5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【接客】接客態度の悪いコンビニはどれだ【失格】

1 :いい気分さん:02/10/10 00:57
AMPMも捨てがたいが、セブンイレブンもクソだ。
何度買った商品を入れ忘れられたことか。
入れてくれてるものだと思いこんでチェックしない客も悪いと思うが、
普通レジ通して金を取った商品をいれ忘れるか!?
そんで謝るときも人の目を見ないでボソボソ。
セブンイレブン最低なんだよ!

2 :岸利トオル@ファミマ:02/10/10 01:03
2げっと!!ヤター

3 :いい気分さん:02/10/10 01:07
オラオラ、たまちゃん様が3getしちゃうぞ〜?
ひれ伏せ無能な糞人間共めが!!!
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜
>>4気安くたまちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ童貞(プ
>>5デブヲタじゃ泳げないかな?(プ
>>6鶴見川より臭ぇぞ(プ
>>7俺をバックに家族で記念撮影なんかしてんじゃねーよ(プ
>>8海に帰れ?てめーが土に還れよキモいから(プ
>>9以下は鶴見川の水でも飲んでろってこった(ゲラ



4 :いい気分さん:02/10/10 01:15
>>1
忙しい時間にこない 大量に買い込まない 弁当を沢山温めない
ってことだ。滅多に入れ忘れは無いから運が悪かったと思ってろ


5 :いい気分さん:02/10/10 01:19
>>1

>>4が正しい!!
そうだそうだ!!


------------------------終了----------------------

6 :いい気分さん:02/10/10 01:32
つーかレンジをセルフにすれば入れ忘れは無くなると思うがな
うちの大学のコンビニがセルフで羨ましい。ラッシュも昼と講義の休憩の間だけだし
そんな大量に買い込む奴はほとんどいないしな

7 :小動物 ◆bFlAm.bHJU :02/10/10 01:40
店員個人の問題だろ?

とマジレスしてみる

8 :1:02/10/10 01:53
>>4
弁当は買ってない、忙しい時間帯ではなかった、大量には買いこんでいない
その場合はどうすんだ?つか別の店員も合わせるともう4回目ほどなんだが。

9 :いい気分さん:02/10/10 01:55
>8
たまたまですよ


10 :いい気分さん:02/10/10 01:56
そりゃその店員が糞だったとしか言えない

11 :1:02/10/10 01:59
こういう場合ってクレーム入れたほうがいいのかね?

>>9
「たまたま」が四回も続く店は店として終わってる。

12 :いい気分さん:02/10/10 02:04
俺は未だかつて一度も無いのだが 大学4年いて

13 :深夜壱号 ◆waKKKK5uEE :02/10/10 02:10
入れ忘れって滅多に無いよね。
新人ならまだしもベテランなら
確立的には客10万人に1人くらいかな?
>>1の運の悪さに乾杯!

14 :脳死した赤鬼:02/10/10 02:23
ついさっきコンビニ行ってきたが、レジでの応対が舐めてた。
つり銭の渡し方は乱雑だし、声はボソボソだし。

今度行った時ソイツがいて、また舐めた接客したら文句言ったろ。

15 :脳死した赤鬼:02/10/10 02:24
と言うか店に苦情言ったろかな。

16 :いい気分さん:02/10/10 02:31
そこまで気になることか???俺は真面目にやってるけどな


17 :いい気分さん:02/10/10 02:52
>15
言うべきだろ
まさかここでしか言えない訳じゃないだろ?
そういうのを放置するより、店としては言われた方がありがたいんだよ
潰れて欲しいのなら、むしろそのまま放置するべきだな

18 :いい気分さん:02/10/10 08:48
どの店舗の店員も態度がなってないので
AMPMにクレームのメールを送ったが、放置された・・・

19 :いい気分さん:02/10/13 01:13
>>18
コンビニの平均客単価なんて300〜500円ぐらいだろ。
店員の態度がなってないって・・・・お前なに様だよ。

20 :いい気分さん:02/10/13 01:37
クレーム担当者でも
「どの店舗の店員も態度がなってない! 」
といわれたら返答に困るだろ?

21 :いい気分さん:02/10/13 04:27
愛想のない店員多すぎる。ローソン私語を慎め

22 :いい気分さん:02/10/13 07:40
忙しくない時間に来れば?検品中、作業中は愛想ふるまってる余裕無い

23 :いい気分さん:02/10/13 07:56
コンビニは愛想を求めるものでないし
セルフと考えるべし、店員を人間と思うのが間違い!

24 :いい気分さん:02/10/13 08:15
店員を気にする人→普通のガソスタに逝く
気にしない人→セルフで給油

25 :いい気分さん:02/10/13 10:19
>>19
藁 ぷ

26 :いい気分さん:02/10/13 11:45
>>19
客です、申し訳ありません店員様あんたは偉い。
さすがコンビニのバイト立派な方です!


27 :いい気分さん:02/10/13 11:53
店員は商品代を受け取るロボットです。
サービスとか愛想を要求しない様に、
 
 コンビニエンスストア=小規模セルフサービス店

28 :いい気分さん:02/10/13 12:00
小岩のファミリーマート
いらっしゃいませと言わないので、客に来てほしくないのだろうか。
ありがとうございましたと言わないので、むしろ迷惑しているのかも?
当然会計の時も無言で、釣り銭を渡すときも「・・・・」。

ちょっと遠い別の店に逝くようにしますた。

29 :いい気分さん:02/10/13 12:21
店員は売り上げなんて関係ないから、客が来ないほうが楽でいいんだろうね
給料と売り上げが連動すれば、客をありがたく思うんじゃなかろうか

30 :いい気分さん:02/10/13 14:24
結局、コンビニ本社が用意するバイト教育カリキュラムの
質が問われてるってことでしょ?
そういう意味ではコンビニ老舗のセブンイレブンなどは
比較的教育が良いと思う。
ファミリーマートやampmにひどい店員が多いと思うな。

31 :いい気分さん:02/10/14 00:24
>>1よー、
コンビニなんてそんなもんなんだよ。どうせお前だってたいした物買ってないだろー。
まあコンビニにはたいした者は売ってないが。
あきらめろ。

ついでに言うと入れ忘れっていうのもあるが、買った物をまんまカウンターに忘れていく客ってのも多いぜ。
まあいずれにしろ、その程度のものなのよ。コンビニで売ってるものなんて。

32 :岸利トオル@ファミマ:02/10/14 00:33
>>1
ネタでしょ?入れ忘れが何回もあるなんて絶対ない!!
そうじゃなかったら個人的に恨まれてるんじゃない?

33 :いい気分さん:02/10/14 02:14
温めたまま帰るな 毎回シフトはいると最低5人は忘れて帰るので
呼びかける 温めた事くらい憶えとけ 夜勤ね俺

34 :いい気分さん:02/10/14 04:23
夏、セブンイレブン行ったら、短パンはいてる店員おった。
日焼けした足見せたいのかしらんが、おまけに店員どうしで大きな声で楽しそうにしゃべっとった。
まあバイトやからと、許せる範囲でないと思う。店舗名ゆうたろか?

35 :いい気分さん:02/10/14 04:34
>>34
ほんまに、セ▲ンは本部以下間抜けぞろいやな。
あほ店名晒してください。


36 :いい気分さん:02/10/14 10:00
接客態度が悪いとか言うヤツラ!!俺のコンビニに来い!
めっちゃ愛想いいで俺。夜勤だけどな。お客さんみんなと友達さ!!

37 :いい気分さん:02/10/15 08:15
愛想良くしろとまで言わないからさ、
せめて不快感を与えないでくれよ。

こっちが横柄にしてる訳でもないのに、
レジの奴が感じ悪いとキレそうになる。

38 :いい気分さん:02/10/15 08:27
まぁ、キレる程のものでも無いだろう、まったりと。

39 :いい気分さん:02/10/15 08:30
みんな、よ〜
イライラせずにコンビニとはこんなものだと思えよ、お互いに!

40 :いい気分さん:02/10/15 09:47
さげ

41 :いい気分さん:02/10/15 09:48
せぶ○がぶっちぎりで糞こんびにとおもわれ。。。

42 :いい気分さん:02/10/17 18:38
しかし経常利益は最大という罠

43 :いい気分さん:02/10/17 18:39
>>1
んなもん、チェーン関係なく店による。

44 :いい気分さん:02/10/17 19:40
てゆーか漏れもこないだ注意された。

夜中の3時に来てこの店は元気よく挨拶しないの?
クレーム付けたろ!
とか切れ出したので
はいどうぞ、と本部に電話かけて渡してやりました。
もちろんますます怒り出しました。

つーかむかつくなら買わないでいいからカエレ。
ほかのコンビニなんて300mも動けばあるぢゃねーか!
本部に電話されるくらいでビビル訳ねーだろヴォケが。

45 :いい気分さん:02/10/17 22:39
次元が違うんだけどね。
だから馬鹿にされる。

46 :いい気分さん:02/10/20 21:46
以前デイリーヤマザキで買い物したら
カラーコンタクトした男の店員がレシートをよこさないので
「レシート下さい」って言ったら
「ああ?」だって。

47 :いい気分さん:02/10/21 00:53
ファミマでバイトして3ヶ月を過ぎたんですけど…未だに『マニュアル』を見たことが無いです。
仕事内容もレジの基本操作しか教えてもらえず。
接客態度が悪いのは店員(もしくはバイト)の問題もあるだろうけど店としての問題がでかいかと…。

48 :いい気分さん:02/10/21 01:03
マニュアルなんて必要ねえだろ
仕事内容は一緒に仕事してれば覚える
>>47は努力不足

49 :いい気分さん:02/11/16 15:17
某田舎中学校近くの7-11の店長最悪!!
店に入っても挨拶も無く、自慢のロン毛の事が気になって仕方ない様子。
店内の手入れも行き届かず、トイレからウ○コの匂いがプ〜ン(草)
今すぐロン毛斬れよ

50 :いい気分さん:02/11/16 15:31
ファミリーマートは終わってる。
店員がババァばっかでゲラゲラ大笑いしながら世間話してる。
しかも一つの商品を二重に請求しときながら、指摘すると、あ?間違っちゃったよ、だと。
敬語の使い方も常識も分からないクソババアをやとうほど余裕があるなんて素晴らしいコンビニだよ。

51 :いい気分さん:02/11/16 17:08
戸塚
ユニーのそば
デイリー
深夜

52 :いい気分さん:02/11/16 17:20
>>50
ワシも今日、ファミリーマートでなかなかな目にあった。
茶パで目つきのキツイお嬢ちゃんだった。
ファミリーマートもあのクラスを使ってるとは、まだまだ財務に余裕あるな、と思った。

あと、TOKSの深夜の店員(30代後半程度)もなかなかだった。
コインを手渡ししようと思って差し出したら、机に指をちょいちょいと・・・
下に置けだと。
ここもこれほどの店員を置いているということで
経営状態が良すぎで他店に妬まれたせいか、その2ヵ月後に潰れていた。

53 :52:02/11/16 17:25
ちなみにTOKSのほうは男

54 :いい気分さん:02/11/16 23:35
ローソンにいらっしゃいませも言わず、
他の店員と雑談しながら気色悪い笑い声を出している店員がいたので、
クレームでも入れようかと名札を見ると「店長」という文字が…
しかも最近になって髪を茶色に染めてアイプチまでするようになったし。
バイトの女の子狙ってるの見え見えですぜ…

あんな不真面目な店長初めて見た。

55 :通りすがり:02/11/17 02:00
ローソン榛原静波店のクソババァは糞です。
どこにクレーム言えばいいかわからん!
ぎゃふんと言わせてやりたいんだがな...。

56 :いい気分さん:02/11/17 03:24
>>54
ローソンの店員は在日、創価学会、被差別部落出身者で固められています。

57 :いい気分さん:02/11/17 03:51
ブックオフを見習え

58 :いい気分さん:02/11/17 04:23
いいかオマイラよく聞けよ。
コンビニ店員は最賃法に定められている時給とほぼ同じ額で働いているんです。
なのでいくら接客態度が悪くてももらう時給は一緒なんですよ。
だからコンビニ店員に接客をよくしろとか言うのは止めておけ。
>>29が書いた事はもっともだと思う。
別に客が他の店にいこうが関係なし。バイト全体のドキュン率を上げて、どこにも客が入らないで、コンビニがなくなるのは最高だな。
バイト先はコンビに意外にもあるし。まあはっきり言ってコンビニが無くて痛いのはバイトより客だよ。依存症の香具師が多いからな。

59 :いい気分さん:02/11/17 13:31
「オーナー」「店長」がいると五月蝿いくらいに挨拶するが、
いないとシ〜ン・・・セブンイレブン。

所詮コンビニ、だよな。

60 :いい気分さん:02/12/15 17:34
http://life.2ch.net/test/read.cgi/conv/1025880642/l50

61 :いい気分さん:02/12/15 20:35
接客態度が気に入らんっ?ハァ?

