5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 デイリーヤマザキの悪口!!

1 :悪の数学:03/01/29 23:04
 デイリーヤマザキの悪口を書き込むから!!

2 :悪の数学:03/01/29 23:18
 オレの近所のデイリーヤマザキ千川駅前店の悪口を語るから!!
まず第一にアルバイト教育がなってない!今も昔も!!
たぶんその店はアルバイトの研修期間がないのだろう!!
昔、友達に聞いた話しによると社員がアルバイトにレジ、接客その他もろ
もろをおしえていないようだ!もしかしたら今もそのようだ!
 怒りの原因はそこの店のDQNアルバイトについて、
アルバイト研修が無かったためかそこの店のアルバイトは都内でも一番
悪い接客態度なのだ!夕方のアルバイトが一番ヒドイ!
 まず客に「あの客○○じゃない?」とか平気で言うのである!!
陰口だろうが客に聞こえた時点でもうケンカ売っている!!だから
このスレを立てたわけ!!それとこの店は夕方辺りになると高校生
がたむろし、この店の人間は今まで一度も高校などに文句を言わない
ヒドイ店である!!

3 :いい気分さん:03/01/29 23:21
>都内でも一番悪い接客態度

相当なコンビニ通ですな。

4 :れれ:03/01/29 23:25
>>1
こんな、だすれたてるな!

5 :いい気分さん:03/01/29 23:54
                   |             .|
                  [ト囗、o         |
                   |ノ o 囗、       |
                  ∠_    囗-囗-囗-|]
                   | /二¬ -  _ _ \
 __________    | | T>\  |.ヘ   | ̄
                \  ノ   |  |ノ   /      _
 山崎は、自動的なんだよ  > ヽ 、  |  | V /   __/∧|
                /   \_|/ / W   /∧  //_|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    n――‐.W 二二_// / ∨/ /
                 _匚]__/∧ ∧// ̄ ̄  /
                 |∧ ∧ ∧// ∨ _/ |   /
                   | ∨ ∨ / ̄ ̄   |/ ̄
                   ̄| ̄ ̄ ̄        |


6 :いい気分さん:03/01/30 10:05
破廉恥店長は猥褻

7 :いい気分さん:03/01/30 10:21
だから商品鮮度が最悪なんだってさ。

8 :薩摩の黒豚:03/01/31 06:31
ぼ、僕が悪いんじゃない。。。

9 :いい気分さん:03/01/31 14:13
デイリーホットのメロンパン ザクザクしててウマー

10 :いい気分さん:03/01/31 14:40
それこそ、ヤマザキは誉める箇所が無くって苦労するだろ?(w
>ALL


11 :悪の数学:03/01/31 14:42
 デイリーヤマザキのページさっき見てきたんだけど
クレームは受け取らないみたいっす!
 だから2ちゃんねるに書き込んだわけです!

12 :いい気分さん:03/01/31 17:31
別にメールじゃなくても電話か手紙だせばいいだろ。

ヒッキーはバーチャルでしか逝きがれないのかね。悲 惨 だ な !

13 :いい気分さん:03/02/01 03:30
2ちゃんの糞スレの皆様に、作曲家・岡田克彦ファンクラブからのご案内です。
ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部夜間は
比較にならないほど差があります。中央大学文学部夜間のようなヘボい大学に共通しているのは、文化水準が
低いということ。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすということは、感受性において致命傷と言えます。
2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っている
という、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、ttp://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/で、岡田氏の作品に触れましょう。
また、学歴至上主義は、学歴がないか、東大のような高学歴であっても学歴に相応しいだけの自分の特技
等を持っていない人が不愉快に思っているだけのことです。2ちゃんのひろゆきの卒業した中央大学
文学部夜間のようなものは、学歴と言えるようなものではなく、これは、拭うことの出来ない、生涯つきまとう
汚点で、絶対に取り返すことは出来ません。2ちゃんの皆さんの大半は、波風を立てずにその場限りの平穏無事を保守する
という、下らない事なかれ主義にうつつを抜かしていますが、私共は心優しい仲間なので、はっきり申し上げられます。
ひろゆきは、感受性において、まさに取り返しのつかない状態にある、ということです。
従って、阿呆のひろゆきのやっている2ちゃんは阿呆の危険集団だということです。
2ちゃんねらー(=ウェブ上の魑魅魍魎)の書込みは愚鈍で公序良俗に反するので一切禁止です。この規定のむかつく方は、
当ホームページの28万人を超える固定客の邪魔ですので、直ちにご退室下さい。「美しいもの、怜悧なるものは全て正しい。
醜と愚鈍とは死刑である。」・・・・・太宰治  つまり、美しく怜悧な「K.OKADAワールド」においては、醜、愚鈍に属する
「2チャンネラー」は全員、死刑と決定しましたので、ご報告申し上げます。


14 :いい気分さん:03/02/01 10:13
電話だと緊張しちゃて何を言いたいのか全部忘れちゃんですね、「わた、わ、わたし、わたしは、え、えっ、え〜、え〜と」な感じかな。
手紙を書こうと思うと漢字が思い出せなくて、あと字の汚さったら小学低学年並み、そんなので年賀状すら書いたのは遥か昔、、
と言う事なの?>1

15 :悪の数学:03/02/01 13:51
 別に違うよ!メールのほうがハガキより早いじゃん!
そんなことも分かんないの?それに確実だから電話だと、そういう
苦情をほざくやしなんているんだし受け入れられないだろ?

