5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      店員さんが好き      

1 :いい気分さん:03/11/06 00:10
俺のバイト先のコンビニ店員の子を好きになってしまった。
前にコピーをして帰ったら原稿忘れてっちゃって、他の日にたまたまその店行ったら。
「お客さん、この前これ(原稿)忘れて行きませんでしたか?」って言われて萌え。
あんまり行かないのに覚えててくれたのか?
それからずっと気になってるから店長にコピー頼まれたら喜んでその子の働いてるコンビニへgo!
どうやったら話できるのか。最近そのコが「いっらっしゃいませ〜」じゃなくて「こんにちわ(笑顔)」って言ってくるんだけど
これって脈ありなのか?教えれ!!

2 :いい気分さん:03/11/06 00:11
         ,..-──- 、
        /. : : : : : : : : : \
       /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ       ________
      ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',      /
   r、r.r {:: : : : :i '⌒'  '⌒'i: : : : :}   .<  ハァ?
  r |_,|_,|_,|{: : : : |  ェェ ェェ|: : : : :}     \
  |_,|_,|_,|/.{ : : : :|    ,.、 |:: : : :;!   .    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |_,|_,|_人そ(^i :i r‐-ニ-┐| : : :ノ
  | )   ヽノ |イ! ヽ 二゙ノイゞ
  |  `".`´  ノ\ ` ー一'丿 \
  人  入_ノ   \___/   /`丶´
/  \_/ \   /~ト、   /    l \
      /    \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
     /i    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:i
    /|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ
    / |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \



3 :いい気分さん:03/11/06 00:13
>>1
最近そのコが「いっらっしゃいませ〜」じゃなくて「こんにちわ(笑顔)」って言ってくるんだけど
これって脈ありなのか?教えれ!!
お前はこれだけで脈アリだと思えるのか?

4 :いい気分さん:03/11/06 00:18
>>1
あんま脈あるんだろうなって態度は嫌われるよ
一般常識だけど

5 :いい気分さん:03/11/06 00:21
>>1
お前そのコンビニで働いてるんじゃないの?

6 :いい気分さん:03/11/06 00:22
>>5


7 :いい気分さん:03/11/06 00:24
日本語もまともに使えない1がいるスレはここですか?

8 :いい気分さん:03/11/06 00:24
>>6
いや・・・>>1の1行目に
「俺のバイト先のコンビニ」って書いてあるじゃん

9 :いい気分さん:03/11/06 00:26
日本語まじ変

10 :いい気分さん:03/11/06 00:28
支離滅裂だな

11 :いい気分さん:03/11/06 00:33
意味不明
興奮しすぎ





12 :いい気分さん:03/11/06 00:49
1はトリプつけろ 話はそれからだ

13 :いい気分さん:03/11/06 01:12
関連スレ

コンビニの店員のナンパの仕方
http://life.2ch.net/test/read.cgi/conv/1064847115/
常連のお客さんと仲良くなる方法
http://life.2ch.net/test/read.cgi/conv/1063162052/


14 :1 ◆mL2ZRk1cK. :03/11/06 01:48
1です。
>>2-13
釣れた釣れた。w

15 :いい気分さん:03/11/07 09:16
(T_T)

16 :いい気分さん:03/11/08 14:09
駅長さんが好き

17 :いい気分さん:03/11/12 23:11
( ̄× ̄)

18 :いい気分さん:03/11/14 22:39
( ̄ェ ̄))))

19 :いい気分さん:03/11/15 21:03
かわいいいいいいいいい店員さん 俺のためにいらっしゃおませって言ってーーーー
俺のために 笑って 俺のためにありがとうございますって言って〜
君を買わせてくれ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

20 :いい気分さん:03/11/16 02:00
ってか脈あったら100円あげるわ
ハイあげる、ってあげへんわ!

21 :いい気分さん:03/11/16 09:46
>>16
どこの駅長さんなん?


