5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たばこ板の喫煙者の皆さん

1 :キャプテン・ブラック:04/03/23 11:18
明日、たばこ板の喫煙者全員で一日禁煙してみませんか?
自分も、喫煙者なので参加します。
明日くらい、嫌煙者の皆さんは静かにしていて下さい。

2 :名無しは20歳になってから:04/03/23 11:19
2ゲット!

3 :名無しは20歳になってから:04/03/23 11:25
3ゲト

4 :名無しは20歳になってから:04/03/23 11:25
4

5 :名無しは20歳になってから:04/03/23 11:27
喫煙者が一日禁煙できれば、嫌煙の何が変わると思うんだ?
まさか「喫煙者=依存症」のレッテルをはがしてもらえるとでも?


6 :名無しは20歳になってから:04/03/23 11:28
>>1
ヤダ

7 :名無しは20歳になってから:04/03/23 11:30
目的によっては乗ってあげてもいいよ
別に1日や2日吸わないのは珍しい事じゃないし


8 :名無しは20歳になってから:04/03/23 11:33
一日禁煙オフでもやるんか??参加したいぞ

9 :キャプテン・ブラック:04/03/23 11:52
>>7
一緒にやりましょう。
>>8
オフですか。とりあえず、今回はオンラインで一日禁煙をやりましょう。

10 :名無しは20歳になってから:04/03/23 12:14



まあせいぜい1日が我慢の限界だろうねw





11 :名無しは20歳になってから:04/03/23 12:14
>>9
だから目的は?


12 :1:04/03/23 12:18
>>10
一日くらい
>>11
一日禁煙

13 :名無しは20歳になってから:04/03/23 12:30
どうやってオンで一日禁煙するのかわからんよ

14 :名無しは20歳になってから:04/03/23 13:41
>>12
だからなにが目的で一日禁煙すんの?ってきいとんじゃハゲ。


15 :名無しは20歳になってから:04/03/23 21:08
酒には「休肝日」があるし、「休煙日」もいいかもな。

16 :名無しは20歳になってから:04/03/24 07:15
age

17 :名無しは20歳になってから:04/03/24 08:21
ニコチン奴隷が1日も止められるわけないじゃん。
何処でも何のかんの理屈つけて吸いたいんだし、
止めるとイライラするくせに。

バカジャネーノ?

18 :名無しは20歳になってから:04/03/24 08:24
>>17
吸ったり止めたりを繰り返すのも依存症のパターンの一つだよ。
アルコールや他の覚醒剤でもみられるよ。

19 :新庄似のイケメンマック様 ◆KonYBTItnU :04/03/24 08:47
キモい喫煙豚ども、せいぜい頑張れやw

20 :16歳:04/03/24 10:24
でも俺心臓悪いのだが、傷口のところが膿んできて、切開して取り出して、
運悪かったら手術やったので、決定するまでの6日禁煙した。
その後たばこ吸ったらふらふらした。だがうれしさのあまり目に熱いものがこみ上げてきた。
あと、俺の体重は45.5キロです。170センチなのに。

21 :名無しは20歳になってから:04/03/24 21:59
>>20かなりのでぶだね

22 :名無しは20歳になってから:04/03/25 12:14
たばこ板の喫煙者の皆さん

馬鹿丸だしで癌ばってくらさい。

23 :名無しは20歳になってから:04/03/30 02:39
COPDになるよ

24 :0嬢:04/03/30 10:13
生きているのに何も依存するものがない人間って、いるの?