レストランだってホテルだって格に比例して接客態度は違うんです。
いい思いしたきゃ民宿より一流ホテル、ウェイターを傅かせたかったら
ファミレスではなく高級レストランにいくでしょ?それだけの対価を払うでしょ?
お客様だからって神様だと思ったら大間違い。俺達はお客様を一時殿様扱いしてるだけだよ。
エコノミー料金しか払わないのにファーストクラスのサービスをしろってこと?
小売店でも、飲食店でも、高いサービス受けたかったらもっとお金使ってね。

62 :いい気分さん:02/12/15 20:52
払うお金は渋々。しかし態度だけはやたらデカイ。
最近こういう人ばかりで悲しいです。コンビニは営利企業です。
1万円使ってくれる人と100円使う人とじゃ態度も変わるってモンです。
人間ですから個々を差別もします。俺達は自販機じゃないんです。
立場が逆だったらどうですか?あなたの勤める会社のお得意様にだって
ランク付けをするでしょ?優良顧客には接待なんかして持ち上げるでしょ?
この時期お歳暮なんかにも差はつけるでしょ?
サービスは無料ではありません。お金使ってください。話はそれからでしょ。


63 :いい気分さん:02/12/15 21:11
例えば私が市場価格1,000円程度の雑貨を仕入れてを3,000円で売ってたとします。
彼方がその価格を納得して買っていただけるのというのなら、希望があれば丁寧に
ラッピングを施し、希望によっては彼方を出口までお見送りいたします。さらに
もう千円以上払っていただけるのなら、彼方の容姿やセンスはもちろん、裕福なあなたの
人間性のすばらしさまで心ゆくまで持ち上げてさしあげます。
私はプロですから。

64 :いい気分さん:02/12/15 22:25
家の近くのサンクス・・・むかつき

65 :元定員のnachi:02/12/15 22:44
悪いコンビニ?やっぱ、オーナー、店長によるんじゃない?
うちは接客パーペキだったよ。
いいコンビニには、いいお客さんが集まる。だから働いていて楽しかった。
だから定員が明るい!





66 :いい気分さん:02/12/15 23:35
>>63
ほんとにコンビニ店員か?ストレス溜め込んだホテルマンとかだろw
言いたいことはわかるがこのスレの趣旨は接客態度についてだ。
小売業サービス業の接客レベルの話じゃない。

67 :名無し:02/12/16 01:11
じゃあ何か?
コンビニ店員のおまいらはレジ打って袋に品物つめて弁当あっためて品出して本並べておでん作ってムダ口叩いて客に威張ってるだけの仕事して金貰ってんでつか?
そんなん猿にでもできるぞ。
猿のほうがまだマシだ。
サービス業といわれるからには最低限の接客しろよボケナス。
まぁもともとネクラで全うな働き口もない、ロクに仕事もできないような可哀相なチミ達の為に
コンビニ店員っていう職種があるんだから有り難く働きなさい。
せいぜいそこで客にイラついては舌打ちでもして自己満足してて下さい(´,_ゝ`)プ

68 :58:02/12/16 01:15
>>67
比喩がお粗末です。もう少し上手に反論してみてください。

69 :ななし:02/12/16 01:30
粗末で悪かったな。
漏れの頭は猿以下なんだよ

70 :58:02/12/16 01:39
>>69
ゴメンナサイ。もう、ななしさんに言う事はありません。
でも、なんかガンガレ!!

71 :いい気分さん:02/12/16 11:53
お前らが猿以下と思ってんのは院生がほとんど。レジやりながらレポートやる奴いるし コンビニバイトは二の次三の次だからな
多分フリーターが一番真面目なんじゃないの?

72 :nachi:02/12/16 13:15
いろんなひとがいる

73 :いい気分さん:02/12/17 02:32
まあどっちにしろオーナーや店長の指導や方針で
セブンだろうがローソンだろうが店の良し悪しは決まってしまうがな。


74 :山崎渉:03/01/12 02:33
(^^)

75 :山崎渉:03/01/20 19:11
(^^;

76 :いい気分さん:03/01/29 18:13
ローソン松戸古ヶ崎4丁目店 ほどむかつく店はありませんです。

77 :いい気分さん:03/01/29 18:25
埼玉県のファミリーマートKインターチェンジ店
とあるブス女店員の接客が気に食わない。客を見下した態度・・・

78 :ななし:03/01/29 21:58
猿がましなら猿以下のコソビニでも行ったらいいと思うが・・・。

さまざまな人が居るために一概にもいえないと思う。
まぁ、殆どが時給800円ぐらい(私の近所とか)で働いてるし・・・。
あんまり良い待遇受けないし・・(店側からは)。
店の体制もアレですが来るお客さんもアレなので苦労です。
お話をしにくるお婆さんなどもいて・・此処は雑談所じゃないYO。

まぁ本当にキテル店員も居るケドネー。
うちの店はクレームが来て
「いつものバイトのオジサンお箸入れてくれないんだYO」
と言われクルーの人がスイマセンと謝ったが、
そのバイトのオジサンとはなんとオーナーだった・・・( ´_ゝ`)・・
ってこともありますしw

79 :いい気分さん:03/01/30 02:03
ampmの下目黒店。

80 :いい気分さん:03/01/30 10:11
セブンイレブン歌舞伎町店

81 :いい気分さん:03/01/31 04:48
ミニストップ上池袋一丁目店

82 :いい気分さん:03/01/31 10:54
age

83 :いい気分さん:03/01/31 11:02
どの店でも大抵オーナーの接客って悪いよな。
叱る人がいないと人間ってダメになるのね。

84 :いい気分さん:03/01/31 11:15
悪いが、コンビニうんぬんではなく
バイトなぞ小金を集める為にするのであって
ある日突然、自分のバイト先が無くなっても
俺の人生には何一つダメージなど無いから、客が来ようと来なかろうと
ど う で も い い 。(当方 大学生)

85 :いい気分さん:03/01/31 12:00
>84
いい事言った。むしろバイト開始一時間前とかは
ゆううつで火事になんねえかなとか思うし。

>1
漏れの接客態度はその日のモチベーションに左右されるよ。
気にすんなって。

86 :いい気分さん:03/01/31 12:26
カップメンって、コンビニでは買った人が作るんじゃないの?
http://www7.plala.or.jp/ungeromeppa/flash/kujo.swf

87 :いい気分さん:03/01/31 12:28
「お湯を入れてくだちゃい!」って言えば、やってやる

88 :いい気分さん:03/01/31 12:29
ローソン郡上白鳥店

89 :いい気分さん:03/01/31 13:45
ファミリーマート大森東口店。
ここは昔から「いらっしゃいませ」というのを聞いた事がない。
すぐそばにサンクスが出来たのだが、そっちはいつもいっぱいで、
そこのファミリーマートは立ち読みだけのがらがら。
レジに10人ぐらい並んでいても、奥の休憩室でバイトがだべって
でてこないし・・・・

いいかげんに店閉めてくれ。じゃまだ

90 :いい気分さん:03/01/31 19:16
>>84
可愛そうな奴。
大学出て、会社に就職してすぐリストラ。
やがては、ホームレス。

91 :いい気分さん:03/02/02 01:20
セブンイレブン文京本駒込4丁目

92 :いい気分さん:03/02/02 06:59
店員になってから気付いたけど、夜勤のバイトはほとんど挨拶しないんだな
深夜でもアホみたいに挨拶してる俺が馬鹿みたいだ。
冬でも喉カラカラになる。

93 :いい気分さん:03/02/02 12:23
>>92
きみ偉い。

94 :いい気分さん:03/02/03 03:39
>>92
その調子でがんがれ!

95 :いい気分さん:03/02/03 05:28
さっきファミリーマートに行ってコピーしようとしたら
店員が事務所の扉半開きで状態で中でタバコすってた。
ちょうどコピー機の位置からカウンターと事務所の中が丸見えだったので
自分と目が合うとタバコすうのやめて中から出てきていらっしゃいませと
かぬかしやがる。
それでいきなり仕事し始める。
糞DQN店員本部に電話するぞ!
ヴォーケ!

96 :いい気分さん:03/02/03 06:04
>>95
それぐらい、うちのあたりのファミマでは当たり前の光景です
ガム食べながらレジやってる人
客がいようが店員で蹴りあってるヤンキーくずれ
まだまだファミマは面白い人いっぱいです

97 :95:03/02/03 06:13
>>96
てことは、タバコのクレームごときじゃ本部は、ぜんぜん動じないってことか!?

98 :いい気分さん:03/02/03 09:07
店員が少々さぼっていても
あいさつや、接客態度がよければ許せる。
>95の店員なんか全然まし。
いらっしゃいませさえ言わない店員が反氾濫しているから。

99 :いい気分さん:03/02/03 23:44
>>95
いやいや、クレーム出すべき。
夜勤やってる奴、まじでなめてる。
食費扱ってる仕事なのに、仕事中にタバコ?
夜勤の香具師ってDQN率高いが、こんなの問題じゃない。

その点、92は偉い。

100 :いい気分さん:03/02/03 23:45
100get

訂正

食費 ⇒ 食品

101 :いい気分さん:03/02/04 14:19
ローソン不動前店の深夜にいる茶髪パーマの店員は糞
二度と行きたくありません!

102 :   :03/02/04 14:25
態度の悪い本部コンビニはどれだ

103 : :03/02/04 14:41
休憩中にバックルームで喫煙するならOKなんだけどね

104 :いい気分さん:03/02/04 15:50
サークルKが最悪に決まっているだろ!

105 :いい気分さん:03/02/04 23:20
ファミマ福山引野?店この間、朝から連れと立ち読みしてたらいきなりおっさん
(多分店長)が女のドライバーにすごい剣幕で店の中で怒鳴ってた!
なんで、おんなは遅いんじゃあー
ってそんなの客のいない所でやってくれ!っうか女の人泣いてたぞ!

106 :いい気分さん:03/02/05 00:28
俺がバイトしてるトコ夜勤一人だから休憩時間ないから
客がいなくなった合間とかにタバコ吸ったり飯食ったりしてんだけど。
でもそれは初めて利用する人には「なんだこいつ?」って思われてるよなぁ
とか思いつつ腹が減るからラーメン食ってる。
しょうがない場合ってのもあるんだな

107 :いい気分さん:03/02/05 02:27
飯は良いにしてもたばこ(-.-)y-゚゚゚はいかんだろ!!
折れも店員だが飯喰うけどたばこはすわんぞ!

