5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DHCの試供品だけど何かある?

1 :試供品 ◆bwg.nIZHeQ :03/03/15 08:47
いや、オバちゃん、ジロジロ見てっけど、俺は男性用のほうだからさ…
別に持ってってもいいんだけどさ、どうせ無料だしよ…
おい、店員、レジカウンターでヒマだからってすぐに俺を整理すんのやめろよ
そりゃ目の前にあんの俺か大福くらいだけどよ…
そんなに陳列、乱れてねーっしょ…?
あ、あ、ああ…
手が伸びてきたと思ったらまーた女性用のほうかよ
モテんなアイツ、枯葉剤のくせに…。
いや、オバちゃん、そろそろ帰れよ…

そんな俺に何かある?

2 :いい気分さん:03/03/15 09:10
金貸して

3 :試供品 ◆bwg.nIZHeQ :03/03/15 10:05
>>2
ネーヨ

4 :いい気分さん:03/03/15 10:09
いいから貸してYO

5 :試供品 ◆bwg.nIZHeQ :03/03/15 10:38
>>4
俺は金とかそういう次元で生きてないからな

6 :いい気分さん:03/03/15 10:42
無い振りしても駄目だYO。
貸して♥

7 :いい気分さん:03/03/15 10:43


 ))))
 ( ゚д゚)   <俺も金かして
<(   )「
  つ つ


8 :試供品 ◆bwg.nIZHeQ :03/03/15 10:44
>>6
薬用APスクラブ
ピュアソープ
スキンケアローション
フェースクリーム
オリーブバージンオイル

俺にはこれしかない…

9 :試供品 ◆bwg.nIZHeQ :03/03/15 10:47
>>7
おまいは一試供品に何を求めているんだ…
この世のなんにでも、役割があって…分相応ってもんがある
俺にできるのは洗顔と保湿だけだ…

10 :試供品 ◆bwg.nIZHeQ :03/03/17 08:11
おい、どうでもいいけど
この板はネタスレ禁止か?

11 :いい気分さん:03/03/17 08:34
>>試供品
ネタスレは禁止ではないが、過疎板のため、なかなかすぐには盛り上がらない。

12 :試供品 ◆bwg.nIZHeQ :03/03/17 08:42
>>11
そうか…
「これだ!」と思ってスレ立てたのにそこは過疎板でした…ってか。
いや、別にいいんだけどさ、どうせ試供品だし無料だし…。
コピペになって色んな板に広まって電波2ちゃんに載ったりして、なーんて
試供品が見ちゃいけない夢だっただけのことだよな、そうだよな…。

13 :いい気分さん:03/03/17 09:05
ふと思いつき、スレッド一覧からネタスレをピックアップしてみた。見落としがまだあると思うが。

【コンビニ】一行リレー小説【みんなで作ろう】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/conv/1047118251/l50
【コンビニ板】レジで客を怒らせてみるスレ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/conv/1046192358/l50
----勝手にコンビニの法律を作ろうスレ----
http://life.2ch.net/test/read.cgi/conv/1011945537/l50
うえーん@コンビニ板
http://life.2ch.net/test/read.cgi/conv/1020695720/l50
●●お前ら、今年中に1000GFT逝くぞ!●●
http://life.2ch.net/test/read.cgi/conv/1008751663/l50
【コンビに】失笑ストアー【防府駅前店】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/conv/1032613147/l50
☆コンビニ・スペクタクル!☆
http://life.2ch.net/test/read.cgi/conv/1022160911/l50
田原俊彦が賞味期限切れの弁当もらいにきたら?
http://life.2ch.net/test/read.cgi/conv/1033749555/l50
本音はメール欄に書け!@コンビニ板
http://life.2ch.net/test/read.cgi/conv/999880738/l50
先生!コンビニが建ちました
http://life.2ch.net/test/read.cgi/conv/1006878586/l50
*コンビニにもしも浜崎あゆみが働いてたら*
http://life.2ch.net/test/read.cgi/conv/1015506203/l50

