5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あまりにも売れない物を自慢汁!!

1 :いい気分さん:03/09/04 12:08
開店直後に入荷した「カレー粉(缶詰)」×5
ルーじゃないですよ?正真正銘の「粉」
品出ししながら確信したね「 こ い つ は 売 れ ね ぇ 」

現在半年経過、予想通り非売記録更新中!!
寂しく五個整列し続ける健気な姿…



皆さんの店ではどうでつか?

2 :いい気分さん:03/09/04 12:25
ピザパンは毎日必ず廃棄が出る。

3 :いい気分さん:03/09/04 12:42
カロリーメイトのドリンク

4 :いい気分さん:03/09/04 12:57
えっとねぇ…


割り箸。

5 :いい気分さん:03/09/04 13:07
コミックごのみがまだ1つも売れてないんだけど、こんなのはまだ甘い?

6 :いい気分さん:03/09/04 13:22
栄養ドリンクのたっかいの(箱に入って一本\900以上)

ほとんど補充した記憶がない罠

7 :いい気分さん:03/09/04 13:38
日本の歴史

8 :いい気分さん:03/09/04 16:28
■■秋の低金利・キャッシング宣言■■

借入件数6件未満の方 年率19%でご融資
    6件以上の方 年率28%でご融資

アルバイト・失業中の方も30万円までなら即日融資
8月の融資率91%でご融資出来ました。
http://www.aiba-cash.com/
携帯からhttp://www.aiba-cash.com/i/

9 :いい気分さん:03/09/04 16:32
少コミ売れねぇ・・
プロジェクトXの方がよっぽど売れる

10 :いい気分さん:03/09/04 16:33
エロ本・・・
正直こんなにエロ本要らないんじゃないかと・・・
オレは12時に雑誌入ってきたら、入ってきたエロ本全部返本したい気分だよ。
ネットで誰でも、いくらでも無修正画像が手に入る時代に金取って
エロ本売る意味があるのかと小一時間問い詰めたくなるよ・・・

11 :いい気分さん:03/09/04 16:33
デジキューブの、ドリームキャストのソフトがまだある。
サクラ大戦3だか何だか。
限定版なのか、紙のパッケージなので、禿しく埃がこびりついてる。

12 :いい気分さん:03/09/04 16:36
>11
埃で思い出したがキャメルが埃まみれで
客に出す前にそっとぬぐってるという情けなさ

13 :いい気分さん:03/09/04 21:19
軍手とかゴム手袋とかかな。誰が買うんだろ
あとタンポンも見たことない。使ってる人いるの?

14 :いい気分さん:03/09/04 21:33
いる

15 :いい気分さん:03/09/04 21:54
俺達の夏は・・・まだ終わりじゃない!!
この夏最後の大イベント、2ちゃんねるに新たな歴史を!

【この夏最後の】9月7日にうまい棒買いまくるオフ3(4)【一斉蜂起!!】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1062324365/668

詳細HP
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Vega/9871/index.html

うまい棒オフFlash
ttp://www.geocities.co.jp/Technopolis-Mars/2729/umai1.html


16 :いい気分さん:03/09/04 22:07
BINTA

だまされて買わされたが激マズ…
見切り商品のコーナーに行ってもまだ売れない、あれは罰ゲームだろ

17 :いい気分さん:03/09/04 22:29
>>13
こないだ久々にタンポン売れたなぁ…
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!って心の中で叫んだよ

18 :いい気分さん:03/09/04 23:28
ウチは軍手よく売れる。近所に警備会社があるから。
タソポソも売れる。中小企業もそこそこあってお局的OLが多いから。

ウチで売れないのは、去年の10月位に入荷したキナコ。
あと袋入り切り餅。そろそろ廃棄かも

19 :いい気分さん:03/09/05 07:29
お局がよく使うの?

20 :いい気分さん:03/09/05 07:35
賢そうな可愛いおねえちゃんが生理用品買っていったらそれはそれで萌える。

21 :いい気分さん:03/09/05 07:46
おねいさまが生理用品を買いにきたら
焦ってるフリして紙袋に入れる

22 :いい気分さん:03/09/05 08:47
>>21
その「焦ってるフリ」する意味がわかんねえよ。

23 :いい気分さん:03/09/05 08:54
タンポン買ったとき、バイトの男の子がひどく慌てた。袋に入れそこなってたし・・
あれはフリだったのか。 
可愛いなと思った私って・・。                                     

24 :いい気分さん:03/09/05 09:01
>>23
そういう意味だったのか。

>>21
グッジョブ童貞!!

25 :いい気分さん:03/09/05 09:04
今週登録になった蔵入りなんたらという500ペットのお茶

26 :いい気分さん:03/09/05 09:09
漬物
なんであんなに小さいのが200円とかするんだYO!
吉野家で買ったほうが安いだろうが!!


27 :いい気分さん:03/09/05 09:16
ホットケーキミックス
いーーぱいミニミニホットケーキ並べてる横に置いてある。
あえて手作りしたい人にまだ遭遇していない。

28 :いい気分さん:03/09/05 09:36
>>25
お茶系なんだかんだで定番ものしか売れないわな。
お〜いお茶、爽健美茶、生茶、サントリー烏龍茶etc
その他ウチの店では「LOVE BODY」が頑張ってる。

29 :いい気分さん:03/09/05 09:43
>>28
同じ蔵入りでも、2週くらい前に登録になった黒いラベルのお茶はかなり売れてる。


30 :いい気分さん:03/09/05 11:44
かき氷にかけるいちごシロップ。
夏前に3つ納品されてきたけど、今見切り商品コーナーに仲良く3つ並んでる。

31 :いい気分さん:03/09/05 14:06
ブルボンのコミックごのみ
各50以上注文して、売れたの1割以下

32 :いい気分さん:03/09/05 16:37
>30
昨日「かき氷のいちごシロップありませんかぁ?」と来た・・・ついこの間までほこりかぶってたのにー。
置かなくなったとたん来るんだよね。

33 :ナゾ:03/09/05 21:19
生理用ナプキンやタンポンの扱いにドギマギする感覚が分からん。
だって、いわゆる「オムツ」だろ。

34 :いい気分さん:03/09/05 21:29
売れない物?

