5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニ店員よ、文句あるか?

1 :いい気分さん:03/08/26 21:46
俺、アウトロー板から来たけどよ。
はぁ?!!てめえらなんか俺のストレス解消にしか過ぎないんだよ???
お前等のスレ見てると、客に苛められて不満らしいが、
なら、高卒無職、生活保護受けている俺にかかって乞いや、
ああっ??!!
お前等、なんて、ヘタレだから俺に喧嘩売れねえけどな。



2 :いい気分さん:03/08/26 21:47
そろそろ夏休みの宿題に取りかかった方がいいと思うよ

3 :いい気分さん:03/08/26 21:48
>>1 怖わっ、これだからコンビニの客は嫌だ。

4 :いい気分さん:03/08/26 21:49
おいおい、やめろってそういうの

5 :いい気分さん:03/08/26 21:49
>>1 お前の文を見てると鬱になってきた、、、
        明日、バイト行きたくねえ。。。

6 :いい気分さん:03/08/26 21:50
あーあ。

7 :いい気分さん:03/08/26 22:53
主役はむしろ3と5

8 :名無しさん@通勤中:03/08/26 23:20
夏厨は放置って事でsage。どーせハッタリだ。

9 :名無しさん@通勤中:03/08/26 23:20
夏厨は放置って事でsage。どーせハッタリだ。

10 :いい気分さん:03/08/27 00:25
>>1
喧嘩は売らないが商品は売る!


11 :いい気分さん:03/08/27 08:10
>>1  激しく知障。おまけにクソスレ立て逃げ。 反応するだけ損だったかも。

12 :いい気分さん :03/08/27 08:18
1さんマジでカッコイイ!


13 :いい気分さん:03/08/27 10:22
保護受けてて反社会気取りなんてダサいよ〜♪

14 :いい気分さん:03/08/27 14:00
>1
チネ

15 :いい気分さん:03/08/30 18:55
真面目に店員やってる漏れ達可哀相。
てか>>1みたいな坊ちゃんは警察呼んだら逃げる位なら初めから喧嘩売るなと。

まっすぐ逝って右曲がった所に背中に刺繍したるおっちゃん沢山おるからそっちで喧嘩売れと。

16 :いい気分さん:03/08/30 18:59
>>1=斎藤直也

17 :いい気分さん:03/08/30 23:36
1以外は糞ばかりだな 吠えてろよ ペッ

18 :いい気分さん:03/08/31 00:53
>>18 お前もな

19 :いい気分さん:03/08/31 00:59
>>1
いらっしゃいませ〜  こんばんわ〜

20 :いい気分さん:03/08/31 01:43
>>1
ありがとうございました〜 二度と来ないで下さいませ〜

    糸冬 了

21 :いい気分さん:03/08/31 17:43
 

22 :いい気分さん:03/08/31 17:55
国分  「>>1の言う事もわかるけどさ、こんなスレッド立てる事無いんじゃないかな」
長瀬  「スレッドの立て方違うんじゃねーの?」
城島  「ホンマタレントとか関係ないわ!>>1男としてムカつくわぁ!!!!!」
垂木勉 「>>1はクソスレしか立てられない、ならず者」
竹原  「>>1はいらんのんじゃ…マジで…」
畑山  「>>1にスレッドなんか立てる資格ないよ」
戎岡  「2ちゃんねら〜なめとったらあかんで、ほんまもんやで」
辰吉  「こんなスレッドあかんとちゃうか?」
山中  「>>1ちゃん、なかなか面白いスレッドたてるな?なあ?」
梅宮  「ダサいスレッドっすね」
佐野  「駄目なスレッドの見本だよ」
今泉  「1から、1から立て直しましょう」
平井  「いうてもな、こんなスレでレスつく訳ないやろ」
大和  「帰れよ>>1!帰れ帰れ!城島サン、今最高に気分いいっすよ!」
佐々木 「またお前クソスレ立てたんか?なあ?なあ?」
巨人  「削除人やったらパンパンやな」
高沢   「>>1素人君バイバイ(ニヤニヤ」
藤野   「おーちゃきいのう。スレ止めんかい!」
池田   「へーすごいね>>1。帰っていいよ」
権代   「>>1プログラム通りしてくれなあ。ツレ見とんねん」
神取  「>>1吐くなっ!! 飲み込め!!」
西尾  「関係なくはない!!」


