5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【】 連絡ノート風に何か書き込むスレ 【】

1 ::03/07/14 18:39

店長へ

暇つぶしで長居するのは構いませんが
そんな暇あるなら毎日入れられてる相方を休ませてあげてください。


2 :いい気分さん:03/07/14 18:45
14日(月) 1便
2ゲットしますた

3 :いい気分さん:03/07/14 19:23
オーナーへ

今日、相方の1が糞スレをたててしまいました
申し訳ありませんでした。 

4 :いい気分さん:03/07/14 20:03
1くんへ。

休憩中や暇なときに、雑誌を読むのは構いませんが、
アダルト雑誌をトイレには持ち込まないで下さい。匂いが付きますので。

                                                  てんちょ。

5 :いい気分さん:03/07/14 20:47
オーナーへ

そういや昔うちにも連絡ノートなるものがありましたね
もう、2年くらい前のことでしょうか
最後のページはチンポの絵が書かれてたように記憶します
あの思い出のノート・・・一体どこへ逝ってしまったのでしょう

今日もいつもの店で待ってます

ヨウコ

6 :いい気分さん:03/07/14 20:54
てんちょ>>ヨシダさん(仮名)

スマン、堕ろしてくれ。

7 :いい気分さん:03/07/14 21:11
>>6
通報しますた。

8 :山崎 渉:03/07/15 12:12

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

9 :いい気分さん:03/07/17 20:49
ザッツくそスレ


10 :気分ショボーンさん:03/07/18 02:11
同僚へ…

交流日記に
「〜ですが何か」
と書くのはやめてくれ!

11 :いい気分さん:03/07/18 21:28
夕勤バイトへ

廃棄の弁当むさぼるのはいいけど
いつか食中毒になって入院したりしないでね

12 :いい気分さん:03/07/18 22:55
私をみてね!
http://www2.free-city.net/home/akipon/page003.html

13 :いい気分さん:03/07/20 06:13
店長へ

1くんが腹痛を起こしたため、代わりに12がはいります

14 :いい気分さん:03/07/24 09:36
1くんが復活しましたので通常のシフトでいきます。

15 :いい気分さん:03/07/24 11:47
オーナーへ
バックルームに監視カメラ付けるのは止めろ!(#゚Д゚)

16 :いい気分さん:03/07/24 15:56
店長へ
新制服がダサキモなので全員辞めます。

17 :いい気分さん:03/07/24 16:35
店長へ
ずっと好きだったよ。一年前あなたが私に告ってくれたよね
気持ちのすれ違いだったけど、ずっと私は後悔してました。
これからは良き仕事のパートナーとして頑張ろうね


18 :いい気分さん:03/07/24 16:58
美由紀さんへ
あなたに近づくためにバイトの募集に応募したのに、
その募集はあなたがバイトをやめるからだったとは…

19 :いい気分さん:03/07/24 17:02
18さんへ
ドンマイ!

20 :なまえをいれてください:03/07/24 17:25
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

21 :いい気分さん:03/07/24 22:53
店長へ

 臭い

22 :いい気分さん:03/07/24 22:55
店長へ

権限使ってあいつをクビにしてください

23 :いい気分さん:03/07/24 23:11
店長へ

またもや自宅に泥棒が入ったようです。
おばぁちゃんが危篤だそうです。
離婚調停中だそうです。


・・・ってそんな理由ばかりで休まないでください.見え見えもいいとこです

24 :いい気分さん:03/07/24 23:24
>>22くん。

本人も見るこのノートに、彼を馘首しろなどと書く、あなたの見識に失望しました。

ところで、「喧嘩両成敗」という言葉がありますね。

                                                       てんちょ。

25 :いい気分さん:03/07/24 23:30
店長へ

奥さんが寂しがってますよ
たまには相手してあげないと

26 :いい気分さん:03/07/25 04:38
25へ
今日半年振りに熱い夜をすごしました。
でもやっぱ若い子とやりてぇ!

27 :いい気分さん:03/07/28 19:35
今日から俺のフランクフルトがセールに入ります
一生懸命しゃぶってください

28 :いい気分さん:03/08/04 21:23
誰も買わないので終了。
残念だったね。

29 :いい気分さん:03/08/04 22:10
オーナーへ
勤続年数8年の60才のババア、私より時給170円も高いくせに「この年になると覚えられない」が口癖で携帯プリカの出し方も覚えられない!早急に私より時給下げるかクビにしてください。

30 :いい気分さん:03/08/05 11:44
>>29
仕事を覚えられない人を雇ってるそのオーナーはボランティアで
人を雇ってる感じだな。

31 :いい気分さん:03/08/05 12:12
公共事業だね。その店長偉いよ

32 :いい気分さん:03/08/06 09:41
>>27
ロスにしときました。

33 :いい気分さん:03/08/06 22:06
ロスは1円でした。

34 :いい気分さん:03/08/07 02:42
中学生のパイパンおまんこを見れるサイトを発見でつ!!
しかも超美少女でつ!!(*´∀`*)ハァハァ
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/paipan/paipan_omanko/


35 :いい気分さん:03/08/07 18:14
夜勤者達へ
オナニーした後の精液はしっかりと拭き取っていってください
バックルームの床にこぼしたまま帰るのはやめてください
それとリカヴィネの人形が一緒に落ちてますがそれも捨ててください
                            店長

36 :いい気分さん:03/08/07 18:24
すみません。実は犯人私でした。責任とって逝ってきます。
                    店長

37 :いい気分さん:03/08/07 18:35
従業員の皆さんへ(※全員必読!)

店長の自殺に伴い、この店は直営店化されます。
このため、従来この店の担当SVであった私が、当分の間暫定的に店長代行を務めることになりました。
……といっても、実際には多々の困難があると思いますので、
バイトで最もキャリアの長い××くん、あなたを店長代行補佐に指名します。
私が店舗にいないときは、皆さんは××くんの指示を仰ぎ、彼の指示に従ってください。

実際、店長は殆ど店には顔を出してなかったのに、一応滞りなく運営されていたようですから、
たぶんバイトの皆さんだけでも何とかなるでしょう。期待しています。
どうしても困ったときには私の携帯に掛けてください。(090-xxxx-xxxx)

                                              SV改め店長代行 ○○

38 :いい気分さん:03/08/10 14:05
従業員の皆さんへ(※全員必読!)