16 :>1:03/02/01 14:05
本スレでスルーされたからって、いちいちスレ立てるな


17 :ドッピオくん ◆DOPPIO9Qus :03/02/01 14:18
    , -‐‐‐- ,-----....,,,,_
   /   ,--‐‐`'‐-.,__,,..._ニ=
   〈 /丶冫,,ェェ,,_ ェ〉
   丶 ___/ <(・丶 ,,|・)i   <とうおるるるるる るるるるるるる るるるるるる
   i`r,`  i  ̄,゚。',~〉丶
   \ )  丶    ,ニi::|         ______
    |人\  \  'こ)::|         | \__\___  \
  /| ||\\_,,,,.....,,,__/         |  |   |= |iiiiiiiiiii|
 /⌒ヽ.  \_/\|/\           |  |   | =. | !!!!!!!|
 |   ヽ____| l___ _.    |  |   |三 |_「r.、
 |  //     // ̄.\ //⊃ヾ)   |._.|_/(  ) ̄ ))
 ヽ ______//r_/| |.||⌒ヽ〜〔 ̄ ̄! ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄\((

18 :いい気分さん:03/02/01 14:33
>電話だと、そういう苦情をほざくやしなんているんだし受け入れられないだろ?

2ちゃんなら受け入れられると思っているらしい。
しかし、いずれにしろ日本語変だな。

19 :いい気分さん:03/02/01 15:22
最近いるんだよねー「本部の電話番号教えろ!」「店長を呼べ!!」とかさ

お客様は神様でも、こちらに不慮がない場合は
あとで店員(社員やバイト全部)の笑いのネタになるだけですよ?
まー、その場では平謝りしてあげるけど、一応。

20 :いい気分さん:03/02/01 15:26
ところで悪の数学ってどういう意味?
悪の枢軸と間違えたり・・・なんてことはないよね。まさか

21 :いい気分さん:03/02/01 22:52
>>20
ワロタ。
悪の枢軸と間違えたに1億ニラ肉マン。

22 :悪の数学:03/02/02 23:29
パロった!ギャグ!だね!本気で枢軸と間違ったと
思ってる人はヤバイっすね!頭一回開けてもらったほうがいい!
それか精神科医に行くとか?このギャグ分からなかったらヤバクないか?
それとも分かりづらかったか?

23 : :03/02/02 23:40
いや、ユーモアのあるギャグなら最高だよ、お前。

でもね、面白くも何ともないんだけど?

24 :悪の数学:03/02/07 13:44
 そう?まあいいじゃない?2ちゃんねるの名前なんて!
デイリーヤマザキの悪口をとりあえず書こうよ!!

25 ::03/02/11 09:53
 本当に使えない奴しか集まらないスレだ!
DQNしかいないのか?2ちャんは!

26 :いい気分さん:03/02/11 10:43
なに言ってるんだ君たち!デイリーヤマザキに悪い所なんて無いじゃないか!!!








と言ってみるテスト

27 :いい気分さん:03/02/13 23:21
ていうか、悪口だらけで話にならないのが本当じゃないの?(笑)
内部崩壊以前の状態。
本部、何焦っているの?
ばたばたしすぎなんだよ!
失笑しか起きなかった週末販促。
ネタ切れならネタ切れといえばいいんだよ。
無理して10円なんか引いちゃうから馬鹿にされるんだよ。
形だけの「現場主義」丸わかりだよ。
やるほうが恥ずかしい。

あれ?すれ違い?本部スレ逝ってきます

28 :いい気分さん:03/02/14 00:24
おい!悪の数学!それだけか?
もうネタ切れかよ。それではデイリーとかわらねーじゃねーか!

>1=デイリーヤマザキ

はい、終了!

29 ::03/02/14 16:49
soudesune!


30 :いい気分さん:03/02/14 16:58
つまんね。
本部はされ!
高卒?

31 :いい気分さん:03/02/14 20:49
>30
ちなみにどうでもいいが、大卒だ。
つまんねーんだったら、ネタ出せよ(w



32 :スーパーOFC:03/02/18 08:17
同志諸君!
これからはギャグの時代ですよ。

33 :いい気分さん:03/02/18 08:26
おいっ 荒らすぞ 俺はサンクソのスレ潰した
ものだけどよ へんなことばっかカキコしてたら
荒らすぞ

34 :いい気分さん:03/02/18 09:46
店員の10円引きの手書きポップが涙ぐましいが、買う気はしない。

35 :スーパーOFC:03/02/19 08:16
ギャグテロリスト万歳!

36 ::03/02/20 13:39
 デイリーヤマザキはDQNアルバイトや社会不適合者の社員が経営する
お店です!


37 :いい気分さん:03/02/20 14:21
>>36
真正DQNがよく吐く台詞だ


38 ::03/02/20 18:35
 だまれヲタ!どうせヲタ(ヒッキ−)は家の外出ないから外がどんなに
腐ってるか知らないんだろ?幸せな奴だよな?ヲタ&ヒッキーて!!

39 :508:03/02/20 18:42
■■無料レンタル掲示板■■

どんどんレンタルして下さい

ランキングありジャンルも豊富です


http://www.geocities.jp/kgy919/bbs.html






40 ::03/02/22 12:08
 この前懲りもせずその店行ったけどヒドイな〜!
深夜行ったんだけど金髪のアホそうな店員がいてだるそうにしてたよ!
昼間は元ヤンキーみたいなオンナの店員だったんだよ!
元ヤンも大変だよな〜!学歴がないわけだからああいうところで働いて!
っていうかああいうとこしか働くとこないんだろうけど!

41 :いい気分さん:03/02/24 05:04
>>40
氏ね!

