5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

防犯カメラに映った意外なもの

1 :いい気分さん:03/06/03 00:06
プリンを落としてぐっちゃぐちゃになり、
当然のように新しいものと変えていくおばさま

2 :いい気分さん:03/06/03 00:07
妙にカメラ目線の少年

3 :いい気分さん:03/06/03 00:08
一生懸命カメラに向かってジャンプする大学生

4 :埼玉の堕天使:03/06/03 00:10
カメラの前でいちゃつくバカカップル

5 :埼玉の堕天使:03/06/03 00:13
そ-ゆ-のに限ってブサイクなんだよな-

6 :いい気分さん:03/06/03 00:31
前にかがんだらズラが落ちた人。バックルーム爆笑

7 :いい気分さん:03/06/03 01:51
夜勤が女連れ込むところ。

8 :いい気分さん:03/06/03 06:45
>6
結構声届いてるぜ!気をつけろw

9 :いい気分さん:03/06/03 06:51
一生懸命カメラに訴えかけてる相方クルー

10 :いい気分さん:03/06/03 07:01
>>9
おい、貴様

11 :いい気分さん:03/06/03 09:11
>>9
意外ではないがたまにあるね、そういうの。
漏れが大量の廃棄登録していて、ふとカメラを見ると
客が結構並んでいて相方が目線でヘルプの合図してるの。

「いや〜、こっちも忙しいからさぁ〜」と心で謝りながら
気づかないふりをするのは基本ですよね? でなきゃ仕事終わんないし。

12 :いい気分さん:03/06/03 09:25
呼び出しのボタンとかないの?

13 :いい気分さん:03/06/03 09:28
白人男性にウットリしてる私のマヌケ顔。
事務所で店長大爆笑。

14 :いい気分さん:03/06/04 00:51
ネタっぽくてネタじゃない、
万引きGメン気取りでバックルームからメールで連絡取り合って、
見事、撃退!


15 :いい気分さん:03/06/05 05:09
モニター見たら俺がいた。。。

16 :いい気分さん:03/06/07 11:52
>>15
ドッペルゲンガーでは?

17 :いい気分さん:03/06/07 13:23


18 :いい気分さん:03/06/07 13:36
廃棄登録ってレジでやるんじゃねーの?

19 :サムカレー ◆93thumbAKY :03/06/07 23:47
>>18
セブンはレジではできないよ。

カメラ越しにBRにいる店長に挨拶をしていたおじさん。
1年以上前の話。

20 :いい気分さん:03/06/08 11:18
これにはワロタ!
http://homepage1.nifty.com/ukyou/ukyou/20010825.html

21 :いい気分さん:03/06/08 14:22
>>20
最高

22 :いい気分さん:03/06/08 14:52
あり得ないw
http://homepage1.nifty.com/ukyou/image/kiji/uma_01.swf

意外なものではないのだが…
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Theater/4957/test.htm

23 :いい気分さん:03/06/11 18:59
上半身のみのおじさんの後姿。
ガクガクブルブル

24 :7 ◆rcRFqh3vYU :03/06/26 19:08
>>20
同意

はなしは変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

突然へんなこと書いてスマソ・・・
GBAと比べてみてどうですかね?(シェア以外で)

25 :山崎 渉:03/07/15 12:29

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

26 :いい気分さん:03/07/16 17:52
同僚の鼻穴のアップ

27 :いい気分さん:03/07/17 10:21



28 :いい気分さん:03/07/17 11:24
つーか>20の画像って転用?他所でも見たような。いや、元々ここだっけ?

