5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆Death吸ってるヤツ絶対渋いだろう☆

1 :名無しは20歳になってから:04/03/30 22:02
この板初めてきたけど、Deathがないじゃないか!と思ったので新スレ建てますた。

※調達できる画像が無かったのでケース同盟さんとこから画像頂きました、thx!!

Death : http://yukino.dip.jp/doumei/death1.gif

Black Death : http://yukino.dip.jp/doumei/bdeath.gif

Death Lights : http://yukino.dip.jp/doumei/death2.gif

Deathmenthol : http://yukino.dip.jp/doumei/death3.gif

2 :名無しは20歳になってから:04/03/30 22:04
>>1
確かに落ちてるね
では前スレという事で

Deathですが、なにか?
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1030356098/

3 :名無しは20歳になってから:04/03/30 22:05
>>2
あぁ、スマソ。前スレあったんですかー。
追加thx!!

因みに、ものすごく言いにくいのだが大阪住みの俺の近所にはDeathが置いてなく
最低アメ村に行かなければ変えないと。。(凹

4 :名無しは20歳になってから:04/03/31 01:21
ぜんぜん伸びないなぁ。。

もし大阪内でDeath売ってる場所知ってる方居ましたら情報きぼん。

5 :名無しは20歳になってから:04/04/01 05:00
品揃えの多い煙草屋なら結構置いてないか?
大阪なら何軒もあるだろう・・

6 :名無しは20歳になってから:04/04/01 06:04
>>5
マジで?ここら辺じゃアメ村しか知らん。
門真の煙草屋のオッサンに聞いたけど、一番近くでアメ村だそうです。
門真で聞いて一番近くでアメ村かよ!って感じ。。

7 :名無しは20歳になってから:04/04/01 11:54
です

8 :名無しは20歳になってから:04/04/01 13:31
http://www.lsando.com
もっと死に急ぐような味だと思ったら意外と普通だね
ちょっと高い


9 :名無しは20歳になってから:04/04/01 13:33
DEATHまじくねぇか?18ん時吸ったけど3本くらい吸って、
防波堤から海に捨てたわ

10 :たばこは地元でお買い求めください :04/04/01 13:49

未 成 年 者 が 簡 単 に 購 入
   
   通 信 販 売 を 規 制

   悪 質 業 者 を 追 放

11 :名無しは20歳になってから:04/04/01 14:41
俺も17の時吸ったけど、ラッキーとか赤○と似たような味で結構フツーだったよ

12 :スレッド終了のお知らせdeth:04/04/01 16:33

Death吸ってるヤツ、絶対粋がりたいお年頃だよな。

未成年者のスレ or 精神年齢の低い成人のスレ終了。

13 :名無しは20歳になってから:04/04/01 16:42
>>6
いやすまん、俺大阪じゃないんだ。
でも地方都市でさえ俺の行動範囲で何軒か売ってるから、大阪ならもっと
あるんじゃないかと思った次第。

14 :名無しは20歳になってから:04/04/01 18:51
>>12
そんなもんだな俺もw
他に吸ってるヤツ居ないし、パッケージシブすぎ。
あれ吸ってたらぜってーかっけEEEええええええええeeee
因みに今はCabinのPrestige

15 :名無しは20歳になってから:04/04/03 16:52
このタバコってT/N量が比較的に多いけど、
妙に長いフィルターのせいであんまりガツンと来ないから、
つい吸いすぎて後で気持ち悪くなる。


16 :↑ ニコクラ坊や:04/04/03 17:00

Death吸ってるヤツ、絶対粋がりたいお年頃だよな。

未成年者のスレ or 精神年齢の低い成人のスレ終了。

17 :↑底脳:04/04/04 02:35
Death吸ってるんではなく、“吸いたい”だけですが?( ´,_ゝ`)プッッ

Death吸ってるってのに妙に反応するヘタレリア厨(引きこもり)が何か釣られてんのでこのスレ続行( ´,_ゝ`)プッ
もっと釣られてこいよ、ヘタレリア厨房(プゲラッチョ

18 :↑ やはり坊や:04/04/04 02:41
坊や、“吸いたい”なら吸いなさい。

一々こんなところで発表しなくてもいいのよ( ´,_ゝ`)プッッ

19 :名無しは20歳になってから:04/04/04 03:30
あほか?吸いたいから売ってる場所の情報求めてんだろが。
煽りたい気持ちはよくわかるけどさ、もう少し頭使おうよ。ヘタレリア厨君(゚,_ゝ゚)

20 :名無しは20歳になってから:04/04/04 04:26
>>15
あらあら、その内容じゃ誰も売ってる場所なんか教えてくれないよ。
手に入れてもニコクラには気をつけてね♪

21 :名無しは20歳になってから:04/04/04 23:02
ニコクラってなんやねん
ヤニクラちゃうんか。

22 :名無しは20歳になってから:04/04/04 23:44
今、ガキの使いで遠藤の前に置いてあった。
吸ってるかは不明だが。

23 :名無しは20歳になってから:04/04/05 05:02
ガクトが吸ってるらしいな

24 :名無しは20歳になってから:04/04/05 10:44
このタバコ吸ってる奴は、




























絶対にDQNだよね

25 :名無しは20歳になってから:04/04/12 23:41
マジレスして申し訳ないが
ttp://www.microtobacco.co.jp/
で、検索して売ってる店解ります
>>1
大阪で他に売ってる店、知ってる限りじゃ
通天閣の下(木曜休み)
上六近鉄の近所(日曜休み?)
しか、知りません

26 :名無しは20歳になってから:04/04/13 05:52
>>25
このスレ最初の方はまだマシなのにね。
俺もDeath吸ってみたかったので、情報サンクス!!