42 ::03/02/25 13:19
 お前が誌ね!

43 :いい気分さん:03/02/25 13:21
                 γ⌒/^^/^-
               ,ゝ`/~ /~ /~  /⌒
           _  〈(_|  | |~  |~  /^ )
            (/~ /~ /~ /~ ~ /~ /^\
           ()/)/~ /~ |~    .|~ |~ |~ /)
           へ^〈,|,,、,,|,,、,,,,,|~,,,,、〈~,, 〈~ /⌒|)\
          |:::::::   ゛  ゛          ,,,,;;::'''''ヽ
          |::::::::      ,,,,;;:::::::::::::::       __ ヽ
          |::: "   __    ::::     <'●, |
         ┌―. - '"-ゞ,●>   ::::::...         |
          | | ̄..          :::::::          |
          ヽ.\{_           ( ○ ,:○)   |
           \\/.                   |
             \_ヽ.        __,-'ニニニヽ .  |   こんなスレ消しちゃうぞ
..                ヽ.        ヾニ二ン"  /
                \               /
                 |              |
                 |              /
                 ヽ\             /
                  l  `ー-::、_       ,,..'|ヽ.
                 :人      `ー――'''''  / ヽ
              _/  `ー-、          ,.-'"   \ー-、
           ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |
         /.     \        ~>、,.-''"      |
    ,,..-‐'''""        ヾ    ,.-''"|    /――――、/

44 :いい気分さん:03/02/26 08:04
>>42
おまえが氏ねばいいんだよ!

45 ::03/02/26 15:09
 お前市ね?

46 :ありがとう!:03/02/26 17:07
 デイリーヤマザキ千川店さんへ、いつも万引きさせてくれて
どうもありがとう!

47 :いい気分さん:03/02/28 00:00
蝦夷地から山崎パンは出て行け!!
蝦夷地にデイリーが無いなら、山崎パンは不要!!日本直販もデイリーの系列会社だろうが!!
山崎パンはだまって、日糧パンに譲渡しろ!!


48 :いい気分さん:03/03/03 20:55
くだらねーよ。ちょーばかなんだもん。


49 : :03/03/04 15:32
デイリーヤマザキ千川店さんへ、いつも万引きさせてくれて
どうもありがとう!
  特に夕方の5時〜7時はDQN店員の時間なんで楽勝!!!!!


50 :簡単WEBアルバイト募集:03/03/04 15:34
http://asamade.net/cgi-bin/pc_i_j_ez-index.cgi
            ↓
出会えるサイトはここ出会い率NO1
     http://asamade.net/web/
            ↓
   リストラ、失業、の方募集します
   やる気ある方男女年齢不問
   資本金¥0円で開業出来る
   貴方の口座に振り込まれます
   やる気しだいで安定した収入
   が貴方の口座へサ−ポとも
   有りWEB宣伝アルバイトです。
   HP無料で作成いたします!


51 :いい気分さん:03/03/04 16:49
賞味期限1ヶ月とかの商品も期限当日の夜まで販売してるのは本当ですか?

52 : えっ?:03/03/05 16:54
 本当です!



53 :いい気分さん:03/03/08 21:33
市川駅のデイリー!きちんと接客しろ!

54 :いい気分さん:03/03/09 01:45
性多!

55 :いい気分さん:03/03/09 15:48
>47
お前、デイリーが欲しいのか?

56 :山崎渉:03/03/13 11:48
(^^)

57 :いい気分さん:03/03/15 21:40
夏のボーナス大丈夫?

58 :いい気分さん:03/03/16 11:26
裏切り者

59 :いい気分さん:03/03/21 15:31
地方のデイリーってどうよ!

60 :チン兄:03/03/21 19:22
袋に入れない?
客が来たら奥に逃げる?
バットマンの時計を付けている?
靴下を履かない?

61 :小さな器:03/03/24 00:21
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、それから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力・強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(特に人が見ていない場合))
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格が鬱陶しい(根暗)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない、世間体命)
●たとえ友達が多くても、いずれも浅い付き合いでしかなく、心の友達はおらず孤独(心の感度が低く、包容力がなく、冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通し、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかない!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

62 :いい気分さん:03/03/30 13:53
デイリーホット大成功!

63 :ふり麺万歳!:03/03/30 17:41
極悪店長復活求む!

64 :いい気分さん:03/03/30 20:35
審査の甘いキャッシング

借りやすさ、丁寧さ、早さ、そしてお金を借りている事を
身内や会社の方には秘密厳守で、お客様の立場に立って考えて
います。ネットからの申し込みは審査が甘いので失業中の方や
他で断られた方でもお力になります。
一週間無利息で24時間対応しています。
http://square7337.com/ 
i-modeは http://square7337.com/i/


65 :いい気分さん:03/04/02 21:18
馬鹿店長。高卒ofc

66 :山崎渉:03/04/17 10:28
(^^)

67 :山崎渉:03/04/20 05:16
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

68 :いい気分さん:03/04/20 13:33
黙って仕事しているofc!少しは改革しろよ!

69 :あぼーん:03/04/20 13:48
( ´Д`)/< 先生!!こんなのを見つけました。
http://www.web2001.kakiko.com/koma/hankaku/hankaku09.html
http://www.web2001.kakiko.com/koma/hankaku/hankaku10.html
http://www.web2001.kakiko.com/koma/hankaku/hankaku07.html
http://www.web2001.kakiko.com/koma/hankaku/hankaku08.html
http://www.web2001.kakiko.com/koma/hankaku/hankaku05.html
http://www.web2001.kakiko.com/koma/hankaku/hankaku06.html
http://www.web2001.kakiko.com/koma/hankaku/hankaku03.html
http://www.web2001.kakiko.com/koma/hankaku/hankaku04.html
http://www.web2001.kakiko.com/koma/hankaku/hankaku01.html
http://www.web2001.kakiko.com/koma/hankaku/hankaku02.html

70 :いい気分さん:03/05/11 01:27
市川駅のデイリーさぁ〜。きちんと仕事しろって!

