5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大晦日に夜勤入ってるかわいそうな香具師→

1 :いい気分さん:02/12/31 07:17
オレモナー

マジで雪降って欲しいんだけど!

2 :いい気分さん:02/12/31 07:17
自ら2ゲット

3 :夜の蛾 ◆VfnMJEGzzM :02/12/31 07:22
私もですが何か?

固定シフトなのでクリスマスに続き・・・

>>1
雪国なので雪降ると除雪が面倒だyo

4 :いい気分さん:02/12/31 07:29
28日から2日までバイト入ってますが何か?

5 :いい気分さん:02/12/31 07:30
>>3
俺はイヴに入った!つうかうちの店は某寺の近くなので雪大歓迎!
DQNが店の前にたまるのが嫌だからね。

6 :1:02/12/31 07:31
>>4
お疲れ様です。オイラは今日も夜勤でした。
雪ほんとに降るのかなぁ・・・・。

7 :いい気分さん:02/12/31 07:32
3年連続で自ら志願してますが何か?

8 :1:02/12/31 07:34
>>7
なんで?楽しい?
俺は志願もしてないのに4年連続で入ってます。

9 :7:02/12/31 07:36
>>8
同じ穴のムジナ

10 :夜の蛾 ◆VfnMJEGzzM :02/12/31 07:37
>>5
私もイブも入ってたw
雪が降ってもウチの店は
店の入口にある防雪ガラスの前にたむろ→店内立ち読み の罠

>>8
時給アップやオーナーからの特別手当があるんでない?
ウチはしょぼくて時給100円アップだけだが。

11 :1:02/12/31 07:40
>>10
それはめんどいな。うちの店は初詣の客が1時ごろから爆発するんで
3人体制だYO!DQNも珍走もイパーイくるよ!
うちも自給100円うp+飯代が出るな。

12 :7:02/12/31 07:41
>>10
いや、年末手当てとか一切なし。
大晦日に限らず、冬休みは全てバイトでスケジュールを埋めているだけ。

13 :1:02/12/31 07:43
>>12
ええ!それはひどいね。がんがれ!
ちなみにどのチェーンですが。オイラはローソン。今日からポスト始動。

14 :7:02/12/31 07:47
>>13
アリガd
俺はセブン。今日からいろんな商品の値引きが始まってまじでウザイ。
お互い(≡Д゚)ガンガロウ!

15 :いい気分さん:02/12/31 07:49
けっ、漏れなんて30日〜4日まで休みなしだぜ。
しかも、1日、2日は早朝も休みだから8時まで。
元旦誕生日なんだが、めでたくなんて何もない。
ま、深夜業務なんてこんなもんだ。正月なんてくそくらえ。

あれ?僕の目から涙が出ているよ、ママン…。

16 :7:02/12/31 07:52
>>15
俺はイヴから1/7まで休み無し。
8日はそのまま一限に直行。
ネタじゃないよ。

17 :15:02/12/31 07:54
>>16
もっときつい奴がいると思うと何故か頑張れる(笑)。
まあ、それは嘘だが、お互い頑張ろうや。死なない程度に。マジで。

18 :1:02/12/31 07:55
>>15-16
なんかみんなすげえなぁ。俺なんかマシな方じゃん。
>>16は大学1,2,3年どれかかな?俺は4年。最後の大晦日夜勤だ。


19 :7:02/12/31 07:57
>>17
Thank you!
実は去年も同じようなことをやっているからこっちは大丈夫。

20 :15:02/12/31 07:59
漏れ、セブンなんだよなあ。だから、年が明けた瞬間なんて
わからん。廃棄チェックが0時13分ぐらいに終わって、
「ふう、やれやれ」と思って店内放送を聴くと、いつのまにか
琴の音色になって「ああ…年が明けたのか」と気づく。

ああ…鬱だ…。


21 :16:02/12/31 08:00
>>18
3年だよ。こんな無茶できるのも今年が最後だなw

22 :16:02/12/31 08:03
>>20
>廃棄チェックが0時13分ぐらいに終わって
間に合ってないじゃん、OKなの?

23 :1:02/12/31 08:04
>>20
オイラは廃棄が23時下げなんで何とか元旦になる瞬間にはマターリしていられる。
が!去年(今年)はDQNが23時59分くらいに店内に入ってきてしょうがなくレジに立ってて
そのまま年越し。むなしく琴の音が鳴り響く中0時5分くらいにDQNは帰っていきました゜д゜)鬱死・・・
今年はマターリBRで年越ししたい・・・・。

>>21
来年は就活だね!頑張って!マジで夜勤なんか入ってられなくなるよ!

24 :夜の蛾 ◆VfnMJEGzzM :02/12/31 08:05
>7
時給アップも無いのか・・・ひでぇ・・・
しかし、頑張るねぇ。体には気をつけてなー。

>>15
私も夜勤に明け暮れて、この間自分が年取ったのに気付いたのは
誕生日の3日後ダターyo

25 :15:02/12/31 08:07
>>22
うちは最初にデイリーをやってから乳製品をやっているから
とりあえず品物はレジは通る。それがいいか悪いかは別として(笑)。


26 :いい気分さん:02/12/31 08:07
>>23
感謝...就活か、考えたくないな。

27 :15:02/12/31 08:09
>>26
就職しても大晦日の夜勤のことは忘れないでね(笑)。
もしかしたら、仕事で辛くても頑張れるかもしれないし(笑)。

28 :いい気分さん:02/12/31 08:12
っていうか、今このスレで4,5人ぐらいしかいないけど、
全国のコンビニ単位で考えると、この数千倍の人数いるんだよな…。


29 :26:02/12/31 08:13
>>27
まじで同感。大晦日のDQNをうまくさばけるようであれば
社会に出てもたくましくやっていけそうな気がする。
甘いかな?

30 :15:02/12/31 08:19
>>29
コンビニのドキュソほど厄介なもんはないからな…。
普段の会社勤めしていても、なかなか会えない人材ばかりだし(笑)。
そういう意味では確実に忍耐力はつくわよね。


31 :29:02/12/31 08:26
>>30
ダヨナー
他の方々は寝てしまったのかな?
俺も酒飲んで寝るかな。

32 :1:02/12/31 08:31
皆さんに同感。もう就職したらこんなDQNにあえないと思うとちょっと寂しいw
4年も夜勤やってりゃいい加減忍耐力もついてくるってもんよ。
さて、今日に備えて寝るかな。じゃあまた8時ごろ書き込みます。

33 :29:02/12/31 08:34
>>32
また11時間後に!

34 :いい気分さん:02/12/31 08:36
3年ぶりに家で年越します!
みんな、がんばって!

35 :いい気分さん:02/12/31 08:38
おいらも、2時間半前まで夜勤だったよ。
先週も夜勤だったし、今日も明日も勿論夜勤。
俺はMSなんで今夜は1.5倍ポテトを頼む香具師が激しく増殖の予感。

36 :34:02/12/31 08:42
おいらも6時まで働いてたよ
うちは今年はやけにドキュンが少ない
2年前はオーナーがゲロ掃除、俺がレシート交換しようか迷ってる間に年が明けました
去年は店内うろうろしながらマッタリ年越し

37 :いい気分さん:02/12/31 08:51
俺も6時まで働いていた。
いつも暇なので、実質働いているのは
8時間中4時間くらいかな。
ひどい時は40分くらい誰もこない。
雪はあまり降ってほしくないなぁ。
バイトあがったらそのまま実家に帰る予定なんで。


38 :FM:02/12/31 10:34
昨夜は22時-8時の夜勤。
今夜は22時-10時。12時間夜勤(22時-8時は1名体制)。
手当ては時給500円upなのでかなり美味しい。
現在の時給は22時-8時が1250円、8時-10時が950円なので、今夜1晩での収入20400円也。

但し、
2000年大晦日の夜勤時には、紅白終了後(23:45)から勤務終了まで客が殆ど途切れなかった。
おちおち水分も摂れない(トイレに行くのが困難)。

バスが正月ダイヤなため、今夜は通常より20分ほど早く出なくてはならない。
さて、ぼちぼち眠っておくとするか。
皆様、良いお年を……。

39 :いい気分さん:02/12/31 10:59
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<先生!こんなのがありました!
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
http://muryou.gasuki.com/saitama/

40 :いい気分さん :02/12/31 14:08
大学の後輩の夕勤者がバックレて音信不通
今日明日19:00〜26:00に急遽ぶち込まれますた

・・・漏れnO休meはどkに逝きまsぃたkゆjfgぉvkdp!?

