5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ライター】おまいらのタバコ用具うp汁【灰皿】

1 ::04/05/16 01:14
スレタイの通りだ。おまいらのタバコ用具をうpしてくれ。
別にライター・灰皿自慢でも構わん。

レッツうp

2 :名無しは20歳になってから:04/05/16 01:15
今夜はよくスレたつな

3 :名無しは20歳になってから:04/05/16 01:15
             /;;;;;;;;;;;;`Y´;;;;;;;;\
              /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;',
            l;;;;;r'´ ̄ ̄~  ̄ ̄ヽ;;;;;!   
             |;;;;;;|         |;;;;;| 
             {;;;;r',;;'"゙`、  .,,;-ー、 ',:;}  
            rゝl!. (●)│l (●), :l;jヽ  
             〉),|   . ノ ヽ   :!ノ/ 
              ゝ_.l   ゝ- '   ,jノ 
              l、  ___,  /!       __ ☆
               lヽ  ー‐'  ,/ !      |   |"
                /!、`ー─‐'" /ヽ     r~) // :|ワ
                           ノ |__|ワ

              Now Masasing....             
                                          
          このスレは覗かれています。


4 :名無しは20歳になってから:04/05/16 01:17
>>3
うpロダ指定しろや ヴォケ

5 :名無しは20歳になってから:04/05/16 20:47
age

6 :名無しは20歳になってから:04/05/16 20:53
うpロダ
ほうじ茶のあぷろだ  http://fanel.jpn.ch/cgi-bin/up/
にくこのあぷろだ  http://nikup.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard.cgi
さとぽんのあぷろだ  http://hpcgi2.nifty.com/satp/imgboard/imgboard.cgi
プカプカのあぷろだ http://pukapuka.s1.x-beat.com/imgboard.cgi
左眼のアップローダーhttp://garden.under.jp/lounge2chup/upload.php
もす太郎アップローダーhttp://ebizen.hp.infoseek.co.jp/
ぷかぷかの携帯用アップローダーhttp://pukapuka.or.tp/ibbs/mailbbs.php
梵銃ルの携帯用アップローダーhttp://b-kin.net/i/bbs.cgi?id=bonjour
晒し@過去ログ集→http://meiqueen.s1.x-beat.com/


7 :名無しは20歳になってから:04/05/16 21:00
じゃあまず俺から

http://pukapuka.or.tp/ibbs/data108470825-040516_2055~01.jpg

8 :名無しは20歳になってから:04/05/16 21:02
間違えた
http://pukapuka.or.tp/ibbs/data1084708725-040516_2055~01.jpg

9 :名無しは20歳になってから:04/05/16 21:03
う〜ん?
これで見れるか?
http://pukapuka.or.tp/ibbs/data/1084708725-040516_2055%7E01.jpg

10 :名無しは20歳になってから:04/05/16 21:05
おお、成功した。
ちなみに灰皿だよ。

11 :名無しは20歳になってから:04/05/16 21:11
>>10
お、俺の灰皿にそっくりだ。
俺もうpるかな。

12 :名無しは20歳になってから:04/05/16 21:18
>>11
そうかそっくりか。
見てみたいね。
是非うpを。 で>>1は何処逝った?

13 :名無しは20歳になってから:04/05/16 21:20
ttp://fanel.jpn.ch/cgi-bin/up/img/img20040516212118.jpg
>>12
スマン、ピンボケしてるかも知れん。

14 :名無しは20歳になってから:04/05/16 21:23
>>13
撮影ミス?
窓ガラスしか見えない (´・ω・`)

15 :名無しは20歳になってから:04/05/16 21:26
>>14
見えない?真ん中に写ってる76の奴です。
ゲーセンのUFOキャッチャーでゲットしました。(゚д゚)ウマー

16 :名無しは20歳になってから:04/05/16 21:28
>>15
何かね、ちょっとだけ窓ガラスが見えてその下が全部真っ白になってる。
自分で見てちゃんと写ってるか確認してくれ。
かなり見てみたいからもう一回やり直してくんね?

