5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飲食店の喫煙くらいでガタガタ言うなよ!8店目

1 :名無しは20歳になってから:04/05/19 02:53
前スレ
飲食店の喫煙くらいでガタガタ言うなよ!SDA 7
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1083426261/


たばこ板のオアシスへようこそ。

2 :名無しは20歳になってから:04/05/19 02:53
2ゲト

3 :名無しは20歳になってから:04/05/19 02:54
寝ようzzzzzzz

4 :名無しは20歳になってから:04/05/19 02:54
糞スレたてんな
死ね

5 :名無しは20歳になってから:04/05/19 02:55
>一方、喫煙マナーのなってない馬鹿喫煙者を非難する根拠は
>そのプライドの後ろにあってプライドを形成している社会的事実や道徳。

おいおい、プライドにバックがいたのかい。
後だしじゃんけんの得意なヤシやなぁ(w


6 :名無しは20歳になってから:04/05/19 02:55
>>4
さっそくガタガタ言う人ハケーン

7 :名無しは20歳になってから:04/05/19 02:55
>>4
涙を拭けよ

8 :名無しは20歳になってから:04/05/19 02:56
なんでこんなにぐったりさせるスレ立て続けるんだよ!

9 :名無しは20歳になってから:04/05/19 02:56
>>6
warota!

10 :名無しは20歳になってから:04/05/19 02:56
>>8
いいから、玉筋に戻れ(w

11 :名無しは20歳になってから:04/05/19 02:57
ヒキコモリは家でモクモクすってりゃいいだろ?
外に出ないんだから飲食店なんて関係ないじゃん。
こんな時間になに必死こいてんの?

12 :名無しは20歳になってから:04/05/19 02:57
>>11
オマエモナー

13 :名無しは20歳になってから:04/05/19 02:57
>>11
自己批判乙

14 :名無しは20歳になってから:04/05/19 02:57
マン筋どこいった?

15 :名無しは20歳になってから:04/05/19 02:58
マケイヌノ オアシスヘ ヨウコソ。

16 :名無しは20歳になってから:04/05/19 02:58
>>8
淋しいからだろ
生身の人間が怖いからこうしてネットで人と会話してんだよ きっと

17 :名無しは20歳になってから:04/05/19 02:58
マン筋…エロイな

18 :名無しは20歳になってから:04/05/19 02:58
>>14
次の中から選びましょう

1.泣いている
2.逃げた
3.オナニー中

19 :名無しは20歳になってから:04/05/19 02:59
>>18
逃げたあと泣きながらオナニー中

20 :マルメン一筋:04/05/19 02:59
>>5

何度も言ってることなんだけどなー


>875 名前: マルメン一筋 投稿日: 04/05/19 01:52
>>>858
>
>逸らしてねぇって。
>わっかんないかなー。
>俺は自身のプライドではなく、
>その後ろにあってプライドを形成している社会的なモノを根拠にしてるんだって。
>
>>>862
>
>何度も言うけどさぁ、飲食店での喫煙を全否定してるわけじゃないよん。
>
>903 名前: マルメン一筋 投稿日: 04/05/19 02:09
>>>889
>
>「喫煙してもいいんですよ」の「いい」が法的な意味なら全くその通り。
>でも道義的な意味だと、必ずしも「いい」とは言えない。
>
>あらゆる意味で「いい」なら分煙の必要なんか無いわけで。
>
>>>890
>
>社会性があるのはプライドそのものではなく、
>プライドを形成している社会道徳や事実だよん。


21 :名無しは20歳になってから:04/05/19 02:59
>>14
淋しそうだな
まるで唯一の話し相手を失ったみたいに・・・・ぷ

22 :名無しは20歳になってから:04/05/19 02:59
次の中から選びましょう

1.泣いている
2.逃げた
3.オナニー中
4.明日の小学校の準備

23 :名無しは20歳になってから:04/05/19 03:00
>>20
いやーん、まだいたこの変な人

24 :名無しは20歳になってから:04/05/19 03:00
ていうか寝るよ
おやすみ ノシ

25 :名無しは20歳になってから:04/05/19 03:00
>>20
全然、文脈をぶった切っているね。
でも、それだけ都合よく文脈無視した引用をできるのも、
才能かと。