22 :いい気分さん:03/11/16 18:25

(((( ̄ェ ̄)

23 :いい気分さん:03/11/16 22:04
かわいいいいいいいいい店員さん 俺のためにいらっしゃおませって言ってーーーー
俺のために 笑って 俺のためにありがとうございますって言って〜
君を買わせてくれ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


24 :いい気分さん:03/11/17 03:55
私は郵便局のお兄さん
ドキッとする。

25 :いい気分さん:03/11/17 04:23
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031115080243324.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031115081202341.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031115084408371.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031115080323325.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031115081229342.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031115083702363.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031115083441360.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031115083146354.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031115081258343.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031115081326344.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031115081407345.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031115080659331.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031115080354326.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031115083227355.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031115083249356.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031115083323358.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031115083411359.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031115192210403.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031115192439412.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031115080853334.jpg

26 :いい気分さん:03/11/17 13:29
>23
お断り

27 :いい気分さん:03/11/17 21:00
ドキドキしてないなー・・・最近。

28 :いい気分さん:03/11/17 21:26
レジの前に立った途端、異臭が・・・(AA略

29 :いい気分さん:03/11/17 22:29
告白されたけど断った。キモかった。

30 :220:03/11/18 11:36
かわいいいいいいいいい店員さん 俺のためにいらっしゃおませって言ってーーーー
俺のために 笑って 俺のためにありがとうございますって言って〜
君を買わせてくれ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


31 :いい気分さん:03/11/18 22:47
( ̄× ̄)嫌だ

32 :いい気分さん:03/11/19 02:00
>>1

いらっしゃいませ→こんにちは

これは君が鴨対象に格上げされたことを意味します。
せいぜいそのコンビニをひいきしといてください。
あ、ちなみにこういう店想いの女の子はだいたいその店の店長かオーナーか社員と付き合ってると思われ。

33 :いい気分さん:03/11/19 04:24
>>1
脈なし。
そんなん営業トークにきまっとるやろ。
常連客には愛想良くするのは店員の常識。
まあ、それをいいように取って妄想するのは勝手だが・・

34 :いい気分さん:03/11/19 11:40
>>1
脈無いかも。
妄想がエスカレートして、ストーカーになんなよ。
一生懸命働いているその子の邪魔をしないようにね。

35 :いい気分さん:03/11/19 14:16
>>33 34
いや、ここはあえて1を応援してみようと思う


36 :34:03/11/19 17:50
>>35
もまえ、優しいな(´∀`)
私も影ながら応援することにします。


37 :小学9年生:03/11/19 18:11
っていうかおまえ不細工だから無理


38 :小学9年生:03/11/19 18:12
っていうかおまえ不細工だから無理


39 :いい気分さん:03/11/19 18:36
次は〜荻窪〜荻窪〜

40 :いい気分さん:03/11/19 19:06
店員さんが好き
でもぞうさんがも〜っとすき

41 :いい気分さん:03/11/19 19:27
マジスレすまそ
俺は仲良くなったことある。さりげない会話「いつも頑張っていますね」とか、「この前はありがとう」とか行ってみるのも手。がんがれ

42 :いい気分さん:03/11/19 19:35
↑っていうか上記の文章は嘘だから!
そんなこといえるわけねーじゃん。真剣に読んでたやつに一言。
馬鹿やろう!おめーら不細工だから無理だよ。

43 :いい気分さん:03/11/19 19:51
みたのか・・・俺の不細工な顔を・・・

44 :いい気分さん:03/11/19 20:02
女の子の、俺よりキャリアが長い相方に聞いた事ある。
突然、告られて怖かったって。
実は、告った方を俺は何回も見たこと有るんだよね
特にその相方が、レジにいる時間帯に。
結構、顔立ちはいいし、着てる服も流行を意識
してるみたいに見えた。
やっぱ、漫画みたいな展開、無いね。
むしろ成功した例が聞きたい。俺も真似したいから。

45 :いい気分さん:03/11/19 21:40
かわいいいいいいいいい店員さん 俺のためにいらっしゃおませって言ってーーーー
俺のために 笑って 俺のためにありがとうございますって言って〜
君を買わせてくれ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


46 :いい気分さん:03/11/19 23:39
( ̄× ̄)嫌だ


47 :いい気分さん:03/11/20 14:19
>>1よ・・・・

48 :いい気分さん:03/11/20 16:54
かわいいいいいいいいい店員さん 俺のためにいらっしゃおませって言ってーーーー
俺のために 笑って 俺のためにありがとうございますって言って〜
君を買わせてくれ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

49 :いい気分さん:03/11/20 18:54
( ̄× ̄)たまには違うこと書きなはれ

50 :いい気分さん:03/11/21 20:23
へーい彼女 こんなところでバイトしてないで俺と一緒にハレンチなことをしようぜ
断ったらこの店をウンコまみれにするぞ

へーい彼女俺と一緒にいいことしよう 断ったら売り飛ばすぞ

51 :いい気分さん:03/11/22 00:58
俺は >>2-13 が好きだ!