それと深夜友達4人と釣りしてて腹減ったし場所帰るついでにコンビに寄るってことになって
とあるコンビに寄った。
雑誌が入ってきたらしくせっせと並べているところに俺らがきたもんだから
相当うざかったらしく「いらっしゃいませ」無いわ値段も言わな岩無いわ
で最悪だった。
それも見た目からして店長見たいなおっさんだった。
オレがバイトしてる時だったらアリエネーツーノ!

108 :いい気分さん:03/02/05 19:50
サ ー ク ル K 社 家 店 の 太 田
ロ リ ヲ タ

109 :いい気分さん:03/02/06 02:31
>>14
ついさっき ってことは深夜だろ?
深夜にいってデカイ声で「いらっしゃいませ〜!!」とか言われたいか?
んなこと気にするんだったら深夜にコンビニいくんじゃね〜よ!
バカが! 氏ね!

110 :いい気分さん:03/02/06 02:47
>>95
さっき って早朝じゃね〜かよ!
俺はファミマじゃないからソイツじゃないが
朝で客がいない時間帯は事務所の扉半開きにしてたら休んでもよくって
その代わり客が来たらレジに行かなくちゃいけないって店長に言われてるんだよ!
 その店員はその通りに客が来たらちゃんとレジに出てるいい店員じゃね〜かよ!
っていうか1人夜勤で暇な時にもレジに立ってるか品だしずっとしてろっていうのか?
お前も一回やってみろ!たかが事務所でタバコ吸ってるぐらいでガタガタいってるんじゃねよ!
暇で暇でしょうがないんだよ!

111 :110:03/02/06 02:55
>>95
氏ね!クズ!
早朝にコンビニ来ていちいち店員の態度見てるんじゃね〜よ!
本部に電話するぞ!とかいってまだしてね〜んだろ!
コソコソ電話なんかしないで直接その店員に言えよ!バ〜カ!



112 :いい気分さん:03/02/06 08:55
さっきローソンで雑誌とお弁当を買ったんだけど、温めますか?とも聞かないでいきなり袋に入れた。
温めてもらえますか?と言ったら、あ〜はいと適当な返事
温め終わって別々の袋に入れようとしたので、もったいないから一緒に入れてかまわないですよ、と言ったら雑誌と同じくお弁当も縦にして袋に入れた
前にも同じことされた
食べ物とか買っても箸やスプーンが入ってなかったりする
いい加減怒るぞ!

113 :bloom:03/02/06 09:00
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

114 :いい気分さん:03/02/06 09:07
>>112
うるせーなー箸ぐらいてめーの家にあんだろ?

115 :いい気分さん:03/02/06 09:28
会社で食うんだよ!

116 :いい気分さん:03/02/06 10:06
>>112
朝から弁当なんぞ喰うな

117 :いい気分さん:03/02/06 10:07
>>95
おいこら
はよ電話せーや

118 :いい気分さん:03/02/06 10:08
>>95
おまえみたいな奴ほど電話しない

119 :いい気分さん:03/02/06 10:14
>>112
はよ怒れ

120 :95:03/02/06 18:38
>>110
なに逆切れしてんだよヴォケ!
俺だって店員だけどそんなことしねーよ!
見ようと思ってねーよ!
コピー機のとこから事務所ん中丸見えなんだよ!
大体コンビニの仕事なんて探せばいくらでも出てくんだよ!
サボってねーでちゃんと働けよ!!


121 :海 老 名:03/02/06 21:19
サークルK社家店店長の太田氏が女を求めハアハア言ってます

122 :いい気分さん:03/02/18 19:05
2○号線θ野台の信号から少し入ったサン糞のオヤジ店員ムカッ!ときた!!
おばあさんが電気の球あるかね?って聞いたら、おばあさんのカゴの中身
レジ打ちながら“そこだよ!ソコッ!左ッ!下ッ!!”とか横柄な態度
がムカついた。他の客もいないのになんであんな態度とるんだろう?
店をでようとしてたところだったんだが、他人事ながら戻って文句言っ
てやりたい位ムカついた。なんか店長っぽかったが、、、たまに居るオバハン
も陰気くさいというかカビ臭い。
おれのレジ打つ時も“¥220”とかぶっきらぼう。“ありがとうごさいゃ...”
とか義務感に疲れてフェードアウトするような挨拶、そんなヤなら市ね!

123 :いい気分さん:03/02/18 22:19
私は店員ですが同じ店員ババアから怒鳴られた後は最低な接客になります。とりあえず泣けてきて声は全く出ません。

124 :いい気分さん:03/02/20 02:39
7-11川崎栗谷店。
最低のコンビニという一言に尽きる。

125 :いい気分さん:03/02/21 19:10
ローソン白0駅0店。
カウンターのなかにホームレスみたいなにおいのおやじがいて
店員にどなりちらしてた、あいつはなんだ?関係者か?
しかもその手垢にまみれた手でおれはフランクをわたされたぞ!
もう二度といかない!

126 :いい気分さん:03/02/21 21:49
 >>1-125様、貴重なご意見をありがとうございます。
 しかしながら、こちらに書き込みをしていただきましても、
 当該店舗および従業員にへお客様のご意見や苦情などが伝わることは稀で、
 改善を期待していただくことはできません。
 お客様からのご意見・苦情などは、以下で受付いたしておりますので、
 このスレッドには書き込まずに、こちらをご利用ください。

 セブンイレブン http://main.sej.co.jp/01/0120/0120right.html
 ローソン https://www.lawson.co.jp/toiawase2/toi_fome.html
 サークルK http://www.circlek.co.jp/exp.html
 サンクス http://www.sunkus.co.jp/enquiry/form/form_1/form1.html
 ファミリーマート http://www.family.co.jp/inquiry.html
 スリーエフ http://www.three-f.co.jp/goiken/index.html
 デイリーヤマザキ(ページ下端に、お客様相談室電話番号の記載あり) http://www.daily-yamazaki.co.jp/
 ミニストップ http://www.ministop.co.jp/quest.html
 ポプラ http://www.poplar-cvs.co.jp/park/question.html
 am/pm http://www.ampm.co.jp/mail/index0.html
 ココストア http://www.cocogets.com/toiawase/mado.html
 コスモス(ページ下端に、問合せ用メールアドレス・電話・FAX番号あり) http://www.cosmos-j.co.jp/
 コミュニティ・ストア http://www.c-store.co.jp/voice.html
 スパー(フレーム左側下端にメールアドレス記載あり) http://www.spar.co.jp/
 セイコーマート(ページ下端の「商品に関するお問合せ」へ) http://www.seicomart.co.jp/
 セーブオン http://www.saveon.co.jp/enquete.html
 ホットスパー(ページ下端「お問い合わせ」へ) http://www.hotsparcvs.co.jp/main.html

 お客様のご利用になった店舗が上記にない場合は、
 申し訳ございませんがインターネットタウンページからお問い合わせ窓口などをお探しください。
 http://itp.ne.jp/
 皆様のご意見をお待ちしております。

127 :いい気分さん:03/03/01 00:07
今日apでパンを買ったのですが
「袋はいりません」って言ったら
テープをわざわざパン祭りのシールの上に貼られました。
一点無駄になった…。
そのためにおにぎりよりパンにしてるのに…(TдT)

128 :いい気分さん:03/03/01 02:15
無理に世間話に持っていこうとする店員さんがいるんですが
どういうつもりで話かけてくるのかがよくわからないです??
きっかけもないのにいきなり話かけられてもこちらが不穏に
思います
そんな店員さんの意見が聞きたい!!

129 :いい気分さん:03/03/01 06:27
サンクス宇都宮清原台店最低 店長のじじいウルサイヨ 賞味期限5日過ぎたオニギリ売ってるしあそこは鮮度管理ダメダメだぞぅ

130 :いい気分さん:03/03/01 12:38
五日!?
本部に言ったほうがいいよ!
客をなめてるとしか思えない。

131 :いい気分さん:03/03/01 12:41
 >>127-130様、貴重なご意見をありがとうございます。
 しかしながら、こちらに書き込みをしていただきましても、
 当該店舗および従業員にへお客様のご意見や苦情などが伝わることは稀で、
 改善を期待していただくことはできません。
 お客様からのご意見・苦情などは、以下で受付いたしておりますので、
 このスレッドには書き込まずに、こちらをご利用ください。

 セブンイレブン http://main.sej.co.jp/01/0120/0120right.html
 ローソン https://www.lawson.co.jp/toiawase2/toi_fome.html
 サークルK http://www.circlek.co.jp/exp.html
 サンクス http://www.sunkus.co.jp/enquiry/form/form_1/form1.html
 ファミリーマート http://www.family.co.jp/inquiry.html
 スリーエフ http://www.three-f.co.jp/goiken/index.html
 デイリーヤマザキ(ページ下端に、お客様相談室電話番号の記載あり) http://www.daily-yamazaki.co.jp/
 ミニストップ http://www.ministop.co.jp/quest.html
 ポプラ http://www.poplar-cvs.co.jp/park/question.html
 am/pm http://www.ampm.co.jp/mail/index0.html
 ココストア http://www.cocogets.com/toiawase/mado.html
 コスモス(ページ下端に、問合せ用メールアドレス・電話・FAX番号あり) http://www.cosmos-j.co.jp/
 コミュニティ・ストア http://www.c-store.co.jp/voice.html
 スパー(フレーム左側下端にメールアドレス記載あり) http://www.spar.co.jp/
 セイコーマート(ページ下端の「商品に関するお問合せ」へ) http://www.seicomart.co.jp/
 セーブオン http://www.saveon.co.jp/enquete.html
 ホットスパー(ページ下端「お問い合わせ」へ) http://www.hotsparcvs.co.jp/main.html

 お客様のご利用になった店舗が上記にない場合は、
 申し訳ございませんがインターネットタウンページからお問い合わせ窓口などをお探しください。
 http://itp.ne.jp/
 皆様のご意見をお待ちしております。

132 :いい気分さん:03/03/04 21:49
元ヤンの友達は態度の悪い店は
万引きで制裁を加える、と豪語している
やる気のない店員が多い=経営者やる気なし
→カメラなんか見ないし、棚卸で商品が減ってりゃ内引きをまず疑う
が理由だそうだ(本人もコンビニバイト経験有り)
気持ちはわからんでもないが違うよな・・そんな度胸普通ないよ・・

133 :いい気分さん:03/03/09 15:13
背客態度って、育って来た環境が良いか悪いかなのかも・・・。(性格)
学生のバイトでもチャンと仕事している人もいるし、学生じゃなくても(大人)
出来ない人もいる。結局、どうゆうつもりで仕事しているかで態度は違うと思
うナ。あと、最低限の接客は、出来ない人、分からない人には教えておくべき!!
でも・・・忙しいお店で、人員削減してたり、(経営者に問題があり!)お客
が、機嫌が悪いのを店員に八つ当たりされたり、他のお客さまに迷惑掛けてい
るお客くには態度が悪くなってしまうかも。

134 :いい気分さん:03/03/09 15:24
>育って来た環境
まあ普段の接客態度にはそれが出てるだろーね
ただ妙に正義感が強いヤシとかは、DQNを見ると
普段とガラッと変わったりする

135 :いい気分さん:03/03/10 07:42
悪い店員もいるが悪い客のほうが多い気もするが

136 :いい気分さん:03/03/10 10:46
六本木の一番新しいapに、口もろくに聞けないおばはんがいてすげー鬱。
何か声は出しているらしいのだが、全然聞こえないし。
店としては好きなのに、そのおばはんがいるだけで嫌になってしまう
六本木は他の店舗も糞なのでましな方なんだが。

つか、まともにいらっしゃいませもありがとうございましたも言えない奴をよく使い続けるよな〜。

137 :いい気分さん:03/03/10 12:03
愛媛県伊予市「ローソン伊予こみなと店」の若い女性店員、
最凶・最狂・最共産。の3つの「サイキョウ」女性店員。最兇!!!!
@@ @@ @@

138 :いい気分さん:03/03/10 12:39
いらっしゃいませを言われないと腹を立てる神経が理解できない。
そんなに挨拶されたいなら自分からおはようとか言えばいーじゃん。


139 :いい気分さん:03/03/10 12:55
>>138
いっぺん氏ななきゃわかんねえようだな。
こういった糞は

140 :いい気分さん:03/03/10 17:55
サンクス店員にめっちゃにらまれた。雑誌を戻したら。
ちゃんと前あったとこにおいたのに、どうやら場所が違ったらしい。

141 :いい気分さん:03/03/10 18:10
>>138
まぁいわれたら気分ちょっとよい程度で、怒るほどでもないね

142 :いい気分さん:03/03/10 22:07
ローソンの兄ちゃん!仕事かったるいんだったら辞めろやゴラァ!