なわとびかな。最近のちびっ子はなわとびやらないのかな…

後、敢えて言うなら
私自身(29女独身、行き遅れました)

ちなみに印刷所が近いからMOがよく売れるよ


35 :いい気分さん:03/09/05 21:48
>34
私の店は「なわとび」よく売れるよ。
ちびっこじゃなくて、大人が買っていく。
何処かでなわとび集会でも開かれてるのかな。

36 :いい気分さん:03/09/05 21:53
>>35 おまい、なわとびプレイをしらんのか?

37 :いい気分さん:03/09/05 21:53
>>34
じゃあ俺とお付き合いしてみない?
取り合えず友達からで。

38 :いい気分さん:03/09/05 22:02
>36
勉強不足でした。師匠。。

39 :いい気分さん:03/09/05 22:05
>>37 ごめんなさい。好きな人はいます・・・・・

40 :いい気分さん:03/09/05 22:34
>>33
でもやっぱまんこに当てるとこを想像するとドキマギしちゃうよ

41 :いい気分さん:03/09/05 22:36
>>39
そうですか・・・・・。
残念です。

42 :いい気分さん:03/09/05 22:50
ファミマで売ってるMFCっていう化粧品
アイシャドウとか全然売れません。

43 :いい気分さん:03/09/06 00:30
売れないマニキュアって、分離しちゃうから尚更売れなくなるループ

44 :いい気分さん:03/09/06 00:44
モアネージュ

http://www.hamq.jp/i.cfm?i=joyboy

45 :いい気分さん:03/09/06 01:38
プチグミブルーベリー。
初めて栄養補助食品で廃棄出しちゃった。

ttp://www.kenko.com/product/item/itm_8031032072.html


トマトのちからボトル
第二になりそうな勢いです。半年で一個しか売れてねぇ(ロット5個)

ttp://www.kikkoman.co.jp/news/02041.html


46 :いい気分さん:03/09/06 02:07
>>45
プチグミ大好き。行ってくれれば、買いに行ったのに。

47 :いい気分さん:03/09/06 02:08
>>46
×行ってくれれば
○言ってくれれば


48 :濡れ衣 zaqdb72d3df.zaq.ne.jp ◆SbICHIROZ6 :03/09/06 02:48
丸大とエグザスが共同開発したらしいスポーツダイエット(ドリンク剤)

1年半近く残ってる
賞味期限は来年頭。。

49 :33:03/09/06 15:41
>40
まんこから出てくるもの、想像しても、か?!
だとしたら、病気だな。治したいなら、母ちゃんか姉ちゃんに見せてもらえ。

50 :いい気分さん:03/09/06 20:06
生理中のセックルほど辛いものはない。なんだあの野生の匂いは

51 :いい気分さん:03/09/06 21:06
>50
コンビニ板だってばw。。

52 :いい気分さん:03/09/07 00:03
>>50
生理中にすんなよ。。

53 :いい気分さん:03/10/02 03:03
suicaイオカード
7月に2枚続けて売ったけどその後1枚も売れてない。
その時隣のレジにいた人によるとそれが今年初だとか。

っていうかいくらJR系列だからってそんなもん置くか?客も知らんだろ。


54 :いい気分さん:03/10/02 03:05
>>53
ニューデイズ?

55 :いい気分さん:03/10/02 03:20
ショコラジェンヌ

56 :いい気分さん:03/10/02 09:39
CDビデオ

57 :いい気分さん:03/10/02 11:38
このスレ

58 :いい気分さん:03/10/02 12:30
>>57
( ´,_ゝ`)

59 :いい気分さん:03/10/02 13:03
お歳暮の酒や菓子

60 :いい気分さん:03/10/02 14:50
フロッピィ

61 :いい気分さん:03/10/02 16:14
ローソンの氷ラテ。
POPも外したから知らない人は知らないままに終わりそう。
レジにメニューも無いので…。
まだ在庫あるのですが…。
自分のシフトの時、貴片手で数えるほどしか売っていないなぁ。
この夏は150時間/月入ってたのだけど…。

62 :いい気分さん:03/10/02 18:52
ライフガード・スコール。
端っこに仲良く並んでいます。

63 :いい気分さん:03/10/02 22:04
イエローキャブのライターがあるんだが、1個も売れずサトエリだけがず〜っと残ってる。

64 :いい気分さん:03/10/02 22:47
コンドーム
ピアス
化粧品
うれたとこみたことありますえん

65 :いい気分さん:03/10/02 22:54
俺はコンドームをスキャンする日を楽しみにしています。
どんな人が買うかを。

66 :いい気分さん:03/10/02 22:57
ウチではコンドームは毎日売れてる
毎日発注して補充するくらい
ピアスはそもそも置いてないし

67 :いい気分さん:03/10/02 23:02
>>65
俺は相方の女の子がコンドームを検品してる時に話しかけるのがスキです
恥ずかしがって手をそわそわさせます、生理用品でも恥ずかしがりますハァハァ

68 :いい気分さん:03/10/02 23:02
>>64
買わずに万引きするクソガキが多いから。
発注やるとよくわかる。
売れてないのに減ってやがる!

69 :いい気分さん:03/10/02 23:45
>>64
こないだ中学生がゴム買ってった。売ってもいいんだよね・・・??(汗
化粧品はよく盗まれる。

70 :いい気分さん:03/10/03 00:10
うちは「簡単装着」っていうコンドムーがよく売れます。
フルーツの香りのするやつは全然売れません。

71 :いい気分さん:03/10/03 00:53
>>54
正解。

ほとんど売れてないタバコってない?
うちの店には1種類あるんだけど

72 :いい気分さん:03/10/03 01:10
>>71
sometime
ウチのある常連一人のために用意している
しかも1週間に2箱くらいのペースだから数的には全く売れない、、、

73 :いい気分さん:03/10/03 01:12
ゴム手袋。
MとL両方サイズ揃えたのに・・・。

74 :いい気分さん:03/10/03 12:44
無印のめがねふき
8月に品だししたのに減ってない

75 :いい気分さん:03/10/03 14:47
美顔ローラー。
なんでそんなもん入荷したんだよ・・・

76 :いい気分さん:03/10/03 15:06
>>71
>>72
うちにもただ1人の常連さんのためだけに用意してるタバコ有り。
「パーラメント デラックスライト」
その常連さん以外誰も買わない。

