5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 女子店員に聞く、かっこいい客 ★

1 :( ´_ゝ`)ノ :03/10/21 14:38
お釣り渡すとき思わず手を握りたくなるようなカッコイイ客とは
どんな人か具体的に教えて下さい。
ルックスから仕草、買う商品までを徹底分析。

参考にします。( ´_ゝ`)ノ

2 :いい気分さん:03/10/21 14:39
2GETズササー

3 :いい気分さん:03/10/21 14:40
1000げと

4 :いい気分さん:03/10/21 14:41
>>1以外の客

5 :( ´_ゝ`)ノ:03/10/21 15:07
かわいい店員さんがいるときは
手に持っていた桃の天然水をコーヒーに変えてみます。


6 :いい気分さん:03/10/21 17:06
カッコイイ客が何買おうが気にならない。
てか、「お釣り渡すとき思わず手を握りたくなるようなカッコイイ客とは」という例えがいただけない。
最後の一文が終わってる。
何だよ参考にするって。


笑 わ せ る な (´∀` )



7 :いい気分さん:03/10/21 17:32
かっこいい人はいつでも何をしてもかっこいいんだよ。
逆もそうだよね。かっこ悪い人が真似をすると逆効果。

8 :( ´_ゝ`)ノ:03/10/21 17:34
がんばったって いいじゃないか

9 :いい気分さん:03/10/21 17:35
じゃあ感じの良いお客さんを目指したら?

10 :いい気分さん:03/10/21 17:41
人 と し て 一皮剥けろよ。

11 :いい気分さん:03/10/21 18:40
ここの女子店員はドムばかりです。

12 :いい気分さん:03/10/21 20:47
そういえばカッコいい人ってあんまり見ないなー
9割はカッコよくない人な気が・・・・・・

13 :いい気分さん:03/10/22 19:34
立ち振る舞いがスマートである事がいい客。
カッコイイという表現がマズイんじゃないか?
コンビニ行ってタバコと缶コーヒーだけ買って万券出してるようじゃ
嫌われるぜ。

14 :いい気分さん:03/10/23 04:59
見た目だけは多少張るが中身が全くない永井大のような男だとしても
やっぱカッコイイとそっちに惹かれるわけ?

俺は男だがドムみたいでも表情が豊かだったり心が優しかったりする方が断然惹かれる。
見た目お面みたいな美人っているじゃん。あーいうのは綺麗に見えるだけで、なんか足りない

15 :いい気分さん:03/10/23 16:55
>>1
福山みたいなひと

16 :いい気分さん:03/10/23 19:48
>>14
中身の有無なんてレジ中の数十秒では判断できまい

17 :いい気分さん:03/10/23 21:35
>>14
カッコイイ人っていうか近くのホストクラブのホストはくるし
そういう人たちはやぱり身奇麗だけどあんま惹かれないなぁ。

どのみちだれ相手だろうが手なんて握ろうとか思わないし。
いいなと思うお客さんは応対が丁寧だったりフレンドリーな人。
それで好みのタイプの人だったらなおヨシ。
タバコ吸う人だったりとかしたら景品ライターとかアイテムとか
かってにあげちゃってます。

18 :いい気分さん:03/10/23 21:50
自然体が一番。
「俺ってカッコイイ」的オーラ出されてもウザイだけ。
良い印象を残そうと不自然な「ありがとう」を言われても違和感あるし。

19 :いい気分さん:03/10/23 22:25
一目で特定の芸能人のファッション、髪型を真似ている男。
てめぇオリジナルのカラー、ポリシーは無いのかよってな感じ。
でもオダテルとズに乗ってくれるので、
チヤホヤしてあげて、いっぱい買ってもらうんだ。

20 :いい気分さん:03/10/24 06:42
自然体って、起きたままの寝癖つきの頭、とかじゃないよな。

21 :いい気分さん:03/10/24 06:55
そりゃそうだ

22 :いい気分さん:03/10/24 10:42
>>19
>でもオダテルとズに乗ってくれるので、
>チヤホヤしてあげて、いっぱい買ってもらうんだ。
相手に気がないのにこんな真似すると、
下手すりゃ店側の責任問題になるからやめとけ。

近所の小田急OXの地黒馬鹿女店員も、わざと客の気を引き
余計に金を使わせたことで、今えらい目に遭ってるから。

本当、「因果応報」っていう言葉は心の片隅に常に置いておくべきだな。

23 :いい気分さん:03/10/24 11:23
カッコイイ男の条件(私の場合)
・仕草がスマート、余裕がある

・バリバリ仕事ができるが、バカになる時はバカにもなれる

・当たり前のように、普段からレディーファースト



24 :いい気分さん:03/10/24 11:30
邪魔スレ。

25 :いい気分さん:03/10/24 12:01
とりあえずスーツ着てバリバリ仕事こなしてます!的な人は大抵かっこいい。んで、帰り際に自然な笑顔で自然に「ありがと」

26 :いい気分さん:03/10/24 15:51
ダラダラ買い物しないひと!

27 :いい気分さん:03/10/24 16:10
839円の買い物をしたとして
財布と格闘して一生懸命小銭を探す男はかっこ悪い
ポケットから千円札をパッと出す男は無条件で素敵♪


28 :いい気分さん:03/10/24 16:43
>>27
ポケットに直接お金を入れるなんてかなり底辺の人間では?

29 :いい気分さん:03/10/24 16:49
ポケットにお金入れるのは土方

30 :いい気分さん:03/10/24 17:06
そうとも限らなくない?
バッグや財布を持たない主義の男性もいるんじゃないかな

31 :いい気分さん:03/10/24 17:12
>>30
高額な買い物をしない(できない)から財布がいらないってことじゃん

32 :いい気分さん:03/10/24 17:42
>>27
土方は無条件でかっこいいってこと?