143 :いい気分さん:03/03/11 08:36
>>133
俺もそう思うな。
だから店長なりオーナーなりがまともな人で面接でちゃんと選べば、
それだけで特に問題無さそう。
良くも悪くもコンビニの店員って客との距離が、最も短いと言えると思うし
カウンターの中でマニュアル通りにしてればいい、っていう仕事じゃないからね。


144 :bloom:03/03/11 08:46
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

145 :山崎渉:03/03/13 11:45
(^^)

146 :サークルk:03/03/15 23:31
高知県高知市ローソン一ツ橋店

147 :いい気分さん:03/03/26 19:57
おい、ピアスした若造。だらだら仕事すんな。
きびきび動けよ。
アイス買ったらスプーンつけろや。
都立家政サンクス店。

148 :いい気分さん:03/03/26 20:33
デイリーヤマザキひろ0ま戸坂店
店長(オーナー?)以下、不快な店員ばかり。
酒置いてなきゃもう潰れてると近所中の噂。

149 :いい気分さん:03/03/26 20:52
ずいぶんローカルでつネ・・・、

150 :いい気分さん:03/03/26 22:21
○○ー○○だね。
20分ほど立ち読みしてたらへんなのに肩たたかれた。(リストラのときみ
たいな)
もう(゚Д゚)ハァ? だったよ

151 :いい気分さん:03/03/26 22:55
都立家政サンクス店
新店なのにね。

152 :いい気分さん:03/03/27 00:48
>>150
20分も立ち読みするお前が(゚Д゚)ハァ? だよ。
立ち読みさせるための雑誌じゃねえよ、バカ。





153 :いい気分さん:03/03/27 01:07
態度が悪いチコマート

154 :いい気分さん:03/03/27 01:44
深夜の7
最悪。店員同士のしゃべりが店内に響いてる。
レジいくとうざそうにスキャン。態度最悪。
つり銭渡す時適当に渡すから小銭が堕ちそうになる。
あいさつもなく最悪だった。
○塚の7.A部。おめえ最悪。早くクビになれ。

155 :いい気分さん:03/03/27 16:57
>133
環境と言うか親の躾だと思う。
漏れの元相方は大事に大事に育てられたため
プライドだけ高く態度悪かった。

156 ::03/03/27 17:26
店長なのに、エロ本を立ち読みしてる
(他、ジャンプ、マガジン)○。○○ー○ー○

157 ::03/03/27 18:32
接客態度最悪な店員に何か言った経験ある人いまつか?そのやりとり教えて!

158 :いい気分さん:03/04/05 02:31
>>152 コンビでは立ち読みは歓迎だぞ。立ち読みしているお客さんがいる
ことによって、外から見て人が入ってる印象を与えるのだよ。
だからどのチェーンでも雑誌は窓際だろ?

159 :いい気分さん:03/04/05 02:41
>>158
君は寂しいのか?
どこのコンビニでも同じものを売ってるのに
わざわざ混んでるとこに行きたくないよ。
防犯上?立ち読み客に紛した強盗、万引きも多いからね〜

160 :いい気分さん:03/04/05 02:44
>>159の言いたい事はわかるけど、捻くれすぎ

161 :いい気分さん:03/04/06 10:29
>>158
コンビニ本部は歓迎してるだろうが
店や店員にとっては立ち読み客=うざい客以外何者でもないと思う
本部のその考え方のために店は迷惑してるんだよ・・・

それに実際効果があるのかは不明じゃん・・・

162 :いい気分さん:03/04/06 11:22
貴方のライフスタイルに合わせたご融資

24時間対応のネットキャッシングで、必要な時にすぐ
ご融資致します。アルバイトの方、現在失業中の方でも
貴方のライフスタイルに合わせて対応致します。
お金を借りた事を勤務先や身内の人には秘密厳守です。
http://square7337.com/ 
i-modeは http://square7337.com/i/


163 :いい気分さん:03/04/06 14:17
立ち読み客が外から見える→客が多い印象
店外の人に対するアピールにはなるが、店内の客にはむしろ醜悪に
映っていたり迷惑になっていたりする場合もけっこうある。
人を掻き分けないと雑誌が見えないし、掻き分けても微動だにしない
立ち読み客、睨んで来る立ち読み客もすごく多い。
立ち読み客すら利用しなきゃと考えるコンビニ本部も大した発想力だが
(浅ましい発想とも言えるが)、無責任なアイディアとも思う。

164 :いい気分さん:03/04/07 19:30
どこのサンクスへ行ってもお釣りを投げるように渡してくるのは仕様ですか?

165 :いい気分さん:03/04/07 20:19
サンクスの中の人も大変だな

166 :いい気分さん:03/04/07 21:03
>>163
で、そんな君の代案は?

確かに、本を買いに来る客には邪魔なだけの存在だけど、
別に客全員が本棚に行くわけじゃないしねえ。
棚割りを工夫すれば、立ち読み客が、
あまり他の客の邪魔にならないようにはできるよ。

167 :いい気分さん:03/04/08 01:16
以前隣に本屋がある店にいたときは、新聞しか扱ってなかった
休憩中にバックで読めなくて、隣の本屋で立ち読みしてた(w
立ち読みっても休憩の数分だし、本屋の店員とも顔見知りでお互い買い物してたから
嫌な顔されなかったけどね。



168 :いい気分さん:03/04/08 10:51
>>166
お前立ち読み大好きだからって擁護するなよ
お前見てると喫煙者の詭弁と同類に思うよ
グダグダ言わず買って読め、この貧乏人。

169 :いい気分さん:03/04/09 22:15
態度悪い!態度が悪い!!なんて言ってるやつに限って、自分の態度の方が
悪いんじゃないの。自分のこと棚に上げて良く言うよ。店員だって普通以上
のお客さんならそういう態度なんか取らない。(ほんの一部を除く)態度を
悪くさせられたと思うんだったら、あなたは普通以下の客(?)なのよ。

170 :いい気分さん:03/04/10 05:12
俺7で深夜バイトやってるけど接客態度は最悪だと自覚しております。


171 :あぼーん:03/04/10 05:27
あぼーん

172 :いい気分さん:03/04/10 06:49
>>170
おまえ最悪だな。

173 :いい気分さん:03/04/10 06:52
>>168
反論になるような事書けって

174 :いい気分さん:03/04/10 07:00
>>172
まだ7歳じゃしかたがないと思われ。

175 :いい気分さん:03/04/10 09:50
立ち読みを客寄せとみなしていたのは
コンビニがまだ認知されていなかった昔のこと。
今は他のお客様に不快感を与えたり、邪魔になる
と判断した場合は注意したほうがいいとされています。

いまどきコンビニ行って、
おっ、ここ立ち読みがいないから不安だな、
入るのやめようとは思わないでしょ。



176 :いい気分さん:03/04/10 12:57
昨日夜とあるサンクスで紙パックのジュースと銅鑼焼き買ったのだが賞味期限切れていた 銅鑼焼きは一週間ジュースは私コンビニでバイトしていたけど4日前2日前にロスするよね 当日のがふつうに売っていた 本部連絡していいでつか

177 :いい気分さん:03/04/10 13:01
店が対応できることなら店に言った方が良いんじゃない?
その方が建設的だと思います。

178 :いい気分さん:03/04/10 13:06
>>176
サンクス・サークルK・デイリーヤマザキなど3流コンビにでは当日まで売る店多いです。
店側の確信犯です。当然廃棄漏れすれば賞味期限切れます。

179 :いい気分さん:03/04/10 13:46
>>137
その店、むかしローソン内部の情報誌に載ってた記憶が。
確か表紙を飾っていたような。

180 :いい気分:03/04/10 21:36
あほ



181 :いい気分さん:03/04/10 22:41
一回行っただけだけど兵庫県西宮市の上ヶ原ってとこにあるファ○マに行ったら
レジに店員いないし商品を持っていっても奥から「お前行けよ。」とか笑い声が聞こえてきてすごくムカついた。
でも昨日前通ったら潰れてたんで嬉しかった。

182 :169:03/04/11 01:26
でも深夜って大変ですよね。生鮮、ベーカリー、トーハン、掃除。休む時間
ないからね。客きたら舌打ちしてから接客します

183 :いい気分さん:03/04/11 18:33
>>178
http://life.2ch.net/test/read.cgi/conv/1002279276/313
↑それ以外でもやるようですな。

チェーンによらず、低日販店は期限粘るとこが多い。
ロス出す体力無いなら粘るしかないでしょ。
またほとんど動かない商品は、補充がないだけに鮮度管理忘れがち。
それで余計売れなくなる。悪循環ってやつです。

184 :いい気分さん:03/04/11 21:54
以前、毎朝買い物していた中目黒1丁目(山手通り沿い)のA○P○店は糞。

通学&出勤前の忙しい時間帯、10人くらい客がならんでも開放するのはレジ一台のみ。
残る2人の店員は知らん顔で接客する気なし。
2台レジを開放しても店の通路に商品が放置してあるので客がまともに列を作れない。
後から来た客が横入りのオンパレード。店員は見ても注意すらしない。
バイトも店長もキチガイ系のDQN。毎日キレそうですた。
そんなある日、買い物に行ったらトイレにウンコを撒き散らされたと店長が怒りまくっていた。
ざまあみろ!(w


185 :いい気分さん:03/04/11 22:06
>>184
撒き散らしたのはオマエだという罠(w


186 :いい気分さん:03/04/14 02:58
>>185ワロタ

その店酷いね。私だったらそんな店、利用する気になれない。

187 :いい気分さん:03/04/14 22:52
溝の口のヨーカドーのそばにある7-11。
昼時間にいる中国人風にみえるせっかちな日本人。
お前、自分でレジ作業が早いと思っているだろうが雑なんだよ!、と言っておく。

同僚は昼休みにキレたらしい


188 :いい気分さん:03/04/14 23:02
癒され放題・やり放題・・・

秘密を守れるアナタだけが
     ワンラク上の出会いを確実にゲット

 http://asamade.net/cgi-bin/kado_b/pc_i_j_ez-index.cgi

出会えるサイトNO.1!! 全てのモバイルに対応しています。


189 :いい気分さん:03/04/15 01:11
¥$¥ 生活に潤いをお届けする ¥$¥
サポートキャッシング
 http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/


190 :山崎渉:03/04/17 10:19
(^^)

191 :山崎渉:03/04/20 05:19
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

192 :いい気分さん:03/04/25 11:15
で、結局のところ、どこ?