17 :名無しは20歳になってから:04/05/16 21:30
>>16
じゃあ撮影場所変えてみてもう一回うpるよ。ちょいまってて。

18 :名無しは20歳になってから:04/05/16 21:36
ttp://fanel.jpn.ch/cgi-bin/up/img/img20040516213604.jpg
これで見れるかな?またしてもピンボケかも_| ̄|○
これで見れなかったらほうじ茶のロダに直で行って見てください。

19 :名無しは20歳になってから:04/05/16 21:39
>>18
見れない・・・どうなってるんだ
凄く気になる。
ほうじ茶直でも何か消えとるよ(´・ω・`)

20 :名無しは20歳になってから:04/05/16 21:44
ttp://pukapuka.s1.x-beat.com/img-box/img20040516214325.jpg
ラストチャレンジ。一緒のプカプカロダにうpってみた。
これで見れなかったらホントごめん。

21 :名無しは20歳になってから:04/05/16 21:48
>>20
見れた━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

本当だ。マジ似てるね。
でもそっちの方が高そうだw

22 :名無しは20歳になってから:04/05/16 21:52
>>21
ヨカタ(・∀・)ヨカタ
元の値段は分からないですね・・・なんせ200円で取ったもんなんで。
吸ってるのはキャビン?

23 :名無しは20歳になってから:04/05/16 21:54
>>22
ゲーセンで取った奴なんだっけ?
俺は500円で買ったんだけどなぁ、そっちの方がいいなぁw

吸ってるのはhi-lite。

24 :名無しは20歳になってから:04/05/16 21:54
>>20
灰皿があるのに机の上が奇麗
灰とかちらばらない?

撮影のために移動させたのかな?

25 :名無しは20歳になってから:04/05/16 21:58
>>23
ハイライトかぁ。間違った。スマソ

>>24
移動させました。でも元の場所もそんなには汚れてないですよ。

26 :名無しは20歳になってから:04/05/16 22:00
>>24も うp汁。

27 :名無しは20歳になってから:04/05/16 22:03
良スレですね此処。

28 :名無しは20歳になってから:04/05/16 22:07
>>25
というか机全体が綺麗だね。
俺の机は書類とかで凄い有様だけどw

今度はライターでもうpしてみるか。
でも100円ライターなんだよな。何だかショボイから嫌だなw

>>27
煙草嫌いの人がいないからじゃないのか。

29 :名無しは20歳になってから:04/05/16 22:10
うpしました
http://fanel.jpn.ch/cgi-bin/up/img/img20040516221137.jpg

30 :名無しは20歳になってから:04/05/16 22:12
>>29
なんかプーさんの蜂蜜の壺を思い出してしまった。不覚にもワロタ。

31 :名無しは20歳になってから:04/05/16 22:13
>>29
これはまた渋い品物だ。
オーソドックスな形でありながら気品が漂う。
灰皿と言えばまさにこれが灰皿だというような灰皿だ。
うp乙。

32 :うpロダスレ1:04/05/16 22:29
よさそうなスレハケソ。
せっかくだから俺のウプロダでも使ってやってくれよ
http://cigaret2ch.hp.infoseek.co.jp./

33 :名無しは20歳になってから:04/05/16 22:31
>>32
お色気ばっかやなw

34 :名無しは20歳になってから:04/05/16 22:31
見ず知らずの人様の居間を拝見するのは楽しいものですね。

35 :名無しは20歳になってから:04/05/16 22:33
>>34
それは俺も思った。
灰皿だけでなくその背景も見てる。

36 :うpロダスレ1:04/05/16 22:43
お色気ばっかりでちょっと活気がないのは事実な訳で・・・
宣伝したはいいがめったに使ってくれるひとがいないから寂しいという罠

37 :名無しは20歳になってから:04/05/16 22:59
http://cigaret2ch.hp.infoseek.co.jp./cgi-bin/img-box/img20040516225824.jpg
折角やから使ってみた。
しょぼいカメラだから居間まで写らんけどな。

38 :名無しは20歳になってから:04/05/16 23:10
>>37
喫煙器具オールスターか
中々やるなぁw
ライター沢山持ってるのぉ。
灰皿はガラス系か。いい灰皿だけど
そろそろ吸殻は捨てた方がいいなw
んで花柄のはシガレットケースって奴か?
初めて見た。

39 :名無しは20歳になってから:04/05/16 23:19
こんな感じで。最近主に使ってるライターなど。

http://cigaret2ch.hp.infoseek.co.jp./cgi-bin/img-box/img20040516231826.jpg


40 :名無しは20歳になってから:04/05/16 23:27
>>39
カコイイ
右側にある柱みたいなのは何だろうか。
禿しく気になるw
そして何の専用ブラウザを使ってるのかも気になるw
ギコナビではなさそうだね。

41 :39:04/05/16 23:30
>>40
柱とな?そんなもの写ってたっけ?
専用ブラウザは、ココモナーって言うMac用の奴ね。
訊かれてないけど、使用マシンはPowerBookでっす。

42 :名無しは20歳になってから:04/05/16 23:34
>>41
ライターの右側に万年筆の一部のような柱状の物が埋まっとるから何ナノかな〜と。
これ多分ZIPPOだよね。
こういうの見てるとZIPPO欲しくなるわ めっちゃ。

43 :名無しは20歳になってから:04/05/16 23:35
>>42
あれを親指でスライドさせて火をつけるのでは?

