5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

郡山、タバコをくわえたまま聖職者に握手を求める

1 :名無しは20歳になってから:04/04/16 22:54
解放されたわけだが

2 :名無しは20歳になってから:04/04/16 23:09
もう二度と海外に行かないで欲しいな
恥ずかしい

3 :名無しは20歳になってから:04/04/16 23:28
糸冬









4 :名無しは20歳になってから:04/04/16 23:39
数年前、南米で日本大使館の青木大使が監禁され、解放されたとき、
記者会見で青木大使がタバコを吸いながら会見し、
内外の批判を痛烈に受けた。
郡山はジャーナリストとして、この事件を知らないのか?








スマソ、郡山は自称フォトジャーナリストだった。
そもそもプロたるもの、「撮るのが仕事だ」とか「俺もジャーナリストなんだけど」
とか面と向かって言わない。


5 :名無しは20歳になってから:04/04/16 23:51
ほんと、なんなんだあの態度は。見ててムカついた。

6 :名無しは20歳になってから:04/04/16 23:56
しかも解放直後、聖職者との抱擁の前に「タバコを置いてください」といわれたとき、
「アシュトレーがないんだよ!アシュトレーが!」とぬかしやがった。
あんなに偉そうな言動をみると、本当にぶん殴ってやりたい!と思う。
ガキだね、あいつは。マスコミはあいつの写真を今後絶対に採用するな!


7 :名無しは20歳になってから:04/04/17 00:09
日本人の「珍煙事件簿」は枚挙に暇ない・・・

8 :名無しは20歳になってから:04/04/17 00:11
ニコチン中毒患者は、ニコチンが切れると
脳味噌からすべての道徳心が消え去るらしい。

9 :名無しは20歳になってから:04/04/17 00:13
珍煙は、日本の恥辱。

10 :名無しは20歳になってから:04/04/17 00:25
にこ中さらしあげ

11 :名無しは20歳になってから:04/04/17 00:31
日本人の珍煙人口密度は世界の恥さらし。

12 :名無しは20歳になってから:04/04/17 00:40
郡山がふてぶてしい態度でタバコふかしている映像は日テレだけのスクープで、
他局では放映されていない。
誰かこの映像をうpできるやつはいないか?

13 :名無しは20歳になってから:04/04/17 00:44
>>6
ふつうの愛煙家は灰皿があることを確認してから煙草に火をつけますが。


14 :名無しは20歳になってから:04/04/17 00:45
ペルーの日本大使館で人質になった、あのキチガイ青木(大使)を髣髴とさせる
恥さらしの珍煙映像。願わくば、これが世界に配信されないことを願うのみ。
珍煙の存在は、日本の国辱、日本の恥部、日本の汚点。

15 :名無しは20歳になってから:04/04/17 00:45
>>13
火をつけて「灰皿どこ?」ときくヤシのが多いよ

16 :名無しは20歳になってから:04/04/17 00:48
珍煙は、あまりにも醜すぎる。

17 :名無しは20歳になってから:04/04/17 00:49
>>16
珍煙ってな-に-?(クスクス

18 :用語解説:04/04/17 00:51
【 珍 煙 】 ちんえん 広辞苑第六版より

喫煙のためには、他人の迷惑も自分の健康も顧みないで、
喫煙の権利のみを主張する「狂信的喫煙者」のこと。

あるいは、

歩く煤煙。暑苦しい禿デブ。漂流する悪臭。
恥を知らないゾンビ顔。徘徊する傍(はた)迷惑。
のさばる医療保険泥棒。跋扈するJT工作員。

ともいう。

19 :名無しは20歳になってから:04/04/17 01:05
>>18
すべてがゴキ豚にあてはまる言葉ですね(ゲラゲラ
自分の特徴を紹介しちゃって、どうするんだっちゅの(ゲラゲラ

20 :名無しは20歳になってから:04/04/17 01:24
郡山は日本からポイ投ageするべきだな。

21 :名無しは20歳になってから:04/04/17 01:43
日本の恥をまざまざと世界に見せ付けてしまったわけだが。

22 :名無しは20歳になってから:04/04/17 01:57
チン煙の見苦しさも海外輸出かよ。
泣きたくなる。


23 :名無しは20歳になってから:04/04/17 08:18
すぐれたカメラマンは室内の取材現場でたばこを吸いません。
煙がこもってクリアな写真が撮れないからです。

24 :名無しは20歳になってから:04/04/17 10:08
レンズが曇るから、クリアな写真にならないので、煙りのせいだけじゃないよ。
もっともこっちは報道じゃなく商撮だけど。

25 :名無しは20歳になってから:04/04/17 10:17
キャパもヘビースモーカーだよw

26 :名無しは20歳になってから:04/04/17 10:31
また古いカメラマンが出てきたもんだ。君何歳?