193 :いい気分さん:03/04/26 16:01
なんか、書き込みの文体みてると
http://life.2ch.net/test/read.cgi/conv/1050485317/l50
とカブってそうなのがチラホラ・・・。
客の態度は些細な事ですらムカつくけど、店員の態度は気にするなと
考える店員が多いって事かな?

194 :ぺりえ:03/05/16 02:57
サークルK伏見横大路店。
↑ひどい。
いらっしゃいませが「せー」になってる。

195 :山崎渉:03/05/22 01:00
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

196 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

197 :いい気分さん:03/05/28 17:43
セブンイレブン
世田谷喜多見店
最悪早く道路拡張で消えろ!!

198 :いい気分さん:03/06/02 11:03
コンスタントに必死すぎるコンビニ店員が出てきて笑えるスレだな
バイトなんかマジメにやってらんねーっつーんだったら、辞めればいいんじゃないですかぁ?

199 :いい気分さん:03/06/02 11:53
>>198
辞めるまでにお前のような香具師をおちょくってから辞める。
バイトの鉄則です。


200 :いい気分さん:03/06/02 12:42
客はウンコです。

201 :コンビニ店内の序列:03/06/02 12:50
オーナー店の場合
オーナー>店長>社員>昼勤>夜勤>>SV>契約業者>>>ドライバー>夕勤>野良猫>客>虫

202 :いい気分さん:03/06/02 15:53
>>199
おれはまだおちょくられた経験ないな。
ということは辞めるに辞めれない
ヘタレバイトがたくさんいるって事だな。w

203 :いい気分さん:03/06/02 17:09
a●p●小石川5丁目店の塩●。


204 :いい気分さん:03/06/03 21:30
>>152
ホント。売るための雑誌なんだよね。

205 :いい気分さん:03/06/03 21:38
>>158
「コンビでは立ち読みは歓迎」って、どこのコンビニが歓迎してるの?
どこも歓迎なんかしてないよ。

立ち読みといえばまだ聞こえがいいが、結局は「タダ読み」でしょ。


206 :いい気分さん:03/06/06 12:31
せめて何県かは教えてほしい

207 :いい気分さん:03/06/06 17:17
>>158
別に歓迎ではないだろう・・・そんなに暇な店なのか?

208 :いい気分さん:03/06/06 19:32
>>205
コンビニ各店の思惑は別として、立ち読みの客を集めるようには作ってるよ。
・窓際に本を並べて
・棚の高さを低くして外から立ち読みしている人が見えるようにする。

これは集客力を高めるためと、防犯上の理由からだよ。

209 :いい気分さん:03/06/08 23:01
東京では合計額や釣り金額を「○○円になります」って言うよね??
釣りの額が大きい時は「先に大きい方○千円お返しします」って言うよね?

沖縄ではどのコンビニでも「○○円ですね」「ひとまず○千円お返しします」って言うんだよ…
他の地方はどうなんだろう

210 :いい気分さん:03/06/20 16:44
ミニストップ 豊田市前山町店 皆さん、ここで買い物するとひどい目にあいます。

(1) レジの店員が客に聞こえるように、おしゃべりし放題
(2) ある店員は客をいつも「見下した」目つきで見る。
(3) この前はつり銭をごまかされた。そして、店長らしき人物に文句を言ったら
   『そんなに目くじら立てなくても・・・。』と誠意の無い暴言を吐かれた。
etc

こんな所は2度と行きません。本当は『不買運動』を起こしたいぐらいです。
この辺の人は『サークルK 明和町店』を利用しましょう。

 

211 :210です:03/06/29 05:04
 この前、店の前を通ったら「リニューアル オープン」したとの事。でも、もう行く気が
 しないので「即効シカト」扱いしてやりました。いくら、本部で研修しなおした所で
 「オーナー」の性根が変わらなければ、いくら指導しても無駄です。相変わらず、
 客をいつも「見下した」 目つきは変わってません。 
 
 お願いですから、もう「撤退」してください。

 近所の皆さんも、嫌な気分になってしまう前に、この店から「撤退」しましょう。 

212 :いい気分さん:03/07/09 18:43
ファミマ 福井県 小浜市。
レジの女対応悪く、HPで苦情を寄せる。
何の音沙汰もない。スルーされる。
苦情を放置するなんてなんて会社だ????
速くつぶれろ!!!

213 :_:03/07/09 18:47
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

214 :いい気分さん:03/07/09 19:35
なんでコンビニを接客業と勘違いしているヤツがいるんだ?
コンビニは小売業で接客がメインではない

215 :いい気分さん:03/07/09 23:49
小さいときから母親にゆで卵のお湯は毒だから必ず捨てて、お鍋も洗剤で洗いなさいと
教えられた私は下のHPを見て愕然としました。

http://sagisou.sakura.ne.jp/~sakuchin/kazumi/06/28.html

非常識なコンビニ店

・ チコマートでカップラーメン作る時に、
お湯が切れてないかポットの中を確認したら、卵がびっしり入ってて驚いた。というか気持ち悪かった。
 どうやらカップラーメン作る時のポットの中にあまった売り物の生卵を入
れてゆで卵を作っているようだ。
それを値段つりあげて売っていた。
 それからここの店員はいろんな意味でやばそうな奴が多い。
商品が排気ガスで真っ黒なので決して何も買うことはないのだが。


216 :いい気分さん:03/07/10 14:43
>>214
ふ〜ん?
コンビニの店員って、「客」と「接」しないんだ?
じゃあ、今までコンビニの店員だと思ってたのは立体映像かロボットだったんだ?
コンビニ凄い!(w

つか、すげー馬鹿だな>>214

217 :いい気分さん:03/07/10 22:32
東京都のampm小石川5丁目店の塩畑君。
レンジから出した弁当を床に落としたのに
拾って客に渡したの見た。
肉まんとアイスを一緒に入れる。
たまに合計金額も言わないで無言で
レジの金額表示をアゴでさす。

辞めちまえよ塩畑

218 :いい気分さん:03/07/10 22:56
さいたま市の大宮図書館近くのファミマ最悪
特に若い化粧の濃い女の接客が最悪
ブサイクだし

219 :いい気分さん :03/07/11 08:13
コンビニの店員さんで態度悪い人に出会ったことないよ。
いつも笑顔で接客してもらってますけど、私。
強いて言えば平日お昼間の主婦?のパートさんより
夕方〜夜間のバイトさん?の方がいつも笑顔で接客態度がいいなと思います。
スレ違いかな?ゴメンなさい。

220 :いい気分さん :03/07/11 08:49
このスレきて書きこむ奴アホか?
コンビニだぞわかるか
おまえら高級な店じゃないぞ
小銭に払うだけだろうよ
高級な場へ行ったことないんだろうな?
何万払う店行って見ろ、いたれりつくせりだぞ
ほんまにおまえらアホか!!
ヒマで神経質な貧乏人の烏合の集まりだね
世の中の構造をしらん無知なアホやな



221 :いい気分さん:03/07/11 09:17
>>220
美濃幸でお食事いただこうとコンビニでお買い物しようと
どちらも同じ。
こちらが人として節度を持った態度でいればよいことでしょう?
失礼ですが貴方の文章から知性や教養というものは感じ取れませんが。
私からすれば料亭もエルメス本店もコンビニも同じです。

222 :いい気分さん:03/07/11 09:22
>>221
あんた、その言い方気持ち悪いよ。


223 :いい気分さん:03/07/11 09:25
あら。
↑クッキ残ってました。
みなさま失礼。
お忘れくださいませ。

224 :いい気分さん:03/07/11 09:31
>>221
キモ!

225 : いい気分さん :03/07/11 10:39
>>221
おまえさ〜
どこが、一緒ですか?
単価が、低く 客数多くて稼ぐ商売と
単価が、高く 客数少なく稼ぐ商売と
わからんか?
なら、アホか?はたまた、ヒマで神経質な貧乏人

226 :いい気分さん:03/07/11 11:06
>>225
同じですよ。
単価が高かろうが低かろうが商品を購入して(サービスを受けて)
対価を支払うことは。
わざわざ区別はいたしません。
失礼ですがそのような区別をなさる方がお里が(ryと存じますが。

227 : いい気分さん :03/07/11 15:28
>>226
日本人て、なんてヒマで神経質な貧乏人が、多いんだ
サービス、サービス おまえら何様じゃ
高級店いけアホ小銭使って幸福感を感じてる神経質な貧乏人
コンビニで高級店なみの接客を求めるのは、無理があるだろう。
おまえら、アホちゃうか
ここで文句いうとるアホは、自分自身に人間的欠陥があるのを自覚できてない奴
やろ。遺伝子に欠陥があるんじゃないか?おまえらの親、兄弟、親戚
皆、そうやろ?ごちゃごちゃごちゃごちゃ異常な血を引き継ぐ、やからやな
すこし、哀れに感じるデ、周りの人に迷惑かけるなわかったかコラッ!!

228 :いい気分さん:03/07/11 17:17
ミニ・ストップとファミマ。


229 :いい気分さん:03/07/11 17:22
単純に良い気分で買い物したいってだけだけどな
やっぱ接客態度悪い店よりは良い店の方が良いだろ?

230 :いい気分さん:03/07/11 19:19
ファーストフード店は値段が安くても気持ちがいい接客してくれるのに


231 :いい気分さん:03/07/11 23:26
>215
俺はコンビニのポットでシーフードを食べていたが、ゆで卵の残りのお湯
と思うともうできない

232 :いい気分さん:03/07/11 23:45
俺のバイト先は残り湯は使わないけど、ポットは洗わない。
だから俺はポットのお湯でカップヌードルは食べない。
客は何も知らずに使ってるけど。

233 :いい気分さん:03/07/12 06:31
普通にお客様を不愉快にさせない程度にはしろよカスども

234 :バイトマン:03/07/12 06:56
>>233
お前みたいなカスは来なくて結構(笑

235 :いい気分さん:03/07/12 07:24
暖めた弁当とアイスを一緒に入れるなボケガー

236 :山崎 渉:03/07/12 16:29

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

237 :いい気分さん:03/07/13 16:49
どうやら漫画家らしい
ファミリーマートとサンクスをかけもちしているらしい
ttp://www.bj.wakwak.com/~naritari/index.htmlの日記、どうなんでしょうね…

こんな客が来た。むかつく!と罵詈雑言の数々…
特にひどいのがこれ


3月8日 客の悪口など言いたくないんだけど/DVD
ttp://www.bj.wakwak.com/~naritari/fnikki/007.html
4月26日 優しくすればつけあがる
ttp://www.bj.wakwak.com/~naritari/fnikki/008.html


気持ちはわかるが2ちゃんみたいな場所で匿名でグチたれるならまだしも
自分が誰でどこの店に勤務していて(日記や掲示板を読めば、わかる人にはわかると思う)
その上での客の悪口…企業イメージ悪くしてるんじゃ…
オーナーに迷惑かかるなんて思ってもいないんでしょうか?
こういうのってどうなんでしょうね…
こんな店員のいる店行きたくないです

238 :いい気分さん:03/07/13 17:19
>>237
気持ちはわかるが2ちゃんみたいな場所で匿名でグチたれるならまだしも
自分が誰でどこの店に勤務していて(日記や掲示板を読めば、わかる人にはわかると思う)
その上での客の悪口…企業イメージ悪くしてるんじゃ…
オーナーに迷惑かかるなんて思ってもいないんでしょうか?

そう思うなら改めてココに載せなくてイイんじゃないか?

239 :いい気分さん:03/07/13 17:32
気持ちはわかるが、客の立場から見て言わずにいられなかったんじゃねーの?

