5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジュースの残りに吸殻いれて飲みそうに・・・

1 :名無しは20歳になってから:04/03/27 16:17
不覚にもやりそうになった。幸い口に含んだ瞬間違和感をかんじ吐いたが、
これ実際に飲んでしまった香具師いる?飲んだらやっぱ死んじゃうの?
口に含んだだけでも吸収するからヤバイですか?心配です。
口腔癌怖いよ〜

2 :名無しは20歳になってから:04/03/27 18:25
今すぐ煙草をやめれば口腔癌になる確率(正確には生存中に口腔内の
癌が発覚する確率および死因が口腔内の癌となる確率)はかなり下がり
ますよ。

3 :1:04/03/29 09:29
やめました。きっちりやめました。
ただ、今回の件で水に浸潤した大量の発癌物質が舌とか口の粘膜から吸収され、
癌になっちゃうのがいやだな〜っと思いまして。

タバコ浸潤液を口に含んだキケン度が知りたいです。

4 :名無しは20歳になってから:04/03/29 09:54
死ぬよ

5 :名無しは20歳になってから:04/03/29 10:48
ニコチンは飲んだら、もの凄い猛毒だからな。
ただし嘔吐作用が強いから、大概は吐く時に出ちゃうでしょ。
子どもは2本くらいで死ぬらしいから、
とにかく吐かせることが必要だね。
一回口に含んだくらいで口腔癌にはならんと思うが。


6 :名無しは20歳になってから:04/03/29 12:17
おう!呑んだよ。グビリとな。 で、すっげー勢いで吐いた吐いた。
やっぱりヒトの体ってそういう毒物に対してちゃんと拒絶反応するんだなって思った。

しばらく動悸どくんどくんしてたけど、ビックリしてなのかニコチンのオーバードーズか
わからん。


7 :名無しは20歳になってから:04/03/31 09:40
俺も飲みかけになった事ある。
しかもその時メシ食い終わったばかりで満腹だったし、
口に入れた瞬間気がついて吐き出したまではいいんだけど
その気持ち悪さに5分後くらいに食ったもの吐いてしまったよw
ジュースの空き缶や空き容器に吸殻入れるなぞ、俺は二度とする事は無いだろう。

8 :名無しは20歳になってから:04/03/31 10:25
いや嘔吐しない毒物もあるから。
ニコチンに嘔吐する作用があるだけ。

口のイチジク浣腸みたいな?

9 :名無しは20歳になってから:04/04/01 01:30
知らん。飲め。

10 :名無しは20歳になってから:04/04/01 02:21
(・∀・∀・)ヌッヘッホー

11 :名無しは20歳になってから:04/04/01 03:24
よそ見してて空の缶コーヒーに入れたつもりが中身が入ってる
その時飲んでた缶で映画みながらだったから気付かず全部飲み干しますた。(半分以上)
気付いたのは最後異物(吸い殻)が落ちてきたからだった。
ヤバいかな?と思ってちょっとだけ無理矢理吐いたが面倒臭くなって
自分の体だけどほっといたらなんともありませんですた。
意外と丈夫に出来てるもんだ。だから安心しろ>>1
俺の体は全く反応しなかった。。>>6

12 :名無しは20歳になってから:04/04/01 03:59
吸い殻で遊んでたらコーヒーに入った(灰が
普通に飲んだんだけど・・・
やっぱ少量しか入ってないからかな


13 :名無しは20歳になってから:04/04/01 13:45
漏れ実際にやった事有るよ。
口に含んだ瞬間、違和感が有ったから直ぐ吐き出した。
飲んでたら・・・。(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

14 :名無しは20歳になってから:04/04/01 13:46
漏れやった事有るよ。
口に含んだ瞬間、違和感が有ったから直ぐ吐き出したけど・・・。
もし飲んでたら・・・。(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

15 :名無しは20歳になってから:04/04/01 13:47
ゲッ、二重投稿・・・_| ̄|○

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)