5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

H - shop99 99円ショップ 99shop - H

1 :1:03/12/08 19:52
急成長中


2 :いい気分さん:03/12/08 20:54
赤字店続出と聞いてますが?

3 :いい気分さん:03/12/08 22:27
でもそろそろ300店舗よ

4 :いい気分さん:03/12/09 13:31
財務体質はどうよ?

5 :いい気分さん:03/12/09 19:13
うーむshop99は潰れろってスレタイまずいなって思って立てたけどイマイチ伸びない
みんなガンバレ

6 :いい気分さん:03/12/09 23:05
財務体質は悪いと聞いています。

7 :いい気分さん:03/12/10 23:30
よく利用してるけどなぁ。お菓子やレトルト系が安くて(・∀・)イイ!!

8 :いい気分さん:03/12/11 19:38
バイトしてるけど・・・
ジャンパー寒すぎ。人件費売上対比7l以下って、削りすぎ。
まぁやってけないだろうけど・・
ブツブツスマソ〜

9 :いい気分さん:03/12/11 23:27
来年末はキョウデンが見捨てて組織が総変わりか倒産するとかいう噂

10 :いい気分さん:03/12/12 12:27
伊藤忠系の癖して西野と取引ができない
大手上場企業との取引が続々と撤退して
仕入れが弱くなってきている

11 :いい気分さん:03/12/12 15:18
「99ショップの歌」がウザ過ぎるんですけど。
あそこで働いている方々は発狂してしまうんじゃないかと、
むしろ心配です。

オカマキャラを狙った合いの手の入る歌がどうにも・・・


12 :aki:03/12/12 15:20
ちょっと!潰れろって失礼な!あたしは某shop99で働いてるけどよんでむかつきました。あたしだって頑張ってるんだからーーーー

13 :いい気分さん:03/12/12 17:01
>>12
あたいも働いてるよー

>>11
結構発狂しそうですw
お客さまに接客してるときはレジなどで忙しいから平気。
でも品田氏などしてるときはモウ・・・
「ウガアアアアアーーーーーーー」と叫びそうになっちゃいます('A`)

14 :いい気分さん:03/12/12 17:02
>>12
なんか勘違いしてない?
もう一つキュッキュのスレあってそのスレタイがshop99は潰れろ!
って意味よ 
だから新しいの立ったの

15 :いい気分さん:03/12/12 20:07
時給で雇われたバイトなら潰れたらヨソへ行くだけの話しだから
何の関係ないだろ。

16 :いい気分さん:03/12/12 20:43
セブンを抜くとか千店舗とか言ってる癖して
肝心の経営ビジョンが無い
実際の所商品を卸しているが店は増えている割には肝心の販売量は
期待したほど増えない。既存店の落ち込みが想像以上に酷いらしい。

これなら従来のスーパー店扱いのほうが安定して商品を売ってくれる。
99との取引は利益も薄いので撤退する予定。

それと商品部の態度はすごい。今時あそこまで傲慢じゃ呆れるを通り越す。


17 :いい気分さん:03/12/13 00:02
商品部はどんな感じで傲慢なんですか?

18 :いい気分さん:03/12/13 11:22
せっかく99ブランドのパケを作って納品しているのに
勝手に他社スポット品を入れるから当社商品がガクンと売れなくなる。
安定納品の為にある程度原材料在庫も入れてるのに。

それなのに売れないとこちらの商品せいにして原価ダウンを要求する。

だったらドンキホーテや他DCの方が99円原価オーバー品も提案できるので
99プラスさんはパケが切れる頃には取引辞める予定。

19 :いい気分さん:03/12/13 12:53
もうちょっとマシな意見ないのか
売り上げ最高とかこんだけ儲かってるとか
ベンチャーみても本部の損してないとか
損はズバリ数字出ているが
利益に関しては具体的な数字がない
ウソでも普通は50万儲けてますとかあるのに
やっぱり財務が悪いか・・・


20 :いい気分さん:03/12/13 13:33
そんな評判悪いの?99・・。

>>15
ってかアンタ何様やねん!?
んなワケないやろが!

21 :いい気分さん:03/12/14 00:26
>>20
私バイトしてるけど・・・あなたは何故そんな必死なの?
大丈夫?マターリいこうよ。

>>18
あーそんなことありそうですね・・。
99開発商品売るのに必死だっていうのはバイトしてる者でもわかります。
(発注とかもしてるので)
結構上の人はDQNが多いかも。皆さん顔が鬼のようです。怖い。

22 :いい気分さん:03/12/14 12:14
きゅうきゅうきゅうなお客さま(あら、大変ねえ)
だけどお財布キュキュキュッキュキュー(無駄遣いはダメよ)
そんなときは魔法の呪文(あら、そんな魔法あるの?)
チチンプイプイ99マジック(キュラリキュワラバキュラリラキュッキュッ)
これでお悩み解決、何でもありあり(お釣りもあるのよ)

お菓子果物缶詰にタワシ(半値八掛け五割引き)
あらあらいっぱいかごの中(あら、そんなに買っちゃってどうするの?)
野菜お魚お肉にヤカン(オカマは2丁目よ)
驚き桃の木山椒の木(__もあったわ)
キュキュキュ笑顔がいっぱい、とっても幸せ(あんたって安上がりねえ)

キュッキュッキューに欲しいもの(あら、困っちゃうわねえ)
そしたらお腹もキュッキュッキューキュキュー(さっき食べたばかりじゃない)
そんなときは魔法の呪文(あら、あんたまた使うの?)
チチンプイプイ99マジック(キュラリキュワラバキュラリラキュッキュッ)
これで納得満足、何でも売ってる(家は売ってないわよ)

ピアスマスカラルージュに猿股(あら、これいいデザインだわ)
あらあらいっぱいかごの中(あら、あんたまたそんなに買っちゃうの?)
チョコにアイスにポテチにラッキョ(半値八掛け五割引き)
感謝感激雨あられ(キュウリがきゅうすに恋してキュッキュッ)
キュキュキュ笑いが止まらない、満足幸せ(アアーオ)

23 :いい気分さん:03/12/14 13:50
>>18
そうやって商品部はメーカー入れ替えをやっているらしい
良いカモにされちゃったみたいですね。(当社も被害者だが)
いずれにしろ99プラスとは関わらない方が無難。
帳合先から別会社紹介してもらって紹介先販売店のほうが
モラルも誠意もあるからこちらから提案すれば販売してくれる
努力もしてくれるから。
それに比べてこの会社ときたら新店応援だとか言ってもお客さんよりも
店員や関係者の方が多い・・・
新店準備応援にしても全然関係ない商品の品出しをさせるし

何で当社商品が売れないか本部に言わないで店頭調べに行ったら
価格対策で出ている某大手メーカーの商品がズラリ
このことはあえて言わなかったが商品部の言い分は
売れていないからどうにかしろ・・・・

ずるいというかモラルに欠如している。


24 :いい気分さん:03/12/15 17:08
>18
すみません パケとは何ですか?

25 :いい気分さん:03/12/15 17:14
>>21
DQNとは何?

26 :いい気分さん:03/12/15 19:43
パッケージに決まっとるやろが!

27 :いい気分さん:03/12/15 20:24
D・・・DRAGON
Q・・・QUEST
N・・・NANBER

おれの必殺技の名前だよ。精子ビュッビュ

28 :いい気分さん:03/12/16 00:06
>>25
うっさい!そんくらい自分で調べて来い!
お前には絶対教えない!そうだよなぁ!?みんな!

29 :いい気分さん:03/12/16 15:57
        


         age






30 :いい気分さん:03/12/16 23:02
>>22
バイトにそのコピーしたものを持っていってレジで聞いてたら爆笑しかけた・・w
すごいっす。その空白の所は全然漏れも分からない。謎すぎる・・

31 :いい気分さん:03/12/16 23:23
猿股売ってたか?

32 :いい気分さん:03/12/17 16:08
歳末感謝祭の商品が
「舞浜夢のテーマパークのパス」
「大阪映画のテーマパークのパス」
「ナガシマスパーランドのパス」
「大江戸温泉のパス」

って、上二つは何故名前を伏せてるんだ?


33 :いい気分さん:03/12/17 16:25
いやいや猿又って何さ?

34 :いい気分さん:03/12/19 12:08
景品法に違反しているのでひっかかる

35 :いい気分さん:03/12/19 21:37
日〇警備ってどうよ。

36 :いい気分さん:03/12/20 00:42
>>35
なんすかそれ

37 :京都某店舗バイト:03/12/21 01:11
>>22、30
空白のとこは「毛抜き」ではないでしょうか?
僕の独断ですが。

38 :京都某店舗バイト:03/12/21 01:16
ちなみに歌い手は「99ガールズwith歌姫マロリーヌ」
歌姫マロリーヌはリアルオカマらしいです。キュラリキュワラバ・・・

39 :いい気分さん:03/12/21 01:22
>>37
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

アルバイト板
■shop99■99円ショップ■part2■
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1062574626/

ちなみにベンチャー板では現役FCや直営店長、バイトによる
本格的な(?)内部告発のスレがありますよ(たぶん既出)

40 :京都某店舗バイト:03/12/21 01:45
>>39
あら、そんなスレでも話題になってたんですね・・


41 :いい気分さん:03/12/21 10:56
>>22
驚き桃の木山椒の木( エノキ もあったわ)
じゃないのか???

42 :いい気分さん:03/12/21 12:40
なんかめちゃくちゃな会社だな

43 :いい気分さん:03/12/21 23:13
>>41
エノキ・・毛抜き・・・

アホな歌だ・・・・w
でもどっちか気になる〜〜〜〜〜〜!!!!┌( ┐_Д_)┐

>>38さん
私も京都某店舗バイトですよ。
寒いけどがんがりましょうね(´∀`)
あのジャンパーの意味もなく寒いですけど・・はい。

44 :いい気分さん:03/12/21 23:25
>>43

おいおい京都支店かよ!ってことは私は貴方を知ってるはず
京都の店たいがい知り合いいるんでね

45 :いい気分さん:03/12/21 23:27
>>@ン

よう(・ω・)∩

46 :俺も京都某店舗バイト :03/12/21 23:36
>>41
いやいや「刺抜き」やって!