77 :いい気分さん:03/10/03 21:31
うちは常連さんのためのチェリーがレジの下にあります。

78 :いい気分さん:03/10/03 21:41
タイガース優勝記念のポテトチップス。
大阪なのに売れない。
マジ売れない。
困ったなぁ・・・

79 :いい気分さん:03/10/03 21:44
>>78
近所のコンビニで半額で処分してたので買った
袋あけるまで、関西お好み焼き味だなんてわからなかった・・・ 塩だと思って買ったのに。。。

80 :いい気分さん:03/10/03 21:55
レジャーシート、売れない 何年前のだよ 

81 :いい気分さん:03/10/04 03:02
JTの塩5`入り

82 :いい気分さん:03/10/04 23:25
>>72>>76>>77
なるほど常連のためのタバコか。
ちなみにうちで売れてないのはピース アコースティック。賞味期限切れがないのが奇跡。

83 :いい気分さん:03/10/05 01:18
スターフォーズエピソードTの
オビワンとかいう香具師のフィギア。
レジの後ろにずーとあるのだが。
もう4年くらい前のってことか…?

84 :いい気分さん:03/10/05 03:14
ウチには、Windows95/98対応のイース1エターナルが埃をかぶって色あせて陳列してある・・・。
いまどき2980円もするなんて誰も買わんだろ。。。

85 :いい気分さん:03/10/05 07:22
そういうの早めに処分とかしないのか?
俺んとこでは速攻半額かバイトにくれるよ。

86 :いい気分さん:03/10/05 20:35
うちも新商品が出た時点で半額処分。
PC系やケータイ系の商品は時間がたてば半額でも売れなくなるからな。

87 :いい気分さん:03/10/07 09:20
レジャーシート しかも2種類
いらねーよ

88 :究極の7資産:03/10/08 15:14
http://jbbs.shitaraba.com/computer/6039/

89 :いい気分さん:03/10/08 15:34
ジャムが売れません
埃まみれ

90 :いい気分さん:03/10/08 15:46
化粧品関係が売れません

でも減ってまつ

・゚・(ノД`)・゚・

91 :いい気分さん:03/10/08 15:48
宅急便用のでかい袋があるのだがあまりに売れないから
もう店の匂いが染みついてる

92 :いい気分さん:03/10/12 19:36
>>90
うちも!DHCはまぁ売れるものは売れるけど
イットビーが全く売れない。でも減ってる ・゚・(ノД`)・゚・

93 :いい気分さん:03/10/12 22:15
フィギュアって最初は調子良く売れるんだけど、
長くは続かないんだよね。
って、相方に言ってたにもかかわらず
発注数減らしてなくてずっと売れ残り。


94 :W:03/10/12 23:19
美人おねーさんのオマンコが丸見えのサイトを、
つ、つ、つ、ついに発見しますた!!
しかもパイパンおまんこです!! 感動です!!(*´Д`)ノ
http://www.ss.iij4u.or.jp/~lynn/omanko_marumie/


95 :いい気分さん:03/10/13 00:00
ホットケーキ売れたこと一度もみたことがない。
あとおでんの具とかお歳暮埃まみれです。
あと単行本日にあたりすぎて黄色くなってます。
ストッキングも売れません。

96 :いい気分さん:03/10/13 00:07
MFCの化粧品最近新しくなってたけど、アイシャドウが一個売れただけです。
化粧惑星とかのほうがまだ売れてるのかな。

97 :いい気分さん:03/10/13 00:44
味噌が売れない(w

98 :いい気分さん:03/10/13 00:57
>>97
うちは味噌、週に1〜2個は売れるよ。
田舎だからかも。

99 :いい気分さん:03/10/13 00:57
スリッパ
たばこのピース
砂糖 
全然売れない。


100 :いい気分さん:03/10/13 01:01
100

101 :いい気分さん:03/10/13 02:22
>>97
一人暮しや会社が多い場所なら、
味噌と言えば味噌汁。味噌汁も作らないような奴は他に味噌を使わない。
よって、買わない。   と思われる。

102 :いい気分さん:03/10/13 06:45
>>97
漏れのところは都心だけど
カップ味噌汁は売れてまつ、インスタント味噌汁もそこそこ
ただ味噌1kgとかは置いてないし、あっても売れないのは目に見えてまつ

103 :いい気分さん:03/10/13 19:11
フルーツ缶
最下段に置いてるからバフかけるたびに大量の埃がかぶる・・・

104 :いい気分さん:03/10/13 21:17
暗闇で光るコンドーム

誰だよ発注したやつ…

105 :いい気分さん:03/10/13 21:47
                ∩
                ||
            __ ||___
            \.  ||     \          ___________
             |,.\ ||      \       /
           /    ノ        \     <    >>104
          /    /\______\     \
          |    /|| \||_______||~       \      
          | .|   | .|| . ||         ||         \_________
  _./⌒..───' | /     ||         ||
  __/⌒ 二二ニニ ノ      ||        ||



106 :97:03/10/13 22:00
レスどもでつ。確かにインスタント味噌汁は売れますね。
土方のバカが昼間に買っていくみたいで、漏れが入る夕勤時には少ない事が多いでつ。

107 :いい気分さん:03/10/14 02:15
鼻炎スプレーが売れません。

108 :いい気分さん:03/10/14 14:27
DHC関係と
コミックごのみ。(只今50l引きです)

売れているのを見たことがない。
当方、セブン。
誰か買いに来てくれ…

109 :いい気分さん:03/10/14 21:46
でつ厨UZEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!