52 :いい気分さん:03/11/25 12:15
ふええええええええい 彼女 一緒にリーチインでいことしないかい?
それともトイレでダンスでも踊ろうか へいへいひえ

53 :いい気分さん:03/11/27 01:51
好きなんだよ

54 :いい気分さん:03/11/27 02:18
お前もか?
俺も好きなんだよ


55 :いい気分さん:03/11/29 00:18
( ̄ェ ̄))))

56 :いい気分さん:03/11/30 00:52
(((((((((( ̄ェ ̄)


57 :いい気分さん:03/11/30 23:28
かわいいいいいいいいい店員さん 俺のためにいらっしゃおませって言ってーーーー
俺のために 笑って 俺のためにありがとうございますって言って〜
君を買わせてくれ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

58 :いい気分さん:03/12/01 20:37
( ̄ェ ̄))))


59 :いい気分さん:03/12/01 23:32
君を買わせてくれ〜〜〜〜〜〜


60 :いい気分さん:03/12/02 00:14
白状します。ウチの店、昼勤の人は勤務時間が長いんで皆バックに
生活用品(歯ブラシやマグカップ)置いてるんです。
それで昼勤に可愛い女の子が居て、その子の歯ブラシも有るんですが
ちょっと前の夜勤でなんだかすごいムラムラして、その歯ブラシで
ティムポの恥垢掃除、そのまま射精してしまいました。
ティムポの先に残った精子を歯ブラシで少しだけすくってそのままの
状態でもとあった場所に・・・
罪悪感と達成感でめちゃめちゃドキドキしますよ。ちょっとオススメ。

それ以降、夜勤に楽しみが出来て前以上に張り切って仕事してますw





61 :いい気分さん:03/12/02 04:56
>>60
通報しますた

62 :いい気分さん:03/12/02 09:11

で、その店員の女の子には、彼氏がいたという
落ちだったのさ


63 :いい気分さん:03/12/02 09:22
でもその女の子には暗い過去があったのさ

64 :いい気分さん:03/12/02 12:45
おはよ。
一言さんのカキコは読んだのか?


65 :いい気分さん:03/12/02 19:36
このスレさー・・・・サクジョとかしないの?

66 :いい気分さん:03/12/02 23:40
君が好きなんだよ わかってくれ
さあ 制服を脱いで カウンターを飛び越えて
俺の所に来てくれ
ああああ 君を買わせてくれ
ああああ 俺のためだけに挨拶を・・

67 :いい気分さん:03/12/03 03:15
>>1
いらっしゃいませ→こんにちは

そのコンビニってam/pm?
ちと前に、本部の指示で接客挨拶が変わったのだが…。


68 :いい気分さん:03/12/03 06:09
ファミもサンクソもローンソも7-11も同じ挨拶

69 :いい気分さん :03/12/03 06:54
>>1
『お忙しい中すみませんが、これ読んでください』
とか言ってお会計の後にでも手紙渡せ

70 :いい気分さん:03/12/03 14:29
かわいいいいいいいいい店員さん 俺のためにいらっしゃおませって言ってーーーー
俺のために 笑って 俺のためにありがとうございますって言って〜
君を買わせてくれ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜




71 :いい気分さん:03/12/03 14:40
>>70
いいかげんにしないとアク禁になるぞ



と釣られてみる

72 :いい気分さん:03/12/03 20:42
>>1でも>>70でもないが

釣れた釣れたwと書いてみる

73 :いい気分さん:03/12/07 16:27
下がってますよ?ageときますね

74 :いい気分さん:03/12/07 16:42
一度で良いから言われてみたいですな

75 :いい気分さん:03/12/07 21:40
きみが好きなんだよ わかってくれ
さあ 制服を脱いで カウンターを飛び越えて
俺の所に来てくれ
ああああ 君を買わせてくれ
ああああ 俺のためだけに挨拶を・・

76 :いい気分さん:03/12/08 01:15

ageるとこれが書かれるな・・・

77 :いい気分さん:03/12/08 22:36
好きなのにわかってもらえなかった
制服も脱いでもらえなかった カウンターも飛び越えてくれなかった
君を買わせてくれなかった


これは 失恋 とうやつか

78 :いい気分さん:03/12/09 00:47
私も店員さん好きになった事ある。あっちから話し掛けてくるようになったから
いつの間にか好きになってたんだけど、ある日突然辞めてたよ。
気持たせやがって!って事で1の好きな店員はただの気まぐれ。自惚れちゃいかん!

