5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴメンナサイ、こんな事しちゃいました。

1 ::02/09/22 00:47
誰もがクソ真面目に仕事してるわけじゃないはず。
みんながコンビニでしてしまった悪事を語り合いましょう。

2 :いい気分さん:02/09/22 00:50
          ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   /  >>1 さんには、注意書(ちゅういが)きの意味(いみ)が
 ( ´∀`) <    難(むずか)しすぎたようですね。漢字(かんじ)にふりがな
 (    )   \  をつけて、もっと分(わ)かりやすく教(おし)えてあげるよ♪
 | | |.     \_________________________
 (__)_)

☆簡単(かんたん)な質問(しつもん)は @質問箱(しつもんばこ) を利用(りよう)
  してみましょう。
☆スレッドを立(た)てるときは、同(おな)じ内容(ないよう)のスレッドがないか
  調(しら)べましょう。

          ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   /  上(うえ)の文(ぶん)を、>>1さんでも分(わ)かるように
 ( ´∀`) <    書(か)き直(なお)すと、こうなるよ。
 (    )\ \ 
 | | |.     \_________________________
 (__)_)

※似(に)たようなスレッドは立(た)てたらダメですよ。
  そういったスレッド立(た)てても、すぐに消(け)されてしまうよ。

          ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   /  >>1さん、分(わ)かりましたか?
 ( ´∀`) <    こんどスレッドを立(た)てるときは、きちんと検索(けんさく)
 (    )   \  してからにしようね♪
 | | |.     \_________________________
 (__)_)

>>1さんのお母様へ
ネット上では、子供だからといって規則を破った書き込みをすることはまかりとおりません。
お子様がまだ小さい場合、必ず同伴でインターネットを楽しんで下さい。

3 :zdafakpこ1」29::02/09/22 00:50
飽きた 疲れた つまらない くだらん もうそのへんで

4 :いい気分さん:02/09/22 04:01
レジから7万パクりました。

5 :いい気分さん:02/09/22 08:23
通報しますた!

6 : :02/09/22 17:29
>>4
負けた。っつーかそれは流石にばれるんじゃあ?

7 :いい気分さん:02/09/22 17:50
おでんくいまくりました


8 :いい気分さん:02/09/22 17:51
ジュースは金払ってるふりして実は金払ってません
入力してキャンセルしてかったことにしてます
スマソ

9 :いい気分さん:02/09/22 18:55
>>8
入力してキャンセル(取り消し)するとストコンに履歴がすべて残ります。
日報作る時に帳票作成で「取消・返品」一覧を出す。

10 : :02/09/22 21:20
漏れはジュース1本買った人はお金丁度出すから、レジをキャンセルしてそのお金はくすねています。

11 :いい気分さん:02/09/22 21:33
             . ,,,,v---、,_                
           _,v-‐''''″.,,、、v--(フ'''ー、,,            
        _.v‐゙″    .,ノ    .*┐  ^‐v_         
      /′ ,ノ''^¨゙〜丿       ミ--、,,,_\        
     .,l゙   l′ .  .,|ミ、       .,!   .¨''へ   __.   
     ,ノ    .(  ミ ../ _ノ=v,,.,,,,...,v‐^_,u-''^¨¨`ミ¨¨′   
    ,ノ′   ,r'\_,,,、r'′|   .〕    .'′   _  .{      
   /   ./     _  ゙--┬′    .ー''^′ .^'''(i、     
   ゙l、   :|__,/¨¨¨¨゙,    ^!、           .,! ^'''''^''‐、_
  .v-个''''^゙厂   .,,/ .,r'   ¨''ー-v._  ¨''';vy-ー7'     `
    .}  }  _,.r'''゙′ .i^        .(,./′ .゙'ー'|冖^^'''.┐ 
    ),  〔 ,/′    .'i,     ._,v‐'′     .,i′     
     ∨'''|( .\_    .゙} _,,v-‐'゙.′       .,「       
    ./'゙\ \  ¨''ー--'リ″          __..」′       
      \、ミy,,__   ./′   ____,,、,,、-ー''''¨`_.,ノ        
       .゙'vu ` . ̄¨¨¨¨¨¨ ̄ ̄` _,,.、v-‐‐'″         
         . ̄¨^^''''''¬¬'''''^^″


12 : :02/09/23 23:20
みんなやってんだろ?