しっかし口の悪い店員だな〜コイツ

240 :いい気分さん:03/07/13 18:57
>>237の日記ってそんなに悪質か?
JOYの日記に比べたら屁の出るような内容じゃないか。

>237が個人的にその漫画家とやらに恨みを持っている、に1票。

241 :21歳の梅雨:03/07/13 20:19
おいおい>>1、スレタイ間違ってるよ。
正しくは
「来店態度の悪い客は誰だ?」だろ

242 :いい気分さん:03/07/13 21:54
見てね! 
http://akipon.free-city.net/page003.html

243 :バイトマン:03/07/13 22:25
>>237
まともな日記だな。そんなDQN客達は逝ってよし

244 :いい気分さん:03/07/13 23:03
やっぱ、ローソン店員だろな。ペチャクチャしゃべりながらレジ打たれたら
逝かせたくなりますね。

245 :通りすがりの使徒:03/07/14 00:48
http://www21.0038.net/~gaia-as1/index.html
この世界は権力によって作られた世界だ。
真実を見極めろ。
さあみんなでアセンションをしよう。
age
みんな、権力に負けるな。自分の傲慢な心に打ち勝て。
情報操作に気づけ。UFO、エリア51、また、UMA、アセンション
などなど。また、天文学者の不思議な死。
全ての国家間の間の密約。
自己を見つめ直そう。

246 :山崎 渉:03/07/15 12:13

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

247 :山崎 渉:03/08/15 14:28
                 | これからも僕の店を応援して下さいね(^^)  |
                 |  _________________/
                 |/
/ ̄ ̄ ̄ ̄/|       ∧_∧
| ̄ ̄ ̄ ̄| |     ( ^^  )
|____| |     (    )
 |___|/|  ̄ ∧ ̄∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
/|___|/   (  ̄  )_______/  |
| ̄|ぬるぽ.| ̄ ̄(    )           |
|  | 券  |    | ○ |               |               デイリーヤマザキ

248 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

249 :いい気分さん :03/08/19 18:15
コンビニに店員なんか全く必要ないな
はやく自動販売式のコンビニ普及しないかな

250 :いい気分さん:03/08/19 18:27
>>249
何回も出たけど流行らなかったんだとよ
なーんでだなんでだろ

251 :いい気分さん:03/08/19 18:35
☆お金で悩んでる方、お気軽にご相談下さい。相談のみも可。
☆秘密厳守。ご家族・会社に絶対内緒でご融資します。
☆50万まで無担保・無保証人。来店不要・即日振り込み。
☆当社は悪質な「紹介屋」「闇金」等、一切関係ありません。
☆大手と同じ分割払い。安心して直接当社にお申し込みください。
    重要→{安心の法定利息内融資}←重要
     http://furikomi.jp/(携帯・PC)


252 :いい気分さん:03/08/19 19:10
機会相手だとドキュれないから

253 :いい気分さん:03/08/19 19:44
動坂下のスリーエフはレジに
「挨拶が無いときは料金をいただきません」
という張り紙がしてある。
そのおかげか店員もしっかり挨拶するしこないだかわいい子が入ったっぽいので
お気に入り。

254 :いい気分さん:03/08/19 21:43
>>253
その店10人くらいで計画すれば半分くらいただにできそう
やらないか(w


255 :いい気分さん:03/08/20 07:40
自動販売機があれだけ普及してるんだから
そのうち普及するだろ
店員なんて本当に要らねーよ

256 :いい気分さん:03/08/20 08:54
am/pm、無人コンビニに本腰 ニチメンと組み、出店加速
http://www.furunosystems.co.jp/it_news/news_03_07_3.html

キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(   ゚)━(.   )━(   .)━(゚   )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!

257 :いい気分さん:03/08/21 08:01
ttp://www.yomiuri.co.jp/business/news/20030820ib32.htm

ププッ、売上7・3%減だって
店員の態度悪かったら、誰も買いにいくわけないな

258 :いい気分さん:03/08/27 12:59
いつも腹が立つのは
ニューデイズ
馬鹿でかい資本が後ろにあって、しかも競合相手がいないからなんだろうね。

先日、レジが二つあって一つのレジでおっさんが商品積み上げてあれもこれもと
買い物をしてた。
漏れは税込み105円の商品を持ってお金を用意していた。
おっちゃんは相変わらずのろのろしていたので
レジのねーちゃんが「どうぞ」と言ってくれるのを
まっていたらその気配なし。
横のレジ(閉店の準備をしていてレジ閉め作業をしていた)のにーちゃんに
「いいですか」と言ってお金を置いたら
「閉めましたので・・・」
電車も来てたので商品置いて帰ってきた。
お釣りも無いんだし、おっちゃんの買い物が終わったあとでレジ打てばいいじゃん。

そこはいつ行ってもバイト同士の話し声で大変にぎやか。
他のコンビニじゃ考えられん。


259 :いい気分さん:03/08/27 18:27
オフィス街ノコンビニハ接客態度イイヨ

260 :いい気分さん:03/08/27 18:29
忙シクテ挨拶シテル暇ナドナイ

261 :いい気分さん:03/08/27 18:59
>258
閉めたらレジできんよw
でも信じられないのが「どうぞ」って言わなかったねーちゃんかな
あすこはサービスよりスピード勝負なのにねぇ

あと、馬鹿でかい資本なんてありません。きっと
経営してるのはJRの子会社みたいなところだよ

262 :いい気分さん:03/08/27 19:14
>261
確かにレジ閉めたら出来ないですけど、
普通のコンビニなら人がいるんなら会計しておいて
おっちゃんが終わったあとにレジ打ち込むとかしますよね。
(そのためにこちらはつり銭が無いのを見せている)
コンビニのサービスってスピードですよね。
それと馬鹿でかい資本と書いたのはJRのこと。
完全子会社でしょ。
JRの天下り先なのかな?

263 :NDのバイトですが・・:03/08/27 20:15
>262
うちの店だったら>262さんみたいに急いでてもたついてる人(or酔って絡んでくる奴)が邪魔だったら「どうぞ」っていって誘導する
・・というか新聞買ってく親父とかは普通に列割り込んでお金だけおいてくもんなぁ

まぁ、スキャンさせてもらう必要があるものだとそれをさせてもらうためにお客さん呼び止めたりするけど。
その分、袋詰めとかが乱雑になっちゃうのは許してください。客大杉



264 :いい気分さん:03/08/28 03:05
保留は出来ないの?

265 :ごす:03/08/29 03:16
所詮コンビニに買い物に来る奴らがウダウダ細かい事を言ってんじゃねーよ。
そんなにコンビニの店員がムカつくんっだったら来るな!!
それと、クレームはムカついた奴本人に面と向かって言え!
小心者どもめっ!!
面と向かって言えないなら二度と来るなっ!!




266 :いい気分さん:03/08/29 06:47
おまいこそ面と向かって家

267 :いい気分さん:03/08/29 07:01
言葉はきついが>>265は結構いいこと言ってると思う

268 :ごす:03/08/31 02:20
此所で接客云々言う奴に聞くがテメ−ら何様??
コンビニ店員を見りゃー解るだろう、高校生や大学生が大半だろう。
書き込んでる奴が何才か知らーが、仮にテメーらがコンビニで仕事をして
同じ位の年で客に全く不快感を与えず『またこの店に来よう』や不快感を
全く持たせない自信は有るのかよ?
万が一自信が有ると思った奴に予め書いておくが、オメェーに嫌いな奴や
、馬が合わねー奴は居ね−のか??

269 :いい気分さん:03/08/31 02:39
>268
まぁ、熱くなってるところに悪いんだけど、年齢とか関係ない。
出来るかどうかとか、自信の有る無しとかも関係なくて、やらなきゃいけないんだよ。
金もらってやってる仕事なんだから。
だから、それが出来てなきゃ文句言われても仕方ないんじゃない?

270 :いい気分さん:03/08/31 16:18
勿論、ファミマ。宇都宮○ンター店の山○。
無愛想すぎて、店員向きじゃねぇ。
お前は辞めろ。

271 :いい気分さん:03/08/31 17:53
tu bu re ro
7eleven

272 :いい気分さん:03/08/31 19:55
店員もバカが多いが、客もバカが多い。
欲しいモノをレジに持ってってカネ払って終了、そんな簡単なお買い物(取引)がお互いできないw
でも一応は商売。愛想が悪い、言葉使いができないのはマズイかと。
そんな人間を雇う、教育できない店舗責任者もバカ。
そんな俺もきっとバカな店員。。。

273 :いい気分さん:03/09/01 00:37
乞食のビンボーで、彼女も友達もおらず、
2チャンのコンビニ板でストレス発散してる
キティの>>227がいるスレはここですか?

274 :いい気分さん:03/09/01 00:46
それに僕こじきじゃありませ(ry

275 :いい気分さん:03/09/01 00:54
さっきローソソに夜食とデザートにフルーツゼリー買おうと思って行ったんだが、
レジの時にピーーーって音が鳴って、店員がゼリーを見て一言。
「すいません、これ期限切れなんで。」と言ってそれは無しのまま精算した。
おいおいだったら取り替えるとかどうしますかとかあるだろ!

276 :いい気分さん:03/09/01 01:02
その場で言えよそんなこと

277 :いい気分さん:03/09/01 01:57
>276
想像もしてなかった事言われたりすると二の句が継げなくなったりしない?
で、後でよくよく考えてムキーッ!!!みたいな。

278 :いい気分さん:03/09/01 07:37
清算済ませて帰ってきて書きこむまで
ずっとムキーッ!!!なの?

279 :絶対:03/09/01 20:19
ローソンとファミマだな

280 :いい気分さん:03/10/27 14:46
前にセブンで友達とおでん買ったとき
おでんみてたら店員さんが話しかけてくれた。
決められた文句以外にしゃべってくれるのって嬉しいよね

281 :アドリブ王子:03/10/27 16:19
ローソンだな!
まじなめてるぞありゃ

282 :いい気分さん:03/10/27 21:23
サンクス


うちの会社の近くのサンクスは、買った商品を袋に入れてくれません。
シール(テープ?)も貼らずに裸で渡そうとします。
袋に入れてくれるようにお願いすると、「国家的不経」な行為だとイヤミを言われます。



283 :いい気分さん:03/10/28 13:53
千○県○葉市若○区小○台のモノ○ール小倉○駅の近くにあるデ○リーヤ○ザキ
の夜の店員はクソ。1年前の話だけど、いらっしゃいませもありがとうございました
もいわねえし、暇ができたら裏でメールやってやがる。めちゃ態度わりいクソみたいな
バイトがいた。だからそれ以来デイ○ーヤマザキはいかなくなった。

284 :いい気分さん:03/10/28 16:56
( ´,_ゝ`)プッ

285 :いい気分さん:03/10/29 18:35
そもそもあかの他人である店員に対して平気でタメ語使う客の神経がわからん!
漏れだったらコンビニ行って店員に対して「です、ます」でしゃべるようにしてるぞ。

「それ、あっためて」
「あっ、袋いいよー」
「ちょっと待って(と言ってレジに品物を置いたまま売場へ、うざい!)」

普通に「あっためてください」「袋いいです」「すいませんちょっと待ってください」くらい言えねーのか?

よく「あっためて」とか気安く言えるな。で、年齢、性別に関係なくいるんだよな、こういう客!マジうざい!!


