5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイルドセブンの旧パッケージが出てきた(自販機)

1 :名無しは20歳になってから:04/05/04 12:59
ラッキー。新パッケージ激まずだし。
そもそも元祖パッケージ時代が一番美味かった

2 :名無しは20歳になってから:04/05/04 13:01
やっぱ旧パッケージ美味いよ。
なんなら一箱千円で売ったろか?おめーら

3 :名無しは20歳になってから:04/05/04 13:03
>>1
同意。パッケージ変更するごとにマズくなってる気がする。

4 :名無しは20歳になってから:04/05/04 13:28
何故ここ最近のJTは駄作ばっか作るんだ?
そろそろ洋モクに乗り換えようかな…

5 :名無しは20歳になってから:04/05/04 13:49
JTは所詮は財務省の天下り先

6 :名無しは20歳になってから:04/05/04 16:22
COPDになりますよ。

7 :名無しは20歳になってから:04/05/04 23:26
近所の自販機も
旧パッケージだよ。
 
パッケージが変わる告知すらない。

8 :名無しは20歳になってから:04/05/06 16:07
過疎地なんだな

9 :名無しは20歳になってから:04/05/06 17:30
うちの近所は未だ旧セーラムが出てくるが、マイセンはもう無理。

10 :名無しは20歳になってから:04/05/06 20:33
新パッケージかっこいいじゃん

11 :名無しは20歳になってから:04/05/06 20:34
中身は変わってないのに。バカすぎ。

12 :名無しは20歳になってから:04/05/07 13:55
親パッケージはスカスカだよね。
美味くないし。だから封を切る前に5〜6回トントントンとやる。
葉が詰まってちょっとはマシになる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)