13 :いい気分さん:02/09/24 10:19
http://kanaharap.tripod.co.jp/
http://kanaharap.tripod.co.jp/shop.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/yuutai.html
    

14 :岸利トオル:02/09/24 11:41
ウォークインで缶がへこんでるジュースをけっこう飲みました。
これはそんなに悪くないよね?

15 :いい気分さん:02/09/24 12:00
外掃除と称して車の窓ガラス綺麗にしてました。
すいません。

16 :にんにん:02/09/24 16:36
聞いた話ですが、バイト最後の日にビールを飲みながら
働いていた人がいるそうです。その店のオーナーにさんざん言われてたのが
爆発したようで・・・・・

17 :深夜1号 ◆KKKK5uEE :02/09/24 17:05
二日酔い、へべれけ状態でシフト入りした事が数えきれない俺はどうでつか?

18 :いい気分さん:02/09/24 20:14
バックルームでこんにゃくオナニーしてました

19 : :02/09/24 23:56
ぶっちゃけ、商品は盗ってもばれないよね。


20 :いい気分さん:02/09/25 00:01
おでんのたまごでピッコロ大魔王をしてあそんでました。


21 :いい気分さん:02/09/25 00:04
>>19
ばれるよ。ウチのお店それで何人もバイト君クビだよ。
ほとんど高校生だな。
在庫があまりにも合わないと何気に
ビデオチェック。(チェックするのも重労働だが)
あんまり強気で盗らない方がいいかもよ。

22 :いい気分さん:02/09/25 00:07
在庫ってどうやってチェックしてんの?
少量ならばれないよね?こわい・・・

23 :いい気分たん (;´Д`)ハァハァ ◆4DOPYU6I :02/09/25 00:10
今日が火曜だと思ってたドキュン店員です

24 :いい気分さん:02/09/25 00:44
>>22
棚卸

25 : :02/09/26 02:06
1,2個なら商品はばれない。
ただ友達なんかにやったりしてるとバレて首。自分の分だけにしとくのが無難かと。

26 :  :02/09/26 15:17
棚に入らない&機嫌悪かったので
さっき来たばっかりの売れなそうな雑貨の本全部即日返本しますた。

27 : :02/09/26 19:37
マガジンとサンデーを水曜日に家に帰って読んで、木曜の勤務のときに返しています。

28 :ご馳走様でした:02/09/26 19:44
酔っ払いのカップルがたくさん買ってくれたので、食べたいおにぎりを
2ヶと爽健美茶500ペットとをわざと二度打ちして帰った後売り場か
ら持ってきていただきました。

レシート?

渡すわけないじゃん!

29 :いい気分さん:02/09/26 20:01

 犯 罪 者 が 集 う ス レ は こ こ で い い の ?

                (´・ω・`) ?

           

30 :いい気分さん:02/09/26 21:04
>>29
(・∀・)イイ!

31 :いい気分さん:02/09/27 00:24
表面だけしか揚げていないカラアゲ売ってしまいました。
中は生。

32 : :02/09/27 12:40
>>31
お腹壊しちゃうよ、それは。
漏れは新聞を1部ずつ持って帰っています。これぐらいかな、明らかな悪いことは。

33 :いい気分さん:02/09/27 20:19
>>31
>>32
は? なにいってんの?

34 :いい気分さん:02/09/27 20:22
>>33

31 名前:いい気分さん :02/09/27 00:24
表面だけしか揚げていないカラアゲ売ってしまいました。
中は生。


32 名前: :02/09/27 12:40
>>31
お腹壊しちゃうよ、それは。
漏れは新聞を1部ずつ持って帰っています。これぐらいかな、明らかな悪いことは。


35 : ◆jCPOCO/RFs :02/10/17 06:09
アイス1個だけ買って、会計102円のところ、
502円置いてそそくさと帰ったお客さんゴメンナサイm(__)m

