5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら、テロ朝見ろ!!!

1 :名無しは20歳になってから:04/04/06 20:37
今すぐに!!!

2 :名無しは20歳になってから:04/04/06 20:39
ガンの発生原因の30パーセントはタバコ

3 :名無しは20歳になってから:04/04/06 20:40

タバコを吸いながらガン予防はできるか?

結論=全部無駄、という話題(当たり前)

4 :名無しは20歳になってから:04/04/06 20:40
今のはヤバかったなー。

5 :名無しは20歳になってから:04/04/06 20:41
世の中からタバコが無くなったら
3分の1ガン患者減る

6 :名無しは20歳になってから:04/04/06 20:58
喫煙=ガン

コワ・・・・・・・・・・・

7 :名無しは20歳になってから:04/04/06 21:00
微熱・咳・喉が渇く・トイレが近い・・・・・・=肺ガン

8 :名無しは20歳になってから:04/04/06 21:01
肩こり・下半身のだるさ・寝つきが悪い・・・・・=肝臓ガン

9 :名無しは20歳になってから:04/04/06 21:02
喫煙=ガ〜〜ン ・癌・が〜〜〜ん

オオ・・コワ・・・・・・・・・・・

10 :名無しは20歳になってから:04/04/06 21:04
喫煙が影響するのは3割とか言いながら
症例の75%を喫煙者が占めている。
意図が分りやすすぎるな。レベル低すぎ。

11 :名無しは20歳になってから:04/04/06 21:09
>>10
がん患者の3割が喫煙者だと思っていたのか?

12 :名無しは20歳になってから:04/04/06 21:16
癌ばかりじゃないからね、循環器障害・高血圧・糖尿病といった
生活習慣病の殆どが喫煙と関係してる。
つくづくバカだね、珍煙って。

非喫煙者に危害を加えながら早死にして逝く。
健康に生きている非喫煙者はアザ笑う・・・
しかし死人に口無しの珍煙w


13 :名無しは20歳になってから:04/04/06 21:17
↑いいすぎ

14 :名無しは20歳になってから:04/04/06 21:20
悔しかったら今すぐに禁煙するこった。

15 :名無しは20歳になってから:04/04/06 21:21
漏れは19なんですが、朝起きたときに口が渇いてるんですがやばいですかね?
時々胸が痛くなったりするんですが・・・不安でタバコ辞めました・・・
喫煙暦高1からで、1箱から1.5箱なんですが・・・


16 :名無しは20歳になってから:04/04/06 21:23
途中で辞めるのが一番ヤヴァイぞ

17 :名無しは20歳になってから:04/04/06 21:31
15歳のまだ細胞分裂の活発な時期に喫煙行為で若い細胞を損傷させたら
4年ほどの喫煙でも、大人の20年分に相当するほどのダメージを細胞DNAに受ける。
今すぐやめても、あとどのくらい生きられるのかは・・・知らんね。

18 :名無しは20歳になってから:04/04/06 21:45
>>16
嘘ばっかり言うなw

19 :名無しは20歳になってから:04/04/06 21:48
>>17
だな。初めから吸わない、これしかない。

20 :名無しは20歳になってから:04/04/06 21:56
新しい発見はなかったようですね

21 :名無しは20歳になってから:04/04/06 22:02
>>20
当然だね。
喫煙者VS嫌煙者の低次元議論はこの板が最先端だろ?

22 :名無しは20歳になってから:04/04/08 18:29
>>16
通報しますた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)