14 :いい気分さん:03/03/17 09:05
2ちゃん発信のオニギソを作ろう!
http://life.2ch.net/test/read.cgi/conv/1022541178/l50
こんなコンビニあったら嫌だ!
http://life.2ch.net/test/read.cgi/conv/981270750/l50
【コマンド?】コンビニをドラクエ風に語るスレ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/conv/1026312164/l50
ここだけ時代が5年ずれているスレ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/conv/1005328639/l50
【未来】ここだけ時代が5年進んでいるスレ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/conv/1033136134/l50

うわー、すごいいっぱいある(汗

※参考
【コンビニで】ひろゆきDHCから6億円請求【販売中】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/conv/1023243028/l50

15 :試供品 ◆bwg.nIZHeQ :03/03/17 09:30
>>13
とりあえずヨオ…

ス レ 違 い だぜ、アンタ…

16 :いい気分さん:03/03/17 09:57
雑誌「ネットバム」でも推奨された優良キャッシング

「ネットバム」の2ちゃんねる特集内にて優良な消費者金融
として、ご紹介して頂き有難うございました。
今後もお客様第一主義で、まじめに融資致して参ります。
今回、特に融資枠を拡大致しておりますので、ぜひこの機会に
お申し込みください。
http://38370701.com/
i-mode http://38370701.com/i/


17 :いい気分さん:03/03/17 20:30
>>13-14
乙彼〜スレの平均年齢高いな(w


18 :いい気分さん:03/03/17 23:35
3つほしいけど、2つまでが限度だよねぇ・・
もらっていい?いいよね?

19 :いい気分さん:03/03/17 23:44
今日○Kでサンプルもらった。

20 :試供品 ◆bwg.nIZHeQ :03/03/18 10:52
>>15
スレ違い? 何がスレ違いだ?
むしろ我々は、この>>13-14の一覧にこのスレを加えることを要求すべきだ!
>>16
消費者金融にも試供品は無いのか?
>>18
いくらでも貰っていくが良い!
「お一人様x個まで」などの掲示が無い限り、試供品は半無制限に試供されつづけるのだ!
>>19
我々の仲間の使い心地はどうだ? レポートしる!

21 :試供品 ◆bwg.nIZHeQ :03/03/19 03:04
お前ら生きてますか?

22 :試供品 ◆BX.I1i3t.A :03/03/19 08:29
ヤベー…
人来てない・なんかトリプキー見破られてる・騙られてるのに誰も反応してねー…
とりあえず、なんか騙りさんのほうがキャラあるし
・・・俺の立場って?
とりあえずトリプ変更…

ところでスクラブ不評ですねえ。
もらってくのは普段こんなもん使わないけど興味ある人だろうから
加減とか知らないわけですよ。
で、ひたすらゴシゴシゴシゴシ・・・削りすぎちゃうわけですよ。
で、ヒリヒリ、と。まあ実際ツルツルになるけど。

23 :いい気分さん:03/03/19 18:10
DHCのサンプルが大量に貯まってきたのでヤフオクに出しますた。
数百円で売れたのでそのお金で缶チューハイ買って
家の縁側から梅の花見をしますた。
ありがとうDHCサンプル達ヽ(´ー`)ノ

24 :試供品 ◆BX.I1i3t.A :03/03/20 07:36
>>23
なななな、なんてことを!
通報しますた。

どうでもいいけど戦争に着実に近づいてるねえ…
フジの朝の番組(めざまし・特ダネ)は
戦争関連の情報伝えるときにフロントミッション3のBGMを使うんだが…
なんかゲーム感覚で嫌ですよ。
ところでフセインもヒゲ整えるときにはムースとか使ってるのかな