お客さん、お釣り忘れてますよ、と声掛けたのに出ていっちゃったので
有り難く貰っておきますた。

36 :いい気分さん:02/11/30 02:40
5万円ぱくりました。

37 :いい気分さん:02/11/30 07:53
売り物の雑誌で一発抜いてしまいますた。

38 :岸利トオル@ファミマ:02/11/30 10:28
タバコのおまけの灰皿やどん兵衛のストラップ、エターナルカオスのCDなんかをパクりました。

39 :いい気分さん:02/11/30 12:51
HDPの付録藻らっちゃいますた。

40 :いい気分さん:02/11/30 13:02
殺しました。

41 :いい気分さん:02/11/30 22:14
品出し行ってきま〜す、と裏へ回っては・・おでんの具2〜3袋・廃棄の弁当2コ
お菓子2〜3袋を・・・週3回のバイトで毎回それ位持って帰ってました。
バレてたのかなぁ?

42 :いい気分さん:02/11/30 22:27
自分の店つぶれて欲しいから、あえて商品スキャンしないで空打ちしてます。


43 :いい気分さん:02/11/30 23:45
雑誌を数冊持ってきて、1冊だけスキャンして全部袋に詰めて持って帰りました。

44 :いい気分さん:02/12/01 00:11
みんな小悪党だな。

45 :いい気分さん:02/12/01 00:23
好き放題ジュース飲んでまつ。

46 : :02/12/01 02:00
毎回内引きを2〜3000円ほど。

47 :いい気分さん:02/12/01 06:02
「弁当熱めに、チンして」と言った客が、
会計も済ませずに立ち読みに行ったのにムカついて、
弁当3分加熱しました。
しょうゆの容器が破裂し、飛び散ったのを確認。

食えるモンなら食ってみろ。

48 : ◆jCPOCO/RFs :02/12/01 07:01
>>47
漏れもそれっぽいのやった事ある。
おにぎりは普通に弁当(小)で、カレーライスは2分くらいかな。
前者は蒸気がシューシュー出てて、後者は容器が変形してたw

あ、ごめんなさいのスレか。
それじゃスレ違いだなw

49 :いい気分さん:02/12/01 07:22
ぷっ 情けねえ
内引きやって恥ずかしくねえ?
周りの迷惑(バイトの人間)考えてある程度はおさえろよ

50 :いい気分さん:02/12/02 03:30
ザ・テレビジョン毎週もって帰って次号でたら返本してます。

51 :いい気分さん:02/12/03 00:44
みんなやりすぎw
漏れは時々コピー機から100円玉抜いてます。
あとおでんの汁少しだけもって帰りました。おじやにするので。
そのくらいかな。

52 :いい気分さん:02/12/03 00:51
ビールは必ず飲むだろ?夜勤は特に

53 :いい気分さん:02/12/03 00:55
>>51
おでんの出汁
持って帰んな!w

54 :いい気分さん:02/12/03 01:01
>>53
だって貧乏で・・おかずも何も無くて・・・
あれおいしいし・・・

55 :いい気分さん:02/12/05 02:11
何かすげえ笑えるネタ祭りって感じですね。

56 :いい気分さん:02/12/08 06:08
深夜、車にハネられたと言って首筋から血を流して足引きずって入って来た
オッサンがいた。ダンボール集めて暮らしてるっぽかったが、信号無視して
横断歩道渡ったら自転車ごとハネ飛ばされたんだと。浮浪者にしか見えんから
車に無視されたみたい。
泣きそうな顔して「まあオレが信号無視したから仕方ないんよお」と繰り返し
何度も語って来るのだが、一体何をして欲しいのかがサッパリ分からん。
そもそも信号もう消えてる時間だしw 
で・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・追い出した。
自分が店長なら乞食でも絶対手当てするんだけど、人の店だし、イメージが
悪くなるとか言われて評価が下がっても困るし、どっちが常識なのか実際よく
分かんなくなってしまって。
結局オッサンはどこかへ消えてしまったが、もちろん店長にも報告しなかった。
なんか、ゴメンナサイ。

57 :いい気分さん:02/12/09 00:07
>>56
冷たいね

58 :名無しさん:02/12/09 00:09
内引き1人で約10万円してた。
多分、もうバレてる。

59 :名無しさん:03/01/05 02:29
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


60 :いい気分さん:03/01/05 03:16
廃棄の肉まん食べてます。
腹がへった時は、新しいのを補充して古いのを食べてる。

61 :いい気分さん:03/01/05 04:50
↑基本だろそんなこと、ちっとも後ろめたくない!

