5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煙草吸ってると病気になった時に後悔するよ!!

1 :健康大事だよ:04/05/14 02:58
いくら吸っても病気にならない人もいる。
吸わなくても病気になる人もいる。
でも吸ってて病気になったらみんな後悔するんだ。
だからやめよう。

2 :名無しは20歳になってから:04/05/14 03:22
激しく同意

3 :名無しは20歳になってから:04/05/14 03:23
>>1-2
そんな見え見えな自作自演をするとは流石は嫌煙工作員w
今の時間は俺とお前しかいないようだよw

4 :名無しは20歳になってから:04/05/14 03:50
煙草くさい息で書きこむなよw

5 :名無しは20歳になってから:04/05/14 06:11
          /∵∴∵∴\
         /∵∴∵∴∵∴\
        / ~ヽ─({{;,・;})({;,・;})|
        |∵∵/`ー '(:: ) -'ヽ
        |∵ /::: /'/エェェェヺ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |∵ |   !l lーrー、/   < >1氏ね!!!
         \ |● ::: ヽニニソ     \_____
           |:::: :::`ー/

6 :名無しは20歳になってから:04/05/14 09:09
ニコチン切れのようですw もうタールからのがれられないw

7 :名無しは20歳になってから:04/05/14 09:51
後悔のない人生などない

8 :名無しは20歳になってから:04/05/14 11:06
全身麻酔をかけなければならない手術を受ける時、
喫煙者は非喫煙者より、高いリスクを負うことになります。

9 :名無しは20歳になってから:04/05/14 13:10
自ら後悔を背負うのはアホ

10 :名無しは20歳になってから:04/05/14 13:31
>>8
最近の医療訴訟頻発によって、麻酔科はリスクのある患者の麻酔を
引き受けなくなった。しかしながら昔のように麻酔科以外の医師が
麻酔をかけることは、同じ理由でできにくくなっている。
ヘビースモーカーで呼吸機能が低下していたら、手術をしてもらえる
という選択肢がなくなる可能性がある。

11 :名無しは20歳になってから:04/05/15 11:50
ニコチンは麻酔作用があるらしいから麻酔無しでも手術できるんちゃう?

12 :名無しは20歳になってから:04/05/15 12:24
>>7
後悔しないつもりでいて結果的に後悔することは、人生の中で普通の出来事だとしても
最初から後悔するとわかってることをするのはただの愚か者と笑われる。

13 :skと俺:04/05/15 12:38
>>1 バカジャネーノ

14 :名無しは20歳になってから:04/05/15 12:46
だからわざわざスレ立てるなよ嫌煙

15 :名無しは20歳になってから:04/05/15 13:03
たばこすう前から病気です

16 :アンチ関西人:04/05/15 13:06
>>12>>15
だな。
まぁあの世に行ってから後悔するんじゃないの?

17 :名無しは20歳になってから:04/05/16 11:17
>>16
それなら上等だよ。
一番悲惨なのは、体がボロボロになりながらも生き長らえること。

18 :名無しは20歳になってから:04/05/19 16:06
COPDのことかな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)