110 :いい気分さん:03/10/15 00:38
栗いりつぶマン
売れたとこ見たことありません。


111 :いい気分さん:03/10/15 00:42
ほかろん  

112 :いい気分さん:03/10/15 00:54
上のほうに書いてたけど、コンドームとかタンポンってあまり売れないの?
私、結構買ってますw
そうか・・・普通はコンビニでは買わないのか・・・。


113 :いい気分さん:03/10/15 01:36
>112
いや、普通に売れてる。
俺のバイト先が住宅街のど真ん中で、近所で他に買うところが無いってのもあるんだろうが。

114 :いい気分さん:03/10/15 01:48
ほっ、良かった。
奇特なヤツだと思われてるかと思ったよ。
田舎だから深夜に買える店なんてコンビニ以外ないんだよね。

115 :いい気分さん:03/10/15 01:50
ほっ、良かった。
奇特なヤツだと思われてるかと思ったよ。
田舎だから深夜に買える店なんてコンビニ以外ないんだよね。

116 :いい気分さん:03/10/15 03:16
けどコンドーム買ってく奴の顔は絶対見て想像してしまう。
たとえ男でも…なぜだかわからんがそうぞうしてしまうんだすまん

117 :いい気分さん:03/10/15 04:00
けどコンドーム買ってく奴の顔は絶対見て想像してしまう。
たとえ男でも…なぜだかわからんがそうぞうしてしまうんだすまん

118 :いい気分さん:03/10/15 10:24
コミックごのみ、頼むから誰か買ってくれ。
チョコエッグがはいらねえ!

119 :いい気分さん:03/10/15 13:36
>>118
お前が買え

120 :店員8年生:03/10/15 14:39
たしかにコミックごのみうれねーよ。うちの店でも大量に残ってるよ・・。
誰だよあんなの発注した馬鹿やろうは!!ちなみにガンダムコレクション
バックに持っていってシークレット見つけてすべて買ってます。
うちの店では100%シークレット当たりません。なぜなら俺がすべて買ってるからだ

121 :いい気分さん:03/10/15 17:03
誰か548円の、紙パックに入ってるココア買ってくれ・・・

賞味期限長いから10本もとってみたが一本も売れない・・・

このままじゃ全部廃棄にはなりそう・・・

122 :うんこぴょん:03/10/15 21:05
あっはははははっは・・・・うんこぴよん


123 :いい気分さん:03/10/15 22:42
中南海っていうタバコ
あと、この前来たエイベックソのDVDだか何だか。
かなり邪魔。


124 :いい気分さん:03/10/16 00:29
コミックごのみは普通に売れてるけどなぁ。
大量に残るほど発注する方がおかしいね。
うちはちびちび発注してるから在庫なんかかかえない。

125 :いい気分さん:03/10/16 02:17
>124
最初に取った1セット(各2冊ずつ)が売れ残ってしまった店も少なくないはず。
ちなみにうちもそう。

126 :いい気分さん:03/10/16 15:33
>125
うちも。3つしか売れなかった。その3つも一人の女性がまとめて買っていった。
で、半額にしたけどまだ売れない。

127 :いい気分さん:03/10/16 20:02
細長い蛍光灯。
丸いのは売れるけど細長いのは全然売れない。

128 :いい気分さん:03/10/16 21:20
ハイライト、いままで一度も売ったことありません。

129 :いい気分さん:03/10/16 23:12
>>124
>>125
>>126
うちは初回でバルク2セットとってしまった・・・
逝ってきます。

130 :おまんちょ:03/10/17 17:49
とにかく味好みコミックまったくうれねーんだよ!!
あんなの作ってる会社何考えてるんだよ!!もう糞して寝ろ!!
とにかくうれねーんだよ!!うちの店では大量もいいとろだ!!大量に在庫あるんだよ
もうやだ!!ファイスアップするのめんどいんだよ。

131 :いい気分さん:03/10/17 19:57
幸せになりたい
貴方と幸せになりたい
貴方の幸せになりたい
わたしは飛べない鳥
いつか飛び立ちたいと願う

132 :いい気分さん:03/10/17 19:58
>>124
おたくが異常

133 :いい気分さん:03/10/17 23:55
ドコモのモバイラーズチェック。
こんなの使う奴いるのかよ・・・。

134 :いい気分さん:03/10/17 23:57
他の人の行いを見るとき、
長所を見て短所を見ないようにするのが良い。
短所を見れば、
自分のほうがその人より優れているので、
自分の進歩には役立たない。

しかし、長所を見れば
自分のほうが劣っているので、
自分に励ましを与え進歩に役立つ。

135 :いい気分さん:03/10/18 00:02
不安と孤独との戦い
流れるのは血の涙
幸せなんてどこにもない
そう周りはみんな敵だと思っていた

敵は私を殺しに来ると思った
でも時に暖かい物をくれた
そのたびに驚く揺らぐわからなくなる

いつか恨みは消えるのだろうか
憎しみは消えるのだろうか

136 :いい気分さん:03/10/18 01:12
うんとねぇ…氷砂糖!

137 :いい気分さん:03/10/18 01:22
これ↓
【創刊】コンビニ★1週間【コンビニ限定販売】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/conv/1065698639/


138 :いい気分さん:03/10/18 01:49
他人のスキャンダルが解決されるのを
真剣に望む人などいやしません。

139 :いい気分さん:03/10/18 08:57
>>123
>>128
うちは中南海もハイライトも結構売れてるなぁ。
中高年向け。一時はキムタク効果で若者にハイライトが人気だったらしいが。

うちで売れないのはラッキーストライク・スーパーマイルド。

140 :いい気分さん:03/10/18 09:58
ローソン: コミックごのみを50円(定価250円)に値下げしても売れね〜。

141 :いい気分さん:03/10/18 10:12
コミックごのみってなに??

