気分さん:04/01/06 10:37
>>25=>>28=>>29

32 :いい気分さん:04/01/06 13:15
日本語が全くわからなかったら日本人相手に商売できないだろうが。
つーか「娼婦」なんていう単語を使ってるあたり、
>>25はオヤジの考えたネタっぽいのだが。
普通は「売春婦」じゃね?若い子は娼婦なんていう単語パッと出てこないと思う。

33 :いい気分さん:04/01/06 16:40
>>32
いや、美術史なんか勉強してると、娼婦って単語は良く出てくるし
あと、ゴルゴ13とか渋めの漫画でもやっぱり、娼婦って。

34 :いい気分さん:04/01/06 17:48
>>33
おまいシブイな

35 :いい気分さん:04/01/06 19:47
娼婦って昭和な響きがいいね。

36 :いい気分さん:04/01/06 21:58
前に一番大きい袋2つがいっぱいになるぐらいのお菓子を買っていった
お水系の女の人がいたなぁ。

37 :いい気分さん:04/01/08 09:04
ポテトチップスBIG四つ買えばいっぱいになるなぁ。

38 :いい気分さん:04/01/09 00:10
いや、ウチの店ではポテチかさばらない対策とってるよ。
俺が深夜の品出しのときにグシャグシャに潰す。
パンクさせて袋の空気も抜いておく。

39 :いい気分さん:04/01/09 07:50
>>38
逝ってよし

40 :いい気分さん:04/01/09 14:53
あ・・俺と同じことやってるやついる>>38
やっぱりみんな同じことやるんだね?
俺はついでにおでんに唾いれてるけどみんなやってるかい?
あとチン毛入れてダシとってるけど?やっぱりみんなやるよね?
この前はうんこしたあと、少しアイスの棒で取っておでんに入れたよ。
なんか最初は臭かったけど、お客からクレームこなかったからOKだよね

41 :いい気分さん:04/01/10 19:48
ごめん、面白くないんだけど・・・

42 :いい気分さん:04/01/10 21:30
>>41
こっちこそごめんおまえ不細工なんだけど・・・

43 :いい気分さん:04/01/12 18:25
ここ?
http://www.ff-xyz.net/


44 :いい気分さん:04/01/12 22:49
>>42
いや、ごめん、きっとそれは鏡に映った君自身の顔だよ・・・

45 :いい気分さん:04/01/13 17:23
>>44
いやまじでごめん。それこそおまえの顔だよ。
っていうか、おまえほど不細工なやつみたことないし・・。

46 :いい気分さん:04/02/08 13:23
カルピスとか買ってくの見るとまだ飲むんかいって思う

47 :いい気分さん:04/02/15 13:12
age

48 :いい気分さん:04/02/15 13:55
>>45
君を見た他人も同じこと考えてるよ。

49 :いい気分さん:04/02/15 18:46
>>49=風俗に行くコンビニ店員

50 :いい気分さん:04/02/17 11:19
>>49
お金、大丈夫ですか?w
月何回行きますか?w


51 :いい気分さん:04/02/17 13:58
お金のないときはピンサロで

52 :いい気分さん:04/02/17 16:36
>>1>>52はエイズ

53 :いい気分さん:04/02/21 15:04
>>52
自分もかよ!


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)