5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まじめにがんばってんだけど、、

1 :いい気分さん:03/09/22 18:29
まじめに週6(朝勤)してるんだけど、なんか、だめなんだよな

2 :いい気分さん:03/09/22 18:34
2

3 :いい気分さん:03/09/22 18:34
2げっと

4 :いい気分さん:03/09/22 18:39
俺も、駄目みたい
向いてないかもな。

5 :いい気分さん:03/09/22 18:41
私もだめ。死にたい

6 :いい気分さん:03/09/22 18:45
皆出来る事が、自分だけ出来ない事が鬱。

7 :いい気分さん:03/09/22 18:48
何をやっても怒られるよ。

8 :いい気分さん:03/09/22 18:59
俺も死ぬ・・・

9 :いい気分さん:03/09/22 19:28
>>1

>>3 を見ろ。2ゲットしたつもりで鼻高々に生きてるさまをw
お前も生きろ

10 :いい気分さん:03/09/22 22:45
なんか3を見たら元気が沸いてきた。

11 ::03/09/23 01:16
別に鼻高々とはしてないけどさ。ああ失敗したなと・・・2getの難しさが
改めて分かった。でも、みんな漏れが2get失敗することで元気が沸くなら
何度でも失敗するよw

12 :いい気分さん:03/09/23 01:38
全体的に見て朝勤ってそんなに店に貢献してないもんだよ
夕勤、夜勤、朝勤やっててそう思う

13 :いい気分さん:03/09/23 02:22
俺もダメ…。
バイト一人だけで入ってる曜日だけ、何故か大きな違算が出る。
何回も何回も確認してるのに。
この前−5000円、その前は-10000円が出た。
高額なので、受け取った代金の読み違いや、お釣りの間違いではまずない。
両替間違いか、計算間違いか、もしくは一緒に入ってる初老のオーナーのもうろくか分からないけど
上がるときに違算を知らせても、ちょっと調べるだけで(解決してないのに)何も怒られずに帰される。
翌日店長に会っても、何も訊かれないし…。
何も言われないってのも逆に恐いよ。知らない間に解決してんのかな?

14 :いい気分さん:03/09/23 02:45
先月ヘルスで同級生に会った。しかも中学の時好きだった子。お互いに「あ!」って感じ
どうしようか、はずかしくもありドキドキもしていた。彼女は赤くなりながら俺のチンコを
丁寧に拭いてくれた、まるで赤ちゃんを撫でる様に優しく、愛おしそうに。風俗に慣れて
惰性だったけどその日は拭いてる最中にイキそうなほど興奮した。いままで経験した
どんなHよりも。拭き終わってキスをしだすと良いよって、耳元でつぶやく彼女。そのまま
ベットソファーで挿入、物凄く暖かかった。俺のことを受け入れてくれてるんだそれが分かった。
でもヘルスなので彼女は人差し指を噛み必死で声を殺していたそう思うと余計に燃えてきて
思いっきり愛した。興奮しているのですぐにいきそうになったので俺が「中でいい?」
そう聞くと彼女はだまってうなずき、俺はありったけの精子を彼女の中に注ぎこんだ。
終わってありがとう。とキスをしてチンコを抜くと真っ赤になり充血している。彼女が
「凄い良かったよ。」といいながら濡れた息子を優しく拭いてくれた。俺はかなり感動して
「一つになれて嬉しいよ。」そう彼女に告げた。うつむいている彼女がクスクス笑いながら
「そうだね。ずぅっと一つだよ。」さっきまでの優しい彼女はそこには居なかった。意地の
悪そうな顔で「私ね、先月エイズに感染していることが分かったの。」一瞬で血の気が引き
その日は飯が喉を通らなかった。



15 :いい気分さん:03/09/23 02:50
>一緒に入ってる初老のオーナーのもうろく
に一票。

16 :いい気分さん:03/09/23 03:42
    彡ミミミヽ ノ彡ミミ)
   ((彡ミミミミ))彡彡)))彡)
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙""""""ヾ彡彡)
   ミ彡゙ .._    _   ミミミ彡
  ((ミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミミ))
  ミ彡  ' ̄ ̄'  〈 ̄ ̄ .|ミミ彡
  ミ彡|  ) ) | | `( ( |ミ彡
  ((ミ彡|  ( ( -し`) ) )|ミミミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ゞ|  ) )  、,! 」( ( |ソ   < このスレの住人はよく頑張ってる。感動した!
     ヽ( ( ̄ ̄ ̄' ) )/      \_______________
     ,.|\、)    ' ( /|、
   ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
      \ ~\,,/~  /
       \/▽\/