47 :いい気分さん:03/12/21 23:42
川端丸太町に新店できてるな。
近所じゃないから行かないけど。
あそこらへん、人口そんなに多く無さそうだからきつそう。

48 :俺も京都某店舗バイト:03/12/22 00:07
>>47
あそこはヤバイあんな奥に店作っちゃって・・
つぶれなきゃいいんだが。
今度いってみよ

49 :いい気分さん:03/12/22 00:38
>>48
うん、そう思った。
駅の利用者は入りやすいファミマに行くよな。

50 :いい気分さん:03/12/22 11:07
>>44
えっなんでですか!?バイト同士なのに?
一瞬むっちゃくちゃ焦りましたよ・・・w

この歌「99がーるズ」って・・ひとりじゃないの?女の子は。
謎が多いっすね。

あとあの「キューッキュキューッキュキュッキュキュキュ〜」とかいう音頭ちっくな歌も謎。
美味しい食べ物届けたい〜♪

51 :いい気分さん:03/12/22 11:08
ていうか京都某店舗勤務の人、多いね・・何故・・w


52 :いい気分さん:03/12/23 07:22
京都に店が多いから
京都駅より北の市内だとファミマより多いんじゃない?

53 :いい気分さん:03/12/23 10:15
まえの客の釣銭渡されてもなー

54 :俺も京都某店舗バイト :03/12/23 22:31
slipknotが2/3の韓国公演がアルバム製作を第一に考えキャンセル。
公式な発表は無いが、日本のソニックマニアもキャンセルかも、やって。
ほんまだるい。ダルイダルイダルイダールイ


55 :いい気分さん:03/12/24 13:27
tyokkura ageruwa

56 :いい気分さん:03/12/24 18:33
>>99


57 :いい気分さん:03/12/24 21:29
>>99
カミだぞっ

58 :いい気分さん:03/12/25 13:40
きゅうきゅうきゅうなお前さま(あら、ムカツクわねえ)
だけどお前さまキュキュキュッキュキュー(無駄遣したら殺すわよ)
そんなときは魔法の呪文(と見せかけ鈍器で殴る)
チチンプイプイ99マジック(キュウリキュウリキュウリキュウリ)
これでお悩み解決、何でもありあり(お釣りは返さないわよ)

俺には才能がない
続き誰か作って

59 :いい気分さん:03/12/26 23:28
ageじゃ!

60 :いい気分さん:03/12/27 12:19
きゅうきゅうきゅうな社員達(あら、いつものことよ)
だけど給料キュキュキュッキュキュー(ばっちり働いてよ)
そんなときは魔王の呪文(あら、そんな不吉な魔法あるの?)
チチンプイプイデジカメマジック(幹部と臨店意味無しチェック)
これでお悩み解決、社長賞もありあり(減給もあるのよ)

いつも売れない真空野菜(半値八掛け五割引き)
廃棄がいっぱいかごの中(あら、いつになったら定番廃止?)
野菜お魚お肉に豆腐(オカマも食べないわよ)
驚き桃の木廃棄金額(送り込みもあったわ)
キュキュキュロスいっぱい、とっても無駄(あんたってセンス無いわねえ)

キュッキュッキューに欲しい夜バイト(あら、またバックレ)
そしたら店長もキュッキュッキューキュキュー(まだ働かないといけないの)
そんなときは店長の呪文(あら、あんたまだ働くの?)
チチンプイプイ店長マジック(キュラリキュワラバキュラリラキュッキュッ)
これで店長爆発、深夜も働く(家には昨日から帰ってないわよ)

水にペプシにカップヌードル(あら、1桁利益商品だわ)
あらあらいっぱいバックヤード(あら、店長こんな発注?)
弁当おにぎり伊藤パン(半値八掛け五割引き)
いつもマズくて雨あられ(魔王がメールで未達をキュッキュッ)
予算がいかない、退職してやる(アアーオ)

61 :いい気分さん:03/12/27 15:45
>>60
1番ワラッタ。
後半は語呂が悪くなってきて萎えるな。

62 :いい気分さん:03/12/27 16:44


63 :いい気分さん:03/12/28 10:50
>>61
制作者です
ちょっと後半は甘いですね
どんどん加工しちゃってください

64 :いい気分さん:03/12/30 14:53
ageageageageageageage

65 :いい気分さん:03/12/30 22:50
>>63
はっきりゆうとオモンナイ!キショクワルイ!ハヨシネ!

66 :いい気分さん:03/12/31 04:16
>>65
関係者ですか?

67 :いい気分さん:04/01/03 12:17
>>63
なんかおもんないのに自信まんまんみたいにしてるし
キショ

68 :サウ:04/01/03 13:54
99円だと、やっぱり消費税がついて、100円出ちゃうんで、
96円ショップにしてほしいです(ホントに)

69 :いい気分さん:04/01/03 14:04
あたしがよく利用してたところはゴキブリ2回みたことあるし、
ジュースのとこにいたからおしえたほうがいいかなって思って店員に言ったら
「最近おおくてこまってるんすよね〜w」って。
袋のなかにハエがしんでたこともあるし、もう利用していません・・・
あんなんで大丈夫なんかなぁ


70 :いい気分さん:04/01/03 14:22
店員のやるきの無さは最高です。

71 :いい気分さん:04/01/03 19:27
コンビニやスーパーで売っている、110円から140円くらいの商品
が99円なのでそういうものだけ、買っています。
例 128円のヨーグルト、120円のパン

72 :いい気分さん :04/01/03 19:54
デ○リーやりますか?
SHOP99やりますか?

あなたはどちらのオーナーにナリタイデスカ? マジ悩む!

73 :いい気分さん:04/01/03 20:15
>>69
うちもゴキブリでる。
でも10月くらいに退治したらいなくなった。
しかもジュースの棚の所に!
しかもどこにいるか教えてくれそうなお姉さんが横にいた。
おい!あんたか!?

74 :いい気分さん:04/01/04 00:24
もうコンビニ自体が過剰だろ。
デイリーもダメ仮にサンクスやっても断られるだろ。

75 :いい気分さん:04/01/05 14:22
ゴキブリは味噌の棚の下に居る

76 :いい気分さん:04/01/07 13:41
いやいない

77 :いい気分さん:04/01/07 23:15
120円くらいのヨーグルトやプリンなんかをここで買っている。

78 :いい気分さん:04/01/14 12:37
某店は有名なゴミ屋敷の隣

79 :いい気分さん:04/01/14 22:23
コンビニで148円の生ハムを今日ここで買いました。

80 :いい気分さん:04/01/14 23:26
私定員やねんけど、ある日カップル来て彼女がカレーパン取って
「これおいしそう」とか言ってたんやけど横で彼氏が
「あーあかんあかんこれは99円で売るために安い材料で作ってるから」
やって・・・。
バリうまいんですけどー・・・。
ってか99レーベル系たいがいウマイんですけどーー・・・。
彼氏は何様なのさ?


81 :いい気分さん:04/01/15 00:03
俺も店員なんだが、
深夜に数人で来て、安い安いと
言いまくってる客、激しくウザい

82 :いい気分さん:04/01/15 19:06
オレはおもしろくてずっと見てる

83 :いい気分さん:04/01/20 21:52
 

84 :いい気分さん:04/01/20 23:06
菓子とパンとヨーグルト買うにはいいところ。

85 :いい気分さん:04/01/20 23:19
パンは一般店には卸せない
家畜の餌レベル

86 :いい気分さん:04/01/20 23:50
山○パンも同じようなもん。

87 :いい気分さん:04/01/21 01:52
>>22 えのきも有ったわー

88 :87:04/01/21 01:57
概出だったわー

89 :いい気分さん:04/01/21 19:43
パンうまいけど・・・。

90 :いい気分さん:04/01/21 20:26
あんかけ焼きそば+白飯 (゚д゚)ウマー

91 :いい気分さん:04/01/22 19:29
>>90
惣菜のやつ?あれうまいのかー

92 :いい気分さん:04/01/22 19:40
惣菜のサラダの箱変わったって思ってたけどよく見たら
前の箱の下の方が透明になっただけやったのね。
賞味期限見づらいけど清潔感UPですな

93 :いい気分さん:04/01/24 19:22
3日に一回は買い物行ってる。
あの歌、CD化して欲しいくらい好きだけど。。。
いっつも店内うろつきながら最後まで聞いちゃうし
エノキにもう一票!

94 :いい気分さん:04/01/24 20:44
よく菓子を買うが。

95 :いい気分なも:04/01/25 00:17
こらぁ!天●大根店!!
BGMがちいせー!!!スピーカーの近くで耳を澄まさないと聞こえねぇでねー化

漏れも99円でCD化してほすいなも(藁)
漏れが聞いた限りでは毛抜きに聞こえるだなも

榎木99円は高い書


96 :いい気分さん:04/01/25 10:22
さて

97 :いい気分さん:04/01/25 10:23
もうすぐで

98 :いい気分さん:04/01/25 10:24
↓99ショップの神出現!

99 :いい気分さん:04/01/25 10:37
ウホッ

100 :いい気分さん:04/01/25 13:49
商品の下にある棚についてる値札?みたいなやつに
メーカー希望価格書いてあるけど300円のものがあったり
でもところどころ書いてないものがあったり・・
書いてないのはコンビニで95で売ってた。チョコとか。
5円くらいどーでもいいけど。

101 :いい気分さん:04/01/25 18:53
ここの値段っておもしろい。コンビニで98円、128円、138円の
ヨーグルトが合った場合すべて99円になる。
ひとつだけ1円高くなる。

102 :いい気分さん:04/01/25 22:17
値引きおにぎり食って99のおにぎりマズイって言ってる人がいるけど
値引き前は普通にうまくね?

