5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あ〜

1 :名無しは20歳になってから:04/04/08 09:25
朝吸うたばこってお・い・し・い!

2 :Director-General,Cabinet Affairs office:04/04/08 09:28
食後とかはどうでしょうか?

3 :名無しは20歳になってから:04/04/08 09:31
削除依頼

4 :名無しは20歳になってから:04/04/08 09:38
おならは違法行為ではないが、
人前でおならをするのはマナー違反だ。
臭い匂いをまき散らし人に不快な思いをさせるからだ。
喫煙は違法行為ではないが、
人前でタバコを吸うのもマナー違反だ。
臭い匂いをまき散らし人に不快な思いをさせるからだ。
しかし喫煙者はさも当たり前のように人前でタバコを吸う。
おならを人前で平然とする人を想像して見てほしい。
それが喫煙者の姿である。

おならは生理的にやめることのできない行為だが、
喫煙は生理的に必要な行為ではない。
おならを吸っても人体に害はないが、副流煙は有害である

つまり喫煙とはおなら以下の行為なのである。


5 :名無しは20歳になってから:04/04/08 11:08
そんなにうまいなら、吸わないで食べたほうがいいよ。

6 :名無しは20歳になってから:04/04/08 13:58
朝のタバコが一日の至福の時か…逝っちゃってるな。
まずは禁煙外来に逝く事を薦めるよ>>1

7 :名無しは20歳になってから:04/04/08 23:06
糞スレ万歳糞スレ万歳糞スレ万歳糞スレ万歳糞スレ万歳糞スレ万歳糞スレ万歳
糞スレ万歳糞スレ万歳糞スレ万歳糞スレ万歳糞スレ万歳糞スレ万歳糞スレ万歳
糞スレ万歳糞スレ万歳糞スレ万歳糞スレ万歳糞スレ万歳糞スレ万歳糞スレ万歳

8 :名無しは20歳になってから:04/04/09 23:28
はぁ?

9 :名無しは20歳になってから:04/04/13 16:36
あ〜

10 :名無しは20歳になってから:04/04/13 20:21
うまい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)