5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

店員全部女で統一せよ!

1 :いい気分さん:03/06/24 11:30
それもかわいい娘だけな。ブスと男は排除するんだ。

この前目当ての女店員がいるコンビニでレジ並んでいたら

いきなり臭さそうなおっさん店員がしゃしゃり出てきて

「こちらへどーぞ」だと・・

ざけんじゃーねーよ!!

なんのためにコンビニきてると思ってんだよ!!

かわい娘ちゃんでオナニーするためだろうが!!

やろうは奥へ引っ込んで炉やカス!!

2 :いい気分さん:03/06/24 11:33


3 :いい気分さん:03/06/24 11:33
あっそ。

4 :いい気分さん:03/06/24 11:34
6geto

5 :いい気分さん:03/06/24 11:34
OK! まずは深夜営業を止めねばなるまい

6 :いい気分さん:03/06/24 11:35
言えてる 男いらん

7 :いい気分さん:03/06/24 11:37
深夜も女でいいだろ。万が一のために武装させればいい。>>5

8 :そうでもないよ:03/06/24 11:39
そうでもないよ

9 ::03/06/24 11:41
で、強盗が来店したらレジと入り口にシャッターが下りるようにする。
そして犯人を閉じ込めて警察呼べばよいだろう。

10 :いい気分さん:03/06/24 11:42
>>9 考え甘すぎ。

11 :いい気分さん:03/06/24 11:44
なかなか面白いな。
取り敢えず、お前の娘にその実験店舗の夜勤をやってもらおーか。

12 :いい気分さん:03/06/24 11:47
モーニング娘でもいいのかな

13 :いい気分さん:03/06/24 11:55
>>1
そんなに女が好きなら風俗逝けよ


14 :いい気分さん:03/06/24 12:02
>>13
風俗は男なれしすぎていまいち燃えないな
やぱ初々しいシロートがいいに決まっとるだに

15 :いい気分さん:03/06/24 12:14
>>14

わかる、わかるよ、おまいの言いたいことは。
要するにアレだ、最近、博打か仕事で失敗したんだろ?

でもなぁ、世間では、こういうスレ立てる行為を、「矛先が違う」とか「負け惜しみ」とか
「負け犬の遠吼え」などと言うのだ。

一つ勉強になったな。

16 :いい気分さん:03/06/24 12:57
いいえ

17 :いい気分さん:03/06/24 19:06
男はいらん
土方でもやっとれ

18 :いい気分さん:03/06/24 19:09
>>1
そうゆうときは耳が不自由なふりして女のとこに並んでりゃいいんだよ。
てゆうかどこへ並ぼうが客の勝手。シカトしとけ。誘導されんな。

19 :いい気分さん:03/06/24 21:26
>>1
客が並んだら他のレジを開放して誘導するのは当たり前だろ。
わざわざ並んだおまえの詰めが甘いんだよ。

20 :いい気分さん:03/06/24 22:25
http://www.drymartini.net/syougeki/Australia.exe
こんな子でもいいかなぁ?

21 :いい気分さん:03/06/24 22:52
おばちゃんの客は、男の子の店員の方が喜ぶよ。

22 :いい気分さん:03/06/24 22:54
☆可愛い彼女が貴方のために・・・☆
↓ ↓ ↓☆見て見て☆↓ ↓ ↓
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

23 :いい気分さん:03/06/25 15:53
早朝の女が遅刻し、やむをえず朝の時間帯も働くことがあるが、
男の客に申し訳ないと思いながら働いている。


24 :いい気分さん:03/06/25 16:35
男は掃除だけやっとれ

25 :いい気分さん:03/06/25 18:31
>>24
激しく同意いたします。

26 :いい気分さん:03/06/25 18:34
俺のようなハンサム店員がいないと女の固定客がつかねーだろうが

27 :いい気分さん:03/06/25 18:50
かわいい女店員目当てで来る男と
ハンサム男店員目当てで来る女とでは
前者の方が多いだろう。

28 :いい気分さん:03/06/25 21:41
>>27
だな。
女は常に商品。
だからこそソープとかヘルスという風俗産業が成り立っている。
そういった意味で男の商品価値はきわめて低いといえるだろう。

29 :いい気分さん:03/06/25 21:45
>>28男の商品価値は確かにお前と同じくらいかもナ

30 :いい気分さん:03/06/25 23:40
>>28
>女は常に商品。

いや、正確には『‘若い’女は常に商品』だろう。
オバハンに商品価値はない。(除・熟女風俗)

31 :いい気分さん:03/06/26 00:25
>>30
まだ詰めが甘いね。「若くて’かわいい’女は常に商品」だろう。
ブスに商品価値はない。(除・ブス専)


32 :いい気分さん:03/06/26 00:35
>>31
たしかになー

33 :いい気分さん:03/06/26 02:02
>>31
ブスも若けりゃ相手にしてくれる人がいるもんだよ。
カワイイ子に相手にされないレベルの男は
どんどんランク下げていくからな。