すみませんが久しぶりの現場がキツいので辞めます
探さないでください
        
                SV改め店長代行 ○○
    

39 :いい気分さん:03/08/10 15:45
画像集!
http://www.sexpixbox.com/pleasant/dx/index.html


40 :いい気分さん:03/08/12 07:49
夕勤のHせぴょんへ
君が帰った後に君の使ってた制服を別の用途で使ってゴメンナサイ
クビのあたりにある染みは俺のせいですゴメンナサイ
もうじき俺は辞めるんで勘弁してください
            夜勤 イ左藤
   

41 :いい気分さん:03/08/12 13:33
夕勤の女子高生達へ
1万円でどうだ?
    オーナー

42 :いい気分さん:03/08/13 15:04
オーナーへ
わたしたちは今日限りで辞めさせてもらいます。
あと、>>41の書き込みはコピーして、警察に相談しに行きました。
これだけでは立件は無理とのことですが、巡回を強化してくれるそうです。
今までお世話になりました。

                         夕勤の女子一同
                          (以下、全員の署名(転載略))

43 :いい気分さん:03/08/13 19:04
オーナーへ
貴様のせいで夕勤の女の子が全員いなくなったので俺達も店を辞めます
少ない女人のスメルを嗅げるチャンスをつぶしやがって
覚えていやがれ!
                    夜勤男子一同

44 :いい気分さん:03/08/13 19:06
息臭いです


45 :いい気分さん:03/08/13 21:19
オーナーへ
あんたのせいで俺のただ一つの楽しみ、夜勤のカワイイ男の子に
会えなくなっちゃったやんか〜 まあ俺はヤツのケツを追うけどな。
次のバイト先も突き止めたぜ! まっ、せいぜい一人でがんばりな!w

                          ゲイの雇われてんちょ。

46 :u:03/08/13 21:22
ルーズのはき方が街を歩いている女子校生並にマッチしています。
顔は少しふけ気味ではありますがなぜかセーラー服がよく似合います。
こういうなんちゃって女子校生もたまにはいいでしょ?
オマンコの具合はよさそうだし・・・
無料ムービーはこちらから
http://www.pinkschool.com/


47 :山崎 渉:03/08/15 13:06
                 | これからも僕の店を応援して下さいね(^^)  |
                 |  _________________/
                 |/
/ ̄ ̄ ̄ ̄/|       ∧_∧
| ̄ ̄ ̄ ̄| |     ( ^^  )
|____| |     (    )
 |___|/|  ̄ ∧ ̄∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
/|___|/   (  ̄  )_______/  |
| ̄|ぬるぽ.| ̄ ̄(    )           |
|  | 券  |    | ○ |               |               デイリーヤマザキ

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :いい気分さん:03/08/23 19:22
MGへ
うちらも連絡ノートつくりましょうよ。



50 :いい気分さん:03/08/27 03:00
うちは店内使用でノート買うのも辛い経営状態なので、作りたいなら自腹でネ。

51 :いい気分さん:03/08/27 19:34
店長へ

連絡ノートの俺の書きこみの確認欄の隅にうすーく「-10」
と書いて消した跡があるのは何ですか?

                  夕勤Kより

52 :いい気分さん:03/08/27 23:05
連絡ノート読んでください

53 :いい気分さん:03/08/27 23:39
店長へ

いい加減、ばともなバイトを雇ってください。
私がバイトを始めてから、ろくなバイトしか採用してないみたいで。
それで、シフトが増えたりして困ってます。
面接でチャント相手を見極めてください。

                     夜勤・Mより

54 :店長:03/08/28 01:30
Mくんへ

ごめんなさいね ばともなバイト雇えなくて。
てか「ろくなバイトしか採用してない」なんていう日本語を使う
あなたを採用したことが一番の汚点ですな

55 :いい気分さん:03/08/29 04:42
店長へ
稼いだ給料で日本語学校へ逝ってきます。
来月からのシフト1日減らしてネ!

56 :いい気分さん:03/08/29 19:09
Mくんへ

派遣スタッフが来てくれることになったので、きみは明日からもう来なくて良いです。
今までお疲れ様でした。日本語の勉強、頑張ってください。
                                                     店長

57 :いい気分さん:03/08/29 20:17
俺、ローソンでバイトしてるんだけど
昨日、勤務中、レジ打ちしてたら。
並んでいたアフロDQNがもう一人のお客さんに
「おい、俺が先やろ。コルァ!!」ともう一人のお客さんにつっかかっていた。
明らかにもう一人のお客さんが先だったんだけど、アフロDQNの並び方が
変でごちゃごちゃんになっていた。
で、そこで、むなぐら掴み合って、殴り合い寸前になったわけ。
そこで俺が「おいチンポ!チンポ!」と相方の女子大生に言うと女の子はそのブロンドの綺麗な髪の毛を
俺のちんぽに縛り付けてしごき始めた。
それを見た、むなぐら掴み合いの客達and他の客は唖然…
「カウパーでるっっ!!」と俺が叫ぶと店内にいた老女は素早く、リーチインにある
DAKARAのペットボトルを持ち出して来て、俺の10.4cmになったトコから、老女は大事
そうに握り搾り取った。
で、それを見ていた、むなぐら掴み合いの客達and他の客は何も買わないで退店…
老女は、大事そうにそれを飲み干していた。

58 :いい気分さん:03/08/29 20:21
>>57はワロタが、もし>>57のような書き込みが本当に連絡ノートにあったら、
即時辞職を真剣に考えると思う。

59 :いい気分さん:03/08/29 20:22
はぁ

60 :いい気分さん:03/08/30 10:08
オーナーへ
いつもの時間帯の人は色々教えてくれるし暖かみがあるんで最高なんですが
昨日の時間帯のヤツらは最悪です。一瞬、続ける自信がなくなったし、ブルー入って夜も
寝られませんでした、、、
仕事が出来ないから怒られるとか注意されてもしょうがないと思いますが、レジの金額が
違ったからといって、俺のせいに決めつけたの様に不機嫌になられるのは勘弁です。

こうやって実際の連絡ノートに書いてみたいけど書けないオレヽ(`Д´)ノウワァァァン


61 :いい気分さん:03/09/01 08:22
>>60
社会的に使える人間というのはそれをバネにして成長していくものです。
そこで腐るのはダメ人間への第一歩!!仕事をできるようになって見返す
位の気持ちでいないとダメだよ。

62 :60:03/09/01 11:10
>>61
ありがとう。悔しいし、凄く興味のある仕事だったんでめげずに頑張って見ます。

63 :いい気分さん:03/09/02 07:30
>>62
うむ。頑張ってくれ。バイトも責任持って頑張れば色々人生におけるいい勉強になる。
社会に出てからもそれはどこかで役に立つよ。

64 :いい気分さん:03/09/05 18:06
AMGのAさんへ。
俺がこの店に入ってから1年3ヶ月。
入った時にいた同僚のの半分はもう辞めてしまいました。
とうとうAさんも辞めちゃうんすね。