33 :いい気分さん:03/10/24 17:51
札入れだけ持ってて
小銭は全部募金していったらかっこいい

34 :いい気分さん:03/10/24 17:53
好みの男の人が今日エロ本を買っていきました
ちょっとショック

35 :いい気分さん:03/10/24 18:33
レジを打ち終わる前に
消費税込みの料金を料金受皿に入れてしまう客。
あんたの頭はソロバンかっ?って

36 :DQN:03/10/24 18:53
>>35
レジに並んでる間暇なので計算してるんです。

37 :いい気分さん:03/10/24 19:25
>>34
きっと罰ゲームだったんだよ。
気にしないで。

38 :いい気分さん:03/10/24 23:52
>>35
いつも同じものを買うので金額を覚えているのです

39 :いい気分さん:03/10/25 04:09
〜         ∧_∧____   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ___  (´∀` ,) //| < [問題] このスレの1の正体は?
    <──<\⊂ へ ∩)//|||   \_____________
    \.  \,>'(_)i'''i~~,,,,/
──┐  ̄|| ̄(_) ̄~||~ ̄
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< 問題: このスレの1の正体は?               >━━
    \_____________________/
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< A: 配管工             B: 内装工         >━━
     \_________/  \_________/
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< C: 塗装工             D: 東工大          >━━
    \_________/  \_________/

40 :いい気分さん:03/10/25 04:35
長時間立ち読みして、アイスやガムだけ買って帰る客はカコイイ?

41 : :03/10/25 05:52
>>40
個人差あり
キモヲタ→DQN

一般人→UZEEEEEEEEEEEEEE

ベッカム→ガムにビニ本つけても貴公子

ベッカムが立ち読みすればの話だが・・・・・・

42 :いい気分さん:03/10/25 11:47
つうか顔が全てだから

43 :いい気分さん:03/10/25 12:01
男女問わずそうだな


44 :いい気分さん:03/10/25 13:33
>>39
出題意図がわからない。
東工大知ってるの?

45 :いい気分さん:03/10/25 15:05
>>44
単に一つだけ別物、かつ工の字が入ってるからじゃない?
たぶん。

46 :いい気分さん:03/10/25 15:13
東工大って頭いいんじゃなかったっけ

47 :いい気分さん:03/10/27 16:01
スーツでバリバリ仕事してます!系の人いるけど
休みの日の普段着がありえない。冷めた...

>>35
いるねーそういう人。
あとこっちが金確認する前にさっさと帰る奴、むかつく。

48 :いい気分さん:03/11/23 03:59
前コンビニで働いてたとき隣のバーの店員さんが
出勤前(16時頃)毎日必ず買物にきてた!
出勤前は必ず缶コーヒーかペットを1本買っていってました。
だからその人の店滞在時間は毎日2分ほどだったんだけど

惚れました!

49 :いい気分さん:03/11/24 16:04
へい彼女 デーとしてくれたらうまか棒100本買うよ
さあ制服を脱いでカウンターを飛び越えて
俺の元へ飛び込んでおいで
ためらうことはない 心配しなくていいよ
幸せにするよ

50 :いい気分さん:03/11/24 19:14
>>41
ビニ本ってなに?

51 :いい気分さん:03/11/24 19:37
オシャレな路面店密集地域のファミマでバイトしてた時
ショップ店員の男でDQNがいた。
パン温めてくれって言うからチンしたら
「袋に穴開いてるから新しいの持ってきて」
だって。穴開けずにレンチンしたら破裂します。
「すみません、穴開くのしかたないんです」
って説明してんのに店長まで呼びやがって!
すぐ食べるんだからいいじゃん!!

オサレで池免でも態度悪いとオエーッ!!


52 :いい気分さん:03/11/24 19:37
>>50
ビニールハウス本の略
ビニールハウス業界の専門雑誌

53 :いい気分さん:03/11/24 21:06
俺じゃない人


54 :いい気分さん:03/11/26 11:02
>>50
昔はね、エロ本はビニールに包まれていたのです。
今でもある店にはあるけど。


55 :いい気分さん:03/12/19 10:10
店員と客なんだからさ、

・受け答えをハキハキていねいにする
 「箸はおつけしますか?」「お願いします」

・レジ前でグズグズしない
 お金はあらかじめ手に持っておく。お釣りはレジを離れてから財布にしまう。

とかを実践すればかっこいいんじゃないの?

56 :いい気分さん:04/01/04 01:28
スマートに支払いなら、
*クレジットカード
*プリペイドカード (Edy含む)
が良いかも。(かっこいいかどうかは知らんが。)

俺は小銭の受け渡しが面倒なので、
ローソンとampmではANA Card (Master/Edy) 使ってる。


57 :いい気分さん:04/01/04 02:08

へんなやつぅ

58 :いい気分さん:04/01/04 14:20
              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
━━━ (  ,'    曙    i:::::::::::::::::::::;ノ━━━━━━━━
      `''|  ;;    ;;  |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !# ; ; # # #'、:::::::::::::::::::i
        '、;;`-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
         \#/     ヽ--く ## ;;,,,..--┴-、 ヽ
    ; .;; .; ; ; .; ; ; .; ; ; .; ; ; .; ; .; ; ; .; ; ``".; ; .; ; .; ; \>
   ; .;从从从从从从从从从从从从从从从从从; .;;.;
  ; .;从从从从从从从从从从从从从从从从从从从; .;




59 :いい気分さん:04/01/05 17:02
↑1

60 :いい気分さん:04/01/05 17:10
清潔なスーツはいい
あとありがとうとか言ってくれるひとは
見た目がどんなにキモくてもいいかんじ

61 :名無しさん:04/01/05 18:42
バンドマンチックで見た目からしてかっこいいひと

62 :名無しさん:04/01/05 20:46
そもそも何で客が店員にありがとうなんて言わなあかんね
こっちは感謝されるほうやろ?

63 :いい気分さん:04/01/05 20:52
客に感謝なんかするかよボケ

64 :名無しさん:04/01/05 20:54
店員なんて客以下の存在なんだよ
自覚しろボケ63

65 :いい気分さん:04/01/05 20:55
>>62
ワラタ、なんで客に感謝すんだよ

66 :いい気分さん:04/01/05 20:57
>>64
アホは早めに死んでくださいね。



67 :いい気分さん:04/01/05 20:58
なんかデブヲタ客が必死になってますね

68 :いい気分さん:04/01/05 23:01
てか、客の顔なんて覚えないし。

69 :いい気分さん:04/01/05 23:23
お金は商品の対価として払うだけのことなんだから、それ以上のなにかを店員がしてくれたら
ありがとうでいいじゃん。

70 :いい気分さん:04/01/06 03:53
ジュース一本だけ買って万券だして「つりは募金ね〜」とか言って颯爽と店を出て行くやつ

71 :いい気分さん:04/01/06 06:47
毎朝くる決してDQN系じゃない大工さん。めちゃカッコイイです。いつもコーヒーと菓子パン買って出勤なさいます。今日もきてくれるかな。。。 

72 :いい気分さん:04/01/06 07:37
>>71をグーで殴りたい ッシャー


73 :いい気分さん:04/01/06 09:58
>>61
そりゃ単にお前の好みだろ(;´Д`)

74 :いい気分さん:04/01/06 17:09
>>70
実際そんなのがいたとして
あなたはそのお釣りをちゃんと募金しますか?

