5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バージニアスリムVSセーラムピアニッシモ

1 :名無しは20歳になってから:04/04/17 22:41
2大女タバコ!勝つのはどっち?
ちなみに漏れはバージニア派です

2 :マイセン呑み ◆mw5WCsUTL6 :04/04/17 22:42
2か

3 :名無しは20歳になってから:04/04/17 22:42
COPD VS 肺がん!勝つのはどっち?
ちなみに漏れはCOPDです

4 :名無しは20歳になってから:04/04/17 22:44
>>3
死ね!

5 :名無しは20歳になってから:04/04/17 23:11
あ、興味あるかも。
俺も思ったことあるぞw

6 :5:04/04/17 23:20
もちろん、バージニアスリムVSセーラムピアニッシモの方な。

7 :名無しは20歳になってから:04/04/17 23:34
肺がんに一票

8 :名無しは20歳になってから:04/04/18 00:40
俺的にセーラムはメンソールが強くて後味がラムネみたいな感じがする
バージニアスリムは薄味に程よくメンソールが効いてるのでバージニアスリムに一票

9 :名無しは20歳になってから:04/04/18 00:55
俺は マイセン・エクストラライトだけど、彼女はバージニアスリム・ワンだ。

10 :名無しは20歳になってから:04/04/18 01:13
バージニアスレってないよね?
人気ないのかと思ってますた( ´ー`)y―┛~~


11 :名無しは20歳になってから:04/04/18 01:18
セーラムまずい

12 :名無しは20歳になってから:04/04/18 02:18
>>3
そりゃ断然COPD

13 :名無しは20歳になってから:04/04/18 19:33
女タバコなんかタバコじゃねーよ!

14 :名無しは20歳になってから:04/04/18 23:56
>>13
じゃあ藻前は何吸ってるんだと小一時間(ry

15 :名無しは20歳になってから:04/04/19 00:03
昔のセーラムはうまかったな
珍しくタバコの味がするメンソールたばこだった

16 :名無しは20歳になってから:04/04/19 00:06
なんにしてもRJレイノルズのタバコはうまかったな。
キャメル然り、ウィンストン然り、セーラム然り。

そんな良い時代も終わっちまった

17 :名無しは20歳になってから:04/04/19 03:49
みんなCOPDになったからね

18 :名無しは20歳になってから:04/04/20 00:26
バージニアスリムとかセーラムのような細いタバコって
普通のタバコに比べて煙吸い込んだときの煙の密度が高い気がしない?


19 :名無しは20歳になってから:04/04/20 01:33
>>16
本格的なタバコは日本ではウケないからね。
マルボロなんてチャコール製品だし・・・

セーラムやキャメル開けた時って、ふわ〜んてイイ香りしたなあ〜。

20 :名無しは20歳になってから:04/04/20 06:26
べべルフレアーも入れなければ変

21 :名無しは20歳になってから:04/04/20 07:55
>>18
細いからそう感じるのだろうね。

22 :名無しは20歳になってから:04/04/20 11:51
>>18
吸引力が必要だからだよ

23 :名無しは20歳になってから:04/04/20 20:09
>19
旧キャメも旧セーラムも美味い煙草だったのにね。


24 :名無しは20歳になってから:04/04/21 17:39
COPDになったね。

25 :名無しは20歳になってから:04/04/23 08:39
メンソール吸ったらインポになるよ

26 :名無しは20歳になってから:04/04/23 08:39
メンソール吸ったらインポになるよ

27 :名無しは20歳になってから:04/04/24 21:38
タバコ自体インポの原因です

28 :名無しは20歳になってから:04/04/27 21:59
バージニアに一票

29 :名無しは20歳になってから:04/04/27 22:02
>>18
する。特に、ファインなど細い細い銘柄は。

30 :名無しは20歳になってから:04/04/27 22:03
>>22
やはり吸引力必要。よって普通のキングサイズが最も吸いやすい。

31 :名無しは20歳になってから:04/04/27 22:33
>>30
そんな事はないな

32 :名無しは20歳になってから:04/04/27 23:39
eveに一票

33 :名無しは20歳になってから:04/05/01 17:48
ボーグは?

34 :名無しは20歳になってから:04/05/03 04:21
セーラムに1票。
高校のときに1mgのタバコを色々吸い続けて「これだ!」と決めて以来
セーラムピアニッシモを吸い続けて3年ほど経ちます。
バージニアは景品にセーラムがないパチンコ屋で
仕方なく余り玉処理でもらいますけど、変なクセが強くてだめ。
頭痛くなる。体感的な重さは同じくらいだけど、ニオイがひどい・・・
てかバージニアって何mgだっけ?結構重いんでは?