27 :名無しは20歳になってから:04/04/17 10:32
たしかキャビンだったな。俺も吸ってるだけに悲しくなった。

28 :名無しは20歳になってから:04/04/17 10:43
郡山、珍棒をくわえたまま聖職者に握手を求める

29 :名無しは20歳になってから:04/04/17 10:43


煙草は無罪、郡山を叩け

てか、経歴読んだけど写真はあくまでも趣味の範囲じゃん。
プロでもなんでもない。郡山は



30 :名無しは20歳になってから:04/04/17 10:47
>煙草は無罪
タバコこそが元凶だろ。
もちろん郡山も叩くけどな。


31 :名無しは20歳になってから:04/04/17 11:20
今朝のニュース映像で、このスレ曰く聖職者もタバコ吸ってなかったか?

32 :名無しは20歳になってから:04/04/17 11:41
>>27
銘柄じゃないんだよ。
タバコを吸っているという事実が醜いんだよ。
目をそらすな、目を。

33 :名無しは20歳になってから:04/04/17 11:59
日本の喫煙者はいつでもどこでも常に吸ってなきゃってヤツが多いんだよ。
喫煙乞食だね。


34 :名無しは20歳になってから:04/04/17 13:30
イラクの民を救うといいながら
発ガン物質を広めてるわけかw

劣化ウラン被害は訴えるけど、タバコの青酸ガスという
化学兵器を使ってるわけね





35 :名無しは20歳になってから:04/04/17 14:41
郡山のみならずこの3人のクズどもは日本から二度と出るな。

36 :名無しは20歳になってから:04/04/17 16:05
いや、郡山のみがクズだろ。


37 :名無しは20歳になってから:04/04/17 20:26
この件に関しては
喫煙者・嫌煙者の意見が一致するのである。

38 :幸運命中:04/04/17 20:41
小泉首相、少しキレ気味だったな

39 :名無しは20歳になってから:04/04/17 21:01
喫煙者は郡山(=珍煙)の味方してやれよw

40 :名無しは20歳になってから:04/04/17 21:04
>>13
つまり普通じゃない愛煙家が沢山居るんだね。


41 :幸運命中:04/04/17 21:04
>>39
なんでだよw
かばった所で彼の行動が無かったことになる訳でもあるまいし。

42 :名無しは20歳になってから:04/04/17 22:23
イラク人がくれた初めてのキャンディー。
それはヴェルタースオリジナルで、私は34歳でした。
その味は甘くてクリーミーで、こんな素晴らしいキャンディーをもらえる私は、
きっと特別な存在なのだと感じました。

今では私が極左活動家。隣に座っている共犯者にあげるのはもちろん
ヴェルタースオリジナル。
なぜなら、彼もまた、特別な存在だからです。

ttp://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/gh/img-box/img20040415215714.jpg

43 :名無しは20歳になってから:04/04/17 22:24
>>37
多少違うかと。
嫌煙はあくまでも煙草に反応している。





バカだから。

44 :名無しは20歳になってから:04/04/17 23:12
あいかわらず短絡だなあ

45 :名無しは20歳になってから:04/04/17 23:18
珍棒に激しく反応するのは喫煙だろ。
嫌煙が迷惑してるのは珍棒から出る煙。
珍棒など見たくもないし。

46 :名無しは20歳になってから:04/04/17 23:20
>>1
灰皿がねーんだよ、灰皿が!!

