5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜良い客 編〜

1 :1 いい気分さん:03/11/09 22:38
感じの良かった客、また来て欲しいと思った客。
このお客さんさえいればこの冬も乗り切れる。
心暖まるレス希望。
恋バナ歓迎。
客側からのレスも歓迎。

(゚д゚)ノ ドゾー

2 :いい気分さん:03/11/09 22:42


3 :いい気分さん:03/11/09 22:50
>1さん
こんにちは
お疲れさまです

4 :いい気分さん:03/11/09 23:07
マジレス
「袋もレシートも箸もいらない」
って最初にいってくれる客。

5 :いい気分さん:03/11/09 23:33
>>4
わかる。セルフじゃないんだけどそうゆうとこ
理解してくれてる人って助かる。

レジにすごい人が並んでしまってあたふたしてるときに
作業服のお兄さんに文句言われるかと思ったら
「落ち着け、落ち着け、深呼吸〜♪」って言われました。
その後も忙しい時に現れては一言つけて笑わせてくれます。

セブンスターのお兄さん、あなたのおかげでがんばれます。

6 :いい気分さん:03/11/10 00:05
>5
イイ

7 :いい気分さん:03/11/10 00:24
>>5
イイ・・・(´Д`)

8 :いい気分さん:03/11/10 01:04
土方の人はウザイ人もいるけど頼もしい人もいる。
店先に溜まってるガキ連中5、6人を追っ払ってくれた。

9 :いい気分さん:03/11/10 03:44
>>1
検索もせずにスレ立てまくるのはいかがなものかと。
類似スレがありますよ。

『神降臨!こんないいお客さま達!』
http://life.2ch.net/test/read.cgi/conv/1011226510/


10 :いい気分さん:03/11/10 09:35
漏れのバイトしてる時間を避けてくれる客

11 :いい気分さん:03/11/10 10:04
店に入って1分以内に買い物して帰っていく客

12 :いい気分さん:03/11/10 11:17
>「落ち着け、落ち着け、深呼吸〜♪」

これって喧嘩売ってるだけじゃないのか?

13 :いい気分さん:03/11/10 12:56
仕事で疲れてるのに、そぅゅぅ仕草を見せないで話してくれるお客さん。

タバコを番号で言ってくれる人。

袋を渡す時「ありがとう」って言ってくれる人。

14 :いい気分さん:03/11/10 13:21
臭くない客

15 :いい気分さん:03/11/10 14:26
>>9
良スレ一個くらいスルーしてあげてくださいw

クソスレ重複で負担かかるよりなんぼかマシですよ。

16 :いい気分さん:03/11/10 20:14
良スレも
  重複ならば
     糞なのよ

17 :1 いい気分さん:03/11/10 23:55
スイマセン。
一応検索かけたんですけど
漢字でかけてしまいました、申し訳ない。

じゃ、いい店員っていうのはどうでしょうか?

18 :いい気分さん:03/11/11 00:00
>>17
ぃぃ!!賛成

19 :いい気分さん:03/11/11 22:10
顔がブサイクでもいい、心のこもった笑顔はうれしい。
男の店員で何かほんわかしたのは今日が初めてかも・・・。

思わず笑顔を返しちゃいました。

20 :いい気分さん:03/11/11 22:52
女の子の店員でもかわいけりゃいいというものでもない。
可愛くて愛想が良ければ個人的にはそんだけで良い。
要領が良すぎるのはかえって駄目。

男は論外。

21 :いい気分さん:03/11/11 23:57
俺の家の近くのローソンに物凄く威勢のいい兄ちゃんがいる
この間なんか威勢がよすぎて俺が買い物を終えてその兄ちゃんが
「ありがとうございました!」といい声で礼してきてその勢いで中華マンのケースに頭
ぶつけてたけど、いやぁ〜ああいう人いいわぁ〜


22 :いい気分さん:03/11/12 22:45
>>21
俺が店員だったらそのあと声小さくなるね
意気消沈。

23 :いい気分さん:04/04/07 00:53
廊下廊下廊下廊下廊下廊下
  □□□□□□□□
黒 □□□□□□□□
  □□□□□□□□
板 □□□□□□▲□
  □□□□□□▲■
窓窓窓窓窓窓窓窓窓窓窓窓

24 :いい気分さん:04/04/07 00:53
廊下廊下廊下廊下廊下廊下
   □□□□□□□□
黒 □□□□□□□□
   □□□□□□□□
板 □□□□□□▲□
   □□□□□□▲■
窓窓窓窓窓窓窓窓窓窓窓窓

25 :いい気分さん:04/04/07 00:54
廊下廊下廊下廊下廊下廊下
   □□□□□□□□
黒 □□□□□□□□
   □□□□□□□□
板 □□□□□□▲□
   □□□□□□▲■
窓窓窓窓窓窓窓窓窓窓窓窓

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)