5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜセブンイレブンは四国には出店しないの?

1 :あう使い:03/03/13 02:38
なんで?
北海道や九州にもあるのに?逝ってよし!

2 :いい気分さん:03/03/13 02:38


3 :いい気分さん:03/03/13 03:30
>>1



NGワードに引っかかってみれないので確認

4 :3:03/03/13 03:31
あう使いか。。。

5 :山崎渉:03/03/13 11:36
(^^)

6 :いい気分さん:03/03/15 11:39
>1
絶対に来ません。

よって終了。

7 :いい気分さん:03/03/15 11:44
四国では〜平均日販40万くらいになりそ〜。
よって高チャージゆえオーナーは生活できなくなります。
よって出店は不可能です〜。

8 :いい気分さん:03/03/15 12:47
またチョビンのコピペスレか・・・
もう少し貯まったら削除依頼だな。

9 :足りないコンビニ(全国1000店舗以上対象):03/03/15 13:49
北海道 ファミマ・サンクス・ampm・ミニストップ・デイリー
青森県 セブン・ファミマ・ampm
秋田県 セブン・ファミマ・ampm・ミニストップ
岩手県 ampm
山形県 ampm・サークルK・ミニストップ
宮城県 ampm・サークルK
福島県 ampm・サークルK
茨城県 サークルK
栃木県 サークルK
群馬県 サークルK
埼玉県 サークルK
千葉県 サークルK
東京都 なし
神奈川 なし
山梨県 サンクス・サークルK・ミニストップ
新潟県 ファミマ・サンクス・ampm・サークルK・ミニストップ
長野県 ファミマ・サンクス・ampm・ミニストップ
富山県 セブン・ampm・ミニストップ
石川県 セブン・ampm・ミニストップ
福井県 セブン・ampm
静岡県 ampm
愛知県 ampm
岐阜県 セブン・ampm
三重県 セブン・デイリー

10 : :03/03/15 13:51
滋賀県 サンクス・ampm・デイリー
京都府 なし
大阪府 なし
兵庫県 なし
奈良県 なし
和歌山 サンクス・ampm・サークルK・ミニストップ
岡山県 ampm・ミニストップ
広島県 ampm・サークルK・ミニストップ
鳥取県 セブン・ファミマ・サンクス・ampm・サークルK・ミニストップ・デイリー
島根県 セブン・ファミマ・サンクス・ampm・サークルK・ミニストップ・デイリー
山口県 サンクス・ampm・サークルK・ミニストップ
香川県 セブン・ampm・サークルK
徳島県 セブン・ファミマ・ampm・サークルK・ミニストップ・デイリー
愛媛県 セブン・ファミマ・ampm・ミニストップ
高知県 セブン・ファミマ・ampm・ミニストップ・デイリー
福岡県 サンクス・サークルK
佐賀県 サンクス・ampm・サークルK
長崎県 サンクス・サークルK・ミニストップ
熊本県 サンクス・サークルK・ミニストップ
大分県 サンクス・サークルK
宮崎県 サンクス・ampm・サークルK・ミニストップ・デイリー
鹿児島 セブン・ampm・サークルK・ミニストップ
沖縄県 セブン・サンクス・ampm・サークルK・ミニストップ・デイリー

四国・中国地方は日本最大のコンビニ過疎地域



11 :いい気分さん:03/03/15 13:55
>>9-10
広島発のポプラって知ってる?
知らないよねーきっと。

12 : :03/03/15 14:13
ポプラって1000店舗ないんちゃうか?

13 :いい気分さん:03/03/15 14:28
地元のコンビニが頑張ってるんだからそれでいいってこと?

14 :ネットdeDVD:03/03/15 14:41
アダルトDVDが1枚600円!
http://www.net-de-dvd.com/
アダルトDVDが1枚600円!
http://www.net-de-dvd.com/
アダルトDVDが1枚600円!
http://www.net-de-dvd.com/
アダルトDVDが1枚600円!
http://www.net-de-dvd.com/
アダルトDVDが1枚600円!
http://www.net-de-dvd.com/
アダルトDVDが1枚600円!
http://www.net-de-dvd.com/

15 :いい気分さん:03/03/15 17:30
あれだ、有料の橋を渡ってまで物を運ぶのめんどくさいってやつ。

16 :いい気分さん:03/03/15 20:06
平均所得の低い田舎には出さないんだよ。

17 : :03/03/15 20:13
高松は都会ですが何か?

18 :いい気分さん:03/03/15 20:32
特定地域に集中出店する方が経営効率がいいから

19 :いい気分さん:03/03/15 20:47
北から南までみっちり店作ってたら、それこそセブンだって大変だと思う。

20 : :03/03/15 20:59
それをローソンは達成した。

21 :いい気分さん:03/03/15 21:13
コンビニってそこまで必要じゃないしいらない。

22 :いい気分さん:03/03/15 21:25
http://asamade.net/cgi-bin/kado_e/pc_i_j_ez-index.cgi
一人登録されると1000円もらえる☆
簡単で儲かるYO

23 :いい気分さん:03/03/15 21:30
多分、10001店舗めが四国になるんだよ。
ちなみに現在9600店舗くらいかな?

24 :いい気分さん:03/03/15 21:49
>>17
その程度でw
君は都会というものをしらないな。

25 :いい気分さん:03/03/15 22:46
>>17
>>24の言う通りだ。
四国一の都市は高知市。これ定説

26 :いい気分さん:03/03/15 22:47
とはいえ鳥取・島根よりは早く進出するだろう

27 :いい気分さん:03/03/15 23:51
>>26
う〜ん、どうかな?実のとこ鳥取島根の県内へ出すだけなら
それほど難しくないわけで。
中国自動車道は中国山地の背骨を通っているので、
配送網構築はわりと楽なのでR。
現に今でも岡山の超山奥・津山市周辺には711がある。

28 :いい気分さん:03/03/16 00:26
宗教が違うんじゃないの?
四国八十八ヶ所
ヨーカ堂は
プププ

29 :いい気分さん:03/03/16 00:45
本部とか共配センターつくらないといけないからだろ。
だから香川の国分寺町にセンターつくって、高松や坂出に
いっきに10店くらい同時に出店するっていうのなら可能かも…な。
で、そこを基盤に香川全土に店を増やして、次の愛媛徳島高知をターゲットに。

ま、サンクスやローソン(ポプラも?)ですでにコンビニ飽和状態だから
期待はできないね。

30 :いい気分さん:03/03/17 14:25
四国にセブンがきたら

香川から岡山へ行った時に、ああセブンがある…ここは本州なんだ…

っていうあの感動がなくなる。

31 :いい気分さん:03/03/17 14:58
雑誌「ネットバム」でも推奨された優良キャッシング

「ネットバム」の2ちゃんねる特集内にて優良な消費者金融
として、ご紹介して頂き有難うございました。
今後もお客様第一主義で、まじめに融資致して参ります。
今回、特に融資枠を拡大致しておりますので、ぜひこの機会に
お申し込みください。
http://38370701.com/
i-mode http://38370701.com/i/


32 :いい気分さん:03/03/18 14:16
       ∩    ∧_∧
        \ヽ_(    ) ← >>7-11
         \_    ノ
  ∩_   _/   /
  L_ `ー/ /   /
     ヽ  | |__/ | 
   | ̄ ̄ ̄\    ノ
   | | ̄「~| ̄( 、 A , )   
   | |  | |  ∨ ̄∨     
   し'  し' .          人
       .           (_.)
.                  (四国)


33 :いい気分さん:03/03/29 13:49
まずは出店効果がもっとも期待できる四国最大の松山からだな

センターは高速の分岐する四国中央市に作るのがいいだろう

34 :いい気分さん:03/03/29 13:50
審査の甘いキャッシング

借りやすさ、丁寧さ、早さ、そしてお金を借りている事を
身内や会社の方には秘密厳守で、お客様の立場に立って考えて
います。ネットからの申し込みは審査が甘いので失業中の方や
他で断られた方でもお力になります。
一週間無利息で24時間対応しています。
http://square7337.com/ 
i-modeは http://square7337.com/i/ 


35 :いい気分さん:03/04/08 15:06
でもしっかりCMは四国にも流れている。

36 :いい気分さん:03/04/08 16:08
四国中央市?
川之江のこと?

37 :いい気分さん:03/04/08 17:58
>>35
流れている局は広島局か、岡山局ぢゃない?
ちなみに、山陰地方では「COCOストア」のCM流れているが
店があるのは浜田から西方面しかない。(広島からの配送と思われる)


38 :いい気分さん:03/04/09 14:20
>26
セブンは四国には絶対に進出しない。
島根・鳥取にも絶対に進出しない。
これ、コンビニ界の常識。

39 :いい気分さん:03/04/09 14:46
>>9
サンクスはありますが何か?

40 :いい気分さん:03/04/09 14:46
>>39
北海道にサンクスはありますが何か

41 :あぼーん:03/04/09 14:48
 ( ・∀・)< こんなのみつけたっち♪
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku10.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku09.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku07.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku06.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku05.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku04.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku03.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku02.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku01.html

42 :かおりん祭り:03/04/09 14:48
http://saitama.gasuki.com/kaorin/
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                
  ( ^▽^) < こんなのがございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

43 :いい気分さん:03/04/09 14:49
セイコーマート
出店地
蝦夷地・ダサい玉・茨城・京都(撤退中)・滋賀(撤退済)・兵庫(撤退中)・鳥取[撤退準備中)

44 :いい気分さん:03/04/09 14:50
5年後にはセイコマはファミマの傘下になってるから。

45 :いい気分さん:03/04/09 15:20
>44
また、アホな妄想を・・・。
アホな奴惨枯。

46 :いい気分さん:03/04/09 20:56
>>38
じゃあ岐阜や三重には出ないってのは常識じゃないんだ?