>>29
俺もジャーナリストなんだけど。
撮るのが仕事なんだよ、俺は。

47 :名無しは20歳になってから:04/04/17 23:20
珍棒から出る煙って赤い玉と一緒

48 :名無しは20歳になってから:04/04/17 23:39
日本の恥を凝縮したような奴らだ。

49 :名無しは20歳になってから:04/04/18 00:24
だいたい、タバコを吸う前に吸っていいか聞くだろ。
相手が灰皿を用意すれば吸っていいサイン。


50 :名無しは20歳になってから:04/04/18 00:39
別にこいつは信者なわけじゃないんだからいいんじゃねーの?
大体ここにいるおまえらが日本の礼儀を知ってるとは思えんw


51 :名無しは20歳になってから:04/04/18 00:41
>>45
珍棒ってなに?珍棒って。
なんで>>47とか珍棒の意味わかっちゃうの?


52 :名無しは20歳になってから:04/04/18 00:59
珍棒ってあれだろ
燃やすとなんか出てきて
あーなってこーなって
ヤメラレナクナッテシヌ

53 :名無しは20歳になってから:04/04/18 01:01
でも君が悪いわけじゃ無いさ
きっと出てくるアレが
君をとりこにさせてしまう
だからって恥じることはないさ
みんなそうなんだから

54 :名無しは20歳になってから:04/04/18 01:03
たぶん珍棒って・・珍煙がくわえてる「アレ」だろ?
アレだよ、アレ・・なんて言ったっけ・・

55 :名無しは20歳になってから:04/04/18 01:08
わかる、アレね
かなりしつこいよね
ほんともうやんなるくらい

56 :名無しは20歳になってから:04/04/18 02:27
ああ、なるほど。
なんかそっち方面で通じる言葉があるんだね。

そういうのは、そっちだけで話てね。

57 :名無しは20歳になってから:04/04/18 09:25
>>50
>>別にこいつは信者なわけじゃないんだからいいんじゃねーの?

では君はアメリカ合衆国大統領と握手するとき、
合衆国国民でないからと、不遜な態度をとるのかい?
そもそも聖職者は彼らを救出に尽力された方だよ。
彼の態度には「俺は被害者なんだよ。助けるのが遅えーんだよ」
って感じが見え見えなんですが。

「灰皿がない」ではなく、そもそも喫煙すること自体、慎むべきだった。
なお私は喫煙家です。



58 :名無しは20歳になってから:04/04/18 09:38
珍煙には「喫煙ぐらい我慢しろよ」という異常な心理が根底にあるから
世界中のあらゆる局面で顰蹙を買う原因になる。

ペルー日本大使館人質の青木もしかり。
飲食店を徘徊する珍煙もしかり。


59 :名無しは20歳になってから:04/04/18 09:40
結局、珍煙の非人間性が問題なわけだが。
非人間的になる原因が、生まれつきなのか
タバコなのか・・・、それはわからないが。

60 :名無しは20歳になってから:04/04/18 10:08
郡山の姿を見て「タバコ吸うのを止めよう」と思う人が少しでもいたら
彼は反面教師ということで、多少なりとも「功」はあったと言うべきか。

61 :名無しは20歳になってから:04/04/18 10:09
ニコチン中毒者は、ニコチンの要求が羞恥心を上回るということか。


62 :名無しは20歳になってから:04/04/18 10:18
僕らは恥ずかしくない人で〜す
    ,,r;'"''"~ ̄ ̄ ̄~`ヽ;.
    ,';;"          ヽ;.                        _,,-====-、
   r';;'  ,,,..... ,,  ,, .......,, ヾ_    ,.-‐''^^'''‐- ...,         ,,r'ソ''     ''`ヽ
   l;:トー{ニニニ}-─{ニニニ}-7  ..; '          ' ,      //'      Y⌒`、
   、;l  `ー- ''ノ .、`ー--'  l∫;'    uvnuvnuvn ;     /:/'',,...-,,,  ,,,,...__  `iヾ
   l''l     /_,.,__,.,)ヽ    | ';    j        i    /y' ー=-   .__`  |;;;i、  
   ヘl    / ,,...___,,,.. l   l ',; .,,  ノ ,.==-    =;   /;:l    ,      ̄  |ミヾ
   ヽ     r'エエエエア   / ( r|  j.  ーo 、  ,..of  ヘ''r'    /o._..o、     |川
    `.    {i''''"Y`''''i}   /  ': ヽT     ̄  i  ̄} (ノレ   /,,______,,ヽ    l'ミミ 
  _,,..r-yゝ  ヽ._._._._.ノ ..イ~ ̄`': . i !     .r _ j /  ./ヘノ`l  : (''"Y"''');'   /ノ:|ハ
,.-'l | | l  ` ..   ̄ ̄ ./l'  ヽ ; | \  'ー-=ゝ/  ソ/彡ノ、   `ー=-'.    /《川h、
..しl_ヽヽ ヽ      ̄   | ゝ   人、 \   ̄ノ  彡丿彡/ゝ   --    /巛|r-y'`n
   ~丶_)'\       ノ / ̄    ' ーイ ̄ー--、彡'彡ノ彡ノ| `ー--- '' /;;巛ミミ| .| lヘソ、
,, ,.      `ー----- '         .ヽ | ;'     .彡ノ彡丿/|      彡ノ彡ミミ'ーー'_ノ_ノ




