5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺、サークルKの津痔だけど質問ある?

1 :津痔:03/07/30 16:45
2げっと

2 :いい気分さん:03/07/30 16:47
らくらく2げっと

3 :いい気分さん:03/07/30 16:48
ええっ?

4 :いい気分さん:03/07/30 16:48
(´・ω・`)

5 :_:03/07/30 16:48
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

6 :津痔:03/07/30 16:50
遺骸に伸びねーな

7 :津痔:03/07/30 16:52
何か質問ねーのかYO 馬鹿

8 :いい気分さん:03/07/30 16:53

童貞


9 :いい気分さん:03/07/30 16:57
ハンバーガーショップが談合して、すべてのハンバーガーを値上げして600円に
しますっていうんだったら怒っていいよ。

でもな、外食産業って、例えば100円でハンバーガーを売ろうとしたら、その中に
本社の人件費、店舗の家賃光熱費、アルバイトの人件費、果ては店のトイレ洗浄
用のサンポールの購入費まで全部含まれてんだよ。
肉とパンにいくらかけられるか、計算してみるとすごいことになるんだよ。

デニーズで、「BLTサンド」(チンケなサンドイッチ)を頼むと、580円。
新幹線の車内販売でプラスチック容器入りの「ミックスサンド」を買うと、680円。

そういう価格水準の時代に、価格競争に走ってばっかりの外食産業で、数百円の
ハンバーガーで「味」を追求しますって言ってる殊勝なハンバーガー店が、その
「集大成」として600円のハンバーガーを出すってのが、そんなに気にくわないの
かよ。

まともな食材を選んで作ったら、たぶん材料費が300円か400円になって、それ
を売値にしたら600円になりましたと。そういう試みを、発表見ただけで感情的に
なって叩きつぶすような発言ばっかりしなくてもいいだろ。

あのな、メーカーとか外食産業の商品企画って、こういう掲示板の反応をすごく
気にして、一所懸命読んでる人が多いんだよ。

モスの本社でこういうの企画してる連中って、20代のまじめな女の子とかが多い
んだよ。その子がここの書き込み読んで泣いたらどうするんだよ!!!!

いただきますって言え。


10 :津痔:03/07/30 17:02
>>9がいいこと逝った!

11 :いい気分さん:03/07/30 17:15
>>10

        ___人__
 ゴ    /∵∴∵∴\
 ゴ   /∴∵∴∵∴∵\
 ゴ   /∵∴∴〔・〕〔・〕 ∴|
 ゴ   |∵∵/  ▼  \|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ゴ   |∵ /  彡 | ミ  | <     うるせー馬鹿
 ・   |∵ |   (__|__) |  \_____________
 ・    \|   ヽ__/  /
 ・      \____/    ズーン
     ___ノ   ヽ_ (⌒)     
   /::::::::::::::|\//:::::::::: ノ~.レ-r┐ 
   /::::::::::::::::::| 人/:::::::::ノ__ | .| ト、 
  /::::::::::::::::::::|   /:::〈 ̄   `-Lλノ
 /::::::::::::::::::::::::| /::::::::: ̄`ー‐---‐′


12 :いい気分さん:03/07/30 18:00
>>1
1.名前(注:ハンドルネーム)と生年月日、出身地は?
2. 血液型、星座は?
3. 身長・体重・靴のサイズは?
4. 家族構成は?
5. 自分の長所と短所は?
6. 座右の銘は?
7. 好きな単語は?
8. 自分を動物に例えると?
9. 趣味は?
10. 特技・資格があったら教えてください
11. パソコンの使用機種は?
12. よく使うパソコンソフトは?
13.インターネットを始めたきっかけは?
#14. パソコンは習った?独学?
#15. よく利用するおすすめサイトは?(検索サイトや便利なサイトなど)
#16. HPが大きくなって影響力が出るサイトになったらどうしたい?
17. 好きなテレビ番組は?
#18. あなたがもっとも最悪だと思うオバタリアンの行動はどんなこと?
19. 口癖は?
20.自分でも変だと思うけど習慣づいちゃってるんだよなーってコトはある? どんなこと?