103 :いい気分さん:04/01/26 03:54
>>101
80円のパンや98円の1L緑茶シリーズもコンビニより高い。
>>102
どういう味覚してるんだか・・・・
値引き前ならセブンイレブンとかで100円で売ってるのがもっと新鮮だよ。
一度賞味期限みてみろ。

104 :いい気分さん:04/01/26 16:09
>101
あほ?

105 :いい気分さん:04/01/26 22:30
レジ前でゴム見てクスクス笑ってる中学生男子がはげしくuzeeeeeeeeeee


106 :いい気分さん:04/01/28 17:45
総額表示方式で99ショップの対応はどうなるの?
やっぱり商品原価の値下げですかねェ〜(メーカーは地獄だわ)
ただでさえ味が・・・の商品がもっと↓になる可能性が・・・

107 :いい気分さん:04/01/28 19:31
99円自身のスレあったのね。こっちで質問します。

皆さんの地域って何時くらいまで営業してるの?
かなり遅くまで営業してそうだけど?(24時間ってとこもあるんですか?)
わたしんとこは夜10時に閉店してしまうけど。
なんか、最近酒臭い店員(店長?)がいて、びっくりしたなあ。




108 :いい気分さん:04/01/28 19:36
しょうがチューブって、99円より安く売ってるとこあるかな?

109 :いい気分さん:04/01/29 01:22
>>107
基本的には24hだと思うのだが
近所2件がそう


110 :いい気分さん:04/01/29 19:17
十条にある2軒も24H

111 :いい気分さん:04/01/30 19:35
>>106

104円.....えっ! 103円じゃないの?

せこいshop99


112 :いい気分さん:04/01/31 04:17
99て他のコンビニに比べ激しく店内がきたないよね、、

113 :いい気分さん:04/01/31 10:13
どこの店も段ボールや牛乳ケースが店頭に山積み。

114 :いい気分さん:04/01/31 22:18
>>112-113
某店バイトです。そうなんです。すみません。
しかしどーしたらいいんでしょうか。誰か助けてください。過酷な仕事だ


115 :いい気分さん:04/01/31 23:01
>>114
まず社長を首にしろ。

116 :いい気分さん:04/02/01 16:16
>>115
したい。グダグダ文句ばっか言うしアノヒト・・
自分で働いてみろって話です。暖房もつけれないさむい職場でな

117 :いい気分さん:04/02/02 00:03
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞175R糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞


118 :いい気分さん:04/02/02 03:55
shop99潰れろスレはここですか?

119 :いい気分さん:04/02/02 13:53
もっとマトモなバイトしなよ。

120 :いい気分さん:04/02/03 14:53
>>119
もうすぐでやめようと思ってるさ

121 :いい気分さん:04/02/05 13:58


122 :いい気分さん:04/02/06 04:29
ここのチョコチップってのが旨くて毎日買ってます。

123 :いい気分さん:04/02/08 18:22
気合アゲ

124 :いい気分さん:04/02/09 01:48
そば茶が売られなくなった…。
ダイソーの減肥茶と一緒に煮出すとバランス優で旨かったのだが…。

125 :いい気分さん:04/02/09 19:36
あれだって売れへんもん。

126 :いい気分さん:04/02/09 19:38
あんかけ焼きそばの味が変わった?マズー

127 :いい気分さん:04/02/10 14:04
アレ食うなら素直にウマカップの方がマシ。

128 :__:04/02/10 16:24
あーあ、金持ちならこんな所で買わなくても済むのになぁ・・・。

129 :いい気分さん:04/02/12 05:54
牛カルビ丼うまい

130 :いい気分さん:04/02/13 05:43
あげ

131 :いい気分さん:04/02/13 09:00
ここの読み上げ登録うざいね
セブンイレブンとかだと何も思わないけど
99円が一点をマッハで繰り返すせいか?

132 :いい気分さん:04/02/13 12:28
今は99円の商品は値段言わなくていいよ

夜勤の俺は読み上げなんてしたことないけどな

133 :いい気分さん:04/02/13 18:16
一人暮しでよく利用します
頑張れ!w!w!

134 :いい気分さん:04/02/20 19:52
もう一つのスレよりがんばれ

135 :いい気分さん:04/02/21 19:12
>>132サン

自分、今研修の真っ最中なんですが、99円って言わないとダメって教育されてますよ?

136 :いい気分さん:04/02/21 21:50
言わなくて良いって通達こなかったか?
4月からは99円というのは違反になる。
厳密には99円の商品は存在しなくなる。
言いたいなら103円って言わないといけない。

137 :135:04/02/21 23:07
今研修受けてる時点では、みんな『99円が1点〜』って言わされてます(;´Д`)

みんなで頑張って覚えちゃったよ(●Д●)ポルァ…

138 :いい気分さん:04/02/26 23:55
あっそ

139 :いい気分さん:04/02/27 00:15
>>136
4月から税込み99円にすれば
万事オッケー♪

140 :いい気分さん:04/03/01 15:32
あげ

141 :いい気分さん:04/03/01 15:36
99円ショップのお菓子で何が好き?
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/candy/1075477514/ (お菓子板)
■shop99■99円ショップ■part2■
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1062574626/ (アルバイト板)

142 :いい気分さん:04/03/02 10:50
ここのルビーグレープフルーツ2こ99円は
良く買っています。
青果やフルーツ類は店によってかなり品揃えに
バラツキがありますね。
この春引越しますが、引越先の近くの99には
ルビーグレープフルーツが無くてショボーン。

143 :いい気分さん:04/03/02 23:26
あんな防かび剤と毒ガスで燻されたフルーツなんて怖くて食えないよ

144 :いい気分さん:04/03/05 17:24
ここの値引きっていつ行っても20円引き止まりなんだけど、
半額にはならないの?

145 :いい気分さん:04/03/06 01:59
>>144
店舗によりけりだと思いますよ。
米飯類は150円引き、惣菜なんか50円引きになってることあります。

146 :いい気分さん:04/03/06 15:25
7時に 99→20円引き
     199→30円引き
     299→50円引き
     399→50円引き
10時に 99円→半額
     199→100円引き
     299→150円引き
     399→200円引き

147 :いい気分さん:04/03/06 20:46
あらびきウインナー(99円のやつ)
袋開けた瞬間に公衆便所の匂いがしますた。
どんな薬品使ってるんだ・・・
速攻捨てますた。

148 :いい気分さん:04/03/06 23:36
>>147
普段は加工にしか使わない(チャーハンの具や冷凍のまぜもの)にしか使わない
安い品質のだから許してやれ。
というかここの店でしかこんな悪い商品売ってない。

149 :いい気分さん:04/03/07 15:53
前みんなでそのウィンナー焼いて食った。普通やったけどなぁ・。
アンチ99の人かな

150 :いい気分さん:04/03/07 22:13
総菜のからあげは石のように堅い

151 :いい気分さん:04/03/08 01:00
ウインナーは味は普通。匂いが最悪。


152 :いい気分さん:04/03/08 18:20
>>150
歯が弱い・・。じじい?

153 :いい気分さん:04/03/08 18:57
セブンイレブンなどは、もう冷麺扱い始めたそうだけど、ここはどう?

154 :いい気分さん:04/03/08 19:42
塩素臭い生ゴミ冷麺は取りません

155 :いい気分さん:04/03/08 22:59
>>153
割ソバ99と
とろろソバ199が復活してた

156 :と、ある店店員:04/03/09 02:57
冷麺系は最近味が変わり少しマシになりましたよ?
・・・あくまで、マシにですが・・・
まあ、「より良い品質」とか、凄いウソクサイ(て、ゆうか嘘)事、平気でバックルームに
書いてありますがなにか?

157 :いい気分さん:04/03/10 09:45
自分は遠くまで出るのマンドクサイから99のジンジャーエールとか買ってる。
ウーロンとかも作ってほしいトコロ。

あとウェハースチョコのやつが美味しい。

歌はCD化キボンヌ、3曲?歌詞も詳しく知りたい。
自分はきゅ〜きゅ〜楽しいな〜きゅ〜きゅ〜ホントかな〜とかいうのが好きかも。
オカマのは脳内にこびりつくな・・・

158 :いい気分さん:04/03/10 15:21
あの長細い赤と青と茶色の三色のクッキー復活しないかなぁ・・
マジ美味しかった。とくに茶色

159 :いい気分さん:04/03/11 21:45
今週の浦安鉄筋にこの店出てきたな

160 :いい気分さん:04/03/13 00:41
ウマイ

161 :いい気分さん:04/03/23 16:18
生活板
【楽しい】99ショップって【やす〜】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1078806990/
  
 

162 :いい気分さん:04/03/23 16:27
2chの99関連リンク集

起業、ベンチャー板
■ ■祝?SHOP99 ってどう?その2 ■ ■
http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/1058453712

コンビニ板
H - shop99 99円ショップ 99shop - H
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/conv/1070880726/
shop99は潰れろ
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/conv/1029077637/

お菓子板
99円ショップのお菓子で何が好き?
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/candy/1075477514/

アルバイト板
■shop99■99円ショップ■part2■
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1062574626/

生活板
【楽しい】99ショップって【やす〜】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1078806990/

163 :いい気分さん:04/03/26 19:47
お菓子、ペットボトル系は得だよな

後はスパなどの冷凍やベーコンなんかは使える
ミックス野菜なんかは他のコンビニで全く同じものが150円ぐらいで
売られてるからね

うまく使えばいいとこだ

164 :いい気分さん:04/03/28 23:35
冷凍野菜は中国製だから危険だよ
冷凍にしちゃえば表示義務なくなるからどんな農薬材料使っても問題なし

165 :いい気分さん:04/03/28 23:59
見たことないコーンフレークが数種類、150gの箱に入って積んであった。
かつて「(有)わかなみ」とかいう新潟の無名メーカー製の袋入り製品は
食べたことあったけど(結構まともだった)。

さて注目のコーンフレーク箱、印刷が若干不鮮明で、原産地表示見たら
「エジプト」。さすがに購入は躊躇・・・
だれか〜、食った感想をキボンヌ

166 :いい気分さん:04/03/29 00:26
なっとくのビーフシチュー(S&B)、店頭から消えていた。
その分、なっとくのクリームシチューが増えていた。

まさか、、BSEの影響?

