5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうやったら「JT」が潰れるか考えるスレッド

1 :名無しは20歳になってから:04/04/05 22:27
ヤクザ企業「JT」を潰す方法を一生懸命考えるスレです

JT叩き大歓迎
JT関係者の暴露大募集


2 :名無しは20歳になってから:04/04/05 22:28
犯罪スレ終了

3 :名無しは20歳になってから:04/04/05 22:28
2げっと〜

4 ::04/04/05 22:28
削除依頼出してきます

5 :名無しは20歳になってから:04/04/05 22:37
このスレを立てた>>1は通称「全角」という妄想基地外です。
自分を非難する者すべてをJTの回し者と身勝手に判別する妄想力をお持ちです。
またこのような事を何年も前から繰り返していています。


ニュー速でのたばこ関連スレに粘着する「全角」の様子
http://stick.newsplus.jp/id.cgi?bbs=newsplus&word=e45TJk1f
http://stick.newsplus.jp/id.cgi?bbs=newsplus&word=u6aGhRPY


みなさん、基地外には気をつけてください。

6 :名無しは20歳になってから:04/04/05 22:43
おれJT社員だけど、みんなやる気なしだよ。
「たばこ吸ってる奴ってバカだよな〜」って言って
自販機に補充にいってる。もうや〜めたこんな会社

7 :名無しは20歳になってから:04/04/05 22:44
と嫌煙が申しております。

8 :名無しは20歳になってから:04/04/06 04:07
糞スレ発見!!

9 :名無しは20歳になってから:04/04/06 16:17
JTの善人ぶったCMがすごいムカつく。
元喫煙者の身で言わせてもらうのもアレだけど、
いい加減にして欲しいわ。

10 :名無しは20歳になってから:04/04/06 16:38
>>9
元喫煙者だからJTの陰湿さが分かるんだと思うよ。
非喫煙者はJTなんかに興味も持たないだろうし、
珍煙者は盲目的に奴隷になってカモにされてるだけだし。
それに気づいた人が卒煙を試みるんじゃないかな

11 :名無しは20歳になってから:04/04/06 17:09
田舎じゃJT社員大もてだよ。
公社時代のイメージ残っているから、食いっぱぐれのない公務員とおなじ。
だって。

タバコ屋だって自販機に入れときゃ、中毒喫煙者が買ってくれるし、
他の商売みたいに値引きしろ、なんて言われんし。
そんでテンパー利益あるから、販売許可あったら遊んで暮らせるよ。

アイルランド以上に厳しくやらなきゃつぶれない、と、おもう。

12 :歩行喫煙撲滅キャンペーンガール:04/04/06 17:37

    | ̄ ̄ ̄ ̄|
   _|___JT__|_     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /ノ/ ノ ノ \ヽ    / お金節約したい方はハチ公前喫煙所風下へGO♪
   |( | ∩  ∩|)|   <  只今日本一の高濃度副流煙をサービス中です♪
   从ゝ  ▽  从  ||  \ 近くを歩くだけでOKと、妊娠中の方にも大好評♪
    /  ̄<V> ̄  ̄|つ    \_______________
   / ハ   o  ノ´
  (__)/   o   |
   /__ __ヽ
     |_|_|
     |  |_ |
     |___)_)

13 :名無しは20歳になってから:04/04/06 17:48
JTを潰す、って言うより
JTのタバコ部門(?)を潰せばいいと思うよ。
めっちゃ株下がりそうだけどw

14 :とりあえず・・・:04/04/06 17:51
嫌煙者に無料でタバコの副流煙をシャットアウトするマスクちょうだい

15 :名無しは20歳になってから:04/04/06 17:54
いずれはタバコもこの世から消えるんだろうね。

16 :名無しは20歳になってから:04/04/06 17:54
夢物語ですなww

17 :名無しは20歳になってから:04/04/06 18:16
中毒者の特徴、都合のいい解釈か…

18 :名無しは20歳になってから:04/04/06 20:49
普通に考えて潰れるわけないじゃん。だってオレらがいるもん

19 :名無しは20歳になってから:04/04/06 20:54
毒がないタバコが出る事を望む

20 :名無しは20歳になってから:04/04/06 21:01
珍煙を騙ってタバコ板に潜伏。
非喫煙者を煽り、マナー違反を正当化する。

21 :名無しは20歳になってから:04/04/19 15:12
今度の会長人事はJT潰しかな

22 :名無しは20歳になってから:04/04/19 15:40
ああーJTのバカ営業むかつくーーー!!
うちは割に新しい小売店なんだけどJTの営業の言うなりに発注して小売してたら
不良在庫でまくり。もう賞味期限近いのに返品するなときたもんだ。古い商品売ってたら
客が逃げるっちゅーの。
あのアホ営業マンは売る気あるのか? いまだに殿様商売気質のJTはダメだね。
言葉の端々から偉そうな匂いがぷんぷんするよ。いままで様々な業界の営業マンと出会ってきたけど
こんなに偉そうなのはJTの営業マンくらいだよ。
シェアの少ない他社の営業マンのがよっぽどやる気があっていいセールス仕組んでくれるわ。
放っておいても勝手にタバコが売れる時代は終わりました。JTのシェアがどんどん
少なくなっていく裏にはこういう事情もあるんだろうな。