142 :いい気分さん:03/10/18 10:21
>>141

PDFなので注意!!!!
http://www.bourbon.co.jp/info/com0811.pdf

公式HPなのにPDFしかないって、初めから売る気ないんだよブルボンは。
営業力を使って店に押しつけて、それで終わり。
スーパーにもあふれてるよ。

143 :いい気分さん:03/10/18 11:13
ワールドタンクミュージアムPART2まだあります。
売り切れ御免!お急ぎを〜(T△T; ウアァァァァン

144 :いい気分さん:03/10/18 11:31
うちの近所のローソンにカップ麺の「ちゃぶ屋」がまだあったぞ。

145 :7-11さん:03/10/18 12:25
ドリームキャストのメモリーカードがまだ置いてあるよ…
手書きで「2500円」って書いてあって、
レジ通したらピ━━(゚∀゚)━━!!って鳴る。

哀れだ…

146 :いい気分さん:03/10/19 00:51
テレカ50度
蛍光灯
紙コップの中にコーヒーが入ってるやつ
テレカはさっさと廃棄したほうがいいと思う。

147 :いい気分さん:03/10/19 00:58
がらのある傘。
無印のタオル

148 :いい気分さん:03/10/19 01:11
ICテレホンカード。
普通のテレカしか売れねぇ。

149 :屁とうんこのミックスジュース:03/10/19 05:00
そういえば巨人が優勝したときに出た限定巨人のQUOカード・・・・まったく売れません。
馬鹿だよあれ!!たしか使用できるのが5000なのに6000円くらいで売ってるよ。
その1000円は何?限定だから?巨人だから?売れるわけねーんだよ!!
QUOカードのコレクターなんているのかよ。もう糞して寝ろ!!


150 :いい気分さん:03/10/20 00:09
タンポン
スリッパ

レインコート
売れたとこ見たことないです。

151 :いい気分さん:03/10/20 00:17
>>142
それは版権がからんでるからだろ?
コミックごのみは、書き下ろしだったらバカ売れだっただろうね

152 :いい気分さん:03/10/20 00:22
奇想天外兵器とかいう名の入浴剤。
入荷してかなりたったが一個も売れず。

153 :いい気分さん:03/10/20 01:00
>>150
うちはタンポン売れてるよ。
週3個くらいのペースで売れてる。
むしろ夜用スーパーガード(?)が全然売れない。

154 :いい気分さん:03/10/20 08:49
糸井重里のラーメン嫌がらせのごとく売れなかったなぁ…

155 :いい気分さん:03/10/20 10:06
パンでグラタン

レトルトパウチ製品なのに賞味期限切れになった

156 :いい気分さん:03/10/20 12:46
>>155
うちは「パンでプディング」だな。
賞味期限寸前で半額にしたら売れたよ。

157 :いい気分さん:03/10/20 19:36
アクティブカップ青森りんごがやヴぁいです・・・

158 :埼玉県の7-11:03/10/21 05:39
>>121
うちの店でも売れません・・・。
しかし昨日、なぜか一気に3個売れました!!
奇跡だね、あんな548円もするココアが売れるのは。


159 :いい気分さん:03/10/21 07:54
>>156
それ、半額で買って作ったけど、半額でもすげー割高感があったよ。

160 :いい気分さん:03/11/02 00:05
ドッグフード全然売れません。
DVDもマトリックスしか売れたことがありません。


161 :いい気分さん:03/11/02 00:12
オーダーホットフーズ
めったに注文されません。
蛍光灯とか東京みゅうみゅうの菓子
値下げしても売れません。

162 :いい気分さん:03/11/02 00:18
ニュースです。

163 :いい気分さん:03/11/02 14:03
>161
ファミマでつか(W?

俺はロウソクが売れるの見たことないな〜。一応ロウソクの隣に線香置いてるけど、それでも売れない(W


164 :いい気分さん:03/11/02 18:25
雑貨担当なので聞きたいのですが
コンドームの売れ筋が分からん。
男はどこ基準で買うの?
てか店長が勝手に発注しちゃう時あんだけど
そんなに種類いらないよね?

165 :いい気分さん:03/11/03 07:30
>164
コンビニで買う場合は間に合わせなので、
安ければ結構なんでもいいです。自分の場合。
1ダース入りは買ったことがない。
ただ、こういうのは本当に人それぞれなんで、
1人や2人に聞いた所で意味ないと思います。

166 :いい気分さん:03/11/03 16:49
コンビニでゴム買うのは
間に合わせっていうか緊急(?)のときに買うから
小口(5個ぐらい)のばかり買う
自分の気に入ったものは専門コーナーを持つ店とか通販で買うし
金がないときはドラックストアとか安売りしているところで買うし
漏れのバイト先では5個入りのが2種類あるだけ

167 :いい気分さん:03/11/04 00:37
ぼくてき
ホッチキス
テープ


168 :d:03/11/04 00:42
小倉優子やモーニング娘の綺麗なつるつるオマ○コが
丸見えなサイトを発見したでつよ!(*´Д`)ハァハァ…
http://www.ss.iij4u.or.jp/~lynn/p_image/moemoe/

ブルマ少女のつるつるオマ○コも…(*´Д`*)ハァハァ


169 :いい気分さん:03/11/04 00:48
日用品発注してます。コンドムを常時3〜5種類は置いてるアホ店です(笑)←SVの指示
ウチは、一個あたりの安い順に売れてます
あとは買い易いポップティーン。小ぶりの箱でカワイイ系の絵がかいてあるやつ。
レジに持っていきやすいからでしょうね
夜光モノを買う酒焼けオヤジがキモイでつ・・

170 :いい気分さん:03/11/04 01:55
>>164
発注端末で販売実績とか表示されるでしょ?
それを基に発注すればいいだけじゃないの?

>>169
うちは旧商品も含めて現在7種類置いてます。・゚・(ノД`)・゚・。

171 :いい気分さん:03/11/04 21:31
なんでコンドムは
女性誌の名前が多いんだ?
ポップティーンやら、ananやら。
どうせなら女性自身とかつけてみやがれ

172 :いい気分さん:03/11/05 19:53
香味焙煎(コーヒー)だな。
ゴールドブレンドとか他の銘柄は普通に売れるのに香味焙煎だけはサパーリ売れネ(゚听)

173 :いい気分さん:03/11/05 22:07
あまりにも売れない物
わ・た・し

174 :いい気分さん:03/11/05 22:09
缶の番爽麗茶
2,3ヶ月前に30個入荷して今日やっと1個売れた……

175 :いい気分さん:03/11/06 01:08
サラリーマン金太郎のフィギュア
イラネー

176 :いい気分さん:03/11/06 23:44
ampmのショコラまん。
いつも廃棄の犠牲になります。
そんなにショコラまんが嫌いなんですか?