167 :いい気分さん:04/03/30 06:24
>>157
まじかよ・・・
私のとこは社員降臨専用だよ<99ソング

168 :いい気分さん:04/03/30 09:48
えっ?ってか99ソング4月10日から発売・・・・

169 :いい気分さん:04/03/30 17:10
ね、99に去年友達のさ〇〇良君が就職したんだけど、
知っている人いる??
携帯変えたら、音信ふつうなので、

170 :いい気分さん:04/03/30 17:47
さかい?

171 :いい気分さん:04/03/30 19:08
違う。
さのです。

172 :いい気分さん:04/03/30 21:40
99ソング販売!
値段もちろん99円だよね?

173 :いい気分さん:04/03/30 22:09
最近ビールも置いてるね
99円ではないけど安いよ


174 :いい気分さん:04/04/01 07:47
うん99円。(CD)
坦々麺のおにぎりうまカった


175 :いい気分さん:04/04/01 12:42
社長の子供か?
書き込み必死だねw

176 :いい気分さん:04/04/01 13:21
99って低学っしょ??
氏んでいいよ

177 :いい気分さん:04/04/01 14:34
目標、99店舗。

178 :いい気分さん:04/04/01 16:12
てか、低学歴のさ〇を知りませんか??

179 :いい気分さん:04/04/01 20:32
社長が誰でも入れる東京経済大という田舎大学だからねw

180 :と、ある店店員:04/04/02 00:40
さのって名前の社員なら知ってますが、同じ人かどうか・・・
新店の大森山王店の店長では?

181 :いい気分さん:04/04/02 10:01
誰でも入れないよ・・・

182 :いい気分さん:04/04/02 22:22
相当なおばか三以外はね

183 :いい気分さん:04/04/03 08:42
社長がFランクじゃ、おわりだな。
大森山王か?いってみるか。
99って、24時間営業だよなぁ


184 :いい気分さん:04/04/03 20:01
税込み104円に値上げしたね
前は1つだと103円だったのに

185 :いい気分さん:04/04/03 20:39
でもまだ103円で売ってた。どゆこと?

186 :いい気分さん:04/04/03 21:59
うちの近くのは、総額表示104円で、1個買うと103円、2個買うと207円と従来通り。
レジの近くに、総額表示より安くなる場合がありますがご了承ください、と貼り紙
してあった。
レジシステムは3年間従来通りが許されるので、当面はこのままらしい。

187 :いい気分さん:04/04/03 22:57
システムの更新はできないから3年後には潰れてるな

188 :いい気分さん:04/04/04 11:06
わたくし、コンビニのスレのものですが、
このスレはのんびりしてますね。イイっ
ところで、大森のさ〇君知りませんか??

189 :いい気分さん:04/04/04 18:50
99×税=103.95円。

190 ::04/04/06 12:50
久々に見たので揚げます

191 :いい気分さん:04/04/06 13:51
>>179
多摩の東京経済大ばかにすんじゃぁねーよ。

192 :いい気分さん:04/04/06 14:11
>>191
ウルセー
亜細亜大学が一番なんだよ

193 :いい気分さん:04/04/06 15:49
学歴板にでも行ってろよ!

194 :いい気分さん:04/04/06 16:16
亜細亜も東経もバイトは使えるですよ。

195 :いい気分さん:04/04/06 18:22
部外者ですが一言。
あのぅ、亜細亜と東経ってまだあったの??
あの辺って高卒レベル??
学歴の話はマーチレベルからでしょ。客観的に見てていたいたしい。
>>194いや、人間的に駄目でしょ


196 :いい気分さん:04/04/06 21:05
>>195
まだあったの??というあなたの世間知らず度のほうがイタイw
潰れたらなんかニュースになるだろうがw

197 :いい気分さん:04/04/06 22:26
オマイラ
大東文化をなめるなよ。
糞東経なんか比較にならない
こんな3流社長の大学よりも偉いんだぞ

198 :いい気分さん:04/04/06 22:39
モマエコソ
和光をなめるなよ。
糞大東文化なんぞよりセンスいいぞ。

199 :いい気分さん:04/04/06 23:09
今時東経なんて行く奴いるのかよ
アニメの専門学校レベルだからな

200 :いい気分さん:04/04/07 15:45
>>196 漏れ世間のことなんか、経済、政治、国際関連しか興味ないし。
あと、学問ぐらいかな。六流大学なんか、眼中にないということ。
おまえなんか、ニュースといったら、芸能だろ低学歴w

>>197 あのう、東経は本気で3流大だとおもってんの??痛々しいにも程がある
無能だな。世間からみたら、あそこはFランクの6流ですが??
大東は5流だろ!!おまえ痛すぎるぞ、それ!!

201 :いい気分さん:04/04/07 20:49
ussai!

202 :いい気分さん:04/04/07 21:45
>>200
必死さがイタイタしいw

203 :いい気分さん:04/04/08 03:04
バカ大学卒の社長が居る会社は大変ですね。

204 :いい気分さん:04/04/08 10:42
>>202
これぐらいの意見を必死ととるお前は余程の低学歴か、世間知らずだな。
世の中の見聞せまくね??
こんなのあたりまえ。世の中にもまれろよ。

205 :いい気分さん:04/04/08 12:36
我が母校東京経済大学を亜細亜ごときがバカにするのを許さない
それだけだ

206 :いい気分さん:04/04/08 13:02
我が母校商大の友・東京経大を亜細亜ごときが莫迦にするのを許さない !
それだけだ

207 :いい気分さん:04/04/08 13:07
専門学校以下レベルの大学の争い
オモロイ

208 :いい気分さん:04/04/08 13:23
おらおら!!どけどけ、低学歴ども!!
高額歴さまのおとーりだ!!

209 :いい気分さん:04/04/08 13:23
漏れ東経大ご近所の国士舘大学だが亜細亜は確かにDQNだね。


210 :いい気分さん:04/04/08 13:33
株式会社Olympicの社長は亜細亜卒だよ。

211 :と、ある店店員:04/04/08 13:34
大森山王店のさのさんなら、夜中以外は大抵店にいると思います。


212 :いい気分さん:04/04/08 13:42
>>207-208
採用されないか、使えないバイトの典型的態度。。。

213 :いい気分さん:04/04/08 13:52
>>204
図星だろうw

214 :いい気分さん:04/04/08 14:02
マンコ大学語ってどうするんだよ
目クソ鼻クソを笑うって言葉知ってるか?

215 :いい気分さん:04/04/08 14:08
低学歴って、ホントレベル低いね。
氏ね

216 :いい気分さん:04/04/08 14:23
ここは、5流大学を語るスレですか?

217 :いい気分さん:04/04/08 15:14
どけどけどけ!!一流大学さまのおとーりだ!!

218 :いい気分さん:04/04/08 15:15
4,5、6流大学氏ね

219 :いい気分さん:04/04/08 15:27
普通に1流大学ですが?
なにか?私立大学に行ってる時点で負け組みだね

220 :いい気分さん:04/04/08 15:37
俺からみても、国立1流は
神様なんで、そっとしといて

221 :いい気分さん:04/04/08 15:38
てか、コンビニ板なんてくるなよ
他いけ!!住む世界がちがうだろ

222 :いい気分さん:04/04/08 15:43
国立大学出身でもここは、よく利用させてもらってます
くだらない論議は、やめて99ショップについて語りましょうよ

223 :いい気分さん:04/04/08 15:52
オリジナル商品ってなにがオススメ?

224 :いい気分さん:04/04/08 16:23
全てはここの社長がSHOP99で一番の高学歴の
東京経済大学卒業だって高卒部下に対して見栄を張ってるから痛いんですw

だから学歴コンプレックスだから京大の周りとかに店を作ってる。

225 :いい気分さん:04/04/08 16:35
学歴の話しても終わらないからやめろ

226 :いい気分さん:04/04/08 16:42
shop99の社長へ
見栄はらないでください。
shop99の社員へ
何も売らないでください。

つぶれてくださし

227 :いい気分さん:04/04/08 16:47
>>226
あんたここで働いてる社員だね
給料が安くて重労働だからってモンク言うなよ
悪いけど客の俺からしてみたらかなりお得な店なんだよ

228 :いい気分さん:04/04/08 16:57
なんで社員必死のカキコミするの
ウザイからやめろ

229 :226:04/04/08 17:42
わたくし、社員でもなく通りすがりの高額歴のものですよ。
あんな低学歴無能な社員と一緒にしないでください。
つぶれていいじゃんん。
あんた、そんなに所得少ないの??

230 :いい気分さん:04/04/08 20:32
深堀社長はバカっぽく見えても一応は大学卒です。
社員は早く社長が居なくなって貰いたいけど最後に責任取らされて
首になるまで黙って従っています。

バカ東京経済大学卒だけど高卒よりマシなので許してあげてください。

231 :いい気分さん:04/04/08 22:42
ここってマンコ99円で売ってるでしょ

232 :いい気分さん:04/04/08 23:10
東経大卒社長を亜細亜学生が馬鹿にするスレはここですか?

233 :いい気分さん:04/04/09 03:46
赤色LEDキーライトって安くない?

234 :いい気分さん:04/04/09 06:32
>>232
いや、東経大が亜細亜大をバカにするスレです。

235 :いい気分さん:04/04/09 09:57
>>233俺車のキーにつけたよ!