23 :名無しは20歳になってから:04/04/20 12:01
会長にはもってこいの人

24 :名無しは20歳になってから:04/04/20 12:54
>>1
グ○コ森○事件のようにするとかw

25 :名無しは20歳になってから:04/04/20 13:11
なるほど。注意書きに「どくいり、たべたらしぬで」って書くのね

26 :名無しは20歳になってから:04/04/20 15:58
>>22
勝手に返品しちゃえ

27 :名無しは20歳になってから:04/04/20 16:13
早く潰れないかな〜

28 :名無しは20歳になってから:04/04/20 16:51
>>27
外国たばこがいいの?

29 :名無しは20歳になってから:04/04/20 17:48
とりあえずタバコ以外の商品も不買運動すること
特に缶コーヒーや清涼飲料

30 :名無しは20歳になってから:04/04/20 18:50
冷凍食品も知らず知らずのうちにJTのを買わないように注意しましょう。

31 :名無しは20歳になってから:04/04/20 20:53
サンジェルマンのパンを食え

32 :名無しは20歳になってから:04/04/20 21:00
JTに缶コーヒー、清涼飲料、冷凍食品があるのですか、知らんかった

JTの株買うと株主優待でたばこやそういったものがもらえるのかな


33 :名無しは20歳になってから:04/04/21 00:18
株主という単語が出るとは・・・ ま  た   「全   角」   か   

34 :名無しは20歳になってから:04/04/21 09:14
21です 全角さんとは無関係 JT株買おうかなと思ってますが、株主優待が2000円とはケチですね

35 :名無しは20歳になってから:04/04/21 12:12
みんなで株価って株主総会に出席し
たばこの生産をさめさせる。
次にある日の同時刻に全て売り払う!

36 :名無しは20歳になってから:04/04/21 14:23
JTのタバコ不味い。
別に潰れてもいいよ。俺JTのタバコ吸ってないから。

37 :名無しは20歳になってから:04/04/21 15:20
そうかJT潰れても、外国タバコが入ってくるだけか!


38 :名無しは20歳になってから:04/04/21 15:22
>>1
お前の死をもって、抗議してみろよww

39 :名無しは20歳になってから:04/04/22 10:01
再リストラ近づく

40 :名無しは20歳になってから:04/04/23 01:34
俺も別にJT潰れようがどーだっていいね。
今までJT銘柄を吸ったことなんてないし。
BATかPM社のしか吸わん

41 :名無しは20歳になってから:04/04/23 10:17
おれJT社員だけど、みんなやる気なしだよ。

で、みんな2チャンネルやっとんねん

42 :名無しは20歳になってから:04/04/23 10:18
一生懸命考えるんじゃなかったの?w

43 :名無しは20歳になってから :04/04/23 11:37
もうすぐ廃部みたいだけど、JT野球部の部員って給料いいの?どれくらいもらってんの?すごいリッチに生活しててビビりました。野球で入社してるのによー

44 :名無しは20歳になってから:04/04/23 16:16
>>43
JTだけでなく、社会人スポーツは何処もそんなもんだぞ。


45 :名無しは20歳になってから :04/04/23 17:20
>>44 へー。一般で入社してるヤシ達より高給取りなのか。
廃部になった後はどうなんの?

46 :名無しは20歳になってから:04/04/23 17:24
>>43>>45=未成年

47 :名無しは20歳になってから:04/04/23 21:02
JTが反論中。

48 :名無しは20歳になってから :04/04/24 08:53
43=45です。未成年ではないんですが・・・。野球部の社員が他より給料いいってのを
知らなかったから、単にどんなもんなのか知りたかっただけ。

49 :名無しは20歳になってから:04/04/24 19:12
政府がJT株を大量に保有している限り、JTは安泰

50 :名無しは20歳になってから:04/04/24 20:39
財務省の豚どもが。

51 :名無しは20歳になってから:04/04/25 11:29
もうダメポ

52 :名無しは20歳になってから:04/05/06 23:27
5 名前: 石川勝利 [t-petit@ccn2.aitai.ne.jp] 投稿日: 04/05/06 11:04 HOST:global221-168-053.aitai.ne.jp<8080>
削除対象アドレス:
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1081171669/l50