44 :39:04/05/16 23:35
すんません。これ一応デュポンです。
ちなみにコレね。
http://www.barockhaus.co.jp/qdpn/6788.jpg

45 :名無しは20歳になってから:04/05/16 23:35
>>39
(;´Д`)ハァハァ カコイイ・・・

46 :名無しは20歳になってから:04/05/16 23:38
>>39
おぉ・・・親父も持ってたなー。
なんか渋い。

47 :名無しは20歳になってから:04/05/16 23:43
>>39
>>39
PowerBookに目が逝ってしまう

48 :名無しは20歳になってから:04/05/16 23:44
>>44
おおすげぇ。
いやデュポンなんて昔見ただけだ。
そうかこれがデュポンか。
高かったでしょうに。いい物持ってるなぁ。

49 :名無しは20歳になってから:04/05/16 23:45
なんとなく人が集まってきた
このまま良スレに育て上げよう

50 :名無しは20歳になってから:04/05/16 23:58
>>49
ならばageっていうのが筋だろう。

51 :名無しは20歳になってから:04/05/17 00:10
ageるっつーのは板の一番上に逝くわけだから
いろんな人に見てもらえて活気付くかも知れんが
この板には嫌煙という荒らしがいて、喫煙者のスレを会話不能になるまでコピペ貼ったりするからな。
ageは諸刃の刃だ。

52 :名無しは20歳になってから:04/05/17 00:47
http://cigaret2ch.hp.infoseek.co.jp./cgi-bin/img-box/img20040517004642.jpg
あぁ・・・もう何がなんだか・・・

53 :名無しは20歳になってから:04/05/17 00:49
>>52
ラキスト祭りワショーイ

54 :名無しは20歳になってから:04/05/17 00:49
>>52
うp乙。

55 :名無しは20歳になってから:04/05/17 00:57
>>52
ラッキーストライクの外装、どんだけ集めてるんだよw
灰皿は真ん中を押すと下に回りながら落ちていって灰を落とす奴だな。
昔は俺もそれだった。

56 :名無しは20歳になってから:04/05/17 01:04
>>52
お前のZIPPO何だか見覚えが…

57 :名無しは20歳になってから:04/05/17 02:13
みんな金持ちやね。
あたしゃいつも空き缶使ってるよ。
http://cigaret2ch.hp.infoseek.co.jp./cgi-bin/img-box/img20040517021219.jpg


58 :名無しは20歳になってから:04/05/17 02:15
>>57
おしぼりワロタ

59 :名無しは20歳になってから:04/05/17 02:49
口広のボトルタイプはいいよな
灰を捨てやすいし、蓋閉められるから。

60 :名無しは20歳になってから:04/05/17 03:23
他人の環境を見るというのは妙な面白さがありますね。

61 :名無しは20歳になってから:04/05/17 07:42
COPDになりますね。

62 :名無しは20歳になってから:04/05/17 16:58
>>61は無視しましょう。
良スレを潰しにくる基地外嫌煙です。
この後、自分にレス番をあてて同じような言葉を繰り返す可能性もあります。

63 :名無しは20歳になってから:04/05/17 17:01
>>62
だから、オマエがageるなハゲ!

64 :名無しは20歳になってから:04/05/17 18:33
>>62
いちいちレスする奴も同類。
スルーも出来んのかお前は。

65 :名無しは20歳になってから:04/05/17 23:19
次のうpまだー?

66 :名無しは20歳になってから:04/05/17 23:21
ごめん
いちいちデジカメ出すのメンドクサイ

67 :名無しは20歳になってから:04/05/17 23:39
>>66
携帯でいいじゃん

68 :名無しは20歳になってから:04/05/17 23:39
>>67
携帯もマンドイ

69 :名無しは20歳になってから:04/05/17 23:41
>>68
という事は画像が例えあってもうpするのがマンドクサイとか言うだろw

70 :名無しは20歳になってから:04/05/17 23:44
>>69
いや、うpはマウス操作でできるからマンドクない

71 :名無しは20歳になってから:04/05/18 00:00
>>70
いいからうpしてみてよ。
このスレはうpしないと始まらないよ

72 :名無しは20歳になってから:04/05/18 00:03
>>37
うちの父ちゃんが使ってる灰皿と同じだ

73 :名無しは20歳になってから:04/05/18 00:15
>>72
は?君さ、実のお父さんに何言ってるの?w

74 :名無しは20歳になってから:04/05/18 00:51
http://cigaret2ch.hp.infoseek.co.jp./cgi-bin/img-box/img20040518004835.jpg
ラッキー吸いの方がいたのでうれしくなり貼り付け。
このZIPPOお気に入りで6年くらいずっと使ってる。



75 :名無しは20歳になってから:04/05/18 01:32
>>74
へーカコイイね。

76 :名無しは20歳になってから:04/05/19 07:19
>>73 おとうちゃんになれるかい…(;´Д`)
>>72 父親にもらったものですよ。世代の好みかもね。

・・・って、まさか弟じゃねーよな?