177 :いい気分さん:03/11/07 00:07
>>176
さっさとカットしる

178 :いい気分さん:03/11/07 00:52
お米
化粧惑星


179 :いい気分さん:03/11/10 03:47
メープルシロップ。
最下段でホコリかぶりまくってる。

180 :いい気分さん:03/11/10 04:25
>>176
買う方としては、中華まんは
肉まん、ピザまん、カレーまん
みたいな、塩気のあるのが食いたい

ショコラまんみたい甘ったるいのは、菓子パンの方がいい
だから、(゚听)イラネ

181 :いい気分さん:03/11/10 04:34
>>180
温かくて甘いおやつが食べたい時だってあるんだけどね。

182 :いい気分さん:03/11/10 18:42
フルーツの香り付コンドーム。
全く売れてません。

183 :いい気分さん:03/11/10 19:44
レジの前にウォークマンがあって、暇なときに見ていたら、先輩バイトに「それ5年前くらいからあるんだよね〜」って言われた。なんかかわいそうになった・・・。

184 :いい気分さん:03/11/10 20:08
漫画と味好みがセットになってるらしいやつ。
どんどん値下げして今は62円。

185 :いい気分さん:03/11/10 20:58
>>184
「コミックごのみ」だな。
このスレでもガイシュツ。
どの店も悩まされてるらしい。

186 :いい気分さん:03/11/10 21:10
>184
全部、廃棄にした。
店のバイトさんにあげるよといってももっていかない

187 :いい気分さん:03/11/10 21:45
あまりにも売れない物
わ・た・し

188 :いい気分さん:03/11/10 22:13
今あるかわかんあいけど、アイスの白熊。
でかくて350円くらいするせいか、一度も売ったためしがない。

189 :いい気分さん:03/11/10 22:54

思い出のアルバム集
CDが入ってなくてケースのみ
900円位だったけど

190 :いい気分さん:03/11/10 22:57
コミックごのみ、50円になったから買ったよ。

191 :いい気分さん:03/11/10 23:06
チョコエッグで世界の人形かなんかが入ってるやつ

192 :いい気分さん:03/11/11 00:17
さすがに売り場には置いてないけど、ゲームソフトストックしとく箱に、
セガサターンのソフトが入ってる。しかも定価の値札がついてる。

193 :いい気分さん:03/11/11 00:29
耐油ゴム手袋。
近くに工場があるわけでもないのにこんなもん売れるわけねーべ。

194 :いい気分さん:03/11/12 00:12
ひょっこりひょうたん島のやつ。

195 :いい気分さん:03/11/12 00:19
>>192
うちの店にも売れ残りのソフトが定価でストック用の箱に入っている。
しかも同じタイトルのソフトが3本・・・SVに「絶対売れます」と言われ
発注したところ5年経った今でもずっと売れずにいます。
これが原因でうちの店では自動納品以外はなし。トラウマになってる。
返品上限1本だから。

196 :いい気分さん:03/11/12 03:41
横山光輝パート2

197 :いい気分さん:03/11/12 09:15
モー娘。のアルバム

4th 「いきまっしょい!」

馬鹿オナー「人気があるから」5枚発注。
もうすぐ2年たつぞ。

198 :いい気分さん:03/11/12 21:15
2ちゃんの本。(雑誌)


199 :いい気分さん:03/11/12 21:25
碁の新聞!
なぜ今まで一部も売れてないのに未だに納品されるんだろう??

200 :いい気分さん:03/11/13 11:43
「なっち」って言うチョコ系のお菓子がすんごく売れなかったなあ。ちょっと前の話だけど。

201 :いい気分さん:03/11/13 20:18
売れない物 それは わ・た・し
ちくしょおおおおおおおおおおおおお

202 :いい気分さん:03/11/13 21:24
>>201
うまいこと言ったと思ってるところすまないが、

散々 既 出


203 :いい気分さん:03/11/13 21:39
手打ちうどん売れねー。
ゆでてあるやつじゃなくて生で粉っぽいやつね。
わざわざゆでてまで食べたい奴はコンビニなんかに来ないだろ。

204 :いい気分さん:03/11/13 23:32
NEWSのジュースが先週入荷してからまだ一本も売れてません。
店員唖然。オーナー閉口。
OFCに「三日で捌けます。」と言われ10箱入荷したのに。

205 :いい気分さん:03/11/14 01:22
>>201お前。

206 :いい気分さん:03/11/14 01:24
>>201
おにいさんが買ったげるよ


207 :いい気分さん:03/11/14 01:24
私は非売品です

208 :いい気分さん:03/11/14 16:22
ありがとうう 買って買って 私を買って
12万でーーす うふふふふうふふふふふふふふh
いやあああああああああん

209 :いい気分さん:03/11/14 20:38
買ってしまえば食おうと殺そうと自由なわけだよな?

210 :いい気分さん:03/11/14 22:13
ごめーーーん
1回12万だった
高杉? 当然よ わたしだもん

211 :いい気分さん:03/11/14 22:56
もう今はとってないけど、「バービカン」っていうノンアルコールビールが激しく売れなかった。
発注した香具師が責任とって少しずつ買ってますた。

212 :いい気分さん:03/11/14 23:14
運転CHU

213 :いい気分さん:03/11/14 23:46
レインコート
柄のついた傘

214 :いい気分さん:03/11/15 22:46
水10のキーホルダー
値下げしてありました。


215 :いい気分さん:03/11/15 22:51
セガサターンのソフトがまだあるよ

216 :7-11さん:03/11/16 14:33
NEWS緑茶売れNEEEEEE!!1!!1!!