お願いだから、最初のプライド云々のレスも引用しておいてくれよ(w

26 :名無しは20歳になってから:04/05/19 03:01
>>20マン筋めっけ。

27 :名無しは20歳になってから:04/05/19 03:01
>>24
お前こんなアホなレスしまくってから
そのまま寝るのかい・・・
頭おかしい人っぽい生活だなww

28 :名無しは20歳になってから:04/05/19 03:02
もう、マン筋が負け犬の遠吠え始めて何時間になるんだよ!
寝よ寝よ

29 :マルメン一筋:04/05/19 03:02
ほら、「経緯はこうなんだよ」って結論だけ言われても説得力無いじゃん?

もうちっと具体的に語ってもらわんとにゃー。

30 :名無しは20歳になってから:04/05/19 03:02
>>21こんな時間だから暇なんだろうよ!実況並みの速度だしな。

31 :名無しは20歳になってから:04/05/19 03:03
>>27
で、お前はいつ寝るんだよ。
2chで睡眠不足なんて最悪だぞw

32 :名無しは20歳になってから:04/05/19 03:03
>>29
経緯はこうなんだよ=結論ではありません。
気が違いましたか?あ、もともとね。

33 :マルメン一筋:04/05/19 03:04
>>25

おいおい
モロ解答あげたのにまだわからんの?

もう君にしてあげられることは無いかもな・・・

34 :名無しは20歳になってから:04/05/19 03:04
自身がタバコを吸っていながら、飯屋でタバコを吸うのは道徳に反する
などと分裂症気味なことを言うから、失笑を買ってイジメの的にされる。
次回からは正直に嫌煙と名乗って電波飛ばそうな >ウン筋

35 :名無しは20歳になってから:04/05/19 03:04
>>27
IDがないと他人との区別も出来んのか?

36 :名無しは20歳になってから:04/05/19 03:05
>>35
全部読んだよ
君が一番頭おかしい

37 :マルメン一筋:04/05/19 03:06
>>32

だから具体的にどぞー

>>34

いくつかの詐称喚問を突破した俺に
まだそーゆーことを言うかw

ねむくなってきたよ

38 :名無しは20歳になってから:04/05/19 03:07
>>36またここに猿が一匹。てか真性嫌煙ももういないだろうし寝るよ。

39 :名無しは20歳になってから:04/05/19 03:09
>>37
検索すりゃ2秒で分かるようなことを答えたからって
君の心の病が治るわけじゃない。

40 :名無しは20歳になってから:04/05/19 03:09

ここは負け犬喫煙豚の最後の砦だな

41 :名無しは20歳になってから:04/05/19 03:10
>>34
どっちにしろ苛められると思うがw

42 :マルメン一筋:04/05/19 03:10
>>34
「吸っているか」「吸っていないか」で分けるいかんのだぞう。

吸う吸わないは個人の嗜好の問題だから自由。
ただ、嗜好が他人に迷惑を及ぼす場合は自由がある程度制約を受けるんだな。

43 :名無しは20歳になってから:04/05/19 03:11
>>37わかるぞー。オレも喫煙側でそんな目にあった。ほっとくと集中放火だから400スレ引っ張ってやったな。トイレの事例のみで。

44 :名無しは20歳になってから:04/05/19 03:12
>>42
確かに、煙吹きかけたり吸殻投げつけたりする自由はないだろうね。

45 :マルメン一筋:04/05/19 03:12
>>38

あは。
そりゃ陳腐な問いしか用意出来ない喚問者の問題だねー。

46 :名無しは20歳になってから:04/05/19 03:14
>>43おまい知ってるぞ!おまいのせいで本格的に馴れ合いになんたんだったなそういえば!