236 :いい気分さん:04/04/09 10:26
6流大学卒の社長が
高卒を罵倒する会社はここです。

237 :いい気分さん:04/04/09 11:52
>>236もう飽きた辞めて。

238 :いい気分さん:04/04/09 12:50
4大卒なのにこんな東経卒のダメ社長の会社にはいっちゃ
人生終わりだな

239 :いい気分さん:04/04/09 13:44
高卒がおにあいだな。

240 :いい気分さん:04/04/10 14:00
草?つよぽんCMキター(・∀・)!!!

241 :いい気分さん:04/04/10 16:23
バイトの時給99円
社員の給料99円 ってほんとだよなぁ

242 :いい気分さん:04/04/10 18:13
給料が99円という悲惨な香具師がいるスレはここですか?

243 :いい気分さん:04/04/10 20:59
>>240
CMは見ていないけど、レジの近くにポスター貼ってあった。

244 :いい気分さん:04/04/10 22:59
つよぽんから店長へのビデオ見たかった・・・。

245 :いい気分さん:04/04/11 11:00
マジレス頼む。給料99円じゃないだろ!
否定してくれよ。頼むから。
で、いくら??

246 :いい気分さん:04/04/11 11:34
750(朝・昼・夕)
940(夜勤)

247 :いい気分さん:04/04/11 11:34
55円

248 :いい気分さん:04/04/11 11:42
商品だけではなく、給料もやすいんだな。
55円って。。。。

249 :いい気分さん:04/04/11 18:15
レジでちんこだせばいいじゃん

250 :いい気分さん:04/04/11 18:21
草なぎ剛がCMやってるの?

251 :いい気分さん:04/04/11 19:07
ギャラがすごい!

252 :いい気分さん:04/04/12 19:53
【社会】"常習?" TVで活躍の評論家・植草一秀氏、スカート内のぞきで逮捕★8

http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1081765414/

一流大学卒はやってくれるねw

253 :いい気分さん:04/04/12 19:58
【確認】 なんで早稲田は性犯罪者ばかりが集まるの?

http://news11.2ch.net/test/read.cgi/news/1081740090/

254 :いい気分さん:04/04/13 06:59
>>250
俺も昨日ポスター見てビックリした!

一気にメジャー系ですか?(笑)

255 :いい気分さん:04/04/13 10:24
消滅まであとどのくらい?
それとも拡大!?

256 :いい気分さん:04/04/13 10:25
キュキュ〜♪

257 :いい気分さん:04/04/13 10:31
中高年・主婦の客層が競合より多そうなのがイイと思うですよ。
FMから99に衣替えしたお店の日商が伸びてるのですよ。

258 :いい気分さん:04/04/13 12:15
日商は伸びているが利益率が全く上がらない
しかも店内カラになるので人件費をもかかる。

259 :いい気分さん:04/04/13 12:22
PBが多いので薄利だとは思えないですよ。
コンビニタイプはバイトひとり体制で人件費抑えてるですよ。
このタイプは更にのびると思うのですよ。

260 :いい気分さん:04/04/13 23:53
実際PBでも利益率はそれほどNB商品とは変わらない。
どっちも薄利。
最初はPBで各メーカー納品しているが儲からないとわかると
いつのまにか撤退しているという商品も数知れず。。。。

261 :いい気分さん:04/04/14 05:07
99ソングCD買ったよー でも歌い手が違うの?

262 :いい気分さん:04/04/14 05:32
>>260
そうなんですか?
利幅の高いFFなどの販売がなされてないのは痛いですが
人件費・ロスも嵩むのでどーかと思うですよ。
競合とのターゲットの違い100エソショップ感覚で
他のコンビニにはない魅了かある商品があるので興味があるのですよ。

263 :いい気分さん:04/04/14 05:46
やっぱりコンビニは、便利さで選びますけど...。
で、そのうえにおいしく楽しく買物できれば
さらにいい。


264 :いい気分さん:04/04/14 06:04
コンビニタイプではアイテム・関連性では便利さで
他に劣るとこあると思うですよ。
使い分けをすれば99でも結構楽しめるですよ。
なにしろ客層のターゲットの違いによる品揃いは
重宝してるのですよ。

265 :いい気分さん:04/04/14 11:40
伊藤ハムのパストラミチキンって味どうですか?

266 :いい気分さん:04/04/14 13:27
99のCDが思ってたより5倍くらい売れてる。
CM見ないなぁ。もしかしてやってない?


267 :いい気分さん:04/04/14 13:49
キュ・キュ・キュ〜♪

268 :いい気分さん:04/04/14 14:22
>>265
家畜の餌や廃棄されていた屑肉の再生品
ゴミを売るチャンネルを作るのも肉屋のワザ

269 :いい気分さん:04/04/14 14:37
通報しました

270 :いい気分さん:04/04/14 22:14
99ソングCD
レジの前に山積みですた

271 :いい気分さん:04/04/14 22:21
近所のshop99に行きますた。
冷蔵コーナーに冷えた缶ビールと発泡酒が置いてありますた。
先月はなかったはずなので、今月からかぃ?

272 :いい気分さん:04/04/14 23:53
99ソングのCDって誰が買うねんって思ってたけど
買う人っているんだなぁ・・・

273 :いい気分さん:04/04/15 01:05
99円だし しゃれで話のネタで買ってみた
カラオケはいらんから ちがうバージョンの唄のほうも
リリースしてくれ。

274 :いい気分さん:04/04/15 02:52
オカマバージョンが欲しかった
最近聞かないから抹殺されちゃったのかな?

275 :いい気分さん:04/04/15 13:47
俺もオカマさんのムカツク奴がほしかった。客にもオカマちゃうの?って一日で2回きかれた

276 :いい気分さん:04/04/15 16:06
CMに出演したツヨシの心意気が(・∀・)イイ!!

277 :中尾:04/04/15 16:43
ここで、お姉さんのツルツル割れ目がみれますた(*´д`*)ハァハァ
http://tinyurl.com/22p48

美人お姉さんハァハァ…(*´д`*)ハァハァ

278 :いい気分さん:04/04/15 17:53
CMなんて見たことないなぁ
関東だけ?

279 :いい気分さん:04/04/15 20:45
ツヨシのCM昨日みたよ
ツヨシ店員なんだね
なんか優しい気持ちになるCMでした

コンビニより便利に
スーパーより安く

そんなキャッチコピーだった気がします

280 :いい気分さん:04/04/16 18:32
店内ポスターには、ツヨシの名札に「店長」って書いてあったよ。

281 :いい気分さん:04/04/16 18:37
鼻くそでてる気が・・・

282 :いい気分さん:04/04/17 00:22
原価割れしてるのってある?

283 :いい気分さん:04/04/17 01:27
CMにチョソ出すなよ・・

284 :いい気分さん:04/04/17 03:35
>>282
CD

285 :いい気分さん:04/04/17 13:10
>>282
カップヌードル

286 :いい気分さん:04/04/17 15:06
>>282
時給

287 :いい気分さん:04/04/17 15:16
>>282
社員の法定給与

288 :いい気分さん:04/04/17 19:13
>>282
500mlペットボトルのブランド物

289 :いい気分さん:04/04/17 21:43
500のは割れてないんじゃ?
スーパーでは税込み98円だし

290 :いい気分さん:04/04/17 22:47
>>289
9円の利益

291 :いい気分さん:04/04/17 23:33
精肉全部。米飯発注の時驚いた

292 :いい気分さん:04/04/17 23:56
>>291

いくら?

293 :いい気分さん:04/04/18 00:00
>>290
たばこ並???

294 :いい気分さん:04/04/18 03:02
>>292
原価98円売値99円なり


295 :いい気分さん:04/04/18 03:22
>>282
チューブでバター
98円

296 :いい気分さん:04/04/18 14:54
近日オープンする所で働くことになったんですけど
「99円が一点、99円が一点…」と、レジ通すたびに言うのは規則なんですか?

297 :いい気分さん:04/04/18 18:13
>>296
その呪文を繰り返すことで、お客を洗脳してしまうのです。

298 :いい気分さん:04/04/18 21:51
まだ間違えた事教えてるのか
そのアホSVの名前晒せ

299 :いい気分さん:04/04/18 22:22
24時間オープンで1ヶ月の電気代っていくらくらいだろ?

300 :いい気分さん:04/04/19 08:08
18万

301 :いい気分さん:04/04/19 08:10
>>296
それって前の前の読み上げ登録の仕方じゃない?
バカモンだね。別にOPENして青の奴らが消えたら言わなくていいよ

302 :いい気分さん:04/04/19 17:40
>>296
言うなら103円が一点じゃないと駄目だよ。
だめだなその店

303 :いい気分さん:04/04/19 22:29
2品目から104円じゃね?

304 :いい気分さん:04/04/20 08:51
41円が一点103円が一点103円の21円引きが一点になるから言わないでよし。
>>303
電卓使って計算しろ

305 :いい気分さん:04/04/20 09:32
>>304


306 :いい気分さん:04/04/20 10:07
消費税の計算ができない店員を雇っているのはこの店ですか?

307 :いい気分さん:04/04/20 11:12
東京経済大学卒は消費税や利益の意味がわかりませんw

308 :いい気分さん:04/04/20 14:57
今日ね、アイスを2個買ったんですよ、アイス。
そしたらレジのねーちゃんが207円だと言い張るんです。
もうね、アホかと。バカかと。
99円に消費税加えたら103円。
2個なら206円ですよ?
お前は足し算もできないのかと。
仕方ないから1個づつ2回分けて金を払うと206円でこれ最強。
ただし次からはねーちゃんに目を付けられる諸刃の剣。
素人さんにはマジお勧めできない。

309 :いい気分さん:04/04/20 21:24
1円ぐらいと思ってしまった
わたしは、ダメ人間でしょうか?