63 :名無しは20歳になってから:04/04/18 14:29
こいつら喫煙がどうとかいう問題じゃないんだが。
とりあえず一番若い奴の見た目が気持ち悪い。

今回かかった金、一生かかって返済するんだろうな?

64 :名無しは20歳になってから:04/04/18 15:09
肺ガンになったら健康保険をつかうのかな。
言ってやりたいな。「自己責任」



65 :名無しは20歳になってから:04/04/18 15:33
どっかの復興支援の仕事をする会社に天下りさせて
その給与で返済させたらいいじゃないか。
たぶん全額返済してもおつりが来る(w

66 :名無しは20歳になってから:04/04/18 15:59
喫煙者そのものだな

67 :名無しは20歳になってから:04/04/18 19:35
珍棒ってタバコのことだろ、普通に。
喫煙が好きな珍なる棒。

68 :名無しは20歳になってから:04/04/18 19:59
>>67
普通だってw

69 :名無しは20歳になってから:04/04/18 22:11


    ( ⌒ ⌒ )
    (     )
    (、 ,   ,)
     || |‘

      ,.-‐''^^'''‐- .
    ; '          ' , 
   .;'    ノりノレりノレノ ;   灰皿がねーんだヨ!
    ;    j #━   ━ i
    ; .,,  ノ    ノヽ  i
   ( r|  j ━┳━┳┳┓
    ': ヽT   ┗━┛┗┛    (  )
     ': . i 人   .r _ j ノ     ( ) 
    '; | \   ・・・・/       ( ) 
         \   3ノ       ( ) 
          ||||||||´  ∩∩━━
               (  ) 

70 :名無しは20歳になってから:04/04/18 22:35
PTSDだって。笑っちゃうよな。

71 :名無しは20歳になってから:04/04/18 22:39
>>58
>飲食店を徘徊する珍煙もしかり。

飲食店スレで負け続きの嫌煙ちゃんでつか?

72 :名無しは20歳になってから:04/04/18 22:48
キャンキャン騒ぐな小泉の犬ども
小泉が熱烈応援する米軍がイラク人を大虐殺してるのを知らんのか
その小泉を支持しているお前らも間接的な殺人者だ

73 :名無しは20歳になってから:04/04/18 22:52
アメリカ人を3人殺したらイラク人は600人殺された
アメリカ人とはそういうやつら


74 :名無しは20歳になってから:04/04/18 22:54
郡山のタバコの無礼さは、ニュー速板などでも
指摘されているね。

75 :名無しは20歳になってから:04/04/18 22:54
そんな難しい話始めたら
「タバコ」の一点だけで叩いてる嫌煙が
ついて行けなくなるだろw

76 :名無しは20歳になってから:04/04/18 22:57
(´д`)y―┛

77 :名無しは20歳になってから:04/04/18 23:05
アジアの同胞であるイラクの人々を応援します。
キリスト十字軍は即刻アラビアの地から去れ。

78 :名無しは20歳になってから:04/04/18 23:09
そういえばアメリカに庇護されているイスラエルがまた悪さしたな
世界の嫌われ者ユダヤ人こそさっさと地中海に落としてしまえ

