5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PEACEはおやじたばこぉ?

1 :ダディー:04/03/31 18:37
ピースってオヤジたばこなんかなぁ? みんなの意見を聞きたい。





2 :名無しは20歳になってから:04/03/31 18:37
間違いなくオヤジタバコです

3 :名無しは20歳になってから:04/03/31 18:41
  




           糸冬   

4 :名無しは20歳になってから:04/03/31 18:41
てかピースライトとスーパーライトってどっちが勧め?

5 :名無しは20歳になってから:04/03/31 18:44
スーパーライトはまずいよ。まぁ好きな人もいるんだろうけど。
俺的にアコピを両切りにしたのがウマーだけどね。
ライトとスーパーならライトのがイイと思う。

6 :名無しは20歳になってから:04/03/31 21:06
たばこ板では若い人にもピース吸ってる人は多いよ。

7 :名無しは20歳になってから:04/03/31 21:07
「たばこ板」に適したスレだね。
本来はこういった微笑ましいスレで
埋め尽くされるべきなのだが。


8 :名無しは20歳になってから:04/03/31 21:10
厨Bの時に吸い始めたんだけど、
最初、ピースライトだよ♪
だって、ピースは独特??の甘みがあって好きだよww

9 :名無しは20歳になってから:04/03/31 22:02
で、これから何を話せばいいんだ?

10 :名無しは20歳になってから:04/03/31 22:04
>>9
今日の飯、何食った?
俺 すきやの豚丼

11 :名無しは20歳になってから:04/03/31 22:10
親父煙草だとか気にすんなって
味で決めろ

12 :名無しは20歳になってから:04/03/31 22:14
>>10
かに玉モドキ

13 :名無しは20歳になってから:04/04/01 00:56
お前ヤフーに同じトピ建てただろ。

14 :名無しは20歳になってから:04/04/01 01:12
削除依頼よろしく。
つーか春スレ立ち過ぎなんだよ。
リア厨達は自粛し(ry

15 :名無しは20歳になってから:04/04/02 09:50
COPDになりますよ

16 :名無しは20歳になってから:04/04/02 10:30
嫌煙の立てるスレなんて全部重複だけどな

17 :名無しは20歳になってから:04/04/02 18:55
親父タバコと言われていようがなんだろうが、美味けりゃいいんじゃねぇの?
不味いタバコに金費やすよりずっとマシだと思うんだが・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)