47 :いい気分さん:03/04/09 21:45
>>45
山形人でしょうか。だったら死ね!!

48 :いい気分さん:03/04/10 15:14
>>46
まあ、四国・山陰に進出する確率よりは岐阜・三重に進出する確率のほうが高いだろうな。
愛知県に隣接してるし、新幹線沿いだし、人口も両県とも200万人は居るし。

49 :いい気分さん:03/04/10 15:16
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

50 :んんんんw ◆X2.4Wz06Xo :03/04/10 20:04
>>48.近畿は私鉄資本ががんがってまつから〜。

51 :いい気分さん:03/04/11 00:28
>>48
46は愛知にも岐阜や三重にも絶対出ないとか、ともかくこれ以上出店地域は増えないと、
言い張ってた香具師に対する軽い煽りだ。

52 :いい気分さん:03/04/12 07:00
詳しくは週間東洋経済の雑誌の4/12号を読んでください。
セブンイレブンについて詳しく載っています。

53 :いい気分さん:03/04/13 12:10
>46
もちろんイエスだ。

>51
お前もセブンやファミマが新規開拓して全国制覇すべきだと思ってる厨房だな。
だから、クレクレ気違いを擁護するんだろ?  ローソンと一緒にすんな。 この偽善者野郎!
セブンやファミマのこれ以上の新規開拓は、絶対に要らん。

54 :53:03/04/13 12:12
セブンやファミマだけでなく、ローソン以外のコンビニチェーンすべてだな。

55 :いい気分さん:03/04/13 13:15
今日セブンで蕎麦の試食やってたよ。
食ったよ。
蕎麦が食いたい時にセブンに寄ったら買うかもね。

56 :いい気分さん:03/04/13 17:11
>>53
いつものことながら激しく矛盾してるぞw

46 :いい気分さん :03/04/09 20:56
>>38
じゃあ岐阜や三重には出ないってのは常識じゃないんだ?

53 :いい気分さん :03/04/13 12:10
>46
もちろんイエスだ。

>51
お前もセブンやファミマが新規開拓して全国制覇すべきだと思ってる厨房だな。
だから、クレクレ気違いを擁護するんだろ?  ローソンと一緒にすんな。 この偽善者野郎!
セブンやファミマのこれ以上の新規開拓は、絶対に要らん。

57 :いい気分さん:03/04/14 18:48
>セブンやファミマのこれ以上の新規開拓は、絶対に要らん。

そうだよな、長崎県人がこれ以上優越感にひたれなくなるからな。
山陰や四国に進出されて同等になっちゃ
たまったもんじゃないよなあ〜


58 :いい気分さん:03/04/14 21:21
53には「するだろう」と「すべき」の区別をして欲しいな。

59 :いい気分さん:03/04/15 01:27
¥$¥ 生活に潤いをお届けする ¥$¥
サポートキャッシング
 http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/


60 :山崎渉:03/04/17 10:16
(^^)

61 :いい気分さん:03/04/17 15:43
「するだろう」も有り得ない。 可能性は1%にも満たないね。

絶対に「すべき」とも思わない。 

こういうクレクレや妄想の書き込みを見れば、ムカついて感情的になるのを否定はしねえよ。
だからと言って、自分が間違っているとは絶対に思わないね。  57の言ってる通りだよ。
おめえら、文句あんのか? コラ!


62 :61:03/04/17 15:46
ただクレクレバカどもを罵倒してる俺様に、いちゃもんをつけて楽しんでる
56などの常識派気取り野郎たちがクレクレ厨房に見えるんだよな。 俺様には。
だから、こういうクソどもも敵なんだよ。 文句あっか!

63 :61:03/04/17 15:50
無いものねだりのコンビニクレクレバカ(擁護するバカどもも含む)=反小林よしのり気取りの反日ブサヨク
=新局(テレビ)クレクレバカ=全員エタヒニン以下の人間のクズ

つまり、こういうこと。
文句あっか!

64 :いい気分さん:03/04/17 20:10
>63
君もからかわれてることに気づけよ(w


65 :いい気分さん:03/04/18 18:06
>64
俺のカキコ目当てで、クレクレと言ってわざと煽るアホも間違い無くいるな。
でも、黙っておれない損な性分なもんで。

でも、そういうあんたは何なんだ? 大きなお世話だ。 ほっとけや。

これからも、悪のカキコとみなしてクレクレカキコは徹底的に罵倒し叩き続けるつもりだ。
俺様は、コンビニスレにおけるブッシュでありラムズフェルドでありチェイニーでありパウエルだ。


66 :いい気分さん:03/04/19 00:51
統合スレか?
http://life.2ch.net/test/read.cgi/conv/1050662719/l50

67 :山崎渉:03/04/20 05:02
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

68 :いい気分さん:03/04/22 23:05
232 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2002/04/19(金) 14:46 ID:F1dH93cc

進出予定が全く無い県の有るコンビニこそ、長崎市へ進出する価値が大いに有る。

ローソンみたいに全都道府県を制覇しているコンビニは、長崎市へ進出する価値は
全く無い。 そのコンビニの無い他県に対する優越感をずっと感じていたいから。


69 :コンビニ板のジョージWブッシュ:03/04/23 14:40
コピペ以外にやることねえのか? つまらねえヤツ。

70 :いい気分さん:03/04/30 06:36
103 名前: お遍路さん 投稿日: 2003/04/18(金) 18:58:41 ID:OvyZA9Zc [ p1192-ipbf10osakakita.osaka.ocn.ne.jp ]

じゃあなんで最初>>76に言うたんや?
お前意味わからん。
自分のとこにセブン、ファミマがある事を自慢したいだけじゃないん?


105 名前: お遍路さん 投稿日: 2003/04/18(金) 19:23:18 ID:W5H.K1HI [ ppp1131.hakata02.bbiq.jp ]
>103
ある意味、当たってるわ。 でも、それで何が悪いんだ?
長崎にセブンやファミマが有ることを自慢して、両方とも無い大部落・死酷を徹底的にバカにして一体何が悪いんだ?
長崎人の特権だぞ。 文句あんのか? 喧嘩売ってるのか? 日本一レベルの低い部落民の分際で。 だったらボコボコにしたるわ。

とにかく、俺様に口答えするエタヒニンどもは、全員クレクレキチガイか?
たとえクレクレじゃ無くても、そういうアホどもを擁護してるのと何ら変わらん。

反論したら、ここをまた荒らすぞ。

71 :いい気分さん:03/05/01 13:17
コンビニ板の死酷塵はマジでウザい。
テポドン落とすぞ。

72 :いい気分さん:03/05/01 14:10
死酷にパナウェーブ研究所が来るらしい

73 :いい気分さん:03/05/05 14:07
>72
マジ?
まだ岐阜にいるようだが。


74 :いい気分さん:03/05/05 14:18
福井・岐阜・(長野素通り)・山梨の次に死酷だとさ。

75 :いい気分さん:03/05/05 16:45
>74
そのまま死酷に永久滞在してくんねえかな?


76 :いい気分さん:03/05/05 16:55
長崎にセブンやファミマが有ることを自慢して、両方とも無い大部落・死酷を徹底的にバカにして一体何が悪いんだ?
長崎人の特権だぞ。 文句あんのか? 喧嘩売ってるのか? 日本一レベルの低い部落民の分際で。 だったらボコボコにしたるわ。
長崎にセブンやファミマが有ることを自慢して、両方とも無い大部落・死酷を徹底的にバカにして一体何が悪いんだ?
長崎人の特権だぞ。 文句あんのか? 喧嘩売ってるのか? 日本一レベルの低い部落民の分際で。 だったらボコボコにしたるわ。
長崎にセブンやファミマが有ることを自慢して、両方とも無い大部落・死酷を徹底的にバカにして一体何が悪いんだ?
長崎人の特権だぞ。 文句あんのか? 喧嘩売ってるのか? 日本一レベルの低い部落民の分際で。 だったらボコボコにしたるわ。
長崎にセブンやファミマが有ることを自慢して、両方とも無い大部落・死酷を徹底的にバカにして一体何が悪いんだ?
長崎人の特権だぞ。 文句あんのか? 喧嘩売ってるのか? 日本一レベルの低い部落民の分際で。 だったらボコボコにしたるわ。


77 :いい気分さん:03/05/05 18:20
>76
ウザい。 死ね!

78 :山崎渉:03/05/22 01:11
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

79 :いい気分さん:03/05/25 07:19
7月、徳島にセブンイレブンができるって本当ですか?
セブンイレブンそのものよりもATMが欲しいのですが。


80 :いい気分さん:03/05/26 13:46
79 :いい気分さん :03/05/25 07:19
7月、徳島にセブンイレブンができるって本当ですか?
セブンイレブンそのものよりもATMが欲しいのですが。


81 :いい気分さん:03/05/26 19:54
四国って、どのコンビニの勢力が強いの?

82 :いい気分さん:03/05/26 19:58
圧倒的にロー損でし。

83 :いい気分さん:03/05/27 04:10
ここのキャッシング親切ですよ。
最初の支払日、最大2ヶ月後からでOKとの事。

社長さんが話の分かる人で、6件で220万借入が
あったのですが、40万融資してもらえた。
最初の支払日も2ヵ月後にしてくれました。
紹介しておくよ。
http://38370701.com/
i-mode http://38370701.com/i/


84 :いい気分さん:03/05/27 14:56
>79
妄想家は氏ね!



85 :いい気分さん:03/05/27 15:15
【クレジットカードのショッピング枠を現金化!】

クレジットカードで買い物をすると、商品代金の80〜90%のキャッシュバック!!
10万円の買い物をすれば8〜9万円の現金がお手元に!!

