5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

検証 Yahooタバコ板

1 :名無しは20歳になってから:04/04/20 20:40
・ 喫煙者の根性が気に入らないのよね
・ ●煙草カテが荒れるのはなぜか?● ・ ヒトリゴト ・ 歩きタバコは、いけない事なのか?
・ @@ 路上喫煙禁止に賛成 80% @@ ・ ◎◎◎ 矛盾だらけの嫌煙者 ◎◎◎
・ スモーククラブ 開店 (^_^)/ ・ パイプで一服 ・ 居酒屋 ○○○
・ ☆★喫煙マナーと迷惑喫煙★☆ ・ 喫煙者、非喫煙者交流所
・ もしも『完全脱煙出来る薬』が有るとしたら ・ 煙草やめたい・・・・・
・ ”タバコは美容の大敵”なのか? ・ タバコも吸えない嫌煙者はガキ
・ ☆喫煙者じゃないが嫌煙者てせも無い ・ 嫌煙者とは社会的弱者の事
・ 喫煙者とウンコはどっちが臭いのか?3 ・ タバコ=強姦だと思います。
・ 目指せ。タバコのない社会を。 ・ 嫌煙者はブッシュ
・ マナー・常識を知らない喫煙者のアホ共 ・ なぜ「たばこ」は、発売禁止にならないの?
・ ◎おねげーだす、おねげーだす◎ ・ 人を愛するということ。 ・ 【煙草の誤飲を防ごう】
・ 中卒・塗装工は喫煙率100% ・ 喫煙者とオナラはどっちが臭いのか?
・ 喫煙者の性欲についてマジメに語るトピ ・ 我が嫌煙家は永久に不滅です!
・ ドラえも〜ん!喫煙者にいじめられたよ〜 ・ ◎◎◎ 矛盾だらけの喫煙者 ◎◎◎

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=topics&board=2000085&sid=2000085&type=p


2 :名無しは20歳になってから:04/04/20 20:43
ここよりおもしろそう。

3 :名無しは20歳になってから:04/04/20 21:32
いや、糞だよ

4 :名無しは20歳になってから:04/04/20 21:47
>>1だけが糞


5 :名無しは20歳になってから:04/04/21 20:21
登場人物はずーと同じだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)