5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KENTの自販機にKENTが無いのは納得いかない

1 :名無しは20歳になってから :04/05/02 10:12
俺はケントのボックスを吸ってるんだけどどこに行っても売ってない
ケントの自販機見つけて小躍りすると何故かケントだけ無い
ケントスーパーライトとか三つもあるのに
店でケント呉って言うと必ずマイルド出しやがる
そんなマイナー銘柄愛好者のスレです

2 :名無しは20歳になってから:04/05/02 10:13
はぁ?

3 :名無しは20歳になってから:04/05/02 10:29
気持ちは分かるよ。
担当営業の言う売れ線をそのまま入れてる所が多いのだろうな。

4 :名無しは20歳になってから:04/05/03 22:34
あったけケントだけっていうの

5 :名無しは20歳になってから:04/05/03 22:57
ここをKENTスレに認定します。
KENTスレには不思議と人が集まらないのが悩みだけどね。

6 :名無しは20歳になってから:04/05/04 00:12
紺色のケントは売れないんですよ
だから自販機には無いんですよ

7 :名無しは20歳になってから:04/05/04 00:26
KENTは気を付けた方がいいんだけどねぇ・・

8 :名無しは20歳になってから:04/05/04 01:44
KENTも今やメンソ主体だね。
スーパー100吸ってたけど2年前は、今や自販機にも少ない。
やたらデカイマークのラッキーが目立ってるがあれは失敗だね

9 :名無しは20歳になってから:04/05/04 03:36
COPDになるよ。

10 :名無しは20歳になってから:04/05/04 09:49
ケントのメンソって、ウルトラ、スーパー、ライトかな。
他にあった?KENTのホームページあるの?

11 :名無しは20歳になってから:04/05/04 13:50
3種類だな

12 :名無しは20歳になってから:04/05/04 16:37
ちがうよ!そうじゃないよ!

13 :10:04/05/04 17:22
>>12
何がちがうの?
ケントウルトラメンソール、ケントスーパーメンソール、ケントライトメンソールの3種類だろ。

14 :名無しは20歳になってから:04/05/04 17:53
>>13
>>12はケントデリカットだと思われ(たぶん

15 :10:04/05/04 18:12
ケントギルバートと同じですか。俺の世代だとケントクラーク。くらくら。

16 :名無しは20歳になってから:04/05/05 21:13
ケントクラーク、ケント区ラーク、ラークはケントの下位銘柄?
誰か次お願い

17 :名無しは20歳になってから:04/05/05 21:13
★【犯罪】こどもの日【悪い大人】
今日は楽しいこどもの日!
全国各地で子供たちのイベントが開かれ、盛り上がりました。
・・・・しかし楽しいはずのこどもの日に、
毒草愛好家のせいで、苦しんでいる子供もいるのです。

毒草愛好家は、ちょうど子供の目の高さで
火のついたものをブラブラさせています。
そのせいで、罪のない子供が失明させられる事件が、
各地で、あとをたちません。なんと残酷なのでしょう。

失明した眼球を摘出する手術は、
全身麻酔ではないため、子供は苦しみもだえ、
恐怖のあまり叫ぶのです!まさに地獄です。

18 :名無しは20歳になってから:04/05/05 21:14
★【犯罪】こどもの日【汚れた大人達】
毒草愛好家は、家庭内でも毒の煙を吐き出します。
発ガン性物質がたっぷり含まれており、子供はすぐに
癌になってしまいます。しかも「小児癌」の進行は驚くほど早く、
手術もひどく痛いのです。地獄です。

私たち大人が、子供のために出来ること・・・
それは、現在どこの街に行っても見られる
「毒草犯罪」という悲惨な現実を直視することです。
ポイ捨ては、子供の目に悪影響です。
毒草愛好家は「悪い大人たち」の象徴です。
子供達は「悪い大人」の、心ない行動を見て、
精神汚染され続けているのです。
犯罪者は社会から消えて欲しいです。