35 :名無しは20歳になってから:04/05/03 04:21
×:色々吸い続けて
○:色々吸い比べて

修正。

36 :名無しは20歳になってから:04/05/03 12:59
メンソール吸ったらインポになるよ


37 :名無しは20歳になってから:04/05/04 11:19
>>36
それは俗説

38 :名無しは20歳になってから:04/05/04 11:29
美少女戦士セーラム

39 :名無しは20歳になってから:04/05/04 14:39
煙草の真実

喫煙者におこる肺の変化
http://www.nicotinell.jp/kusuri/byo003.html
禁煙補助剤のサイトより非喫煙者の肺(1枚)と喫煙者の肺(5枚)
http://www.mmjp.or.jp/kin-en/lung.html
ユタ大学のヘルスサイエンスライブラリーから
http://www-medlib.med.utah.edu/WebPath/LUNGHTML/LUNG056.html
WhyQuit.Comより 文字通り禁煙を勧める団体のようである
http://www.whyquit.com/whyquit/
黒い肺の写真(まゆみ先生の禁煙外来)
http://www.venus.dti.ne.jp/~drmayumi/pg000102.htm
左がタールまみれ、右が肺ガン
http://www.smokehelp.org/html/picture_this.html
「強い意思や悶絶なく本当に禁煙できる」とある。"Next Picture"を押して進む
http://www.presmark.com/htmlfile/pictures.htm
禁煙医師連盟:喫煙者と非喫煙者の肺の比較写真
http://www.nosmoke-med.org/lung.htm
タバコとサーファーより
http://www.locopoint.net/sfj/tabako/

40 :名無しは20歳になってから:04/05/04 14:59
べヴェルフレアーとセーラムピアニッシモとではどちらが美味しいのか。

41 :名無しは20歳になってから:04/05/05 02:19
バージニアで新商品が出るのかな?
ピンクで1ミリだと

42 :名無しは20歳になってから:04/05/05 21:49
煎じ煙草


43 :名無しは20歳になってから:04/05/05 21:58
★【犯罪】こどもの日【悪い大人】
今日は楽しいこどもの日!
全国各地で子供たちのイベントが開かれ、盛り上がりました。
・・・・しかし楽しいはずのこどもの日に、
毒草愛好家のせいで、苦しんでいる子供もいるのです。

毒草愛好家は、ちょうど子供の目の高さで
火のついたものをブラブラさせています。
そのせいで、罪のない子供が失明させられる事件が、
各地で、あとをたちません。なんと残酷なのでしょう。

失明した眼球を摘出する手術は、
全身麻酔ではないため、子供は苦しみもだえ、
恐怖のあまり叫ぶのです!まさに地獄です。

44 :名無しは20歳になってから:04/05/05 22:02
★【犯罪】こどもの日【汚れた大人達】
毒草愛好家は、家庭内でも毒の煙を吐き出します。
発ガン性物質がたっぷり含まれており、子供はすぐに
癌になってしまいます。しかも「小児癌」の進行は驚くほど早く、
手術もひどく痛いのです。地獄です。

私たち大人が、子供のために出来ること・・・
それは、現在どこの街に行っても見られる
「毒草犯罪」という悲惨な現実を直視することです。
ポイ捨ては、子供の目に悪影響です。
毒草愛好家は「悪い大人たち」の象徴です。
子供達は「悪い大人」の、心ない行動を見て、
精神汚染され続けているのです。
犯罪者は社会から消えて欲しいです。

楽しいはずのこどもの日にも、地獄を味わっている
かわいそうな子供達を、どうか哀れんでください。
みんなで協力して、子供達に、
犯罪のない明るい未来を与えてあげましょう。


45 :名無しは20歳になってから:04/05/08 01:14
バージニアスリムに1票
ちなみにワンが最強!

46 :名無しは20歳になってから:04/05/08 01:54
バージニアからピアニッシモに変えて5年くらい。
以来ピアニッシモひとすじ。

47 :名無しは20歳になってから:04/05/09 00:17
セーラムってラムネみたいな味しない?