47 :名無しは20歳になってから:04/05/19 03:14
>>34
イジメの的ってww
1人で1つのレスに対して
何発もレス返しているだけじゃんかよ。

48 :マルメン一筋:04/05/19 03:15
あ、番号間違えた

>>38→39

38さんごめんねー

49 :マルメン一筋:04/05/19 03:18
なんか話の分る人が増えてきたね。

こーゆーメンツでの意見交換こそ有意義で望むところなんだけど、
マジで眠くなっちゃったから落ちまーす。

50 :名無しは20歳になってから:04/05/19 03:19
>>43そう。6スレ目か5スレ目の時だったね。嫌煙をばったばった切ってたあの瞬間はまさに神だったw

51 :名無しは20歳になってから:04/05/19 03:23
>>50
>嫌煙をばったばった切ってたあの瞬間

読んでいて可哀想になるくらい
妄想激しいな お前

52 :名無しは20歳になってから:04/05/19 03:24
あースゲーあんときいた奴がいる。びっくりだー。
まぁそのうちマン筋のビラビラまくってやるつもりだかコテでおながいしまつ。

53 :名無しは20歳になってから:04/05/19 03:27
あ・・・こいつ→ >>52
マジで頭おかしいかも・・・・

54 :名無しは20歳になってから:04/05/19 03:28
>>52
寝たほうがいいよ。

55 :名無しは20歳になってから:04/05/19 03:36
なんだ、けっきょく嫌煙の裏筋が睡眠宣言して逃亡か。

今日も、喫煙は快勝。
っつうか、昨日の夕方にアフォな嫌煙が禁煙中のストレッサーにいじめられて泣いていたんだけれどな。
連勝気味ってことだな。

56 :名無しは20歳になってから:04/05/19 03:38
後だしじゃんけんなら、いくらでも反論できると、
マルメンに注意してあげたのに、けっきょく都合悪くてスルーかよ!

57 :名無しは20歳になってから:04/05/19 03:51

−−−−−−−−このスレは終了です。−−−−−−−−−

最後に一言
負け犬喫煙者がひとりで妄想の勝利宣言する姿が笑えた。

58 :名無しは20歳になってから:04/05/19 07:19
颯爽と再開

59 :名無しは20歳になってから:04/05/19 10:48
別に飲食店の喫煙席で煙草吸ってもいいと思うんだけどね。
それよりもさ、遠い親戚の叔父さんが肺癌で死んだ時うちの両親とか見舞いにいったんだけど、もう見てられなかったらしいよ。
プライドなんてもうない。必死に生き残りたい一心で治療したんだけど、髪の毛は抜け落ちてゲッソリ痩せちゃってさ・・・。
それでも泣きながら死にたくないって言うんだって・・・。もう人間の尊厳なんてみじんもなかったらしい。
息子さんはもう高校生だったからよかったけど、奥さんが大変だよね。これからの人生・・・。
年齢的にも年金とかもらうのまだまだ先みたいだから、経済的に苦しく貧乏な思いしてきっとご主人を恨んだりするんだろうな。
喫煙者は飲食店では煙草吸ってもいいけど結婚はしないほうがいいよ。相手を不幸にするからね。

60 :名無しは20歳になってから:04/05/19 12:23
またプライドか(w

昨日負けたことが悔しくて、留守を狙って勝手なことを書く。
空き巣みたいな嫌煙だな、マルメンウン筋って。

61 :名無しは20歳になってから:04/05/19 13:24
↑は肺癌が怖くない勇者?

肺癌でショック受けていいのは非喫煙者だけだな。喫煙者は自分でわかって吸ってるんだから。
煙草で肺癌になったら切腹ぐらいしろよ(`・ω・´) 自己責任で死ぬんだし治療費もったいないからな。
非喫煙者の治療費は国民保険使ってもいいけど喫煙者の治療費は出さないで欲しい。
自分で肺癌になったようなものなんだから、お前らそれぐらいの覚悟だよな?威勢いいもんな。
いざ肺癌になっても2chの愛煙家は何も助けてくれないぞ。
自分が間違ってたって気付くのは宣告されて病院のベッドで自分1人で寝ている時だ。
きっとその時仲間だと思ってた愛煙家が敵に見えると思うよ。
叔父さんが「自分の体に裏切られた気分だ」って言ったらしいんだけど、俺はこれは違うなって思った。
体が叔父さんを裏切ったんじゃなくて、叔父さんが自分の体を裏切ったとしか思えない。