13 :いい気分さん:03/07/30 18:00
21.やめられない♪ 止まらない♪ ことは?
22.これから一生一つのモノしか食べちゃだめだとしたら何を選ぶ?
#23. ダイエットをしたことがある?
#24. 好きなものと嫌いなもの、どっちから先に食べる?
その理由も、教えて下さい
#25.買い物には誰と行くことが多い?
26.洋服はどこで買うことが多い?
27.買ったけど、失敗したなーという、服どうする?
28. 指輪をもらったこと、ありますか?
29.貴方の使ってる携帯は?(Docomo、セルラー、ツーカー等)
30. 子どもの頃あこがれたヒーローは?
31.1度はなりたい憧れの職業は?
#32.テレビに出たことある?
#33.貴方が会ったことのある有名人は?
#34.誰か(有名人)に似てるって言われる?誰に似てる?
35.年取ったなぁ と思わず思ってしまう瞬間は?
36.男の化粧について一言ドウゾ。
37.理想の女性(恋人)像は?
#38.カラオケの18番は?
39. どうしてもこだわってしまうことはある?
40.思わずドキッとしてしまう女性の仕草は?

14 :いい気分さん:03/07/30 18:00
41. 「この女、むかつく!」と思う女って?
42.あなたにとっての「いい男」とは?.
#43. これはちょっと…(−−;)、と思うようなファッションって?(男女共)
44. 今注目の女性(タレント、モデル、友達、誰でも可)は?理由は?
45. どんなタイプの男が嫌い?身近にいる?
#46. タバコは吸う? 吸う方は銘柄は?
#47. お酒は飲む? 何が好き?
48. 生まれ変わっても男でいたい?
49. 1日女に変身できるとします。誰に変身して(有名人とか)どう過ごす?
50. 男に生まれてよかったと思うときは?
51. 逆に男生まれてヤだなーって思うときは?
52. 自分ってかわいいなぁ〜 ってしみじみ 思うところは?
53. 自分がバカだなぁ〜って思うときは?
#54. 自分史を作るとしたら題名は何にする?
55. 遠距離恋愛したことある?
56. 結婚と恋愛は別?
#57. あなたの得意な家事は?
58. 好きな映画は?
59.好きなスポーツは?
60.セクシーダイナマイトな美人で、世界は自分を中心に回ってるわな女王様、
 ちょっと小太り、家事大好きな未来の肝っ玉母さん。
 お嫁さんにするならどっち?

15 :いい気分さん:03/07/30 18:00
61.織田信長、豊臣秀吉、徳川家康.あなたはどのタイプ?
62. 最近注目していることを何?
63.ピアスはいくつしてますか?
64. 今まで生きてきた中で一番の自慢を大自慢して!
65. 今まで生きてきた中で一番の懺悔行為を話せる範囲でこっそりお話ください
66.行ってみたいところは? (国内外問わず)
67. 今、自分で買えそうな範囲で欲しいモノは?
68. 当たるといいね、3億円。
  宝くじで3億円当たったとしたらその使い道を教えて
#69. レンタルビデオでよく借りるビデオジャンルは?よければ内容も
70. 最近読んだご本は?
71. 彼女(妻)に浮気がばれた! その時あなたはどうする?
72. 反対に、彼女(妻)の浮気が発覚! その時あなたはどうする?
#73. あなたが今の(若しくは以前付き合ってた)彼女を最もいとおしく感じることは
どんなこと?(注:ここには絶対に第18問と同じ答えを書いてください)
74.今の彼女(奥さん)のこと、愛してますか?.
75. 自分は二重人格だと思いますか?
76.実は「新婚さんいらっしゃい」に出てみたい?
77.結婚はゴール? スタート?
78.夢はある?
79.初恋はいつ?
80. 思い出の1曲を思い出に乗せて教えてください。

16 :いい気分さん:03/07/30 18:00
#81. 写真はすき?(とる方とられるほういずれも)
82. あなたにとっての宝物は?
83.尊敬する人は誰?
84.ある日通帳に身に覚えのない大金が! その時あなたはどうする?
85. 「あ〜最近いいことないなぁ」と思うとき、気を晴らすためにする行動は?
86.世の中で嫌いな(相性の悪い)血液型は?その理由は?
87. ある日、突然、自分とうりふたつの人に出会ったらどうする?
88.得意な料理はありますか?
#89. 作ってもらえたら嬉しい料理は?(相手は誰でも可)
90. 最近ムカついたことは?
91. 最近うれしかったことは?
92. 最近のマイブームは?
93. つい最近まで勘違いしていたおバカで楽しいエピソードがあったら
  教えてください
94.親友はいる?
95. 男女の友情は成立する?
96. 「今まで生きてきて痛かったことベスト3」を発表して下さい。
97. ドラえもんに「ポケットの中身をひとつだけあげる〜
  (ここでドラえもんの声マネをして読むように)」と言われたら何をもらう?
98. 一週間後に世界が終わるとしたら、何をする?
99. 一句どうぞ
100.最後に一言