■■朝日カード■■
http://www2.pekori.to/~ryu/asahi/


86 :FOREVER:03/05/27 15:16
モデルさんや女優さんはなぜ、あんなに健康的で綺麗なんでしょうか?生まれつき!?
いえいえ違います。日々隠された努力があるからです。貴方もいつまでも健康的で綺麗になりませんか?
モデルの中でのブームにも着目していきましょう(^^)v
http://www.forevershop.net/

87 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

88 :いい気分さん:03/05/28 17:45
UP

89 :いい気分さん:03/06/02 18:36
高知にセブンイレブン進出決定!
2009年7月11日、高知市内に2店同時オープンらしい。


90 :そんな私はファミマ勤務。:03/06/02 18:39
セブンはどうでもいいから、apでも出せや。
…と思ってたらとれ弁まずいし、最近。

91 :いい気分さん:03/06/02 19:30
四国にam/pm?
夢のまた夢だろう。。。

92 :いい気分さん:03/06/02 23:13
徳島(四国)にもセブンイレブン出店です。
徳○銀行が土地を押さえています。

>>84
いつまでも既成概念に捕らわれている馬鹿!世の中は動いているんだよ!


93 :いい気分さん:03/06/02 23:20
2009年だって?嘘はいかんな。色々な板に貼りまくるなよ。>>89
徳島は2003年7月に決定のようだ。

94 :いい気分さん:03/06/03 00:10
>>92 に激しく同意

95 :いい気分さん:03/06/03 02:47
四国内のATM設置予定コンビニの一覧です。

http://no.m78.com/up/data/up016076.jpg


96 :いい気分さん:03/06/03 07:54
四国の都会=ピョンヤン。

97 :いい気分さん:03/06/03 16:42
>>95
ワラタ

98 :いい気分さん:03/06/03 23:35
蓮やめて

99 :いい気分さん:03/06/03 23:41
四国は田舎すぎて政府から見捨てられていますがなにか?

100 :いい気分さん:03/06/07 00:55
四国っていいとこだよ〜

どうにもなんないほど、何もないぞ。

101 :いい気分さん:03/06/07 13:34
>92
ソースも言えないくせに、もっともらしいことを言ってんじゃねえよ。

102 :いい気分さん:03/06/07 20:48
>>11
情報源が誰の目にも見えるものと勘違いしているアホ!


103 :いい気分さん:03/06/08 17:58
>102
誰の目にも見える情報源で確認してから公表しないと、
誰が信用するかっつーの。
信用するのは、一部のセブンクレクレキチガイ位しかおらんわ。

104 :いい気分さん:03/06/08 21:42
■■融資枠拡大キャンペーン実施中■■

●お金を借りたことが身内の人、勤務先にバレ無いよう
 徹底したサービスを行っています。
●アルバイト、失業中の方でも30万まで融資致します。
http://www.38370701.com/
i-mode http://www.38370701.com/i/


105 :いい気分さん:03/06/09 01:34
>>103
http://life.2ch.net/test/read.cgi/conv/1035560620/l50
でも、みんなに煽られているアホ発見。誰もお前に信用して貰いたいなどと思っておらん。
もう少し逆上せずにお話しできるよう、大人になってから出直しておいで。

きっとお前は子供の頃から嘘つきだったから、証拠(情報源)が無いと信用して貰えずに育
ったんだな。

106 :いい気分さん:03/06/09 20:17
徳大前ガスト正面の駐車場、工事をしているようなのですが、本当にセブンイレブンが出きるのですか?
本当ならウマー。


107 :いい気分さん:03/06/09 20:21
女性だってエッチなDVDが見たいそんなときは!
ここがいい!!

http://ime.nu/www.net-de-dvd.com/


108 :いい気分さん:03/06/09 22:02
>>11
関係ないが、ポプラってじわじわ香川で店舗増えてるんだよな。
またまた関係ないが近所のミニストップはできて、2か月でつb(ry

109 :いい気分さん:03/06/11 19:55
>105
それはお前だろ?

お前ごときににお前呼ばわりされとー無いわ。

110 :いい気分さん:03/06/11 19:57
>109
キサマキサマキサマはーーーー社会不適応者

111 :いい気分さん:03/06/11 20:02
>109
じゃ、なんて呼ばれたい?
1・アホ
2・ボケ
3・チンカス 
4・その他  「俺様」がいいか、ああん?

112 :いい気分さん:03/06/12 18:30
バカがいつまでもとち狂ってんじゃねえよ。

粘着電波のゴミ野郎が!  はよ死ね!  >上のバカ

113 :いい気分さん:03/06/27 16:28
徳島進出の続報は?

114 :いい気分さん:03/06/27 21:02
age

115 :いい気分さん:03/06/27 23:46
ここのサイト、美少女のワレメがもろ!!
やっぱり美少女はオマ○コも綺麗〜!!(*゚∀゚)=3ハァハァ
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/omanko_marumie/

116 :埼玉 ◆Fm7cApLI7s :03/06/28 02:14
 我がスリーエフは四国に進出してますが・・・

117 :いい気分さん:03/06/28 14:51
徳島大学前ってここら辺?

http://www.mapion.co.jp/c/f?el=134/33/40.956&scl=10000&pnf=1&uc=1&grp=all&nl=34/04/30.243&size=500,500


118 :いい気分さん:03/06/28 16:04
セブンイレブンがない県って田舎じゃん

119 :いい気分さん:03/06/28 16:06
なぜか佐賀にはあるセブン

120 :いい気分さん:03/06/30 01:17
助任のセブン建設現場(?)、工事が中断されていた。よく見たら姫野組の看板が・・・・・。


121 :いい気分さん:03/06/30 13:15
>>120
あぼーん?

122 :いい気分さん:03/06/30 15:24
なんかガセっぽいね。

123 :いい気分さん:03/07/05 15:22
できたら明日見てきてやる。>徳大前

124 :いい気分さん:03/07/05 18:33
>>123
頼んだ。

125 :いい気分さん:03/07/06 20:17
確かに徳大から見てガストの裏辺りに工事現場はあった。
コンビニ店舗程度の敷地面積だった。姫野組施工現場との看板もある。
しかし別の看板には工期がH15.10月までと書いてあるが。
進捗状況はまだ平らな土地しかなく何の建築物も取り掛かってない。7、8月完成などあり得ない。
セブン進出の真偽はともかく、あれは違うんじゃ?


126 :死国在住:03/07/09 00:56
もっときちっとしてソースがほしいな。
脊椎反射で書かんといてやぁ

127 :いい気分さん:03/07/11 23:46
うーん、どうなんだろね。

128 :山崎 渉:03/07/12 16:30

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

129 :山崎 渉:03/07/15 12:20

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

130 :いい気分さん:03/07/18 23:42
>>126
車からの遠景っすけどこんな感じです。
http://shikoku1.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/joyful/img/930.jpg

今年は7-11は過去最高1000店の新規出店するらしい。
http://book.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1058529189/

131 :いい気分さん:03/07/18 23:54

どうやら直に飛べないようです。URLコピペして下さい。

132 :なまえをいれてください:03/07/24 18:13
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

133 :山崎 渉:03/08/15 14:01
                 | これからも僕の店を応援して下さいね(^^)  |
                 |  _________________/
                 |/
/ ̄ ̄ ̄ ̄/|       ∧_∧
| ̄ ̄ ̄ ̄| |     ( ^^  )
|____| |     (    )
 |___|/|  ̄ ∧ ̄∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
/|___|/   (  ̄  )_______/  |
| ̄|ぬるぽ.| ̄ ̄(    )           |
|  | 券  |    | ○ |               |               デイリーヤマザキ

134 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

135 :いい気分さん:03/08/16 22:26
粘着君も騙されたようだが、結局、8月の徳島進出の話は、
まったくのデマだったということだなあ。


136 :いい気分さん:03/08/16 23:32
>>132
君も日本人だということを忘れないように。
あるいは、日本人ではなく某国人だとしたら、
日本人以上に問題児扱いされているということを忘れないように。


137 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

138 :>>2ちゃんねらーの皆さん:03/08/16 23:45
( ´Д`)/< 先生!!こんなのを見つけました。
http://www.hokekyoji.com/
http://www.yakuyoke.or.jp/
http://members.tripod.co.jp/hossyoji/index/
http://www.maap.com/tanjoh-ji/
http://www.honmonji.or.jp/
http://www.maap.com/tanjoh-ji/
http://www.kuonji.jp/
http://www.butsuzou.com/jiten/sanmen.html
http://www.butsuzou.com/list1/sanmen2.html
http://www.butsuzou.com/list1/sanmen3.html
http://www.butsuzou.com/keitai/sanmen-kz.html

139 :いい気分さん:03/08/17 03:49
>>116
まじで!どこにあるの?

140 :いい気分さん:03/08/17 03:50
ってHPに載ってるのね

141 :いい気分さん:03/08/17 04:01
>>1
それは、四国があまりにも田舎すぎて、採算が合わないからデス。

142 :いい気分さん:03/08/20 14:24
おらが街にコンビニがきた!→田舎からの脱却
という思想自体が田舎者臭いのですよ、四国人は。

143 :いい気分さん:03/09/06 10:55
死国には無いの? 遅れてる〜♪ヽ(´ー`)ノ

144 :いい気分さん:03/09/06 10:59
>>143
誠に遺憾ながら左様でございまつ。(´・ω・`)

145 :いい気分さん:03/09/06 12:49
>>141
ホカイドーの原野(ry

146 :いい気分さん:03/09/08 15:41
www.ro-ch.net/bijou/source/20030908060239_a.jpg
これはなかなかいいと思うんだがどうだろう?