34 :いい気分さん:03/06/26 02:21
>>33
モーむす小川ヲタのことですねw

35 :いい気分さん:03/06/26 20:17
>>34
(〃^∇^)o_彡☆あははははっ

36 :いい気分さん:03/07/10 01:54
マジで女にしてくれ
男は深夜だけでいい


37 :いい気分さん:03/07/10 01:55
昼間はどこの店も女が多いと思う

38 :山崎 渉:03/07/12 16:35

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

39 :いい気分さん:03/07/12 16:41
昼間から男雇ってる店は漢

40 :名無しさん@お腹いっぱい:03/07/13 09:48
昼間から男雇ってる店は経営者がホモ

41 ::03/07/13 11:37
>>1
聞いてくれよ。俺も一応経営者の端くれなんだけどな、
給料のこと、シフトのこと考えたらそうもいかないことが
あるんだ。ごめんな、うちのコンビニはお客の男女比7:3ぐらいで
圧倒的に男が多いんだ。だけど、オレみたいなむさくるしい男が昼間
レジ打たなきゃ行けないんだ。本当にごめんな。

42 :いい気分さん:03/07/13 11:39
いくら若くてカワイイ女の店員でも
無愛想だったらイヤだなぁ
それなら愛想のいいオッサンの方がまだマシ

43 :いい気分さん:03/07/13 12:36
>>42
それ言えるな。
いい人だなぁって感じられる対応してくれるオッサンのほうが気分よく
買い物できる。

44 :名無しさん@お腹いっぱい:03/07/14 10:33
愛想いいおっさんはホモっぽくかんじる

45 :いい気分さん:03/07/15 01:07
>>42
漏れはたとえ無愛想でも可愛い女店員のほうがいいよ
ってか基本的に女のほうが接客いい子が多いし
男はマジで使えない香具師ばっかだよ


46 :いい気分さん:03/07/15 01:10
>>41
創価
潰れないことを祈ってるよ.....

47 :いい気分さん:03/07/15 02:08
>>45は真性M


48 :山崎 渉:03/07/15 12:11

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

49 :いい気分さん:03/07/15 14:56
>>47
よくわかったな
申請かどうかわからんが
精神的Mなのは確かだ
だがそれがわかるってことは
おまえもMだな

50 :いい気分さん:03/07/15 15:14
接客が無愛想なブス女
これはもう使いようがないよね

51 :DQN女客:03/07/15 15:46



店員は全員イケメンで統一せよ!




52 :いい気分さん:03/07/15 15:52



店員は全員幼女で統一せよ!



53 :いい気分さん:03/07/15 16:25



客は全員長谷川京子で統一せよ!

54 :いい気分さん:03/07/15 18:02




店員は全員モームスで統一せよ!





55 :いい気分さん:03/07/15 18:05



店員は全員ミニスカポリスで統一せよ!




56 :いい気分さん:03/07/15 18:40



店員は全員AV女優で統一せよ!!

57 :いい気分さん:03/07/15 20:29



店員は全員野村佐知代で統一せよ!!




58 :いい気分さん:03/07/16 09:04
>>57
行きたくねぇ・・・・

59 :いい気分さん:03/07/16 09:45
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★  激安アダルトDVDショップ   ★
★    開店セール1枚500円!急げ! ★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
        激安でDVDをGET!
      http://www.get-dvd.com
   何と! 1枚 500円均一 セール中!

   インターネット初!「きたぐに割引」
  北海道・東北の皆様は送料も激安!!
      http://www.get-dvd.com
       ゲットDVDドットコム!
   
    今すぐアクセス  Let's go !!!!!!!


60 :いい気分さん:03/07/21 23:46
ホスト業界だって伸びてるんだからかっこいい店員目当てで
来る女もいるだろ。

61 :いい気分さん:03/07/22 09:21
男がいないと経営できないんですよ。
不快な思いさせてすみません。

62 :いい気分さん:03/07/23 06:58
>60コンビニにそんなもんは求めません

63 :いい気分さん:03/07/23 11:18
いないと言い切れるのか?俺は可能性があると言ってるんだ。
言い切れないだろ?少ないけどいるかもしれないんだからな。


64 :いい気分さん:03/07/23 14:56
カッコいい客目当てでコンビニバイトをする私

65 :いい気分さん:03/07/23 16:21
>>60
男性と違って女性はそれほど必死に異性を追い求めないからねー。
買い物できればそれでいい、っていう程度の感覚しかありません。
男前がいたら逆に緊張して買いたい物も買えないから困る。
もりもりとお弁当食べたい気分でも小さなサンドイッチとか買ってしまいそう。

