5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

:::::親愛なる相方へ:::::

1 :いい気分さん:03/08/16 09:44
親愛なる相方へ

いつもおつかれさんです

フェイスアップばっかりしないで補充もやれよ

これからも宜しくな

2 :いい気分さん:03/08/16 11:39
なんだよみんな
相方へ言いたいこともないのかよ・・

寂しく2ゲトしておこう・・(´・ω・)

3 :いい気分さん:03/08/16 12:50
相方へ
一人で廃棄全部持っていかないでください
仕事一人で全部やらないでください

4 :いい気分さん:03/08/16 14:38
俺、相方いないし・・・

5 :いい気分さん:03/08/16 14:41
相方へ
売り物の雑誌をトイレに持っていってオナーニするのはやめてください。
その雑誌を売り場に戻さないでください。

6 :いい気分さん :03/08/16 15:37
相方へ
がんばっているな。実際誉めてやりたいが口下手だからさ。
洗脳されて既に歯車の一部と化しているがたまには文句ぐらい言っても
良いと思うぞ。無理な事押しつけられてひーひー言ってる君が可哀想で
仕方ない。あれだけ好きだったゲームも最近やってないみたいだし。
作り笑顔ばかり巧くなって行く相方。
体壊すなよ。そして頑張れ。

7 :いい気分さん:03/08/17 04:12
相方へ
寝てんじゃねーよ、マジ氏ね。

8 :いい気分さん:03/08/17 09:43
オーナーへ


給料あげろ

9 :いい気分さん:03/08/17 10:12
相方へ
お前の接客はすごいよ
あそこまでプライド捨てて腰を低く出来るってことは
店員としてのプライドがものすごい勢いで高いってことなんだろうな


値付け速度遅すぎ



10 :いい気分さん:03/08/17 15:32
相方(兄)へ…
月に休みが三日ぐらいだけど…大丈夫?
あと、退勤後にパチスロに誘われても困ります…

11 :いい気分さん :03/08/17 15:51
>>10
実兄と同じ所でバイトしとるんかい!?

12 :いい気分さん:03/08/17 16:35
相方へ

おまえいらんわ。

13 :いい気分さん:03/08/17 17:28
ワロタ

14 :いい気分さん:03/08/17 18:21
旦那と喧嘩して別居中の相方へ

旦那さんの元へ帰ってあげるか、いっそ離婚したらどうですか。
店にも泣きの電話がかかってきて困るんですよ。

15 :いい気分さん:03/08/17 18:30
相方へ
年下のオレに敬語使わないでください。
そのくせ態度は下手でも、オレのやろうとしてる仕事を取ったりして
「お前はオレより仕事出来てね〜んだ」ってのが見え見えです。
貴方の方が仕事が出来るのは認めるので、ワザとらしくオレの事をたててくれなくてもいいです。

16 :いい気分さん:03/08/17 21:22
>>15
ダメ店員必死だなw

17 :いい気分さん:03/08/17 23:28
>>15
それは単におまいがタメ口で仲良く話したくないほど嫌われてるだけかと

18 :いい気分さん:03/08/19 12:43
>>11
うちの店の事務所に、新聞のだと思うけどコンビニの記事のコピーが
貼ってあって姉妹で一緒にバイトしてる人が取り上げられてた。
写真と実名入りで。
そういうこともあるらしいというお話。

19 :いい気分さん:03/08/19 13:41
仕事おせーよクソッタレ!!
やめたらぁ!!

20 :いい気分さん:03/08/19 13:52
ごるぁ
かわいいじゃねーか
もえー

21 :いい気分さん:03/08/20 19:35
相方へ
仕事も早いし接客も丁寧でいいんだが
レジ任せたのに、いつのまにかレジ
ほったらかしで違う仕事するのは
勘弁な。せめて一声掛けてくれ。

22 :いい気分さん:03/08/23 02:09
今は週3やってるから、三人の相方へ
(木)N君   あんたと話してるとホント面白い。バイト楽しいです
        しかし客にはもっと愛想良くなりなよ
(土)H君   笑顔は素敵だけど、もっと話題提供してください。でも最近はがんばりが見えます
        接客は声が小さい事を除けば優しくて、いいです。
(日)Kちゃん 美人です。でも、私に気を遣いすぎ、立てすぎ。もっとフランクに話そうぜ!
        接客は丁寧で、気も利いていていいです。