41 :いい気分さん:02/12/31 14:20
みなさん、おつかれさまです。
俺も大学4年で4回目の年越しバイトです。

>>21
コンビニ夜勤を就職活動の自己アピールのネタとして使ってたよ。
昼間に見ることができない人種の話を理解する
役員連中はほとんどいなかったけど。
それでも理解してくれた会社の社長についていく事にしたよ。

>>23
DQN相手にレジ打ちしながら年越し、2年前やってるわw
今年はぜひマターリと。






42 :いい気分さん:02/12/31 19:56
さて逝ってくるか。
雪降ってDQNの量減るといいな。

43 :1:02/12/31 19:58
おはようさん。今からだらだら準備して店に向かいます。
私の住んでる地域では0時くらいから雪が降るそうです。
DQNが来ないことを祈りつつ・・・。じゃあ皆様よいお年を・・・・。

44 :いい気分さん:02/12/31 20:21
涙で画面がにじむ・・・

45 :アンダソ:02/12/31 20:59
生きろ

46 : ◆jCPOCO/RFs :02/12/31 21:00
さて、レコ大も見たし紅白もちょろっと見たから逝ってくるか。。
どうせなら滅茶苦茶吹雪かねーかな。
まぁ、いくら吹雪いてもDQN・非DQNは来るんだよな・・・

47 :いい気分さん:02/12/31 21:05
客が来なくてヒマでヒマでしかたがねぇ
コンビニの設備で生アズキを食えますか?
(;´Д`)

48 :いい気分さん:02/12/31 21:11
ポットで煮る・・・無理かな

49 :いい気分さん:02/12/31 21:14
>>47-48
おでんなべで煮込め(w

50 :いい気分さん:02/12/31 21:19
ahahahaははあははははっはあはあはあh
では年を越してきます


51 :マジレスしちゃうぞ:02/12/31 21:31
水と砂糖を入れて、耐熱容器(あるか?)に入れて電子レンジへ。
様子見ながら加熱すれば・・
・・でもまず一晩水につけないとねぇ。すぐには食べれないよ・・。

52 :いい気分さん:02/12/31 21:47
さっそくためしてみました、、
なんかブブブって音がなったので恐くなってやめました、、(;´Д`)
直後にオーナー来るし、、見られたかな?




追伸、相変わらずヒマです

53 :いい気分さん:02/12/31 21:51
表題の なんで かわいそうなのか
そのかわいそうなぼくです

54 :51:02/12/31 22:03
>>52 チャレンジャーね(´∀`)
でも最後の1行が大事でね、一晩浸して、豆をふやかさないと。
52さんは何時まで?上がるころには食べごろかも(駄目じゃん)

あー私もそろそろ出勤するかなー。ハァー

がんがってください、小豆。いや52さん。

55 :いい気分さん:02/12/31 22:29
アズキどうしよう、、
ε(-:- )3<

56 :いい気分さん:02/12/31 23:17
俺は昨日だった。一日ずれてたらやばかったな。
今日夜勤の皆様お疲れ様です。頑張って下さい。

57 :1:02/12/31 23:28
携帯から記念パヒコ。ドキュソの大群がきますた。まだ第一波だと思うので気を引き締めていきたいと思います。
FF売れ過ぎ!!

58 :いい気分さん:03/01/01 00:37
7/11当選番号教えろ!

59 :いい気分さん:03/01/01 01:44
思ったより
客多い超うぜー

60 :いい気分さん:03/01/01 02:20
客全然途切れねー
もう帰って寝ろよ
本が来ないだけいいけどね

61 :アンダソ:03/01/01 02:37
ひやかしDQN
ウ ザ イ

62 :いい気分さん:03/01/01 03:11
ファミマの夜勤ッス
うちは結構楽かも!雨降ってきたし

63 :いい気分さん:03/01/01 03:54
新年になったとたん外で珍走が騒ぎだましました

64 :いい気分さん:03/01/01 03:54
新年になったとたん外で珍走が騒ぎだしました

65 :(゚∀゚∀゚):03/01/01 04:01
俺、元旦の夕勤だ・・・
寝れないのに・・・・・・

66 :いい気分さん:03/01/01 04:06
アズキどうなった?

67 :いい気分さん:03/01/01 05:11
大晦日の夜勤お疲れな。
今日明日はオレに任せとけ!(;´д⊂)

68 :いい気分さん:03/01/01 06:33
みなさん乙カレー様
漏れも今さっき終ったとこです

今日は糞餓鬼が多いのが目立ちました
あと団体がどんべーのソバ買ってって御湯がなくなって困った困ったでした


69 :いい気分さん:03/01/01 06:48
仕事始め逝ってきます。
って、昨日の仕事納めから12時間しかたってないけどな…

70 :いい気分さん:03/01/01 06:53
あけおめ&乙
俺のところは思ったより客少なかった。
店長が年越し蕎麦奢ってくれた(゚д゚)ウマー。

71 :いい気分さん:03/01/01 07:36
みんな乙枯さん。
思っていたよりは楽だったな。雨降らなかったし。
しいて言えばおでん7連続で焦ったぐらいかな。

72 :いい気分さん:03/01/01 08:07
みんな、お疲れー。ローソン普通だったぞー。ポストの利用一件だったし。
まあ、あけましておめでとー。

73 :(((;゚Д゚)))(  ´∀`  ) :03/01/01 08:19
あけおめー
夜勤の皆様乙!

74 :いい気分さん:03/01/01 08:19
あけましておめでとー!
夜勤明けです・・・
年明けわずか20分、酔っぱらいに店のドアをブチ破られ、
犯人捕獲に走ったりケーサツ呼んだり・・・
カナーリ楽しい年明けですた。

75 :いい気分さん:03/01/01 08:19
酒の販売拒否 男3人 女5人
強制退店 3グループ
座り読み・馬鹿騒ぎ・ポイ捨て・万引き・駐車場での集会等を注意

こんなに殺伐とした元旦は初めてだ・・・
胸倉掴まれたし、酒を投げつけられたし。
悪いのはおまえダッツNO!

・・・いつか闇討ちされるなぁ俺。

76 :(((;゚Д゚)))(  ´∀`  ) :03/01/01 08:23
>74
はちゃめちゃな年明け(・∀・)イイ!
>75
やっぱり年明けDQNが結構来られるんですねー・・
乙カレーです

77 :いい気分さん:03/01/01 08:40
どうにか初日の出前には仕事終わったよー。

78 :いい気分さん:03/01/01 08:41
皆さんもつかれ&明けまして(以下自粛
普段の3倍くらい客キタ----
DQNもキタ---けど特に事件無しだったんで>>75さんと比べると
わたくしは幸せ者であります。

79 :1:03/01/01 08:49
あけおめ!まぁ一ついえることは皆さんよりハードボイルドな正月を迎えたということでしょうかw
今は体中痛いし眠くて死にそうなので取り次ぎご報告。

万 引 き 厨 と バ ト り ま し た 。詳細は後ほど・・・・・。ちなみにネタじゃないです。

80 :夜の蛾 ◆VfnMJEGzzM :03/01/01 11:26
皆様乙津華麗&あけおめでございます。

3時過ぎまで客が全然途絶えず、レジにつきっきりで仕事になりませんでした。
5時過ぎたらぴたっと客足が止み、だれも来ないw
今までで1番暇な朝勤ですたー。
客はいっぱい来たけど、DQNはまったく来なかった・・奇跡だ・・・

ところで年越しソバ(チルド)が大量に売残ってんだが・・皆さんとこはどうですた?
どん兵衛は売れまくったんだがなー。

さて、今日も夜勤だ・・寝よ。

81 :15:03/01/05 06:47
ただいま…。30日〜4日まで必死に働いてたよ…。
今日やっと休日だ…。やった…。

あ、あ・・・目がかすんで…。

というわけで、すっかり沈んでしまったこのスレだけど、
大晦日、そして正月3か日働いた皆さん、お疲れ様でした!

