5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煙草の味を何かにたとえてみるスレ

1 :名無しは20歳になってから:04/05/20 00:06
いざ

2 :名無しは20歳になってから:04/05/20 00:12
焼き過ぎて苦い栗

3 :1:04/05/20 01:21
各銘柄についてどんな味か述べて未ルスレです。
パーラメント>ココアとかセッタ>スパイスとか

4 :名無しは20歳になってから:04/05/20 01:23
さわやかなレモン風味がかすかに感じる

5 :2:04/05/20 01:24
荒しもせずカキコしたおれが駄目だしされるとは
マルボロの赤箱ね。
中三とき教室の横で職員室の真上のベランダで吸ったとき感じた。

6 :名無しは20歳になってから:04/05/20 01:25
まったりとしてそれでいてとろけるような

7 :名無しは20歳になってから:04/05/20 01:26
深いこくのなかにかすかな甘みまで感じる

8 :名無しは20歳になってから:04/05/20 01:29
>>7
んなこたぁない

9 :名無しは20歳になってから:04/05/20 01:29
>>8
犬猿はこまるな

10 :名無しは20歳になってから:04/05/20 01:31
愛縁ですが、なにか?

11 :名無しは20歳になってから:04/05/20 01:35
あまみを感じないのは子供あるいは味覚障害の可能性あり
治療法おしえんこともないが



12 :名無しは20歳になってから:04/05/20 01:39
>>11
senseiosietekudasai!

13 :名無しは20歳になってから:04/05/20 12:05
スレ違いだけど、自分はミルクティーでホッとした時と感覚が同じだよ

14 :名無しは20歳になってから:04/05/20 12:22
うんこ

15 :名無しは20歳になってから:04/05/20 12:36
>>13
赤ちゃんのころママのおっぱいを飲んだ時の安心感だと思われ。
乳離れできない人ほどタバコにはまるらしい。

16 :名無しは20歳になってから:04/05/20 12:52
ヤッター、こういうスレ待ってたんだよ〜〜〜〜〜。

ズバリ、糞ですw

17 :名無しは20歳になってから:04/05/20 12:53
チンカス。

18 :名無しは20歳になってから:04/05/20 13:27
吸ったことないので、知らん

19 :名無しは20歳になってから:04/05/20 13:28
>>18
副流煙の臭いから想像してみろ!

20 :名無しは20歳になってから:04/05/20 13:36
馬と鹿の香りがする。

21 :18:04/05/20 13:38
>>19

22 :18:04/05/20 13:39
>>19 副流煙は臭いだけだが、吸ってる本人はうまそうにしてるし 
   たぶん、臭覚が麻痺してるんだろうな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)