79 :名無しは20歳になってから:04/04/18 23:12
PTSDで入院ですか?
近頃の病院は院内全面禁煙です、念のため。

80 :名無しは20歳になってから:04/04/18 23:14
(`ー´)y━~~

81 :名無しは20歳になってから:04/04/18 23:14
      ,.-‐''^^'''‐- .
    ; '          ' , 
   .;'    ノりノレりノレノ ;   撮るのが仕事なんだよ、俺は!
    ;    j #━   ━ i
    ; .,,  ノ    ノヽ  i
   ( r|  j ━┳━┳┳┓
    ': ヽT   ┗━┛┗┛    (  )
     ': . i 人   .r _ j ノ     ( ) 
    '; | \   ・・・・/       ( ) 
         \   3ノ       ( ) 
          ||||||||´  ∩∩━━
               (  ) 


↑あの強情さはどこへ行ったのでしょうか?


82 :名無しは20歳になってから:04/04/18 23:16
喫煙してるだけあって考えが足りないw

83 :81:04/04/18 23:17
      ,.-‐''^^'''‐- .
    ; '          ' , 
   .;'    ノりノレりノレノ ;   俺もジャーナリストなんだけど!
    ;    j #━   ━ i
    ; .,,  ノ    ノヽ  i
   ( r|  j ━┳━┳┳┓
    ': ヽT   ┗━┛┗┛    (  )
     ': . i 人   .r _ j ノ     ( ) 
    '; | \   ・・・・/       ( ) 
         \   3ノ       ( ) 
          ||||||||´  ∩∩━━
               (  ) 


↑ジャーナリスト魂があるなら、発言の機会をみすみす逃すはずがありません。


84 :名無しは20歳になってから:04/04/18 23:18
ウヨのヒキコモリが脅迫電話とかしそうだから隔離したんだろw

85 :名無しは20歳になってから:04/04/19 08:08
おまえらだって、解放された直後はタバコ吸うだろ

86 :名無しは20歳になってから:04/04/19 08:54
      ,.-‐''^^'''‐- .
    ; '          ' , 
   .;'    ノりノレりノレノ ;   >>85は正しい  
    ;    j #━   ━ i    俺たち喫煙者なら当然だな
    ; .,,  ノ  (・) (・).i
   ( r|  j ━┳━┳┳┓
    ': ヽT   ┗━┛┗┛    (  )
     ': . i 人   .r _ j ノ     ( ) 
    '; | \   ・・・・/       ( ) 
         \   3ノ       ( ) 
          ||||||||´  ∩∩━━
               (  ) 



87 :名無しは20歳になってから:04/04/19 09:42
タバコはうまいからな。ホッとする。


88 :名無しは20歳になってから:04/04/19 10:07


煙草を叩くな、郡山を徹底的に叩け



89 :名無しは20歳になってから:04/04/19 10:14
白人からもたらされたタバコ、
しかし白人はタバコから脱却しつつあるのに、
日本人はまだタバコにドップリだ。
そして白人から蔑まれてる。
お前ら家畜かよ!

90 :名無しは20歳になってから:04/04/19 10:54
日本人は容姿も心も醜いから仕方ない

91 :名無しは20歳になってから:04/04/19 11:16
郡山の理性を奪ったタバコ

92 :名無しは20歳になってから:04/04/19 11:38
      ,.-‐''^^'''‐- .
    ; '          ' , 
   .;'    ノりノレりノレノ ;   自衛隊が撤退するまで吸い続ける
    ;    j #━   ━ i
    ; .,,  ノ    ノヽ  i
   ( r|  j ━┳━┳┳┓
    ': ヽT   ┗━┛┗┛    (  )
     ': . i 人   .r _ j ノ     ( ) 
    '; | \   ・・・・/       ( ) 
         \   3ノ       ( ) 
          ||||||||´  ∩∩━━
               (  ) 


93 :名無しは20歳になってから:04/04/19 14:35
郡山は単なる一例。
千代ちゃんにしろ他の事例にしろ、多く目にするってだけだ。
無作法者や犯罪者は大概喫煙者だからな。
世の中は喫煙率たかが30%なのにさ。


94 :ストレス解放にはタバコが一番:04/04/19 23:06
      ,.-‐''^^'''‐- .
    ; '          ' , 
   .;'    ノりノレりノレノ ;   お前らが叩くからストレスがたまるんだよ。
    ;    j #━   ━ i
    ; .,,  ノ    ノヽ  i
   ( r|  j ━┳━┳┳┓
    ': ヽT   ┗━┛┗┛    (  )
     ': . i 人   .r _ j ノ     ( ) 
    '; | \   ・・・・/       ( ) 
         \   3ノ       ( ) 
          ||||||||´  ∩∩━━
               (  ) 