147 :いい気分さん:03/09/09 00:23
マジメな話すると
★瀬戸大橋の通行料など物流面
★四国の人口(400万ちょいだったっけ?)
がネックになっていると思われ。
セブンは集中出店方式だから
高松とか松山に限定して出店するならともかくね。。。

でも本音を言うとセブンは欲しい・・・


148 :いい気分さん:03/09/10 21:40
マルナカで我慢スロ

149 :いい気分さん:03/09/11 14:37
ここに署名を!
あなたの一票が四国進出を決める!
www.ro-ch.net/bijou/source/20030908060239_a.jpg


150 :いい気分さん:03/09/26 23:59
無いってことはないだろw いま公式HPで確認してくる

151 :いい気分さん:03/09/28 17:28
宅間「どうせ死刑なんやから、最後に言わせてくれ」

宅間「わしが殺したガキどもは、わしの自殺の為の踏み台の為に生きていたんやな!ほんま、感謝しとる。あのガキが8人死んでくれたから、俺が死ねるんやから
 感謝せなあかん!死んでくれてありがとう!!でも、死刑になるだけやったら3人で十分やったな。残りの5人はおまけで感謝しといたる!」
  ・・・どよめく室内。裁判長が退廷を命じる・・・
宅間(引きづられなから) 「おい、くそガキの親!おまえらのガキの8人分の命はワシ一人を殺して終わりの程度の
 価値やったんやぞ!エエ学校に行かせて偉そうにしとったから死んだんや!
 ガキどもが死んだ原因はおまえらあるんや!せいぜい一生反省せいよ!
 あの世でもおまえらの子供しばき倒したるからな!あははははは!あははは!こらおもろい!」
  ・・・どよめく室内。退廷・・・
5分ほど後に、判決文が読まれた。


152 :いい気分さん:03/09/28 17:30
果肉入りジュースというのが相次いで発売された。
その中にマスカット(ぶどう?)果肉入りジュースという物があった。
割と大きい果肉が入っていた。
公園でそれを呑んでいた人がいて、
飲みかけの缶を置いて友との話に夢中になっていた。
その横に同じジュースの缶を置いて去って行くおやじ。
話に一段落がついて飲みかけのジュースを呑もうと缶に手を掛ける。
手に取ったのはオヤジが残していった缶だった。
その人は何事もなかったようにジュースを呑んだ。
「ん?果肉が増えてる?濃くなったみたい」喜んで飲み干した。
この一部始終を見ていた人は吐き気を催してトイレへ駆け込んでいった。
何故なら去ったオヤジは缶に
盛んにタンツバをはき出していたからだった。


153 :いい気分さん:03/09/28 17:30
お名前: 悩む母親
3才の息子のオチンチンを切り取って女の子にしたいのですが、良い方法を教えて下さい。
[2000年12月27日 5時59分32秒]

154 :いい気分さん:03/09/28 17:30
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら一つ前の席にOL風の女性が座
っていて、それが超美人!僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイ
レへ行きました、5分位して帰って来たので、もしやウンチでもしたのか?今行けば彼女の
便臭が嗅げるかもと思い僕もトイレに入りました、ちなみにトイレは男女兼用です中に入る
と香水の香だけでした失敗かと思い念のため汚物入れを開けると、ありました温もりの残る
ナプ感激して広げると信じられない位の量の生レバーがドッサリと乗っていました、その場
で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました、こんなに大量の
レバーを一度に入れた事はありません彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無か
ったので溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません口が膨らんでしまう位の固まり
です僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました僕の方を見てい
ます、少し頬っぺたが膨らんでいましたが、まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなん
て思うはずがありません!僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい
食べましたズルッと喉を通りました。

155 :いい気分さん:03/09/28 22:24
諸君 私は吉野家が好きだ
諸君 私は吉野家が好きだ
諸君 私は吉野家が大好きだ

牛丼が好きだ 味噌汁が好きだ ギョクが好きだ お新香が好きだ
けんちん定食が好きだ 牛鮭定食が好きだ 特朝定食が好きだ 野菜サラダが好きだ
並で 大盛りで 特盛りで つゆだくで ねぎだくで 肉だくで
この吉野家で提供されるありとあらゆるメニューが大好きだ

人がいっぱいで入れないのが好きだ
垂れ幕に150円引きと書いてあるのを見たときなど心がおどる
得意げな顔のド素人が隣の奴にアホかとバカかとと言っているのが好きだ
つゆだくがきょうび流行らなくなった時など胸がすくような気持ちだった
家族連れがあちこちに並んでいるを見るのが好きだ
家長の人間が「よーしパパ特盛り頼んじゃうぞー」と言っている時など感動すら覚える
隣の席の奴がぶち切れている様などはもうたまらない
U字テーブルの向かいの客と喧嘩を始めるのも最高だ
牛丼を大盛りで頼み ねぎを多めに ギョクをつけて食う時など絶頂すら覚える

156 :いい気分さん:03/09/30 10:13
無いってことはないだろw いま公式HPで確認してくる

157 :いい気分さん:03/09/30 15:42
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら一つ前の席にOL風の女性が座
っていて、それが超美人!僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイ
レへ行きました、5分位して帰って来たので、もしやウンチでもしたのか?今行けば彼女の
便臭が嗅げるかもと思い僕もトイレに入りました、ちなみにトイレは男女兼用です中に入る
と香水の香だけでした失敗かと思い念のため汚物入れを開けると、ありました温もりの残る
ナプ感激して広げると信じられない位の量の生レバーがドッサリと乗っていました、その場
で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました、こんなに大量の
レバーを一度に入れた事はありません彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無か
ったので溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません口が膨らんでしまう位の固まり
です僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました僕の方を見てい
ます、少し頬っぺたが膨らんでいましたが、まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなん
て思うはずがありません!僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい
食べましたズルッと喉を通りました。

158 :いい気分さん:03/10/06 22:21
保守しとくかw

159 :いい気分さん:03/10/07 17:47
徳島って、ホントにセブンイレブン出来たのかよ?

そんな話題、どこにも無いぞ。

やっぱり、ただのセブンヲタの脳内妄想だったか。

160 :いい気分さん:03/10/07 17:54
菅源太郎は幼い頃から政治少年だった。小・中学校では生徒会活動に積極的に参加したが、
生徒総会での<不信任>をきっかけに、学校に通う動機付けが無くなり中3で不登校。 

中学校の生徒会で不信任案を喰らった理由。

・教師ばかりいい顔するから。(明らかな内申点狙い)
・教師の言いなり。(生徒が希望すものは拒否し、教師が禁止だといえば即日禁止)
・「戦争責任・謝罪」とうるさいから。(正直、政治に関心がない)
・教師は生徒会の人間ばかり優遇するから(遅刻減点免除。これが決定的となった。)

ちなみに不信任案は1〜3年の生徒総会で出され、校則により全校生徒の「3分の2」の支持が必要だが、
1・2年は面白がって、「不信任」を支持。(これは各クラスで工作した結果)

結果は「不信任」。

結果が出た直後、「か〜え〜れ!」コールが全生徒から出る。

生徒会長は半泣きになりながら、退場。→その後、全校生徒拍手!!

それ以来、彼を学校で見たものはいない・・・

161 :いい気分さん:03/10/07 17:55
池○小学校乱入事件は笑えました〜〜〜〜〜〜〜〜!!ヾ(>▽<)ゞヾ(▽^  )ゞヾ( >▽)ゞ
ウザガキが死ぬごとにカウントしてたのわたしだけσ(^_^)ですかぁ?
(きゃーっ6人になったー!(^o^)//""" パチパチパチ もう1人死んでー♪o(^-^o)o(^-^)o(o^-^)o♪って)
でも結局8人止まりだったんですよねー(-_-;) 二桁は殺してほしかったですよぉ・・(¬_¬)ジーッ・・・・→犯人さん
池○小学校乱入事件は笑っちゃいました(*⌒ヮ⌒*) ホントに(∩_∩)ゞ☆
ニュースで知って、手を叩いて笑っちゃいましたよー(#⌒〇⌒#)キャハ♪
ウザガキが逃げ回ってる間、家でおにぎり食べてました。♪(⌒0⌒)
バカじゃないのこの人達って思いながらっ♪
わざわざ池○小学校まで行って記念撮影しようかと思いましたよ。(o^v^o) エヘヘ
池○小学校乱入事件のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳ですから♪('-'*)フフ 結果的には良かったんじゃないでしょうか☆
マスコミが泣き叫ぶウザガキに無神経にヅカヅカインタビューしてましたが、
金持ちの連中はムカツクからそのまま精神崩壊に追い詰めたかったんですよね。(#⌒〇⌒#)ワッカルー♪♪
ところで、宅間さんを死刑にしようとかの意見が盛んみたいですが、

「命を何だと思ってるんですか!死刑なんてとんでもありません!(=`´=)ぷんぷん」

TVのコメディアンさんやタレントさんよりよっぽど楽しい娯楽(^-^)vを提供してくれた方じゃないですかっ(o^∇^o)ノ♪
罪を憎んで人を憎まずですっ(*^-^*) みなさん心が狭いですよ〜? ( ̄ー+ ̄)ジーーーー
人間愛です♪:*.;".*・;・^;・:\(*^▽^*)/:・;^・;・*.";.*: 宅間さん達を笑顔で許してあげましょう!
m(;∇;)m←ほらっ、宅間さんもこのとーりっ!
やっぱり逃げ惑うウザガキから糞尿が垂れてたんでしょうか?汚ったなーいーーーー!(;>ω<)/
どちらにしも池○小学校乱入事件は壮観だったわ!!
心地の良い宵の口でした。