71 :いい気分さん:03/05/11 08:54
ご融資で生活応援致します

借入件数が多くなってしまった方、失業中の方、
フリーターの方、ご安心下さい。当社は皆さんの生活を
応援致します。全国どちらからでも即日銀行振り込み
致します。又、当社はキャッシングした事がバレない様
絶対秘密厳守です。
http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/


72 :仙台オーナー:03/05/11 21:45
形だけの巡回やめろよ!

73 :いい気分さん:03/05/17 12:23
マイルキャンペーンのドリンク引換券。
店に対象商品がおいてねーじゃんか!
使えねえ。

74 :いい気分さん:03/05/17 14:24
デイリーですから・・・・・・

75 :いい気分さん:03/05/18 21:20
おいらの近くにもデイリーがあるが弁当はまずい、、、、
以前食ったことがあるが変なにおいがしたので食べるのをやめた

友人は食べたが、しばらくしてはいたそうだ。嘘のようなほんとの話

76 :いい気分さん:03/05/18 22:55
ごはんかな?
おかずかな?
ごはんのような気がする?

77 :いい気分さん:03/05/19 18:56
75です
おかずです

78 :いい気分さん:03/05/19 23:22
社長お辞めください!

79 :山崎渉:03/05/22 00:54
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

80 :いい気分さん:03/05/24 13:51
>>61
おまえの事だろ!店長ふぜいが・・・氏ね敗北者!

81 :いい気分さん:03/05/24 17:35
ここのキャッシング親切ですよ。
最初の支払日、最大2ヶ月後からでOKとの事。

社長さんが話の分かる人で、6件で220万借入が
あったのですが、40万融資してもらえた。
最初の支払日も2ヵ月後にしてくれました。
紹介しておくよ。
http://38370701.com/
i-mode http://38370701.com/i/


82 :いい気分さん:03/05/27 21:37
トイレを素直に貸さないデイリー青砥店

83 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

84 :いい気分さん:03/06/07 13:16
店舗数を増やそう

85 :いい気分さん:03/06/08 13:06
もっとうまい弁当つくれよ


86 :いい気分さん:03/06/08 14:50
商品部氏ね

87 :いい気分さん:03/06/08 15:00
蝦夷地に作れ!!
さもなければ、蝦夷地内の山崎パンを追い出して、日糧パンにするぞ!!

88 :いい気分さん:03/06/08 23:19
デイリーの高卒ヴァカオーナー&店長ども誌ね!

89 :いい気分さん:03/06/09 21:21
○村いい加減にしろ!

90 :いい気分さん:03/06/09 21:22
○こし何様だ!

91 :_:03/06/09 21:23
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

92 :いい気分さん:03/06/10 01:23
糞コンビニデイリーw

93 :いい気分さん:03/06/11 14:35
>>77
ご飯も独特のにおいがするぞ。

94 :つり吉三平返本当たり前:03/06/11 22:09
そうそう、家の家内も言っていたぞ、「対象商品がない」今後は金券にしなさい。

95 :いい気分さん:03/06/12 23:14
>>95
つり吉三平とタイアップってどんな考えしてるんだろうな、デイリーってさ。
返本当然だな。

96 :いい気分さん:03/06/13 10:30
コミュニケーションワッペンも「冷やし麺」とかヘンなものばかりだし
POPとかキャッチコピーもダサダサだし
センス悪いよな、デイリー

>>95
作者曰く、現代の少年犯罪を食い止めるために三平くんに登場願った、とのコト
も訳わかんないよ

97 :いい気分さん:03/06/14 11:51
当社の品を導入すれば売上アップですよ

98 :いい気分さん:03/06/20 15:11
以前に山崎パンも製造時間の偽装をした
サンデリカの幹部はほとんどが山崎パンからきたできそこないだから
このような原材料偽装事件が起きても不思議ではない
デイリーヤマザキにも同じことがいえる


99 :いい気分さん:03/06/22 19:45
セブンのおにぎりはうまい!けど品物の種類は少ないのが不満。

100 :いい気分さん:03/06/24 11:29
>>95-96
幹部が18年前に三瓶ファンだったんじゃないか?

101 :いい気分さん:03/06/28 13:27
弁当激まず!


102 :いい気分さん:03/06/29 20:13
今日の午後3時頃、デイリーヤマザキ清水尾羽 店ってとこ初めて行ったんですけど。。。
静岡県の国道1号上り沿いの店なんだけどさ、扉を開けてビックリ!
店内を小学校高学年らしき女の子三人が走り回っているわけですよ!
しかもうるさい!!(ブチギレ)
あげくの果てにその中の一人が店員へ”おかあさん!”
Σ(・∀・;)エッ???
その後は三人で店員(母親)へおごってコール。。。
・・・・・・。

   ふざけんなーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!