95 :名無しは20歳になってから:04/04/19 23:10


郡山を叩くな、煙草を徹底的に叩け



96 :名無しは20歳になってから:04/04/19 23:19
>>93
30%か、思ったより多いなw

97 :名無しは20歳になってから:04/04/19 23:23
男性の喫煙率は約50%という事をお忘れなく

98 :名無しは20歳になってから:04/04/19 23:33
>>93
30%って10人に3人だぞ?わかってるのか?

99 :名無しは20歳になってから:04/04/19 23:39
男の場合、2人に1人は吸っていまつw

100 :名無しは20歳になってから:04/04/20 01:31
愛煙家にとってストレス解消はタバコだが、
心的外傷後ストレス障害(PTSD)には効果あるのかな?
マジレス希望。

101 :名無しは20歳になってから:04/04/20 01:43
PTSD消えたら今度はCOPDに。次は(ry

102 :名無しは20歳になってから:04/04/20 04:07
郡山マナー悪すぎ
最低な奴だな

103 :名無しは20歳になってから:04/04/20 10:37
>>100
PTSDの治療薬の第一選択はSSRI。頭の中のセロトニンを増やす薬。
ニコチンもセロトニンの分泌を促進するので、一過性では効果が
期待できないわけではないが、使わないとセロトニンが出なくなる
状況になるので、治療としては使うべきではない。PTSD患者の多くが
アルコール依存症になるという状況から考えても、依存性の高い
ニコチンは使うべきではない。(また禁煙で短期的に症状が悪化
することは当然予想される)

ちなみに今同じ麻薬の話として、PTSDの治療にエクスタシーが
いいのではないかって話題になっている。

104 :名無しは20歳になってから:04/04/20 15:02
はあ、日本のチン煙輸出ですか。

105 :名無しは20歳になってから:04/04/20 15:08
ロバートキャパの肖像写真にタバコをくわえているのが多いが、
彼は写真映りの小道具としてタバコをくわえているだけで、
年がら年中タバコを吸っているわけでない。

106 :名無しは20歳になってから:04/04/20 23:50
キャパ=郡山か

107 :名無しは20歳になってから:04/04/21 08:45
俺は高トウ弟妹らに比べて郡山はマトモだと思っていたが、
たった1本の喫煙シーンが、俺の見方を変えた。

108 :名無しは20歳になってから:04/04/21 19:28
郡山は両親が比較的マトモだっただけ。
本人は今井並みの強電波

109 :名無しは20歳になってから:04/04/22 08:09
これを期に禁煙したらどうかね。

110 :名無しは20歳になってから:04/04/23 04:35
PTSDだからしかたないよ。

111 :名無しは20歳になってから:04/04/23 08:48
タバコを吸いながら記者会見といえば、小林亜★もそうだったな。
服部克◆に曲をパクられたと訴えたときのやつ。


パッっとサイデリア〜♪
パッ(P)っと(T)サイ(S)デリア(D)〜♪

112 :名無しは20歳になってから:04/04/23 10:41
>>97
「成人男性」の喫煙率だな。
余談だが既に50%割っている。

113 :名無しは20歳になってから:04/04/23 21:35
馬鹿

114 :名無しは20歳になってから:04/04/24 14:01
COPDになるよ。

115 :名無しは20歳になってから:04/04/27 21:31
30日に予定している今井君との共同記者会見は、
タバコを吸いながら会見しますので、
嫌煙家の報道関係の方は入場をご遠慮ください。