17 :いい気分さん:03/07/30 19:54
新手の荒らしか? にしても意味不明だ。

18 :いい気分さん:03/07/30 22:10
埼玉、群馬、栃木、茨城あたりにも店出せや。
クルKのおにぎりうまいんだけど長野や東京まで行ってらんねえよ

19 :いい気分さん:03/07/31 00:49
> でもな、外食産業って、例えば100円でハンバーガーを売ろうとしたら、その中に
> 本社の人件費、店舗の家賃光熱費、アルバイトの人件費、果ては店のトイレ洗浄
> 用のサンポールの購入費まで全部含まれてんだよ。
> 肉とパンにいくらかけられるか、計算してみるとすごいことになるんだよ。

含 ま れ な い よ バ カ

20 :いい気分さん:03/07/31 00:57
>>19


21 :いい気分さん:03/07/31 01:19
ここまで電波なスレも久しぶりだ

22 :いい気分さん:03/07/31 04:20
っていうか>1って何?

23 :いい気分さん:03/07/31 05:39
エロエロなサイトをついにハッケーーーーン!
女子校生の毛の無いツルツルおまんこ!(☆∀☆)無毛われめ!
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/wareme_tatesuji/omanko/


24 :いい気分さん:03/07/31 16:10
糞スレ晒しage

25 :津痔:03/08/01 12:56
1.名前(注:ハンドルネーム)と生年月日、出身地は?津痔・s30年1月1日・北朝鮮
2. 血液型、星座は?AB型・おとめ座
3. 身長・体重・靴のサイズは?110cm・69kg・20cm
4. 家族構成は?継母のみ
5. 自分の長所と短所は?SEXとオナニーのプロ
6. 座右の銘は?チンポ先に立たず
7. 好きな単語は?sex
8. 自分を動物に例えると?マーライオン
9. 趣味は?sex
10. 特技・資格があったら教えてくださいsex検定1級
11. パソコンの使用機種は?自作
12. よく使うパソコンソフトは?MX
13.インターネットを始めたきっかけは?エロ根性
#14. パソコンは習った?独学?独学
#15. よく利用するおすすめサイトは?(検索サイトや便利なサイトなど)2ちゃん
#16. HPが大きくなって影響力が出るサイトになったらどうしたい?オナニーしたい
17. 好きなテレビ番組は?NHKニュース
#18. あなたがもっとも最悪だと思うオバタリアンの行動はどんなこと?オナニー
19. 口癖は?パフパフ
20.自分でも変だと思うけど習慣づいちゃってるんだよなーってコトはある? どんなこと?
女性下着着用する

26 :いい気分さん:03/08/01 12:57
>>25
つまんね

27 :いい気分さん:03/08/01 15:33
お前に質問なんかねーよ馬鹿!

28 :いい気分さん:03/08/01 18:46
21〜100の解答はまだ?

29 :津痔:03/08/01 19:14
21.やめられない♪ 止まらない♪ ことは?オナニー
22.これから一生一つのモノしか食べちゃだめだとしたら何を選ぶ?白飯
#23. ダイエットをしたことがある?ない
#24. 好きなものと嫌いなもの、どっちから先に食べる?
その理由も、教えて下さい 好きなもの理由好きなものしか食わん
#25.買い物には誰と行くことが多い?彼女
26.洋服はどこで買うことが多い?ユニクロ
27.買ったけど、失敗したなーという、服どうする?我慢して着る
28. 指輪をもらったこと、ありますか?ない
29.貴方の使ってる携帯は?(Docomo、セルラー、ツーカー等)エッヂ
30. 子どもの頃あこがれたヒーローは?仮面2号
31.1度はなりたい憧れの職業は?芸能プロ社長
#32.テレビに出たことある?ない
#33.貴方が会ったことのある有名人は?桜田淳子
#34.誰か(有名人)に似てるって言われる?誰に似てる?橋本龍太郎
35.年取ったなぁ と思わず思ってしまう瞬間は?上司構成にハァハァ
36.男の化粧について一言ドウゾ。俺もするよ
37.理想の女性(恋人)像は?オセロの松島
#38.カラオケの18番は?浜崎あゆみかな
39. どうしてもこだわってしまうことはある?ないです
40.思わずドキッとしてしまう女性の仕草は?まんこ丸出し