楽しいはずのこどもの日にも、地獄を味わっている
かわいそうな子供達を、どうか哀れんでください。
みんなで協力して、子供達に、
犯罪のない明るい未来を与えてあげましょう。


19 :名無しは20歳になってから:04/05/06 00:03
止めてケレ。

20 :名無しは20歳になってから:04/05/06 00:04
>>19
あきたらやめるだろ。

21 :名無しは20歳になってから:04/05/07 18:41
ケントFKのこと?
お店で買うときは「ケントFK」と指名しよう。

FKとはフィルター付きキングサイズの意。

22 :名無しは20歳になってから:04/05/08 15:12
KENTって吸ってるヤシも売ってる自販機も少ないよねえ


23 :名無しは20歳になってから:04/05/08 17:12
BATの主力銘柄ってなんだろ?

24 :名無しは20歳になってから:04/05/08 18:09
KOOLかな?

25 :名無しは20歳になってから:04/05/08 20:41
へぇー、ニコ・タル結構あるんだよね。
FKボックス、マイルドボックス、ソフト、どんな順番かな?

26 :名無しは20歳になってから:04/05/08 20:45
>>23
ラッキーストライク

27 :名無しは20歳になってから:04/05/08 21:01
アメリカで売られているKENT
http://www.001cigarettes.com/Kent.htm

28 :名無しは20歳になってから:04/05/09 01:01
ちょっと高いな。税金の所為かな。免税で買うのがいいのかな。何カートンまで免税だっけ?

29 :名無しは20歳になってから:04/05/09 09:23
>>26
これもきついね。最近葉っぱが変わったみたいだけど、少しは軽くなったのだろうか。

30 :名無しは20歳になってから:04/05/09 16:42
KENTはいらない!!

31 :名無しは20歳になってから:04/05/09 16:54
何があったの?

32 :名無しは20歳になってから:04/05/10 14:45
>>28
日本人なら1カートン。外国人なら2カートン。

33 :名無しは20歳になってから:04/05/11 13:12
えっ。そんなに少ないの。未成年でも1カートンいいのかしら?

34 :名無しは20歳になってから:04/05/11 13:15
COPDになるよ。
その前に法律違反ですね。

35 :名無しは20歳になってから:04/05/11 17:42
何で。贈答用なら未成年でもいいんじゃない。

36 :名無しは20歳になってから:04/05/11 19:51
>>1
君の吸ってるのはケントチャコールKSBOXだよね。
大きなたばこ店で、上のように告げれば買えるから。
自販機もなるべく大きめのケント(BAT)自販機で。

37 :名無しは20歳になってから:04/05/13 12:44
>>35
販売もだめよ

38 :名無しは20歳になってから:04/05/13 21:44
50C機でも入ってないぞ!!
KENTワンやウルトラを3カラムや5カラムもとってるくせに!!

39 :名無しは20歳になってから:04/05/15 12:04
>>33
国によって法律が違うから買えることもある。ただクレジットカードないと買えない。

40 :名無しは20歳になってから:04/05/15 12:24

★殺人道具の自動販売機に、殺人道具が売っていない!

毒草を購入すると、殺人企業に利益を与えます。

つまり殺人に荷担しているのです!

自動販売機で、殺人者に貢献できてしまう国。

悪臭ただよう不快な殺人者は、消えて下さい。

41 :名無しは20歳になってから:04/05/15 13:39
けんとはブルーでおしゃれなたばこだ
おらも時々吸う
なかなかうまいしな

42 :名無しは20歳になってから:04/05/15 18:05
マイルドしか吸ったことねえ。

43 :名無しは20歳になってから:04/05/18 17:57
COPDになるねえ。

44 :名無しは20歳になってから:04/05/22 12:44
>>1
名古屋駅の西のスーパーホテルの裏の自販機にあるよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)