○五四産-六産-○産○位置


103 :いい気分さん:03/06/29 20:15


今日の午後3時頃、デイリーヤマザキ清水尾羽 店ってとこ初めて行ったんですけど。。。
静岡県の国道1号上り沿いの店なんだけどさ、扉を開けてビックリ!
店内を小学校高学年らしき女の子三人が走り回っているわけですよ!
しかもうるさい!!(ブチギレ)
あげくの果てにその中の一人が店員へ”おかあさん!”
Σ(・∀・;)エッ???
その後は三人で店員(母親)へおごってコール。。。
・・・・・・。

   ふざけんなーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!

○五四産-六産-○産○位置


104 :いい気分さん:03/07/05 21:17
ディリ―ニコニコディリーヤマザキ
ヤマザキのパンダイエーでは、2円引きで売っている。

105 :いい気分さん:03/07/06 00:44
サンクスの弁当食べて勉強しる

106 :いい気分さん:03/07/06 02:16
写真集だよん
http://www.sexpixbox.com/pleasant/teen/index.html


107 :いい気分さん:03/07/08 01:08
なまじ夜勤で稼いじゃってるので、保険や年金、福利厚生等を払わなきゃいけないのは解る。
でも、ボーナス\20000は何故か釈然としない。しかもコレから税金も取られてるし、手取りはもっと少ない。
店長のボーナスの額を聞いて、パートと社員の垣根の高さを感じました。
貰えるだけマシなんだけどね。


108 :いい気分さん:03/07/08 02:01
今度のキャンペーンで、またしても皿プレゼントやるんだね…
しかもお揃いのTシャツ着てキャンペーンかよ、おめでてぇな
可愛い女のバイトいないからつまんねぇんだよ、くそっ

109 :いい気分さん:03/07/08 02:12
お皿余っちゃったのねえ・・・。
でも、これで色々な対象商品が出たじゃない?
今まで必死で食べたくもないパンばかり食べ続けた
人達は、腹に据えかねるんじゃないかな。

110 :1バイト:03/07/08 02:34
日本橋店の宮崎さんって彼氏いるのかい?

111 :いい気分さん:03/07/09 13:04
床に穴あいてるし。

112 :いい気分さん:03/07/11 10:18
クソTシャツの案を考えた奴は、はやくこの世から消えてください。
今以上に道化を演じるのは嫌。

113 :山崎 渉:03/07/12 16:32

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

114 :いい気分さん:03/07/13 20:29
ナカコシさん告白したい

115 :いい気分さん:03/07/14 02:05
見方を変えれば、ヤマぱんのごみ捨て場?最終処理場?
いいようにとれば、ワンモアチャンスなんでしょうけど・・・

116 :いい気分さん:03/07/14 15:21
とうとう明日からあのオサレなテーシャツを
着ることに・・・。
高校生の文化祭みたいな雰囲気だな・・・。


117 :いい気分さん:03/07/14 15:25
>>116
ワロタ
あれじゃ、店員と気付かない客続出だろうけど、どうする?

118 :いい気分さん:03/07/14 19:34
西口のデイリーはなんでDQNしか雇はないの?一人綺麗で感じのイイ人がいるけど。
昨日の二人は酷かったな。

119 :いい気分さん:03/07/14 19:43
パン祭りうざい

120 :いい気分さん:03/07/14 20:54
職場の近くのコンビニはデイリーしかなかったが
どうやらローソンが新たにできるらしい。
デイリーヤマザキさようなら・・・
あんな品揃えの悪い店にはもう行きません。

121 :いい気分さん:03/07/14 22:12
つうか悪口を書き込むスレは不味いと思うぞ。
明らかな中傷、営業妨害に成ると思うが
雑談をするスレ→悪口スレに

ならばまだ良いのだが・・・

122 :山崎 渉:03/07/15 12:12

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

123 :いい気分さん:03/07/15 23:56
テーシャツ専用スレ作ったから来て〜。


http://life.2ch.net/test/read.cgi/conv/1058280690/l50




124 :いい気分さん:03/07/18 19:15
ディリ―シコシコディリ―ヤマザキ。

125 :いい気分さん:03/07/20 14:32
デイリー邪魔崎、邪魔崎といえば中日ファンから打てない鈍足で嫌われ、オリックスに行った
某害野手で、ホームラン王じゃん。

126 :いい気分さん:03/07/20 14:38
 これから、ディリ-ヤマザキ改めディリー邪魔崎としましょう。
 僕は、柄の悪い邪魔崎の店員にトイレを貸してもらえんかったし、
品物選びで時間がかかったら邪魔崎のドキュン店員がはよかえと言わんばかりの態度
だったので買わずに帰ったことも.
 同じ邪魔崎の系列になった、飛騨高山に本部のあるタイムリーのほうがまとも。

127 :いい気分さん:03/07/20 14:54
 でも、タイムリーは前社長と本部がオーナーに無茶苦茶な条件の契約をして
オーナーに訴えられて、前社長がパクラレたね。

128 :なまえをいれてください:03/07/24 18:09
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

129 :いい気分さん:03/07/27 18:49
うなぎ弁当まずい
金返せよ

130 :いい気分さん:03/08/09 14:14
最悪

131 :いい気分さん:03/08/09 20:43
ここで買うのに恐怖感すら感じる。

132 :山崎 渉:03/08/15 13:23
                 | これからも僕の店を応援して下さいね(^^)  |
                 |  _________________/
                 |/
/ ̄ ̄ ̄ ̄/|       ∧_∧
| ̄ ̄ ̄ ̄| |     ( ^^  )
|____| |     (    )
 |___|/|  ̄ ∧ ̄∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
/|___|/   (  ̄  )_______/  |
| ̄|ぬるぽ.| ̄ ̄(    )           |
|  | 券  |    | ○ |               |               デイリーヤマザキ