今年はいい年になりますように。

82 :山崎渉:03/01/12 02:28
(^^)

83 :山崎渉:03/01/20 19:09
(^^;

84 :山崎渉:03/03/13 12:22
(^^)

85 :いい気分さん:03/03/13 16:49
名スレだ・・・・

86 :いい気分さん:03/04/02 08:51
何とか今年の大晦日まで持たせたい・・・。

87 :山崎渉:03/04/17 10:38
(^^)

88 :山崎渉:03/04/20 05:12
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

89 :山崎渉:03/05/22 01:20
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

90 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

91 :山崎 渉:03/07/15 12:34

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

92 :なまえをいれてください:03/07/24 18:28
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

93 :age:03/08/06 03:20
age

94 :いい気分さん:03/08/06 08:36
>>86
アルバイト板で同じようなスレッドを立てて地味に保守してたら
気違いスレッドストッパーにかかってあえなく没になったことがある。


95 :店長よりコンビニ職歴が長いバイト(24歳:03/08/06 10:00
こんなスレがあったんだ・・・。
漏れ6年連続で入ってるから保守age

一応言っておくが彼女が居ないわけでは無い。
7年前からずっといる。
だが大晦日は実家に毎年帰ってしまう彼女なのだ

(-_-).o0(・・・必死だな。とかレスつけられそうだな・・・

96 :いい気分さん:03/08/06 12:15
>>95
あらん限りに必死だな

97 :濡れ衣 zaqdb72d3df.zaq.ne.jp ◆SbICHIROZ6 :03/08/06 14:44
>>95
(お約束で)
必死だな

98 :いい気分さん:03/08/06 22:54
>>95
必死だな(w

99 :いい気分さん:03/08/07 01:24
今ふとカレンダーみたら今年は水曜日が大晦日か
俺は週末のみの夜勤だから2日3日4日と夜勤か…
こりゃ冬休みは帰省できねえな
まあ今年度が最後だ
一応店長には来年の3月までやるって言ってあるが
1月入れまくって2月15日締めで辞めようかな

ああ毎週末ここ4年間ゆっくりとした事もなかったがもう半年切ってるんだ…
長かったようで短い4年間だったな
始めた当初は俺にはコンビニむいてねえよ!とか思ってたがなんだかんだと4年間か…

100 :いい気分さん:03/08/12 21:48
>>99
4年も我慢の必要な仕事を続けてたんだから
この先いろんなことあっても耐えられるさ
頑張ったね。おつかれさま。

というわけで100ゲット

101 :山崎 渉:03/08/15 13:13
                 | これからも僕の店を応援して下さいね(^^)  |
                 |  _________________/
                 |/
/ ̄ ̄ ̄ ̄/|       ∧_∧
| ̄ ̄ ̄ ̄| |     ( ^^  )
|____| |     (    )
 |___|/|  ̄ ∧ ̄∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
/|___|/   (  ̄  )_______/  |
| ̄|ぬるぽ.| ̄ ̄(    )           |
|  | 券  |    | ○ |               |               デイリーヤマザキ

102 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

103 :age:03/08/18 10:06
子供が生まれてもずっと夜勤なんだろうな…休みもくれないし
オーナーの馬鹿(゚Д゚)ゴルァ!!

104 :いい気分さん:03/08/18 18:19
大晦日に夜勤入って。そのあと、丸カブリ寿司買わされて、ゴールデンウィーク
も夜勤やらされて、母の日のカーネーション3つくらい買わされて(母は一人よ)
土用の丑の日は一日三食うな重食わされて、お中元5個自分にプレゼントして、
お盆も夜勤やらされて、後は、ケーキに年賀状にお歳暮かな。
そんなボクの1年ですた。


105 :いい気分さん:03/08/20 05:05
>>103
まともな職につけ

106 :いい気分さん:03/08/20 06:03
http://www.abc-cgi.com/rank/ranklink.cgi?id0=r1201&id=mercury

107 :いい気分さん:03/08/20 09:06
>>104
年中イベント満喫野郎だなw

108 :いい気分さん:03/08/20 15:01
クリスマス、大晦日はいってるやつどうおもうよ

109 :いい気分さん:03/08/20 20:30
>>108
入ってますがなにか?

110 :いい気分さん:03/08/20 20:35
かわいそう、他にすることないの?

111 :いい気分さん:03/08/20 20:37
クリスマス・大晦日に立ち読みしてる客はもっと(ry

112 :いい気分さん:03/08/21 08:26
>>110
特にない・・・、断る理由もないし・・・

113 :いい気分さん:03/08/21 18:16
や ら な い か ?

114 :いい気分さん:03/08/22 04:09
たまえとやるより「まだ」妻とやった方がまし

115 :いい気分さん:03/08/22 06:38
たまえってなに?たまちゃん?

116 :いい気分さん:03/08/23 03:28
11月いっぱいでやめようかな

117 :いい気分さん:03/08/23 03:42
っていうかコンビニでバイトして一体何になんの?
一ヶ月に一回はした金貰うために
大切な時間というものを、削って。ホント勿体なすぎる。
仕事だって、ドキュソだってできるような内容だし
将来生かせるかっていったら、コンビニの店長にでもならない限り使えないし。
そりゃ長い時間働いてるわけだから充実感は感じられるかもしれないけど、
そんな何も先のことも考えないでバイトしてたら
マジでこの先地獄みるよ。

118 :いい気分さん:03/08/23 04:14
どんなバイトすれば良いんでしょうか

119 :いい気分さん:03/10/16 12:47
もう10月だなぁ
そろそろ

120 :いい気分さん:03/10/16 13:21
俺はわざと夜勤いれる。それで元旦昼間にあそんでるわ。元旦昼間からバイトの方がなにもできないし最悪。

121 :いい気分さん:03/10/16 13:44
すごい、山崎のおかげでスレが存続してるw

122 :いい気分さん:03/10/16 14:02
今年も予定入ってるふりでもするか・・・

123 :いい気分さん:03/10/16 14:12
相互オナニーから始まったSEXは、彼の精通、皮むき、フェラ、アナルまで
段々に濃密になっていったんですが暗黙の了解みたいなものがあって続いたんです。

124 :いい気分さん:03/10/16 14:21
急にクリスマスや大晦日だけ
予定あるふりしてるのをみると痛々しい

125 :いい気分さん:03/10/16 17:19
と、いうことは
うちの店の人間は全員痛々しい

126 :いい気分さん:03/10/16 18:05
そいで、俺は今年のクリスマスどうすれヴぁいいの?

127 :いい気分さん:03/10/17 07:05
うーん・・・
週5の10時〜6時で働いているけど
10月15が誕生日だったんだけど、普通にバイトしてたよw
クリスマス、大晦日、正月も普通に入りそうな気がするよw
そんな俺、彼女も友達もいません・・・(´;ω;`)うっ
前まではまってたFF11もできなくなっちゃったしなぁ・・・
なにやってんだろw

128 :いい気分さん:03/10/17 08:43
今年は水曜だっけ?
今のうちから水曜は絶対無理ですって言っとけばいいよね?

129 :いい気分さん:03/10/17 10:46
>>127
いいよいいよ・・・
独り者同士でオフ会しようよ・・・・・

130 :セブソ夜勤 ◆mleSouCcrs :03/10/17 12:55
クリスマスもイヴも年越しもセブソの中なのが先日わかりますた。
コソビニにて初の年越しでつ…

恋人がいるのになぁ…すまん…彼氏…

131 :y:03/10/17 13:23
ここのサイト、エッチ過ぎでつよ…(*´∀`*)ハァハァ
http://www.ss.iij4u.or.jp/~lynn/wareme_tatesuji/omanko/
美少女のパイパンおまんこ画像がいっぱい見れるし、
美人おねーさんのオッパイもいっぱい!(*´Д`)ノ


132 :いい気分さん:03/10/17 17:04
女のコなのに深夜勤だって・・・・?
いきなり何を言いだすんだ この>>130・・・・・・

133 :いい気分さん:03/10/17 17:24
男なんじゃないの?

134 :セブソ夜勤 ◆mleSouCcrs :03/10/19 19:24
漏れ女でつよ。
でも夜勤者。

135 :いい気分さん:03/10/19 22:28
>>134
DQNにからまれない?

136 :いい気分さん:03/10/19 22:35
>>134
11時頃帰るタイプの、だろ。

137 :セブソ夜勤 ◆mleSouCcrs :03/10/20 15:04
>>135
DQN自体が田舎なんであんまいない。
ナンパされたことならあるが…
>>136
ちなみに10時〜朝6時までの勤務だヽ(´ー`)ノ
今日も仕事だ(´Д`)

138 :いい気分さん:03/10/20 17:19
>>137
二人勤務?

139 :セブソ夜勤 ◆mleSouCcrs :03/10/21 19:06
>>138
二人勤務でつヽ(´ー`)ノ

140 :いい気分さん:03/10/24 08:09
>>139
客来ない時BRでセックルしたことある?

141 :セブソ夜勤 ◆mleSouCcrs :03/10/24 08:51
>>140
ないでつ(・∀・)
一緒に入ってるオーナー既婚者だしデヴだから嫌でつ。
木曜日に一緒に入ってる(2時まで3人体制)その人ならしたい…w


142 :いい気分さん:03/10/24 12:11
サンタの衣装が発注されてますた

143 :いい気分さん:03/10/24 13:05
>>142
では>>134はサンタプレイを・・・

144 :いい気分さん:03/10/24 13:08
夜勤やってる女に可愛い娘は・・・

145 :いい気分さん:03/10/24 14:16
inai

146 :セブソ夜勤 ◆mleSouCcrs :03/10/25 00:38
>>144
可愛くないさぁ ああ可愛くないさぁ・゚・(ノД`)・゚・

サンタプレイは嫌。。。

147 :いい気分さん:03/10/25 01:20
じゃあサタンプレイは?

148 :いい気分さん:03/10/25 10:31
>>146
誰に似てる?

149 :いい気分さん:03/10/26 15:25
夜勤のおばさんかわいかったよ

150 :セブソ夜勤 ◆mleSouCcrs :03/10/27 05:05
>>147
サタン…魔王…?
>>148
誰にも似てない(´Д`)

あ〜大晦日やだなぁ…もまいらは嫌じゃないんですか?