27 :名無しは20歳になってから:04/04/13 17:47
ドキュンタバコ度

デス>>>>JPS>ラッキーストライク

28 :名無しは20歳になってから:04/04/13 20:59
>>27

セッターとマルボロもな

29 :名無しは20歳になってから:04/04/13 22:02
Deathって喫煙辞めさせる煙草だって聞いたけど。

30 :名無しは20歳になってから:04/04/13 22:13
しぬからやめられるよ

31 :名無しは20歳になってから:04/04/14 16:03
なんでドキュン煙草比がラッキーストライクとJPSとデスの3種類だけなんだ?
共通点は?

32 :名無しは20歳になってから:04/04/14 17:25
自分で渋いとか言うなよ恥ずかしいから

33 :名無しは20歳になってから:04/04/27 22:28
デスメタルが好きだから吸うのだよ。

34 :名無しは20歳になってから:04/04/28 20:08
(´゚c_,゚` )

35 :名無しは20歳になってから:04/04/28 23:15
池袋でブラックデス売ってる店ありませんか?

36 :名無しは20歳になってから:04/05/03 04:29
自分パチンコ屋でバイトしてるんだけど
(俺自身はパチンコしない)
店内清掃してたときに客が置いてった
DEATHの空箱見てめっちゃビビった。
すげー名前だな!って。
まあ確かにタバコ吸う行為自体が死に急ぐ行為ではあるけど。

37 :ウイリアムーベイリー:04/05/03 14:57
デスとブラックデスってパッケージ違うだけ?値段や味(鰹節系)は殆どおなじやし。
(´-`).。o(確か酒もあったなぁ)
(´-`).。o(確かブラックデスはスラッシュが…)

38 :名無しは20歳になってから:04/05/04 03:20
>>36
俺も初めてDeath知った時はビビった
こんなんありか!?って感じで。んでパッケージの渋さに惚れた。
結構美味しいよ。今は3カートン/月くらいで吸ってる。

39 :名無しは20歳になってから:04/05/04 08:52
梅田の東通りの中のタバコ屋と、西中島のタバコ屋に売ってるで。
梅田の方の店は、置いてないタバコは無いって感じの品揃えですわ

40 :名無しは20歳になってから:04/05/04 09:41
COPDになるよ。

41 :名無しは20歳になってから:04/05/12 16:50
>>39
梅田の煙草屋はかなり豊富らしいね
俺も行きたいけど梅田に行く機会無いなあ

42 :トキワ:04/05/13 19:10
名無しは20歳になってからさんは高松のトキワで働いていませんか?僕は時々そこで
打っているんですけどこの前DEATHの空き箱を置いてかえりました。そうだったらスイマセン

43 :名無しは20歳になってから:04/05/15 00:33
DEATH味が薄いよ。
この箱にハイライト入れてる。



44 :名無しは20歳になってから:04/05/15 01:05
東京は売ってるとこあるの?

45 :名無しは20歳になってから:04/05/15 03:27
>>44
原宿なら販売機にも入ってるよ

46 :名無しは20歳になってから:04/05/15 08:52
吉祥寺か渋谷か三鷹台に売ってませんか?

47 :名無しは20歳になってから:04/05/15 08:58
>>43
( ゚Д゚)<メンドクセー

48 :名無しは20歳になってから:04/05/15 09:01
>>46
そんな都会の真ん中で売っていない訳がないと思うよ。

49 :名無しは20歳になってから:04/05/15 16:53
パッケージが好きだから中身入れ替え、俺もやってる・・

50 :名無しは20歳になってから:04/05/15 18:43
>>48
いや、池袋にもう売って無いくらいだから吉祥寺も怪しい
三鷹台じゃむりだろう・・・渋谷では2軒ほどみた
(センター街の販売機にも入ってたと思うが詳しく場所は説明出来ない)

51 :名無しは20歳になってから:04/05/15 22:22
道玄坂、ホテル街っぽい細い通りの真ん中にあったと思います

荻窪は結構コアな煙草屋が多くないかと

デスは普段セッタの人には臭すぎるんじゃないかと

52 :名無しは20歳になってから:04/05/16 00:23
かつおぶし臭い

53 :名無しは20歳になってから:04/05/16 02:37
46さんとかぶるんですけど、渋谷・吉祥寺周辺で売ってる場所を詳しく教えて
もらえませんか?井の頭沿線に住んでるんですけど、なかなかなくて・・・

54 :名無しは20歳になってから:04/05/16 02:55
dethってそんな珍しいか?
自慢じゃないが売っている所けっこう見るよ
厨房の頃はあったけど今は無いって所もけっこうある(不人気??)
ちなみに地元は大宮deth

55 :25:04/05/16 23:26
いつからだろう
タバコにプリントされてた髑髏マークが無くなったの
その代わり、パッケージのベロ?部分に十字架が増えたのも、、


56 :名無しは20歳になってから:04/05/16 23:49
dethは珍しいだろうな

57 :名無しは20歳になってから:04/05/17 00:26
とりあえず蒲田に売ってるよ。
原宿の自販機だったらどこでもあるのDEATHか?