79 :いい気分さん:03/12/09 00:55
>>78
好きになったら行動起こせよ
待ってるだけじゃ明るい未来はないよ

80 :いい気分さん:03/12/09 18:45
79氏はいい人だ・・・
こんなスレにマジレス・・・

ほ れ ま し た



81 :いい気分さん:03/12/09 20:46
私はコンビニ店員だけど、常連さんには
気がなくても「こんにちは」ってあいさつするよ。
ほとんどの店員さんはお客さんに気は持たないよ。

82 :いい気分さん:03/12/09 23:01
>>81
ごめん・・・お客さんに好きな子いる・・・
その子が来ると一日が楽しくなる。
仕事も頑張れる!

83 :81:03/12/10 00:17
そーなんだ!ちと羨ましい。
仕事に行くのが楽しくなりそ〜(^-^*)
お釣り返す時、携帯番号渡したりvvv



84 :いい気分さん:03/12/10 09:34
レシートと間違えられて捨てられたり?

85 :いい気分さん:03/12/10 13:21
バイトのものですが、常連の女子中学生に恋してしまいますた。
いつもその娘が来るのを待っていてその娘が帰っていくと途端に寂しくもなったりします。
どうしたらいいでしょうか?
やっぱレシートといっしょに携帯番号渡すべきでしょうか?

86 :いい気分さん:03/12/10 14:02
>>85
中学生って・・・おまいいくつだ?
40歳とかいうなよ・・・

87 :いい気分さん:03/12/10 14:04
>>86
いえ、十分対象になりうる大学生のバイトです。


88 :85:03/12/10 14:17
ちなみに今まででやってみたことは、お釣り渡すときに手を握ってみたり、通路ですれ違うときに勃起した息子を押し付けてみたりです。
あとはから揚げや肉まん渡すまえに俺のチンカスを付けて渡したりもしてみました。
でも最近ではそれだけじゃ満足できなくなってきたので次のステップに進みたいんです。
どうか素晴らしいアドヴァイスをお願いします。


89 :いい気分さん:03/12/10 14:48
>>87
大学生が女子中学生に・・・・・
リアルセーラームーンかよ!

90 :いい気分さん:03/12/10 16:00
>>85
いきなり店員さんに番号渡されたら
ビックリすると思うよ。
お釣り返す時に、ちょっとだけ話し掛けたりとか…☆
少しづつ仲良くなった方がいいと思うな。

91 :いい気分さん:03/12/10 16:12
>>90
バイト中だと興奮しすぎてちゃんと話せないと思うので携帯でなら・・・と思ってるのですが
それじゃあ、その娘が店から出て行った直後にゴミだし逝く振りして外で話かけるってのはどうでしょうか?
これだといくらか気楽に話せると思うのですが

92 :いい気分さん:03/12/10 17:02
それは相手がびっくりするだろ・・・

93 :いい気分さん:03/12/10 17:14
万引きがばれたと思って全速力で逃走する鴨。。。

94 :いい気分さん:03/12/10 18:26
恋文を渡すのじゃ。

95 :いい気分さん:03/12/10 20:15
>>91
そーですね。
いきなり携帯だと相手ビックリするかもだし
やっぱり最初は話し掛けるくらいでいいと思うよー(・v・*)


96 :いい気分さん:03/12/12 09:07
どうやって?タイミングがないんだよなぁ。

97 :いい気分さん:03/12/12 09:13
袋詰めてるときにでも声かけなされ。

98 :いい気分さん:03/12/12 20:58
最初は「いつもありがとうございます〜」くらいから
話し掛けてみてわ?顔覚えてるってことをちょっとアピってみたり♪

相手学生さんですよね。>>96は早朝勤務?