151 :いい気分さん:03/10/27 05:26
お絵描きチャット

お暇なら来てよね★

http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=9729


152 :ローンソのアンパソ ◆FTSARS1ZQY :03/10/27 06:09
うぉぉぉぉぉぉぉ!
このシフトのまま逝くと
大晦日は夜勤だぁ!!!!欝

153 :セブソ夜勤 ◆mleSouCcrs :03/10/27 21:01
>>152
もまいもか…漏れもだ。
お互い大変だな(´Д`)

154 :ローンソのアンパソ ◆FTSARS1ZQY :03/10/27 21:14
しかも店の近くに神社があるw
ちょうど参拝帰りと入荷が重なって・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

155 :いい気分さん:03/10/28 08:28
大神神社の近くやねんけど
やばいかなぁ

156 :セブソ夜勤 ◆mleSouCcrs :03/10/28 10:45
>>154
うわぁぁぁ(AA省略)だな。
うちの周りは田舎だからマターリ進行だよ(・∀・)イイ!!
>>155
・・・・・どこ?とりあえず神社近いのはマンドクセ。と思う

157 :いい気分さん:03/10/28 13:28
大神神社知らんのか、この田舎者め

158 :いい気分さん:03/10/28 17:10
このスレ後何年続くんだろう

159 :不機嫌・・・:03/10/28 23:30

都内で正社員で他の会社に勤めながら、
休日を利用して夕方バイトしてました。

大晦日や正月はいい稼ぎどきだったよ・・・・。
女の子も出勤してたし。

一昨年、ドーム近くのコンビニで大晦日と正月に
バイトしたが、キンキキッズのライブがあって
恐ろしく客がきた!!店内いっぱい!
あんなにお客に囲まれるのって一生ないかも

今は転勤して田舎に来ちゃったからバイトでき
ないよ・・・・。
バレルとまずい職種だし。
コンビにでバイトしたいな。

160 :いい気分さん:03/10/29 02:06
大学1年から深夜バイト始めたけど、一度もクリスマス、大晦日をやらずに卒業しそう。
4月とか誰かがやめるときにさりげなくシフトをずらしてもらったりしてた。
せこいな俺。

161 :セブソ夜勤 ◆mleSouCcrs :03/10/29 05:55
>>157
はい、田舎者ですが、何か?

162 :いい気分さん:03/10/29 12:14
今年の初日の出は店の駐車場から拝んだが
今の周期でいけば、どうやら次の大晦日は
休みと重なるな。でも、実家には帰れんし、
彼女も実家に帰ってしまう…

163 :労損狂ゥ:03/10/30 17:43
ヤパーリ大晦日や×マスにはDQN達がご来店するのでしょうか?
撃退法教えて下さい。
サンタの格好なんかで夜勤してたら格好の餌食になるんだろうな・・・
ウツだ・・・。
カノジョつくってバックレルか(死

164 :いい気分さん:03/10/30 20:28
べつにいいもん
かんけいないもん
こうはくなんかつまらんし
いいもんいもん
かねかせげるし
いいもんいいもん

165 :127:03/10/31 04:52
>>127だけど、
どうやらクビになりそう。ってか辞める。
納品来て多すぎたら、廃棄予定の商品下げるように教わってたのね。
そしたら、新オーナーメチャメチャキレてんの。
ムカついたからゴミ捨て場で蹴りかましてたんだけど・・・
そしたら帰らされたw
香水がどうとか関係ないこともグチグチいうからマジムカつき。
みんなからみたらやっぱりDQNなんだろうな。

166 :セブソ夜勤 ◆mleSouCcrs :03/10/31 08:36
もまい427か?セブンスレの…
人が変わればやり方も変わるから仕方ないだろう。
それに同意できなければ辞めるのもいいんでない?
ただDQNな行動は控えれ。

つうか、サンタの恰好ってマジでするんでつか…?

167 :ローンソのアンパソ ◆FTSARS1ZQY :03/10/31 09:37
うちは労損だが
サンタの格好するぞ〜

168 :いい気分さん:03/10/31 13:05
http://www.auction.co.jp/mem1/item/mem_itm_item.asp?LOT=373571

169 :いい気分さん:03/10/31 13:21
このままだと私もクリトリスと大晦日バイトです。

170 :いい気分さん:03/10/31 17:01
もうシフト決まってるとしたら、はや。
去年正月大雪だったよな。今年も正月勤務になりそうだから
せめてせめて晴れろん。正月から雪かきはトホホだ

171 :セブソ夜勤 ◆mleSouCcrs :03/11/01 11:22
>>167
マジか…セブンはどうなんだろう…
オナに今度聞いてくるわ…サンタだったら鬱だ

>>170
雪かきご苦労様。今年はどうなんだろうね。

172 :2号:03/11/02 06:33
>>171
うちやってたよ。夕勤の女は結構楽しそうにかぶってた。
別に強制じゃなかったらしい。男はかぶってなかった(w


173 :ローンソのアンパソ ◆FTSARS1ZQY :03/11/02 09:54
>>172
夜勤でサンタ着てたらDQNにからまれるんだよー(ToT)

174 :セブソ夜勤 ◆mleSouCcrs :03/11/03 00:50
>>172
夕勤ならいいんだけどなぁ…うん…
漏れも多分嫌だと言って着ないだろうなぁw

175 :ローンソのアンパソ ◆FTSARS1ZQY :03/11/03 10:23
>>174
コレ!

176 :セブソ夜勤 ◆mleSouCcrs :03/11/04 09:47
>>175
( ´∀`)<・・・?

177 :ローンソのアンパソ ◆FTSARS1ZQY :03/11/04 10:28
>>176
ちゃんと着なはれ!


178 :セブソ夜勤 ◆mleSouCcrs :03/11/07 07:15
>>177
嫌でつ・゚・(ノД`)・゚・

179 :ローンソのアンパソ ◆FTSARS1ZQY :03/11/07 09:38
>>178
うちの店の子(♀)なんか トナカイ着てたw

180 :セブソ夜勤 ◆mleSouCcrs :03/11/07 11:33
>>178
トナカイかよw
微妙に脇役だなw

181 :ローンソのアンパソ ◆FTSARS1ZQY :03/11/07 16:06
>>180
インパクト的に主役ですが何か? (・∀・)イイヨイイヨー

182 :セブソ夜勤 ◆mleSouCcrs :03/11/08 05:27
>>181
確かにインパクトはあるなw
見てみたいw
(・∀・)イイ!!ね

183 :ローンソのアンパソ ◆FTSARS1ZQY :03/11/09 09:55
ゆっくりと12月のあかりが灯りはじめ・・・

184 :セブソ夜勤 ◆mleSouCcrs :03/11/10 16:39
まだまだ11月ですよ。
あ〜…クリスマスケーキとか年賀状の受付+引渡しウゼェなぁ…

185 :ローンソのアンパソ ◆FTSARS1ZQY :03/11/11 09:19
>>184
深夜にクリスマスケーキとか年賀状来る?


186 :セブソ夜勤 ◆mleSouCcrs :03/11/11 14:55
>>185
来ないかな?
なんか来そうなんだよなぁ。
深夜活発なDQNが多いから…

187 :ローンソのアンパソ ◆FTSARS1ZQY :03/11/15 08:58
>>186
>深夜活発なDQNが多いから…
!!

188 :セブソ夜勤 ◆mleSouCcrs :03/11/16 20:55
>>187
活発なんですよ(´Д`;)
あぁぁ…休みすぎてシフト減らされそう…

189 :ローンソのアンパソ ◆FTSARS1ZQY :03/11/17 00:11
>>188
いいじゃん、クリスマスまで休めて。


190 :ローンソのアンパソ ◆FTSARS1ZQY :03/11/17 00:15
****** 重要 ******

2003年12月25日に開催予定のクリスマスは諸事情により中止になりました。
この決定により、クリスマスイブも中止ということになります。
中止、ならびにこの告知が遅れたことにつきまして、
楽しみにしておられた方々・関係者各位には謹んでお詫び申し上げます。

****** 重要 ******    

191 :いい気分さん:03/11/19 11:56
2002-】今年のクリスマスも正月も働くのか…【-2003
http://life.2ch.net/test/read.cgi/conv/1040031976/


192 :セブソ夜勤 ◆mleSouCcrs :03/11/20 08:46
>>189->>200
シフトやっぱり変えないって。
やっぱり晦日とクルシメマスは出ろって…

うあぁんん

193 :セブソ夜勤 ◆mleSouCcrs :03/11/20 08:47
ぎゃぁ!未来レス。w

>>190
中止になったらどんなにいいことか…

194 :ローンソのアンパソ ◆FTSARS1ZQY :03/11/20 21:26
クリスマス休みゲッチュ!
理由は飲み会(マジ)なんだけどね・・・
労損は木曜に雑貨の入荷がないから新人君でもいいって!
(σ・∀・)σゲッツ!!