30 :津痔:03/08/01 19:21
41. 「この女、むかつく!」と思う女って?レイプしようとしたら拒否する女
42.あなたにとっての「いい男」とは?.和田さん
#43. これはちょっと…(−−;)、と思うようなファッションって?(男女共)アムラー
44. 今注目の女性(タレント、モデル、友達、誰でも可)は?理由は?オセロの松島ってんだろ!
45. どんなタイプの男が嫌い?身近にいる?いる。モーヲタ
#46. タバコは吸う? 吸う方は銘柄は?すわん
#47. お酒は飲む? 何が好き?のまん
48. 生まれ変わっても男でいたい?いたい。むしろシたい
49. 1日女に変身できるとします。誰に変身して(有名人とか)どう過ごす?松島になってオナニーする
50. 男に生まれてよかったと思うときは?妊娠せんですむ
51. 逆に男生まれてヤだなーって思うときは?生理がこない
52. 自分ってかわいいなぁ〜 ってしみじみ 思うところは?女性用下着はいてること
53. 自分がバカだなぁ〜って思うときは?射精後
#54. 自分史を作るとしたら題名は何にする?神の奇跡
55. 遠距離恋愛したことある?ない
56. 結婚と恋愛は別?別
#57. あなたの得意な家事は?夜の生活
58. 好きな映画は?危険な情事
59.好きなスポーツは?セックス
60.セクシーダイナマイトな美人で、世界は自分を中心に回ってるわな女王様、
 ちょっと小太り、家事大好きな未来の肝っ玉母さん。
 お嫁さんにするならどっち?前者


31 :津痔:03/08/01 19:28
61.織田信長、豊臣秀吉、徳川家康.あなたはどのタイプ?織田
62. 最近注目していることを何?女の股間
63.ピアスはいくつしてますか?してない
64. 今まで生きてきた中で一番の自慢を大自慢して!うんこしてけつ3日間ふかんかった
65. 今まで生きてきた中で一番の懺悔行為を話せる範囲でこっそりお話ください友達の給食費盗んだ
66.行ってみたいところは? (国内外問わず)吉原
67. 今、自分で買えそうな範囲で欲しいモノは?少年ジャンプ
68. 当たるといいね、3億円。
  宝くじで3億円当たったとしたらその使い道を教えて買春しまくり
#69. レンタルビデオでよく借りるビデオジャンルは?よければ内容もAV・レイプもの
70. 最近読んだご本は?ザベスト
71. 彼女(妻)に浮気がばれた! その時あなたはどうする?離婚
72. 反対に、彼女(妻)の浮気が発覚! その時あなたはどうする?殺す
#73. あなたが今の(若しくは以前付き合ってた)彼女を最もいとおしく感じることは
どんなこと?(注:ここには絶対に第18問と同じ答えを書いてください)おなにー
74.今の彼女(奥さん)のこと、愛してますか?.ません
75. 自分は二重人格だと思いますか?いいえ
76.実は「新婚さんいらっしゃい」に出てみたい?でたくない
77.結婚はゴール? スタート?終わり
78.夢はある?あゆとやりたい
79.初恋はいつ?1歳
80. 思い出の1曲を思い出に乗せて教えてください。高校三年生


32 :津痔:03/08/01 19:34
#81. 写真はすき?(とる方とられるほういずれも)きらい
82. あなたにとっての宝物は?ちんぽだな
83.尊敬する人は誰?親父とお袋
84.ある日通帳に身に覚えのない大金が! その時あなたはどうする?買春に使う
85. 「あ〜最近いいことないなぁ」と思うとき、気を晴らすためにする行動は?風俗
86.世の中で嫌いな(相性の悪い)血液型は?その理由は?わからない
87. ある日、突然、自分とうりふたつの人に出会ったらどうする?ちんぽしゃぶる
88.得意な料理はありますか?女体盛り
#89. 作ってもらえたら嬉しい料理は?(相手は誰でも可)女体盛り
90. 最近ムカついたことは?うんこがでない
91. 最近うれしかったことは?うんこがでた
92. 最近のマイブームは?スカトロ
93. つい最近まで勘違いしていたおバカで楽しいエピソードがあったら
  教えてください ない
94.親友はいる?いない
95. 男女の友情は成立する?しない 女は肉便器
96. 「今まで生きてきて痛かったことベスト3」を発表して下さい。ない
97. ドラえもんに「ポケットの中身をひとつだけあげる〜
  (ここでドラえもんの声マネをして読むように)」と言われたら何をもらう?どこでもドアしか知らない
98. 一週間後に世界が終わるとしたら、何をする?レイプしまくる
99. 一句どうぞわからん
100.最後に一言もう質問は締め切りだボケ


33 :いい気分さん:03/08/01 20:10
結構伸びたなこのスレw

34 :いい気分さん:03/08/01 23:34
サクルKいくいく〜!
ドピュッ!

