5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今日も】ちょっとありがとう【お疲れさま】

1 :いい気分さん:03/05/11 23:45
586円の買い物をして606円出したんだけど
10円のストックがないらしくて「少々お待ちください」って言って
奥に一度行って戻ってきて20円「お待たせしました」て渡して貰った
普通の出来事なんだろうけど、すごいイイなーとおもたよ
深夜大変なのに、こんな不良娘にキチンと対応してくれてありがとう

お疲れさま

2 :いい気分さん:03/05/11 23:48
駄スレ認定しますた

3 :いい気分さん:03/05/11 23:48
2ゲッツ、キタ━━━━━(゜∀゜)━━━━━!!

4 :いい気分さん:03/05/11 23:49
深夜組お掃除お疲れー( ゚д゚)

5 :3:03/05/11 23:49
あぁぁ…(´・ω・`)ショボーン

6 :いい気分さん:03/05/11 23:52
ムシャクシャしてるときにコンビニ行ったら
すげー対応いい店員でさー
店る時には何怒ってたかわからんくらいだったよ
ありがと、モツカレ

7 :いい気分さん:03/05/12 00:42
よくわからんがおつかれ?

8 :いい気分さん:03/05/12 00:42
http://www.yahoo2003.com/moe/linkvp.html

9 :__:03/05/12 00:43
  ∋8ノノハ.∩  http://yoshiwara.susukino.com/mona/
   川o・-・)ノ <先生!こんなのがありました!
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku03.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku10.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku08.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku09.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku06.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku05.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku01.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku02.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku08.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku04.html

10 :いい気分さん:03/05/12 00:44
俺お疲れ・・・疲れた

11 :いい気分さん:03/05/12 08:22
深夜オワタヽ(`Д´)ノモツカレ!

12 :いい気分さん:03/05/12 21:57
ヽ(`Д´)ノ

13 :いい気分さん:03/05/12 21:58
ヽ(`Д´)ノモツカレー!

14 :いい気分さん:03/05/12 21:59
ヽ(`Д´)ノ 花火!

15 :いい気分さん:03/05/12 22:00
ヽ(`Д´)ノウンコ

16 :動画直リン:03/05/12 22:06
http://homepage.mac.com/hitomi18/

17 :いい気分さん:03/05/12 22:52
深夜ダケカヨ!ヽ(`Д´)ノ



18 :いい気分さん:03/05/12 23:05
ヽ(`Д´)ノ レジで客が列作ってるときに限ってウンコ・シタイ

19 :いい気分さん:03/05/12 23:18
ヽ(`Д´)ノ 仕事帰りのお水のお姉さま見るとヤリ・タイ

20 :いい気分さん:03/05/12 23:20
ヽ(`Д´)ノタイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

21 :いい気分さん:03/05/13 02:23
ご融資で生活応援致します

借入件数が多くなってしまった方、失業中の方、
フリーターの方、ご安心下さい。当社は皆さんの生活を
応援致します。全国どちらからでも即日銀行振り込み
致します。又、当社はキャッシングした事がバレない様
絶対秘密厳守です。
http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/


22 :いい気分さん:03/05/14 18:56
ヽ(`Д´)ノ店長しねや

23 :いい気分さん:03/05/15 03:59
ヽ(`Д´)ノおつかれええええええええええええええっ!

24 :いい気分さん:03/05/15 09:22
ヽ(`Д´)ノうんこしたいぜ!

25 :いい気分さん:03/05/15 23:03
ヽ(`Д´)ノなんでレジ混んでる時ほどウンコしたくなるんだろうな!!

26 :いい気分さん:03/05/15 23:12
ヽ(`Д´)ノここはレジが混んでるときにウンコしたくなる人の嘆きスレになりました

27 :いい気分さん:03/05/15 23:38
umko

28 :いい気分さん:03/05/16 00:25
ヽ(`Д´)ノ雨の日にレシートポイ捨てする客氏ね!へばりついて取れねんだよ!

29 :いい気分さん:03/05/16 01:29
ヽ(`Д´)ノ レシートは捨てる場所あるだろ!レジに投げるな

30 :いい気分さん:03/05/16 01:29
ヽ(`Д´)ノ今日もウンコがしたいなーっと!