162 :いい気分さん:03/10/07 17:56
肛門に水を入れてうんこもれる

小2の時1つ下の弟とお風呂に入っていた。

私は何故か肛門に水を入れて遊びだした。
凄い量を水鉄砲を使って注入。 外に出ようと足を
湯船の外に出したその時、『ジュー!』私は人間噴水に…
そして水を入れたショックだろうか? ウンチが出そうな気配。
慌ててお風呂から出ようとする。 が時既に遅し『ボトンッ』
そう、ウンチが湯船に…マズイ! しかしウンチは止まらず
莫大な量を湯船に…いつも毎日出ていたウンチだがここ3日は
出ておらずそれが今一度に出たのだ。
弟は泣き叫び母を呼び私は両親・祖父母の前で3時間説教され、
恥ずかしくて死ぬかと思った。

16歳 裕子 女

163 :いい気分さん:03/10/07 21:46
hosyu

164 :いい気分さん:03/10/08 00:01
日米関係なんて、要は、太平洋戦争圧勝になったけど、さて、 皆殺しにするのもコストがかかるし、併合して日本人や
韓国人にアメリカ市民権を与えるのは不合理だし、こいつら 台湾とあわせて経済奴隷の属国でいいか、ということですよ。

首都近辺にいつまでも大量にアメリカ軍駐留させているのは 日本を支配下においていて、いつでもお前らの政府なぞ
軍事制圧できる、ソ連、中国だけじゃねえぞ、という話です。

遺伝子操作済み、ホルモン剤、農薬付けの農作物を恵んでやるから せいぜい自動車でもアメリカ市民様のために作ってろ、それで
設けたドルは米国債を買ってアメリカに戻せよ、というのが 日本の姿で、極東は奴隷島、奴隷半島です、120%。
これを「貿易立国」とか言って教育して美化していたんだから 涙ぐましいですね。
というか滅んでんだよ、日本はとっくの昔に、彼らの世界では 奴隷です。下等人種です。終わってます。
だから日本人は、昔のインド人や中国人、韓国人、 いまのアメリカの有色人種と全く同じ立場です。
見た目に違和感あるからだけじゃないです。
学校やマスコミで「日本は国際的に認められている」 「日本が悪かった」「平和憲法大切」とかウソしか教えないしね。

ま、本当のことを常に公にしたら、消化できない人間は狂いかねんと思うよ。

アメリカから独立するには核武装で、内戦流血も問わずまで覚悟しないと できません。戦後のエセ右翼は、反米でないから全部偽者です。
アカは戦争を前面否定する中国の手先だからこれも失格。 飯が食いたいから魂売った、というのが、戦後の日本で、
小学生まで売春するのは、民族自体が奴隷だからです。

北朝鮮の心配より、まず、自分の心配でアメリカに奴隷解放させるのが先です

165 :いい気分さん:03/10/08 00:02
【ロンドン23日時事】内戦の続くコンゴ(旧ザイール)で、ピグミー族
が政府軍兵士らの「戦時食」に供されていることが明らかになった。23
日付の英紙インディペンデントが報じたもので、国連もこの事実を確認し
たという。

同紙によると、政府軍や反政府勢力、内戦に加わっている部族の兵士らは、
ピグミー族をまるで動物のように狩り、そのまま料理して食べている。
兵士の中には、ピグミーの肉は「不思議な力」を与えるスタミナ食だと
信じている者もいる。

また兵士らは、ピグミー族の女性に性的暴行も加えており、コンゴの
先住民擁護団体は国連に対し、このような残忍な行為をした兵士らを
法的に裁く国際機関を設置するよう求めている。 (時事通信)

166 :いい気分さん:03/10/08 00:03
汚いやつれた仔猫を見つけたので虐待することにした。
他人の目に触れるとまずいので家に連れ帰る事にする。
嫌がる猫を風呂場に連れ込みお湯攻め。
充分お湯をかけた後は薬品を体中に塗りたくりゴシゴシする。
薬品で体中が汚染された事を確認し、再びお湯攻め。
お湯攻めの後は布でゴシゴシと体をこする。
風呂場での攻めの後は、全身にくまなく熱風をかける。
その後に、乾燥した不味そうな塊を食わせる事にする。
そして俺はとてもじゃないが飲めない白い飲み物を買ってきて飲ませる。
もちろん、温めた後にわざと冷やしてぬるくなったものをだ。
その後は棒の先端に無数の針状の突起が付いた物体を左右に振り回して
猫の闘争本能を著しく刺激させ、体力を消耗させる。
ぐったりとした猫をダンボールの中にタオルをしいただけの質素な入れ物に放り込み
寝るまで監視した後に就寝。
たまに猫より少し大きいくらいの専用プラスティック箱に入れて車に乗せて振動攻撃
そして白服を着た女性2人に押さえつけられ、白服の男に針を刺してもらう。
このときの悲鳴にはさすがに耳を覆う。白服に金を渡し、来月も来ると約束する

元気がなくなったのでここぞとばかり白服屋敷へ何度も行く
声もあまりでないようだ  ある日か細い声で、一言「ニャー」と私につぶやいた。
恨み言だろうか・・・

つぎの日静かに息を引き取った。
燃やしてもらい、呪文を唱える和尚にさらに攻撃してもらう・・・
今もなお、和尚の元に通う。
まだ私の攻撃は続いている・・・


167 :いい気分さん:03/10/08 19:42
変な書き込みしないでdatに逝かせてやれよw

168 :いい気分さん:03/10/09 13:27
こんなクソスレ、もっと荒らしてね。

169 :いい気分さん:03/10/09 20:13
>>168は四国にセブンイレブンが来ないと判り、暴れたい厨房

170 :いい気分さん:03/10/10 18:15
>>169は四国にセブンイレブンが来ないと分かり、犯罪とテロを起こしたがってる厨房

171 :いい気分さん:03/10/11 19:04
まず金玉の表面積を求めてみよう。
一般的な男の金玉がなめらかな楕円体であるとする。
横から見た金玉の断面が楕円の曲線x**2/2**a+y**2/b**2=1と書けたとして
(ただし**は冪乗aは金玉の長径、bは短径とする)、これをy=f(x)とおく。
このとき金玉の表面積Sは

S=2π∫f(x)√(1+f’(x)**2)dx

で与えられる。
ただし積分区間は金玉の長径である。

結果はmathimatikaで容易にえられる。
長径が5cm。短径が3cmのときは約40平方センチメートルである。

いま金玉が40キログラム重で潰れるとすると
約0.8平方センチメートルの女の指先が約800グラム重の力で金玉をはさめば潰れることになる。
歯で噛めばさらに圧力は大きくなるからほとんどゆで卵を潰すのと変わらないと考えてよい。

これから言えることは、金玉を固定した状態で噛まれたり挟まれたりすると非常に危険であるということだ。
ためしに金玉を台に固定して細い棒で突いてみるとその衝撃の大きさが実感できるであろう。
指ではじいただけでも悶絶する所以である。

172 :いい気分さん:03/10/11 23:59
>>171
板違いのコピペすんなや。このスレ安楽死させてやれよ。

173 :いい気分さん:03/10/13 02:33
来年 セブンが香川に進出するって ほんと?

174 :い〜気分さん:03/10/14 13:10
>>173
しません

する訳無いで(以下略)



175 :いい気分さん:03/10/14 14:01
>>174
します


176 :いい気分さん:03/10/14 14:34
>>175
いつ?何処へ?

177 :いい気分さん:03/10/14 14:56
香川って愛媛?

178 :げっと:03/10/14 15:07
四国に出店しても 平均日販が間違いなく下がるし・・・。
出店しても 橋のある徳島・鳴門あたりか、高松くらいで止めないと・・・。
マジ スクラップ店舗ばっかになると思うけど・・・

179 :いい気分さん:03/10/14 15:19
>>174
本当らしい
ある大企業(ビールメーカー
香川支社長からのリーク

180 :店員8年生:03/10/14 15:22

                __( "''''''::::.       〜@ 〜@  〜@
     --;;;; ______,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ.     〜@  〜@
    ●::::::::""""  ・       . \::.   丿
     :::::::         ..........::::::::::::彡''ヘ::::....ノ
          ::::::::::;;;;;,,---""" ̄   ^``
 /        ̄ ̄ \
/::::::::     :      ヽ
|:::::      ::      ヘ
ヽ::::::     :::..     ノ
 \:::::::  /\:::;;;;;;__ ノ


みんなどうよ芸術の秋だよ。

181 :げっと:03/10/14 15:27
じゃあ香川から来るのかな?? 一時 鳴門大橋渡って・・・っていう 
噂はあったから 徳島からかと思ってたのだけど・・・

182 :店員8年生:03/10/14 15:30
えへへへ

183 :いい気分さん:03/10/14 15:32
>>181
四国初はどこからかは解らない
ただ来年に香川出展すると云うこと

184 :いい気分さん:03/10/14 21:39
また怪情報が出てきたなあ。
以前のような「偽情報」でないと良いのだが。

185 :いい気分さん:03/10/15 14:03
どうせ「偽情報」に決まってるよ。

四国人って、キチガイセブンヲタ多いな。

結局、徳島には来なかった訳だよな? セブンは。 今度は香川かよ?

186 :いい気分さん:03/10/15 14:05
もし香川からじゃ無かったら、今度は愛媛からって抜かすのか?

187 :い〜気分さん:03/10/15 14:49
いっそのこと高知からとか(w

188 :いい気分さん:03/10/15 16:08
ガセネタをでっち上げるのが大好きな、四国人。

189 :いい気分さん:03/10/15 19:33
今は四国在住なんで、来て欲しいのは山々だけど
狼少年は相手にしたくないな。

190 :いい気分さん:03/10/16 15:24
「徳島にセブン進出」なんて大法螺ぶっこいてたキチガイも、
所詮はただの狼少年。

191 :いい気分さん:03/10/22 17:55
四国のセブンヲタへ

もう上げんのか?