75 :いい気分さん :04/01/06 17:18
なにマジレスしてんだよ

76 :名無しさん:04/01/07 01:55
>>74
漏れは募金しますが、何か?ワラ

77 :いい気分さん:04/01/07 06:36
なにマジレスしてんだよ

78 :アネルカ:04/01/07 09:38
今日バイト先で、333円の買い物したやつが、千円札を出してきたから、
レジに打ち込む前に、つり銭777円をソッコー渡してやったら、
俺の暗算の能力とそのスピードに、すげえビックリしてたみたい。


79 :いい気分さん:04/01/07 10:33
なにマジコピペしてんだよ

80 :いい気分さん:04/01/07 12:51
俺そろばんやってるからどんな金額でも一瞬でつり出すせるよ。
でもたまに100円単位のマイナスを出してしまうのでもうやめた。

81 :いい気分さん:04/01/07 16:38
(E)

82 :いい気分さん:04/01/07 17:16
>>78
100円多く渡してるよ・・・

83 :いい気分さん:04/01/07 17:20
今日バイト先で、333円の買い物したやつが、千円札を出してきたから、
レジに打ち込む前に、つり銭777円をソッコー渡してやったら、
俺の勘違いの能力とその馬鹿さに、すげえビックリしてたみたい。





84 :いい気分さん:04/01/07 22:05
勘違いの能力 だとさ

85 :いい気分さん:04/01/07 22:46
スバライシいスレだ
オタク店員達の妄想天国(w

86 :いい気分さん:04/01/08 00:04
110円多く渡してるだろ、100円じゃなくて・・・

87 :いい気分さん:04/01/08 00:31
公共料金の用紙15枚持ってきた客ウザー
次の客がコーヒー1本で待ってるから気きかせろよ。
その時に文句も言わずにニコニコ待っててくれたコーヒー1本のオジサン渋くてカッコヨカタ


88 :いい気分さん:04/01/08 03:16
>>87
ニコニコじゃなくてニヤニヤです
オジサンの脳内ではあなたとエロいことをしてます
ハァハァ

89 :いい気分さん:04/02/15 19:20
いつも同じタバコだけをか買っていく人(セブンスター、マルボロ、ホープ限定)
ちゃんと『ありがと』と微妙に笑顔で言ってくれる人
そんなかっこよくなくても礼儀正しければ
印象はいい!!


90 :ハアハア:04/03/07 11:56
童顔客はどう思ってる?

91 :いい気分さん:04/03/07 19:37
なあ、女!頼むから
「いくつくらいだろう?」
なんていって年齢を詮索すんなよ。
こっちは人目を気にしないで安心して買い物したいんだからな。

92 :いい気分さん:04/03/07 19:43
だって押さなきゃいけんだもん

93 :いい気分さん:04/03/07 23:06
おカネ直接手で渡されるとドキドキする。
すごい数えにくいけど…。
あとやっぱお礼言われるとうれしい!

94 :いい気分さん:04/03/07 23:11
御礼言われた時。
ありがとう、て。
別に顔とか関係ない。
まぁ、若い人のほうがいいけど。
朝てオジサンばっかりだもん…。

95 :いい気分さん:04/03/07 23:13
いつもガラム買ってく兄さんがISSA似でかっこよかった。
あと、マルボロミディアムの人。(少人数なので覚えた)
マルボロメンソールライト吸う人は、自分のことかっこいいって思ってそうな
人が多い。
それと、見た目はただのオッサンなのに
「ありがとう」って言う声が渋くてカッコイイ人がいる!常連さん。

ボソボソ喋る客は嫌い

96 :いい気分さん:04/03/07 23:47
確かにありがとうって言ってくれる客は格好良く見えるよね

97 :いい気分さん:04/03/07 23:57
気のせい

98 :いい気分さん:04/03/08 01:12
かっこいい感じるってことだ

99 :いい気分さん:04/03/08 13:12
なかた

100 :いい気分さん:04/03/08 13:22
100

101 :いい気分さん:04/03/20 01:40
コンビニの接客コンセプトは一見接客だったから
お客のほうも声をかけないのがフツーなんだよな。

「ありがとう」とかスマートに言ってみたいもんだよ。
言ってるけど多分キョドってるな俺。

102 :ikemen:04/03/20 03:28
細いシャツ モコッセクシーパンツ 手がキレイ

103 :いい気分さん:04/03/20 12:50
俺、店長だけど、

可愛いバイトがいるときとブスがいるときじゃ時間帯別売り上げが全然違う。

104 :バイト店員:04/03/20 19:23
78の人、333円の買い物で千円札出してきたらおつりは667円じゃないのか?

105 :いい気分さん:04/03/20 19:28
>>103
店長さんよ。そういうのを狙って入れてるのはイイと思うぜ。
接客ってなーそういうもんだからな。

ところでそういう女子どもの内訳ってどうなってんの?
・フリーター
・大学生
・高校生
・人妻

人数書いてちょー。

106 :いい気分さん:04/03/21 09:14
同じクラスだった女子から聞いた話だけど
一万円をぽっけから出してお釣をグシャってぽっけに
突っ込んでいるのがかっこいいって言ってた

107 :いい気分さん:04/03/21 10:39
いや、私はちゃんと財布を持ってる人がいい。
で、細くて若くて指が綺麗な人がいいです。
買うものは何でもよいけど、お弁当よりも、ガムとかだとかっこいいなぁ。
んで、最後に「ありがとう」とボソッとでも言う人。

108 :いい気分さん:04/03/21 11:12
↑うそっぽいんですけど?