133 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

134 :いい気分さん:03/08/15 20:34
http://up.isp.2ch.net/up/23f26772ae54.avi

135 :daily ウォガ! ◆Ztdaily2X6 :03/08/20 01:47
                __
          /´ ̄ ̄ ̄`ヽ、`ヽ                 _    _
      /          \::\                r'⌒ヽ`Y´ ̄`!:`!
     /    , --―--、.     \::\         _ヽ__,ノ:::;!    l::::l'       _
      !   (/´ ̄`ヽ:::)ヽ     !:::ヽ、,r'´ ̄`Y´ ̄`!::,l´ ̄`!::;!    l:l´ ̄`ヽ /´ ̄`;:`;
      l         /::/  |      |::;/         l::,!   l::;!    l::l    ∨   ,/::;/
     \      ,/::/   !      !::|    r'⌒;    l::,!   l::;!    l:::ト、      ,/::;/
      ゝ   r':::/   ,.ノ     / :;!    `ー'     l::,!   l::;!    l::::l ヽ    ,/::;/
      /     `ー'-−'     /:;/ ヽ、.___,.、__j:::l.__j:::l__j:::j ,/    ,/::;/
       |              //                     ,/   ,/::;/
       ヽ、          ,//                      /    ,/:::/
       `ー―--―‐' '´                       'ー―‐'−'
                 ┌┐                ┌┐   ┌┐┐┌┐
              ┌─┘└─┐   ┌┐  ┌┘└──┐││││
              │┌──┐│┌─┘└┐└┐┌─┐│┘┘││
              └┘   / / └┐  ┌┘  / /  / /    ││
                __/ /   / /| |   / /  / /      └┘
                |___/   /_/ |__|  /_/ /_/      □




136 :いい気分さん:03/08/20 14:59
実際、ガリガリ君の坊ちゃんってどうなの?

137 :いい気分さん:03/08/22 03:48
実際、デイリーヤマザキってどうなの?
やっぱ潰れるのも時間の問題だよね(プ

138 :いい気分さん:03/08/27 09:27
最高のコンビニだよ。
いらねーって言ってるのに皿くれるし。

139 :アリクイはジャガーをも倒す:03/08/27 21:58

僕が住んでる東京・高田馬場にあるデイリーヤマザキの深夜帯の店員は
態度がかなりヒドイです。これまで常用してきたコンビニの中では
マジで断トツの態度の悪さだ。ほとんどの店員が、客に対して「ありがと
うございました」をたまにしか言わない。休憩時間に店の入り口で煙草
を吹かしているのを見たこともある。「店員として」よりも前に「人間と
して」の品格が著しく欠如してる。僕が通い始めた10年以上前から、
入れ代わった店員はかなりの数にのぼるが、意図的に選んでいるとしか
思えないほど、そろって態度が激悪だぞ!





140 :いい気分さん :03/08/29 11:58
脳の用地なDQNしか来なきゃ、ノイローゼにもなる罠。
面洗ってからsoroって逝け。


141 :◆xn7VzWEhyM :03/08/29 15:41
ヤマザキなんざ逝ってよし

142 :いい気分さん:03/08/31 02:17
デイリーの店内に流れてる気持ち悪いcmソングってなんなの?
「あおーいつばさーひろーげてー」とか言ってるやつ。
まじむかつくから歌ってるアーティストを教えてくれ。

143 :通りすがり:03/08/31 04:21
自分で調べろよ ボケェ

144 :いい気分さん:03/09/06 04:28
おかげさまで、DYから足を洗いました。
オーナー店から本直。おきまりのコースで。


145 :いい気分さん:03/09/06 07:12
>144
ヽ(´ー`)ノ オツカレ!

146 :いい気分さん:03/09/06 09:37
144なんですが、元正社員としてアルバイトの接客について。
同業他社経由でDYに堕ちてきたんですが、基本がだめ。店長に
言っても「いままでこれでやってきたんだから」の一言で却下。
なにより、何も知らない人間が新人に教育するんだから。
教育方針「他のコンビ二と同じようにすること」
何よりマニュアル自体が店の中になく、とほほでした。
アルバイトは社員の言うことはまったく聞かず、最後まで改善されづ。
まあ、結果的にああなっても、ですかね。
ともかくとんでもないところだなと、ofcが店員口説いてお持ち帰り
するし。棚卸で赤が70万出るし。
ついでにofcって何の略です?ofcも知らなかったんで(まじです)。

147 :いい気分さん:03/09/06 12:48
>144は言います
何年か前かな、入社して間もないころです。
「店を経営しないか」と突然言われました。
額公表しません、とんでもない額での契約ですす。入社して日も経たない、しろーとに勧めるたあ
、今となっては怖い話です。一家離散もありかと。
北から二番目、叛周のきたはづれ。どことはいいません。kパン
おせわになりました

148 :いい気分さん:03/09/06 14:31
梅田太融寺店の店員ばかばっか

149 :いい気分さん :03/09/06 16:02
>>147
>「店を経営しないか」と突然言われました。

デ○リーの決まり文句!