23 :いい気分さん:03/09/01 18:30

斎藤直也は謝罪してください。
http://6821.teacup.com/fc/bbs

宮城県角田市 明治フーズサイトウ
斎藤直也、哀れな気違い節
http://life.2ch.net/test/read.cgi/conv/1058448748/465

>    465  いい気分さん 03/08/14 20:04
> 山梨県中巨摩郡田富町の掲示板にもカキコしてらー。
> しかも誤字で。WWW
> http://www.town.tatomi.yamanashi.jp/global/bbs/index.jsp




24 :いい気分さん:03/09/02 11:29
>>12>>17はひょっとしたら>>1の(・∀・)ジサクジエン?

25 :いい気分さん:03/09/02 11:52
>>1>>12>>17=斎藤直也

26 :いい気分さん:03/09/05 11:23


明治乳業は謝罪してください。
http://www.meinyu.co.jp/info.htm

明治フーズサイトウ
http://6821.teacup.com/fc/bbs

LG21
google


   

27 :いい気分さん:03/09/05 19:50


28 :いい気分さん:03/09/06 15:45
明治フーズサイトウは謝罪してください。
http://6821.teacup.com/fc/bbs
                              

29 :いい気分さん:03/09/07 21:58



斎藤直也は謝罪してください。
http://6821.teacup.com/fc/bbs







                                    

30 :いい気分さん:03/09/08 11:19


明治乳業は謝罪してください。
http://www.meinyu.co.jp/info.htm

明治フーズサイトウ
http://6821.teacup.com/fc/bbs

LG21
google



 

31 :いい気分さん:03/09/08 16:42




斎藤直也は謝罪してください。






                                   

32 :いい気分さん:03/09/08 20:45



斎藤直也は謝罪してください。






               

33 :いい気分さん:03/09/09 11:23



明治フーズサイトウは謝罪してください。
http://6821.teacup.com/fc/bbs






 

34 :いい気分さん:03/09/09 16:04



明治フーズサイトウは謝罪してください。
http://6821.teacup.com/fc/bbs





                                   

35 :いい気分さん:03/09/10 19:42



斎藤直也は謝罪してください。
http://6821.teacup.com/fc/bbs






                              

36 :いい気分さん:03/09/11 16:45



明治フーズサイトウは謝罪してください。
http://6821.teacup.com/fc/bbs






          

37 :いい気分さん:03/09/13 11:38


斎藤直也は謝罪してください。
http://6821.teacup.com/fc/bbs





   

38 :いい気分さん:03/09/14 09:09
クソスレハケーソ!!!
1はかなり頭が足りてないようだ。こんなバカ初めて見た。
こんな生物が存在してたんだね。
        ダッセーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!

39 :あ○こ○:03/09/14 15:21
蛾奇は蛾奇らしく(ぇ

40 :いい気分さん:03/09/14 20:22
───────────────────────────−──────―
────────‐───────────−────────────―─‐
─‐────────────‐────────‐∧_∧ ───‐──―──‐
─────‐∧ ∧,〜 ────────────‐(; ´Д`) ────―─‐──‐
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────‐ /    /─―/ヽ────―─‐
──―───‐\  \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────‐| | 1 ‐─‐/ | | ─────―
―‐――──‐ /∠_,ノ    _/_───‐―──―─‐| |  /─―/ | |―────―‐
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―────‐──‐∪ ./──,イ ∪ ────―─
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、 ―────―‐| /−─/|| | ──−───―
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐|/──/ || | ────‐─―‐
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―───‐─―‐| || | ─────―─
──/──‐──────────────―−───‐(_)_)─────―─
─/────────−────────────‐──────────―‐
───────────────────‐─────────―─────‐