116 :名無しは20歳になってから:04/04/27 22:58
郡山 (*´Д`)'`ァ'`ァ

117 :名無しは20歳になってから:04/04/28 14:04
郡山 (*´Д`)'`ァ'`ァ郡山 (*´Д`)'`ァ'`ァ郡山 (*´Д`)'`ァ'`ァ

118 :名無しは20歳になってから:04/04/28 14:12
日本赤軍の話出るかな 某政府高官がちらつかせてたけど

119 :名無しは20歳になってから:04/04/28 21:39
また土木のバイトするのでた

120 :名無しは20歳になってから:04/04/29 04:06
拘束中は犯人からもらっていたんだろう。

121 :名無しは20歳になってから:04/04/29 15:42
bv

122 :名無しは20歳になってから:04/04/29 22:40
郡山 (*´Д`)'`ァ'`ァ


123 :名無しは20歳になってから:04/04/29 22:54
「人質になって、どんな時が一番辛かったですか?」

「え〜、ニコチンが切れてきたときです」

124 :名無しは20歳になってから:04/04/29 22:56
ワラタ

125 :名無しは20歳になってから:04/04/30 01:51
交通誘導警備員…

誘導失敗したら人生終わる。
気がつくと工事車両とバスをぶつけ専務と一緒に警察へつれてこられ
タバコ臭い交通課でバス会社の運輸課長と運転手の前で
制服のまま土下座させられている俺がいた。

「アンタら、交通安全のためにいるんだろ…!」
バス会社の運輸課長が怒鳴る。うちの専務は平あやまり。

警官は苦笑しながら「示談ってことでお互い穏便に…ねえ」と言った。

もちろん会社は保険など使ってくれず俺は70万の損害金を請求された。

あの時のバスの乗客の顔が忘れられない。
返済はいまだ終わってはいない…。

126 :名無しは20歳になってから:04/04/30 23:15
マジレスします。


世界の子どもたちを撮るのであれば、
カメラマン自らが健康的な笑顔で彼らに接しなければなりません。
日に焼けた顔に白い歯、これが一番です。

本日、某フリージャーナリストの記者会見を見ましたが、
歯がタバコのヤニで末期色(真っ黄色)。



127 :名無しは20歳になってから:04/05/02 04:13
              __
            γ ̄ ゚・  。ヽ
         へ_ノ゚゚・゚。γ⌒ヽω゚)
       ノo・゚゚。 ´д。ξ、  ν″
      ι 。Дζ_ゝ`ゞo〉 <スイ...マ...セ...ゴボ..ゴボッ...チョッ...ト..ズズズ...ココトボリマ...マ...グボッ
     /三≡゚・゚ つ "⌒つ
   〜〈 `,∀゚・゚。   っ ヘノ■)
    ζ・∀・・)ι゚。゚゚ 'Д⌒J
    ノ ∴ι"ヾー。~'つ っ
   (_と 。゚゚・・ /⌒ヽ゚ 。)
      )゚・゚。゚゚ノ    ";
      |。/|゚ /      ,’
      // |゚|     .
     U  .U    _



128 :幸運命中:04/05/02 08:03
新キャラか?

129 :名無しは20歳になってから:04/05/10 14:09
              __
            γ ̄ ゚・  。ヽ
         へ_ノ゚゚・゚。γ⌒ヽω゚)
       ノo・゚゚。 ´д。ξ、  ν″
      ι 。Дζ_ゝ`ゞo〉 <スイ...マ...セ...ゴボ..ゴボッ...チョッ...ト..ズズズ...ココトボリマ...マ...グボッ
     /三≡゚・゚ つ "⌒つ
   〜〈 `,∀゚・゚。   っ ヘノ■)
    ζ・∀・・)ι゚。゚゚ 'Д⌒J
    ノ ∴ι"ヾー。~'つ っ
   (_と 。゚゚・・ /⌒ヽ゚ 。)
      )゚・゚。゚゚ノ    ";
      |。/|゚ /      ,’
      // |゚|     .
     U  .U    _




130 :名無しは20歳になってから:04/05/17 10:46
      ,.-‐''^^'''‐- .
    ; '          ' , 
   .;'    ノりノレりノレノ ;   撮るのが仕事なんだよ、俺は!
    ;    j #━   ━ i
    ; .,,  ノ    ノヽ  i
   ( r|  j ━┳━┳┳┓
    ': ヽT   ┗━┛┗┛    (  )
     ': . i 人   .r _ j ノ     ( ) 
    '; | \   ・・・・/       ( ) 
         \   3ノ       ( ) 
          ||||||||´  ∩∩━━
               (  ) 



131 :名無しは20歳になってから:04/05/17 20:00
所詮喫煙者だ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)