58 :名無しは20歳になってから:04/05/17 00:40
>>53
近所のタバコ屋で取り寄せた貰えば?
それともカートンで買う程は吸わないのかな?

59 :53:04/05/17 01:08
>>58
二週間に一箱とか、そんくらいなんで・・・
お金もそんなにないし・・・

60 :名無しは20歳になってから:04/05/17 09:49
2週間に1箱・・・!?
それ吸わないでいいんじゃない??

61 :名無しは20歳になってから:04/05/17 23:21
>>53
吉祥寺だったら、レンガ館モールの入り口のところにある煙草屋に売ってる
ソニプラとかカラオケ館とか歌広場とかのある、伊勢丹側の方。
あそこは色んな煙草が置いてあってしょっちゅう行く
たしかデス・デスライト・デスメンソ(箱の絵が緑だったからメンソぽい)があった。
昔デスライト吸ったが美味しさがいまいちわからん・・・
そのうち箱ほしさに再度試そうかと思うが

62 :名無しは20歳になってから:04/05/18 11:46
>>61 コーヒーとか売ってるとこですか?

63 :名無しは20歳になってから:04/05/18 13:11
つーかDEATH LIGHT不味くね?


64 :名無しは20歳になってから:04/05/18 13:20
不味い。吸うのはガキ限定。

65 :名無しは20歳になってから:04/05/19 04:12
>>61さんの言ってた場所(たぶん)に行ったらなかったよぉぉぉぉぉ!
おねえさんに「ないです」とかゆわれたぁっぁぁぁぁぁ

66 :名無しは20歳になってから:04/05/19 05:04
取り寄せようかなあ・・
友達がうまい言うてたし

67 :名無しは20歳になってから:04/05/19 16:11
喫煙歴11年の俺だけど、この煙草だけは吸いたいと思わない
冗談きつすぎるぜ
これ吸ってて、死んだら洒落にもならん

68 :名無しは20歳になってから:04/05/19 17:44
このタバコを買うのは99%、ガキです

69 :名無しは20歳になってから:04/05/19 18:46
メンソがうまい。
ニコチンとメンソールのW攻撃でここまで俺の肺を痛めつけてくれる素敵な煙草は他にはない。
普通のデスはパッケージの見た目に反した落ち着いた味がしてこれもいい。
コーヒーのブラックを味わう感じ。ふかしても吸ってもどっちもうまい。
LIGHTは未飲。きついのが好きだから、ひと箱無駄になりそうで買ってない。
気が向いたら買ってみます。
ブラックは見つからない・・・・

埼玉の所沢駅の近くのタバコ屋で売ってます。
店頭も自販機もDEATH、LIGHT、MENTHOLの三種類が買える。

70 :名無しは20歳になってから:04/05/20 10:53
age

71 :名無しは20歳になってから:04/05/21 02:27
>>68
僻むな。(ぷ

72 :名無しは20歳になってから:04/05/21 02:27
家から出てねーヒキヲタはDeathが嫌いらしいですな

73 :名無しは20歳になってから:04/05/21 02:38
>>66
とりあえずそいつから貰いタバコでもして自分に合う(美味い)
と、思ったら取り寄せれば?

74 :名無しは20歳になってから:04/05/21 04:35
>>73
ネットの友達〜(ノA`。●)
リアルでの友達はみんなDeathに飢えてます・・

75 :名無しは20歳になってから:04/05/21 05:33
カートン取り寄せて合わないタバコだったらたまらんもんな・・・
因みにパッケージのイメージと違って甘いタバコだよ

76 :65:04/05/21 09:40
うおおおお!
原宿でめっけた!!!
くっせええええええええヒャッホウ!!!!!

77 :65:04/05/21 09:44
まだ吸ってないのに火をつけるまえのタバコのにおいで
気持ち悪くなってキチャッタヨ!!!

78 :名無しは20歳になってから:04/05/21 23:05
>>76
煙草吸い初めて間もない人でしょ?
Death如きで気持ち悪くなるならあんま粋がって煙草挑戦しないほうがいいよ

79 :名無しは20歳になってから:04/05/22 00:50
>>77
とりあえず見つかってよかったね

80 :65:04/05/22 02:25
>>78
今までは3_とかでしたから・・・
これまちがいなく毒だな、と思いますた

>>79
うん!このパッケージ欲しかったの!
でもこれ細かいとこまでこだわって?ますね!
タールが13_だとか、バーコードに666が入ってたり・・・
おもしろいw

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)