109 :103:04/03/21 12:43
>>105

夕方シフト2本で殆んど女子高生(4人)

あとは女子大生1人とフリーター二人。

あとは男。

110 :いい気分さん:04/03/21 22:20
関西弁のありがとうはいい
普通のありがとうもいい

111 :いい気分さん:04/03/21 22:42
痩せてるのに毎日ヘルシアを買っていく男性。

112 :いい気分さん:04/03/22 03:30
今日若くてキレイめ系の男の子がコアラのマーチとかパイの実とかお菓子ばっかり買っていった。日曜なのに一人で家で食べるのかな?可愛いと思った。

113 :いい気分さん:04/03/22 19:08
「ありがとう」って言ったり、ハキハキ返事してくれる人はかっこよく見える。
だけど、店員に恋してたり…。絶対叶わない恋だけど…。

114 :いい気分さん:04/03/22 19:19
どっして叶わないいのでしか。御結婚なさってるとか?
ホモとかレズとか? 月に帰らなければいけないとか…。

115 :113:04/03/22 19:45
ホモでもレズでもないよ。笑
叶わないよ…。
あたしは最近今のコンビニには入ったばっかりで。
その人は他の女の子とも仲いいし、好きな子もいて。
優しくしてくれるし、遊びに行ったりもしたけど、それはみんなにしてること。
ただ優しい人なだけ。
ぜんっぜんわからない。
だから、忘れたいと思う。

116 :いい気分さん:04/03/22 19:50
ごめんなさい。113が叶わないということだったの。
ま〜なんだ、あれ。その がんばってくれよ。
忘れてもいいしよ。叶えようとしてもいいしさ。
からかうような事書いてわるかった、ごめん。

117 :113:04/03/22 19:56
え?どゆこと?
とりあえず無理ぽいので諦めたいです。
諦められない気持ちがいっぱいで、困ってます。

118 :いい気分さん:04/03/23 00:08
ビッとハキハキ返事して
事前にスマートにクオカード出して
袋は要らないですよ、って袋出す前に言います

キモがられてますがなにか?


119 :いい気分さん:04/03/23 09:58
残念です。キチンとズボンははいていますか?
もし、横ちんになっているのならば、それをしまってから
もう一度、お店に行ってみましょう!

120 :いい気分さん:04/03/24 09:46
どんなに男前でも口臭のするヤツは最悪。
結構気付かないんだよね。男性客全般。
あと、納豆食うのも止めとけ。納豆臭いから。

風呂にも入れ。一日でも入らなかったら独特の臭いがする。
女性店員はそういうとこ敏感だよ。
顔の造作や身長や身なりより、基本は清潔感だよ。

121 :いい気分さん:04/03/24 14:00
>>120
体臭ってわかっちゃうのがイヤですよね・・
香水じゃなくて、せっけんの香りを
ほのかに残していくお客さんには惚れます。

店員側はもっと清潔感に気をつかわなきゃですね〜

122 :いい気分さん:04/03/24 18:29
他所の店はどうだか分からんけど
うちの店は清潔感という面では徹底してる。
昼ごはん食べたら皆で歯磨きとかね。
でも臭い客はいるよね・・圧倒的に男性客が多い。
高そうなスーツ着てても口臭してたらもう最悪〜・゚・(ノД`)・゚・
香水臭いのも嫌だけど、体臭や口臭は一番嫌かな。。

ウニクロ着てても風呂上りな香りがする男の人は
多少ブサイクでも好感度は確実にアップ。
基本は清潔感だわ〜

123 :いい気分さん:04/03/24 23:04
やっべぇ・・近くのコンビニに可愛い子が入ってた。
もう芸能人越えたレベルだあれは。
声掛けてみたいけど、年も違いそうだし無理だろうな・・

124 :いい気分さん:04/03/25 00:33
タバコ吸う人で風呂入らないのか独特のタバコ臭を身にまとってくる人いるなー。
あと、パチンコ帰りらしいオッサンもにおう。買うのは缶コーヒーか競馬新聞だけど

125 :いい気分さん:04/03/25 08:53
な、納豆はいいぢゃないかー。
健康にいいんだじょー。

タバコやコーシーと一緒にすんな

126 :いい気分さん:04/03/25 16:54
納豆はよした方がいいよ〜?
マジで臭いんだよね・・。
いつもおつり渡す時に「ありがとう」」って言ってくれるんだけど、
納豆臭いからこっちも顔が引き攣る。
納豆食いたきゃ帰宅してから食べなよ。
タバコやコーヒーと同レベル。

127 :いい気分さん:04/03/25 17:38
コーヒーってくさいの?


128 :いい気分さん:04/03/25 17:47
あ、靴下が納豆の匂いだ

129 :いい気分さん:04/03/25 19:12
香水の匂いもマイナスイメージ?

130 :いい気分さん:04/03/25 20:18
香水きついのはキモイ

131 :いい気分さん:04/03/25 22:04
>>126
なっとうってそんなずっと臭いかい?
歯磨きすりゃとれるぜよ。

132 :いい気分さん:04/03/25 22:12
126ではないが、納豆は臭い。
納豆好きの人は分からないだろうけど、結構臭う。
歯磨きしても、吐く息が臭いんだからしょうがない。
人と会う時なんかは気をつけたほうがいいよ。

133 :いい気分さん:04/03/25 22:14
コーヒーも飲んで暫くの間はちょっといやな臭いがするかも
なんか歯磨きすれば大丈夫だと思ってる人多いみたいだけど
息がにおうんだよね・・
朝っぱらから臭い客が来ると気分もブルー・・(´・ω・`)

134 :いい気分さん:04/03/25 22:25
タバコよりまし

135 :いい気分さん:04/03/25 22:42
昼食った納豆が夕方五時半までにおうなら
控えることにする。

136 :いい気分さん:04/03/26 02:15
125=131=135なのかな
女の子にモテたくないなら存分にお召し上がりください。
納豆の臭いをさせながら来る客になるなら
少なくともスレタイトルの真逆を行くでしょう。

余計なお世話だろうけど、せめてブレスケアとか食べといた方がいいよ。
そのままじゃ周りの人からも「臭い奴」という烙印押されてるよ

137 :いい気分さん:04/03/26 03:00
土方の綺麗な顔したヲ兄サン(´∀`)