217 :いい気分さん :03/11/16 15:56
23 名前:困った時の名無しさん :03/11/15 13:17
大学のとき、コンビニでバイトしてる奴が
「学食除いたら食費0円だった」とか言ってたな


24 名前:困った時の名無しさん :03/11/15 14:23
ちょっと狩ってくる


25 名前:困った時の名無しさん :03/11/16 09:20
俺はコンビニで深夜働いてる友達から、毎日残った売り飯貰ってる。
貰った量は、一日じゃ喰いきれない程。サンドイッチ、おにぎり、パスタ、デザート、そば、うどん、ラーメン・・。
今じゃ喰いたいもんは、最初から商品棚に陳列しないで取って置いてもらってます。
天国です。友達っていいよな〜。



218 :いい気分さん:03/11/16 22:02
売れない物 それは わ・た・し
ちくしょおおおおおおおおおおおおお

219 :いい身分さん:03/11/16 23:43
廃棄決定か

220 :いい気分さん:03/11/17 13:31
買って買って 私を買って
12万でーーす うふふふふうふふふふふふふふh
いやあああああああああん

221 :いい気分さん:03/11/17 21:01
高い。
12円で陳列しれ

222 :いい気分さん:03/11/17 21:29
うまい棒より高いから売れないよきっと

223 :220:03/11/18 11:34
ええええええええ安いわよ 本当は30万よ

224 :いい気分さん:03/11/18 13:54
廃棄にしても誰ももって帰らないよきっと

225 :いい気分さん:03/11/18 16:58
廃棄してもチャージ代が…
迷惑な存在だよお前は。

226 :いい気分さん:03/11/19 06:10
CDの付いた菓子売れねぇナァ、、、

227 :いい気分さん:03/11/19 14:18
>>226
あれは売れないな・・・
残り1個が売れない。

228 :いい気分さん:03/11/19 14:47
ジャム
いつも埃はたいてます。
ファミマにアヤンキーってゆう松浦あやのデザインした猿みたいなキャラ
のグッズあまりにも売れないから値下げしてます。

229 :いい気分さん:03/11/19 15:12
ビン入りのイチゴジャム。
紙容器入りとビン入りが無意味に2種類あるんだが値段の関係で紙容器の方しか売れない。
ジャムを2種類も発注したバカは誰だよ!


・・・私だ(´・ω・`)

230 :いい気分さん:03/11/19 15:48
コミックがついたお菓子。全然売れない。

231 :いい気分さん:03/11/19 15:50
デカイ地図
販売用というよりもっぱら立ち読み専用
ずっと置いてあるので色あせて折れまくっていて
なおさら誰も買わなくなる

232 :いい気分さん:03/11/19 16:30
>>231
そんなに汚くなるまで置いてるなんて・・・道路とか変わってないか?

233 :濡れ衣 zaqdb72d3df.zaq.ne.jp ◆SbICHIROZ6 :03/11/19 19:45
少なくとも、年に1回は
返本→最新版入荷という流れがあると思う

234 :いい気分さん:03/11/19 21:10
早く私を買ってよ 半額にするから
たまらないわ

235 :いい気分さん:03/11/20 01:46
12円を半額にしても

おそらく廃棄直行かと

236 :いい気分さん:03/11/20 16:53
そんな 廃棄しないで たかが12万よ
サービスするから ね?

ああん

237 :いい気分さん:03/11/20 18:57
よく見たら3日前に廃棄じゃん。

238 :いい気分さん:03/11/20 20:05
消費期限、みじかっ(w

239 :いい気分さん:03/11/20 22:44
長かった消費期限がついに切れたのかもしれん。
あるよな、そういう商品。
数ヶ月、いや数年置かれて薄汚くなってストコンの登録も消えてしまってるのに
まだしつこく売り場に残ってるのって。

240 :いい気分さん:03/11/21 20:21
6万にするから廃棄しないで お願い
サービスするから

あはああん

241 :いい気分さん:03/11/21 21:47
例え「6万やるから引き取ってくれ」と言われても断る

242 :いい気分さん:03/11/21 22:01
6万くれるなら引き取るよ。
引き取って、家の敷居をまたがせることなくゴミ捨て場に捨てる。

243 :いい気分さん:03/11/22 01:33
缶詰の賞味期限一度見たほうがいいよ。
・・・・客からクレームありますた・・・


244 :いい気分さん:03/11/22 18:01
缶詰の賞味期限って何年くらいなんだろ

245 :いい気分さん:03/11/22 22:07
アイスにには賞味期限がないって知ってた?

246 :いい気分さん:03/11/22 23:32
それトリビアでやってたな

247 :いい気分さん:03/11/23 00:38
デブでいつもムスッとしたブス店員(女性)が会計後に
ビール缶を落とし変形させた。その商品を取り替え
るのかと見ていると、そのまま袋に入れた。
はらがたったので「しね、ブス」といったら余計に
ムスッとしていた。余計にはらがたった。

248 :247:03/11/23 00:39
板間違えたスンません

249 :いい気分さん:03/11/23 00:44
×板
○スレッド

250 :いい気分さん:03/11/23 00:49
>>247
よくやった

251 :いい気分さん:03/11/23 09:06
>>245
一部以外の酒も賞味期限は無い

252 :いい気分さん:03/11/23 15:40
ビデオテープ
MD



253 :いい気分さん:03/11/23 16:51
>>252
漏れのところはビデオテープとMDはなぜか売れてる
ビデオテープもMDも3本パックのが週に3パックぐらいうれている
単品のはそこまで売れない

254 :いい気分さん:03/11/23 17:00
早朝に毎日必ずビデオテープ買いに来る婆さんがいる
何録画してるんだろうか、ていうか電機屋でまとめ買いしろよ

255 :いい気分さん:03/11/23 19:13
>>254
年寄りは遠くまで出かけるのがつらいんだよ。
少々高くても歩いていけるコンビニで我慢するのさ。
どーせ年金たくさんもらってるしね。


てゆーかうちはMD単品の万引きが多い。

256 :いい気分さん:03/11/23 20:02
>>243
今日缶詰チェックしたらパイナップルの缶詰がヤヴァかった。
ご忠告ありがとうw

257 :いい気分さん:03/11/23 22:03
買って買って 私を買って
1回12万でーーす うふふふふうふふふふふふふふh
いやあああああああああん

258 :いい気分さん:03/11/23 22:09
安 い マ ン ガ ネ ッ ト 喫 茶
1 時 間 2 0 0 円 延 長 3 0 分 1 0 0 円
サ ー ビ ス 券 が あ る と 2 時 間 2 0 0 円
 蒲 田 駅 東 口  東 横 イ ン と な り