62 :いい気分さん:03/01/05 05:29
>>61
あんたのその根性が(・∀・)イイ!
弟子にしてくれなくていいよ。

63 :いい気分さん:03/01/05 08:36
腹たった客の車にガムをつけてやりました。

64 :いい気分さん:03/01/05 15:16
>>63
オレにもやらせろ!!

65 :いい気分さん:03/01/05 15:20
レジのとこでエロ本読んでます。客着たとき開いたまま置いてます。

66 :いい気分さん:03/01/05 22:43
落とした肉まんうったぽ。

67 :いい気分さん:03/01/06 19:27
>66 自分もしました。食べた人、おなかだいじょうぶでつか?



68 :いい気分さん:03/01/06 20:57
遅刻した!
(`_ゝ´)フォ−

69 :いい気分さん:03/01/06 21:44
>>67
クレームきてないんだからいけるんじゃないの?
ちゃんと、ほこりをフーッってしたからタブソ大丈夫。

70 :いい気分さん:03/01/06 21:59
3秒ルールがあるのでオッケェ。

71 :いい気分さん:03/01/07 18:32
毎日、
「募金しといて」
と言って釣り(数百円)を受け取らずいってしまう変なお客がいるが、
もちろん俺はありがたく受け取っている。

72 :いい気分さん:03/01/07 18:50
(´-`).。oO(内引きの意味が本気でわからない)

73 :いい気分さん:03/01/07 19:13
◆ことばの話109「内引き」
“内引き”という言葉をご存知でしょうか?

実は私も、今朝(4月21日)初めて知りました。
広辞苑や日本語大辞典といった辞書にも載っていない言葉です。

この言葉は、今朝の読売新聞・朝刊の「にっぽん人の記憶20世紀」という連載記事の中に登場しています。
記事は、今「コンビニ」を特集ししているのですが、見出しは「万引き地獄に夢破れ」です。
サブタイトルが「頼れぬ本部、敵は内部にも」とあります。

もうお分かりでしょう。そう、店員など身内による窃盗・万引きのことを“内引き”と言うんだそうです。

この記事の中で紹介されている九州の“あるコンビニ”では11人の店員全員が結託して、
3年間になんと1400万円以上の商品を“内引き”していたそうです。


きずくの(゚д゚)オソー


74 :いい気分さん:03/01/07 19:19
× きずくの
○ きづくの


75 :山崎渉:03/01/12 02:49
(^^)

76 :山崎渉:03/01/20 19:06
(^^;

77 :山崎渉:03/03/13 12:20
(^^)

78 :いい気分さん:03/03/16 20:15
新製品のワックスとかパクってます
>>6
漏れは肉まん袋から出して6個あるの全部落としたな〜




もちろん全部売ったがな(藁

79 :78:03/03/16 20:23
誤爆スマソ
>>66だったわ

80 :大滝村 ◆mygAWRCTDY :03/03/16 20:30
蟹は売ってますか?

81 :いい気分さん:03/03/16 20:39
蟹?

82 :いい気分さん:03/03/16 20:50
>>80
蟹缶?

83 :いい気分さん:03/03/16 20:52
>>80
落としてへこんだ蟹缶とか(藁)?

84 :いい気分さん:03/03/16 21:07
正直なところ、裏に人いなくて監視ビデオみてる人いない時に

ガムとかとってもばれないですよね?店側も万引きとして処理してくれまつよね・・(´・ω・`)ダメボナヨカン・・・

85 :いい気分さん:03/03/16 21:09
>>84
正直言っていちいちビデオ巻き戻してみてるオーナーはいないかと思われ

86 :大滝村 ◆mygAWRCTDY :03/03/16 21:46
蟹こまぼこのことです

87 :83:03/03/16 21:48
かまぼこねw
売ってないな

88 :あき:03/03/16 21:52
 人妻〜レズまで

           ▽▼ http://pink7.net/yhst/▼▽



89 :大滝村 ◆mygAWRCTDY :03/03/16 21:54
売ってないですか。
お酒のつまみにしています

90 :いい気分さん:03/03/16 21:55
>>89
食った事ねぇっす 美味いの?
チーカマならしこたまあったべ

91 :大滝村 ◆mygAWRCTDY :03/03/16 22:04
お酒のつまみには井伊ですよ
ポン酢につけて食べてます。
普段はスーパーで買ってます

92 :いい気分さん:03/03/16 22:11
>>91
ほー蟹カマはサラダに和えるくらいだわ

93 :いい気分さん:03/03/16 22:36
うちの店には蟹かまぼこ置いてるよ。
必ず買ってくお客さんがいるから。

94 :いい気分さん:03/03/16 22:36
冷蔵庫でコーラを4〜5本振りまくって入れました。
あのシュワシュワは時間がたてば元に戻るの?