150 :いい気分さん:03/09/06 16:12
○梨方面で勧められて自害したヤシ知ってるのですよ。

151 :いい気分さん:03/09/07 08:47
とりあえず上の奴と客逝っとけ


152 :いい気分さん:03/09/07 11:40
Y工場近所のドンキで賞味期限切れ寸前のYの超芳醇を格安で、
売ってるのだが、何処から仕入れてるのか気になるこの頃でつ。

153 :いい気分さん:03/09/11 15:28
デイリーヤマザキ弁当はすべてまずい


154 :いい気分さん:03/09/18 05:44
ひどい店ばかり


155 :いい気分さん:03/09/22 04:23
陰気くさい


156 :いい気分さん:03/09/22 04:48
100円のケーキドーナツはうまい

157 :いい気分さん:03/09/23 00:28
新横浜店にさっき言ってきたけど、定員の態度にブチ切れそうだった。
ヤンキーになりそこねた様な茶髪馬鹿2人組マジうぜぇ。


158 :いい気分さん:03/09/23 00:57
ヤマザキ工場の近く(I県総和)のお店はさすがによかったけどな、うん。
品揃え、店員の態度、清潔感、どれをとっても高水準でしたよ。
ただ場所がずれるとグレードが下がりすぎ…。
FFは高Lvじゃない?かなり好きなんだが。ミニストップには負けるが

159 :いい気分さん:03/09/23 06:26
>158
おい!おい!ミニストップと比べるなよ。失礼だがなー

160 :いい気分さん:03/10/07 04:09
低水準


161 :いい気分さん:03/10/07 05:33

失礼だ・失礼だ・失礼だ・失礼だ・失礼だ・失礼だ・失礼だ・失礼だ
失礼だ・失礼だ・失礼だ・失礼だ・失礼だ・失礼だ・失礼だ・失礼だ
失礼だ・失礼だ・失礼だ・失礼だ・失礼だ・失礼だ・失礼だ・失礼だ
失礼だ・失礼だ・失礼だ・失礼だ・失礼だ・失礼だ・失礼だ・失礼だ
失礼だ・失礼だ・失礼だ・失礼だ・失礼だ・失礼だ・失礼だ・失礼だ
失礼だ・失礼だ・失礼だ・失礼だ・失礼だ・失礼だ・失礼だ・失礼だ

162 :いい気分さん:03/10/07 07:24
昼間いる店員はすごく接客がいいのに、深夜はどこもここの店員は最悪
昼間の人たちの努力が台無し


163 :いい気分さん:03/11/05 19:47
おいおい、駒沢大学駅前のデイリーの店員、みんな制服汚すぎ・・・。
お腹のあたりが汚れで真っ黒ですよ!
漏れもコンビニでバイトしてるけど制服汚くなったら取り替えるという習慣がないものか。
少々の汚れなら仕事中についてしまったんだがなと思うが、あれはまじでひどいわ。
しかも、そんな店に限ってバイトの態度が悪すぎ。
漏れだってバイトしてるから仕事してる時に客がきたりするとイライラするのは
わかるけど「いらっしゃいませ」と「ありがとうございました」くらいは言えと。
てか、500mlの牛乳買ってきたらストローついてNEEEEEEEEEEEEEEE!!!!




ふぅ、ちょっと必死すぎた・・・。

164 :いい気分さん:03/11/13 02:49
>>163
ケチだからクリーニング自腹なんだろ。w

165 :いい気分さん:03/11/19 01:14
>>162
深夜の店員にいい接客を求めるほうがおかしい。
眠いし有線のボリュームさげてしんみりとやってるのにいい接客なんてできなくて当たり前。
つーか深夜は近所迷惑も考えて声も小さくしないといけないんだな。

166 :いい気分さん:03/11/25 20:17
先週の金曜8時ごろ、八千代中央駅店で酒を買ったんだが、
前の客が買った肉まんの料金が俺に加算されてた。
とりあえず清算して、レシート貰ってから文句を言おうと思ったが、
店員も途中で気づいたらしく、お釣りを渡した後、
即効レジの画面を消去して、レシート渡さねぇでやんの。
この店を利用しててレシートを渡されなかったのはこれが初めて。
もうあきれて何もいわず帰ってきたよ。
これって詐欺でしょ。


167 :いい気分さん:03/11/25 20:51
>>166
詐欺られて(その場で気がついていながら)ここに書き込むくらいなら
その場で文句をいいなさいよ
ここに書いても何も解決(改善)しないよ
ストレス発散の為の器量の狭さor小心者をアピールしているだけですよ


168 :いい気分さん:03/11/25 21:04
>>167
あの〜、アホ(バカ)ですか?


169 :いい気分さん:03/11/25 21:13
>>168
社員(てんちょ)だろw

170 :いい気分さん:03/11/25 21:35
>>169
>>167の日本語がアヤシイので鮮人or支那人かな?

「器量の狭さ」ってどういう意味だろうね。

171 :いい気分さん:03/11/25 21:40
>>170
度量と器量がごっちゃになってるんだろw

172 ::03/11/30 23:57
デイリーホットの弁当食材、賞味期限切れたやつ使うな!
デイリーホットのパンも賞味期限切れたやつ何時までも売るな!
市川南3丁目店の岡林

173 :いい気分さん:03/12/01 04:08
↑個人情報出しちゃって、かわいそうに。
タイーホだな。
他すれで、慌てて伏字にしても遅いんだよ。


174 :いい気分さん:03/12/01 19:03
あらあら、名前出ちゃったかわいそー。
他人事ではないな。気をつけよー。
名前でないように。

175 :いい気分さん:03/12/13 00:57
ここってバイトに賞味期限切れた食品あげてるよな
みえない所でやってたり、話すならまだいいけどさ

客が居る前で堂々と「あ、そのから揚げ9時なったらね」とか
回収弁当10個ぐらい入った袋の前でこれは美味いとか不味いすのはどうかと思う
デイリーヤマザキでジュースぐらいしか買わなくなったのは言うまでも無い

