5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛煙家と非喫煙者の共存にむけて

1 :がんも ◆05aODRibls :04/05/19 17:45
よろしく。
覚えている人いたら感動だ。
まじめに議論しましょう

2 :がんも ◆05aODRibls :04/05/19 17:46
タイトル堅すぎたかな?

3 :名無しは20歳になってから:04/05/19 17:46
全然覚えてないねぇ
過去スレくらい持ってきてよ

4 :がんも ◆05aODRibls :04/05/19 17:48
嫌煙の方も意見を下さい。
まじめな意見にはまじめに対応したいので.

5 :がんも ◆05aODRibls :04/05/19 17:49
>>3
すんません。
ちょっと探してみようかな?

6 :がんも ◆05aODRibls :04/05/19 17:52
>>3
みつからない.
多分似たようなタイトルだったと思う。
探してみてください

7 :がんも ◆05aODRibls :04/05/19 17:53
まだ,あんまり人いないんだろうか?

8 :名無しは20歳になってから:04/05/19 17:58
>>6
http://life.2ch.net/cigaret/kako/

自力で探してくれ

9 :名無しは20歳になってから:04/05/19 18:01
喫煙者と非喫煙者は既に共存していますよ。
嫌煙とかいうゴミクズが共存の枠からはみ出しているだけです。

10 :名無しは20歳になってから:04/05/19 18:14
真面目な話、ほとんどの非喫煙者は迷惑してるが
言えない人が多いのは本当。


11 :名無しは20歳になってから:04/05/19 18:20
言うほど別に気にしていないというのが本当

12 :名無しは20歳になってから:04/05/19 18:21
木蔭|_・)ノ 嫌煙です

ですが、煙草の煙もやむをえないという場もあろうかと思っています。
嫌煙も、ある程度まではよいのですが、
あまりイライラしはじめると、だんだん、「煙が嫌い」から、「喫煙者が嫌い」
に移行してしまい、本来主張すべきでない喫煙者への要望などを語るようになります。

煙がきついときに、咎めるわけではなく、
素直に「すみません、煙こないようにしていただけますか?」と言ってみると、
快く応じてくれたりします。
「言えない」のは、自分の側の問題であることが多いのかもしれません。

13 :名無しは20歳になってから:04/05/19 18:23
>>10
よくある意識調査は全く信用出来ない。
回答の項目などを明らかにしてないから。

ここら辺をはっきりしない限りいくらでも捏造可能。

14 :名無しは20歳になってから:04/05/19 18:28
ああ、俺は覚えているよがんもって。
確か一つ目のスレで嫌煙叩きのタイトルのスレを立て、
そのスレを途中で放り出して「共存〜」のスレを立てた
電波だよな。お前は。

15 :名無しは20歳になってから:04/05/19 22:01
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1062862596/l50

馬鹿が舞い戻って来たか・・・

16 :名無しは20歳になってから:04/05/21 12:54
COPDになるよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)