95 :いい気分さん:03/03/16 22:41
戻るでしょ

96 :いい気分さん:03/03/20 13:40
対応のいいお客様だと若い客層キーを押してしまう


97 :いい気分さん:03/03/20 13:49
>>96
激しく同意。

98 :いい気分さん:03/03/20 13:59
中間点検で1万円くらいずれてたけど、
自分で払うの嫌だったんで1万円が7枚の
ところを8枚って打ってごまかした。
多分その後に入ってた深夜の人のせいに
なったと思われ。
深夜の人…ゴメン。

99 :いい気分さん:03/03/20 17:56
公共料金で嫌な客の電話、住所を知ってイタズラ電話
家に行って鍵穴を壊してやった
えらそーに公共料金の用紙を投げやがって
鍵穴をこれからも壊してやる

100 :>>98の店の深夜勤:03/03/20 18:07
>>98
まず、カメラの映像を店長と一緒に見て、俺のミスじゃないことを証明し、
次いで、お前の時間帯の映像を見て、お前のミス&引継偽装であることを証明してやる。
ミスだけなら叱られるだけで済んだかもしれないが、引継偽装は多分クビだろうな…

101 :いい気分さん:03/03/20 18:30
>>98.100
同じ店なのか??


以前うちにも7000円客に多く渡して赤字出したやつがいたが
素直に店長に「ごめんなさい」とその旨を説明したところ
許してもらってたよ。 漏れも寝ぼけてたのかしらんけど2万赤字
だしたことがあって、そのときも一応あやまったんだが
 お金ははらわなくていいいよといわれた。
バイトはじめた手の頃、1000円だしたときは給料からテンビキされた事あるけどな。
 ごめんなさいの一言は大事だと思う。




102 :いい気分さん:03/03/20 19:03
僕は15,000円を1回。レジに入れ忘れて客に持って行かれた。
でも謝ったら許してもらえた。経営厳しいはずなんで、かなり心配になったけど。

103 :いい気分さん:03/03/20 20:42
夜勤してたとき、客と奥のほうでセック(ry

104 :いい気分さん:03/03/20 21:54
かわいい客の姉ちゃんの支払った携帯or一般電話の公共料金から番号をメモ。
はぁはぁしながらかけますた!

105 :いい気分さん:03/03/20 23:17
>104
すると野太い声の野郎が電話に出て・・・・・・・

106 :98:03/03/20 23:24
>>100
あぁ!漏れはこの3月で辞めるから!引越しするので…
まぁ>>100はネタでしょうが…

107 :れれ:03/03/21 00:27
おまけのおもちゃポケットいれました。スマソ


108 :いい気分さん:03/03/21 00:52
>>106
確かに>>100はネタかもしれないが、しかし>106の店の深夜勤が似たようなことをする可能性は充分ある。
>>106が人間なら、被害を受けた深夜勤の人と店長に素直に謝ることをすすめる。できれば金も返す。
今月一杯で辞めるなら、馘首になっても良いでしょ?

109 :いい気分さん:03/03/23 03:52
age

110 :いい気分さん:03/03/26 15:53
私は、今ここに罪を告白し懺悔する。

先日、自分の勤務店ではない某店舗を訪れると、棚卸をやっていた。
店内で見える範囲だけでも、店員3名、棚卸業者3名、客10名以上がいる。
業者はもちろんだが、店員もレジや他の作業に追われて、客にはあまり目が向いていないようだ。

