5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マダム気取り?▲JT社員の奥様▲

1 :名無しは20歳になってから:04/05/22 08:21
いますよね・・・?
なんか勘違いしてる奥さんって!

2 :名無しは20歳になってから:04/05/22 08:44
2get

3 :名無しは20歳になってから:04/05/22 08:49
キャッハッハッハッハ!

4 :名無しは20歳になってから:04/05/22 09:14
JT社員の奥様なんて知り合いにいないから何とも言えん

5 :名無しは20歳になってから:04/05/22 09:27
そう言えばさーいたわ。×イチで10歳下位のJTマンと再婚したヤツ。
今は贅沢三昧に暮らしてる。
JTに勤めてると妻はパートなんかしなくても
やっていけるみたい。

6 :名無しは20歳になってから:04/05/22 09:36
カモがJTに貢献してくれるんで、社員の奥様も安泰と言うわけですね。

7 :名無しは20歳になってから:04/05/22 09:38
嫌煙もいろんな角度で攻めてくるな?
大変だな

8 :名無しは20歳になってから:04/05/22 09:40
珍煙もいろんな角度で攻め込まれて
大変だなw

9 :名無しは20歳になってから:04/05/22 09:47
いや、しかし、流石にこの切り口には・・・ワロてしもうたw
ユーモアのある嫌煙てめずらしいね

10 :名無しは20歳になってから:04/05/22 10:35
JTは他の企業と違って沢山休みがあるから家族サービスにはいいね
ねっ!奥さん

11 :名無しは20歳になってから:04/05/22 10:38
カモがJTに貢献してくれるんで、社員も休暇タプーリと言うわけですね。




12 :名無しは20歳になってから:04/05/22 12:24
近所に社宅があるんだけど、冷たそうだね。

13 :名無しは20歳になってから:04/05/22 12:28
当然、カモには冷淡だろ?

14 :名無しは20歳になってから:04/05/22 14:42
旦那は営業に行っては、得意先で茶を飲み、菓子を食ってばかり。
「ただいま戻りました」と、ほど良い時間に帰社をしてタバコを吸う。
なんせ競合社がないため、お気楽な毎日なのだ。
そんな旦那の帰りを待つ妻たちである。そして、「私の夫はJTよっ!」と
誇らしげに街を歩く、バカな妻の姿がいた。


15 :名無しは20歳になってから:04/05/22 14:47
競合社はPMだろうとマジレス

16 :名無しは20歳になってから:04/05/22 15:17
ブス

17 :名無しは20歳になってから:04/05/22 15:18
子供が哀れ

18 :名無しは20歳になってから:04/05/22 19:22
今日のゴハンの材料はCOPD2人と肺がん1人から搾取したお金でお買い物♪

19 :名無しは20歳になってから:04/05/22 19:34
JTマンと結婚した人で転勤は将来のために(昇格)あるもだと、
知らなかったおバカさんがいたよ。


20 :名無しは20歳になってから:04/05/22 19:36
JT社員→釣りバカ日誌のハマちゃん
このイメージがあるんだけど・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)