本社の人間に名指しで金髪を注意された時、
「バンドやってる人は仕方無いよね、適当に誤魔化しとくから」
と助けてくれましたね。

俺に対してのクレームががチェーンのホームページに
「お客様の声」としてうpされ、
俺をクビにしろという本社の指示があっても、
俺の言い分を聞き、防犯カメラ等をチェックして、
「君に非はほとんど無いから」
「自店舗のアルバイトを守るのも社員の仕事だから」
と助けてくれました。

俺は夜勤で、滅多に顔を合わせませんが、
シフトが重なった時は音楽の話を色々しましたね。

今まで誰が辞めようが大して気になりませんでしたが、
Aさんが辞めるのは本当に悲しいです。

色々問題を起こしたDQNな俺を何度も庇って頂き、
本当にありがとうございました。

これからの人生、何があるかわかんないけど、
お互い頑張りましょうや。

K

65 :いい気分さん:03/09/06 14:14
緊急連絡 64を首にしろ

66 :店長:03/09/06 17:50
夕勤の人へ
返本のダンボール箱を、組み立てるときに使うガムテープくらい手で切ってください。
ハサミで切ってのりがべったりついてるのにそのまま放置ですか?
前にもノートへ綺麗にしてと書きましたよね?
他にも色々と教えてるのに、覚えないとはやる気ないんじゃないですか?
来月分より時給下げさせてもらいます。
仕事、備品の管理しっかりできているようなら
再来月から時給を元に戻したいと思います。
●●君へ
夜遊びは結構ですが、仕事に影響があるくらいなら首にします。
防犯カメラ見た限りでは、前だし・掃除もせずにレジでボーっとしていますね。
レジにたっているときに、お客様がいないにもかかわらず
同じ時間に入っているバイトさんに、忙しいとキレたそうですが
何が忙しかったのか後で教えてください。
ついでに、お金盗まないで下さい。
あなたの行動はビデオテープに残してあります。
警察に行きたいですか?それともお金を返しますか?



と ノートに書くかな。

67 :age:03/09/07 02:06
age

68 :いい気分さん:03/09/08 15:41
パトラへ

とりあえず氏ね

69 :いい気分さん:03/09/11 13:39
◎クルーの皆さんへ

ロックアイスが入りきらなかったので
BRの冷凍庫に入れておきましたので
品出しの方お願いします。

店長へ 特定の曜日だけ異様に入荷を増やすの
やめてもらえますか?
その日だけ入荷するまで売り場がガラガラに
なってますので。




70 :いい気分さん:03/09/11 14:01
深夜シフトの人へ

や ら な い か ?

71 :いい気分さん:03/09/11 15:29
◎店長へ
 今日、午前7時35分ごろ、高校生(私服、オス)がアイスクリームを
万引きした模様です。ただし、目撃者はいません。漏れの感です。
 

72 :いい気分さん:03/09/13 19:32
感性でものごとを説明するな!組織に入ったら理論で説明汁!!
                    by鈴木会長

73 :いい気分さん:03/10/14 21:04
ベンダーさんが好きです。

74 :いい気分さん:03/10/23 11:39
昨日連絡ノートに2ch用語をさりげなく書いてきました。

75 :いい気分さん:03/10/23 17:00
店長!
>>74が連絡ノートに落書きしています!

飲料担当Y

76 :いい気分さん:03/11/22 19:58
おあげ

77 :いい気分さん:03/11/22 20:11
オーナーへ

おばちゃんが「あたためて」と言って自家製のおにぎりを渡してきました。
昼間の忙しいときだったので、
あーだこーだと説明するのも面倒だし時間もかかるので
何も言わずに暖めましたけど
本来はどう対処すればよいでしょう?

78 :いい気分さん:03/11/22 20:12
食べちゃえ!

79 :いい気分さん:03/11/22 20:30
店長さまへ
 リプトンのレモンチィーがスキャン通らなかったので
 白ラベル税抜きで打ちました。
 それと、中華まん保温器が開けるたびに臭いです。
 改善の方、よろしくお願いします。

80 :いい気分さん:03/11/22 21:07
ゴキブリこっそり殺しておきました

81 :いい気分さん:03/11/22 21:41
捌けないHOTは後で箱ごと片付けさせるので
補充せずに放っておきなさい。

中華まん什器は、以前話したように固めのスポンジで
よくこすり落とし、最低3回流さないと駄目です。
また、水を張って沸かすのでなく、熱湯を入れなさい。
すぐ販売できるようになります。

それと1度に沢山補充しないように。
面倒でも客足を考えて少しずつにしなさい。
ピーク時に揃ってれば十分です。

82 :いい気分さん:03/11/23 18:01
店長と奥さんへ
もういやです
疲れました
あと、おみやげ
ありがとうございました。


83 :いい気分さん:03/11/23 19:42
皆さんへ
リーチインのドリンク飲み干したの誰ですか?
どうせなら、発泡酒ではなくビールを飲みなさい。
なぜ発泡酒に拘ったのかが知りたいので今月中に書き込んでください。

84 :いい気分さん:03/11/24 12:30
店長へ

痩せ過ぎです。

        松茸より

85 :いい気分さん:03/11/24 15:51
ローソン
貴方と別れてから
数ヶ月たった
あの楽しくも苦しかった日々に
未練が無いと言ったら嘘になる
あの日あんな事がなければ続けられたのに
悲しい 悔しい でも仕方がない
もうあのローソンには行かない
もうローソンの青は見たくない
思い出は消してしまおう
花火のように
美しく散

86 :いい気分さん:03/11/24 17:26
マンコ

87 :いい気分さん:03/11/24 17:43
M君へ
 クリスマスに一緒に過ごす女の子がいないからといって、バックルームに
 「クリスマス一緒に過ごしてくれる人、募集!!!」と張り紙をしないこと
 安心しなさい、クリスマスは夜勤のシフト入れてあげるので、一人で過ごさず
 にすみますよ。


                        店長より
 

88 :いい気分さん:03/11/24 21:04
穴あきコンドームを
クリスマスに配布していいですか?