62 :名無しは20歳になってから:04/05/19 14:43
>>61
私も本音ではそう思うけど。
もしも肺癌で全額自費だとすると、負担できないのもいるだろうし、それを理由に治療拒否できない。
(見えないところでみんな守られているのだ。それを知ってか知らずか、自らを病院送りしようとしている
自覚のない喫煙は…)
結局、病院が治療費をもつこととなり、ただでさえ苦しい経営が悪化してしまひます。



63 :名無しは20歳になってから:04/05/19 23:03
>>62
そりゃ、違う。
長生きが一番金がかかるんだよ。

64 :名無しは20歳になってから:04/05/19 23:55
今時喫煙可の飲食店なんて
クサイ飯レベルのものしかださないよ

65 :名無しは20歳になってから:04/05/20 00:47
嫌いな煙が漂う、クサレ飯を出す店にノコノコやって来る嫌煙って・・・・

66 :名無しは20歳になってから:04/05/20 00:50
>>65
嫌煙はマズイ料理出す喫煙可の店はいかないよ OK?

67 :名無しは20歳になってから:04/05/20 01:05
じゃなんで飲食店で吸われることに文句言ってんだ?

68 :名無しは20歳になってから:04/05/20 01:15
>>66
で?市ね

69 :名無しは20歳になってから:04/05/20 01:38
煙草は臭いだけ

ここで必死に煙草を擁護するヤツは
マリファナ吸ったことない青二才だろ?

それと煙草は体力低下するけど
マリファナは逆に筋力あがるし 最高だぞ!


70 :名無しは20歳になってから:04/05/20 01:39
なろほど、ここの喫煙厨に文句を言うと嫌煙と・・・。
てっきりこんな珍説となえるのは蛇と一部コテだけだと思っていたけど違うのか。

71 :名無しは20歳になってから:04/05/20 01:44
煙草はソフトドラッグのなかでも最低最悪です。
煙草吸うくらいならキノコのほうが100倍いいよ!

72 :名無しは20歳になってから:04/05/20 02:05
>>71
どこかに弱い煙草ほど沢山吸う傾向になるってデータがあったと思ったが、
ドラッグとしては弱いからそれを保管するために沢山吸うってのはあるかも。

なら確かに強いドラッグを少量の方が健康かもなw



73 :名無しは20歳になってから:04/05/20 02:11
煙草を大量に吸うと一酸化炭素中毒なります
ソフトドラッグ吸った法が遙かにましですよ

74 :名無しは20歳になってから:04/05/20 02:15
嫌煙がスレ違いな話に逸らそうと必死ですね

75 :名無しは20歳になってから:04/05/20 02:25
>>74
それが嫌煙の専売特許だからなw

76 :名無しは20歳になってから:04/05/20 13:05
だって飯屋では「うちで好きなように吸ってください」って言って
るんだから、こりゃもう吸わなきゃ悪いよね。隣りの客に煙吹きかけ
たって文句言われる筋合いはない。


77 :名無しは20歳になってから:04/05/20 13:21
>>76
俺は喫煙可の場所では吸ってもいいと思うが、人に吹きかけたら文句は言われるだろw 
文句言っちゃ駄目だということはない。臭いからヤメロと怒鳴られてもしょうがない。
喫煙者のお前だってもし隣の奴が煙吹きかけてきたら文句いうだろ?
手を出さなきゃ怒鳴り合っても問題ないんだよ。

78 :名無しは20歳になってから:04/05/20 13:26
他人の家でお茶やお菓子をだされても、
お礼も遠慮もしないで、がっついちゃいそうだ。





79 :名無しは20歳になってから:04/05/20 13:51
>>76

>>吸わなきゃ・・・
それがいえるのは、吸うことが「強制される」場合のみです。

あとは「好きなように」の解釈のしかたですね。
子供に、好きなように遊んできていいよ、っていっても、ほかの友達に迷惑かけたら怒られるだろう。
何をやっても許されるわけではないということが分からない認知力は、子供の程度。


80 :名無しは20歳になってから:04/05/20 13:58
子供以下の認知力。それが珍煙。

81 :ビックマックソ ◆KonYBTItnU :04/05/20 14:12
ボクをはじめとして嫌煙はクソです。もっと叩いて下さい。

82 :名無しは20歳になってから:04/05/20 14:17
>>79
迷惑なら迷惑だからやめろって言えば?
下向いてビクビクしてないでさw

83 :名無しは20歳になってから:04/05/20 14:18
>>80
お前のレスは知的レベル低すぎw
小学校かやり直せ(プ

84 :マルメン一筋:04/05/20 17:19
他人に「迷惑」と言われる様なことは
最初っからやらないのが大人ってもんよ!