286 :いい気分さん:03/10/29 19:03
うざい客

・タメ語でしゃべるヤシ
・公共料金も明細書を切らずに差し出すヤシ
・自分が買う新聞や雑誌の上に金を置くヤシ
・レジに商品を置きっぱなしで再び売場に行くヤシ
・何言ってるのか分からないダバコを買う男性客
・横入りしてきて並ばない新聞の客
・缶コーヒー1つだからといってスキャン登録もしないまま120円置いてくヤシ
・納品作業の邪魔(特に雑誌)するヤシ
・夜中に来てわざわざFF揚げて下さい、とか言うヤシ
・店の前にたむろしてる高校生

287 :いい気分さん:03/10/29 19:05
>>285
同意。ですます使うのが普通だがそれすらもできない馬鹿は氏ね!

288 :いい気分さん:03/10/29 23:15
明らかに年上のお客さんのタメ語はむしろ親近感を感じるけど。

289 ::03/10/30 00:51
モーニング娘のトイレ盗撮画像発見でつ!
すごくエロいでつ…(*´Д`)ハァハァ…
http://www.ss.iij4u.or.jp/~lynn/pink/omanko/


290 :いい気分さん:03/10/30 01:16
ありがとやんした
ごめんくださらい
これよんでつかっさーーい
またおこしてね
いらっしゃーーい
が言えればいいのよん

291 :いい気分さん:03/10/30 09:45
>>288
そうか。
漏れは年下だからってなめんな!って思うが。
会社の上司部下の関係みたいな感覚で接してくる客はうざい。
普通知らない人にそんな言葉使うか?

292 :いい気分さん:03/10/30 09:54
・うざい男性客
もぞもぞしゃべってくる奴。
何言ってるのか分からない。で、聞き返すとムカついた顔する奴。
タバコの客に多い。
作業員系にも多いな、このタイプ。
・うざい女性客
いつまで経っても店内を4周5周とウロウロ。
買う商品がなかなか決まらない優柔不断な奴。
で、さんざん長居した挙句買ったのはおにぎり1個だったという罠。
お菓子の売場とか熱心に何度も見てたのは何だったのか、、、、?
集団だと更に嫌。夜中にこれやられるとムカツク。

293 :いい気分さん:03/10/30 09:56
>>288
てか、お前いい奴だよ。
漏れもコンビニ店員やってるが到底そうは思えんからな。

294 :いい気分さん:03/10/30 10:15
>>285 286  激しく同意。
ホントにいるんだよな、こういうずうずうしい香具師。
人をさんざん不愉快な思いにさせておいて、涼しげな顔して帰っていきやがる。
殺意すら芽生えるよ。  ポアされりゃいいのに...


295 :いい気分さん:03/10/30 10:19
男性向け↓
http://srv.trafficgate.net/e/b.pl?h=51671&g=47&m=444&t=txt
女性向け↓
http://srv.trafficgate.net/e/b.pl?h=51671&g=70&m=444&t=txt

(゚∀゚)ホテール
http://srv.trafficgate.net/e/b.pl?h=51671&g=25&m=204&t=txt

マキ
http://srv.trafficgate.net/e/b.pl?h=51671&g=28&m=493

マキマキ
http://srv.trafficgate.net/e/b.pl?h=51671&g=6&m=479&t=txt

ロリポプン
http://srv.trafficgate.net/e/b.pl?h=51671&g=9&m=471&t=txt

マニマニダラー
http://srv.trafficgate.net/e/b.pl?h=51671&g=22&m=252&t=txt

ピザ!寿司!楽天!
http://srv.trafficgate.net/e/b.pl?h=51671&g=7&m=233&t=txt

ブンブンブンブンシューティンライカバンバー♪
http://ad.trafficgate.net/e/i.pl?h=51671&g=11&m=170&t=text

296 :いい気分さん:03/10/30 10:27
>>294
正しくは>>285-286ですな。
まあ、この気持ちは一度接客を経験した者にしかわからんよな。
また、コンビニはレストランやデパートの接客とは勝手が違うデス。

297 :288:03/10/30 12:10
>291,293
会社の上司部下みたいなんじゃなくて、タメ語でしょ?
それとも俺の思うタメ語の定義が間違ってる?

298 :いい気分さん:03/10/30 14:56
ありがとやんした
ごめんくださらい
これよんでつかっさーーい
またおこしてね
いらっしゃーーい
が言えればいいのよん
っていってるだろ
ごらーーーー

299 :いい気分さん:03/10/30 20:59
>>285
おまえ勘違いすんじゃねえよ!店員と客が同等の立場だと思ってんの?アホか!
店員より客の方が立場は上なんだよ。それが理解できないなら接客業する資格なし。
しかもバイトの分際でさ。

300 :いい気分さん:03/10/31 04:01
栃〇県内のファミマでここはクソだぞ!という所教えて欲しい。ムカつく店員なんか出会った事無い。当方栃〇で、二年くらいファミマ店員やってたから多少は詳しいと自負している。情報求ム!

301 :いい気分さん:03/10/31 09:09
>>299
じゃあ、店長の店員なら違うのかね?
で、資格とかなくても店員になれちゃうんだから仕方ないじゃん。
そもそも店員がレジで会計する、売り場に商品並べるからお前は
買い物ができるのだ。わかったかね?
わかったら素直に店員に感謝しなさい。
そうでなければオマエのようなヤシはコンビニに来る必要ない。

302 :いい気分さん:03/10/31 09:12
>>299
一度私のバイトしてる店においでー。
でも物は売ってあげないけど。
売るか売らないかは店員が決めますです。

303 :いい気分さん:03/10/31 14:06
客と店員、どっちも偉くない。ってことでいいんじゃない?
でも、コンビニの店員ごときが客を選んでたらそのコンビニチェーンに未来はないと思うけど。

304 :いい気分さん:03/10/31 16:14
>>300
東京都神田のファミマ(朝限定)は強烈だった

305 :417:03/10/31 23:15
>>299
こう言う勘違い野郎は一生コンビニに来ないで欲しいね

306 :いい気分さん:03/11/01 00:43
客が立場は上でも人間として敬語は常識だろ。

307 :いい気分さん:03/11/01 01:51
六年程前、大阪東住吉区のローソンで…DQN客(パンチオサーン)が会計前の商品を「金、後で払うから…」と言いながら食べ始めた。すると…真面目学生風ガリチビ大人しそう店員がレジカウンターを華麗に飛び越えてパンチをボコボコにした。棚が邪魔でよく見えんかった。損した気がする。

308 :いい気分さん:03/11/01 07:00
まぁ敬語というか、とりあえずタメ語はあり得ないよね。
友達じゃないんだし。。
普通に「です」とか「ます」でいいんだよね。
わざわざ波風立てなくても。。
お互い気持ち良く過ごしたいじゃん?
そうじゃない人もいるのかもしれないけど・・


309 :いい気分さん:03/11/01 18:17
高校のときは暴走族
卒業したら土方
こんな人等が敬語使う方がおかしいと思うよ

310 :いい気分さん:03/11/02 08:59
>>305
299みたいなのにかぎってコンビニ使いたがるから無理

311 :いい気分さん:03/11/02 11:40
おれ40歳。
出勤した時、店の裏でたむろってる族のあんちゃん等から
「こんにちは〜」なんて声かけられる

312 :いい気分さん:03/11/02 13:53
>>285
確かにあかの他人に対していきなり尊大な態度を取るヤシはどうかとも思うが、
そのぐらいのことで腹を立てる店員も同レベル。
むしろタメ口でもしっかりとして欲しいことを伝えてくれる人は全然マシ。
親近感を持ってタメ口で話し掛けてくれるような人は素直に嬉しい。

お客様は神様ってのは当たり前のことだけれども、同時に店員も人間であるということも
忘れないでいてくれると嬉しいなあと思う、いち店員の意見です。

313 :いい気分さん:03/11/02 17:55
客全員が神であるわけじゃない

314 :いい気分さん:03/11/02 19:25
客は神じゃないよ。客と店員は平等な立場だからね。客がこなきゃ店成り立たないし店員いないと客も買い物ができない。 どちらも欠かす事ができない存在だね

315 :いい気分さん:03/11/02 19:36
>>312
親近感と馴れ馴れしさは紙一重

316 :電子レンジの使い方学習して:03/11/02 21:26
サンクス 木場店
お好み焼きしっかり温めてくれないと
おいしくないよ。
適当な仕事しないでぇ

317 :312:03/11/02 22:23
>>313
それを言うなら、客全員が神ではないわけじゃないわけで。
>>314
客と店員は平等な立場じゃないと思います。
等しく人権を持っているという意味ではそうかもしれないけれども、
そもそも店員が"客と店員が平等"などと思い込んでいるような店には
あまり人が寄り付かないような気がしますが。
この時点であなたの言う"どちらも欠かすことができない存在"の
片方が消えることになります。

もちろん実際はこれに立地条件や、ライバル店の存在などが絡むので
この限りではないのでしょうけど。
接客態度があまり良くなくても人が入る店もあるのはここらへんが原因でしょうね。
良いことだとは思いませんが。

>>315
そのとおりですね。
タメ口で尊大→馴れ馴れしい(正直ウザイ)
タメ口だが尊大ではない(こうしか書きようがない)→親近感を感じる
自分はこんな感じでしょうか。

318 :いい気分さん:03/11/03 13:37
>>317
社員?

319 :いい気分さん:03/11/03 16:39
>>314
お前は馬鹿か?接客業って言葉知ってるか?
たしかに、おばあちゃんが一人でやってる駄菓子屋で奥から出てきてくれなくて
困ったことはあるが、お客は店員がいなければ、その店で買わないだけ。
お前が、社会に出たことない小中学生であることを祈るよ

320 :いい気分さん:03/11/03 18:03
末端のアホが良いこと言おうとすると314みたいになる

321 :いい気分さん:03/11/03 19:27
ポプラ。東京の勝○き駅の側にあるやつね。
雑談多い。客がいても、大きい声で喋りやがる。
社員格の奴が、店員と普通に店の中で競馬の話してる。
そういう話は裏でやれ。表でするな。

322 :いい気分さん:03/11/04 10:27
age

323 :いい気分さん:03/11/04 22:07
四◎の「サー◎ル・K」のパートのババア。
マジ、頭にきた。気分悪い時はホントに客を馬鹿にした態度で接する。


324 :いい気分さん:03/11/05 12:53
ローOン片O町店。
短髪の中年中肉女性(店長?)がむかつく。
来たときに挨拶がなく、もちろん会計後も挨拶がなかった。


325 :いい気分さん:03/11/05 14:16
>>187
その人本当に中国人なんじゃないの?
中国人は仕事が雑だからな

326 :いい気分さん:03/11/05 18:03
きっと雑技団の人だよ

327 :いい気分さん:03/11/06 01:19
近所のセブソイレブソ。
プードルのテディベアカットみたいなおばはんが店長らしいんだが
客によって態度をコロコロ変える。
若い男性客には媚びた声で「いらっしゃいませぇ」と言うのに
女性客には挨拶もしないどころか、そのババアしかカウンターにいないのに
女性客を無視し、わざわざ陳列しているバイトを呼んでレジを打たせる。
その女性客のうしろに若い男性客が並べばすぐさまもうひとつのレジを開け、
「こちらへどうぞー」。
あまりのあからさまぶりに閉口するが、このくらいはかわいいもの。
先日コピーをとりに行った姉曰く、500円玉しか持ち合わせがなかったので
両替を頼んだら、コピーの両替はしないと断られたとのこと。
俺が行って断られたことはないと言ったら、その前にもコピー中に紙が無くなって
補充を頼んだら逆ギレされたということがあったそうだ。
たった3枚しかとっていないのに「何枚もコピーとったら迷惑だからね!」と
追い出されたとか。
しょうがないから一緒に行ったら、まったく問題なくコピーがとれた。
近所で悪評高いから利用したくないという人間が後を絶たないが、立地条件に
恵まれて、車で通りすがりに寄る客が多く、潰れる気配はない。

本部に通報したほうがよかですか?