99 :いい気分さん:03/12/12 22:18
>>98
早漏勤務

100 :いい気分さん:03/12/13 01:24
電話番号わたしても電話してくれない。
さらに店にも来なくなる恐れあり。



101 :いい気分さん:03/12/13 02:10
純情恋愛板池

102 :いい気分さん:03/12/13 10:32
そうだね、スレ違いでした(-_-;)
ゴメン〜。

そーいえばこの間、夕勤のコが常連さんに告白されてたよ。
会計する時に毎回ちょこちょこ話し掛けてくれたりして。
その時話しの流れで「今度一緒に遊ぼうよ」ってことになって、
遊んだ帰りに告白されたんだって!
最初は友達からってことだったけど、今は付き合ってるみたい。

ってことでまずは仲良くなってみては?
それからだんだん好きになってくれることもあるだろうしv



103 :いい気分さん:03/12/14 07:13
98へ
当方夕勤だべ。

104 :いい気分さん:03/12/14 13:52
98は女の子か?そして103は男か?

105 :いい気分さん:03/12/14 19:51
実は痔は医療用語でヘモというんだよ
だから病院で痔ですと言うのが嫌だったら
ヘモのようで と言うのがいいと思います。
痔は大変ですね

ははは

106 :いい気分さん:03/12/17 23:20
      _     │
          , '´  `ア   │
          ',.   |ノ    │
          .,ィ´'ー-‐'-、    │
        /__     , -j    │
        l  ``‐、_ァ‐く    ↓
      __,,..lニ=-‐''(__)_ノ
     (  __,. -''´   ; ゙i
       ̄   )ニーirァ‐'、
          !、__ ``'') ̄



107 :いい気分さん:03/12/17 23:26
みなさん
よくスレ違いのことを すれ違うと言う人がいますが スレ違いです
さあみなさん ス・レ・ち・が・い
よくできました

あとあらしのことを 荒ら氏とか嵐とかいう人がいますが あらしです
くれぐれも間違えないように

後死ねよというのを 氏ねよというひとがいますが うじよ と見えてしまいます
気をつけましょう

はははへーい

108 :いい気分さん:03/12/20 23:13
シラネ

109 :いい気分さん:03/12/21 21:39
みなさん
よくスレ違いのことを すれ違うと言う人がいますが スレ違いです
さあみなさん ス・レ・ち・が・い
よくできました

あとあらしのことを 荒ら氏とか嵐とかいう人がいますが あらしです
くれぐれも間違えないように

後死ねよというのを 氏ねよというひとがいますが うじよ と見えてしまいます
気をつけましょう

はははへーい

110 :いい気分さん:03/12/21 21:54
>>109
市ねよ

111 :いい気分さん:03/12/23 00:44
へもい

112 :いい気分さん:03/12/31 23:12
年越しage


113 :いい気分さん:03/12/31 23:13
>>1
とりあえす好感はもってるんじゃない??

114 :1です:04/01/01 19:59
今日、うちの店にコンビニの女の子がきました。
でも彼氏つきで・・・。おそらく一緒に年を越したのでしょう。
お世話になりました。逝ってきまつ。

115 :いい気分さん:04/01/01 21:02
>>114
のりこえれ!!!!

116 :いい気分さん:04/01/02 19:44
              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ 
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>



117 :いい気分さん:04/01/13 02:16
ageマン


118 :いい気分さん:04/01/18 00:10
もうキッパリ忘れられたのか?
私は、近所の店員の兄ちゃんがまだ好き・・・。同じ夕勤のオンナの子と付き合ってるみたいだけど。
コンビニ生活してると諦めらんね〜よ!

119 :いい気分さん:04/02/20 18:27
>>78
私はその全く逆だった。
私が店員で、相手がお客さん。
あっちが「かわいいねぇ」ってよく話しかけてきてくれて、
好きになっていったんだけど、ある日突然その人の会社潰れてたyo・・・

120 :いい気分さん:04/04/01 03:53
結構顔は覚えてるものです。意外に。期待はしない方がいいですよ。

121 :いい気分さん:04/04/01 07:53
客はあくまでも客。
ホステス同様いちいち相手してらんないよ。
ちょっと愛想良く笑顔で対応すると
ひょっとして脈アリと勘違いするヤツの多い事。
関連でこっちも見てみろ
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/conv/1064847115/l50

122 :いい気分さん:04/04/04 01:33
age

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)