85 :名無しは20歳になってから:04/05/20 17:30
いずれ飲食店の喫煙にも何らかのご沙汰があるものと心得るべし

86 :名無しは20歳になってから:04/05/20 17:38
>>39
検索したら分かる事を聞く奴が馬鹿。

87 :名無しは20歳になってから:04/05/20 17:46
↑未練たらしい香具師

88 :名無しは20歳になってから:04/05/20 17:54
うっせー馬鹿。ママのおっぱいが未練がましくてタバコをしゃぶる奴が言うな。

89 :名無しは20歳になってから:04/05/20 17:57
↑相当悔しかったらしい

90 :名無しは20歳になってから:04/05/20 18:04
チュチュ

91 :マルメン一筋:04/05/20 18:06
飲食店の「喫煙可」というのは、
「他人の食事を不味くしない範囲での喫煙は可」
という意味なんだよね。
多くの店では。

92 :名無しは20歳になってから:04/05/20 18:11
>>91
それは、自分の中ではだろ?
店主に聞いて確かめてみれば?

93 :マルメン一筋:04/05/20 18:16
>>92

もちろん店主に尋ねたり、店員に話聞いたりした上での結論だにゃー。

ただ、食事と喫煙とを同等に扱う店・・
例えば、居酒屋や安い喫茶店とかはタバコに寛大だねー。

94 :名無しは20歳になってから:04/05/20 18:18
タバコは神様

95 :名無しは20歳になってから:04/05/20 18:21
>>91
は?お前マジで氏ね。
それにしても嫌煙の脳内変換はすごいなw
自分の都合のいいように変換出来るんだな(ぷ

96 :マルメン一筋:04/05/20 18:25
>>95

俺は喫煙者なんだナー

「都合のいいように変換」しているのは
「喫煙可」であることを盾に配慮不要論を唱える一部の馬鹿喫煙者だと思うよー。
だって、食事メインの飲食店なら、
自分の作った食事を不味くするような行為を許さないって。普通。

97 :名無しは20歳になってから:04/05/20 18:27
>>96
食後のいっぷくで旨くなるぞ飯がw

98 :名無しは20歳になってから:04/05/20 18:35
オナラ君は頭悪すぎ。臭いだけじゃないんだな(げらげら

99 :名無しは20歳になってから:04/05/20 18:57
ゲラゲラ荒らしは嫌煙でしたとさ

100 :名無しは20歳になってから:04/05/20 19:46
そんなに好きなら、葉っぱごと食べちゃいなよ!


101 :名無しは20歳になってから:04/05/20 20:12
>>99
都合悪い荒らしは嫌煙説キター


102 :名無しは20歳になってから:04/05/20 20:16
>>マルメン一筋
逝くか氏んでくれ。

103 :名無しは20歳になってから:04/05/20 20:16
>>102
( ゚Д゚)<つまらん

104 :名無しは20歳になってから:04/05/20 21:10
>>103
氏ね

105 :名無しは20歳になってから:04/05/20 22:53
>>91
では店内に根っからの嫌煙者が入ってきたら
その瞬間から店は禁煙になるということですか?
現実にそのような現象は全くないのですが。

106 :名無しは20歳になってから:04/05/20 22:57
>>105
変な妄想で考えないで、世の中に一般的に存在する嫌煙者を基準に考えてね。

107 :名無しは20歳になってから:04/05/20 22:58
>>96
だったら、最初から禁煙にしてると思うんですけどw

108 :名無しは20歳になってから:04/05/20 23:01
>>106
嫌煙者そのものが至極稀な存在ですので、
あのような非一般的な例にならざるを得ないのです。
嫌煙者は微量の煙で食事が不味くなる筈ですが、
彼の発言から考えれば嫌、煙者が入ってきた時点で
その店では一切の喫煙が禁止されるはずなのです。