      夜勤M

89 :いい気分さん:03/11/24 22:22
>88さんへ
良いですよ。でも、否認具じゃないってことを明記しておいてね。
代金分は給料からサシヒイテオクからね。
                        オーナー

90 :いい気分さん:03/11/24 23:17
10ヵ月後にサンタさんからの素敵なプレゼントだよ〜〜

    88の夜勤M

91 :いい気分さん:03/11/25 05:40
88夜勤のMくんへ
 おそらく10カ月後、乳幼児を連れたお客様が数名来店されると思いますが
 お店の方では乳幼児の返品は受付できないので、あなたの方で個人的に対応してください。
 ちなみにバーコードがないので廃棄処分、店内使用にはできないので注意してください。


                        店長より

92 :いい気分さん:03/11/25 11:46
みんな 歩いて煙草吸おうぜ へいへいへい
みんな 気にせず煙草吸おうぜ へいへいへい
アスファルトは アスファルトは 煙草を待っているぜ
ぽいぽいぽい


いえい


へい


93 :いい気分さん:03/11/25 17:18
店長へ

シフト日、月、火はきついです

94 :いい気分さん:03/11/25 22:40
93のクルーへ

じゃあ来週から水、木、禁、土に入ってください



95 :いい気分さん:03/11/26 15:01
嫌煙者の横で煙草をぷはぷはぷはぷは吸いましょう
楽しく吸いましょう
気にしないで吸いましょう
ははははは

生きろ

96 :いい気分さん:03/11/26 17:07
94の店長へ

わかりました。

97 :いい気分さん:03/11/26 17:23
夜勤君へ

パチンコ雑誌を根こそぎ返品しないで下さい。

98 :いい気分さん:03/11/26 18:07
>>97
ごめん。俺よく返品するわ・・
雑誌多い日は真っ先に返品してる鴨。

99 :いい気分さん:03/11/26 21:10
店長へ

いつも迷惑ばかりかけてごめんなさい



100 :いい気分さん:03/11/26 22:35
99君へ

いいよクビだから

101 :いい気分さん:03/11/27 01:13
嫌煙者は
うんこクサイです
汗くさいです
足の裏クサイです
わきがくさいです
うさんくさいです
あほくさいです

102 :いい気分さん:03/11/27 11:17
>>98
俺も

103 :いい気分さん:03/11/29 00:43
オーナーへ

何で私だけともちゃんなんですか。
同い年のAちゃんも1コ↑のMちゃんもみーんな名字で呼んでるのに。

104 :いい気分さん:03/11/29 01:50
103さんがかわいいからじゃん?
と言いつつ

あげてみます

105 :いい気分さん:03/11/29 01:57
夕勤のともちゃんの事が大好きです。
履歴書貰っていきますね

106 :いい気分さん:03/11/29 08:21
通報しますた

107 :いい気分さん:03/11/29 09:23
うpよろ

108 :いい気分さん:03/11/29 11:17
○さん

今でもあんたが好きだ。思い出さない日は1日だってない。
でも、ストーカーと言われたくないので
この想いはそっと押し殺したまま俺は生きていきます。

109 :いい気分さん:03/11/29 12:03
先日知り合いのディーラーさんに行って、ヨタ話をしてたんだが、
ハイブリット車なんて面倒で売ってられないと。
なんでって聞いたら、あれはちょっとでも値引きすると1台あたり
約25万の補助が貰えなくなっちゃうかららしい。
なんだそりゃって感じだろ。

本気で車売る気あるのか、と然るべき所に圧力掛けといてよ。

110 :いい気分さん:03/11/29 22:41
○○さん

見習期間中にやめないでください。
ちょっと好みでした

店員K

111 :いい気分さん:03/11/30 03:11
つまんなかったんだもの、仕方ないだろ。

112 :いい気分さん:03/11/30 05:51
モーホー!

113 :いい気分さん:03/11/30 18:45
店長へ

電子レンジのスタートボタン押したら「ばちん」ってなりました
大丈夫なんですか?
              Sより

114 :いい気分さん:03/11/30 18:52
今日。このように書き込んでみた。
どうレスが来るのか楽しみ。

>>テンチョウ
 マターリ休憩キボンヌ。
マターリ休憩できないとだめぽ。
あと、年賀状でつが、さっぱり理解できない香具師がいまつ。
いかなる処分を下すべきでつか?
何かいい方法はありまつか。


115 :いい気分さん:03/11/30 19:09
まじっすか!

116 :いい気分さん:03/11/30 19:35
競馬板からのお知らせ
競馬板では今年の有馬記念ファン投票において、シルクボンバイエという馬をプッシュしています。
『白面の貴公子』の異名を取るその姿を、ぜひ年末の大一番で見たいのです。
ぜひシルクボンバイエに1票投じてください。お願いします。

【画像】 http://tyostd.hp.infoseek.co.jp/bombaie/s_bombaie1.jpg
【戦績】 http://keiba.nifty.com/db/horse.php?hid=2000102376
【投票画面】http://www.jra.go.jp/fan03a/fanent0.html
投票画面では、馬番号は空欄 馬名シルクボンバイエと書いて投票してください。1頭だけ書いて、あとは空欄でも可です


117 :いい気分さん:03/11/30 23:06
流行らないとかって あらゆる所に煙草がおいてアルではないか
なにいってるんだあふぉが
そんなこと逝っている奴が肺ガンになるんだよ へっ
あははははあっはははは 大笑いだな
ださいのはおまえだよお・ま・え
今時はやらねーのはこのスレ
病院に逝ってください
さようなら
フォーエバー
ついでに胃ガン大腸癌にも気をつけろよ
ダサイこのスレをたてたぼけに愛をこめて
gふhぐhぐghぐhgふghっgふ
宅間に呪われるぞ
喫煙者は勝って
嫌煙者は負けた
あたりまえ

だって喫煙者なんだもん
そうよ

さようなら嫌煙者
副流炎で死んでおくれ

118 :いい気分さん:03/12/01 02:54
お願いです夕勤の人、もう少し働いてください、引継ぎした後困ります。

119 :セブソ夜勤 ◆mleSouCcrs :03/12/01 07:38
オーナーへ

調子に乗って今度はお正月休むのやめてください。
おせちの引き換えの仕方とか教えてからにしてください。
給料ageてくれるなら出ます。

 夜勤 N

120 :いい気分さん:03/12/01 07:51
夜勤の多い店長

ストックで奥さんいただきました

済みません

121 :いい気分さん:03/12/01 07:58




旦那が夜勤多いFCオーナーの奥さんって直ぐやらせてくれるよな?(^^


122 :いい気分さん:03/12/01 08:24
いいな〜、一人分けてよ。

123 :いい気分さん:03/12/01 09:09
オーナーよ。

ちゃんと歯を磨いているのか?
それでその臭さだと内臓をやられているかも知れん。
悪いことは言わん、病院に行け。
その口臭で説教しないでくれ。

クワトロより

124 :いい気分さん:03/12/01 09:15
クワトロなんて人間、うちに居ないし。

125 :いい気分さん:03/12/01 11:32
ドキュソよ
私を苦しめないで
ドキュソよ
私を金島背に亞で
ドキュソよ
貴方のために泣いている
ドキュソよ
ドキュソよこないでおくれ
ドキュソ
どきゅそ
許せない
ドキュソ
私は辛い
ドキュソ
消えてくれ

