5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たばこを始めたきっかけって何?

1 :名無しは20歳になってから:04/03/29 01:53
漏れはカッコイイと思ったから
始めは臭いだけで良さが分からんかったけど吸ってるうちに
やめられなくなった15の夜

2 :名無しは20歳になってから:04/03/29 01:53


    フ    ジ    テ    レ    ビ

3 :名無しは20歳になってから:04/03/31 22:43
sageで余裕の3ゲット。

4 :名無しは20歳になってから:04/04/01 02:17
(・∀・∀・)ヌッヘッホー

5 :5:04/04/01 02:20
(・∀・∀・)ヌッヘッホー

6 :名無しは20歳になってから:04/04/01 04:01
好奇心。

7 :名無しは20歳になってから:04/04/01 04:39
後悔先に立たず・・・・

8 :名無しは20歳になってから:04/04/01 04:48
 友達に進められ。今や金がない。。
sageなり。

9 :名無しは20歳になってから:04/04/01 12:42
カッコつけ。
イキがりではじめた

10 :名無しは20歳になってから:04/04/03 16:09
age

11 :名無しは20歳になってから:04/04/03 16:37
こんなクソスレあげんなよ!喫煙坊が!早く氏ねよ!


12 :名無しは20歳になってから:04/04/03 17:50
はい

13 :名無しは20歳になってから:04/04/04 00:00
俺は超嫌煙家。だってくさいんだもん。
だけど彼女が最近たばこを覚えちまったよ。
こりゃお別れするしかないかな(><)?

14 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/04/04 00:03
>>13
おまいさー、それぐらいで別れるとかいうなよ。
愛がないよ。

15 :名無しは20歳になってから:04/04/04 00:09
>>13
君ね、ちょっとタバコでも吸ってみろ。
別にニコ中の仲間入りしろって言ってんじゃなくて、
もっと人間的にでかくなれ。はっきり言ってお前カスだぞ。

16 :Mr.佐藤 ◆QchLYx38e. :04/04/04 00:15
>>13
15の言ってるとおりだぞ。
おまい、かっこ悪すぎ。

17 :名無しは20歳になってから:04/04/04 00:57
>>13
つーか、お前が嫌煙なの知ってて煙草はじめたんだから
彼女のお前に対する愛が計り知れるというもの。

18 :名無しは20歳になってから:04/04/04 01:05
お別れするんじゃなくて、
されそうになってるが真相だな。
可哀想に

19 :名無しは20歳になってから:04/04/04 01:10
ストレスが原因

20 :名無しは20歳になってから:04/04/04 22:24
うむ

21 :100円らいたー ◆PFT06x8CsA :04/04/04 22:41
タバコ切れた買ってきます
でももうかねない、
一日1箱〜2箱って吸いすぎかな?


22 :名無しは20歳になってから:04/04/06 04:10
隊長!!糞スレ発見しますた!!

23 :名無しは20歳になってから:04/04/14 06:31
むしゃくしゃして吸った。
銘柄は何でも良かった。

24 :名無しは20歳になってから:04/05/14 03:15
後悔先に立たず・・・・

25 :名無しは20歳になってから:04/05/14 04:41
失恋

26 :DJARUMにはまって・・・:04/05/14 05:04
世間の不況加減にムカついて

27 :名無しは20歳になってから:04/05/14 05:25
そんな昔の事は忘れたよ

28 :名無しは20歳になってから:04/05/14 06:07
LUCIA見て吸いたくなった
タバコにシトラスって・・・(偏見か?)

29 :名無しは20歳になってから:04/05/17 01:50
便秘がひどくて、毎回かたいうんこのため肛門切れてました。
そこで、うんこがよく出ると友人に進められて吸い始めました。
確かに、たばこはうんこのきっかけになりやや改善しますたが、うんこはまだまだ硬いです。
だまされたのでしょうか?それとももうしばらく様子を見たほうがいいのでしょうか。
喫煙者の先輩にお尋ねします。



30 :名無しは20歳になってから:04/05/17 01:52
1929年10月24日に破産したショックで。

31 :名無しは20歳になってから:04/05/17 01:54
付き合っている男が吸っていたから

32 :名無しは20歳になってから:04/05/17 03:00
好きな人が告白できない相手というもどかしさから

33 :名無しは20歳になってから:04/05/17 04:39
喫煙者氏ねよ
タバコが有害なのは勿論だが、喫煙者がまじで有害物質
生きてる価値無し
一刻も早く肺がんになって氏ね
ざまあみろ!

34 :名無しは20歳になってから:04/05/17 05:55
黙れ、★嫌煙が!

35 :名無しは20歳になってから:04/05/17 06:42
学校帰りに、友達が持ってた→一本貰う→自発的に買い始める、な感じ

36 :名無しは20歳になってから:04/05/17 12:46
ストレス発散でしょう。
一時止めてたけど勉強漬けの生活がしばらく続きそうなんでこれくらいしか無いよ。
飯の後の一服最強!

37 :名無しは20歳になってから:04/05/17 22:07
友達からもらって。
いつでも止められると思っていた。

38 :名無しは20歳になってから:04/05/18 06:01
精神的にしんどかったときに
友人に吸ったら落ち着くと薦められてから。

39 :名無しは20歳になってから:04/05/18 08:23
>>33
お前わ厨房か?

40 :名無しは20歳になってから:04/05/18 10:31
パニック障害になった時に吸い始めて、タバコのおかげで
乗り越えれた。でも、もうやめよ。

41 :名無しは20歳になってから:04/05/18 11:37
隣がタバコ屋だったから

42 :名無しは20歳になってから:04/05/18 11:39
家が自営業で煙草手に入れやすかったから
両親とも吸ってるからそこまで煙に抵抗無かった、、

43 :名無しは20歳になってから:04/05/20 23:52
>>40
関係ないよ。兄パニック障害で吸ってるけど全然よくなってない。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)