41 :いい気分さん:03/09/14 20:59
1さんはアウトロー板へ逃げました。頭悪いのを露呈しちゃったね。

42 :いい気分さん:03/09/14 21:04
生活保護…ぷっ…でアウトロー?…ぷっ…ただのクズじゃん。税金で生活してんなら会った人、全てに礼を言わないとな(藁)出来ないならゴミ捨て場で生活しなさい。ゴミなんだから

43 :いい気分さん:03/09/15 01:42
俺に御礼言えよ。5%は税金払ってる

44 :いい気分さん:03/09/15 09:14
>>43
その言い方だと税金全体の5%を払っているみたいな感じですね。
本当に?なんで2chにいるの?
全員が思ったように消費税のことを言ってるの?43も頭悪いのを露呈しちゃったね。
アウトロー板へどうぞ。


45 :いい気分さん:03/09/15 12:58
コンビニ店員…ぷっ…でアウトロー?…ぷっ…ただのクズじゃん。
お客様のお金で生活してんなら会った人、全てに礼を言わないとな(藁)
出来ないならゴミ捨て場で生活しなさい。ゴミなんだから

46 :いい気分さん:03/09/15 13:01
馬鹿な店員が知らずに自作自演してるようだが、アウトロー板はヤクザ、不良とかのための板で、
生活保護とか高卒無職は板違いですw
アウトロー板もっと良く見てからクソスレ建てろよ、馬鹿店員w

47 :いい気分さん:03/09/15 13:01
>>1=42(自作自演)

48 :いい気分さん:03/09/15 13:21
つーか、ダラダラコンビニ店員続けて、税金もろくに納めず、
将来は生活保護ってクズが、コンビニ店員には腐るほどいるんだろうな。
使えない人材だから、まともな職にも就けないし。
1はそういうダメ店員だと思われw

49 :いい気分さん:03/09/15 17:19
夜勤で結構入るから税金払ってますよ。 店員叩いてるお客が居るけど全員無職だから相手にしない方がいいですよ。

50 :いい気分さん:03/09/16 01:14
俺は>>42だけど>>1と一緒にしないでくれ。そこらのサラリーマンよかいい給料貰ってますよ。コンビニの仕事がレジだけだと思ってるバカが多いね。引きこもりだからここでしか情報得られないんだろうけど

51 :いい気分さん:03/09/22 14:11
>>50
思いっきりハッタリって分かる発言やめてくれない?
笑っちゃったじゃないか。ちなみに49=50だね。そして他のスレで自分は
コンビニ店員って言ってた人だね。

52 :いい気分さん:03/09/22 22:25
>51
アフォ

53 :いい気分さん:03/11/06 11:54

斎藤直也は謝罪してください。

天才石井文男のコラムを考える
http://life.2ch.net/conv/kako/1031/10314/1031406211.html

天才石井文男のコラムを考える (その2)
http://life.2ch.net/conv/kako/1037/10378/1037889037.html

天才石井文男のコラムを考える (その3)
http://life.2ch.net/test/read.cgi/conv/1040553400/

天才石井文男のコラムを考える (その4)
http://life.2ch.net/test/read.cgi/conv/1044372725/

天才石井文男のコラムを考える (その5)
http://life.2ch.net/test/read.cgi/conv/1046271938/

天才石井文男のコラムを考える (その6)
http://life.2ch.net/test/read.cgi/conv/1058448748/



54 :いい気分さん:03/12/17 18:32
コンビニ店員>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>1


55 :いい気分さん:03/12/23 18:34
俺、アウトロー板から来たけどよ。
はぁ?!!てめえらなんか俺のストレス解消にしか過ぎないんだよ???
お前等のスレ見てると、客に苛められて不満らしいが、
なら、高卒無職、生活保護受けている俺にかかって乞いや、
ああっ??!!
お前等、なんて、ヘタレだから俺に喧嘩売れねえけどな。

56 :いい気分さん:03/12/23 21:03
なんつーか甘いというか・・・
接客業で客に文句をつける=死だってことが分かってないよね。理不尽なことを
いかにうまく切り抜けるかを考えないで追い出すことしか考えてない。
バイトだから無理も無いけど。

57 :カチューシャ寺本 ◆lMWsxLA5Bw :04/03/22 00:25
コピペうざいよ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)