126 :いい気分さん:03/12/01 13:35
Kさん

あなたに貰った応募シールでサトエリのプリカ当たりました。
どうも。

川より

127 :いい気分さん:03/12/01 15:26
ドキュソ わたしをくるしめんといて
ドキュソ 私をかなしませんといて
ドキュソ 貴方のために泣いている

128 :いい気分さん:03/12/01 16:02
発案しまつ。
辞めるときはきっちりと、書いて帰るべき。

最後のページに近いところに、

>>DQNテンチョウ
おまい、馬鹿?労働法知ってまつか?
動きもとろいし、ほかの店員の方が数段増しでつw
呆れて物も言えなかったでつ
さすがコンビニしか運営出来ない屑でつね。
さようなら、永久に。二度と会うことはないでつね。

みたいなカキコを行う。


129 :いい気分さん:03/12/01 22:58
禁煙している奴に限って肺ガンになるのがた・ば・こ
煙草の煙を仰いでよけて絵いる奴に限って肺ガンになるのがた・ば・こ
煙草なんか嫌いなんて逝っている奴に限っては胃ガンになるのがた・ば・こ
煙草は体に良くないと思っている奴が肺ガンになるのがた・ば・こ
このスレ自体がた・ば・こ

130 :114:03/12/05 23:43

レスキターーーーーーーー!


しかもBR貼り付けで。


「誰だ?こんな訳のわからないこと書いた奴は!!
こんな事書くようならやめてもらうからな。
今後、連絡ノートに書き込むときは書いたやつの名前かけ
書いていない場合は、面談して調べる。
わかったら二度とふざけた事書くな。」



131 :いい気分さん:03/12/06 00:40
>114
トリップつけないからこういうことになるんだよ

132 :いい気分さん:03/12/06 21:00
土方が臭いです

133 :いい気分さん:03/12/06 21:12
114かなりワロタ、神だw

134 :114 ◆XSSH/ryx32 :03/12/06 22:07
>>131
 次回挑戦するときはトリップつけますw
違う店でかもしれませんが。


>>133
1店舗に一人いたらいい方だからなコンビニ板住人。勇気持てば出来るだろう。
2ちゃんねらーはいるかもしれないが、2ちゃんしてないだろうなと思える奴らばかり
正直レスがつくとは思わなんだ。無視される可能性が高かったけど、店長がレスくれますた
今回だけ見逃すって、案外優しいのねw
せめて、年賀状出来ない香具師の対象方法を教えて欲しかった、、、(´・ω・`)


135 :115:03/12/07 21:36
114=神→激しく同意

136 :いい気分さん:03/12/08 22:46
好きなのにわかってもらえなかった
制服も脱いでもらえなかった カウンターも飛び越えてくれなかった
君を買わせてくれなかった


これは 失恋 とうやつか

137 :◆7xBjmJnr4s :03/12/08 22:59
++++++++
++++++++
++++++++
+++●○+++
+++○●+++
++++++++
++++++++
++++++++

138 :いい気分さん:03/12/09 00:19
++++++++
++++++++
++++++++
+++●○+++
+++○○○++
++++++++
++++++++
++++++++


139 :いい気分さん:03/12/09 12:15
++++++++
++++++++
++++++++
+++●○+++
+++●○○++
+++●++++
++++++++
++++++++


140 :いい気分さん:03/12/09 14:14
++++++++
++++++++
++++++++
+++○○+++
++○○○○++
+++○++++
++++++++
++++++++


141 :いい気分さん:03/12/09 20:40
あのー
上げるといいながら時給上がらないし
新規バイト募集広告に書いてある時給が俺が貰ってる時給より高いんですけど

ネ タ で す よ ね ?


それから新制服、LLでも小さいって言ってるじゃないですか
面倒くさがらないでちゃんと3Lにかえてもらってきてください


by S

142 :いい気分さん:03/12/10 00:34
店長へ

ページの間に白い液体がかかっていたというクレームがあり、レモンクラブを返品しました。
レジでの返品作業は行っていないので入力よろしくお願いします。

143 :いい気分さん:03/12/10 00:48
++++++++
++++++++
++++++++
+++●○+++
++○●○○++
+++●++++
++++++++
++++++++
140はルールわかってるのヶ?

144 :いい気分さん:03/12/10 00:52
++++++++
++++++++
++++++++
+++●○+++
++○○○○++
++○●++++
++++++++
++++++++

145 :114 ◆ME0yRFNsEA :03/12/10 00:56
++++++++
++++++++
++++++++
+++●○+++
++★○○○++
+■■●++++
++++++++
++++++++


146 :2ちゃんてんちょう:03/12/10 02:43
うちにも>114みたいな2ちゃん語で書く馬鹿野郎がいた。
勿論そんなふざけた野郎にはレスしないが、翌日から
名札を変えた。おまえは今後【いい気分さん】だ。

147 :いい気分さん:03/12/10 11:36
店長(及びマネージャー)へ

中国人のTさんを土日の昼ピークにだけ入れるのはやめてください。
入って半年以上経つのに、その半分しか居ない新人より仕事が出来ないってなんなんですか。


148 :いい気分さん:03/12/10 13:47
142のクルーへ

あの液体は床掃除に使う白い液体だとわかりました。
掃除する方は十分気をつけてください。

それと女子クルーの制服に白い液体(生臭い)を
つけたのは夜勤ですか?

149 :142:03/12/10 19:46
>>148
すいません、それ僕のです。
あと、朝勤のRさんの制服は僕が持って帰りました。
明日持ってきますのでよろしくお願いします。

150 :いい気分さん:03/12/10 23:47
148のクルーへ

白い液体に血が混ざってたので病院へ逝く事をお勧めします。
Rさんには適当に言い訳しときますので、二人だけの秘密にしましょう。

まぁ、連絡ノートに書いてて秘密も糞もないんだけどね☆

151 :いい気分さん:03/12/13 01:20
皆様へ
トイレの壁に排泄物をなすり付けた人は誰ですか、掃除してください。

152 :いい気分さん:03/12/13 14:46
>>店長へ

廃棄くらいクレ

153 :いい気分さん:03/12/13 14:47
店長、広末妊娠です

154 :いい気分さん:03/12/13 18:06
店長へ
 広末はボクです

155 :いい気分さん:03/12/15 23:42
店長へ
もうやめていいですか?
限界ですもう

156 :店長 ◆p9bRpkq6Ts :03/12/16 00:01
>>155
何だと?やめるだと??
辞めていいと思ってるのかこのくず。
おまえは恩を忘れたのか?
この俺様がわざわざ雇ってあげたのだがなぁ。

157 :いい気分さん:03/12/16 00:11
>156
だって店長怖いんですもん
だからわざわざ連絡ノートに書いたんじゃないですか

158 :店長 ◆p9bRpkq6Ts :03/12/16 00:30
>>157
言いたいことがあったら口頭で言え。なぜ言えないんだ!
俺は怖いか?全然怖くないぞ。むしろ優しい。
みんなそういってるぞ。俺が直に聞いたから間違いない。
おまえもそう思うだろ?おまえを雇うやつが優しくないわけがない。
あとな、名前がないと誰が辞めたいのだかさっぱりわからん。
まぁ、その字の汚さはあいつだろうなぁとわかるからな。
まぁ、今度、ゆっくり話し合おうや。いつが暇なんだ?教えてくれないか?