109 :名無しは20歳になってから:04/05/20 23:06
>>108
珍煙は事実から目をそらして稀ということにしておきたいのですが、
現実は珍煙の2倍以上存在しています。
また、店として当然喫煙者がおこなうことを想定している配慮も
珍煙にはそれをおこなうモラルも忍耐力もないことが多くの店で
悩みの種になっています。

110 :名無しは20歳になってから:04/05/20 23:08
>>109
話逸らそうとしなくても結構ですよw

111 :名無しは20歳になってから:04/05/20 23:12
とりあえずマルメン一筋とやらの見解を待ちますかな。

112 :名無しは20歳になってから:04/05/20 23:12
>>110
禁止されていない理由がわかると思いますが、
理解できないんですか?
それとも都合の悪い反論は話を逸らす扱いですか?

113 :名無しは20歳になってから:04/05/20 23:23
>>112
喫煙が禁止じゃないのは当たり前ですけど?
何を言ってるんですかあなたw

114 :名無しは20歳になってから:04/05/20 23:27
>>96
煙草吸っているって時点で、料理の味のことは言って欲しくないね。
とくに正義感ぶった珍煙のあんたみたいなのには(w

115 :名無しは20歳になってから:04/05/20 23:31
warota!
マルメン糞筋って結局、喫煙者なのに嫌煙の味方して二股膏薬っつうか、蝙蝠みたいなもんなんだろうな、普通の人から見ると・

116 :名無しは20歳になってから:04/05/20 23:31
>>113

>>108は、彼の発言の通りでいけば、喫煙が禁止になるはずなのに
禁止でないことをあげて、彼の発言がおかしいということを言っています。
>>109は喫煙が禁止になっていない理由をあげて、彼の発言が矛盾
しないことを言っています。
>>110は読解力がないので話を逸らしているものと勘違いしました。
>>112は読解力の低い珍煙にヒントを出しています。
>>113は完璧に的外れなことを言いながら、勘違いして笑っています。

117 :名無しは20歳になってから:04/05/20 23:53
>>116
負け惜しみ乙。次レスするまでに少しは読解力養っとけよ。

118 :名無しは20歳になってから:04/05/20 23:54
>>109
>当然喫煙者がおこなうことを想定している配慮

当然とか勝手に想定されてもねぇ。
だったら最初から灰皿置くなって話になるよね。

119 :名無しは20歳になってから:04/05/21 00:01
>>116
「他人の食事を不味くしない範囲での喫煙は可」
なんてしきたりが存在しないことを言っているのですが・・
そちらの読解力こそ疑いますw

120 :名無しは20歳になってから:04/05/21 08:46
煙に弱い人は喫煙可の飲食店には行かない。これで決定!



121 :名無しは20歳になってから:04/05/21 10:43
>>120
まともな知恵のある奴なら普通そうするんだがね。
弱者とかカタワとか言われたのがよほど悔しかったのか
最近は変な意地張って「実は煙はさほど気にならない」
なんて言っちゃってるよw

122 :名無しは20歳になってから:04/05/21 13:27
>>121
そうそう。俺は最初に見極めて、あまりに煙が酷いようなら入らない。
禁煙店に比べ、禁煙店が少数派であるのがつらいとこなのだ。



吸いたいなら喫煙可の店に行けよ!ってことになっていくでしょう。


123 :名無しは20歳になってから:04/05/21 13:38
>>119
うれしそうに勝手な解釈だとかそんなしきたりはないとか書いている珍煙を
みかけます。一見正しいことを言っているようにもみえますが、
この内容は>>79で書かれているような常識をわかりやすく述べたものに
すぎません。>>79に反論してみてください。

124 :名無しは20歳になってから:04/05/21 13:42
>>117
さすがにぐうの音もつかなかったようだねw
俺の言っていることが間違っていると仮定しても、そのレスを
負け惜しみと表現はできないだろう。本当に君は日本人?

