5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピースメンソ発売

1 :名無しは20歳になってから:04/05/12 12:52
さぁとうとう出てしまうワケだがどーよ?

2 :名無しは20歳になってから:04/05/12 12:54
マジ?

3 :名無しは20歳になってから:04/05/12 12:55
イラネ。

4 :名無しは20歳になってから:04/05/12 12:57
マズソ。

5 :名無しは20歳になってから:04/05/12 12:58
一本だけ吸って終りな悪寒

6 :名無しは20歳になってから:04/05/12 12:59
COPDになるよ。

7 :名無しは20歳になってから:04/05/12 13:01
7月発売らしいな・・・

8 :名無しは20歳になってから:04/05/12 13:01
興味本位で買ってみて
半分も吸わないうちに灰皿行きな悪寒

9 :名無しは20歳になってから:04/05/12 14:17
なんのかんの言って、一回は吸ってみる人が多そうだな。
自分もだけど…

10 :名無しは20歳になってから:04/05/12 14:59
JTの主な銘柄でメンソール出て無いのキャスターだけ?


11 :名無しは20歳になってから:04/05/12 17:25
キャスターのメンソは
BEVELフレアーだろ

12 :名無しは20歳になってから:04/05/12 21:53
マジで出るの??

13 :名無しは20歳になってから:04/05/12 22:20
バニラ系の煙草に、果たしてメンソールは合うのだろうか?

14 :名無しは20歳になってから:04/05/12 22:23
ソースきぼん


15 :名無しは20歳になってから:04/05/13 06:28
電車の中つり広告にJTの「メンソール スピード」とか書いてあって
なんかの日付が入ってたが、それがピースのメンソなのか!

16 :名無しは20歳になってから:04/05/13 15:20
それはキャビンだろ

17 :名無しは20歳になってから:04/05/13 20:12
ピ-スメンソ・・・ネタじゃないわけ?マジで出るの?

18 :名無しは20歳になってから:04/05/13 21:50
キャスターも出るさ

19 :名無しは20歳になってから:04/05/13 23:34
JTメンソ不買運動でもするか

20 :名無しは20歳になってから:04/05/14 06:07
ネタじゃないな・・・

うちにもJTから葉書きたよ。送り返すとサンプル1箱くれるらしい

キャビンメンソのサンプルにも入ってた。



21 :名無しは20歳になってから:04/05/14 06:14
メンソールといえばピースメンソールってのがホープ同様に愛知先行発売されます。
まだ記者発表されてませんからあまり知られてませんが、今年の7月前後に発売予定みたいです。
昨今のメンソール人気でピース本来のユーザー層をかえていこう、というねらいだそうです。
マルボロを失ったJTとしてはあの手この手でマルボロユーザー分を取り替えそうと必死ですね。

ピースメンソールでぐぐってみた

22 :名無しは20歳になってから:04/05/14 06:19
あぼーん

23 :名無しは20歳になってから:04/05/15 06:21
また、愛知かよ・・・

24 :名無しは20歳になってから:04/05/15 12:36
★「ピース!」 【殺人】
ピースという言葉は、平和という意味です。

一方、毒草を購入して殺人企業に利益を与える行為は、

「平和」とは対極にある、殺人貢献行為です。

刑務所に入って下さい。有害な毒煙を、

はき出さないで下さい。クサイです。

25 :名無しは20歳になってから:04/05/17 19:20
まずそうだな…

26 :名無しは20歳になってから:04/05/17 19:21
また一年くらいたったらCABIN&HOPEみたいに全国発売か。
マイセンプライムは4ヶ月くらいで全国発売になったんだっけ。

27 :名無しは20歳になってから:04/05/17 20:40
メンソより3ミリや1ミリのが需要があるのに

28 :名無しは20歳になってから:04/05/17 20:58
ホープとかハイライトとかピースとかのタバコのメンソールって需要あるの?
ホープメンソはまあウマイけど

29 :名無しは20歳になってから:04/05/17 22:34
そのホープメンソールも既に売れてませんな
売れたのは最初だけでした

30 :名無しは20歳になってから:04/05/18 00:40
既にって
まだ今日発売ばっかしたばっかだろうに。

でもメンソの需要があるかは禿しく疑問だ。
俺は寝起きの時に目覚めようにしか吸わん。

31 :名無しは20歳になってから:04/05/18 02:25
>30
愛知では去年の5月から売ってたよ。

しかしピースメンソはどんなデザインになるのかね?

32 :名無しは20歳になってから:04/05/18 08:59
どんぐらいの重さで出るんだろ。超軽・軽・中間・金、まさか短や阿古ではないと思うけど。
たぶん軽ぐらいかな?

タバコ屋のおばちゃんに頼んでJTから試供品貰おうかなぁ

33 :名無しは20歳になってから:04/05/18 15:30
マズソ。

34 :名無しは20歳になってから:04/05/18 18:11
>>32
ホープ     T14 N1.1
ホープライト  T9  N0.8
ホープメンソールT8  N0.6

ショートピース T29  N2.5
ピース     T21  N1.9
ピースライト  T10  N1.0
ピースメンソールT9  N0.8ぐらい?と予想してみる
ピースSライト T6  N0.5

いまの時代、そんな強いのは出ないでしょ


35 :名無しは20歳になってから:04/05/18 18:25
キャビンメンソはまぁまぁウマイな

ピースメンソ期待しるゾ

36 :金鳩:04/05/18 22:39
俺を含め
ピース吸ってる奴は麺ソールなんて吸わないと信じたい

37 :名無しは20歳になってから:04/05/19 09:35
1度わ吸ってみる

38 :名無しは20歳になってから:04/05/19 15:54
ピースまでメンソールか。
正直、最近のJTは節操がないと思う。

39 :名無しは20歳になってから:04/05/20 10:14
面祖の前に阿古の両切りを出してホスィ

40 :名無しは20歳になってから:04/05/20 18:46
>>38
来年春にマルボロがなくなるし、外国タバコのメンソールは売れている。
JTは必死なんです



41 :名無しは20歳になってから:04/05/20 18:58
>外国タバコのメンソール

メンソ自体、あんまり売れてない気がするが

42 :名無しは20歳になってから:04/05/21 11:11
>>41
うちのお店だと売上順位が
マールボロメンソールライトBOXが3位ぐらいでセーラムピアニッシモが7位かな。
あとはマールボロメンソBOX、バージニア2種類、ラーク2種類、ケント、クールとかが続くけど
50位以内入るJT純正はベヴェルフレアーが入るぐらいかな。
メンソ自体売れてるとは言えないけど、
よその店でもメンソール上位10のうちJT純正は一つか二つでしょ

43 :名無しは20歳になってから:04/05/21 11:30
早く吸いたい

44 :名無しは20歳になってから:04/05/21 12:50
絶対吸いたくない

45 :名無しは20歳になってから:04/05/22 14:41
ピースでメンソールはあり得ないな・・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)