159 :いい気分さん:03/12/16 09:08
>>158店長へ

クリスマスが暇です(TдT)


160 :いい気分さん:03/12/16 09:19
オーナーへ

仕事、覚えろ。
やる気ないなら発注済んだら家に帰ってテレビでも見ていろ。

161 :いい気分さん:03/12/16 15:07
店長へ

風呂入れ。

162 :いい気分さん:03/12/16 16:57
すまん

163 :いい気分さん:03/12/17 01:24
店長へ

あなたの子よ!

164 :いい気分さん:03/12/17 07:04
店長へ
 クリスマスバイト入れてください
                 


             ・・・・・・・・・予定がなくなったので

165 :いい気分さん:03/12/17 15:52
163のクルーへ

俺の子ではありません。
私はまだチェリーなもんですから。

164のクルーは私と過ごしませんか?

166 :いい気分さん:03/12/17 15:53
店長へ

つかれた。辞める

167 :いい気分さん:03/12/17 16:11
工房>>店長へ

あの使えない高校生どうにかしないと俺マジやめるよ?

168 :いい気分さん :03/12/17 17:07
>155のクルーへ

待ってください。 私が先に辞めます。
も う 疲 れ ま し た。

169 :一六四:03/12/18 14:04
165のクルーへ
  ネカマですか?

170 :いい気分さん:03/12/18 15:48
ネホモです

171 :いい気分さん:03/12/18 17:13
アレですか?

表 に で や ら な い か ?↓
ttp://www.kiken.nu/laugh/neta/imgbox/img20031214000305.jpg


172 :一六四:03/12/18 17:59
 165のクルーへ
  ネカマでないならOKです!!!
                 

173 : :03/12/19 11:06
>>昨日の夕勤&夜勤へ
 クリスマスケーキの予約終わりました。からあげクン今日から値引きです。
ちゃんとPOPはずして、提出物は下げて、提出物は出してから帰れ。
おまいらサボりすぎ。昨日はDDCもなかったはずだ!!
それがなんだ、できないってことはない。
床も汚かったのはどうしてだ!!
今度仕事作っておく覚悟し説けよN君とH君よ。


174 :いい気分さん:03/12/19 12:43
店長へ
今日廃棄してたお弁当と一緒に
俺も廃棄にしてください
お世話になりました
              Kより

175 :いい気分さん:03/12/19 13:03
オーナーの佐々木です。
えーっと、きのうの飲み会お疲れ様でした。今日朝、シャワーを
浴びようとしたら、下腹部に「廃棄」と書いてありました。誰が
やったんでしょうか?
今正直に名乗り出たら許しますが、名乗り出るまで皆さんの
時給を200円引きます。それからカラオケのとき私の順番に
なってマイクを持つたびに演奏終了ボタンを押してた人がいる
ようです。私は一曲も歌えなかった!おい関根、お前がやった
のはわかっているんだぞ。
まあ、今日もがんばっていきましょう。

176 :いい気分さん:03/12/19 16:06
オーナーへ

大晦日の1人夜勤ご苦労様です。大変、素晴らしいことだと思います。





でも羨ましくはありません

177 :いい気分さん:03/12/19 18:03
オーナーへ

クリスマスのアイスのスペース作ってくれなんていわれたけど
物理的に無理です
お外に置いときます とけてもシラネ

178 :いい気分さん:03/12/22 06:08
店長へ

新人のK君使えな過ぎです早くクビにしてください
年末年始が忙しそうなのでそれが終わったらクビにしてくれないと
深夜のクルーはみんな辞めますよ

179 :いい気分さん:03/12/23 20:52
従業員の皆さんへ
ウォークインにおいておいた予約のケーキ、食べちゃったの誰だ?
おかけで空の箱に石いれてごまかして渡すはめになったぞ。
名乗り出なさい。

180 :いい気分さん:03/12/23 22:49
なんつーか甘いというか・・・
接客業で客に文句をつける=死だってことが分かってないよね。理不尽なことを
いかにうまく切り抜けるかを考えないで追い出すことしか考えてない。
バイトだから無理も無いけど。

181 :いい気分さん:03/12/24 05:54
>>all
うちの店 店員同士の会話で「お客様」って単語を一度も聞いたことがない。
「客」「あいつ」「あのバカ」とか。。。
裏でそういう扱いしてる店って接客レベルも酷いような気がするんだけど
みんなのところはどう?

ちなみにうちの店は最悪です。

182 :いい気分さん:03/12/24 07:28
>>181 さんへ
コンビニ店員も店員である前に人間で、接客時(シフトイン中)のみ店員という
役割を報酬と引き換えに演じているわけで、シフト外や接客時以外の会話において
店員としての行動、言動をとる必要はないと考えます。
またそもそも内心の自由はいつ何時でもあり、労働関係時においてもその自由を
害されることはありえないと考えられ、客に心の中で真ん中の指を立てようが、
店員とその考えを共有ゆることが悪であるとは考えられません。
そもそも接客レベルの向上は、店員の人格を問題にすることよりも、報酬と引き換
えに仕事をしていること、その仕事のもっとも大切な要素の一つとして、お客様に
好印象をもたせ店を後にしていただくことであるということを教育することが効果
的な方法ではないかと考えます。
                           バイトK

183 :いい気分さん:03/12/24 20:25
めりーくりすます

 今日突然シフトに入れられた夕勤ヨリ

184 :いい気分さん:03/12/24 21:07
時 20時から 宿 在庫整理 持 コンドーム 連 今年もあと少し。宿題は早目に終わらせること

185 :いい気分さん:03/12/28 09:37
店長へ

いくらなんでも、大晦日から1月4日までずっと連続で俺が入るのはあんまりじゃありませんか?
しかも普段は2人なのに「人が居ないから1人でお願いね」って軽く言わないでください。
そんな時くらい店長も深夜に入ってください

深夜バイトMより

186 :いい気分さん:04/01/05 00:34
店長へ

うんこ。

187 :いい気分さん:04/01/05 10:33
店長へ

ちんこ。

188 :なかやまきんにくん:04/01/05 11:59
うんこ!2個!

189 :いい気分さん:04/01/05 15:04
maido!