138 :いい気分さん:04/03/26 07:39
口臭や体臭は自分じゃあ解らないからな


139 :いい気分さん:04/03/26 11:34
・会計終わったら「ありがとう」または「どうも〜♪」と言って去る人
・温めたり箸つけたりするか聞いたときに「お願いします」と言える人

かな。
でもたいていこういう人って接客業の人なんだよね。
男の人って、声が小さかったり「ん」とかしか返事しなかったりで聞き取りにくい人が多い。
あと毎日甘い菓子パンばかり買ってく人や、フライドチキンを大量に買う油デブはちょっと…。


140 :いい気分さん:04/03/26 12:09
お客さんがカウンターに小銭置いたとき、100円玉が転がって
レジとカウンターのわずかな隙間に滑り込んでしまい
定規使ったりレジ持ち上げようとしたりして一生懸命取ろうとしたけど、なかなか取れなくて
焦ってたら、「あーいいよ、わざわざありがとう」と爽やかに言ってくれ
「その100円はあげます」と100円余分に出してくれました。
時間が勿体ないのもあったんだろうけど、人の良さそうな言い方に惚れてしまった。
やっぱり言い方が大事ですね。

141 :いい気分さん:04/03/26 21:51
声が小さい
返事しない
滑舌悪い人はちょっとやなカンジかも。
はっきり意思表示してくれなきゃこっちも困る。
口パクする男の人は多いね

142 :いい気分さん:04/03/26 21:59
腋臭はしょうがないとしても体臭口臭は嫌だなぁ・・
確かに自分じゃ分かりにくいけど
毎日風呂はいれば臭わないでしょ

143 :いい気分さん:04/03/26 22:07
おつりを渡す時にしっかり手を広げてくれない人。
小銭を渡そうとするんだけど親指人差し指中指の三本を
ちょっとだけ開いて貰おうとする人はちょっとなー・・。
忙しいときとかはパパッと渡したいのに、
超小心者みたいにちまちまと指を開くのか。

144 :いい気分さん:04/03/26 22:13
お釣りを渡すときに財布を広げてそこに入れさせる人

145 :いい気分さん:04/03/26 22:30
財布に直接お金を入れてさせる人は結構好きかも知れない。
あと小銭を出す時財布の小銭をザーッと出してくれる人。
財布の中からちょこちょこモタモタされるより、
こちら側からパパパッとやった方が楽なんだし。
忙しいときに後から後から小銭を出す人は嫌われるよね。

忙しそうなときはまず財布を手に持っておけ、
小銭を出したい時はあらかじめ小銭を握っておけ、
これで好感度は確実にアップかも。


146 :いい気分さん:04/03/26 22:41
クオカードで解決だろうが!

147 :いい気分さん:04/03/26 22:41
客全員が持ってるとは限らん。>>146

148 :いい気分さん:04/03/26 22:45
財布に入れさせる人はキモイなぁ

149 :いい気分さん:04/03/26 22:53
そういうカコヨイ客にメアドのメモもらったら
ソッコー決断して、返信or放置?


150 :いい気分さん:04/03/26 23:31
何もしてないのに女子店員にカコイイカコイイ噂されますが何か?
正直ウンザリしてますが何か

151 :いい気分さん:04/03/26 23:41
>>145
>6、7行目
偉そうにヌカすな、ブォケ。


152 :いい気分さん:04/03/26 23:51
>>150
すばらしくポジティブな勘違いですね

153 :いい気分さん:04/03/27 01:30
>>151
DQNかお前(w

154 :いい気分さん:04/03/27 01:37
>>149
一応挨拶メールはするけどそれだけじゃないかな。
いきなりメアド貰ったって気持ち悪いだけだって。

レジ前でモタつく♂はモテないよねっていうかダサい。
女性客は割りと気付いてくれるんだけど、
並んでる間に小銭とか財布とか用意しとけよっていつも思う。
>>151みたいな奴は来なくていいわ(藁

155 :いい気分さん:04/03/27 01:54
ホント、
「偉そうにヌカすな、ブォケ」には「お前がな!」よ(笑
図星指されたのかしら?
とろい客は女性からも男性店員からもウザがられてジ・エンド。

テキパキハキハキ爽やかな人は店員から凄く好かれるよ。
笑顔つきだったらなおOK。
ファッションとかは二の次三の次かな?

156 :いい気分さん:04/03/28 23:14
お金の出し方で仕事出来る人かそうでないかってのが、
ひょっとして分かるかもしれない
うちの店の常連客でいつも昼の忙しい時に買い物に来るんだけど、
待ってる間に財布出しとけばいいのに、
いつも「会計○○円になります」って言ってから
慌ててポーチの中から財布を探し出して小銭もモタモタだすのよ
それがほぼ毎日、必ず合計金額を告げてから財布を出すのに必死でさ
「金払うの分かってるんだったら財布握っとけばいいのにね」
「ああいう要領悪い人って仕事も出来ないんじゃないの?」って
従業員全員で噂するほど有名人だったんだけど、
ある日突然来なくなったもんだから、
同じ会社の人に聞いてみたら、
「アイツ仕事出来ねーヤツで先月やっとクビになったよ。」って言ってた
皆思ったのは「ああ、やっぱり・・」
会計時にサッと出す人は、デキる人だと思えるかもね。

157 :いい気分さん:04/03/28 23:55
チンコの皮から小銭出す人

158 :いい気分さん:04/03/29 00:09
ちんこの皮たくさん余ってる人

159 :いい気分さん:04/03/29 00:24
ああ、かっこいいって言われるのが嫌で
メチャメチャダサい格好で頭は七三分けにして行ったのに
あいつらまたかっこいいかっこいい騒ぎやがって・・・
まったくメス供は・・・いいかげんにしろよ!