176 :いい気分さん:03/12/13 01:01
金出して買ってるものをさ
後○時間でタダでこいつらの手に渡るのが目の前でわかると
アフォらしくて金払うやついなくなるだろうに

俺が見たバイト確保してた品一覧
にくまん・あんまん、弁当、おかず
ごはん、おでん、から揚げ○○棒等

177 :いい気分さん:03/12/13 01:03
基本は廃棄だよな

178 :いい気分さん:03/12/13 07:00
>>176
禿同

はなし変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

いきなり変なこと書いてスマソ‥
GBAとくらべてみてどうなんですかね?(シェアの事は抜きで)

179 :いい気分さん:04/01/24 16:42
デイリーヤマザキは客の命より店の財産が大事らしい。
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20040124i406.htm

>脅された従業員は、店内にいた他の客3人に「強盗だ。捕まえてください」

ハァ? 犯人は刃物を持っているんだよ。
普通なら客に対し「強盗だ。逃げて下さい」だろ。

180 :いい気分さん:04/01/31 15:50
パンは、他コンビニに比べて豊富。

さすが、パン屋さん系のコンビニ。

181 :いい気分さん:04/01/31 18:39
>>180
明日からパソ全品ラベラー値付になり、店員氏にます_| ̄|○

182 :いい気分さん:04/01/31 21:35
ご注文の品をお届けにまいりました

         _| ̄|○
         _| ̄|○
   ∧__∧   _| ̄|○
   ( ´・ω・)  _| ̄|○
   /ヽ○==○_| ̄|○
  /  ||_ | _| ̄|○
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))

183 :いい気分さん:04/02/04 00:35
>175
>回収弁当10個ぐらい入った袋の前でこれは美味いとか不味いすのはどうかと思う
うまい物など無いと思われ。w

184 :いい気分さん:04/02/07 03:23
おいらデイリーで天むす買ったら、コンビニの袋ごとレンジでチンされたよ‥‥
しわしわのコンビニ袋とやたら熱々の、というかしなびた天むす。( ・ω・)

185 :いい気分さん:04/02/15 12:07
兵庫県神戸市湊川店の店員にストローを袋に投げ入れられた。
待機してる間も雑誌読んでるし接客ナメてるとしか思えない。

186 :いい気分さん:04/02/28 05:59
俺は敬語使わない客、あっためて、とか便所かして〜。などなど(常連以外は)ありがとうございました絶対〜言わなぇ〜。俺とお前は友達かっつーの。

187 ::04/03/06 19:38
長野市のデイリーの店員、首から胸元にキスマークビッシリ付けてた。ブス女だし・・

188 :いい気分さん:04/03/07 05:02
だから
横浜鶴屋町のデイリー行ってみ

つーか店長殴っていい?

189 :いい気分さん:04/03/11 09:31
家族経営気持ち悪い・・・。

昼間、奥さんと親戚らしきおばちゃんとバイトちゃん
午後11時から親父(店長)とその息子。たまにバイトくん。

夜11時過ぎに覗いて、店長と息子がいるときは
気持ち悪いから絶対寄ってかない。

酔ってコンビに寄った時、酔っ払いは何も分からんと思ったのか
釣銭1000円誤魔化そうとした・・・。店長だった・・・。


190 :いい気分さん:04/03/11 09:40
最近、
30歳過ぎた息子(従業員)の道楽ぶりに落胆した父親(店長)
がナイフで刺し殺してしまった事件。
デイリーだよ。
店長捕まったから店長募集してる・・・。

191 :いい気分さん:04/03/19 23:33
やっぱ デイリー最低。

192 :いい気分さん:04/03/20 02:19
東京のデイリーはどう??

193 :いい気分さん:04/03/20 10:06
senkawa ha so bad

194 :いい気分さん:04/03/20 10:25
お弁当高すぎデス世。

195 :いい気分さん:04/03/22 00:25
あのCM歌ってる女2人は素人?

196 :いい気分さん:04/03/22 14:55
白金のデイリー氏ね!!

197 :いい気分さん:04/03/23 01:23
>191
禿同!

198 :いい気分さん:04/03/24 16:14
デイリー氏ね
内部工作員より

199 :いい気分さん:04/03/24 18:30
デイリー氏ねっておかしいなw

200 :いい気分さん:04/03/25 08:05
市川のデイリー氏ね

態度わるすぎちゃう??

201 :いい気分さん:04/03/25 09:47
>>200
よく行くかも・・・。でっかいマンションの近く??

202 :いい気分さん:04/03/25 13:01
そうそう でっかいマンションの近くが最低だね。

203 :いい気分さん:04/03/25 21:16
>>202
たしかにバイトの子が多い。よく部活帰りに行くけど。

204 :いい気分さん:04/04/27 01:58
千葉駅近くのデイリーも・・・

205 :いい気分さん:04/05/01 16:34
魔法の言葉「デイリーですから」

「態度悪いぞ!」「デイリーですから」
「品揃えが悪い!」「デイリーですから」
「トイレ貸してくれないの?」「デイリーですから」
「弁当がマズイ!」「デイリーですから」

206 :いい気分さん:04/05/01 16:40

納得

207 :いい気分さん:04/05/10 12:58
デイリーは品揃えはいいよ!

208 :いい気分さん:04/05/10 13:03
>207
愛ティ夢が少ないんだよな。

209 :いい気分さん:04/05/10 15:27
>>208
デイリーですから

210 :いい気分さん:04/05/10 16:37
パン屋のはずなのにパンがまずいんですけど・・・

211 :いい気分さん:04/05/10 19:00
>210
デイリーですから

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)