5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

禁煙失敗者の逆ギレ発言集【負け犬】

1 :名無しは20歳になってから:04/04/20 22:31
やめると自分から言い出し、吸ってしまい、自己嫌悪にかられる
だけならまだしも「吸いたくて吸ったんじゃない。イライラさせるお前が悪い」などという
負け犬喫煙者の常套句を書いていくスレです。


2 :名無しは20歳になってから:04/04/20 22:37
コンビに、たばこがあるのが良くない・・・ありがちな逆ギレ

3 :名無しは20歳になってから:04/04/20 22:39

やっぱインディアンがねぇ

ねぇ



4 :名無しは20歳になってから:04/04/20 22:40
なんで、禁煙する必要があるの?
勘違いしてんなよヴぁ〜か

5 :名無しは20歳になってから:04/04/20 22:45
そこに灰皿があるから

6 :名無しは20歳になってから:04/04/20 22:57
>>1
なんでこんな面白そうな話題が思いつくんですか?
このスレって絶対伸びますよね。
期待してますよ。

お前が氏ぬのをな。


7 :名無しは20歳になってから:04/04/21 02:05
私は父親に1ヶ月禁煙に成功したら10万はらうと約束したのに吸っているところをみつけたので
10万はらえといったら逆切れをされ、タバコを投げつけられた挙句、「だいたいおまえの生活習慣はなっていない」と
論点を変えられ、「いい年こいた大人に禁煙を強要するな」といわれた。
しかも1日目から吸っていたことが発覚。本当に我が父ながら情けない。
やっぱりニコ中毒者はなにをいっても通じない。

8 :7:04/04/21 02:08
おまけに強要した覚えはない。これでお金がたまるといって貯金箱までかってきたのは誰だ?>>バカ父
「できないことをしようとするな」と母親が父に言ったらまた逆キレし、
「おまえらがオレにプレッシャーをかけるのが悪い」「オレは禁煙しようとすればできる」
といいはなった。1日目からできなかったくせにである。
はっきりってこれを機に父親とは一言も話していない。1ヶ月たった。
隣でたばこをふかしているのをみると無性に腹が立って殴りたい衝動にかられる。


9 :7:04/04/21 02:11
「人生の楽しみを奪うな」と最後は
のたうちまわっていました。人生の楽しみがタバコ、競馬とはしょうもないです。
おまけに病気が怖いらしく図書館から脳梗塞の本などをどっさり借りてきます。
ほんとうにしょうもない父親です。


10 :名無しは20歳になってから:04/04/21 02:16
なっげなっげー
何処まで本当なんだよ

11 :7:04/04/21 02:20
全部本当ですよ。マジ話。ごめんね。遅くに。でもあんまりにむかついてたから。
ちなみにこの父親には20万貸しておりますが返ってきません。1回請求したら
「ここまで育ててやったのに20万ぐらいでがたがたいうな」といわれました。

12 :名無しは20歳になってから:04/04/21 02:30
2chで長文を書く事がどんな事だかわかってるのかい?

13 :名無しは20歳になってから:04/04/21 02:52
いやいや、そんなお父さんでも、いざ肺がんで死んでしまうと寂しくなりますよ。
いや、そんなお父さんだからこそ、いざ肺がんで死んだとき、もっと親孝行すれば
よかったと後悔してしまうかもしれません。
ここは逆に、今以上に親孝行してみてはどうでしょうか?
怒っても、怒り返すという逃げ道を与えてしまいます。
逆にいたわってあげれば、お父さん自身に、
「こんな父親で申し訳ない(涙」
と言う気持ちが芽生えたりするかもしれませんから。

14 :名無しは20歳になってから:04/04/21 04:09
典型的な喫煙者像が脳裏に浮かびました。

15 :7:04/04/21 11:00
>>13
今後父親に優しくする日はこないかとおもわれます。たばこはやめようとしないし、
最悪です。母親が1回倒れた時も奴(父)は母親に労働を強要しました。
仕事もろくすぽせず、そのくせ国会中継をみては政治家にチャチをいれ「世の中が悪い」としょうもないことをほざきます。
世の中が悪いんじゃない!お前が悪いんじゃ!ボケとつっこみを入れそうになります。

自分は酒を飲めないので酒を飲む奴にはうるさい。「アル中は怖い」とか「酒は
良くない」とかいいやがる。


16 :7:04/04/21 11:01
早くタバコが1箱1000円くらいにならないかな。奴が根本までせこく吸うのをみて笑ってやりたいです。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)