66 :いい気分さん:03/07/23 16:44
>>63
可能性があるかどうかも分からんことに
費やすお金や時間はありません

67 :いい気分さん:03/07/24 07:41
>>63>>66で話がずれている気がする。

68 :いい気分さん:03/07/24 08:23
間違いなくずれてるね。

69 :なまえをいれてください:03/07/24 17:44
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

70 :いい気分さん:03/08/09 13:47
>>65
ハアハア・・・

71 :いい気分さん:03/08/09 13:49
お盆だよー! アダルトDVDが激安販売中
         http://www.dvd-exp.com
 最短でご注文いただいた翌日にお届け!
         http://www.dvd-exp.com
          1枚 500円より


72 :いい気分さん:03/08/10 18:10
男は肉体労働でもしてれ

73 :あさがお:03/08/10 19:04
http://elife.fam.cx/a010/




74 :新宿歌舞伎町元祖裏DVD:03/08/10 19:11
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
 ☆★ 無修正DVD★☆なら 新宿歌舞伎町直送 ☆★
@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@
★☆人気爆発新作ベスト5入荷
 白石ひより SNAPSHOT 岡崎美女 POISON 宝来みゆき パンドラ
 持月真由 水中SEXのAQUASEX 超売れ筋 
  店頭販売の売れ筋のみ厳選してみました 安心の後払い
      http://no1.to/first
   白石ひとみ 小森詩 山田まり 長瀬愛
@@ 及川奈央 レジェンド @@ 堤さやか 東京バーチャル 依然大好評
      http://fry.to/first
  サンプル画像充実  見る価値あり  最高画質
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

75 :いい気分さん:03/08/10 23:05
レジが1番の肉体労働です

76 :いい気分さん:03/08/10 23:18
>>75
いや、ヲーク淫

77 :いい気分さん:03/08/11 18:31
男はヲークイソと掃除だけやってろ

78 :いい気分さん:03/08/12 02:16
>>65
>>70
何故萌えた?

79 :いい気分さん:03/08/13 01:01
>>78
レス番ミスとかじゃねーの?
萌えるポイントがない。

80 :山崎 渉:03/08/15 13:16
                 | これからも僕の店を応援して下さいね(^^)  |
                 |  _________________/
                 |/
/ ̄ ̄ ̄ ̄/|       ∧_∧
| ̄ ̄ ̄ ̄| |     ( ^^  )
|____| |     (    )
 |___|/|  ̄ ∧ ̄∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
/|___|/   (  ̄  )_______/  |
| ̄|ぬるぽ.| ̄ ̄(    )           |
|  | 券  |    | ○ |               |               デイリーヤマザキ

81 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

82 :いい気分さん:03/08/18 07:42
おれは無愛想な方がいい。
クール系がスキ。

83 ::03/08/25 21:36
M男

84 :いい気分さん:03/08/27 23:06
女なんかで統一したら接客業として成り立たん

85 :いい気分散:04/01/05 10:45
辻・加護ユニットの名前はファミリーマート

86 :いい気分さん:04/01/05 12:34
辻加護は今年M-1出るらしい

87 :いい気分さん:04/02/23 11:19
ふざけんな、女なんかいらねーよ。
エロ本買うためにコンビニ行くのに、店員が女だと別の店行かなくちゃいけねえし。
おまけに中途半端に(それほどでもないが)カコイイ俺は品定めされるは、
あらさがしされるは、年齢を詮索されるはで、いいことないぜ。俺の場合はな。


88 :いい気分さん:04/03/01 11:41
>>87
本の題名、読み上げ登録してあげますね♪

89 :いい気分さん:04/03/31 22:50
絶対やだ。
バイト先に男がいないなんて。。。
恐ろしい。
そんな私はたまに遊びに行ってます。内緒で。

90 :17 ◆C4U3poYvls :04/05/02 19:40
>>53
だめでした。
・・ハァ。新しいPS2買って来ようかなあ。

ところで、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 久夛良木氏は,“PSPはゲーム業界が待ち望んだ究極の携帯機”として説明。「ここまでやるかと言われるスペックを投入した」という。
 発表によれば「PSP」は,曲面描画エンジン機能を有し,3Dグラフィックでゲームが楽しめる。
7.1chによるサラウンド,E3での発表以来,クリエイターたちにリクエストが高かった無線LANも搭載(802.11)。
MPEG-4(ACV)による美しい動画も楽しめるという。これによりゲーム以外の映画などでのニーズも期待する。
 外部端子で将来,GPSやデジタルチューナーにも接続したいとする。
また,久夛良木氏は,繰り返し「コピープロテクトがしっかりしていること」と力説。会場に集まった開発者たちにアピールしていた。
 さらに,ボタン設定なども明らかにされ,PS同様「○△□×」ボタン,R1・L1,アナログスティックが採用される。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

突然変な事書いてスマソ・・・
GBAと比べてみてどうですかね?(シェアの事は抜きで)

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)