125 :名無しは20歳になってから:04/05/21 13:44
>>120
下層民が根拠もない願望を述べても、世の中変わらないよw

126 :名無しは20歳になってから:04/05/21 18:03
>>121
DQNに妥協する安易な考えを知恵とは言わない。

127 :名無しは20歳になってから:04/05/21 18:34
とDQNが言っております。

128 :名無しは20歳になってから:04/05/21 18:35
>>127
おまえもな

129 :マルメン一筋:04/05/21 19:49
特に煙に弱い人じゃなくても
食事中に煙くらったら飯不味くなるってば。

130 :名無しは20歳になってから:04/05/21 19:53
>>129
食後の一服は サ イ コ ーだから
理屈じゃないんだ

131 :名無しは20歳になってから:04/05/21 20:00
カウンターで隣の席とかでなければ吸ってもいいよ。

132 :名無しは20歳になってから:04/05/21 20:01
>>131
そのばで吸わないと サ イ コ ーでないんだ
我慢しなさい

133 :名無しは20歳になってから:04/05/21 20:04
>>132
俺以外の人に「吸ってもいいよ」と言ってるんだが?


134 :名無しは20歳になってから:04/05/21 20:04
嫌煙ってきもいな

135 :蒙古復(モンゴルス)ラリルレラストコンサ―ト:04/05/21 20:05
「二人の渋い日」

二人がコートの襟をたて〜♪

歩いた夏の日ー今はそんな技はできない―――♪

汗を拭いては、拭き、拭きまくりー♪

その暑さは、もう昔の想いで〜♪

二人風の中でー♪よだれ〜こぼした〜♪

そんな出来事見てーいーたーのーはーーーー♪

グンジョ色の海ーただそれだけ―――♪

136 :名無しは20歳になってから:04/05/21 20:06
>>133
何を言ってるの?
日本語の勉強しましょう

137 :名無しは20歳になってから:04/05/21 20:09
>>136
なんだ? いきなり馬鹿のふりか?
カウンターの隣席でなければたいして気にならんから、喫煙したけりゃしていいよ、
って、これでわかるか?


138 :名無しは20歳になってから:04/05/21 20:13
>>137
日本語の勉強お疲れ様
日本語難しいのわかりましたか?

139 :名無しは20歳になってから:04/05/21 20:16
たぶん、全部ひらがなで書かないと理解出来ないのだと思われ。

ときどきいるよ、そういう人。

140 :名無しは20歳になってから:04/05/21 20:17
>>138
その馬鹿さかげんは・・・、おまえ、嫌煙だろ?


141 :名無しは20歳になってから:04/05/21 20:18
>>139
ふーん 137は相当ばかだなW


142 :名無しは20歳になってから:04/05/21 20:19
>>140
おまえも勉強しなさい

143 :名無しは20歳になってから:04/05/21 20:23
>>136は救いようがない馬鹿

144 :名無しは20歳になってから:04/05/21 20:24
>>143
興奮してるな

145 :名無しは20歳になってから:04/05/21 20:24
両方ともバカなのはわかったから、飲食店の話をせーよ

146 :名無しは20歳になってから:04/05/21 20:24
どれ・・
俺が第三者の立場から判定してやろう。

ふむふむ・・
なるほど。

敢えて言うなら馬鹿は>>132だな。
おそらくは、>>131をパッと見て嫌煙的だと早とちりし、132を書き込んだのだろう。

そして>>133で間違いを指摘され、
どうしようもなくなって「日本語・・」と誤魔化しモードに突入。
って感じかな。

147 :名無しは20歳になってから:04/05/21 20:26
>>146
何だ貴様?

148 :名無しは20歳になってから:04/05/21 20:27
>>147

どうもはじめまして。
不毛な争いを客観的に判定して回る判定人です。

149 :名無しは20歳になってから:04/05/21 20:28
>>146
まいりました
132より

150 :名無しは20歳になってから:04/05/21 20:32
>>149
よしよし。
間違いを素直に認めることの出来るあなたは、
失敗を糧に出来る賢い人ですね。

151 :名無しは20歳になってから:04/05/21 20:50
馬と鹿だろ、仲良くやれ。

152 :名無しは20歳になってから:04/05/21 22:29
その自作自演ぶり。お前は砂糖だな。

153 :名無しは20歳になってから:04/05/22 16:46
飲食店での喫煙はマナー違反だって猿でも知ってる。

154 :名無しは20歳になってから:04/05/22 19:46
同じ喫煙者として心底恥ずかしいよ!

155 :名無しは20歳になってから:04/05/22 20:48
マナーって・・・・何かね?

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)