310 :いい気分さん:04/04/21 08:01
でも>>308みたいな買い方する人が本当にいるから怖い

311 :いい気分さん:04/04/21 10:58
本当に乞食みたいな客も多いというか
コジキも買いに来るからなあ

312 :いい気分さん:04/04/21 12:21
草薙店長に追い出してもらいましょうかw

313 :いい気分さん:04/04/21 12:49
そんな買い方する奴マジでいるの?

314 :いい気分さん:04/04/21 15:51
きゅ・きゅ・きゅ・きゅ・きゅきゅきゅきゅ〜♪

315 :いい気分さん:04/04/21 16:24
こんなCM作る予算あるんなら、ナイナイを起用したらいいのに。

316 :いい気分さん:04/04/21 18:00
それは寒い(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

317 :いい気分さん:04/04/21 19:50
たしかにナイナイ使ったほうがいいね
ゴロが合ってるからねw

318 :いい気分さん:04/04/21 20:23
ナイナイ、前になんかの番組で、
「俺らマスコットキャラとかにしてくれんのかな?」「お待ちしております」とか言ってたなあ。

319 :いい気分さん:04/04/21 20:55
ギャラ的にムリやろ。ナイナイは・・。
草薙君一人でも7千・・・おおっとクチが滑った。企業秘密か

320 :いい気分さん:04/04/21 21:09
ヨソ者定価は草薙7千万
99は2人で9千万くらい

有名企業や出稿量、駅張りポスターとか全国展開なんかするときは
それなりに安くなる。

ぼったくられてるのは同意。

321 :入りたて:04/04/22 16:19
入って1週間は、「訳の分からんミュージックだ」って思っていたが
今では、ちーとも気にならなくなったってことは…


洗脳されたってコト…?

322 :いい気分さん:04/04/22 17:06
1店舗出すのに最低いくらくらいかかるの?

323 :いい気分さん:04/04/22 17:58
1500まん

324 :いい気分さん:04/04/22 18:09
個人的には「96円ショップ」がベストですが…

325 :いい気分さん:04/04/23 01:21
レジ袋への商品入れって
客にやらせてますか?

うちの店は点数一桁ならバイトがやってます.

326 :いい気分さん:04/04/23 07:58
>>324
ものすごく商品の数減るよ

327 :いい気分さん:04/04/23 09:57
>>325
私って、よく手に2.3商品を持って、レジに行くんだけれど、
自分で袋に入れるつもりなんで、カゴに入れてくれて構わないって思うんです。
利用する近所の99は、何時でも袋詰めしてくれるので、レジの人に
『ああ、手間取らせちゃって申し訳ないなぁ...(´・ω・`;)』って思います

いっつも、ちょっとダケ買うつもりで行っては、数点に増えちゃっては、
そのままレジに並んじゃうから、........レジに並ぶ前に気付けよ、私!!!パーンチ( ´∀`)つ)Д`)グファ
.....レジの人、ホントにいっつもアリガトン

328 :いい気分さん:04/04/23 18:02
500のペットボトルについてるおまけを店員が全部とって陳列してたんだけど、
そのとったおまけってどうするの?

329 :いい気分さん:04/04/23 18:43
店員がもらうにきまってるじゃん
俺もよくやるよ、コンビニで


330 :いい気分さん:04/04/23 18:44
>>329
やっぱそうなのか
ポケットの中に入れてたしねー
もうあそこで買うのやめようっと

331 :いい気分さん:04/04/23 18:53
>>330
基本ですよ基本

332 :いい気分さん:04/04/23 23:03
>>328
今ペプシの缶バッチが家に3ロット半(84本)分あるけどやっと銀が一個当たった。
もうパクるんめんどいんで普通に陳列しときやす。ずんのやす

333 :いい気分さん:04/04/24 10:35
つうほうしますた?

334 :いい気分さん:04/04/24 10:57
ここって本社どこなの?
店舗自体は関西しか見掛けないんだけど、、しかも京都と大阪北部しか。

335 :いい気分さん:04/04/24 10:59
神奈川在住で都内で行動してますが、たくさん見かけますよ?

336 :いい気分さん:04/04/24 11:08
>>334
あれ?そうなんですかwシラナカッタ。。
当方、京都在住で東京を含む関東には月一で行ってますが、見掛けた事無かったもんで・・(;^_^A
大田区在住の連れも見た事無いって言ってましたし・・。

337 :いい気分さん:04/04/24 11:16
小平じゃなかった?

338 :いい気分さん:04/04/24 11:58
大田区に会社あるんだけど、どっかで見たよ。
あと川崎にたくさんある。

339 :いい気分さん:04/04/24 12:00
↑あ、大田区にあるのは、漏れの会社ね。

340 :いい気分さん:04/04/24 13:05
>>336
京都めっちゃ店増えてるね。始めは寺町しかなかったような

341 :いい気分さん:04/04/24 13:21
>>337
QQセンター?PB製造?

342 :いい気分さん:04/04/24 23:28
六本木にもあったな
事務所だけだけど

343 :いい気分さん:04/04/25 00:22
埼玉にもあるよ

344 :いい気分さん:04/04/25 00:57
QQパン当たりハズレがありすぎる・・・。カレーパンとホーン系は食える。うん
でもベーコンは・・・。

345 :いい気分さん:04/04/25 11:13
Q・Q・Q・Q・QQQQ〜♪

346 :いい気分さん:04/04/25 17:13
新しく開店した店で、QQ食パンの1枚入りサンプル配ってた。
ごく普通。
スーパーで1斤88円で買えるからなあ。

347 :いい気分さん:04/04/25 23:31
QっQQQ〜♪

348 :いい気分さん:04/04/26 06:41
輸入物のクッキーウマー

349 :いい気分さん:04/04/26 08:57
チョコナントカクッキーやね

350 :いい気分さん:04/04/26 09:13
発見したのはオスですから!

351 :いい気分さん:04/04/27 10:22
いつも店内BGMを楽しく聞かせてもらっていますが

そんなときは魔法の呪文(あら、そんな魔法あるの?)
チチンプイプイ99マジック(キュラリキュワラバキュラリラキュッキュッ)
                        ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
                     この部分が異常にムカつきます

今まで疑問口調だったオカマがここだけノリノリなのも嫌です

352 :いい気分さん:04/04/27 11:51
2食入ラーメン(要冷蔵)
   ↑
ほとばしる不味さ


353 :いい気分さん:04/04/27 12:38
>>352
塩素の香りプンプン

354 :いい気分さん:04/04/27 17:10
>>351
いつも、「知っとるやんけ!」と突っ込んでします

355 :いい気分さん:04/04/28 08:10
>>354
俺も。ってか俺の友達疑惑

356 :いい気分さん:04/04/29 04:15
99円ショップで買ったスパゲティ
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083160812/


357 :いい気分さん:04/04/29 10:29
2chの99関連リンク集 Ver2


NEW 「広告・CM板」が加わりました。

起業、ベンチャー板
■ ■祝?SHOP99 ってどう?その2 ■ ■
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/venture/1058453712/

コンビニ板
H - shop99 99円ショップ 99shop - H
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/conv/1070880726/
shop99は潰れろ
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/conv/1029077637/

お菓子板
99円ショップのお菓子で何が好き?
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/candy/1075477514/

アルバイト板
■shop99■99円ショップ■part2■
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1062574626/

広告・CM 板
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1082442555/

生活板
【楽しい】99ショップって【やす〜】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1078806990/

358 :いい気分さん:04/04/29 10:37
QQオリジナルは買ったらダメだって・・・

359 :いい気分さん:04/04/29 10:40
そういえば、テーマソングをCDにして売ってるのを見ると「何様だ」と思ってしまう。
103103お買い物♪〜

360 :いい気分さん:04/04/29 10:42
バイトしたいけど、ずっとあの歌聞かされると気が狂いそうでねぇ。。。

361 :いい気分さん:04/04/29 11:39
店によるのかな、うちの近くのは、ずっと有線(たぶん)流しているよ。
ただ、隅っこのCDラジカセで小音量のキューキューやっているけど。

362 :いい気分さん:04/04/29 12:28
低脂肪QQ牛乳=水+脱脂粉乳 

363 :いい気分さん:04/04/29 14:01
QQ低脂肪乳実験

  うちの犬  飲まない
  野良犬   飲まない
  野良猫   飲む
  ハムスター 飲まない
  長女    飲まない
  長男    喉が渇いたときのみ飲む
  近所の子供 飲まない
  通勤途中の公園のホームレス 飲んでる様子(空きパックがあった)
  奥さんの友達 一口のんで捨てたらしい

364 :いい気分さん:04/04/29 14:53
飲むなよ長男

365 :いい気分さん:04/04/29 20:44
牛乳タイプの液体だからなあ

366 :いい気分さん:04/04/29 21:38
QQオリジナルの食パン やわらかくてうまいよ!
何もつけずに生のまま1袋(1斤)食べちゃったよ。
伊藤製パンが作ってるみたいだにゃ。
他にホテルブレッドというのも食してみたが、こっちもウマーだった。
はまりそうなやわらかさ。

367 :いい気分さん:04/04/29 21:50
>>366
本部の方の書き込みですか?

368 :いい気分さん:04/04/29 22:13
QQ食パン実験

  うちの犬 食べる
  野良犬  食べる
  野良猫  無くなっていたが未確認
  ハムスター 食べる
  長女 1回食べてからもう食べない
  長男   同上
  近所の子供 未確認
  通勤途中の公園のホームレス さっき8枚入りを置いてきたので結果は後ほど
  奥さんの友達 牛乳買ってからもうあそこでは買わないと言っていたそうだ。
  ハト メチャ メチャよく食う

369 :いい気分さん:04/04/29 22:17
ヤマザキよりは劣るが不味くはないよ。

370 :いい気分さん:04/04/29 22:20
QQソング 440CHゆうせんの L-13 で聞けるよ

371 :いい気分さん:04/04/29 22:33
>>367
いえ違いますよ。
本部の人の書き込みのように思われてしまったくらいに
あの食パンはうまかったんだ。すご〜くやわらかいの。
結局は伊藤製パンがうまいということですな。

372 :いい気分さん:04/04/29 22:53
うん、食パンはうまくて感激する程じゃないけど、値段の割に(・∀・)イイ!!