31 :いい気分さん:03/05/16 02:11
ヽ(`Д´)ノここは店員用、且つ愚痴るスレかよ!

32 :いい気分さん:03/05/16 07:07
ヽ(`Д´)ノ一人夜勤だからう、うんこに行けないぜ!!

33 :いい気分さん:03/05/16 08:43
ヽ(`Д´)ノうんこ漏らす所だったじゃねーかバカ店長!寝てんじゃねーYO!!!

34 :いい気分さん:03/05/16 09:03
ヽ(`Д´)ノベンピの時に書き込んだらお通じがきたYO!ありがとう!!

35 :いい気分さん:03/05/16 09:17
>>33
ヽ(`Д´)ノオイオイマジかYO!

36 :いい気分さん:03/05/16 23:54
ヽ(`Д´)ノ

37 :いい気分さん:03/05/17 08:09
ヽ(`Д´)ノうんこー

38 :いい気分さん:03/05/17 08:47
ヽ(`Д´)ノ私が品田氏してた時にティンポ出して見せに来たジジイ芯ね!

39 :山崎渉:03/05/22 00:59
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :いい気分さん:03/07/08 21:38
ヽ( ・∀・)ノ●ウンコドゾー

42 :いい気分さん:03/07/08 22:12
髪の毛をツンツンに逆立てて、ピアスをジャラジャラしてる
同僚の男の子。話せばまぁ普通のいい子だって分かっていても
見た目があまりにパンキッシュで敬遠していたものの、今日
2Lのペットボトルを4本買ったおばちゃんに対して車まで
運んであげているのを見てちょっと惚れました。いい子ね。
よく見てみたらかなり接客が丁寧な事にも気が付いたし。


43 :直リン:03/07/08 22:15
http://homepage.mac.com/maki170001/

44 :いい気分さん:03/07/08 22:30
ヽ( ・∀・)ノ●ウンコドゾー


45 :いい気分さん:03/07/08 22:31
( ・∀・)ノ●ウンコドゾー


46 :いい気分さん:03/07/08 22:31
・∀・)ノ●ウンコドゾー


47 :いい気分さん:03/07/08 22:32
∀・)ノ●ウンコドゾー



48 :いい気分さん:03/07/08 22:32
・)ノ●ウンコドゾー


49 :いい気分さん:03/07/08 22:32
)ノ●ウンコドゾー


50 :いい気分さん:03/07/08 22:32
ノ●ウンコドゾー        ヽ( ・∀・)



51 :いい気分さん:03/07/08 22:34
●ウンコドゾー        ヽ( ・∀・)ノ

52 :いい気分さん:03/07/08 22:57
ウンコドゾー        ヽ( ・∀・)ノ●

53 :いい気分さん:03/07/08 23:23
ンコドゾー        ヽ( ・∀・)ノ●ウ

54 :いい気分さん:03/07/09 20:42
コドゾー        ヽ( ・∀・)ノ●ウン


55 :いい気分さん:03/07/09 21:35
>42
そうゆう人、萌える!
自分も人に優しくしなければ。。。

56 :山崎 渉:03/07/12 16:36

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

57 :山崎 渉:03/07/15 12:18

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

58 :なまえをいれてください:03/07/24 19:02
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

59 :山崎 渉:03/08/15 14:26
                 | これからも僕の店を応援して下さいね(^^)  |
                 |  _________________/
                 |/
/ ̄ ̄ ̄ ̄/|       ∧_∧
| ̄ ̄ ̄ ̄| |     ( ^^  )
|____| |     (    )
 |___|/|  ̄ ∧ ̄∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
/|___|/   (  ̄  )_______/  |
| ̄|ぬるぽ.| ̄ ̄(    )           |
|  | 券  |    | ○ |               |               デイリーヤマザキ

60 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

61 :fushianasan:03/09/18 21:42
test

62 :いい気分さん:03/09/23 19:35
>>60


63 :いい気分さん:03/09/23 19:47
>>62

64 :いい気分さん:03/10/06 15:52
<input type="button" value="田代砲改砲撃開始!" onClick="c();"> (ry

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)