削除理由・詳細・その他:
たばこを嫌うあまり、特定企業を中傷するスレッドを立ててしまいました。
今では反省しています。スレッド自体の削除をよろしくお願いいたします。
お手数をかけて申し訳ありません。

53 :名無しは20歳になってから:04/05/07 04:37
★毒物社員は犯罪集団!
毒物販売をしている企業は、絶対に潰れます。
しかしそれは、善良なる皆さんの協力が必要です。

私は毒草被害者の皆さんに言いたい。
あなた方が、幸せであるようにと・・・
でもどうせ明日には、また毒の煙を
無理矢理吸わされるんでしょうね。
私はどうしたらいいか分かりません。

人の健康を蝕む毒物で利益を得ている悪徳企業は、
いずれ潰れます。国際社会の動向を見ても明白です。

ただし、悪徳企業は責任逃れが上手です。
そもそもヤツラ、毒物販売で飯を食べているヤクザですから。

みなさん、真実に目を向けましょう。
日本毒草産業は、人を殺す道具を売ることで
利益を得ているのです!
殺人企業なのです! 株主も殺人者です。

54 :名無しは20歳になってから:04/05/07 14:56
損害賠償させるニダ

55 :名無しは20歳になってから:04/05/07 15:53
JTに?嫌煙に?

56 :名無しは20歳になってから:04/05/07 19:36
石川勝利くんに

57 :名無しは20歳になってから:04/05/08 04:52
★毒草購入者は殺人企業に貢献!
殺人者が毒草を販売しているため、
多くの人間が苦しみながら死亡しています。
副流煙を吸わされた、罪のない人間も。
癌にさせられるなどし、苦しんで命を落としています。
まともな人間なら、この現状を放置できないはずです。

毒草販売会社の職員や、毒草に関わる全ての人間は、
はやく病気になって、苦しんで下さい。
その苦しみは、いままで殺人を助長してきた
罰だと思って下さい。

あなたたちは麻原と同等です。

思いっきり苦しんで、自分の殺人罪を後悔しながら、
消え失せて下さい。殺人者が消えると、
平和な社会が訪れるのです。

58 :名無しは20歳になってから:04/05/08 05:07
無理じゃね

59 :名無しは20歳になってから:04/05/09 17:37
麻原は煙草ほど殺してません

60 :名無しは20歳になってから:04/05/09 22:20
まず、子供の喫煙を防止する。

61 :名無しは20歳になってから:04/05/10 13:49
JT本社はみんな2チャンネルやっとんねん


62 :名無しは20歳になってから:04/05/10 14:15
みんなで「COPDになるよ。」と告知する。

63 :名無しは20歳になってから:04/05/11 11:05
俺、物書きやってるんだけど、JTがスポンサーだと、
煙草のことには一切触れてはダメなんだよ。
煙草を悪く言うのはもちろん、良く言ってもNGなんだ。


64 :名無しは20歳になってから:04/05/11 14:13
うぜーやつばっか

65 :名無しは20歳になってから:04/05/19 13:48
JT本社はみんな2チャンネルやってるってホント?

66 :名無しは20歳になってから:04/05/19 20:15
そんなわけないよね。
だけど本気でリストラしないと企業として先はないよ。
社員が多すぎなんだから40代からどんどん子会社や関連会社に出さないとね。
それに今時社宅が多すぎだよ。都内はたいがい古くて狭いけど一等地なんだからね。

67 :名無しは20歳になってから:04/05/19 20:22
極東板あたりの「国産品愛好 韓国・中国製品締め出し運動」と同レベル


無理

68 :名無しは20歳になってから:04/05/19 20:24
訂正

1ch辺りが未だに飽きずにやってる「2ch潰し運動」と同じ


無理

69 :名無しは20歳になってから:04/05/19 21:28
JTの野球部員、営業活動やっとるみたい。関心関心。

70 :名無しは20歳になってから:04/05/20 13:28
JTがタバコ売るから俺が吸ってしまったんだ。
そして健康を害してしまった。
JTよ、この罪は重いぞ。
悪しきJTよ、責任とって潰れろ、潰れてしまえ。

71 :名無しは20歳になってから:04/05/20 18:16
考えなくても潰れる予感

72 :名無しは20歳になってから:04/05/21 15:30
おれJT社員だけど、みんなやる気なしだよ。

で、みんな2チャンネルやっとんねん

73 :名無しは20歳になってから:04/05/21 16:22
JTな、いつかきっと裁判沙汰だぞ。
いつになるかわからんけどな。
たぶん、天文学的な賠償額になるぞよ。
今のうちに夜逃げの準備しとけw

74 :名無し:04/05/21 17:00
タバコは犯罪の一種!!!!!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)