373 :いい気分さん:04/04/30 02:50
>>371
伊藤パン関係者でしたか。
最近は第一もヤマザキも条件下げて来たから関東も必死だね。

374 :いい気分さん:04/04/30 07:39
×第一もヤマザキ
○ヤマザキも第一

       byデイリー   

375 :いい気分さん:04/04/30 08:11
食パンはOKだと思うぞ。
99円なら。

376 :いい気分さん:04/04/30 08:23
カレーパンとチョコホーンとミルクホーンとチョコロール?とぐるぐるデニッシュと
ツナマヨパンと玄米なんちゃらとクロワッサン系と食パン系は食べてよし。
食べたら駄目なのは楕円形のパンにソーセージやらベーコンやら乗ってるパン

377 :いい気分さん:04/04/30 11:31
黒砂糖QQかりんとう 量が多くてマーマー食える。 

378 :いい気分さん:04/04/30 11:38
ダメなのは伊藤パン製
袋だけが大きいだけ

379 :いい気分さん:04/04/30 11:46
値引き商品としてない商品ってエライ味に差あるね。
ちょっとビックリ

380 :いい気分さん:04/04/30 14:10
山崎の薄皮5個入り菓子パン103円なら安いぞ!

381 :いい気分さん:04/04/30 17:11
QQ食パン実験
 
  通勤途中の公園のホームレス 食べてない

382 :いい気分さん:04/04/30 20:55
ある時間帯行くとパンとか値引きされてるよね
値引きの目安はなんですか?

383 :いい気分さん:04/04/30 23:21
値引きしないほど売れない商品はマズイ

384 :いい気分さん:04/05/01 01:09
1便で来る食パンは来た時点でもうガチガチです。
今日は棚卸だったので冷食スカスカです。でも明日は山盛りです。
アイス子大忙し!

385 ::04/05/01 03:41
な!めっちゃスレ伸びてる!
SMAPパワーやね

386 :いい気分さん:04/05/01 07:38
>>327
何店ですか?
私もおんなじ心境です
ちなみにいつも行くのは本駒込のところ。
本駒込店なのかはビミョウ

387 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

388 :いい気分さん:04/05/01 15:02
>>387
そろそろ警察から電話かかって来ると思うから辞めた方がいいよ

389 :いい気分さん:04/05/01 15:20
でも、もし本当のことなら訴えられてもかなり罪はかるいんでは?

390 :いい気分さん:04/05/01 21:24
QQレーベルのパックご飯は美味いと思う。

391 :いい気分さん:04/05/02 03:21
カトキチ製だからウマイ
でもスーパーでカトキチ製のは3パック240円で売ってる

392 :いい気分さん:04/05/02 03:34
麦飯みたいなのもそう?

393 :いい気分さん:04/05/02 13:25
エビフライは衣だけのボッタクリだった。
しかも変な油使っているし。

394 :いい気分さん:04/05/02 13:36
大阪の三津屋店は周りに比べ迷惑なのは事実。本部も黙認しており、
道路をこの店が私物化しているのも事実。掲示板に訴え問題にしてます。

395 :いい気分さん:04/05/02 14:11
麦飯はEZTVでやってたのがそう。
カトキチ製

396 :327:04/05/02 21:57
>>386 オソレススマソ
(・∀・)人(・∀・)イエーイ
でも残念、私が行くのは、相模大野店でした(´・ω・`)ショボーン
あれからもホント学習せぇよ、私なのですハイ(w

397 :いい気分さん:04/05/04 03:42
新所沢店なんでつぶれたんだぁ?速攻だったね。
ちなみに99SHOPて99円均一なの??

398 :いい気分さん:04/05/04 07:38
イッタラワカルイケバワカルサ・・・

399 :いい気分さん:04/05/04 11:23
>>397
内税に変わってから99円になった(一部の商品を除く)。
それ以前は99円+消費税だった。

400 :いい気分さん:04/05/04 13:29
>>399
えっ!?そなんだ。
新所沢店は299円とか399円てなかんじだった。99円なんてごく一部だった。
それが潰れた原因かも?


401 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

402 :いい気分さん:04/05/04 14:00
>>400
ゴ、ゴメン・・・、思い違いしてたよ。
さっき買い物に行って来たら普通に99円+消費税ですた・・・。

403 :いい気分さん:04/05/04 14:36
>>400
米飯類で199円、299円、399円等のラインナップがありますね。
あと、2コで99円の飲料やお菓子とか。他には一個だと50円の豆腐とかねw
ややこしいっての・・・。
牛乳は169円だし。。。どこが99なんだかw

お客様のご要望にお応えしてだのなんだのってあり得ない理屈はいーから
おとなしく全品99円にしとけよって思う。

404 :いい気分さん:04/05/04 17:31
どこが7-11なんだかw

405 :いい気分さん:04/05/05 15:35
ってか藤本食品のヒトクチカツ?あれの値段見てみ!99じゃないじゃん!399だと思ってた

406 :いい気分さん:04/05/05 17:44
そういや一年ほど前に、99円の玉葱買ったことがあるんだけど
切ってみたら全部腐ってたってことがあったなあ。
あれ以来、怖くて玉葱買ってない。

冷凍のたこ焼きは、けっこう美味しいと思う。
冷凍皮むきライチも美味しかった。

407 :いい気分さん:04/05/06 01:07
そもそも99円均一じゃないのになんで99なんだぁ??
ダレか店名の理由おせーて。

408 :いい気分さん:04/05/06 02:13
名古屋市中村区本陣に出来た店に行きました。
この店舗普通のコンビニくらいの面積しかないため商品も少なかった。
それはいいとして、レジを済ませて商品を袋に入れるコーナーのスペースが、
一箇所で一人分しかなく、以上に狭い。
レジ待ちしたあげく、レジ袋ずめ待ちまでしなければならない。
しかも袋ずめするところから手が届く範囲に商品がたくさんありました。
なんか万引きしないか試されてるみたいで不愉快。

409 :いい気分さん:04/05/06 02:37
袋ずめではなく袋づめ、だな。
個人的にこういう誤字は極めて不愉快だw

410 :いい気分さん:04/05/06 03:39
もう一つ以上も異常だけど2ちゃんでは五時、五色は当たり前だと思うけど・・・

411 :いい気分さん:04/05/06 13:05
本当に打てない人なのかもしれんぞ

412 :いい気分さん:04/05/07 02:57
商品部メールの誤植もすごいぞ

413 :いい気分さん:04/05/08 08:30
(通報)
最近うちの近所の99に、閉店間際現れるメガネ長髪の怪しいおっさん
見かけるたんびに万引きしてるんだが・・なんで店員はヤツを捕まえないんだ
ちなみにヤツは疑われないためにわざと店員と仲良くしたり、万引きのカモフラージュのために買い物をし、
その後トイレに入ってカバンに入れた万引き品を買い物したビニール袋に詰めなおしてる


414 :いい気分さん:04/05/08 11:20
どこか言ったら?

415 :いい気分さん:04/05/08 15:27
既出かもしれませんが…

発注した商品が、納品時に入ってないってのは
日常茶飯事なんですか?
腹立つから、同じのを2ロットで取ってやりましたよ…

416 :いい気分さん:04/05/08 16:09
>>415
>メーカー側で欠品 >発注対象店舗でない >便が間違ってる
>発注時間が間違ってる >発注停止中の商品

ちゃんと発注エラーリスト確認してるか?

417 :いい気分さん:04/05/08 17:17
発注時間かなり過ぎてからくるエラーリスト意味なし!!

418 :いい気分さん:04/05/08 19:18
★3流以下大卒者の特徴★

●とにかくコンプレックスが激しい(二言目には高卒には負けない!)
●一生3流の烙印を背負って生きていかなければならない(高卒は社会人入学で逃げれる)
●社会から干されている(無職・使い道が極端に無い)
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる(空気の読めない短気さ)
●高い金を、これまた3流の馬鹿親に出させても、元が取れない哀れな知障ww
●再三浪人をしたにもかかわらず3流しか入れない(基本的に負け犬)
●社内でもダメレッテルを貼られまくられ、辞職してしまう
●酷いのは高卒上司に顎で使われまくる
●下手に大卒にしがみつきたいが為に、一生を棒に振ってしまったw
●学校名を聞かれると一瞬青ざめてしまう(劣等感が支配している)
●上場企業から見向きもされない。(かといって中小企業にも入る度胸がない)
●事実、社内でも重要なポストとは無縁(社会でも待遇は同じ・乞食同然)
●将来、自分の学校(大学)が閉鎖になる事を恐れている。
●資格を持った専門学生にすら頭が上がらないw
●結婚もできない(出来ても相手も同じ3流以下者)
●身なりや言動、思考が中卒並み w
●自殺者は3流以下卒者が大部分(高卒にさえ社会で苛められまくる)
●趣味は電車内の痴漢(捕まっても3流だから仕方ないと諦められる)ww
●とにかく取り柄がまったく無い。単なる馬鹿(笑われ者)
●ホワイトカラーが似合わない(ブルーカラーの世界でも爪弾き)
●要は社会として(人間として)必要とされていない

419 :いい気分さん:04/05/08 22:28

で?

420 :いい気分さん:04/05/08 23:17
今日CM見てビビッたんだけど、あれっていつから放送してんの?
 
身の程に合ってないタレント使うってのは、ヤバイ企業の証な気がするんだが。

421 :いい気分さん:04/05/08 23:28
先月からやってるよ。
ベンチャー板のスレに現役fcさんの愚痴があってそれにいつも
cm放送時間が書いてあったけど昨日は無かったような。

422 :いい気分さん:04/05/09 00:30
オオミ住宅黒澤さん一緒に踊りーまーしょー
建ーてて建てての奴くらいインパクトある奴にしたらいいのに・・・。99なんだから


423 :いい気分さん:04/05/09 23:01
今は日本テレビでしかやってないのか?