48 :名無しは20歳になってから:04/05/09 10:24
>>41
バージニアも落ち目だから、PMはてこ入れするのです。
しかし、来年マールボロが帰ってくれば、バージニアなどどうでもいいんです。

49 :名無しは20歳になってから:04/05/09 11:30
女タバコとして戦うなら両方とも新入りのルーシアに地位を奪取された気がする

50 :名無しは20歳になってから:04/05/09 11:39
メンソールって一昔前は、女の吸うタバコってイメージだったから
男でメンソール吸ってるとバカにされたもんだ。
でも、今ってメンソールブームだから、各銘柄メンソール製品競って出してる。
バージニアやセーラム以外にも選択肢はいっぱいあるわけで・・・
もはや、バージニア、セーラムだけが女タバコってわけではないだろ。

51 :名無しは20歳になってから:04/05/09 11:41
男女問わずマルメンが多い気がする。
特にライトBOX。もうアホ(ry
あとKOOLとか。

52 :名無しは20歳になってから:04/05/10 04:50
マル金って発ガン率高いってまじ

53 :名無しは20歳になってから:04/05/10 09:41
べヴェル

54 :名無しは20歳になってから:04/05/10 09:44
愛死院

55 :名無しは20歳になってから:04/05/10 13:44
JT工作員タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ!!!




56 :名無しは20歳になってから:04/05/10 20:40
美少女戦士セーラム

57 :名無しは20歳になってから:04/05/11 23:56
>>56
なぜか、むっちゃワロタ

58 :名無しは20歳になってから:04/05/12 14:58
>>52
マル金って発ガン物質高いんですか?
マルメラも同じ?


セーラムに一票



59 :名無しは20歳になってから:04/05/12 15:19
たかいのは米産全部だよ。

自販機でセーラムピアニッシモか、これ以上入荷しませんて書いてあったから、
ついつい買っちまった。アメスピに乗り換えた矢先の出来事。

60 :名無しは20歳になってから:04/05/14 03:26
バージニアスリムに一票。
他のも色々試してみたけど、自分に合うのはバージニアだけみたい。

自分の周りの女友達は、マルメンかキャビンが多いなぁ。

61 :名無しは20歳になってから:04/05/14 22:37
女でキャビンって・・・。

62 :名無しは20歳になってから:04/05/15 05:50
セーラムに1票。

63 :名無しは20歳になってから:04/05/15 09:17
>>61
キャビンのメンソって案外女の子ウケしそうじゃん

64 :名無しは20歳になってから:04/05/15 09:20
JT製になってからセーラムの凋落が激しいからな。
RJRもセーラム愛好家に罪なことをしたもんだよ。

65 :名無しは20歳になってから:04/05/15 12:33
★殺人スリム VS 殺人にっしも
毒草を購入し、殺人企業に貢献するのは、

殺人貢献行為です。

くさい毒煙をはき出すのも、迷惑行為です。

殺人のニオイがクサイので、やめてください。

殺人者がはきだした毒煙を、吸わされたくありません。

66 :名無しは20歳になってから:04/05/16 21:30
バージニアスリム-ワン に一票。
タバコ吸いはじめたときはセーラムだったけど。
セーラムはメンソールがキツすぎ。バージニアは程よい感じなんで
愛用している。
ケントのウルトラメンソールも好きだけど。

67 :名無しは20歳になってから:04/05/17 22:35
どうでもいいがなんでバージニアスリムのスレないんだろ?

68 :名無しは20歳になってから:04/05/17 23:07
昔あったけどすぐdat落ちしちゃった模様。
スレを立てた人は「バージニア」と略して言っていたな。

69 :名無しは20歳になってから:04/05/18 19:57
実際どっちが売れてんの?

70 :名無しは20歳になってから:04/05/18 20:25
世界的にみればセーラムだろうね。
JTI製のセーラムはいかがなものかと思うが。

71 :名無しは20歳になってから:04/05/19 16:06
人気のセーラム実力のバージニア

72 :名無しは20歳になってから:04/05/19 17:38
バージニア派。ノシ
ちなみにライト一筋。

バージニアVSセーラム
結局、勝敗なんて決まるのか?(w

73 :名無しは20歳になってから:04/05/19 17:40
ベヴェルフレアー。

74 :名無しは20歳になってから:04/05/19 17:56
>>72
来月になったらバージニアが勝利するはず

75 :名無しは20歳になってから:04/05/19 20:35
RJRとフィッリップモリスならRJRのほうに好みの銘柄が多かったが、
JTI製のキャメルとかセーラムとかウィンストンは勘弁して頂きたい。
横着するなよRJレイノルズ。

76 :名無しは20歳になってから:04/05/20 00:25
>36
あまりにもしつこいのでマジレス
16からメンソール一筋
とりあえず20年たった今でも一筋入った10代並のかたさと
50代?並みの持続力 NO PROBLEM

女の子にも評判がよくリピート率高し!
おかげでいい思いいっぱいできました。

インポとかいってるヤシ絶対すうなよ!!


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)