5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平気で煙草が吸える・・・群馬県警

1 :名無しは20歳になってから:04/04/24 22:24
とにかくすんごい。制服のまま、警察官がどこでも煙草を吸っている。
本部なんか、入り口入ってすぐのところに、喫煙場所が。さらに各偕に喫煙場所設置。
警察署も同じ。入り口1Fに堂々と喫煙所がある。もちろん煙はばんばんフロアーへ流れている。
総合交通(免許)センターなぞ、四方アクリルでが囲まれている喫煙所が1Fと2Fにあるのだが、各階廊下に吸殻入れがあるので、
みんなそこで吸ってる。入り口など、一般の人が階段に座って、すぱすぱ、もう分煙も受動喫煙もあったもんじゃない。
お前ら、いいかげんにしろ! 公務員だろ! 煙草吸っている暇があったら、仕事せい!
時間のある人がいたら、文句のメールを出してくれ。
メールを出せば、広報公聴課が読み、各部長級まで、文句のメールが届く。
こっちのプロバイダーなどあばく手間がないから、DQN警察官はイチコロ。
群馬県警公式HP
http://www.police.pref.gunma.jp/


2 :名無しは20歳になってから:04/04/24 22:25
1000ゲット



              終了                  

3 :タバコは名無しになってから:04/04/24 22:25
公務員だろうがなんだろうが吸う香具師は吸う。

4 :名無しは20歳になってから:04/04/25 02:06
公務員の勤務時間中の喫煙は規制が必要だな。

5 :名無しは20歳になってから:04/04/25 02:08
群馬県って実在するの?

6 :名無しは20歳になってから:04/04/25 02:08
まちBBSの群馬板に立てろよ この池沼が

7 :名無しは20歳になってから:04/04/25 02:30
>>6
禿げ堂

8 :名無しは20歳になってから:04/04/25 07:31
群馬県警本部は前橋にあるのか。
http://www.police.pref.gunma.jp/gp/sisetu.htm

9 :名無しは20歳になってから:04/04/25 08:02
やっぱり前橋と高崎って仲悪いのか?

10 :名無しは20歳になってから:04/04/25 08:06
>>1
ヒド杉・・・・
なんかキモいな、警官って。
犯罪の巣窟らしい光景だ。

11 :幸運命中:04/04/25 09:59
>>10
神○川県警よかマシでしょ。

12 :名無しは20歳になってから:04/04/25 22:19
吸いたきゃ吸えばいいじゃん。

13 :名無しは20歳になってから:04/04/26 15:33
煙草を吸う警察官
一日、5分×10本=50分。
一ヶ月労働20日=1000分(約17時間)
17×12ヶ月=204時間
群馬県警3000人中煙草を吸う人1/3として、
204×1000=204000時間=8500日(約35年分)。
煙草を吸う人を全員やめさせれば、一年でこれだけ労働が短縮され、給料を
支払わなくて済む。


14 :名無しは20歳になってから:04/04/26 16:00
てゆうかさぁ・・・
ロボットじゃないから持ち的に解るけど・・・
警察なんだからさぁ・・・もう少し弁えてほしいよぉ〜〜
最近になって警察も何かと隠し事みたいな事が世間に広まった。

本当にエリートだけの人を警察官にしてほしいなぁ・・・



15 :名無しは20歳になってから:04/04/26 17:25
採用試験のとき「煙草すいますか?「吸いませんか?」という項目を加えるべき。
http://www.police.pref.gunma.jp/keimubu/02keimu/saiyou/saiyou/kekka.htm
これを見ると、どう考えても、吸わない人で落ちている人がいる。

煙草を吸う人がいたら、それの分、仕事をしてほしい。

16 :名無しは20歳になってから:04/04/26 19:45
ちゅーか、喫煙率が高いほどDQN職場っていうのが世間の相場だからねぇ〜。
ま、警察の不祥事の度合いから逝ってむべなるかなと言うべきか・・・。

17 :名無しは20歳になってから:04/04/26 20:47
あと深夜に出歩いてるからって、怪しいと思うのもどうかと思うぞ!!
警察の人

18 :名無しは20歳になってから:04/04/26 20:49
群馬だから・・・

で済まされそうなスレだな。

19 :名無しは20歳になってから:04/04/26 20:55
群馬県人だが、とりあえず警官が歩き煙草やパトカー内での喫煙は見た事ないぞ

でも交通事故で1回お世話になった時、確かにデカがマイセン吸ってたわ。



20 :名無しは20歳になってから:04/04/27 05:52
署内でどうどうと吸っているわな
去年までは、デスクで吸っていた

21 :名無しは20歳になってから:04/04/27 19:40
煙草を吸わない職員の給料を上げろとは言わないが、
喫煙職員の給料くらい下げるべきだろう。
どうせどこもお金ないのだろうし・・・。

22 :名無しは20歳になってから:04/04/28 06:11
沼田・渋川、いいねー

目の前でry

23 :名無しは20歳になってから:04/04/28 07:03
群馬ってどこの国?

24 :名無しは20歳になってから:04/04/28 09:27
だからどうしたのかと?
>>1に問いたいYO-
なにか問題なのか(w

25 :名無しは20歳になってから:04/04/28 18:22
煙草すっている時点で
 DQN


26 :名無しは20歳になってから:04/04/28 18:27
お前ら勤務中は全く手を止めないの?
ライン工かなんかですか?

27 :名無しは20歳になってから:04/04/28 18:28
ま、嫌煙の価値基準なんぞこの程度だわな。

問 題 外 

28 :名無しは20歳になってから:04/04/28 18:56
トシミツ、まぁそう言うな。


29 :名無しは20歳になってから:04/04/30 17:20
群馬の高崎競馬場で5月5日に交流G3で武豊がやってくるよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)