424 :いい気分さん:04/05/10 07:10
99に来るお客さんってさ… 変なオバチャン…府労車多くない? 夜中とか行くと一人事言って買い物してるオジチャンとかいて店員さん大変そう…

425 :いい気分さん:04/05/10 07:30
>>424
おまいも逝ってるな

426 :いい気分さん:04/05/10 07:52
どこの店でもいるから・・・

427 :いい気分さん:04/05/14 13:50
aggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

428 :いい気分さん:04/05/15 01:07
CD買ってきた。
かっとしてやった。
今はもう反省している。

429 :いい気分さん:04/05/16 00:26
ここのオススメを教えてください。
まずは僕から・・・ボンカレーです。99ブランドのレトルトカレーは臭いがキツイので注意。

430 :いい気分さん:04/05/16 00:57
Tシャツです!!
1回洗うと丈がビックリするくらい短くなって、幅はゾッとするくらい広くなります
縦と横のサイズがまったく逆になりますので必見モノです。

431 :いい気分さん:04/05/16 04:43
「69」が股間を舐め合う図なんだから
「99」って立ちバックの図じゃね?

432 :いい気分さん:04/05/16 12:06
おもしろくないしねあほ

433 :いい気分さん:04/05/16 12:26
アルカリ電池
あっというまに使い切り
高くても国産が倍持つ
安物買いの見本

434 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

435 :いい気分さん:04/05/16 13:12
>>429
QQ低脂肪乳
目をつぶって飲むと水と区別がつかない。
 うすさの限界にでも挑戦しているのだろうか?
>>363
うちの犬ものまなかった。

436 :いい気分さん:04/05/16 13:54
仙台のラブホ街の99は韓国人を結構雇ってるみたいだね。
良いことだ。

それはいいとして、すぐ隣が風俗店(カップル喫茶・ヘルス)なのは
他店の風俗嬢の身としては、やや入りづらいかも…。
深夜に来る客のギャル・おねぇ人口はやや高し。

>>429
私はQQの乾そば・うどん類をいつも買ってます。
きざみのりもウマー。

437 :いい気分さん:04/05/16 14:00
薄さといえばアイスコーヒーも限りなく水

438 :いい気分さん:04/05/16 14:58
>>437
435です! 同感

439 :いい気分さん:04/05/16 15:03
>>437
水代わりに飲んでる

440 :いい気分さん:04/05/16 17:34
>>429
くつした
綿がほとんど入っていないため、死ぬほど臭くなり仕事帰りに飲みに行っても
座敷には絶対あがれない。 家に帰れば家族中から大顰蹙!!


441 :いい気分さん:04/05/16 19:25
チョコ菓子のゴーフレッシュ 好きです
トルコ製ていうところも良い

442 :いい気分さん:04/05/16 22:46
>>439
水は素直にお勧めだぞ
一時あった四万十川の水はゲロマズだったけど

443 :いい気分さん:04/05/16 23:40
>>440
同感!!
わたしも家族から大顰蹙です(;一_一)


444 :いい気分さん:04/05/17 03:09
ダイソーでは買ったことあるけど99はショボいから買った事ないなあ

445 :いい気分さん:04/05/17 07:51
↑ 学会員?

446 :いい気分さん:04/05/17 19:52
>>441
今日買って2本食いますた。(゚д゚)ウマー
残りは冷蔵庫で冷やして明日食います。

447 :nakao:04/05/18 09:07
美少女のつるつるパイパンオマ○コが見れるサイトを
ついに発見したでつよ。(*´Д`)ハァハァ
http://tinyurl.com/yv7ly

すごく上手いアイコラもありますた!(*´∀`*)ハァハァ

448 :いい気分さん:04/05/18 13:34
アイスは要チェック。1週間で消える定価300円のとかある

449 :いい気分さん:04/05/18 13:52
懐中電灯は要チェック。1週間で3回つかなくて交換した事がある

450 :いい気分さん:04/05/18 13:56
>>448
でもあのアイス100円以上で売ってるの見たことないよ??

451 :いい気分さん:04/05/18 14:37
>>449
3回交換して、4回目にやっと良品に当たったということ?

452 :いい気分さん:04/05/18 14:41
ナタデココおすすめ
適当な炭酸飲料とミックス汁!

453 :いい気分さん:04/05/18 16:39
>>448
今ある箱のAYAあづきソースは、前にオレンジソースが99にあるときにコンビニで280円で売ってました。
で、コンビニであづきを見なくなった頃に99にあづきが入りました。
新味が発売されるとコンビニから消え、99に現われる。とみております。

ちなみに一瞬で消えたドールの箱アイスですが、99に入った日に近くのコンビニで300円で売ってるのを見かけました。

高そうなアイスはコンビニなどでカットになったのが回ってくるものじゃないかと思います。


454 :いい気分さん:04/05/18 17:14
>>451
そうでつ、さすがに4回目はこちらから電池を持参してつくのをたしかめて交換してもらおうと行ったのですが
こちらが悪いかのような態度だったのでお金だけ返してもらい他で買いました。 それで頭にきてここを見つけたということです。

455 :いい気分さん:04/05/18 20:18
前にあったハーシーズの6本パックはお得だった
あれも懸賞品キャンペーン終了後に出てきたからなあ。

456 :いい気分さん:04/05/18 20:30
  ry、
             / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆


457 :いい気分さん:04/05/18 21:56
オレンジジュース不味すぎ
素直に水にしときゃよかった

458 :いい気分さん:04/05/18 23:12
99は意地でも税込み99円にするべき

459 :いい気分さん:04/05/19 01:31
>>458
むり

460 :いい気分さん:04/05/19 01:43
儲け削ってもやれ

461 :いい気分さん:04/05/19 02:35
潰れてもいいならやる

462 :いい気分さん:04/05/19 06:53
店内で流れてるshopキュッキュッってBGM、勝負キュッキュッだと昨日まで思ってた。

99円で勝負!と言う歌だと思ってた

463 :いい気分さん:04/05/20 16:39
キャベツ切る用のデカ包丁で飛んでる虫に向かって一振りしたら上手い事殺せた。
で、調子乗ってもう一匹殺そうと思いっきり降ったら左の膝に刺さった・・・。
あんまし痛く無かったので今日もまた夜勤行ってきます・・・。

464 :いい気分さん:04/05/20 22:37
野菜は新鮮で良かったけどね。
レタスとかくだもの。

465 :いい気分さん:04/05/20 23:26
果物ってオレンジとか輸入物はマジで危険だぞ
虫が即死するくらい強烈な劇剤を使っている
米からの圧力で日本は逆らえず



466 :いい気分さん:04/05/20 23:57
>>464
市場で1日置かれ、店の冷蔵庫に置かれ、前入荷の商品が売れないから更に置かれ
出てきたときには腐る寸前、いきなり30円引き???
おまけに配送のドライバー何回言ってもバナナ、泥物、冷蔵庫に入れていく

467 :いい気分さん:04/05/21 00:05
>466
う〜ん、難解な文章だ。

468 :いい気分さん:04/05/21 00:35
99ブランドとか何?
流通如きがでしゃばるんじゃねぇよ!
製造者の名前もわからん商品なんか買う気にならんわ。

 早 く 潰 れ ろ !

469 :いい気分さん:04/05/21 03:31
99の野菜の流れ
市場で売れ残り腐りかけ屑野菜を仕入れてくる

分類して夜の配送まで放置

冷蔵車の契約だが99側がコストダウンでトラック経費を
けちっているので冷蔵の電源は入れないで常温で運んでいる。

深夜配送だがバイト忙しいので後回し

午前の社員が分類するが冷蔵庫パンパンで入らず 結局放置

既に変色

アボーソ

470 :いい気分さん:04/05/21 19:04
どこの競合関係者が荒らしているんだろ。
関係者じゃないのに書き込んでいるとしたら・・・

471 :いい気分さん:04/05/21 19:11
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |   新鯖争奪投票開催中 今日のPM8:00まで.   |
 |_____________________|
    .∧∧ ||
    ( ゚д゚)||   板をハイスペックな鯖(サーバ)にして、台風から板を守ろう!
    / づΦ  
http://info.2ch.net/oystvote/vote2/
投票は5/21の20:00迄です!
※ 最後まで勝てなかったチームは負け残ったチームと仲良くoysterr246に詰め込まれ、
  窮屈で高負荷な環境を強いられます!!!

 今のままだと、ニュー速+かモ狼と一緒の鯖になります。
 最悪、今いる板が無くなる事もあり得ます。
 皆さん、life3+4に投票してください。


472 :いい気分さん:04/05/21 19:22
うちの地元の99にさっき行ったら今月で閉店するって紙張り出されてた。
ほんとにやばいんだな。

473 :いい気分さん:04/05/21 19:55
どこが潰れるんですか?

474 :いい気分さん:04/05/21 22:51
>>473
副都心某所

475 :いい気分さん:04/05/21 23:20
さっさと潰れろ!

476 :いい気分さん:04/05/22 00:17
潰れなくていいから、ウチの馬鹿DQN店長を潰してほしいw

477 :いい気分さん:04/05/22 02:45
まじ近くに99できてほしい。コンビニ高すぎ。かと言ってスーパーは気が引ける

478 :いい気分さん:04/05/22 04:03
99って安くはない
すーぱーの方が安いんだよね

479 :いい気分さん:04/05/22 07:57
店員は廃棄とか食えるの?

480 :いい気分さん:04/05/22 10:31
コンビニより遙かに安いだろ。
スーパーより安いものもけっこうある。

481 :いい気分さん:04/05/22 11:56
コンビニなんかで買い物はしない
スーパーより安い物・・・・
あったか?

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)