25 :名無しは20歳になってから:04/03/30 16:54
俺は毒物には依存しない

26 :名無しは20歳になってから:04/03/30 16:56
俺は麻薬に依存しない。

27 :名無しは20歳になってから:04/03/30 17:32
>>24
その何かがタバコというのも(ry

28 :名無しは20歳になってから:04/03/30 18:40
>>24
2ちゃんに依存というのも(ry

29 :名無しは20歳になってから:04/03/30 18:42
タバコは依存ではなく中毒。ニコチン中毒。
これは脳変性する病気。

30 :名無しは20歳になってから:04/03/30 18:43
たばこ板の中毒者タンをからかうと楽しいよねw

31 :名無しは20歳になってから:04/04/11 12:01
珍煙の珍脳晒し

32 :名無しは20歳になってから:04/05/07 17:22
最強の馬鹿

33 :名無しは20歳になってから:04/05/07 22:20
ゴキ豚必死(ゲラゲラ

34 :名無しは20歳になってから:04/05/12 04:20
休肝日ならぬ休煙日はどうか?
週一回禁煙して、健康への意識を高める。

35 :名無しは20歳になってから:04/05/12 04:56
なんか>1がちょっとかわいそうな位気の毒なスレだ。

36 :名無しは20歳になってから:04/05/15 14:33
【 工作員 】 こうさくいん

他人の迷惑も自分の健康も顧みないで、タバコ普及に勤しむJTの2ちゃん工作員のこと。

その目的は、タバコ板において

1 喫煙を止めさせようとする人たちを板から排除すること
2 喫煙マナーの改善を妨害すること
3 喫煙者を増やすこと
4 禁煙を止めさせようとすること
5 未青年の喫煙を助長(誘惑)すること
6 タバコの銘柄を宣伝すること
7 全ての禁煙グッズを否定すること

以上の目的達成のために、煽り・荒らし・叩き・自作自演・捏造・でっち上げ・成りすまし
・コピペなど、あらゆる手段を駆使して24時間常駐でふんばる粘着人間のこと。

37 :名無しは20歳になってから:04/05/15 15:13
たばこ好きです
以上

38 :名無しは20歳になってから:04/05/17 13:32
36=37

39 :名無しは20歳になってから:04/05/17 20:22
タバコ,タバコ,タバコ〜♪タバコ〜を吸〜うと〜♪頭頭頭〜♪頭〜がバカになる〜♪

40 :名無しは20歳になってから:04/05/17 20:24
>>39は基地外嫌煙の典型とも言うべきコピペ魔です。

324 名前: あんてぃかんさいじん [age] 投稿日: 04/05/17 19:41
タバコ,タバコ,タバコ〜♪タバコ〜を吸〜うと〜♪
頭,頭,頭〜♪頭〜がバカになる〜♪

嫌煙にはこういう基地外が多いので気をつけましょう。

41 :名無しは20歳になってから:04/05/17 20:36
・・・コピペじゃないじゃん。

42 :名無しは20歳になってから:04/05/17 20:38
そもそもタバコを吸うから頭がバカになるんじゃなくて、
頭がバカだからタバコを吸うんだし。
因果関係が滅茶苦茶じゃん。

43 :名無しは20歳になってから:04/05/17 20:40
だから、正しくは

頭、頭、頭〜♪頭が悪〜いと〜♪
タバコ、タバコ、タバコ〜♪タバコを吸い〜だす〜

だろ、まったく・・・

44 :名無しは20歳になってから:04/05/17 20:50
何でも安直にコピペと言い出すあたりに頭の悪さを感じる。

45 :名無しは20歳になってから:04/05/18 12:06
バカ




46 :名無しは20歳になってから:04/05/18 21:07
>>43
お前の母ちゃん泣いてるって(ゲラゲラ

47 :名無しは20歳になってから:04/05/19 12:29
JT

48 :名無しは20歳になってから:04/05/19 13:52
最強の馬鹿

49 :名無しは20歳になってから:04/05/19 14:28
下痢

50 :名無しは20歳になってから:04/05/19 22:12
げろ嫌煙w

51 :名無しは20歳になってから:04/05/20 00:36
>>43
ハゲシクワロタ

52 :名無しは20歳になってから:04/05/20 14:36
JT工作員タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ!!!


53 :名無しは20歳になってから:04/05/20 14:39
2チャン一の犯罪板

54 :名無しは20歳になってから:04/05/21 15:08
JT


55 :名無しは20歳になってから:04/05/21 16:39
>メンソール総合スレがあるのに、○○メンソールとかって一つ一つスレ立てるんだぜ。
終わってるよこの板。

56 :名無しは20歳になってから:04/05/22 15:21
もうすぐ紙切れ同然!プ
 もうすぐ紙切れ同然!プ
  もうすぐ紙切れ同然!プ
   もうすぐ紙切れ同然!プ
    もうすぐ紙切れ同然!プ
     もうすぐ紙切れ同然!プ


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)