192 :いい気分さん:03/10/22 18:14
四国では採算とれん! 
徳島ではサンクスが出来てからローソン潰れまくりやしな

193 :いい気分さん:03/10/24 18:37
四国にセブン厨がいる限り、四国にセブンは絶対に来ない。

これでいいな。

194 :いい気分さん:03/10/25 22:02
>>193
いや。四国の人口が増えない限り、四国にセブンは絶対に来ない。

。。。のほうが適当だろう。

195 :いい気分さん:03/10/27 14:24
それより新潟にファミマ来い!

196 :いい気分さん:03/10/30 13:26
四国地方にはセブンイレブンがない ( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

197 :いい気分さん:03/10/31 17:55
>>195
てめーが、ファミマの有る所に引っ越せ!
セブンが有るだけでも有り難く思え! 田舎者!

そう言えば、まちびーで愛媛にファミマが出来ると言ってる香具師がいる。
ネタだと思うが。 何でも欲しがる田舎者は、日本中どこにでもいるんだな。

>>196
それがどうした? 俺らの知ったこっちゃねえよ。

198 :いい気分さん:03/10/31 19:37
>>197
今のところネタかもしれないが豊浜までは来ているからね。
ともかく知ったことではないのならここには来ないことだ。

199 :いい気分さん:03/11/01 03:14
部落のあるところには出さないって

200 :いい気分さん:03/11/01 05:09
>>199
部落のある長野にはありますがで200ゲット

201 :いい気分さん:03/11/02 14:29
>>198
セブンを四国に進出させると工藤社長が言わない限り、今だけじゃ無くてこの先もずっとネタだぞ。
「徳島のセブンネタ」の一件以来、四国には未進出コンビニ欲しさに妄想ネタを撒き散らす
キチガイが数多く存在すると言うことがよーく分かった。

>>200
長野にも、ファミマは無い。
ウソつくな。 キチガイ!(お約束のカキコ)

202 :201:03/11/02 14:32
>>200へのカキコは、完全に間違いです。
スマソ。ウツダシノウ。

ファミマじゃ無くて、セブンの方だった。

203 :201:03/11/02 17:34
セブンもファミマも、社長が進出宣言しない限り愛媛に来ないよ。

ファミマの方は、愛媛よりも中国の方を重要視してるからな。

日本の未進出地域は、知ったこっちゃないと言う態度の表れだろうよ。

愛媛の近くまで来てるからと言って、県境を越えるとは限らんだろうが。

204 :201:03/11/02 17:45
長野に、セブンは有るがファミマは無い。

>>200がファミマのことを言ってるので有れば、201のカキコは
間違いじゃ無いってことになる。

俺が、罵倒の対象にすべきレスを取り違えてたかも。

205 :いい気分さん:03/11/02 19:48
201がなんだか取り乱しているが、

そもそも工藤社長って誰さ?

206 :いい気分さん:03/11/02 20:24
>>201 必 死 だ な

どのみち、セブンにしたってファミマにしたって
あんたの裁量で決まるわけではないし
無かったら無かったでローソンとかを利用するよ。

207 :某関係者:03/11/02 22:05
>>197
なら、FM愛媛で流れているファミマのCMと、
愛媛県松山市にあるらしいファミマ事務所はなんなんだ?

208 :いい気分さん:03/11/02 22:09
進出の宣言をする前に事前に調査なりの動きはあるだろ

209 :いい気分さん:03/11/04 13:19
●●●マスコミの「盗聴、盗撮」は許されるのか?その8●●●
http://natto.2ch.net/mass/kako/1011/10115/1011522150.html
290 名前: 投稿日: 02/02/14 11:38 ID:6fbKGLCS
>>266
大衆週刊誌(文春とか新潮とかポストとか)の漫画家も盗聴を使っているね。俺
が思いついたネタを使っていた漫画家を偶然見つけたことがある。そいつはテレ
ビで生意気なことをしゃべっているよ。盗聴がばれているのに、哀れだ。
ただし、漫画家家本人が盗聴を使っているのか、雑誌社が盗聴を代行している
のかは、わからない。俺は雑誌社だと見ているのだが。

240 名前: 213 投稿日: 02/02/10 15:36 ID:jE2ivfkk
一般人で「お部屋拝見」で見せている人も、実は陰で裏切られている
(盗聴されている)んだと思うと、可哀相だなと思う。
芸能界に入りたいと思った事は無いが、
マスコミや華やかさに憧れるのは、別にその人の勝手だし、有名になるのが好きな人は、
その人なりの夢なんだろう。その夢まで何か言おうとは思わない。
でも、そういう人だからといって、盗聴されたり、嫌がらせを受けていいわけではない。

84 名前: ○○○ 投稿日: 02/01/31 01:15 ID:l3fSW81R
>>78
たぶん、君が書いている通りだよ。確信犯だ。テレ朝が、俺の電話を盗聴
したネタを使っているのは、ずいぶん前から確認している。俺だって、メディアに
ネタを提供するために生きて行くつもりはない。ついでに書くが、フジの「恋のちから」
をチラッと見たが、盗聴からヒントを得ている。盗聴は盗聴。いいかげんにしろ。


210 :某板某スレより改変:03/11/04 21:32
セブンの財務表見てる?あれで「儲かってない」の?
しまいにゃ赤字赤字言ってるのも居るけど、どこが赤字なのよ。
かなり儲かってる部類だぞ。

それからさ、田舎出店問題なし、資本主義の論理なんて言ってるのは
一度公益企業とはどういうもんかを勉強したほうがいいんでは?
これを認めたらNTTは田舎に電話線を通さず、10電力会社は
離島に電気を供給せず、これでも何の問題もないことになるのよ。

会社自体が火の車ってなら「公益」のために切るのはいいだろう。
だが、単に儲かるとこだけやりたい、他は自滅を促すだけ
なんてことが公益企業じゃ許されない。

211 :いい気分さん:03/11/04 22:22
ファミマのHPより

Q 未出店地域について教えてください。
A 現在の未出店地域は下記のとおりです。
■ 北海道、青森県、秋田県、新潟県、島根県、鳥取県、高知県

ってことで長野県にもファミマできるんじゃないの?



212 :いい気分さん:03/11/04 23:41
四国4県ってファミマあったっけ?

213 :いい気分さん:03/11/05 00:45
あるよ

214 :いい気分さん:03/11/05 05:57
四国のコンビニってもしかして11時閉店とか?

215 :いい気分さん:03/11/05 11:05
センクスが出店してから徳島ではローソン潰れまくりやけんな

216 :いい気分さん:03/11/05 16:55
>>205
セブンイレブンの社長。

>>206
あんたは、ファミマクレクレ厨じゃ無いのかい?

>>207
それは、お前の目の錯覚。 あるいは、そんな夢でも見てたんだろ?
たとえ有ったとしても、愛媛進出の確たる証拠にはならんけどな。
徳島のセブンネタを捏造した四国人を、そんな簡単に信用する訳にはいかんね。

>>211
単なる記入漏れ。 ケアレスミス。
だから、軽々しくファミマ進出に結びつけるなよ。

217 :補足:03/11/05 17:13
>>207
全国ネットの時報CMだから、ファミマの有無に関係無く流れるのが普通。

>>211
これから出来るんなら、まだ未出店地域のままの筈だろ?
現在、1店舗でも出来てんのかよ?

218 :いい気分さん:03/11/05 19:13
>>217
ま、茶でも飲んでもちつけ。マジレスしてやる。
>>211氏の補足だがな、
ファミマのHPで明言している。下記参照。
http://www.family.co.jp/kame/qa/index.html
ただここでファミマが言っているのは
「説明会を実施している地域」も含んでいるようで↓
http://www.family.co.jp/kame/interpret/index.html
その点ではお前の言っている事にも一理ある。

219 :いい気分さん:03/11/05 19:20
>>216
そりゃあったら嬉しいわ。
でも無くても他のコンビニを使えばいいだけだからな。

220 :205:03/11/05 19:49
>>216
セブンのHPでも見て、205を何のために書いたのか理解してくれ。


221 :いい気分さん:03/11/05 22:02
>>201
セブンイレブンの社長は山口氏ですが何か。
どこをどう縦読みすれば工藤氏になるのですか。
http://main.sej.co.jp/01/01.html

222 :いい気分さん:03/11/05 22:22
脳内データが更新されていないのでしょう

223 :いい気分さん:03/11/07 12:18
>>221>>222
社長、変わってたのか。 どこぞのど田舎のクレクレ厨の煽りか(藁)

それはそうとして、長野にはまだファミマが出来てないよな。
ファミマサイトの未出店地域に入って無かったのは、単なるケアレスミスだと思うぞ。
その証拠に、説明会開催エリア・一般経営者募集のエリアにも入って無いじゃん。
未出店地域の中に長野県が入って無かったからと言って、長野県に進出する(した)と考えるのは
あまりにも早とちりだね。 当分、進出する予定は無いとみて間違い無いだろうな。

それと愛媛に関してだが、一応説明会は行われるようだな。
ファミマも愛媛進出の予定が、全く無いって訳じゃ無さそうだな。
徳島も、経営者募集エリアに入っていたとは・・・。  ファミマもセブンに勝つために、
四国ごときど田舎に進出するとは・・・。 ファミマ、必死だな(藁)

ファミマが、愛媛進出を考えていることは認めてやるよ(藁)


224 :いい気分さん:03/11/07 17:32
>>223
そんなに四国人にいじめられたの?気の毒に。

225 :いい気分さん:03/11/07 17:42
>>224
はあ? お前、アホ?
死ねや。

226 :いい気分さん:03/11/07 18:43
>>225
百万回死んだ猫ですが、なにか?(プゲラ

227 :いい気分さん:03/11/07 20:16
また長崎君か

228 :いい気分さん:03/11/07 21:46
また四国板にでも来いや、相手したげるから。
223よ、お前は最高のいじられキャラだな。

229 :いい気分さん:03/11/07 22:08
>ファミマも愛媛進出の予定が、全く無いって訳じゃ無さそうだな。
無いってわけじゃ無さそうって・・・・。
すでに「四国四県に進出」ってプレス発表してるんじゃんか。
寝ぼけたことを・・・・。

230 :いい気分さん:03/11/07 22:17
まだセブンのない県があったんだなぁ。

231 :いい気分さん:03/11/11 18:18
>>228
在日凋賤塵が、何偉そうにしてんだ?  