35 :いい気分さん:03/08/02 00:53
>>津痔
乙。

36 :いい気分さん:03/08/02 15:00
定期アゲ

37 :津痔:03/08/05 13:53
おい質問再開だ ばしばしこいよ

38 :山崎 渉:03/08/15 13:36
                 | これからも僕の店を応援して下さいね(^^)  |
                 |  _________________/
                 |/
/ ̄ ̄ ̄ ̄/|       ∧_∧
| ̄ ̄ ̄ ̄| |     ( ^^  )
|____| |     (    )
 |___|/|  ̄ ∧ ̄∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
/|___|/   (  ̄  )_______/  |
| ̄|ぬるぽ.| ̄ ̄(    )           |
|  | 券  |    | ○ |               |               デイリーヤマザキ

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :いい気分さん:03/08/17 17:29
おい!津痔!
お前接客態度悪いぞ

41 :津痔:03/08/17 19:24
>>40
 |   |      
. |   |         ____
  !   .|       /∵∴∵∴\
  |   .!      /∵∴∵∴∵∴\
 │  !    /∵∴∴,(・)(・)∴|
.  !  ,!-、.   |∵∵/   ○ \|
 r''二し' ).   |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 f´-‐、)、}   |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
 (_,ニ、) ,{` ‐r‐\|   \_/ /  \_____ 
 (,!´ ̄`ヽ  .}:::::::::\____/う ̄`''‐、
. { ヽ  〈、._ノ:::::::::;:‐'"´ ̄       _ \
  {.__,  ,}  >f"     \     \\ ヽ
  |_l-‐-ゝ‐'´:::::ヽ 、ヽ    !       \\ヽ
. ⊂!::〃´:::::::::::::::::ヽ \`‐、  i         ヽ.ヾ、
   !::::::::::::::::::::::::;: ‐'ヽ-─、‐- 、         ̄ i.
   ヽ、:_;:::-‐'"´        ヽ.   `''ー-      i


42 :いい気分さん:03/08/19 06:53
津痔氏ね

43 :いい気分さん:03/08/19 06:56
サークルKってリカヴィネ入れられんの?

あと、ドクターKとなんか関係ある?

44 :津痔:03/08/19 07:07
>   >43
入れられる。
ドクターKとは肉体関係。

45 :いい気分さん:03/08/19 12:36
>>津痔
サークルKの「K」って何? 何の頭文字?

46 :津痔:03/08/23 19:29
>>45
鑑別所

47 :いい気分さん:03/08/25 00:05
じゃあ、サークルKって、もともと鑑別所だったの?
それとも、サークルKでは鑑別所サービスも行っているの?

※参考
かんべつしょ 【鑑別所】
「少年鑑別所」の略。
しょうねんかんべつしょ  【少年鑑別所】
家庭裁判所から観護措置として送致された少年を収容するとともに、少年に対する調査・審判や保護処分の執行に資するため、医学・心理学・教育学・社会学などの専門的知識に基づき、少年の資質の鑑別を行う施設。

48 :津痔:03/08/25 13:08
>>47
釣れたwwwwwwwwwwwwww

49 :津痔:03/09/01 06:55
最近塩畑調子こいてんな。ぶっ頃すぞ!!!!!!!!!

50 :塩畑:03/09/02 03:56
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)塩畑ですけどここ通らなくてもいいんだけど、ちょっと通りますね・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U

51 :いい気分さん :03/09/02 04:24
トレーナーだった五月蝿い爺さん氏んだですか?


52 :いい気分さん:03/09/02 04:29
レジカウンターの真上にピンホールカメラ仕掛けてあるってホントなのですか?

53 :いい気分さん:03/09/02 09:48
斎藤直也って誰?

54 :いい気分さん:03/09/02 09:53
>>52
ある。マイクを仕掛けている店もある。

55 :津痔:03/09/02 10:29
>>51
本当だ
>>53
ググれよ馬鹿野郎!!俺は何でも答えるとは言っとらん!!!
>>54
勝手に答えるなこのブタ!!!

56 :塩畑:03/09/03 00:40
>>55
バーカ!バーカ!ヴァーカ!お尻ペンペン!!

57 :津痔:03/09/03 12:44
>>56
アァ!?コラテメーマジでブッ頃すぞハゲ!!!
9月中に小石川二丁目店逝くからな!!!覚悟しとけやウンコ塩畑!!!!

58 :塩畑:03/09/05 16:56
小石川5丁目店でお待ちしております

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)