17 :いい気分さん:03/09/23 16:28
朝勤は遅刻しないでくるだけで充分。つなぎとして働いていれば問題なし。
…売り上げには貢献してないけどな。
朝勤長く続けていると、就職にけっこう便利よ。
朝勤やってて、起きるの太陽とどちらが早いか勝負してるwっつったら、
評判がよく、内定4社からゲッツ!朝勤のせいじゃないかもだが

18 :いい気分さん:03/09/23 19:24
僕も要領が悪く、ミスばかりする。多分、これからもする。
でも、大切なのは、自分の中にある「他人を大切にする」気持ちだと思った。
まじめに、がんばって見ず知らずの他人の心を大事に出来たら
どんなミスも些細な事なんじゃ無いかと思った。
出来の悪い人間の言分けかもしれない。
けど、それでも他人を大切にしようという結論に辿り着いた一日でした。

19 :いい気分さん:03/09/23 23:18
まるく収まったな。

20 :いい気分さん:03/09/23 23:33
エリエール(だったか?)のCMを見て「あぁ頑張らなくては」と思う俺がいる。
「君、夢とかないの?」という言葉が心に深く突き刺さって、
思わず涙してしまった俺、20歳、フリーター。。。

スレ違いとは思いつつも>>1にはがんがってほしい。

21 :いい気分さん:03/09/23 23:34
うちの店は駅の近くで通勤通学ラッシュがすごいので朝勤は大切な存在です。
レジ早い香具師は神になれるし遅い香具師は役立たず扱い。

22 :いい気分さん:03/09/24 17:33
でも迅速な接客が不快に思う客もいるんだよな。
そこが接客業の難しいところ。

買い物が済んでもなかなかレジからどかない客もいるし。


23 :いい気分さん:03/09/28 12:04
俺今日まで夜勤4連チャンで入ってて、もうレジ打つ早さとかお釣りを
レジから出す早さとか神の領域に達してたんだ。連チャンで入るとかなり早く
なるじゃん?それで今日7百いくらかのお釣りを返したら5百円は?とか
聞かれて、ハァ?とか思ってたら「すいません、ありました。」だとさ。
あんまり早くやりすぎるのもよくないね。今日なんて全員つり銭の確認してたもん。
もちノーミスだったけど。

24 :ヴィニパソ ◆E/RG73L/Js :03/09/28 12:30
     ___
    /     \     ____
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | <  >>1氏んだらいい
  |     )●(  |  \
  \     Д   ノ
    \____/
    //  ̄)  \
    / / / ̄ ____|__
   | / /   | 工  房│
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|| ̄
   || ⌒|    ̄⌒|||
   ||| | ̄ ̄ ̄| |||
   ||| | ̄ ̄ ̄| |||
   ||| |     | |||
   ||| |     | |||
   ||(__)    (__)||


25 :いい気分さん:03/09/28 12:55
早朝5日勤務で、やっと深夜2日分だからな〜
早朝のほうは日数自体が多いから
通勤時間とかサービス残業とかで損した気分になる

早朝5:00〜10:00、昼10:00〜16:00、夕方16:00〜22:00、深夜22:00〜5:00
みたいにして、勤務時間を均等化すれば、早朝希望者も増える

26 :いい気分さん:03/09/28 13:27
>>25
夕方16時からじゃ夕勤さんがきついんじゃ?
学生とかまにあわなそう。

27 :いい気分さん:03/09/28 13:44
>>26
学生で16時、15時からってのがいるけど…。
時間割みても普通に取ってるしねぇ。
よく見てみると、朝勤が大変なんじゃないの?
4時起きはきついよ。

28 :いい気分さん:03/10/02 03:02
うちみたく8〜13時、13〜17時、17〜22時、22〜8時にすれば
いいのに。一回で長く働いて多く稼ぎたいって学生たくさんいるだろう。
それに朝7時にオーナー夫妻が来るようにすれば夜勤もなめた仕事できなくなるし。

29 :いい気分さん:03/10/02 03:35
レジをたくさん打ちたい

30 :いい気分さん:03/10/23 16:29
ダダダダダダダッダダダッダダダッダッダダダダダダッダダダダダダダダッダッダダダd

31 :いい気分さん:03/10/23 16:31
32だったらローソンに移籍する

32 :いい気分さん:03/10/23 21:54
33だったらセブンイレブンに移籍する

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)