190 :いい気分さん:04/01/05 15:50
店長へ
ありがとうございますた

191 :いい気分さん:04/01/06 00:08
店長へ
お世話になりました・・・ばっくれます

192 :いい気分さん:04/01/06 19:53
店長へ
いいかげん愛想笑いくらい出来るようになってください。
あなたが居ない時にお客から「いつも怖い顔してる人、脱サラしたてなの?」と聞かれましたよ。

193 :いい気分さん:04/01/07 02:42
店長へ

や ら な い か ?

194 :いい気分さん:04/01/07 12:53
ゆきちゃんへ

かわいいね。君の制服でおなーにしてたら後輩に見られたよ。
でもそいつも実はやってるって聞いていまでは大事な友達さ。

195 :いい気分さん:04/01/07 22:42
>>190-191店員へ
おうよ

>>192店員へ
脱893なんじゃ
小指無いやろうも?
>>193店員へ
下のゆきちゃんじゃいかんのか?

>>194店員へ
ゆきちゃんは男じゃて!

196 :いい気分さん:04/01/07 22:44
スバライシいスレだ
オタク店員達の妄想天国(w

197 :いい気分さん:04/01/11 03:06
おうよ
最高の誉め言葉だ。

198 :いい気分さん:04/01/11 07:00
なんか2人きりでいると 理性がやばくなってきた 客こないし

199 :いい気分さん:04/01/11 14:41
形態から書き子ですか?

200 :いい気分さん:04/01/12 11:56
200

201 :いい気分さん:04/01/12 13:49
店長へ

貴様の口の臭さに耐えられないのでもう辞めます。
頭も臭いです。
なんていうか、全身が臭いです。

202 :いい気分さん:04/01/12 14:36
オナホールでオナニーしてる。この前夢精始まってムラムラしたら
見た瞬間即決した。
速い、そしてキモチイイ、マジで。ぐちゅぐちゅ音がする、マジで。ちょっと感動。
しかもオナホールだからいつでもできてよい。
オナホールはちょっと冷たいと言われてるけど個人的には暖かいと思う。
マンコと比べればそりゃちょっとは違うかもしれないけど、そんなに大差ないって
かあちゃんもいってたし、それは間違いないと思う。
匂いに関しては多分オナホールもマンコも変わらないでしょ。
マンコ見たことないから知らないけど小便ついてるかどうかでそんなに変わったら
アホ臭くてだれもオナホールになんてしないでしょ。
個人的にはオナホールでも十分速い。
嘘かと思われるかもしれないけどAVみてて14秒位で男優の射精を抜いた。
つまりはAVでさえオナホールには勝てないというわけで。
それだけでも個人的には大満足です。



203 :いい気分さん:04/01/15 15:54
店長ヘ

周りを疑う前に自分を疑え

204 :いい気分さん:04/01/15 19:16
>>201
まさか俺がこないだまで働いてたところじゃないだろうな・・・
奴の口臭のおかげで何人やめていったことか・・・

205 :いい気分さん:04/01/30 22:35
>>203店員へ
先週の違算-28k・・・パクったのは俺でした。
もう二度としません。

それと>>201店員へ
口臭ではなく体臭だということが判明しました。
すまんかった。

店長より

206 :いい気分さん:04/01/31 02:05
店長へ
陳列棚に無意味にチョコレートが山積みしてあったので廃棄しておきました。
空いたスペースには闘鳩の傍訓覇芭音炉を山積みしたので、在庫が空になりました。
発注よろしくお願いします。

207 :いい気分さん:04/01/31 14:00
>>206クンへ
君には一生縁のない話だろうけど
それはバレンタインというイベント用のチョコレイトだったのです
帰ってぐぐれ。


208 :いい気分さん:04/02/01 08:58
店長へ

いくら何でもバレンタインエンド展開用の販促資材が来てから
「バレンタインっていつだったっけ?」と訊くのはやめませんか?

自分に縁が無い行事だって言うのはよく分かりますが、
商材を展開する以上はその辺のスケジュールくらい理解しておいて下さい。

209 :いい気分さん:04/02/02 23:38
>>206
ワロタw

210 : :04/02/03 11:58
店長へ
店長の名前で検索したら、出身大と思われるところ判明しました。
普通以下の大学ですね。プ

211 :いい気分さん:04/02/03 13:13
>>207
店長へ
家に帰ってググってみると、「チョコを好きな相手に贈り、思いを伝えるイベント」
という結果が出ました。勝手に廃棄してしまって申し訳ありませんでした。

ところで、SCの脇にチョコレートを置いておきました。どうか召し上がって下さい。

212 :いい気分さん:04/02/03 17:00
>211へ
や ら な い か ?

213 :いい気分さん:04/02/03 17:12
とんねるずが解散するようです
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1042054245/

214 :いい気分さん:04/02/03 17:24
オーナーへ

くたばってください

215 :いい気分さん:04/02/03 17:55
>ALL

長い間お世話になりました。もう2度と会うこともないでしょう。
僕がやめた穴はでかいでしょうが、頑張ってください。
あと、ここのバイトは糞だと噂を広めたのも僕です。

月の勤務時間160hオーバーのバイトより

216 :いい気分さん:04/02/03 18:15
いるよね
「自分が抜けたらこの店はやっていけないだろう」とか
みょーに自信過剰なやつ

217 :いい気分さん:04/02/05 16:08
時間のことを言っているだけですが…
募集かけても来ませんし。オナ家族は働く気0
雇われ店長も今春、独立しますし。
ま、どうにかなると思いますけどね


218 :いい気分さん:04/02/05 17:10
>>216
漏れの店は本気でヤヴァイ。複数店持ってるのでこれ以上穴埋めできないってくらい。
募集かけてもほとんどこないし、きても数日でやめる。キツいからなぁ。<ローソン
ま、漏れも辞めるんだが。

219 :いい気分さん:04/02/19 18:59
店長、2ちゃんねらですか?〜しるって書いてるなんてそうとしか思えません。
もしここをみているなら、連絡ノートでいいので『テーハミングク』と書いておいてください。

220 :いい気分さん:04/02/19 20:00
いや、今日も気持ちよく、うんこができました。

221 :いい気分さん:04/02/19 20:10
夜勤の多い店長
バックヤードで奥さん頂いちゃいました
本部の指導員も含めて
アルバイトは皆
やってます(^^/)

222 :いい気分さん:04/03/25 15:34
夕方の高校生へ

誰かはわかりませんが次の行為をやめてください。

1:ホットウォーマーのウーロン茶を勝手に2フェイスにしないで下さい。
 ※一度温まったドリンクは2週間程で悪くなります。再加熱もできません。悪くなります。
2週間でそんなに売れる商品ですか?

