5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファミマ人間交流場

1 :カラムチョ55:03/06/29 17:29
SVとかって本当に店と店の交流を嫌がる・・・
いっぱい交流してやれ!

2 :カルチョ55:03/06/29 17:31
なんでいやがるの?

3 :カラムチョ55:03/06/29 17:32
店同士情報交換され、結束されるのやなんじゃない?
昔よく店とかでコンペとかあったのにね

4 :カラムチョ55:03/06/29 17:34
結束されてクレームとかだされるのがいやなんじゃないの?
昔良くコンペとかあったのにね・・・

5 :カルチョ55:03/06/29 17:35
結束されたらなんか都合悪いことあるのかね?

6 :カラムチョ55:03/06/29 17:37
ほんぶ嫌いな人間だらけじゃん・・


7 :カラムチョ55:03/06/29 17:42
今回補填効くからってやりすぎ!
廃棄まみれや!

8 :いい気分さん:03/06/29 17:48
高菜ピラフ食べたい

9 :いい気分さん:03/06/29 17:51
漏れお司寿くいて

10 :いい気分さん:03/06/29 17:53
焼肉ピラフ復活きぼん

11 :いい気分さん:03/06/29 17:55
次はパチパチ焼きソバだ

12 :いい気分さん:03/06/29 17:58
焼きそばバゴーン売ってますか?(・ω・`)

13 :いい気分さん:03/06/29 18:40
バゴーンってナソ??

14 :いい気分さん:03/06/29 18:43
バゴーン知ってる人は20代後半以上だと思われ

15 :いい気分さん:03/06/29 18:44
どこか仲のいい店ってある??

16 :いい気分さん:03/06/29 18:44
しらんの、バゴーン

17 :いい気分さん:03/06/29 19:02
ファミマ再考!

18 :いい気分さん:03/06/29 19:04
☆こんな可愛い娘たちのHサイトはいかがですか?☆
http://endou.kir.jp/yuminet/link.html

19 :いい気分さん:03/06/29 19:05
ファミマ再興!

20 :いい気分さん:03/06/29 19:10
今全店平均日商ってどれくらい????????

21 :いい気分さん:03/06/29 19:38
しかしファミマ細孔!

22 :いい気分さん:03/06/29 20:33
日曜は暇だから楽だろうな・・・

23 :いい気分さん:03/06/29 20:35
↑あたまわるそう


24 :いい気分さん:03/06/29 20:39
↑気分わるそう


25 :いい気分さん:03/06/29 20:42
↑眠そう

26 :いい気分さん:03/06/29 20:44
↓かっこよさそう


27 :いい気分さん:03/06/29 20:51
↓  ↑
→→↑

28 :いい気分さん:03/06/29 20:53
本部にたいするグチいってみよう!

今がチャンスだ


29 :いい気分さん:03/06/29 21:33
来週のウォークインぐちゃぐちゃになりそうです。


30 :いい気分さん:03/06/30 00:04
セイブザチルドレンあんま意味ないっしょ・・・


31 :いい気分さん:03/06/30 00:10
ファミりーマー卜について語りなさいPart14
http://life.2ch.net/test/read.cgi/conv/1054444772/


32 :いい気分さん:03/06/30 00:17
ウォークインは今日から怖いね
あんなの集めて送る人いるのかしらねぇ・・・

33 :いい気分さん:03/06/30 00:26
あしたの廃棄のりょうがコワイワ

34 :いい気分さん:03/06/30 18:50
きょうの廃棄は鬼でつた

35 :いい気分さん:03/06/30 18:54
>1
削除依頼出して来い

36 :いい気分さん:03/06/30 22:35
廃棄おいしい〜

37 :いい気分さん:03/07/01 06:18
廃棄食う

38 :カラムチョ55:03/07/01 17:16
趣旨が全然違うカキコばかり・・

39 :いい気分さん:03/07/02 21:46
==========================終了==========================

40 :いい気分さん:03/07/03 19:52
再開始

41 :いい気分さん:03/07/03 19:56
クズあげんな

42 :いい気分さん:03/07/05 13:33
昔は本部主催で、飲み会をしてましたよ。
全額本部負担で、加盟店の店長とMgの交流会みたいなやつ。
本部と加盟店の垣根がなくて、和気あいあいといい時代でした。


43 :山崎 渉:03/07/15 12:22

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

44 :なまえをいれてください:03/07/24 18:57
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

45 :山崎 渉:03/08/15 14:24
                 | これからも僕の店を応援して下さいね(^^)  |
                 |  _________________/
                 |/
/ ̄ ̄ ̄ ̄/|       ∧_∧
| ̄ ̄ ̄ ̄| |     ( ^^  )
|____| |     (    )
 |___|/|  ̄ ∧ ̄∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
/|___|/   (  ̄  )_______/  |
| ̄|ぬるぽ.| ̄ ̄(    )           |
|  | 券  |    | ○ |               |               デイリーヤマザキ

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :いい気分さん:03/08/22 22:52
ファミマの惣菜うまくない。弁当もあと一歩。家から近いから使うけど
もう少しうまくならないのかー?無理か。

48 :いい気分さん:03/08/24 13:34
質問
みんなのお店の廃棄って一日平均いくらくらい?
うち5000〜10000くらい。


49 :g:03/08/24 16:40
美少女中学生のパイパンおまんこを見れるサイトを発見でつ!!
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/sukesuke_idol/omanko_wareme/

パイパンおまんこは本当に美しい… (*´∀`*)ハァハァ


50 :いい気分さん:03/08/28 01:18
2種は廃棄量すごすぎだね。
SVやりすぎだろ・・・

51 :いい気分さん:03/08/31 01:06
うちの店の廃棄は1日20000くらい
やばかもね・・・

52 :いい気分さん:03/08/31 10:39
なんでそんないくかな〜?
うちの店一日で廃棄1万弱くらいだよ???

53 :いい気分さん:04/02/03 02:10
おまえら、ヤフーゆうぱっく覚えてくれ。
( ゚Д゚)ポカーンって顔で、伝票みないでくれよ。

1. バーコード関係ないよ。
2. この伝票2枚それぞれに「伊藤忠商事」の角印を押してね。
3. 角印はレジ後ろの置き台の一番下の扉の中にあるよ。(何で俺が知っているのか...)
4. 同じ所にあるその緑色のファイルに挟まれているビニールシートも一緒に持ってきて。
5. レジ内後ろのプリンタに配送伝票が出力されているから、そのビニールシートに入れて。
6. それを荷物に貼って。あ、「こわれものシール」も忘れないでね。
7. あとはがんばって考えるんだよ。
8. と言って店を出る。

こんな感じか。3.はこの寸劇の最大の見せ所かと...(笑)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)