195 :いい気分さん:03/11/21 02:52
>>194
底辺は氏めよ

196 :セブソ夜勤 ◆mleSouCcrs :03/11/21 07:01
>>194
うわぁぁぁぁ…このスレに一人残す気かぁぁ!!

ち な み に サ ン タ 衣 装 着 る 事 が 決 ま り ま し た 。

197 :ローンソのアンパソ ◆FTSARS1ZQY :03/11/21 08:56
>>196
夢を与える仕事乙(・∀・)
しかしスレタイには大晦日って書いてあるから(・∀・)人(・∀・)
正月は時給上がるけど、大晦日はどうだっけ?

ちなみに>>195は同じセヴンの夜勤をやってる奴だよ多分w


198 :いい気分さん:03/11/21 09:35
予定ないのにクリスマス大晦日やすませてって言った人いる?
そのときの周りの反応はどうよ?

199 :セブソ夜勤 ◆mleSouCcrs :03/11/21 15:16
>>197
ナカーマ(´∀`*)夢なんて与えたくないね…むしろ自分がホスィ
正月って時給あがるん?クリスマスは他スレで上がらないて書いてあった気が…

>>198
むなしいな。とりあえず漏れの周りにはいないな。

200 :ローンソのアンパソ ◆FTSARS1ZQY :03/11/21 18:07
>>198
予定ないのに休む人はうちにもいないねぇ。

>>199
クリスマスは時給あがんないと思うよ。
逆に正月はカナーリあがったと思う。

と言いながら200ゲトー⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

201 :セブソ夜勤 ◆mleSouCcrs :03/11/23 15:59
>>200getされたー・゚・(ノД`)・゚・

X'masは時給上がらないかぁ…正月上がるんならヨシかなぁ。
正月はガンガルよ

202 :ローンソのアンパソ ◆FTSARS1ZQY :03/11/24 07:32
        (⌒─-⌒)
       ((( ・(,,ェ)・)
       ,;:'゙ : " . ; ゙ ";,.     __________
      ,:'. ; . ゙: / ヽ. ; .';,.   /
      .;: ゙ . ; :. :.° 。 : '.:; < クルシミマスのシフト
      .;: " . : ゙. )●( . ":;   \__________
      ':;, ゙ ; . " Д . ゙ . :;
       ゙ :||l∩, ., .., : "  スキスキスキ
         ||  .  |⊃  スーキスキス
        C:、.⊃ ノ
          ""U

          (⌒─-⌒)
          ( ・(,,ェ)・)
         ,;:'゙ : " . ; ゙ ";,.     __________
        ,:'. ; . ゙: / ヽ. ; .';,.   /
        .;: ゙ . ; :. :.° 。 : '.:; < 開き直って楽しもう
        .;: " . : ゙. )●( . ":;   \__________
        ':;, ゙ ; . " ∀ . ゙ . :;
         ゙ : 、,._, ._, ._., : "  ハイ!ハイ!
          / こつつ))
       ((C:、.   ノ       24to25は俺も夜勤
         ∪"U


203 :セブソ夜勤 ◆mleSouCcrs :03/11/24 11:20
>>202
開き直るしかないよなw
それの元のネタのAA可愛くて好きなんだよなぁ

204 :ローンソのアンパソ ◆FTSARS1ZQY :03/11/26 04:29
みなさん、クリスマスまで1ヶ月切りましたよ!
プレゼントは考えてますか?

205 :セブソ夜勤 ◆mleSouCcrs :03/11/26 06:02
彼氏に何が欲しい?って聞いたら
「実用性のあるもの。仕事で使えるもの」
…結局文具セットになりそうです。

漏れはPS2がホスィ

206 :ローンソのアンパソ ◆FTSARS1ZQY :03/11/26 06:14
>>205
PS2は去年貰ったよw
かわりにテデジカメ(6万くらい)あげた

今年は・・・今からバイト頑張っても、給料は大晦日だ。・゚・(ノД`)・゚・。

207 :ローンソのアンパソ ◆FTSARS1ZQY :03/11/26 06:15
>>206
「テ」って消し忘れスマソ
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~

208 :いい気分さん:03/11/26 16:24
>>205
イブの夜に彼氏と一緒にいてあげられる時間をプレゼントしなよ

209 :いい気分さん:03/11/26 19:33
プレゼソトなんて現金が一番だろ









もう8年も貰ってないがな(藁

210 :セブソ夜勤 ◆mleSouCcrs :03/11/27 07:43
>>206
6マソ(゚∀゚)!!
漏れはPS2今年もらえるかなぁ…

>>208
ところがどっこい、彼氏もコンビニじゃないが夜勤なんだな・・・(´・ω・`)ショボーン

211 :ローンソのアンパソ ◆FTSARS1ZQY :03/11/28 17:43
俺も会えないや・・・
軽く遠距離なんで。

212 :セブソ夜勤 ◆mleSouCcrs :03/12/01 06:58
>>211
そうか…大変だな(´Д`)
漏れんとこも軽く遠距離だ…(´・ω・`)ショボーン

さぁておまいら、12月ですよ!

213 :いい気分さん:03/12/01 08:39
もまえら彼氏彼女いるだけでいいじゃねーか。

俺なんて、俺なんて・・・_| ̄|○

214 :セブソ夜勤 ◆mleSouCcrs :03/12/01 10:36
>>213
ガンガレ!いつか出来るって!
そしてもまいも大晦日勤務かい?ガンガローねー!

215 :いい気分さん:03/12/02 09:57
>>214
まだ未定だが・・・頼まれたら入るよ。
年越しとかで騒いだりするの好きじゃないし。

216 :セブソ夜勤 ◆mleSouCcrs :03/12/03 05:34
>>215
そうか…漏れは騒ぎたいんだがな…
漏れの代わりに入ってくれ。

217 :ローンソのアンパソ ◆FTSARS1ZQY :03/12/03 06:52
>>215
俺も頼む・・・

218 :いい気分さん:03/12/12 18:23
|─⌒)
|(,,ェ)・)
|Д゚) < 誰もいない。クマったぞ。
⊂/
| /|

   (⌒─-⌒)
  ((( ・(,,ェ)・)
   ||l∩(,,゚Д゚)
    ||  .  |⊃
   C:、.⊃ ノ
     ""U

   (⌒-─⌒)
   (・(ェ,,)・ )))
    (゚Д゚,,)∩|||
   ⊂|   . ||
   . !, ⊂,,,ノo
     U""

   (⌒─-⌒)
   (   ;;;;;;)
    |    ;;;i  < 誰もいない・・・・・
  .  ∪   ;;;i
     i   ;;oi
     (ノ''''''ヽノ , , , , ,


219 :いい気分さん:03/12/12 20:59
近所のセブンの店員がサンタの衣装着てる・・・。
あれって全員で着まわしてるの?
キモイ奴の着た後に着るのイヤだろうな・・・

220 :いい気分さん:03/12/12 21:02
>>219
それでなくてもイヤ。
着たくないんだけどな。

221 :219:03/12/12 21:10
そう?かわいいのに。正直ちょっと着てみたかったりしてw
うちの店はそういうのやってないからツマラン。

222 :いい気分さん:03/12/12 21:45
>>221
あれちょっと暑いんだよ。法被よりじゃまになる。しかもサンタさんと客にいわれる。
クリスマスになるにつれてうんざりするようにセッティングされてるのさ。はっはっは。
帽子なんかさぁ、付けてたら痒いんだよなぜか。毎回アルコールで消毒してからかぶってるけど漏れは。
あと髪型も崩れるし。

223 :いい気分さん :03/12/14 02:49
俺は正月に入っている。ちなみに朝勤。

224 :いい気分さん:03/12/14 06:43
漏れは大晦日の21時から翌6時だ。
暇だからいいけどね

225 :いい気分さん:03/12/14 08:29
がんばってくれ。
しかし、そんな日でも立ち読みとかいるんだよね。
家でゆっくりしてろよって思う。

226 :ファミマ夜勤:03/12/18 11:57
大晦日夜勤だ。記念カキコ
元旦も夜勤だがナー

227 :いい気分さん:03/12/18 12:23
時給50円うpするだけなんだけど
みんなどうなのよ?

228 :セブソ夜勤 ◆mleSouCcrs :03/12/19 05:40
>>227
うちはあがんない。。。

229 :いい気分さん:03/12/19 11:21
>>228
ギフト、年賀状、ケーキ買わされる上に上がらないとは、、、、。


230 :セブソ夜勤 ◆mleSouCcrs :03/12/19 14:33
>>229
他スレ見たのね。w
上がりませんよ…うちの店…(´・ω・`)ショボーン

231 :ここは楽しいイソターネットですね:03/12/19 17:57
大晦日の夜勤が決定したぞぁああアアアアアアアアああ!!!!!!!!!
ついでにイブも佳代おおおおおおおおおおおおおおおおおおるあああああああああ!!!!!
畜生ッ畜生ッ
ちくしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!