77 :名無しは20歳になってから:04/05/19 21:17
そろそろageますよ・・・

78 :72:04/05/19 23:54
>>76
本当に俺の兄ちゃんか?

79 ::04/05/20 19:15
>>76 >>78
あんたたち!あれほど言ったのに、まだ2chなんか見てるの!?
このバカ兄弟め!

80 ::04/05/20 23:49
定期age
みなさんうpよろしくおながいします。

81 :名無しは20歳になってから:04/05/21 00:06
>>80
100円ライター
http://pukapuka.or.tp/ibbs/data/1085065562-040521_0004%7E01.jpg

82 :名無しは20歳になってから:04/05/21 09:06
見られるかな
因みに、アメスピ缶が灰皿です
ttp://pukapuka.or.tp/ibbs/data/1085097413-040521_0853%7E01.jpg

83 ::04/05/21 16:35
>>81-82
うpご苦労様です。サンクス。

アメスピ灰皿カコイイですね。

84 :名無しは20歳になってから:04/05/21 18:04
うpしたいがカメラ付携帯しかないのでやめとこう...
どーせ100円ライターとゴミ箱改良した灰皿と携帯灰皿くらいしかないしw

85 :名無しは20歳になってから:04/05/21 22:43
>>84
いやいやそんなこと言わずに気軽にうpよろしくおながいします。
前の方で携帯でうpしてた方もいらっしゃいましたし。100円ライターでも構いませんよ。

86 :名無しは20歳になってから:04/05/22 01:01
http://cigaret2ch.hp.infoseek.co.jp./cgi-bin/img-box/img20040522005622.jpg

吸う銘柄も使うライターも気分次第。節操ないですな。

灰皿は100円ショップのアルミの奴を使っているけど、
ベランダに置いてあるのでこの写真には写ってないです。

87 :名無しは20歳になってから:04/05/22 12:32
IMCOスレより転載です
657 名前: 名無しは20歳になってから [sage] 投稿日: 04/05/22 02:48
ttp://pukapuka.s1.x-beat.com/img-box/img20040522024536.jpg

使い込んだストリームライン
テスト撮影でバッテリー切れちゃったからアングル酷いけど勘弁。

88 :名無しは20歳になってから:04/05/22 13:54
100円ショップで売ってんだ?アルミの
欲しいから見に行ってみるか...

89 :名無しは20歳になってから:04/05/22 17:30
http://cigaret2ch.hp.infoseek.co.jp./cgi-bin/img-box/img20040522172807.jpg

100円ライターですまぬ、いつもの組み合わせ。
タバコ咥えながら撮ってたら灰落とした(鬱

90 :名無しは20歳になってから:04/05/22 20:30
うpしたいけど画像のうpの仕方がわかりません、どうするんでつか?

91 :名無しは20歳になってから:04/05/22 20:38
>>90
うpロダ
ほうじ茶のあぷろだ  http://fanel.jpn.ch/cgi-bin/up/
にくこのあぷろだ  http://nikup.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard.cgi
さとぽんのあぷろだ  http://hpcgi2.nifty.com/satp/imgboard/imgboard.cgi
プカプカのあぷろだ http://pukapuka.s1.x-beat.com/imgboard.cgi
左眼のアップローダーhttp://garden.under.jp/lounge2chup/upload.php
もす太郎アップローダーhttp://ebizen.hp.infoseek.co.jp/
ぷかぷかの携帯用アップローダーhttp://pukapuka.or.tp/ibbs/mailbbs.php
梵銃ルの携帯用アップローダーhttp://b-kin.net/i/bbs.cgi?id=bonjour


92 :名無しは20歳になってから:04/05/22 21:00
http://pukapuka.or.tp/ibbs/data/1085227213-040522_2056%7E01.jpg
灰皿

93 :名無しは20歳になってから:04/05/22 21:04
>>86
黄色い像は何者だ?
>>89
ゲーセンにありそうな灰皿でワロタ
で、多分その100円ライター 俺と色違い。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)