5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     コンビニでナンパ

1 :いい気分さん:03/08/27 10:51
してた奴がいますた。
しかも成功してやんの。
みなさんはコンビニでナンパしてるよな奴見たことありますか?

2 :いい気分さん:03/08/27 10:57
2かと

3 :1:03/08/27 11:20
ちなみに昨日のことでした。
坂井真紀似の小柄でかわいい女の子が入店してきました。
その日は雨だったんだけどその娘は傘ささずに走ってきたみたいで
ずぶ濡れでした。


4 :いい気分さん:03/08/27 11:26
俺は、逆ナンされた事があります。
おいしかったでつ。

5 :1:03/08/27 11:36
そのあと10分くらいあとにDQN風の男が二人入ってきました。
すると、その女の子に「傘ないんですか?お姉さん?僕ら車で来たんで送りましょうか?」
とか言ってきました。女の子は「え〜傘買おうかな〜」とか言って断ってましたけど。


6 :1:03/08/27 11:45
んでそのあとに「俺らこれから家で映画見るんですよ、映画。一緒に来ませんか?」
とか男の方が言い出してきて女の子が迷ってると「いや、俺ら何もしませんよ」
とか言ってきて・・・
ついに女の子は折れちゃったみたいで、その男の車に乗って行っちゃいました・・・
コンビニでナンパに成功するもんなんですね。

7 :いい気分さん:03/08/27 11:51
羨ましい話だ

8 :いい気分さん:03/08/27 11:52
>>1
その女の子がサセ子なだけだろ。

9 :いい気分さん:03/08/27 11:54
俺も3Pしてぇぇぇよぉぉぉぉ

10 :1:03/08/27 11:55
>>8
そんな風には見えなかったがなぁ・・・
でも人は見かけによらないしね。

11 :いい気分さん:03/08/27 13:54
店員をナンパしたがってるやつもいるけど。

コンビニの店員を誘います(童貞)
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1058196491/

アドバイスしてやってくださいな。

12 :いい気分さん:03/08/27 14:07
一緒にシフト入ってた女の子に馬鹿男(客)が
「ねえ、何時に仕事おわんのぉ?」とか「この辺の人ぉ?」とか色々聞いてきてて、
仕事の邪魔だとオモタから、ガンつけた。
そしたらそのDQN逃げていったてことがあった。

13 :いい気分さん:03/08/27 20:35
店員の子がDQNからちょっかいかけられても
そこでキレられないしなぁ・・・

14 :いい気分さん:03/08/27 20:40
>>12
( ´_ゝ`) さすがだなあ カッコイイね

15 :12:03/08/28 08:08
そのあと店長に「何客睨んでんだ!!!ゴオルァ!!!」
と罵られシュンとなってました・・・

16 :いい気分さん:03/08/30 00:05
unnko


17 :いい気分さん:03/08/31 10:26
コンビニでナンパされてついてく女って馬鹿だよな。
そんな女俺なら嫌だな

18 :いい気分さん:03/08/31 10:35
客なんかについてく気起きないな〜(V_V)
だいたいナンパなんて下心ミエミエ。
「飯いこー」も「飲みいこー」も「今度遊ぼー」も=ヤろーよ
と同義にしか聞こえない。面倒くさいから相手がヒクよーな断り方してます。
ゆえにうちのギャルバイト店員はナンパ文句にはそっけない。成功率はかなり
低いと思う。今年の始めくらいにいた超まじめそーな黒髪色白ぽっちゃりな
女スタッフはめちゃホイホイついてってたけど。

19 :いい気分さん:03/08/31 21:07
>>18は値釜

20 :いい気分さん:03/09/01 17:20
いつもお昼にお弁当買いに来るお客さんに誘われて
ご飯食べに行った事ならあるよ〜


21 :いい気分さん:03/09/04 06:54
あげ

22 :いい気分さん:03/09/16 09:31
コンビニでナンパっつーか、うちのバイト先の女の子は全員俺に食べられてるよ。
ここの店員さんかっこいーよねーとか言われることもたまにあるけど、さすがに
勤務中はナンパできないね。外ではよくナンパするけど。つーかコンビニって
ダサい奴多いよね。

23 :いい気分さん:03/09/16 23:25
ドラゴンボールに出てくる禿ね

24 :いい気分さん:03/09/17 00:45
>>23
そりゃナッパだ

25 :いい気分さん:03/09/18 15:30
>>22
きっと、超カッコイイんだろうな。お前。


26 :いい気分さん:03/09/22 17:08
>>25
別に超ではないよ。遊んでなさそうに見えるんだって。それでみんな
騙されて俺についてきてうちにきてHしちゃうみたい。みんな
「こんな人とは思わなかった」って最後には言う。そして嫌われる。
まぁそれくらいの代償は覚悟で手だしてるからいーけどね。

27 :いい気分さん:03/09/22 18:28
26 名前:いい気分さん :03/09/22 17:08
>>25
別に超ではないよ。遊んでなさそうに見えるんだって。それでみんな
騙されて俺についてきてうちにきてHしちゃうみたい。みんな
「こんな人とは思わなかった」って最後には言う。そして嫌われる。
まぁそれくらいの代償は覚悟で手だしてるからいーけどね。


28 :いい気分さん:03/09/22 19:55
妄想ってほんっといいもんですね

それではまた22の世界でお会いしましょう

29 :いい気分さん:03/09/25 11:04
いやいや、本当のことなんだけど。
28には理解できない世界かな?

30 :いい気分さん:03/09/25 15:05
別に嘘でもほんとでもいいから今度から最中の写真とってうpしろよ

31 :いい気分さん:03/09/25 19:10
なんで?

32 :いい気分さん:03/09/26 18:39
何でだろうね?

33 :いい気分さん:03/09/27 00:46
同僚に萌えない・・・

34 :いい気分さん:03/10/02 00:01
きもいくて、低学歴と思われる客しか来ない。
店長の手前、笑顔ふりまいて仕事してるけど、勘違いしてる奴多すぎ。
気軽に声かけてくるな。
鏡みて、服着替えて、整形してから声かけてこい。
あんな奴等に誘われると、自分で悲しくなる。


35 :いい気分さん:03/10/02 00:20
声掛けて欲しいお客には、どう接すればいいんでしょうか。

36 :いい気分さん:03/10/02 01:52
>>35
友達は公共料金から住所名前チェックして、軽くストーカーしてた。
家の周りうろちょろして、運命感じさせる作戦。
んでもって、声かけられたらしい。
まぁ容姿端麗な子だったし、色々な人からナンパされてたけどね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)