232 :ここは楽しいイソターネットですね:03/12/19 18:00
     / ̄⌒⌒ヽ
      | / ̄ ̄ ̄ヽ
      | |   /  \|
    .| |    ´ ` |   大晦日は家でK1mitakatta
     (6    つ /   ちくしょう・・・
    .|   / /⌒⌒ヽ
      |    \  ̄ ノ
     |     / ̄


  __,冖__ ,、  __冖__   / //      ,. - ―- 、
 `,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /   _/        ヽ
 ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    / /      ,.フ^''''ー- j
  __,冖__ ,、   ,へ    /  ,ィ     /      \
 `,-. -、'ヽ'   く <´   7_//     /     _/^  、`、
 ヽ_'_ノ)_ノ    \>     /       /   /  _ 、,.;j ヽ|
   n     「 |      /.      |     -'''" =-{_ヽ{
   ll     || .,ヘ   /   ,-、  |   ,r' / ̄''''‐-..,フ!
   ll     ヽ二ノ__  {  / ハ `l/   i' i    _   `ヽ
   l|         _| ゙っ  ̄フ.rソ     i' l  r' ,..二''ァ ,ノ
   |l        (,・_,゙>  / { ' ノ     l  /''"´ 〈/ /
   ll     __,冖__ ,、  >  >-'     ;: |  !    i {
   l|     `,-. -、'ヽ'  \ l   l     ;. l |     | !
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ   トー-.   !.    ; |. | ,. -、,...、| :l
   ll     __,冖__ ,、 |\/    l    ; l i   i  | l
   ll     `,-. -、'ヽ' iヾ  l     l   ;: l |  { j {
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ  {   |.      ゝ  ;:i' `''''ー‐-' }
. n. n. n        l  |   ::.   \ ヽ、__     ノ
  |!  |!  |!         l  |    ::.     `ー-`ニ''ブ

233 :いい気分さん:03/12/19 18:09
みんな、ごめんね・・・・・・・・・
彼女できたんで24日バックルームで夜勤みんなでクリスマスパーチぃー
しながらバイトすようっていったのに無理です・・・・・・・




    ・・・・・・・・・・・・・しかも言いだしっぺの漏れでごめんね・・・・・・・

234 :いい気分さん:03/12/19 18:15
彼女も連れて行けば万事解決、夜勤大喜びですよ

235 :プリケツ大西:03/12/19 23:05
別に彼女いないし、大晦日に夜勤でもどうでもいい

236 :いい気分さん:03/12/19 23:23
ダイエットしてるんだけど、廃棄という誘惑が…
夜勤で廃棄を食うと太らない?

237 :いい気分さん:03/12/19 23:26
今日は夜勤休みなんで、廃棄の恐ろしさについて語り合い。

238 :いい気分さん:03/12/19 23:35
俺は廃棄で毎日のようにチーズケーキとチョコレートケーキとパイシューが余っても
(ちなみに廃棄食っていい)
仕事中は緑茶しか飲まない。それでも便秘気味で太ってる
>>236
つうわけで遠慮せず食え

239 :いい気分さん:03/12/19 23:44
サンクスの夜勤です。
でもさ、廃棄は太るよな。
廃棄ってもったいないよな。

240 :いい気分さん:03/12/20 00:29
某ローソンの夜勤っす。うちは自分で廃棄登録してゴミ箱なもんで
持って帰りまくり。オープンしたての頃はゴミ袋大パンパンに詰め込んだね。
コンビニのバイトは初めてだったし12月なんで気分はサンタ!
ちなみに今年も年越し決定…近くにでかい神宮あるんで鬱だ。

241 :いい気分さん:03/12/20 00:34
ローテーションの関係+帰省する人のカバー
でクリトリス&大晦日から2連ですが何か?

242 ::03/12/20 06:58
1さん曰くかわいそうな香具師

243 :東証1部:2651 ◆zcSWKJwrjU :03/12/21 18:07
大晦日に直接は関係ないが、夜勤が2名夕勤が2名クリスマス付近で辞める。
募集かけて1人は夜勤にきたのだけど後が埋まらない。
なんか人手不足。そのおかげで休みが取れない。・゚・(ノД`)

244 :セブソ夜勤 ◆mleSouCcrs :03/12/24 08:45
うちは新人がこの忙しい時期に2人来ましたよ。
でも来年3月くらいまでには3人辞めそうです。

245 :いい気分さん:03/12/25 17:42
昨日は久しぶりにハードでしたよ。
夕方5時から入って夜11時で終わりの予定が、朝8時まで入る事になりました。
うちは夜勤1人体制なんでっすが、24日の夜勤の人が風邪でダウン。
もう1人の夜勤の人に電話しても出ない。
こんな日は店長が渋々夜勤入るんですが、店長も仕事疲れでダウン。
残されたのは夜勤の仕事を少し出来る俺だけ。
本当はローソンの千円のケーキとシャンメリ買って、家で1人寂しく2チャンしながら食べる予定が・゚・(ノД`)

246 :いい気分さん:03/12/25 21:02
>>245
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
それはそれで悲しいぞ…

247 :いい気分さん:03/12/25 23:10
うちの店はオーナーと3*歳のフリーターとが入ってるな…
自分は元旦早朝なんでセーフ

248 :いい気分さん:03/12/26 00:48
うちのデイリーは30日〜3日入ったやつらには、給料プラスゆきちプレゼントだよ。
これは入るしかないよな?
ふぁんふぁーれふぁんふぁーれ

249 :いい気分さん:03/12/26 00:50
1月1日から4日まで仕事・・・
最悪!!

250 :いい気分さん:03/12/26 00:52
>>248
うわーいいなぁ

251 :いい気分さん:03/12/26 01:02
>>248
いいなぁ
うちは漱石さんだよ。
はいろかやめよか・・・


252 :いい気分さん:03/12/26 03:24
漏れは大晦日が17〜1時までで、1日が13〜21時。
うちのコンビニ道路越しに神社があってめっちゃ混むらしい。
ちなみに漏れ高1です。(´Д⊂ モウダメポ

253 :いい気分さん:03/12/26 03:33
>>252
えっ働いていいの?

254 :いい気分さん:03/12/26 03:43
>>253
いや、普通に(・A・)イクナイ!だろ

255 :いい気分さん:03/12/26 07:20
>>247
お前ツツラさんだろ

256 :いい気分さん:03/12/26 12:15
>>248 まじかいな!!うらやましぃぃ..うちの糞ローソンは時給UPすらないよ!
   しかも元旦から5連続バイト、普段は夕勤なのに朝8時から夜10時
   まで入れられてるし。。これで時給650円なんてヤッテランネ。

257 :セブソ夜勤 ◆mleSouCcrs :03/12/30 09:49
>>252
漏れも高校2年だ。
まぁ、ダブってるけどね。。。
うぁーやっと3年にあがれるー

258 :セブソ夜勤 ◆mleSouCcrs :03/12/30 09:53
つか。大晦日夜勤なのに風邪ひいたっぽ・・・・・・・・・・

とりあえず37度台キープ。

寝よう。

259 :いい気分さん:03/12/30 10:38
いよいよ明日だな。

漏れは大晦日17時〜正月7時&正月15時〜22時!!








(つД`)゚*゚

260 :いい気分さん:03/12/30 14:58
今日から4日連続で22時〜8時だ…(´・ω・`)
しかも普段は2人体制なのに、この4日間だけ1人だよ。
鬱だ…

261 :いい気分さん:03/12/30 16:08
お前は俺か?

