5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今時・・・

1 :いい気分さん:03/05/16 14:21
茶髪、マニキュア、化粧に小うるさい店(店長)って」どーよ?!

2 :1:03/05/16 14:22
あとピアス!

3 :いい気分さん:03/05/16 14:28
1はこの上ないブス

4 :いい気分さん:03/05/16 15:29
当然のことだと思われ。
>>1
おまえのようなケバイ奴はコンビニでバイトすんな。

5 :いい気分さん:03/05/16 15:59
小娘が「今時」なんて言葉を使うほど
恥知らずなものはない。

6 :オナー:03/05/16 16:01
ナウいファッションはダメ

7 :いい気分さん:03/05/16 16:15
>>1
ミニストップじゃ無理だぞおめー

8 :いい気分さん:03/05/16 17:21
ヤングに馬鹿ウケ

9 :いい気分さん:03/05/16 17:56
>>1はどうしようもない馬鹿だな。

10 :いい気分さん:03/05/16 18:06
普段の生活と、バイトを使い分けるとして、

茶髪は、いちいちバイトに出る度に黒髪に戻すのも大変だろうし、まぁ許す。

だが、マニキュアは、食品を扱ってる仕事だし、すぐ落とせるので、不可。

化粧については、許す許さないの問題というより、妙に濃いと笑ってしまう。

11 :いい気分さん:03/05/16 20:03
というか、普段から黒髪のままにしとけば楽じゃん。(地毛が茶髪等の人は仕方ないけど。)
マニキュアも、別に普段しなくたって良いじゃん。
化粧だって、余程のこと(顔に大きな傷痕があるとか)がなければ普段からしなくても良いじゃん。

漏れは、そのほうが(ありのままに近いほうが)むしろ萌えるな(爆

12 :いい気分さん:03/05/16 22:15
どーしても茶髪にしたいんなら、面接の時だけ黒くして
目出度く採用されたら徐々に茶色にする・・・でいいじゃん。

仕事ぶりにも因るけど、それを理由にクビになることは無いと思うよ、コンビニで。

あとマニキュアはポプラやミニストなど、飯を扱うとこじゃ無理。

13 :いい気分さん:03/05/16 23:37
>>12
甘いぞ!茶髪嫌いな店長ならクビにするぞ!
特に採用時に茶髪は駄目だと言われれば尚のこと。

14 :いい気分さん:03/05/17 00:28
>>1は自分が食品を扱っているという自覚のない白痴女ということでよろしいですね?

15 :いい気分さん:03/05/17 03:05
>12
店長自身の基準によるが、「やめて欲しい」と店長から要望があったにも関わらず
再三無視すれば、例え髪の色とは言えどこでも普通にクビになるでしょ


16 :いい気分さん:03/05/17 20:20
ご融資で生活応援致します

借入件数が多くなってしまった方、失業中の方、
フリーターの方、ご安心下さい。当社は皆さんの生活を
応援致します。全国どちらからでも即日銀行振り込み
致します。又、当社はキャッシングした事がバレない様
絶対秘密厳守です。
http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/


17 :いい気分さん:03/05/21 20:33
ウチの近所のコンビニには金髪&口ピアスの女が働いてるぞ!!

18 :いい気分さん:03/05/21 20:41
>>11
そーなんだよ。俺もナチュラル系がすきなんだが
そーとー現物がよいヤツ以外みかけなくなったねー。
なぜオメーラ、ギャル目指すンよ〜
素顔そこまでしてかくさなあかんのか?
なら同情するがw

19 :セヴンのアンパソ  ◆Cgq0ogNMKw :03/05/21 20:43
(・)●(・)黒以外絶対だめ!と言ってる店長が茶色だったからうちの店は。
表向き禁止しつつも人のこと言えないから黙認だな。氏ねよおめー。

アクセサリーもマニュアルじゃ禁止だけど ピアスは似合っていれば正直どうでもいいな。
ウダウダいってねーで 指輪もはずしておけよおめーら

マニキュアはダメだろ? 俺はやってたけどな。
化粧は濃くない程度にしろよおめー。
手抜きですっぴんでくるなよおめーら 化粧するのがマナーだぞおめー

20 :山崎渉:03/05/22 00:48
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

21 :いい気分さん:03/05/26 22:14
おば坊だったら?