魔が差した、としか言い様が無い。気がつくと、私の手は傍らの棚に伸び、
棚からそっと、あるものを奪って、コートのポケットに入れていた。

そして、素知らぬ顔で店を出た。しばらく歩いたが店員が追いかけてくる気配は無い。
私は、ポケットの中身を今一度手にとって、眺めた。

「棚卸済」と記された付箋が6枚。

商品を奪ったのではないから、万引きとしての立件は難しいだろうが、
しかし、附上結果に混乱を与えたことは間違いないだろう。

神よ、憐れな>>110を赦したまえ。

111 :いい気分さん:03/03/28 02:01
バフィングマシンを店の半分だけ2度がけでピッカピカ。
残りはつや消し状態。

112 :いい気分さん:03/03/29 21:40
審査の甘いキャッシング

借りやすさ、丁寧さ、早さ、そしてお金を借りている事を
身内や会社の方には秘密厳守で、お客様の立場に立って考えて
います。ネットからの申し込みは審査が甘いので失業中の方や
他で断られた方でもお力になります。
一週間無利息で24時間対応しています。
http://square7337.com/ 
i-modeは http://square7337.com/i/


113 :  :03/04/01 12:38
ごめんなさい、おでんの汁足にかけてしまって。。
わざとじゃないです。本当ごめんなさい。

114 :いい気分さん:03/04/04 01:49
アイスケースのガラスぶち割った。
うるさいガキにらんで店から追い出した
などなど色々

115 :いい気分さん:03/04/04 12:13
作業中に開けてない方のレジに行った客に思わず舌打ちをしたら
聞こえてしまったらしく「ハァン?」って顔したから
ヤバイと思って一流ホテルばりの素晴らしい接客したら笑顔で帰っていった

誤魔化せて良かった

116 :いい気分さん:03/04/04 16:55
ヒマだったのでつい、
女子ロッカーに頭突っ込んで、スーハーしちゃいました。
ごめんなさい。香水と汗の匂いが混じってました。

117 :↓ここに逝けぇ!!:03/04/04 17:10
http://www.raus.de/crashme

118 :いい気分さん:03/04/08 03:05
マイナス1000円を2時の点検で出して
4時の点検までの2時間に、隣のDQN高校生徒たちに釣りを
少なく渡して穴埋めしました。うちの店の万引き被害は、奴らの仕業がほとんど
とはいえ良心が痛む。ごめんなさい。

119 :山崎渉:03/04/17 10:26
(^^)

120 :山崎渉:03/04/20 05:17
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

121 :いい気分さん:03/04/21 10:21
>>116
これ読んで、ぼくもスーハーしてみました。
目の前が花園?

122 :いい気分さん:03/04/21 10:54
ごめんな!教えてないことを出来ないのに怒って

123 :いい気分さん:03/04/21 12:46
ご融資で生活応援致します

借入件数が多くなってしまった方、失業中の方、
フリーターの方、ご安心下さい。当社は皆さんの生活を
応援致します。全国どちらからでも即日銀行振り込み
致します。又、当社はキャッシングした事がバレない様
絶対秘密厳守です。
http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/


124 :いい気分さん:03/04/24 22:01
懺悔します。
この前、100円切手を買いに来られた方がいて
今まで葉書と80円切手しか売ったことなかったもんだから
(ちなみにバイト初めて1ヶ月くらいです。週2日)
切手のある棚を見たら200円切手があった。
「200円でもいいです」って事なので売ることにしたが
レジ打ちの際に、200円切手のボタンがなかったので
100円切手x4にしてお売りした。
しかしお客さんが帰り際に「コレ使えるの?」っておっしゃったので
「???(変なこと聞くな)使えますよ」と言って見送った。
後で確かめてみたら、それは200円切手じゃなくて
収入印紙(まだ使ったことないけど、振込みの時に使うんだっけ?)だった。
本当にすみません…。
最近差額ゼロ円続きでミスもなかったので、結構凹んでます。

125 :いい気分さん:03/04/24 22:18
あ、200円切手を2枚買われたので
100円x4です…一応補足

126 :山崎渉:03/05/22 01:16
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

127 :いい気分さん:03/05/22 09:45
缶コーヒー落としたー
オーナーの目の前でーー
へっこみ過ぎて売り物になんねーーってカタズケられた
よりによってオーナーの目の前で