262 :いい気分さん:03/12/30 19:53
おまいら、くれぐれも体にだけは気をつけろよ
風邪なんかひくなよ
俺は見事にひいちまったわけだが

>>258
お大事に
早く良くなってくだされ

263 :いい気分さん:03/12/30 20:32
晦日に夜勤って可愛そうだね。頑張ってください。

264 :いい気分さん:03/12/30 20:41
2000年末は世紀の変わり目云々で馬鹿騒ぎしてる若者が多数。
2001年末は夜勤三回目の新人と組んで大忙し。
2002年末は早番欠勤で3時間延長。
今年はどうなることやら。

265 :いい気分さん:03/12/30 20:53
晦日か、元旦に入ってくれと店長に泣きつかれたが断った。
そんなのは社員かオーナーがやるべき。

266 :いい気分さん:03/12/30 20:56
>>260
強盗に気を付けろよ〜。

267 :いい気分さん:03/12/31 01:11
夜勤じゃないけど16:00〜0:00まではいってます。
初日の出スポットの通り道だからいそがしいだろな・・・

268 :いい気分さん:03/12/31 04:51
二十四時間後upupになっているだろう自分に乾杯

269 :いい気分さん:03/12/31 19:35
よし、これから出陣してまいります。

みなさまあけましておめでとう。

270 :セブソ夜勤 ◆mleSouCcrs :03/12/31 20:15
蕎麦ウマァー。
はーこれからかーダルいなぁ…

271 :セブソ夜勤 ◆mleSouCcrs :03/12/31 20:27
>>262
ありがd。
頑張って治します。
未だに37度台ですが。

272 :いい気分さん:03/12/31 21:00
>>269
「それでは皆様、よいお年を」が正しい。とマジレス。
言いたい事はわかるけどね……。

273 :ローンソのアンパソ ◆FTSARS1ZQY :03/12/31 21:13
風邪ひいたのに今夜は夜勤・・・(つД`)
しかも店長と一緒w

274 :いい気分さん:03/12/31 21:25
いらっしゃいませおめでとうございます

275 :セブソ夜勤 ◆mleSouCcrs :03/12/31 21:40
>>273
漏れも風邪ひいたw
>>274
ちいと気が早いな

イッテキマス

276 :いい気分さん:03/12/31 21:42
1月5日以降まで休みなし、明日仕事がおわってから

ゆっくり初詣に行こうと思っている。(でも、あんまり正月って感じがしない)


277 :いい気分さん:03/12/31 21:58
>>274
0時までは「ありがとうございました、よいお年を」って言うのかな。

278 :いい気分さん:03/12/31 22:44
あっけなかったな・・・

○ ボブ・サップ
(米 国) 1R
2分58秒
KO 曙 
(チーム・ヨコヅナ) ●


279 :いい気分さん:03/12/31 23:30
バイトだー皆さんよいお年を

280 :いい気分さん:03/12/31 23:33
             __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>

     へんじがない ただのにくのようだ


281 :いい気分さん:04/01/01 00:13
あけましておめでとうございます
良い年になるといいですね

282 :いい気分さん:04/01/01 01:13
>>280
曙?

283 :いい気分さん:04/01/01 01:23
客が「ボブサップは勝ったの?」
とか聞いてきた。働いてるのみえんのか ぼけ

284 :いい気分さん:04/01/01 06:17
正月だしお年玉代りにレジの金取っちゃえばいいじゃん

285 :いい気分さん:04/01/01 06:32
大晦日のシフトに俺を入れやがった糞マネージャーが
初詣帰りに店に顔出して「曙KOだぞ」とかほざきやがった。

ちくしょー、こっちは録画して楽しみにしてたんだぞ〜!
しかししょっぱい試合だ〜。・゚・(ノД`)・゚・。

286 :いい気分さん:04/01/01 11:22
ふぅ〜やっと帰ってきた。
皆さんお疲れ。漏れもお疲れ。
今年はこのスレの世話にはならないようにしたいです。
ではオヤスミ〜 ノシ

287 :いい気分さん:04/01/01 12:09
>>285
新聞の一面に載ってなかった?

288 :いい気分さん:04/01/01 12:15
>>285朝刊が入ってくるから分かってるでしょ?

289 :いい気分さん:04/01/01 19:17
>>283
あるある!
あと同僚が「今日って天気どうなんだろう?」とか。
一緒に仕事しててお前が知らない天気情報をなんで俺が知ってると思うのか小一時間…

290 :いい気分さん:04/01/02 06:58
天気はストコンで見れるやん

291 :いい気分さん:04/01/04 00:28
私は客ですが、初詣のあと夜中に近所のコンビニ行ったら、
きもい人がレジにいた。彼女とかいなそうな感じ
きっと、クリスマスイブも勤務だったんだろうなーと思うと、
なんか寂しくなりました

292 :いい気分さん:04/01/05 04:48
>>291
乙です

293 :セブソ夜勤 ◆mleSouCcrs :04/01/06 02:40
このスレも月末まで放置されるんだろうなぁ。
(´∀`)<…。

294 :ローソン夜勤@多摩 ◆T/LawsonSg :04/01/06 06:42
>>293
月末ではなく、年末まで放置されるのでは?

295 :名無しさん:04/01/07 01:58
大晦日の夜勤の香具師今夜勤してるよ

296 :ローンソのアンパソ ◆FTSARS1ZQY :04/01/07 02:04
>>295
頭いいねキミ

297 :セブソ夜勤 ◆mleSouCcrs :04/01/07 02:09
>>294
素で月末って書いてしまた…
サンクス

298 :いい気分さん:04/01/09 18:47
また大晦日で・・・

299 :いい気分さん:04/01/17 02:37
「大晦日で」て!?

300 :セブソ夜勤 ◆mleSouCcrs :04/01/23 00:48
こんなところに300が落ちてたので拾いますよ。

301 :セブソ夜勤 ◆mleSouCcrs :04/02/04 09:39
ホッシュホッシュsage

302 :いい気分さん:04/02/10 20:47
すいません・・・ちょっとここホシュりますね・・・・・

303 :いい気分さん:04/02/10 22:54
∧_∧   
(´・ω・)  あと10ヶ月かぁ
( つ旦O 
と_)_)


304 :ローンソのアンパソ ◆FTSARS1ZQY :04/02/15 14:53
∧_∧   
(´・ω・)  お茶飲んで気長に待つべ
( つ旦O 
と_)_)


305 :いい気分さん:04/02/19 04:07
∧_∧   
(´・ω・)  ただ一人で待つ・・・・
( つ旦O 
と_)_)




306 :いい気分さん:04/02/19 04:23
俺も

307 :いい気分さん:04/02/19 05:18
来年こそは・・・?

308 :いい気分さん:04/02/19 05:20
君たち、W杯まで600日21時間34分12秒って言ってる川平慈英みたい
だね

309 :いい気分さん:04/02/21 23:39
ホシュっていーんです!

310 :ローンソのアンパソ ◆FTSARS1ZQY :04/02/23 09:15
.   ∧__,,∧ 
   (´・ω・`)  ホシュっていい?
  / つ旦O 
  し―-J

311 :セブソ夜勤 ◆mleSouCcrs :04/02/24 11:47
>>310
思う存分ホシュりましょう。

夜勤明けでネムー

312 :いい気分さん:04/02/24 15:03
じゃあ、

∧_∧   
(´・ω・)  どっこいしょ、と
( つ旦O 
と_)_)


313 :セブソ夜勤 ◆mleSouCcrs :04/02/27 08:28
今日は教習所だ〜
行って来ます。そしてホシュ。

314 :いい気分さん:04/02/27 13:18
俺も教習

315 :ローンソのアンパソ ◆FTSARS1ZQY :04/02/27 18:00
んじゃ俺も。

316 :セブソ夜勤 ◆mleSouCcrs :04/03/01 10:46
みんな揃って教習所かよ!!w

317 :いい気分さん:04/03/01 10:54
今日はS字・クランクだ

318 :セブソ夜勤 ◆mleSouCcrs :04/03/01 11:26
>>317
いいなぁ。
漏れ、技能取りたいけど、卒業シーズンで混み混みで
技能の予約が次は23日だよ(´・ω・`)ショボーン

319 :ローンソのアンパソ ◆FTSARS1ZQY :04/03/01 11:48
今日は検品・廃棄登録のしかただ

320 :いい気分さん:04/03/01 23:53
>>319
今から大晦日にそなえるわけですね?

321 :セブソ夜勤 ◆mleSouCcrs :04/03/03 08:32
>>319
コンビニ板らしいな。うん。
>>320
ちょっと早すぎやしませんか?

322 :いい気分さん:04/03/03 17:27
今日はコンドームの付け方だ

323 :いい気分さん:04/03/03 22:11
先っちょの空気は抜いておきましょう

324 :いい気分さん:04/03/04 07:06
風俗嬢ってやっぱりうまいこと付けよるね
こっちが気づかないうちにいつの間にかつけられてたよ

325 :セブソ夜勤 ◆mleSouCcrs :04/03/04 09:53
何時の間に風俗の話題にw

326 :いい気分さん:04/03/04 17:22
こんな調子で大晦日前に1000いっちゃいそうな悪寒…

327 :いい気分さん:04/03/05 03:29
>>326
マターリしたスレはなんか知らないけど人が寄ってくるよねw

328 :セブソ夜勤 ◆mleSouCcrs :04/03/05 11:42
マターリというか、季節はずれなスレですね。
このスレ好きだな。

329 :セブソ夜勤 ◆mleSouCcrs :04/03/11 08:57
ホッシュホッシュ

330 :ローンソのアンパソ ◆FTSARS1ZQY :04/03/12 12:55
ホシュリングルス

331 :いい気分さん:04/03/12 13:53
保守せんでも落ちたら年末にまた立てたらいいだけなんちゃうの

332 :いい気分さん:04/03/12 13:54
あ、みきわめおわった

333 :ローンソのアンパソ ◆FTSARS1ZQY :04/03/12 13:55
>>331
  _, ,_
( ・3・) ・・・

334 :セブソ夜勤 ◆mleSouCcrs :04/03/15 20:12
>>331
鯖の負担を考えてホシュしてるのさ

ホッシュホッシュ

335 :ローンソのアンパソ ◆FTSARS1ZQY :04/03/16 01:19
>>334
鯖の負担を考えるのならパソスレをどうにかしないと。

336 :セブソ夜勤 ◆mleSouCcrs :04/03/16 09:12
>>335
それを言っちゃぁ…ダメさ…

337 :セブソ夜勤 ◆mleSouCcrs :04/03/19 00:09
ホッシュ

338 :教習:04/03/19 20:16
今日初めて路上出ますた

339 :ローンソのアンパソ ◆FTSARS1ZQY :04/03/19 20:20
>>338
ageちゃだめだよ・・・

340 :教習:04/03/19 20:38
うっさいぼけ

341 :ローンソのアンパソ ◆FTSARS1ZQY :04/03/19 20:49
>>340
(⌒─-⌒)
((´・ω・`)) 

342 :いい気分さん:04/03/19 23:24
>>338
ageんな!ボケ!!