328 :いい気分さん:03/11/06 11:06
>>327
言った方が良いと思う。
とりあえず本部より先に、店にクレームを入れてみれば?
それで全然改善されなかったら、最終的に本部へ電話すると良いかも。

329 :327:03/11/06 19:38
>328
クレームというほどじゃないが、姉貴は行くたびにそのテディババア店長と揉めてるから
もう金輪際行きたくないと言ってるし、俺はたいして被害は被ってないからなぁ。
せいぜいがそこのバイト連中まで客をなめきった態度をしていることに
プチ怒るくらいか。
近所のおばさんの中には大喧嘩した人もいるらしいけど、改善された気配もない。
効果的な通報手段をもう少し考えてみるよ。

330 :いい気分さん:03/11/08 02:53
宇都宮○山店のパートのババァ
中途半端な敬語使うなよ「これね」「はい、お釣りね」って…
俺はお子ちゃまか?
来年31歳のオッサンだぞ俺は!

331 :いい気分さん:03/11/09 22:28
弁当の温め不十分かな?と思うことあるなぁ

でも1つ言いたい
一人暮らしならレンジくらい買おう

332 :いい気分さん:03/11/10 12:24
ファミマの西さん
暗すぎますよ。
人ってもっと笑顔で話せるものですよ。
鼻毛、出てましたよ。
西さん、みんなと話さない主義なのは勝手だけど
みんなウザがってますよ。
自分よければそれでよしですか?
西さん・・・明日氏んでればいいのに・・・・

333 :いい気分さん:03/11/10 17:31
>329
行くたびにテディと揉めるお姉さまもいかがなものかと

334 :いい気分さん:03/11/10 22:33
接客態度の悪いコンビニはどれだ
・ライフ
・井トーヨーカドー
・ダイエー
・イズミヤ
・セラビ
・ドンキーほー手


335 :いい気分さん:03/11/10 22:37
>>334
コンビニ??

336 :いい気分さん:04/02/19 20:52
うちかもしんない・・・
だってマネが
はいじゃ〜お会計
いうから・・・

337 :いい気分さん:04/03/17 12:46
西小山駅近くローソンのババア店員!
勤務中に雑誌立ち読みしやがって!
オマエなんかやめちまえ!

338 :いい気分さん:04/03/17 18:04
>>62
漏れ、前に試しにおにぎり一個とコーヒー買ったときと
たくさん商品買ったときの店員の応対を観察したことがある。
もちろん同じコンビニの同じ店員でだ。

おにぎり一個とコーヒーのときは応対がやたらよかった。
だがたくさん商品買ったときは応対のトーンが下がった。
これは何を意味するか?

答えは簡単、店員はいっぱい商品買われるとレジ打ちがめんどくさいんだよ。
出来るだけ楽したんだろうな。同じ給料なわけだし。

よって漏れはとくにそこのコンビニではなるべくいっぱい買わないようにしている。
まあこうやって売り上げは落ちて逝くんだろう。

339 :いい気分さん:04/03/18 23:48
やはりam/pmの名がチラホラ・・・
ウチの近所のファミマは接客態度は悪くないな。

↓関連スレ
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/conv/1079269190/l50

340 :いい気分さん:04/03/19 08:32
:FROM名無しさan :04/03/18 02:52
松戸市にあるコンビニエンスストア サン●スの松●東口店はやばいな。


7 :6 :04/03/18 02:53
店長でもなんでもない単なる朝勤のパートのババアが店長気取りでマジウザイ


8 :6 :04/03/18 03:01
店長=オーナーじゃないからなあそこのコンビには。
店長はバイト上がりの20代だからそのババアは我が物顔に店長にも命令しやがる
調子こいて俺ら夜勤にまで命令してくるし、朝勤がやりゃあ良い仕事まで
自分が出勤するまでにやってとけとか抜かしやがる。

昔、自分の家のネコが家出したから出勤が遅れるから、自分が出勤するまで
夜勤が引き続き働くように電話で命令してきやがったことがあった。
そいつのせいでそいつ同じシフトの朝勤は何人も辞めてる。
おれもそんな状況に耐えられなくてやめたんだがな。

どうみても40代なのに金に近い茶髪(ギャル風味)でポニーテールしてんじゃねーよ
きもすぎるんだよ小川!


341 :いい気分さん:04/03/19 08:34
6 :04/03/18 03:10
昨日、久しぶりにそのサ●クスにいった。
そしたらおもむろに奥から小川登場!
ムカツクのでシカトして買い物をして領収書を書かせた。
そしたら、宛名も但し書きも書かれてない金額とハンコだけの領収書を
渡そうとしやがった。客の俺に書かせようってのか??ゴルァ!

しかも宛名を書かせたら書かせたで株式会社を勝手に(株)とか略式で書きやがるし
株式会社は漢字って書く前に言ったのによ。領収書もまともにきれんのか?
いったいサンク●ってのはどんな教育してんだ?
おれはバイトのとき客に言われたとおり書くように習ったぞ?
あいかわらず但し書きは白紙のままだし。マジ終わってんな●ンクス。


10 :6 :04/03/18 03:17
しかも、そんな略式の宛名じゃ会社で受理されないんで書き直させたら
不満そうな顔しやがって。(株)←を指差して「株式会社」とか言いやがる。
世の中そんな略式じゃダメな会社もたくさんあるんだよバカ。
(株)が株式会社の略式なのは誰でも知ってるっつーの。しらんのはおまえだけだ。
挙句の果てに「いままでこの書き方で問題なかったから」だと?氏ね。
領収書の宛名は客の言う通り書くのが常識だろうが!どんな店員だよ
言い訳する前に一言ぐらい詫びをいれんかい!!
あの店には二度といかねーし、働かないことを皆さんにもお勧めする。
あんな小川みてーなバカがしきってる店なんだぜ。


342 :いい気分さん:04/03/19 12:25

そんな大の大人が怒りなさんな。
コンビニなんて、社会最底辺。あんた、同じ目線でみてどうするの?
もっと大人が取るべき行動をしなさいよ

343 :いい気分さん:04/03/19 21:51
名古屋地区では割と幅を効かせているピンク色が看板のココ◎◎ア

このコンビニほど最悪なのはないだろう。
原因は簡単な事。 元々、ココの親元は酒造会社なんですよ。
で、こいつが酒屋に無理強いしてコンビニに改装させてしまう。
殺し文句が店舗があるから出店費用が安くて済むということ。
ところが武士の商売じゃないがいきなりガキ相手に100円単位の弁当売りが
出来ない、売上も上がらない、だから店の人はいつも店先でアルバイトの
女の子に手を上げている。 気に入らない出入り業者をいびり倒す。
 いつしか赤字転落して、シキシマに鞍替えしてエンドマーク。
ココだけはやめとけ、アルバイトも客で行くのもさ。 余計な事書いてすまん。

344 :いい気分さん:04/03/20 19:08
大阪の労損国○寺一丁目東店は、接客態度が悪いとかじゃないんだけど、店員の声
がデカいのと全体的にやけにカッチリしてるのが“いかにもマニュアル通り”って
感じで、かえってキモい。

どこのコンビニにも言える事だが、はっきり言って「いらっしゃいませ こんばん
は」の「こんばんは」は、いらん。自然な感じで「いらっしゃいませ」って言って
くれた方が、かえって人間味を感じる。

345 :いい気分さん:04/03/23 14:07
セブンで日刊スポーツとクリームパン買ったら
ババアの店員に「新聞はこのままでいいですか?」と言われ
一番小さい袋にクリームパンだけ入れようとしやがった。
おい!ばばあ!もっと大きい袋に新聞も一緒に入れろよ!馬鹿!

346 :いい気分さん:04/03/23 14:17
>>345

そんなことで切れるおまいが悪い。
経験上、8割のお客さんが「このままで」と答える。

袋欲しかったら、そう言えば済む事じゃないの。

347 :345:04/03/23 15:21
>>346はこういうの平気なの?我慢強いんだねえ〜



348 :いい気分さん:04/03/23 15:29
>>347
お前の常識=世間の常識
だと思ってませんか?

349 :いい気分さん:04/03/23 15:35
>>346
時間帯にもよるが、パン1個と新聞の場合、
俺の経験では、新聞にも袋を要求するのは5%未満かな。
パンはデフォルトで袋に入れるんだが、
パンも袋いらないと言う人もかなりいる。

350 :いい気分さん:04/03/23 15:38
けっきょく、このままでいいですか?って言われて「・・・はい」って
言っちゃった自分に腹が立ったけど怒りのぶつけどころが無いから
2chで吠えてんだろ

351 :いい気分さん:04/03/23 15:40
>>349
新聞+コーヒーもそうだな
商品名言うのも面倒だから、「袋お入れしますか?」で統一。

352 :いい気分さん:04/03/23 15:52
朝刊+コーヒーで250円の法則

353 :345:04/03/23 17:33
>>349
新聞にも袋を要求っていうか、パンも新聞も1袋ですむじゃん 
パン1コを袋に入れてもらって、新聞をじか持ちさせんなよ
>>350
はいなんていわねーよ でかい袋に入れさせたよ あたりめーだろ

354 :いい気分さん:04/03/23 17:41
麺もの買ったのに、はしがついてなかったと店長呼んで
地味にしかりつけてた作業系の客がいたが、こんなのにいちいち怒ってたら
今の世の中生活していけない。

355 :いい気分さん:04/03/23 18:02
>>353
っつーか、そのババァは「新聞はこのままでいいですか?」って聞いたんだったら
全然、落ち度無いじゃん。それにその買い物で新聞直持ちしないのは少数派だぞ。

356 :いい気分さん:04/03/23 18:16
>>355
クリームパンを入れるなら新聞も袋にいれてくれよってことだろ?


357 :いい気分さん:04/03/23 19:12
朝刊とタバコで400円の法則

358 :いい気分さん:04/04/04 11:49
店員と仲良くなりたいスレのカキコを馬鹿にするスレ
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/pure/1080951559/l50
↑愚痴先

そこの住民の客たちがキモクてしょうがない
ストーカー予備軍の巣窟
↓ネタ先
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/pure/1079794907/l50

359 :いい気分さん:04/04/16 03:13
マルチになってしまいスマソ。
昨日4月13日午後11時過ぎ、ローソン札幌あいの里2条店での出来事です。
セール中のフライドポテトを注文するも「油の交換で作れない」との答え。
それでは仕方ないと思い「じゃあいいです」と言うなり、なぜか店員さんがふてくされ態度を急変させ、粗雑な接客をされました。
おにぎりを買って温めてもらったのですが、レンジのドアを「バンッ」と大きな音をたて閉めるわ、まだ温め中なのにドアを開けまだ暖まっていないおにぎりを取り出し、他の冷たいものと同じ袋に投げ入れるありさま…。
店を出るときにも、ふてくされたまま無言。
こちらにどのような落ち度があったのでしょうか?
ローソンさんでは、そのような接客を指導なされておられるのでしょうか?
店員さんは大柄で髪がボサボサで不潔そうな方で、名前は「鈴木」でした。

もう二度と行くことはないでしょう。


360 :いい気分さん:04/04/22 16:34
漏れの友達が江戸川区役所の近くのスリーエフの店長から
「君、気分悪いから二度と来ないでね」なんて言われてたYO

361 :いい気分さん:04/05/16 01:46
今さっき、ヤマザキデイリーでアイスとチンした弁当
一緒の袋に入れられた。店でて急いで取り出した。
アイスが溶けちゃうじゃんか!!

362 :いい気分さん:04/05/16 07:07
お前らはスーパーでも行ってろってことですよ。

363 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)