160 :いい気分さん:04/03/29 01:28
少なくとも>>157-159の真逆の人間はモテそうだw

161 :いい気分さん:04/03/29 01:37
っつーかカッコイイつっておちょくられてるんじゃないか?
自分ではイケてると思ってるやつを
褒め殺しにするほど面白い事はないからなぁ・・

162 :いい気分さん:04/03/29 02:44
どおりで髪の毛をスーパーサイヤ人にしていくとカッコイイカッコイイ
言われるわけだ。

163 :いい気分さん:04/03/30 03:46
となりに彼女とかがいても、ちゃんと店員の話を聞いてる人は
かっこいいと思う。まぁ普通のコトだけど。。
例えばレジ前で彼女との会話が弾み、弁当温めるのとか、箸をつけるかだとか
いろいろ聞いてるのに、シカトってか聞こえてないと思うんだけど、
返事をしてもらわないことには仕事が進まないわけでぇ・・・
まぁまとめて言うと、人の話を聞ける人はかっこイイと私は思う。


164 :いい気分さん:04/03/30 07:29
そうそう、彼女の前だと余計に格好つける男は最悪。
特にヤンキー系はこの傾向にある。
バックルームのドアのミラー部分に
自分の姿を見つけてすまし顔になったりしてるヤツもカコワルイ

165 :いい気分さん:04/03/30 14:07
扉開けてやるよ

166 :いい気分さん:04/03/30 16:04
>>163
仕事進まないって。。あなたの店、そんな暇なんですか??
仕事は何があっても進めるのです。お弁当温めるのか聞いても、
返事がないなら、そのまま袋いれる。
後で、なんか言ってきたら、舌打ちしる。

167 :いい気分さん:04/03/30 16:43
あほですねお前

168 :いい気分さん:04/03/30 16:50

階級社会というものをしってますか??
知らないなら氏んでください

169 :ホリ:04/03/30 16:58
西宮球場の近くの山手幹線にあるローソンの夕勤の女の子は一人を除いて
みんなかわいいー。5〜10時はいつ行っても可愛い子がいる!!



170 :いい気分さん:04/03/30 17:43
めっちゃB系の恐めなお兄さんがレジおわったあと
「あ、どーも」って言ってくれたのがかっこいいー!っておもた。
人を見た目で判断したらダメじゃね!!!

171 :いい気分さん:04/03/30 17:47
ぬあああああああ
好きな店員さんに…
「49」押されたあああああああ

A,私年上が好きなの。49押しちゃえ
B,昨日はこの人29だったけど微妙だし今日は49で。
C,コイツしつこいねん。ムカツクわ。49押したろ。

答えC
答えC
答えC

逃れられん

172 :いい気分さん:04/03/30 18:33
フリスク一個で「袋に入れろ!」とぎゃーぎゃー喚くなみっともない・・
同じ客として恥ずかしい

173 :いい気分さん:04/03/30 21:16
キムタク見ても49押すんじゃない?

174 :いい気分さん:04/03/31 01:18
客層キーは適当。

175 :いい気分さん:04/03/31 06:39
めっちゃ考えて客層キー押します
男か女か見分けつきにくい客のときは困ります

176 :いい気分さん:04/03/31 07:35
>>175
客の顔じろじろ見てんじゃねーか?
んなもん適当でいいんだよ

177 :いい気分さん:04/04/01 23:38
パリッとしたリーマンはカッコイイなと思う。
清潔感がある人は素敵だよ。
ヒップポップを意識した10代20代前半の男はダメだ・・

178 :いい気分さん:04/04/02 00:00
>>177
ルッセブォケ!!
俺みたいなブサイクデブキモオタにスーツなんか似合わねえんだよ!!
このカッコでないと落ちつかねえんだよ!!
おまいに俺の苦労が分かってたまるか!!
おまい氏ね!!折れも氏ぬから!!

179 :いい気分さん:04/04/02 00:13
ブサイクデブキモオタと心中しようという奇特な奴はいまい・・

180 :いい気分さん:04/04/02 07:48
もうカッコイイなんて言われなくていい。
「カッコイイ」って言われる。そこまではいい。
だがそのあと、「えーあんなのが?」「小さくない?」「バッグださい」
とかの会話が続く。
聞こえてるんだよボケ!!偉そうに客を品定めしてんじゃねーメス豚共め!!
若いコにならまだしも、いい年したオバハンにまで・・・。
もう嫌だ!!おまいら店員氏ねよもう!!俺も氏ぬよ!!

181 :いい気分さん:04/04/02 10:00
耳よいのー

フツーに聞こえるんなら文句つけてもいいと思うけど。
「聞こえないようにお願いします」

182 :いい気分さん:04/04/02 11:01
自意識過(ry

183 :いい気分さん:04/04/02 20:33
>>181
今度からそうします

184 :いい気分さん:04/04/02 21:51
180はネタ

185 :いい気分さん:04/04/02 22:23
違う。
この悩みは一度俺になってみないと分からないだろうな。

186 :いい気分さん:04/04/03 19:35
今日肉まんを2つ買っていったお兄さんがいて
しばらくしたらそのお兄さんが戻ってきて
また肉まんを買いにきたんです。
私「え、また?」みたいな顔してたら
「あ、さっき1つあんまんだったよ〜」
って言われて「え、すいませんでした!!!」ってあやまったら
「いいよいいよ大丈夫^^」ってもう1つ肉まん買ってくれました。
んで最後にもっかいあやまったら「いいよ〜頑張ってね^^」って
言ってくれてもうま〜じ胸キュンだったーーー!!優しい!!!!
まぁキュンとしとる場合じゃないんだけど。。。

187 :いい気分さん:04/04/03 22:20
コピペ?
肉まんなんかもう終わったろ・・・

188 :いい気分さん:04/04/03 22:26
売れ残り

189 :いい気分さん:04/04/04 01:22
まだ売れ残ってたのか・・
北国ならまだしも、もう売れないだろ<肉まん

190 :186:04/04/04 10:16
うちぜんっぜんまだまだ肉まんありますよ!!!

191 :いい気分さん:04/04/04 10:25
肉大入りにくまん10個ください。あっ あとはし。

192 :いい気分さん:04/04/04 18:03
関東だが、まだ寒いから肉まんあるよ。今日はよく売れた。

193 :いい気分さん:04/04/04 19:36
山奥のコンビニはまだ冷えます…

194 :いい気分さん:04/04/04 19:53
>>186
 私も一回間違えて別の入れて渡した時に「いいよー、まだ肉まんある?」
 ってもう1個買って行ってくれた♪袋渡すときにやっぱもう一回謝ったんだけど
 すっごい爽やかな笑顔で「大丈夫だよ、夜勤気をつけてねー」って。
 胸キュンしてる場合じゃないのは分かるけど、胸キュンしちゃうくらい
 かっこよかった〜。
 要は人の器の大きさの問題?