343 :セブソ夜勤 ◆mleSouCcrs :04/03/23 11:05
>>342
ageんなといいながらageないで下さい(´・ω・`)
ageんといて〜…

344 :セブソ夜勤 ◆mleSouCcrs :04/03/29 21:20
ホッシュ

345 :セブソ夜勤 ◆mleSouCcrs :04/04/01 09:33
日曜日までスレチェックできないのでホッシュ

346 :いい気分さん:04/04/03 10:48
こんな私にでも出来ること・・・・
それがホシュ・・・

347 :いい気分さん:04/04/03 21:36
セブソ夜勤は日曜まで温泉旅行

348 :セブソ夜勤 ◆mleSouCcrs :04/04/04 19:21
>>347
違うよ。w
友達の家巡りをしてきたのさ。
引越し手伝いに行ったりしてね、祝い酒で泡盛のんだよ。ヒック。

ホシューサンキュー

349 :いい気分さん:04/04/04 20:55
温泉のおみやげきぼん

350 :セブソ夜勤 ◆mleSouCcrs :04/04/05 14:02
>>349
だから温泉じゃないってば!!w

351 :いい気分さん:04/04/05 17:59
入浴写真きb(ry

352 :セブソ夜勤 ◆mleSouCcrs :04/04/07 09:02
>>351
・゚・(ノД`。)・゚・

温泉行きたいなぁ。
免許取ったら誰かと行こう…

353 :いい気分さん:04/04/07 11:17
オレオレ、俺だよ俺

354 :セブソ夜勤 ◆mleSouCcrs :04/04/08 10:06
>>353
オレオレ詐欺っぽいよ。w
じゃあ一緒に温泉行こう。(何

355 :いい気分さん:04/04/09 02:15
ケコーンして子供も居るけど

温泉〜温泉〜漏れも〜漏れも〜(・ω・)∩



店長。

356 :セブソ夜勤 ◆mleSouCcrs :04/04/09 17:02
>>355
既婚かYO!!
温泉行きたいね…

ハワイ旅行行くセブンもあるらしいね…

オーナー…。

357 :いい気分さん:04/04/10 21:19
hosyu

358 :セブソ夜勤 ◆mleSouCcrs :04/04/13 08:30
ホッシュホッシュ

359 :25歳童貞:04/04/14 08:37
昨日初めて接吻しますた

相手は教習所の応急救護の人工呼吸人形さんです

360 :いい気分さん:04/04/14 09:43
>>359
保守乙

361 :いい気分さん:04/04/14 13:40
今年の大晦日夜勤予約入りますた。
「今年も頼むねー」と

362 :セブソ夜勤 ◆mleSouCcrs :04/04/15 08:37
>>361
気の早いオーナーだな…w
漏れ、大晦日夜勤今年はあるのだろうか。

363 :361:04/04/15 09:33
黄金週間も頼まれた。盆もなるべく出ろと。
多分クリスマスも正月も確定。
こんなことしてたら一年って本当に早い。
思い出も糞もないよ。

364 :セブソ夜勤 ◆mleSouCcrs :04/04/16 16:53
>>363
……なんか、切ないぞ…。
漏れも去年はクルシメマスイヴと大晦日やったけど。
勿論、夏休みも週4で出たからプールなんて一回も行ってないや。
……漏れも切なくなってきた………・゚・(ノД`)・゚・

365 :いい気分さん:04/04/16 19:42
なんか年末まで持たない気がする。
と言いつつカキコ

366 :いい気分さん:04/04/17 07:02
今日卒検だよ

367 :セブソ夜勤 ◆mleSouCcrs :04/04/18 19:18
>>365
漏れもそんな気がする。
>>366
卒検受かった〜?漏れまだ第二いけてない…

368 :いい気分さん:04/04/19 07:10
卒検受かりました


369 :セブソ夜勤 ◆mleSouCcrs :04/04/19 19:35
>>368
おめでとう!!!!よかったなヽ(´ー`)ノ

漏れも早く卒検まで行きたいよ…

370 :いい気分さん:04/04/21 17:56
免許とりました。

371 :セブソ夜勤 ◆mleSouCcrs :04/04/22 08:32
>>370
事故らないように気をつけれ〜(´∀`)ノ

372 :セブソ夜勤 ◆mleSouCcrs :04/04/23 20:29
ホッシュホッシュ

373 :セブソ夜勤 ◆mleSouCcrs :04/04/26 18:20
ホシュ-ホシュ-

水曜日は教習所DaDaDa!!

374 :いい気分さん:04/04/29 02:08
教習所またいきたいなぁ…( ´∀`)旦~~

375 :いい気分さん:04/04/29 02:25
教習所ってええよなぁ

376 :いい気分さん:04/04/29 04:54
めがねっこ多いしね

377 :いい気分さん:04/05/01 12:34
hosyu

378 :セブソ夜勤 ◆mleSouCcrs :04/05/01 22:09
教習所でお気に入りの教官が出来た(・∀・)
楽しい(´∀`)

ホッシュホッシュ

ちなみに、眼鏡は少ないぞ

379 :セブソ夜勤 ◆mleSouCcrs :04/05/03 21:34
夜勤イッテキマス

ホシュ

380 :セブソ夜勤 ◆mleSouCcrs :04/05/04 07:45
漏れ夜勤オツカレ

そんなホシュ

381 :いい気分さん:04/05/04 08:47
おつかれ俺

382 :セブソ夜勤 ◆mleSouCcrs :04/05/06 09:10
>>381
お疲れ様。

漏れもお疲れ様。

383 :セブソ夜勤 ◆mleSouCcrs :04/05/07 07:30
よく寝た…
そんなホシュ

384 :いい気分さん:04/05/09 04:06
太陽の光を浴びてますか?

385 :いい気分さん:04/05/10 07:36
>>384
四日間たっぷり浴びましたよ…
じいちゃんが死んだから…(´・ω・`)


そんなホッシュ。

386 :いい気分さん:04/05/10 20:37
ご冥福を・・・・


ホシュ

387 :セブソ夜勤 ◆mleSouCcrs :04/05/11 08:31
>>384
浴びてません。

>>385
ご冥福お祈りホシュ


388 :いい気分さん:04/05/13 07:09
雨やし引き篭もる

389 :セブソ夜勤 ◆mleSouCcrs :04/05/13 07:53
雨でも教習所だった。
見極め貰えなかった。ちきしょー。
また今日も行って来る。
今日貰えなかったら明日の修了検定が…

390 :セブソ夜勤 ◆mleSouCcrs :04/05/14 21:46
修了検定落ちた。笑えない。
9000円よ、さようなら。

391 :いい気分さん:04/05/15 06:36
へたくそ
どうやったら落ちれるんだ

392 :セブソ夜勤 ◆mleSouCcrs :04/05/16 13:38
脱輪した。クランクで。

393 :いい気分さん:04/05/18 03:05
>>392
イ`

免許かぁ…
全て素通りでしたなぁ
MT最初に乗ったときも教官にお前運転練習してきただろー!!と言われたっけなぁ。家貧乏なんで車は持ってない親も免許(ry
(´・ω・`)友達も田舎から出てって(ry
そんなホシュ?

394 :いい気分さん:04/05/18 06:58
教習所のシュミレータはひどかったなぁ
メガドライブみたい

395 :いい気分さん:04/05/18 08:25
>>384
メガドライブに失礼だろ?
PS2のシャイニングフォースマダー

396 :セブソ夜勤 ◆mleSouCcrs :04/05/19 13:57
>>393
生きた。二度目の修検受かったよ・゚・(ノД`*)・゚・
切ないホシュだな。

受かったーぁー。そんなホッシュホッシュ

397 :セブソ夜勤 ◆mleSouCcrs :04/05/21 04:48
大晦日までまだまだ先だなぁ。
そんなホシュ

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)