2:レジ後ろ、ゲーム棚の上部にジュースのキャンペーンチラシを貼るのをやめてください。
 ※A5サイズのチラシをそんなところに貼っても販売促進にはなりません。
また、勝手に販売促進物を壁に貼ってSCに怒られるのはお昼の人と店長です。
浜崎あゆみが好きなのでしたら一枚ぐらい持って帰っていいですよ。

3:ジュースの飲み残しを何日も放置しないこと。
 ※誰が飲んだものかは本人が一番良く知っているはず。
何本も溜まっているのに平気でいられると他の従業員が迷惑します!!

223 :セブソ夜勤 ◆mleSouCcrs :04/03/29 21:26
>>222
激しく、3に同意。

224 :いい気分さん:04/03/29 21:32
オーナーへ

微妙にセクハラっぽい会話吹っかけてくるのやめてください。

225 :いい気分さん:04/03/29 21:47
店長へ

テクノばっかりかけないでください
別に嫌いじゃないんですが
入店したお客が困惑してます

226 :いい気分さん:04/03/29 22:12
>>225
お客様がみんな繰り返し同じ動作をしてしまいそうだな

227 :セブソ夜勤 ◆mleSouCcrs :04/03/30 11:25
>>225

喪前の店に行って見たいです

228 :いい気分さん:04/04/03 03:09
>>222
3。は
食中毒の危険性があるため、3日たてば強制廃棄しますと通告すれば良い。

229 :いい気分さん:04/04/03 03:10
>>225
テクノ……ヤ○ダですか?
でもあれはコンビニ…じゃないよなぁ。

230 :いい気分さん:04/04/06 16:03
>228も微妙にいい提案だが
うちの店では何度か強制執行したが効果なしだったよ
むしろ
ジュース溜まり→強制廃棄→しばらくちゃんと管理している→ジュース溜まり→強制廃棄→しばらくちゃんと管理している…
を繰り返してます。
なので今度、夕方に店に行って、たまったジュースを自分らの手で捨ててもらおうと思ってます。

231 :いい気分さん:04/04/07 01:59
>>230
持ち帰りチェック・・・。
シフトあがるときに持ち帰りのチェックを行い、ちゃんと破棄or持ち帰ったか書き留めておく。
もちろん買ったものには名前を書く習慣をつけさせる。
しかしそれでも効果内だろう。専用の冷蔵庫用意して放置プレイをしてみたくなるなぁ。

232 :いい気分さん:04/04/07 02:15
for ALL

ジュース類の飲み残しは持って帰るなり捨てるなり自分で処分してください。
朝6時の時点で厨房・レジ周りに置いてある飲み物で、封の開いてるものはすべて廃棄します。
また、封の開いてないものでレシートの貼ってあるものは事務所へ移します。
封の開いてないものでレシートの貼ってないものは売場へ戻します。

233 :いい気分さん:04/04/10 16:32
別にシフト入ったときに、君の独断と偏見でたまったジュース
すてろや 要領悪いなー

234 :いい気分さん:04/04/11 18:09
Wさんと店長へ

他のバイトの悪口を言わないで下さい。
仕事のミスを話すならまだいいけど悪口は正直いやな気分になります
みんなも客もいやな顔してみてますよ

235 :いい気分さん:04/04/11 20:23
ジュースをレジ周りに置いとくの?
レジしてる時に飲むってこと?

236 :いい気分さん:04/04/12 10:53
>>235
レジしている時には飲まないと思うけど…
事務所とかじゃない?

237 :いい気分さん:04/04/12 21:43
じゃあなんでレジの周りにジュースが溜まるんだ?

238 :いい気分さん:04/04/14 22:00
ウチの店っつうか、
セブンは好きな曲をBGMに出来ないよな・・・

どうせ宣伝放送だけ。。。
「ユミちゃん、子供の日おめでとう〜」

239 :セブソ夜勤 ◆mleSouCcrs :04/04/15 08:44
>>238
あの放送は
「ユミちゃん」にも聴こえるし「ユウちゃん」にも聴こえる

どっちですか。

240 :いい気分さん:04/04/15 13:17
夜勤へ
エロ本読むのはいいけどよんだ後はちゃんと売れる状態にしておいてください。

後、袋とじを次あけたら買い取りしてもらいます

241 :いい気分さん:04/05/04 22:12
バックヤードのゴミ箱を使う人へ。

ゴミ箱がいっぱいになったら、ちゃんと処分して下さい。
ゴキブリ来ちゃうよ。

242 :いい気分さん:04/05/09 07:53
新しいマネージャーへ。

勘弁してください。
悪いけど、前のマネージャーに代わって下さい。

243 :宮田:04/05/21 02:01
春のパン祭りの皿が余っていますが、それを目当てに「オーナーにはシール
25点張った台紙6枚渡しているから、皿6枚くれ」と言ってくる自称・オーナー
の知り合い女性(50〜60)は、毎年この時期になると新人ばかりの時間帯を
狙って現れます。もちろん、オーナーとは一切関係がありませんので、
「5月9日で交換は終了している」と丁重にお断りしてください。特に新人
の皆さん、要注意です。白髪で推定100キロはある大きなババァです。

244 :いい気分さん:04/05/21 02:24
店長へ

今日マネージャーに、
「ちゃんとトイレ掃除しといてね」って言われたけど
無視しました。



245 :いい気分さん:04/05/21 21:42
店誅へ

ついこの間、ココ入ったばっかの田村ちゅうもんですけど、今晩●時に俺ら
のチームのもん何人かで集まって暴走(はし)りますんで、うちのコン
ビニの駐車場空けといてもらえます?
                         CBXの強肩田村

246 :245:04/05/22 00:32
              -― ̄ ̄ ` ―--  _         
          , ´  ......... . .   ,   ~  ̄" ー _
        _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、   もう ダ メ ポ ・・・
       , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ
    ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
   と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
  (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
       ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: :●::::::::::::::::::::::: : : :_>
          ,_  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
        (__  ̄~" __ , --‐一~ ̄


247 :いい気分さん:04/05/22 01:08
店長へ

チンコを出したまま店内に入って来られたお客様がいたので、
バックルームで手コキしてあげました。
フェラの許可がまだ出ていなかったので、とりあえず手コキで
すませておきました。

248 :いい気分さん:04/05/22 01:12
店長へ

チンコを出したまま店内に入って来られたお客様がいたので、
バックルームで木刀してあげました。
金属バットの許可がまだ出ていなかったので、とりあえず木刀で
すませておきました。


249 :いい気分さん:04/05/22 01:21
Sさんへ・・・・

ロス食べたい気持ちは痛いほどわかりますが、
レジに長蛇の列ができているので手伝って下さい。

250 :いい気分さん:04/05/22 08:31
>>1-249
    ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \____
     \____/

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)