22 :いい気分さん:03/05/26 23:38
ピアスはシンプルなのがポチっと一個付いてるだけなら気にならんが
耳にブスブス穴をあけまくってジャラジャラ付けまくってるのはやり過ぎだ。
うちにもそういうのがいる。
コネで来てるから注意もできない。

23 :いい気分さん:03/05/27 01:33
どこの業界でも縁故で入ったヤシって嫌われるんだな・・・

24 :いい気分さん:03/05/27 07:30
うちは茶髪容認。店長いわくその人に似合っていればよいとのこと。さすがに派手過ぎるのはダメだろうが。
ピアスもよい。ローソンだけど、これはマニュアルに書いてある、左右1個、耳からはみでないってやつ。
マニキュアは禁止。食べ物扱ってるから。同じ理由でおいらは香水はダメって怒られたな。

あと、縁故で入った人がは嫌われるってのは同意。うちにもいる。


25 :夜の蛾 ◆Fx0ExeS7JM :03/05/27 09:34
ウチは、茶パツ あまり酷くなければ○、
ピアス ×、マニキュア 透明なら○らすぃ。

展示会に行った時
茶パツだったり、その他色々問題がある人たちが
一箇所に集められて本部の人にお説教されていたのを見たよ・・。

26 :いい気分さん:03/05/27 10:04
うちの店長禿げだから人並みに毛が生えてると採用してくえないぞ。

27 :濡れ衣 zaqdb72d8d0.zaq.ne.jp ◆SbICHIROZ6 :03/05/27 17:55
>>26
全員禿か。。

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :いい気分さん:03/06/02 20:20
age


30 :いい気分さん:03/06/11 09:00
白髪禁止はないな。

オーナー考えても・・・。

31 :いい気分さん:03/06/11 10:31
昨日私の良く利用する駅の近くのデイリーヤマザキへ行って、お菓子を2,3個
買ったんですが、雨が降ってて、自転車で傘差してたので鞄濡らしたくなかったから
店員に大きい袋でくださいといったら「いや、そこまではできません」といわれ、
何故だめなんだ?と疑問に思った。
私はコンビにバイト歴あるので、そういうお客には普通に何の抵抗も無く
袋とかあげてたのだが、そのデイリーの店員(しかもオーナー風のおやじ)
の発言には正直驚いた、そんで激しくむかついた。というより呆れた。

32 :いい気分さん:03/06/11 10:38
>>31
まあそういうケチな店もあるさ。
私の知ってる某さんく○は、
一点の買い物では袋に入れない。
頼んでも「オーナーに怒られるので・・・」とか言う。
客の忘れ物の傘を販売している。

33 :いい気分さん:03/06/13 15:05
態度の悪い黒髪だったら態度の良い茶髪&金髪の方がよっぽどいい!!

34 :いい気分さん:03/06/21 07:41
>>33
その態度の良い茶髪&金髪が黒髪にすればさらにいい!!

35 :いい気分さん:03/07/07 12:44
なんで>>33が茶髪OR金髪ってわかってしまうのか。

36 :山崎 渉:03/07/15 12:28

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

37 :なまえをいれてください:03/07/24 18:43
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

38 :いい気分さん:03/07/25 05:48
常識のない人がたてたスレはここですか?

39 :山崎 渉:03/08/15 13:53
                 | これからも僕の店を応援して下さいね(^^)  |
                 |  _________________/
                 |/
/ ̄ ̄ ̄ ̄/|       ∧_∧
| ̄ ̄ ̄ ̄| |     ( ^^  )
|____| |     (    )
 |___|/|  ̄ ∧ ̄∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
/|___|/   (  ̄  )_______/  |
| ̄|ぬるぽ.| ̄ ̄(    )           |
|  | 券  |    | ○ |               |               デイリーヤマザキ

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :いい気分さん:03/12/07 14:17
どーでもいいのだが>>1

 >どーよ?!

ってかいてるけど、普通は

 どーよ!?じゃねーかな

42 :いい気分さん:03/12/12 10:45
>>41
おまえもひまだなw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)