25 :いい気分さん:03/03/20 07:59
試供品がテレビ見るんかい

26 :試供品 ◆BX.I1i3t.A :03/03/20 08:30
>>25
その辺はホラ、脳内補完という2ちゃんねらお得意の技があるじゃないですか。


27 :いい気分さん:03/03/20 16:41
むしろ、試供品は客の会話に耳を澄ませ、現在の戦況を逐一把握しているはず。

28 :いい気分さん:03/03/21 06:30
長期化すると原材料が不足するので、
試供品のためにも短期間で終わらせて欲しいもんだ。

29 :試供品 ◆BX.I1i3t.A :03/03/22 01:14
>>27
それはあるね。
俺のすぐ横には号外が置かれていますし。

どうでもいいけど油まみれの土方兄さん、
毎朝俺(の仲間)をもらっていくわけですが、
洗顔してるのにその汚さですか。

>>28
Σ(゚Д゚)
関係ないと思っていた戦争だけど、それはちょっとマズー。
それよりマズーなのが
「タバコを吸った後に食うガム」ニコダスの試供品が入ってきたので
俺はもしかするとそろそろ処分されるのでは?ということ。

30 :いい気分さん:03/03/22 17:21
ニコダスは2粒しか入ってないっしょ・・。
中身に自信をもたんかい。

31 :シャルマン ◆1l1171171U :03/03/22 17:27
試供品始まった初期、
シャンプーとリンスのセットあったけど、もうやらないんかい?
他のはなんか(゚听)イラネって感ズぃ。

32 :んんんんw ◆JMmE5ppk7Y :03/03/22 17:35
>>試供品もいいが取扱コンビニの雑誌棚にひっそり入ってる、
有料サンプルな方も登場キボン。

33 :真咲 ◆xv00X69www :03/03/26 20:00
試供品って貰っても使う機会無いよな( ´∀`)

34 :いい気分さん:03/03/29 13:11
審査の甘いキャッシング

借りやすさ、丁寧さ、早さ、そしてお金を借りている事を
身内や会社の方には秘密厳守で、お客様の立場に立って考えて
います。ネットからの申し込みは審査が甘いので失業中の方や
他で断られた方でもお力になります。
一週間無利息で24時間対応しています。
http://square7337.com/ 
i-modeは http://square7337.com/i/ 


35 :山崎渉:03/04/17 10:30
(^^)

36 :山崎渉:03/04/20 05:15
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

37 :いい気分さん:03/04/27 13:00
>1
もう処分されたのか?

38 :山崎渉:03/05/22 01:14
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :t-akiyama:03/05/29 23:40
携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

41 :山崎 渉:03/07/15 12:32

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

42 :なまえをいれてください:03/07/24 18:33
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

43 :いい気分さん:03/07/28 16:39
売り場に試供品を出す気配がなかったので箱ごともらって帰りました
つかわせてもらってます

44 :山崎 渉:03/08/15 13:49
                 | これからも僕の店を応援して下さいね(^^)  |
                 |  _________________/
                 |/
/ ̄ ̄ ̄ ̄/|       ∧_∧
| ̄ ̄ ̄ ̄| |     ( ^^  )
|____| |     (    )
 |___|/|  ̄ ∧ ̄∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
/|___|/   (  ̄  )_______/  |
| ̄|ぬるぽ.| ̄ ̄(    )           |
|  | 券  |    | ○ |               |               デイリーヤマザキ

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :いい気分さん:03/10/06 21:58
スウィームしようよ!
___  ____      バシャバシャ
     \|    、 ,      /^ゝ 。〃 ゚ 。; ゚
〜〜〜〜〜⊂( ´Д`)ひ´ ゞヾ〜〜〜〜〜〜〜〜
 〜〜〜〜 ~~ ^^^~~~ 〜〜



47 :いい気分さん:03/11/01 17:53
最近DHCの試供品来ないな

48 :いい気分さん:03/11/22 16:47
転売が増えたせいでコンビニからDHCのサンプルが消えた。転売屋氏ね。

49 :いい気分さん:03/12/07 22:56
先月池袋の駅前で配ってるのもらったよ。
セットで入ってるから、旅行のとき重宝した

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)