5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近所のコンビニの店員、ブスしかいません

1 :いい気分さん:03/10/11 18:55
しかも接客態度も極悪 ブスならせめて愛想くらい良くしろや
なんだかバイト募集してるみたいだけど、採用条件に「容姿」も
つれくわえてくれ頼むから

貴方の街にもありませんか? ブス揃いのコンビニが

2 :いい気分さん:03/10/11 18:57
>>1
その店に行くのをやめたら?

3 :いい気分さん:03/10/11 18:57
ブスとか言う以前に女が2人しかいませんが何か?

4 :いい気分さん:03/10/11 19:19
2人しかいないがその2人がカワイイのと女だらけだがブスばっか、というのはどっちがいいのだろう


5 :いい気分さん:03/10/11 19:22
>>2
まあそうなんだけど
でも超近い(マンション内にあるから徒歩0分)からついつい使っちゃうんだよね
晴れてる日はそれでも足を伸ばすときもあるけど、雨の日はどうにも
使ってしまう で、ブス揃いに(´・ω・`)ショボーン つかヽ(`Д´)ノ ウワァァァァン!!!!

6 :いい気分さん:03/10/11 19:29
セブンのCMみたいにイケメン軍団な店とか美女まみれの店とかあったら教えてください

7 :いい気分さん:03/10/11 20:00
ブスも最悪だが、オバハン店員よりマシかと思うぞ(w

8 :いい気分さん:03/10/11 20:05
それうちの近くだったりして…条件があう。

9 :いい気分さん:03/10/11 20:57
いつも行くコンビニの店員さん(男)かっこいい!女の子も可愛い子は覚えてるけど後は覚えてない。何期待してんの?バカ?鏡見ろ。

10 :明太子  :03/10/11 21:28
べっぴんオバシャンとブスギャル

どっちがよか?

11 :いい気分さん:03/10/11 21:37
>1
それどこのコンビニ?ひょっとしたらうちの近所かもしれん
>10
俺は前者


12 :いい気分さん:03/10/11 21:48
美人でも接客が最悪な無愛想な店員ってむかつく。
平凡な顔でも愛想がいいほうがイイよ。
買い物するだけなんだし。

13 :いい気分さん:03/10/11 23:32
愛想>>>容姿

14 :いい気分さん:03/10/11 23:50
>>9
どこの店?

15 :いい気分さん:03/10/12 00:41
チンカスさんいらっしゃ〜い

16 :いい気分さん:03/10/12 00:45
店員の顔って皆同じに見える

17 :いい気分さん:03/10/12 00:49
>>16
痴呆?

18 :いい気分さん:03/10/12 00:50
おばさんって何歳からなんだろ・・

19 :いい気分さん:03/10/12 00:55
>>17
いや、それ位店員の顔なんざ意識してないって事


20 :いい気分さん:03/10/12 00:56
30歳から説と25歳から説を聞いたことアリ

21 :いい気分さん:03/10/12 01:55
>>18
歳ではない
自分が女として見られているということを
意識しなくなったらおばさん

とマジレスしてみる

22 :いい気分さん:03/10/12 06:07
>>1
それうちの店かもしれない・・・

23 :いい気分さん:03/10/12 17:46
>>1
自分のことは棚に上げて勝手なものですな

24 :いい気分さん:03/10/12 19:24
>>1
コンビニに何を求めているんだ


25 :W:03/10/12 23:15
美人おねーさんのオマンコが丸見えのサイトを、
つ、つ、つ、ついに発見しますた!!
しかもパイパンおまんこです!! 感動です!!(*´Д`)ノ
http://www.ss.iij4u.or.jp/~lynn/omanko_marumie/


26 :いい気分さん:03/10/14 00:28
>>1はコンビニ来なくてよし


27 :いい気分さん:03/10/14 01:02
いや、むしろ>1は毎日そのコンビニに通え。
そして毎日ブスと接して嫌な気持ちになるがいいさ。

28 :セブン切れるいい身分:03/10/14 07:13
俺はおばさんと今一緒に働いているが、仕事終わってからHしてます。
最初はカラオケ誘ったらきたんだよ。そんで飲ませてたらいきなりチンポチューチュー
されてさ。口内発射しちゃったよ。それから毎週Hしてますがどうでしょうか?

29 :いい気分さん:03/10/14 11:45
>つれくわえてくれ頼むから

ツレを咥える程アゴの筋力はありませぬ

30 :いい気分さん:03/10/15 02:21
僕は、何年か前にあっちこっちの7−11行ったけど、
加藤あいちゃんはイナカッタヨ。

31 :いい気分さん:03/10/15 08:45
>>29
根性だせばできる がんばれ

32 :いい気分さん:03/10/17 15:10
近所のコンビニの店員、ブ男しかいません

33 :いい気分さん:03/10/17 17:00
愛想>愛嬌>>>容姿

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)