29 :いい気分さん:03/07/18 00:37
★てっぺんがハゲてるオッサンの頭が3つ(ぴかぴか☆)
★見えてないだろうと思ったのかエロ本を開く同僚(男前)
★サイフを抜く瞬間(すげー上手かった)←警察つきだしました
★まるごとバナナっていう商品落としてふんでハデにコケたバカ(掃除大変)
★カメラ目線で髪の毛をセットして気取ってるナルシスト(でも男前)

30 :コソヴィニのアソパソ  ◆E/ampm8pXA :03/07/18 00:47
                 ___
                /     \     ___
               /  /=ヽ   \  ./
.              |  ・ ・    .|  |
.              |  )●(    .| < トップ5age
          /\ /\\  ー    ノ  .| 
          / /\  \\___/   .\
        ())ノ__ ○二○二⌒/../.       ̄ ̄
       / /||(二ニ) (___/../ 几l  バンバーボボン
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0.
   l| (◎).|l |((||((゜ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

31 :なまえをいれてください:03/07/24 18:15
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

32 :山崎 渉:03/08/15 14:01
                 | これからも僕の店を応援して下さいね(^^)  |
                 |  _________________/
                 |/
/ ̄ ̄ ̄ ̄/|       ∧_∧
| ̄ ̄ ̄ ̄| |     ( ^^  )
|____| |     (    )
 |___|/|  ̄ ∧ ̄∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
/|___|/   (  ̄  )_______/  |
| ̄|ぬるぽ.| ̄ ̄(    )           |
|  | 券  |    | ○ |               |               デイリーヤマザキ

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :ウチはFM屋:03/09/04 18:17
 前にあったできごと(いずれも10年近く前の話)

 しょの1
 夜勤者がトイレのドアを半分ちょい開けてウ○コしていたシーン。
 そのころ、トイレはバックヤードと同じ場所にあり、たまたまビデオを見ていたら写っていた。
 そーとー我慢していたのか、はたまたお客さんがきたらすぐに対応するためか、未だ謎。

 しょの2
 夜勤者とその彼女が事務所の中で濃厚なキスをしていたシーン。
 なにも事務所の中でやるこたあねぇだろうよ。家帰ってからやれって。

35 :いい気分さん:03/09/04 23:34
レジってる店長の頭頂部 ○K 

36 :いい気分さん:03/09/07 19:38
フライフィッシュ。

37 :いい気分さん:03/09/07 23:32
>>20の防犯カメラってマジなの?
実際の映像じゃないって但し書きがしてあるけど、
こんなのどうやって撮るんだって感じだしなぁ。

38 :いい気分さん:03/11/25 22:26
ttp://lint.s1.x-beat.com/up/img/up2689.jpg

39 :いい気分さん:03/11/25 22:37
 くさいスレだ

40 :いい気分さん:03/11/26 02:28
・・・貞子

41 :いい気分さん:04/01/13 10:01
>>15
が一番面白い

42 :いい気分さん:04/01/17 11:50
>>20 笑えた

43 :いい気分さん:04/01/18 20:29
うちは、風俗ビルにあるせいか、変態がよくくる。
昨日も、女装者が下半身モッコリさせながら、雑誌
読んでたから、変態野郎って言いながらスカートめ
くってやった。
真っ赤な顔して出て行った。もうくるなよ。

44 :いい気分さん:04/01/18 20:30
うちは、風俗ビルにあるせいか、変態がよくくる。
昨日も、女装者が下半身モッコリさせながら、雑誌
読んでたから、変態野郎って言いながらスカートめ
くってやった。
真っ赤な顔して出て行った。もうくるなよ。

45 :いい気分さん:04/01/20 01:11
>>20
今年初笑いしますた^^

46 :パリジャンヌ:04/01/20 23:14
>>20 すばらしいファッションね。

47 :いい気分さん:04/04/18 13:07
万引きの瞬間ってのは?ありがち?

48 :いい気分さん:04/04/20 20:23
>>47
     ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (゚Д゚  )  <知るかよ!バカ!
    ⊂ _|    \______

49 :いい気分さん:04/04/21 19:05
>>48は万引き犯ってことでウォケ?

50 :いい気分さん:04/04/22 00:11
もえたんを見つめる不思議少女

51 :いい気分さん:04/04/22 02:32
>>49
     ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (゚Д゚  )  <イヤだよ!バカ!
    ⊂ _|    \______

52 :いい気分さん:04/04/22 10:47
>>36
スカイフィッシュ

53 :nakao:04/05/03 12:42
ここのサイト、Hでつ。(*´д`*)ハァハァ
http://tinyurl.com/2w5hh

お姉さんがパンツを…(*´д`*)ハァハァ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)