128 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

129 :tama:03/06/22 11:08
世田谷○丁目店の吹く店長たべました。いや、吸ってもらいやした。40女はいいね。
天頂 スマソ

130 :いい気分さん:03/06/22 14:44
夜、停電の時裸で店の周りを走り回りました。
メイド服を着てパンティかぶって写真撮影しました。
ポット使って冷麺作りました。
おでん鍋使ってチゲ鍋作りました。
夜勤中にガンプラ作ってました。
名札をちよパパにしました。
雪だるまばっかり作ってました。
ナイト全員でバックルームにて宴会+桃鉄大会してました。
その店は4月に閉店しました。今だから言える。



        オーナーご免なさい。

131 :いい気分さん:03/06/22 16:33
(*´Д`)
美少女のくっきりワレメが見るサイトがあったよ…
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/idolnowareme/

132 :いい気分さん:03/06/22 16:34
色んなとこに貼ってくれ!!まじ頼む!

:NO-FUTUREさん :03/06/22 15:49 ID:???
【都の性欲】早大レイープ祭り【スーパーフリー】
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/festival/1056011531/l50
★男子学生5人を強姦容疑で逮捕 パーティー後に集団暴行
・逮捕されたのは
■和田真一郎(早稲田大学2文2年) 東京都豊島区高田3super-f@basil.ocn.ne.jp
■沼崎敏行(早稲田大学3年)      横浜市緑区寺山町
■小林潤一郎(早稲田大学4年)    新宿区中落合1
■小林大輔(学習院大学経済1年)   神奈川県茅ケ崎市今宿
■藤村翔(日本大学3年)         横浜市泉区西が岡2
http://www.zakzak.co.jp/top/top0619_1_05.html
和田 真一郎
メール gift@sky.plala.or.jp
〒171-0033 東京都豊島区高田3-11-14-405                
有限会社スーパーフリー 03-3203-3032 東京都豊島区高田3丁目11-14-405 広告代理業
(豊島区)
早大SuperFree強姦事件のまとめページ
http://www.memorize.ne.jp/diary/06/93147/   


133 :いい気分さん:03/06/25 04:51
わけわかめ

134 :いい気分さん:03/06/25 07:40
俺のやった悪事か・・・
何があるかなぁ・・・
からあげクン勝手に食ったとかポテト勝手に食ったとかフランク勝手に食ったとかコロッケ勝手に食ったとか
廃棄前の商品勝手に食ったとかジュース勝手に飲んだとか酒勝手に飲んだとかそんなんしか思いつかん・・・
俺って善人だなぁ

135 :いい気分さん:03/06/25 07:48
漏れも女子ロッカー覗きました
ごめんなさい

AV発見してしまいました

136 :いい気分さん:03/06/25 09:28
>>135
A=アジアのアイドル
V=ビビアンスー

137 :いい気分さん:03/06/26 07:36
Audio Visualだろ

138 :いい気分さん:03/06/30 00:44
意味とろろ

139 :_:03/06/30 00:46
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku10.html

140 :いい気分さん:03/06/30 02:09
ttp://rekiju.hp.infoseek.co.jp/tegami/singen.htm

141 :いい気分さん:03/06/30 21:35
アナルヴィンヴィン

142 :いい気分さん:03/07/02 06:03
>>135
うちの店はロッカーが男女別になってないやw
たまに、知らないフリして女の子のユニフォーム使おうとしちゃったり・・・
未遂だけどね。

143 :いい気分さん:03/07/03 22:43
>>142イモイ。

144 :山崎 渉:03/07/15 12:23

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

145 :なまえをいれてください:03/07/24 18:53
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

146 :山崎 渉:03/08/15 14:22
                 | これからも僕の店を応援して下さいね(^^)  |
                 |  _________________/
                 |/
/ ̄ ̄ ̄ ̄/|       ∧_∧
| ̄ ̄ ̄ ̄| |     ( ^^  )
|____| |     (    )
 |___|/|  ̄ ∧ ̄∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
/|___|/   (  ̄  )_______/  |
| ̄|ぬるぽ.| ̄ ̄(    )           |
|  | 券  |    | ○ |               |               デイリーヤマザキ

147 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

148 :いい気分さん:03/09/11 19:51
女子ロッカーで荒らし
服をくんくん


149 :いい気分さん:03/09/11 22:19
入り口のドアのガラスに台車でアタックしてガラス割った。
20万くらいするものらしい。

150 :いい気分さん:03/09/13 05:25
名札取り替えてよく使ってるよ

151 :いい気分さん:03/09/13 07:51
売場に落ちてる金をゴミ拾うフリしてネコババ
1円から〜最高5000円。
ゴメンね。多分累計2〜3万くらいパクってる。

152 :いい気分さん:03/09/14 00:34
ぶっちゃけ監視カメラってどのくらい保存しておくもの?