>>229
今さっき見たんだよ。 文句あんのか? エッ コラ! チョンコロ!

232 :いい気分さん:03/11/11 22:16
↑( ´∀`)

233 :セブソイレブソいいきぶソ:03/11/12 14:06
711が全国出店したら「独占禁止法(独禁法)」になってしましますので
出店を控えさせて頂いておりまつ。


234 :セブソイレブソ:03/11/12 14:13
「独占禁止法」ってなに?と言う方に(DQNでも解りやすい)
       ↓
http://www.jftc.go.jp/child/


235 :いい気分さん:03/11/12 18:45
>>231
朝鮮人なら知っていますがなにか?
お前は「土人」(徳島県池田町に実際にこういう店か何かがある)か?

も う く る な まちB九州スレへ (・∀・)カエレ!

236 :いい気分さん:03/12/13 23:10
明日、徳島駅前のホテルでファミマの説明会ですよ〜。

237 :いい気分さん:03/12/14 23:40
セブンが鹿児島出店できない理由は鹿児島にジャスコがない理由と一緒!

238 :いい気分さん:03/12/17 15:28
>>235
凋賤塵こそ、さっさと半島に帰れ!

239 :いい気分さん:03/12/19 00:47
また長崎か!

240 :いい気分さん:03/12/21 04:17
>>235
朝鮮人ならわかるが、凋賤塵ってなんだよ(ゲラゲラ ハライテェヨ

241 :いい気分さん:03/12/21 19:46
>>240
バカの一つ覚えw

242 :いい気分さん:03/12/31 16:43
>>239
また死酷の百姓か!

>>240
在日は、引っ込んでろ!

243 :はとぽっぽ:04/01/01 23:59
死国だから。社長が死国の映画を見すぎてショックを受けたんじゃない?

244 :いい気分さん:04/01/04 22:41
あ り え な い 。それは。
バストダンジョンでリリカのおっぱい値を800近くまで調教強化してやらないと、そのフラグは立たない。
仮にフィリオナをメンバーから外してリリカを集中調教しても、アナルバイブが使えないその段階では
スカリバーはまだ手に入れられないはず。 妄 想 で つ か ?
とりあえずアンダー草原で淫獣マリリスを大量に調教して淫度をどんどん稼いどけ。
展開が不安ならバックアップ取っておくのを忘れんなよ。説教くさくなってスマソ・・・。ついな・・・。

245 :いい気分さん:04/01/04 22:42
??????????????????????
??????????????????????
??????????????????????
??????????????????????
??????????????????????
??????????????????????
??????????????????????
??????????????????????
??????????????????????
??????????????????????
??????????????????????
??????????????????????


246 :いい気分さん:04/01/04 22:45
ロシア軍はポーランドを抜けてドイツに。ユーゴスラビアを経由してイタリア
へ。ロシアを見くびり、備えを怠った西側は、なすすべなし。ロシア軍介入に
より、戦意を失ったトルコはイランが占領。ロシア極東艦隊の太平洋出撃を防
止するため、イギリスは日本に海峡封鎖を要請。国際貢献に踊った日本も、ロ
シアよりミサイル攻撃。フランス空軍機がUFOに撃墜され、西側の反撃は不発。
ヨハネパウロ二世の平和のメッセージと、フランスの核兵器使用宣言により停
戦。7日間で終了。日・米・独・伊・トルコが敗者。占領地はイスラムが支配。
イスラム教とキリスト教の宗教戦争に発展。アメリカ空母が東地中海で反撃を
開始。空母撃沈され、ブッシュは辞任。ジャクソン新大統領誕生。イスラムの
返り討ちにより、ローマ占領。マルタ騎士団が、反撃を支持したヨハネパウロ
二世を追放。フランスに亡命。亡命者たちの支持を得て、権力回復。フランス
の防衛体制強化。アメリカとの不一致により、アメリカは消極姿勢。核を提供
して欧州より身を引く。3月、NATOの反撃開始。再び返り討ちにあって、7月に
はフランスが陥落寸前。フランスは2006年7月に核攻撃を実施。ヨハネパウロ二
世の強い指示。実施三日前から、各地でヨナの印を目撃。被爆地・ヨハネパウ
ロ二世にも警告。ロシアがイスラムに提供した核兵器により、フランスに報復。
イギリスが再報復。ロシアが再々報復。これが暗黒の三日間。アメリカは報復
を思いとどまり、前期第3次世界大戦終了。日米2大国の時代が幕開け。日本は、
対等に扱ってくれないアメリカに不満を持ち離反。日露関係重視に転換するも、
経済が立ち行かず極貧となって再転換。アメリカと再婚。米露関係悪化。日本
は核武装。3年7ヵ月後の2010年4月、日本を舞台に米露戦争。日本は核戦場に〜
ハルマゲドン。そして主による携挙。米露最終戦争・日本をおとりにして、ロシ
アは5月に核兵器で米本土奇襲。エリアとエリシャの警告。全面核戦争寸前、主
がバビロンを成敗。地球が救われる。宇宙航海時代の幕開け。至福千年王国の到来。

247 :いい気分さん:04/01/07 16:42
死酷塵=土人 エタヒニン 在日チョンコロ 在日チャンコロ 日本の部落民
    統合失調症患者 麻薬中毒患者 ブサイク顔 胴長短足 鬼畜 蛆虫
    ゴキブリ ぎょう虫 うんこ以下 特殊学級出身者 ハンセン病患者
    ホモ レズ オカマ バケモン 妖怪 クロンボ 障害者 テロリスト
    イスラムキチガイ 儒教バカ 犬食い人種 人肉食い人種 ナルシスト
    バカ アホ 知的障害者 痴呆老人 チンカス 日本の粗大ゴミ 産業廃棄物
    ブサヨク 反小林よしのり イラク派兵反対の反日主義者 伝染病患者 SARS患者
    豚一族 コンビニクレクレキチガイ ど田舎者 日本の島民 乞食 ホームレス
    野蛮人 日本の面汚し 死に損ない シロアリ一族 カビ ダイオキシン    


248 :いい気分さん:04/01/10 17:33
保守ご苦労なこった。

249 :いい気分さん :04/01/10 17:34
おいしいものは、とっておく。
これだな。


250 :いい気分さん:04/01/11 00:41
1の主治医です。
この度、このようなスレッドを1が立てるに至ったことは、
主治医として、大変残念な事であり、また、治療の効果が
まだまだ現れていないことを証明しているため、そろそろ
最終的な決断を下す必要があるようです。
みなさんお聞きになったことがあるかもしれませんが、
必ずしも心の病は、特殊な病気ではなく、誰もがそうなる
可能性があります。しかし、だからといって、これ以上、
1を放置することは、例えば何の関係もない人を傷つけたり、
逆に1自身の将来にとり、名から図示も良いことではありません。
そこで、私は、1の両親、臨床心理士などとも相談して、
1をしばらくの間、ネットの出来る環境から離して、
濃密な人間関係の中で治療をすることにしました。
1にとっては、納得がいかないことかもしれませんが、私も、
医師免許をかけて、1を徹底して直すことに致しました。
どうかみなさん!1が戻ってきましたら、このような人を悲しませる
スレではなく、みんなに感動を届ける以上の人間になっていると思いますので、
暖かく見守ってやってください。

251 :いい気分さん:04/01/13 20:21
>>250
スレ保守ご苦労

252 :いい気分さん:04/01/14 08:51
あ り え な い 。それは。
バストダンジョンでリリカのおっぱい値を800近くまで調教強化してやらないと、そのフラグは立たない。
仮にフィリオナをメンバーから外してリリカを集中調教しても、アナルバイブが使えないその段階では
スカリバーはまだ手に入れられないはず。 妄 想 で つ か ?
とりあえずアンダー草原で淫獣マリリスを大量に調教して淫度をどんどん稼いどけ。
展開が不安ならバックアップ取っておくのを忘れんなよ。説教くさくなってスマソ・・・。ついな・・・。


253 :いい気分さん:04/01/14 08:51
ロシア軍はポーランドを抜けてドイツに。ユーゴスラビアを経由してイタリア
へ。ロシアを見くびり、備えを怠った西側は、なすすべなし。ロシア軍介入に
より、戦意を失ったトルコはイランが占領。ロシア極東艦隊の太平洋出撃を防
止するため、イギリスは日本に海峡封鎖を要請。国際貢献に踊った日本も、ロ
シアよりミサイル攻撃。フランス空軍機がUFOに撃墜され、西側の反撃は不発。
ヨハネパウロ二世の平和のメッセージと、フランスの核兵器使用宣言により停
戦。7日間で終了。日・米・独・伊・トルコが敗者。占領地はイスラムが支配。
イスラム教とキリスト教の宗教戦争に発展。アメリカ空母が東地中海で反撃を
開始。空母撃沈され、ブッシュは辞任。ジャクソン新大統領誕生。イスラムの
返り討ちにより、ローマ占領。マルタ騎士団が、反撃を支持したヨハネパウロ
二世を追放。フランスに亡命。亡命者たちの支持を得て、権力回復。フランス
の防衛体制強化。アメリカとの不一致により、アメリカは消極姿勢。核を提供
して欧州より身を引く。3月、NATOの反撃開始。再び返り討ちにあって、7月に
はフランスが陥落寸前。フランスは2006年7月に核攻撃を実施。ヨハネパウロ二
世の強い指示。実施三日前から、各地でヨナの印を目撃。被爆地・ヨハネパウ
ロ二世にも警告。ロシアがイスラムに提供した核兵器により、フランスに報復。
イギリスが再報復。ロシアが再々報復。これが暗黒の三日間。アメリカは報復
を思いとどまり、前期第3次世界大戦終了。日米2大国の時代が幕開け。日本は、
対等に扱ってくれないアメリカに不満を持ち離反。日露関係重視に転換するも、
経済が立ち行かず極貧となって再転換。アメリカと再婚。米露関係悪化。日本
は核武装。3年7ヵ月後の2010年4月、日本を舞台に米露戦争。日本は核戦場に〜
ハルマゲドン。そして主による携挙。米露最終戦争・日本をおとりにして、ロシ
アは5月に核兵器で米本土奇襲。エリアとエリシャの警告。全面核戦争寸前、主
がバビロンを成敗。地球が救われる。宇宙航海時代の幕開け。至福千年王国の到来。