逆に自分をカッコイイと評価されてるとか思ってる客って
カッコイイ云々の前にナルシストってことに気付いてほしー。
あと「タバコ」だけでタバコ買えると思ってる人は…なんか親父くさいかなぁ。
まだ「痴漢ごっこしていい?」とか絡んでくる酔っ払いの方がかわせる分マシ。

195 :いい気分さん:04/04/04 20:54
よしじゃあ置換ごっこしていい?って言ってみるわ

196 :いい気分さん:04/04/04 21:12
>>194
うん、ミスするのは悪いことだし怒られて当然なんだけど、
笑って許してくれる寛大な人ってかっこいい。

197 :03:04/04/05 14:19
>>195
 オススメはしませんので、ほどほどに♪
 接客慣れしてないコもいるでしょうから。

>>196
 そうそう、男でなくても人としてなんか寛大な人ってカッコイイよ。


198 :いい気分さん:04/04/05 22:54
しかし寛大さを積極的に表せるかどうかは
それはそれで技術だったり才能だったりするな。

「あっ、いいですいいです。これで。」
って作り笑いをしてるんだけど、同じ寛大さなわけだしな。

そこをセンスでフォローしてやるとプラスαになるわけだが
それは容易ではない。

そのお兄さんはヤリ手だ。

199 :いい気分さん :04/04/05 22:57
あ、私も「からあげ」とか一言しか言ってこない人苦手かも・・
女性もだけど、男性ももちろん
礼儀正しいのってどこでも必要だと思います。

今日めっさ化粧のけばい女子高生が
商品を丁寧に置いてお願いしますって言ってきた時は
ちょと好感持てましたよー
こっちも丁寧に対応したくなるし^^

200 :いい気分:04/04/06 00:47
>199に同意

「オレ様は客だ」ってふんぞり返ってるヤツは嫌われるよね。
客だ店員だっていうんじゃなくて
「それって人としてどうなんだ?」って怒りたくなる。
感じの良いお客さんには丁寧に対応したくなるし
嫌な客だったらサクッとスルーしたくなる。

201 :201:04/04/09 22:38
201

202 :03:04/04/10 18:18
 >>199 >>200
 に やっぱ同感。実際スーツキメてたりするけど乱暴な客居るし、学生さんとか
 金髪にピアス開けまくってる(失礼だけど)強面の人の方が商品とかお金の
 置き方とか丁寧で、そうなるとこっちも丁寧な応対を積極的にする気になるっていうか
 そういう風に勝手になっちゃう。
 厭な客だと神経使う…。商品ドカっと置いて転がっていったり落ちたりして
 文句言われるのはこっちだし。「シール(テープ)貼って〜」って言うちっちゃい子の
 方がずっと丁寧(笑)。

203 :いい気分さん:04/04/11 00:07

>  「シール(テープ)貼って〜」って言うちっちゃい子の
>  方がずっと丁寧(笑)。

かわいいなw

204 :いい気分さん:04/04/11 00:38
「コンビニの態度ごときで」と思うかも知れないけど
結構、コンビニでの態度ってその人の「素」が出るよね。
FFの頼み方やお釣り・レシートの受け取り方一つ一つに表れてると思う。

単にしゃべるのが苦手で乱暴な感じになる不器用な人もいるけど
ほんとにヤな感じだな〜って人は、そういう人とはまた違う。

顔はあんまりカコよくないし結構年いってそうなんだけど
商品を詰めた袋を渡したり、お釣りを渡したりして顔を見るたびにニコッと笑ってくれる人がいるんだけど
忙しい時でも癒されるよ。

205 :いい気分さん:04/04/11 02:31
>>204はいいなぁ〜
その人もイイ人だけどさ、>>204もいいひとなんだろうな、
そういう相手の素直な気持ちを、素直に受け止めれるん
だからな!!

素直じゃない奴とかは、「超きもい〜」
とかいいそうなのにな。

こんどから、おれも笑ってみるよニカッってねw

206 :いい気分さん:04/04/11 02:39
(・∀・)

207 :いい気分さん:04/04/12 07:38


208 :いい気分さん:04/04/12 10:02
>>205
仕事中にヘラヘラしてるんじゃねぇ!


ってオーナーに言われそうな悪寒(w

209 :いい気分さん:04/04/12 21:23
>>208
俺は客としてニカッってするんだよw

210 :いい気分さん:04/04/15 21:59
1

211 :いい気分さん:04/04/16 15:00
店員さんに質問ですが、
金を渡すときは手渡しがいいですか?
それとも受皿に置くのがいいですか?
手で渡そうとしたらいやそうなカンジだし
受皿に置いたら手で取ろうとしてるし。
気をつかってしまうしつかわせるので
どっちがいいのかな〜?

212 :いい気分さん:04/04/17 02:08
受け皿なんて見たこと無い
俺の注意力が三万なだけか?

213 :いい気分さん:04/04/17 05:16
4万5万6万円お預かり致します

214 :いい気分さん:04/04/17 08:16
>>211
もっと自然にしてください

215 :いい気分さん:04/04/18 18:07
手渡しされても小銭が数えにくくて
どのみち一回下に置いて数えるので面倒です。

結論。
5円単位の買い物をしろ。


216 :いい気分さん:04/04/19 22:23
坊主でアゴヒゲで結構コワモテで、声がカッコイイとは言われるけど
低いから相手に聞き取りづらい声なんだけど、「ありがとう」とか
「お願いします」とか言ってもひかれないかな?
会話の途中で「なに?」とか首をかしげられるのがいやでいやで・・・

217 :いい気分さん:04/04/19 23:57
>>216
(・∀・)イイ!!と思う。
コワモテの人の優しい態度って萌えるな〜
喋りにくかったら、とりあえず「どうも〜」とかだけでも。

218 :216:04/04/20 03:01
>>217
ダメじゃないんですね!よかったぁー
「ありがとう」だとたぶん聞き取れないんで、「どうも」にしてみます。


219 :いい気分さん:04/04/20 07:06
「おおきに」にしなさい

220 :いい気分さん:04/04/21 01:17
まず、単語で会話しない人がイイ。
「こちらあたためるものございますか?」
「ナイ!!」って答えるムカツクのがいる。
結構気分が悪いってゆーか、何様??ってカンジ
まぁ客がいてこそ商売ま成り立つにしても、やっぱり
知らない人同士だからこそ礼儀は大事だと思う。
カウンターに置いた瞬間、「これチンして」って
言われても、困るし・・・
ひどい時なんて「チンチン」・・・下ネタになってるし・・・しかも女の客
結構引いた・・・

221 :いい気分さん:04/04/21 04:18
俺は普段から人と話すときはデスマス口調だから、多少は好感触もたれてるのかな?
それから、おつり貰って帰るときは大抵「どうも〜」と一言言うかな?