153 :いい気分さん:03/09/14 19:41
ウンコして手を洗わずにレジ打ってました。
カレーまん買って行かれました。
ごめんなさい。


154 :いい気分さん:03/09/14 22:38
店員やってるんだが
他の店で昼ピークのときめっちゃ人並んでるのに
おでんを買ってやった
店員キリキリ舞いですわ
自分の店でやられたら発狂するかもw

155 :いい気分さん:03/09/15 01:53
レジで

金を出せ

といわれたので

ぼこボッコにすました。

156 :いい気分さん:03/09/15 11:15
コンビニでバイトしてた時、強盗事件が流行ってたんで、
自衛用にカウンター周辺にいろんなモノ用意してました。
おでん用の菜箸(顔面を突く)
ゴルフボール(ぶつける)
刃を出した大型カッター(威嚇用)
ふたを緩めたコショウ(催涙ガスの代用)
金属バット(これもいいとこ威嚇か)

幸いにしてというか、強盗に襲撃はされなかったけど。
コンビニ強盗よりも、毎晩店にきてワケのわからんことを
レジの横で喋り続けるキティ●イおやじとか、酔っ払い女
のほうがウザかった。


157 :いい気分さん:03/09/16 02:50
漏れは、MAT検品をサボりました。

158 :いい気分さん:03/12/01 09:27
白状します。ウチの店、昼勤の人は勤務時間が長いんで皆バックに
生活用品(歯ブラシやマグカップ)置いてるんです。
それで昼勤に可愛い女の子が居て、その子の歯ブラシも有るんですが
ちょっと前の夜勤でなんだかすごいムラムラして、その歯ブラシで
ティムポの恥垢掃除、そのまま射精してしまいました。
ティムポの先に残った精子を歯ブラシで少しだけすくってそのままの
状態でもとあった場所に・・・
罪悪感と達成感でめちゃめちゃドキドキしますよ。ちょっとオススメ。

それ以降、夜勤に楽しみが出来て前以上に張り切って仕事してますw

159 :いい気分さん:03/12/01 09:29
>>158
(´д`)ハァハァ・・・

160 :いい気分さん:03/12/01 12:10
店をウンコまみれにしました

161 :どぴゅっとな:03/12/26 18:38
カワイイ女子○生のバイトのユニフォームに、ザー○ン2回分発射しますた。
次の日、そしらぬふりして、その子に「なんかユニフォームにシミついてるよ」って言った。

162 :いい気分さん:03/12/28 08:45
age

163 :いい気分さん:03/12/29 01:22
実は、オーナーの娘(高校生)は僕のセフレです!
オーナーが帰ったあと、店に呼んでBRでチュウとか触りあいっこしてます。

164 :いい気分さん:04/03/06 05:02
age

165 :いい気分さん:04/03/06 10:09
仮点で浮いたお金毎日もらってます

166 :いい気分さん:04/03/07 07:01
急いでるから、うんこ拭かないで仕事してます

167 :SVの犬 ◆ldfFbZBKKc :04/03/07 18:55
>>166
痛くならないのか?

168 :カチューシャ寺本 ◆lMWsxLA5Bw :04/03/11 16:41
>>166
痒くなるだろ(w

169 :いい気分さん:04/03/16 06:53
店内使用で家でつかってま

170 :いい気分さん:04/03/16 14:58
ワックスの代わりにトイレ用の洗剤で床を磨きました。
ボトルが似てたので…


171 :nakao:04/05/18 10:22
美人お姉さんのおま○こが丸見えのサイトが
ここにありますた!(*´д`*)ハァハァ
http://tinyurl.com/2j6nb

美少女アイドルのオマ○コも丸見えでつ…(*´Д`*)ハァハァ

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)