5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●歩きタバコやめるぐらいでガタガタ言うなよ15●

1 :名無しは20歳になってから:04/04/30 18:22
本来こうあるべきだろう!

2 :名無しは20歳になってから:04/04/30 18:23


3 :名無しは20歳になってから:04/04/30 18:42
前スレ
●歩きタバコぐらいでガタガタ言うなよ! 14●
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1056559194/

4 :名無しは20歳になってから:04/04/30 18:46
>>1
正確には、「やめるぐらい」じゃなくて「やめさせられるぐらい」とかじゃないのか?

5 :名無しは20歳になってから:04/04/30 21:29

昨日(2002年11月14日)昼ごろ歩きタバコで火傷を負った3歳男児を診
療したので、投稿させていただきます。
 3歳男児、母親に連れられて歩行中、向かいから歩いてきた歩きタバコ
の男性とすれ違いざま、突然、子どもが泣き出して、母親は訳が分から
ず、子どもが右耳を押さえているので、見たら、皮膚が赤く、灰のようなも
のがついていたので、外出中で冷やすこともできず、あわてて当院受診し
ました。
 一部水疱よう、耳鏡で見ても外耳、鼓膜は正常でした。丁度眼の高さと
同じ。もし眼だったらと思うとぞっとします。

 千代田区では「安全で快適な千代田区の生活環境の整備に関する条
例」(平成14年6 月25 日千代田区条例第53 号)の中で限定された地域
ではありますが、路上禁煙を勧めております。
http://www.poisute.com/model.htmlに地図が記載されてます。

 全国どこでも路上禁煙を進めていただきたいと思います。

http://plaza.umin.ac.jp/~harasho/nsmk/child/yakedo.htm
http://plaza.umin.ac.jp/~harasho/nsmk/child/yakedo.JPG


6 :名無しは20歳になってから:04/04/30 22:18
ごくごくありふれた珍煙の暴力。
ごくごくありふれた珍煙の言い訳。
それは、ごくごくありふれた日常の出来事。

7 :名無しは20歳になってから:04/04/30 22:19
>>1
やっとまともなスレタイになった・・・・ホッ

8 :名無しは20歳になってから:04/04/30 22:21
走りタバコならいいのかよ?乳首吸うぞ!

9 :名無しは20歳になってから:04/05/01 00:18
なるほど・・・珍煙はなかなか乳離れできないようだw

<喫煙行為は、幼児の指しゃぶりと類似>
深層習癖
喫煙習慣は、「口唇部と指の習癖」の一つと判断することもできます。
口唇の発育は最も原始的、かつ、敏感な感覚器官であるため、口唇の「指シャブリ」の癖は胎生期
から始まります。ですから、長年にわたる口唇関連の習慣はたいへん根の深いところにあって、
簡単に放棄することが出来にくいのだと思います。
幼児の「指シャブリ」の習癖をただ単に禁止しただけでは、なかなか治らず、単に強い禁止は、
思わぬところに反射して、例えば「どもり」が出たりします。 
こんな時、代替行為を用意して上げると割にスムーズに改善されることがあります。
禁煙指令での「イライラ」「散漫」「集中力欠如」「頭痛」「呼吸困難」の発現は、
ニコチンの禁断症状に類似して区別できません。喫煙という習癖が「心の安定のよりどころ」
となっているから、禁煙の強制は「心のつっかい棒」をはずした状態なのです。
この点が喫煙者は、心理的に大人になりきっていないと言われる所以です。

http://www.netlaputa.ne.jp/~ryufuu/kinnen-a.htm

10 :名無しは20歳になってから:04/05/01 01:01
>>9
マジレスかっこ悪い。

11 :名無しは20歳になってから:04/05/01 01:02
(・∀・)ジサクジエーン

12 :名無しは20歳になってから:04/05/01 01:15
(・∀・)ジゴウジトーク

13 :名無しは20歳になってから:04/05/01 01:48
(・∀・)ジガジサーン

14 :名無しは20歳になってから:04/05/01 01:52
(・∀・)ネニチリーン

15 :名無しは20歳になってから:04/05/01 05:48
スレタイ変わったな。もう一つのほうは、
飲食店の禁煙ぐらいでガタガタ言うなよ にするか。

16 :名無しは20歳になってから:04/05/01 10:09
スレタイも変わったことだし、いい加減
歩きタバコは止めてくれ。

17 :名無しは20歳になってから:04/05/01 10:45
歩きタバコはやってないよ。その場で立ち止まって吸ってる。

それより歩きフェラチオは勘弁して・・・

18 :名無しは20歳になってから:04/05/01 18:15
バカジャネーノ!

19 :名無しは20歳になってから:04/05/02 01:10
おいおい、アミノ式の少年は側転フェラしてるんだぞ。

20 :名無しは20歳になってから:04/05/02 10:58
おいおい・・・・
蛇タン消えてから半年ぐらいたったかい?
マジでタバコ板=蛇くらいのイメージがあったのにな 残念

蛇タン マジで待ってるから早く帰ってきてね

21 ::04/05/02 12:52
メールありがとうございます

最初に言っておきますが、この打ち方は
ジュウオウやゴールドXの時程の破壊力はありません
そうですね、「絶対に負けなくなる」程度です
負けないという事=勝つかトントン
地道ですが、確実な攻略となっています
なので対策も忙しいGWを避けて休みが明けてからとなっているようです
今がチャンスなのです
店も止める事が出来ない打ち方なのでいけるだけいきましょう

お値段ですが、攻略会社ではいまだに10万〜15万で売っています
もう使える時間が限られているのにです。
取り返して、なおかつ小遣いを作る為に
僕は5万円で売ろうと思います
これならGWの負け(設定1ばっかりの状況で)を考えれば
安い買い物なのでは無いでしょうか?

言っておきますが、「ゴールデンウィークが明けるまで!!」です
お早めに!!

三井住友銀行国立支店
666-7512873
エビヤ ダイスケ

ここに5万を振り込んでください!
そしてメールしてください
確認次第、速攻で打ち方をメールします!
急いでください!

22 :名無しは20歳になってから:04/05/02 12:58
>>21
詐欺イクナイ!!

23 :名無しは20歳になってから:04/05/03 04:40
テンプレ・・

24 :名無しは20歳になってから:04/05/21 18:41
ガタガタ言わずにやめろよ!

25 :名無しは20歳になってから:04/05/21 19:03
>>21
つまらん

26 :名無しは20歳になってから:04/05/21 19:05
国立支店−こ、こくりつしてん・・・?

27 :名無しは20歳になってから:04/05/21 19:06
>>26
くにたちじゃ ぼけ

28 :名無しは20歳になってから:04/05/21 19:17
>>27
はい〜はいっと。
マジレス、乙!
ごくろーさん。

29 :名無しは20歳になってから:04/05/21 19:30
>>28
どういたまして

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)