254 :いい気分さん:04/01/14 22:27
今は愛媛にファミマ進出祭りが静かに進行中。
まだ750近くあるし、次の祭りまでゆっくり保守よろ。

255 :いい気分さん:04/01/14 23:37
独島だなんだと言って、F5しかできないお前は即刻タンクトップと短パンに着替えて
公園で走って来い。ボケ。
日頃感じているストレスを忘れるほどに無心で走れ。ボケ。
5kmほど走った時、お前はある人物と出会う。ムロさん(自由人)だ。ボケ。
挨拶もそこそこに貴重な酒が振舞われる。絶対飲め。ボケ。
飲んだ者だけがムロさんの家(ムロハウス・ビニール)に招待されるんだからな。
ボケ。
そこでムロさんによるありがたい説教をうけろ。ボケ。
お前はそこで気付く。知らず知らずに涙が頬を伝っていることにな。ボケ。
お前はそこで気付く。自分がいかに愚かだったのかということにな。ボケ。
説教をうけたら、感謝の気持ちをこめてタバコを差し出せ。ボケ。
言葉は要らない。それがムロさん(フリーマン)への礼儀だ。ボケ。

ムロさんの言葉を噛み締めながら家まで走れ。ボケ。
大きくなって帰ってくるお前をここで待ってるぞ。

256 :いい気分さん:04/01/16 19:34
>>253
同じ物を貼るのはダメダメw

257 :いい気分さん:04/01/31 15:35
ファミマくらいで大喜びするなんて。
やっぱ、田舎モンだな。

258 :いい気分さん:04/02/05 21:04
>>1サン
セブンイレブンに甘い幻想を抱いてはならぬ。
あれは単なる「高品質のデイリーヤマザキ」だ。
四国には無い、或いは少ないのか。セブン汚染の始まっていない四国住民は幸せだな。

259 :いい気分さん:04/02/13 00:20
ファミマは波のように一気にやって来たり一気に引いたりするからな
一時津軽海峡を越えたのにあっという間に引っ込んでしまった。
今は東北の一部で局地的な進出があるような。

260 :いい気分さん:04/02/13 22:04
ファミマの弁当はまずい よって終了

さっさと7-11でてきてくれ


261 :いい気分さん:04/02/15 13:05
>>260
ファミマ以上に、出て来ないぞ。

262 :いい気分さん:04/02/15 13:06
>>259
一体、いつ津軽海峡を越えたんだよ?
ファミマが。

263 :いい気分さん:04/02/15 18:38
四国はローソンが人気あるからな。

264 :いい気分さん:04/02/15 22:28
>>262
4年くらい前ね、札幌に何店かできてた

265 :いい気分さん:04/02/22 19:14
>>264
でも、今は無いんだろ?
ファミマは。

って、昔からねえだろ?
ウソつくなよ。 ファミリーマート○○と言う店名のスーパーだろ? どうせ。

266 :いい気分さん:04/02/24 14:51
って言うか、元々北海道自体にファミマは無い。

>>264は、ファミマクレクレ妄想虫暴だと見て間違い無い。

267 :いい気分さん:04/02/25 15:44
とっくに新居浜にファミマ1号店出来てるじゃんw

268 :いい気分さん:04/02/26 18:35
ちょっとお尋ねしますが
四国ではセブンイレブンのことを「セブン」っていうの?
東京じゃ「イレブン」っていうけど・・・

269 :いい気分さん:04/02/28 18:15
>>268
そんな質問を、セブンの無い四国の虫暴たちにするのは酷ってモンだぜ。
ただでさえ、四国はキチガイのセブンクレクレ虫暴だらけなのに。

270 :いい気分さん:04/02/28 18:26
大阪ではイレブンといったらドラックストアのことですが。

271 :んが・・・:04/02/29 16:45
県人の希望で店作ってたら商売あがったりだ
ドミナント展開なので出店したら嫌でも拡大するよ
だから個人的希望なんてね

272 :いい気分さん:04/02/29 16:55
>>268
ネタだよね
横浜に住んでるけど俺の周りは誰もイレブンって言わないけど

273 :いい気分さん:04/03/02 15:15
>>271
クレクレ虫暴に、そういう理性的なことを言っても無駄。
幼児性丸出しのアホだから。

>>270
九州でも、イレブンと言ったらドラッグストアのことを言う。
ドラッグイレブンが有るから。

274 :いい気分さん:04/03/02 18:07
また長崎か

275 :いい気分さん:04/03/02 18:22
>>274
また死酷部落のチョンか

276 :いい気分さん:04/03/02 18:58
四国と長崎は目糞鼻糞

277 :いい気分さん:04/03/04 16:25
死酷の方がずっとクソ。
死酷は、日本一のクソ。
死酷って、何で日本に有るのか理解に苦しむ。
どう見たって、死酷は中国と朝鮮の植民地だろ?

278 :いい気分さん:04/03/04 21:47
東京でセブンイレブンのサンドイッチ食ったが
うまかった(´∀`)

279 :いい気分さん:04/03/07 18:08
>>272
ネタじゃないよ。
オマイ横浜のどこだ?

280 :@:04/03/08 16:05
北陸にもありませんが・・・

281 :いい気分さん:04/03/08 20:38
http://www.sej.co.jp/company/tenpo01.html
愛知県にはたくさん進出したね
これから岐阜、北へ攻め込むのかな?


282 :いい気分さん:04/03/09 18:12
北って、北陸のことか?
まず、無理だろうな。

283 :272:04/03/09 22:42
>>279
東横沿線の横浜市民でつよ
20代だけどホントにイレブンとは言わないなあ誰も
10代の子が言うのかな?
亀レススマソ

284 :いい気分さん:04/03/11 02:26
ageteyaruze!

285 :279:04/03/11 19:22
>>283-272
レスサンクス
ウッ近くだ!川渡る前だけど。
そう学生だよ。

286 :272:04/03/11 21:01
>>285
近いでつね。KOの学生さん?
こっちは急行も止まらんショボイ駅だす
東横は地下鉄になってもうたね
やっぱ学生かあ…納得しますた

287 :279:04/03/11 21:41
>>286
あ〜頭悪いんでその大学はムリ・・・それと高校生でつ。
急行も止まらないって・・・わかっちゃいますよ。


288 :279:04/03/11 21:46
あーそれとタメグチきいてごめんなさい。

289 :272:04/03/11 21:59
全然気にしてないよそんなこと
勉強がんばってね

290 :279:04/03/11 22:00
>>289
あんがと!

291 :いい気分さん:04/03/11 22:06
"↓コンビニ商品新作情報
http://mini.mag2.com/i/m/M0026623.html
00207423s@merumo.ne.jp"


292 :いい気分さん:04/03/21 19:43
2年後に、セブンが四国に進出すると言う妄想ネタを書いたバカがいる。

まちびーに。

293 :いい気分さん:04/03/21 21:29
>>292
君、光回線なのか…

294 :○k:04/03/21 21:44
四国はすでにスリーエフ・サークルk・サンクス・ホットスパー(スパーを含む)・くいしんぼ如月など各4県に
乱立しています。この激戦区の中でセブンイレブンが参戦したとしても共倒れと
言うことが考えられます。このことを考えてセブンイレブンは四国に出展しないのかと…

295 :いい気分さん:04/03/22 10:50
「アナルファック」ってよォーー。
こういうときの「アナル」ってのはわかる…。スゲーよくわかる。
「アナル」は「肛門の」という意味の形容詞だからな…。


だが「大丈夫? アナル痛くない?」っていう会話はどういう事だああ〜〜っ!?
「アナル」は形容詞だっつのよーーーッ!
ナメやがって この言葉ァ超イラつくぜぇーーッ!!
「アナル痛い?」だったら文法的に間違ってるじゃねーか!
なんで「アヌス(anus)」という名詞を使わねーのよ! チクショーッ!
どういう事だ! どういう事だよッ! クソッ!「アナル痛い?」ってどういう事だッ!
ナメやがって、クソッ! クソッ!

296 :いい気分さん:04/03/22 12:58
>>294
そう考えるのが、人間として当たり前だね。

でもさ、この妄想ネタを書いたキチガイ野郎はどうして2年後と書いたんだろ?
セブンバカどもは、なるだけ早く来てくれた方が嬉しいだろうに。

297 :いい気分さん:04/03/27 21:22
http://www.shikoku-np.co.jp/news/economy/200403/20040324000091.htm
JR四国 コンビニ事業から撤退

四国じゃあ一人暮らしの大学生も少ないだろうしコンビニ業は成り立たないのかな?


298 :いい気分さん:04/05/10 22:17
>294
全部セブン一色に染めてくれ。それくらいの実力見せてよ。

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)