23 :いい気分さん:03/08/23 03:17
俺が年下で新人だからって調子こいてんじゃねーよ。
てめーが仕事しねーから俺がいつも残業すんだろが。
氏ね

24 :いい気分さん:03/08/23 04:13
中卒ドキュンの相方へ
もうね。しね

25 :いい気分さん:03/08/29 10:16
相方のMへ

お前がいるから土曜の夜勤はめっちゃ楽しいぞ
ほんまありがとうな

パトラはクソウザイけど、これからもガンガっていこう!

26 :いい気分さん:03/08/29 11:43
社員のAさん あなたのすべてが好きです

27 :社員A:03/08/29 13:53
ウンコ食う?

28 :28:03/08/29 16:10
相方へ

可愛い子がきたらちんこもむもむするのやめてください。
気持ち悪いです

29 :いい気分さん:03/08/29 16:16
★あっちこっちに貼り付けて宣伝しよう★

閑古鳥の鳴くこのサイトのアクセス数を
皆様の愛の手で一万ヒットにしてみましょう。

http://www3.to/ryosukes

30 :いい気分さん:03/08/30 05:19
@今の相方へ
Sさん
普段の会話は楽しいのですが、仕事の相棒としては微妙です。前陳しっかりやってホスィです。ただ臆病者なので面と向かって言えません
Uくん
コンビニ一個に絞ってから頑張ってるね。新商品の棚あんまり直さないように勉強します。
A前の相方へ
Kさん
私が新人の頃は恐くて仕方なかったけど今は尊敬すべき人です。がんばってKさんのようなリーダーになりたいです。
たまにそっちの店にも顔だします。

31 :いい気分さん:03/09/03 01:27
相方へ

頼むから仕事もしないくせに
「今日暇だね」とか言わないで下さい
なんでレジにぼーっと立ってるんですか?
せめて前陳だけでもしてください
私が死にそうなくらい忙しいです


32 :いい気分さん:03/10/03 00:56
アスパラドリンク飲んで鼻血だしてんじゃねーyo!

33 :いい気分さん:03/10/14 21:20
夜勤者Kさんへ

朝は忙しいのです。余計な仕事増やさんでくだい。

34 :王妙血たつや:03/10/14 22:58
b sannhe

omaeuruse-nndayohanasikakennnasine ba-ka

35 :いい気分さん:03/10/14 23:05
ヒヒヒヒ

36 :いい気分さん:04/03/13 16:00
age

37 :いい気分さん:04/03/13 19:22
親愛なる相方へ
仕事はいってそうそう、夕勤の女子高生の匂いを嗅ぐのはやめてください!!

38 :いい気分さん:04/04/08 13:44
親愛なる相方へ
女の子が捨てた、ティッシュをゴミ箱から拾い。
使うのやめてください

39 :いい気分さん:04/04/08 16:29
あと8回ほどで終わりです そこで僕はご褒美をもらおうと思います

40 :いい気分さん:04/04/09 14:28
親愛なる相方へ
夜中に突然チンコみせてごめんね。
げいじゃないよ。ただ、そんな衝動に駆られたんだよ。

41 :いい気分さん:04/04/10 17:14
age

42 :いい気分さん:04/04/11 11:09
なんだよ しんきくせーな
レジでちんこだせばいいじゃん

43 :いい気分さん:04/04/14 00:30
いつもゼリーしか食わない相方、腕とかギスギスに細くて見てられません。

44 :いい気分さん:04/04/18 22:37
店員のみなさん、
「いらっしゃいませ」「ありがとうございました」
の挨拶は必ず言ってますか?
YES. もちろん、接客好きだし >> http://life4.2ch.net/test/read.cgi/conv/1080743067/260
NO. そんなの低い時給に入ってないし、無言ですね。>> http://life4.2ch.net/test/read.cgi/conv/1080743067/259
※「いらっしゃいませ」一言1円の歩合制なら言ってやるよ。


45 :いい気分さん:04/04/20 16:29
相方へ
シフト入って早々、トイレに入り生理用品のゴミ箱チェックしる
のやめて。
あと、それポッケに入れて持ち運ぶのも

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)