   1 周 年 記 念 毎 日 1 万 円 プ レ ゼ ン ト
   h t t p : / / 1 5 1 8 . j p








259 :いい気分さん:03/11/23 23:19
>257
1回12万って…
俺の2ヶ月分のお給料だ…

ガクガクブルブル

260 :いい気分さん:03/11/24 15:58
買って買って 私を買って
wa---i

1回12万でーーす うふふふふうふふふふふふふふh
いやあああああああああん

261 :いい気分さん:03/11/24 16:41
デムパの相手は疲れるだけ。もうやめとけ。

262 :いい気分さん:03/11/25 11:45
sそんなこといわずに買ってね
お・か・い・ど・く

263 :いい気分さん:03/11/27 01:51
お・か・い・ど・く

264 :セブンソフトドリンク発注担当:03/11/27 06:58
ガイシュツだが、

「NEWSの緑茶」。

IY緑茶&ウーロンは88円で売れ行きがいいのにも関わらず、店長が
NEWSを上限ギリギリまで入れやがったせいで、一時撤去。

結果、売上は日平均5本ずつ。

ふざけんじゃねええええええええ!!!!!!!

あと、NEWSのCD自体も店売り分を予約でいれたせいで
返品がきかない状態に。現在、EAST&WESTあわせて50枚ぐらい残っているんですが…。

そういえば、デジキューブ潰れちゃったな。返品とかこれから発売になる
予約商品ってどうするんだろ。

265 :いい気分さん:03/11/27 08:36
アトムとカムイ伝とやらの玩具

266 :いい気分さん:03/11/27 13:40
吉本のやつがことごとく売れない。
水10のキーホルダーは、掃除で棚動かすときにしょっちゅう崩れ落ちるので
いい加減ムカツイテ売り場から強制撤去した。

店の周り、女子高が多くて
たまに学生が生理用品買って行くよ。

267 :いい気分さん:03/11/27 17:02
生理用品を買う人は、いつもどこか急いでるような感じがする。

268 :いい気分さん:03/11/27 17:05
コンビニで生理用品かう人は、緊急に必要な場合がほとんどです。
慌てても慌てなくても大差ないのにね。

269 :いい気分さん:03/11/28 07:35
ほんの数秒でも臨界点突破してからでは遅いので急ぎます

270 :いい気分さん:03/11/28 09:29
>>269
俺は男だからわからないが
生理って運子みたいに気張れば少しは抑えられるものなの?
垂れ流しかと思ってた


271 :いい気分さん:03/11/28 13:05
>270
私の場合は、膣の入り口を渾身の力で締めれば出血量は少なくなる。
でも完全に穴が閉じるわけではないので、どっちみち下着は汚れる。

272 :いい気分さん:03/11/28 14:27
あのさ。ウチの店、いまだにファイナルファンタジー8があるんだけど。
半額なんだけど。ぜってー売れねーよな。

273 :いい気分さん:03/11/28 15:43
>>272
半額って3800円くらい?
中古ゲームショップでは店にもよるけど980円くらい
卸のデジキューブも倒産したし、どうするの?

274 :いい気分さん:03/11/28 17:08
>>272
>273の言うとおりだ。もうどうしようもない。
いっそこのままタダで持ち帰ってしまえ。

275 :いい気分さん:03/12/04 13:25
クソゲーだけどな。

276 :いい気分さん:03/12/06 07:16
店員にも忘れ去られている商品
よって、誰も思いつかない商品

そんなのあったっけ?

277 :いい気分さん:03/12/07 06:59
ドンペリ
1本9800円するけど誰も買ってない
興味はあるらしく見たり手に取ったりする人は多いが
値段を見て止めていく人ばかり

278 :いい気分さん:03/12/08 18:04
>>277
クリスマスに賭けろ

279 :いい気分さん:03/12/08 22:03
私は私は




お・か・い・ど・く

280 :いい気分さん:03/12/08 22:03

OL生着替え ブラ編
http://members.tripod.com.ar/geplane/jpeg/miyuki.jpg


281 :いい気分さん:03/12/17 14:40
エースコックがローソンでDVD付きカップめんを出すらしい(本日付、毎日新聞大阪版経済面)
398円もするの絶対売れない!

282 :麦千代 ◆jccx6LhIsU :03/12/18 14:56
うちはいまだにセガサターンのソフトが新品で埃をかぶっております。
金田一少年の事件簿ですがだれか買いません?

283 :いい気分さん:03/12/20 00:40
殆ど売れないピース アコースティック。
ついになくなった。

284 :いい気分さん:03/12/20 01:55
モームスのカード。昔は売れてたらしい。

285 :いい気分さん:03/12/20 02:08
ホット&クールw

286 :いい気分さん:03/12/21 00:21
サンクソの弁当マズー
ホット&クルーマズー

287 :ライセンス取得者@:03/12/26 01:08
>>281
店員さんにとりおきしてもらいましたが・・なにか?
>>285
>>286
ホット&ホットは〜?

288 :いい気分さん:04/01/04 07:38
>>277ですが、なんと2本あったドンペリが売れました!!
>>278の言うとおり、クリスマスに1本売れ
もう一本は正月に売れました。奇跡だ!
でもよくよく聞いてみると正月に売れたのは店長が自腹で買ったらしい
親戚が集まっているところでみんなで飲んだらしい
激しく意味が無い悪寒

289 :いい気分さん:04/01/06 14:50
リカヴィネ売れねー

290 :いい気分さん:04/01/06 17:34
透明のブラストラップ。
あと「とめぴた」とかいうブラウスとかの前を閉じる商品。
お決まりでピアスも売れない。


291 :ライセンス取得者@:04/01/07 01:44
制服ライター。
発注したの誰だ

292 :いい気分さん:04/01/11 12:56
ministarとかいうタバコ。

293 :sage:04/01/13 00:10
俺がイナゲヤでバイトしてたころ初期は国産黒毛和牛ステーキが毎日余ってたな。
2種類くらいあった。

正直者の俺は捨ててた。

294 :いい気分さん:04/01/22 03:21
ポプラオリジナルのポプラトラックドーナッツ。
15個ぐらい入ってきたみたいだけれど、
誰も買ってくれずにすべてロス_| ̄|○

295 :いい気分さん:04/04/26 20:48
!?

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)