222 :いい気分さん:04/04/21 06:34
kimo

223 :いい気分さん:04/04/21 07:11
若いコにチラチラ見られてキャーキャー騒がれるのはいいが
オバハンにまで騒がれてウゼェ


224 :いい気分さん:04/04/21 08:22
会計終ったら「ありがとう」って声と同時に握手求めていい?

225 :いい気分さん:04/04/21 10:33
求めるのは勝手だが

226 :いい気分さん:04/04/21 20:55
くだらん

227 :いい気分さん:04/04/22 22:21
前に女の子3人くらいつれて入店してきた男(さわやか系)
女の子に財布渡して好きなもの買え〜だってさ・・・
給料増えたとかなんとか言ってて(53万)、先生とか言ってたなあ。
もしかして女の子は生徒だったのかな?

228 :いい気分さん:04/04/29 20:08
今、こももにはとってもやりたいことがあります。
それは・・・3P(笑)もちろん、殿方2人とこももねw
すっごい興味ある(☆Д☆)キラリーン♪
気持ちよさそう(。-_-。)ポッ
一人に突かれながら、お口にはもう一人の咥えてるんだよ?
想像しただけで濡れちゃうよぉ・・・。
でもそう簡単に出来そうもないしなぁ〜。
来年(弱気 は初3Pしてみたいもんです!
誰か、こももとしませんか?(笑)
とか言ってみたり・・・

その前に彼氏作れって話し??ーΣ(T▽T;)


229 :いい気分さん:04/04/29 20:09
大阪のファミマ三津屋店は駐車場がなくトイレも貸さず、店の前しか
掃除しません。まず駐車場がないため、道路が客や納品業者の違法
駐車が多く交通量が多くバス路線なので、交通の妨げになってます。
また、トイレを貸さない為、立ちションが多く周りが匂います。
その上、店の前にゴミがあればすぐに取るのに、周りが汚れて
いても知らんふり、すぐ近所にファミマ花岡十三元今里店がある
のですが、この店は駐車場がありトイレは貸し、周りも掃除して
道路の向かいまでゴミ箱を置いて、周りに配慮してます。他の
近所のコンビニも周りに配慮してるのに三津屋店だけは利己主義な
迷惑店です。本部もこのような不良点を放置してます。どうすれば
このような不良ファミマを大阪の街から排除できるのでしょうか。




230 :いい気分さん:04/04/29 23:25
いつもセブンスター買ってくお兄さんまぢかっけぇ!!


231 :いい気分さん:04/04/29 23:31
それ俺だわ

232 :いい気分さん:04/04/29 23:58
いや俺ちゃうか?

233 :いい気分さん:04/04/30 00:32
σ(゚∀゚ ∬オレ

234 :いい気分さん:04/04/30 00:48
オレオレ

235 :いい気分さん:04/04/30 00:58
いや、待て俺のことだろ?

236 :いい気分さん:04/04/30 01:56
オレオレ詐欺キター
お前らぜいいん氏ね
俺のことだよ

237 :いい気分さん:04/04/30 02:51
セブンスターください

238 :いい気分さん:04/04/30 05:38
カートン買いはカコワルでしか?バラめんどいし
ほんとはライタほすぃ・・・



239 :あち ◆cA7oIM8fok :04/04/30 10:10
>>238
悪くも良くもないかな…(´・ω・`;

どこの店でもだいたいカートンに
おまけでライターつけるので聞いてみては?
そのときありがとうの一言があると好感度アップでつ!

240 :いい気分さん:04/05/01 02:06
それσ(゚∀゚

241 :238:04/05/01 18:48
あちさん、ありカートンございます。

242 :あち ◆cA7oIM8fok :04/05/01 19:24
>>240
ジイシキカジョー( ´∀`)σ)д`)

>>241
どういたまして(´・ω・`)

243 :いい気分さん:04/05/16 20:40
(´・ω・`)


244 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

245 :宝塚市はドキュンタウン:04/05/17 11:56
キテレツ大百科の世界にあるコンビニの
店名はOKって名前


246 :いい気分さん:04/05/18 23:07
そんなのいないよ。

247 :いい気分さん:04/05/19 02:16
@お釣りうけとるとき「はぃ、ありがとぅ」って笑顔でいってくれる

Aお釣りがわずかなとき「あっお釣り募金しといてください」って爽やかにいわれたとき

↑↑
めっちゃカッコいい〜っていつも思う☆

248 :いい気分さん:04/05/19 07:12
お釣りがないときにお釣りは募金しといてって言うのは?

249 :いい気分さん:04/05/19 08:44
お釣がない時に言えたらOK

250 :いい気分さん:04/05/19 08:55
常連さんで、お弁当などを選ぶのがすごく早い人がいる。
これは外食時にも言えることだけど、決断が早い人はかっこイ〜と思う。

いつまでもウロウロして悩んでるやつって
男のくせに、高がお弁当くらい早く決めろと思っちゃう。

251 :いい気分さん:04/05/19 09:11
orz

252 :いい気分さん:04/05/19 09:28
「領収書ください」
「ありがとう(ニカッ)」

これ最強

253 :いい気分さん:04/05/19 09:36
「領収書ください」
「領収書?めんどくせぇー」

254 :いい気分さん:04/05/19 13:03
「ありがとう」ではなく「どうも」としか言えない小心者な俺は嫌われてるんだろうか。


255 :いい気分さん:04/05/19 13:14
どうも君とあだなが付けられていることだろう

256 :いい気分さん:04/05/19 16:56
ようするに嫌われているってことなんだな・・・OTL

257 :いい気分さん:04/05/19 18:11
スーツで立ち読みするお客さん萌え

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)